5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FantasyEarth ファンタジーアース升スレNo.26

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:13:50 ID:???
前スレ
FantasyEarth ファンタジーアース升スレNo.25
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218436845/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:15:33 ID:???
FantasyEarth ファンタジーアース升スレNo.26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096706808/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:28:39 ID:5sx3GqOI
it's already no.26 @.@

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:19:20 ID:???
844にメールしたわ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:17:41 ID:???
>>1死ね、氏ねじゃなくて死ね

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:25:20 ID:???
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    >>1が早く死にますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:36:04 ID:???
>>1

早くお亡くなりになられますよう心よりお願い申し上げます

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:37:28 ID:???
次スレ立たなかったね、良かった良かった

でこのスレはファンタジーアース仲間で升などの単位について語り合うスレだっけ?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:41:21 ID:???
1升 = 1.8039 リットル
1リットル = 0.554352 升

ここまでテンプレ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:50:48 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ここから麻生スレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:52:48 ID:???
麻生支持とかねーわ
他にいないからって消去法で国のトップを決めるなよ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:58:28 ID:???
テンプレ

FEZ公式
 http://www.fezero.jp/


デバッガ OllyDbg
 ttp://www.ollydbg.de
プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html
プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se375830.html
バイナリエディタ Stirling
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
 ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
Digital Travesia推薦図書一覧
 ttp://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

ここは質問スレッドではありません
ここは質問スレッドではありません
ここは質問スレッドではありません
ここは質問スレッドではありません

質問スレッドはこちら
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1220327551/

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:15:26 ID:???
政治の話題になるとついつられてしまう
>>11
いや、国のトップにBestと言える奴なんて存在しないんだから、Betterな奴を選ぶのは至極当然だろ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:16:30 ID:???
とりあえず民主党に政権渡さなければいいよ
民主党になった瞬間日本崩壊へのカウントダウン


15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:18:04 ID:???
民主党はないわ…

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:18:47 ID:???
自民と民主除けばどこにいれるつもりなんだ?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:53:52 ID:???
そうかそうか

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:54:36 ID:???
層化は民主以上にないわwwwww

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:56:28 ID:???
自民の座を脅かしそうになる程度に民主に入れるのがベスト

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:58:13 ID:???
>>19
民主に固まりすぎるのは、あれだから比例区は共産にしてやってくれ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:04:32 ID:slmLdru9
・民主党マニフェストに書かれた売国政策 〜民主党に投票できない理由〜
1:永住外国人の地方選挙権(3ページ)
 民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、
これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を国会に提出しました。
2:戦後処理問題(10ページ) 
 アジア等の女性に対する旧日本軍による「慰安婦問題」の解決を図るための
「戦時性的強制被害者問題の解決の促進に対する法律案」〜
3:靖国問題・国立追悼施設の建立(10ページ)
 A級戦犯が合祀されている靖国神社に、総理が参拝することは好ましいことではありません・・・ 
4:沖縄政策(11ページ)
 「民主党沖縄ビジョン」では、従来型の補助金や優遇政策に依存する活性化ではなく、
沖縄本来の魅力や特性を最大限活用することを基本的な方向性として、
地域主権のパイロットケースとしての「一国二制度」の推進・・・

まあこんな民主党が在日や中国や朝鮮に日本を売るってのはどうでもいいから
裸パッチについて教えてくださいおながいします。


22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:12:03 ID:???
>>21

>>12

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:15:37 ID:???
こんばんは
ここ現状もなにもないですね

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:16:44 ID:???
>>23
でってyou!

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:18:29 ID:???
>>23
でていけyou!

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:22:19 ID:???
ごめんなさい謝りますだから仲間はずれにしないで

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:35:01 ID:???
流れがつまらないからmjんkどもにひとつプレゼント

gg起動停止、08/09/08(月)ver
*CRC D72D2A7C
FILENAME FEzero_Client.exe
002413CE: 01 **
00242647: 62 **
00242648: 02 **

変更箇所の**にとある数値を放り込めばok

どうすればいいかは変更箇所のアドレスをOllydbgで見たらすぐ分かるだろ
これを変更しただけじゃ上手くいかないけど、あとはGoogleで調べたらすぐ分かるようなことなので割合

ここまでしてやったんだから絶対できないとか言うなよ?

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:54:37 ID:???
直接アドレス出されても次のメンテでどうせ塞がれるだろ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:58:10 ID:???
とはいっても今回の蔵アップデートはかなり久々だったからな

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:06:37 ID:???
話しぶった切ってアレだけど
だれか1〜19までのスレのdat持ってないか?
升スレwiki作ろうと思ったけど俺20からの新参だから過去ログ持ってないんだよね

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:27:13 ID:???
珍発言一覧でも作るのか?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:48:55 ID:???
>>30
過去ログも自分で入手できない奴がしゃしゃってんじゃねーよ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:51:36 ID:???
>>30
いくらだせる?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:39:23 ID:???
●かえよ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:42:25 ID:???
>>34
んなもん無くたって余裕で手に入るだろカス

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:25:46 ID:???
過去ログくらい探そうぜ・・●なんていらねーしw

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:50:53 ID:???
過去ログ倉庫普通に見つけた^w^

お騒がせしてサーセンwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:34:10 ID:???
XTRAPと同じ方法で未改造蔵に改造蔵連結してるけどうまくかねー(ノ∀`)
それともほかに何か別の方法があるのか…

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:39:07 ID:???
誰も騒いじゃいねぇよ
自意識過剰な猿だな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 07:32:33 ID:???
>>38
ミジンコ乙

俺もミジンコだけどな\(^o^)/

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:59:43 ID:???
>>27
それじゃ動かないよ
ミジンコの自演もそろそろ見飽きてきたなwww

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:55:27 ID:???
テスクチャ描きなおして張り替えるのはわかってきたけど
ポリゴンはどうやっていじるの?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:16:05 ID:???
>>41
うん、コレだけじゃ動かないな
これはgamemon.desを起動させない、エラーを迂回する、一応起動はするみたいだが…
これだけの内容みたいだな…

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:51:12 ID:???
おい神ども、さっさとgg回避してログインできるようにしろ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:19:52 ID:???
gg回避ってgamemon.desを起動させてないと運営にバレる?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:19:59 ID:???
たぶんログ取ってる

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:42:53 ID:???
少なくとも、nPro回避してBANくらったロッセルって奴の場合、
ロッセル「運営さんよwwww証拠でもあんのか?wwwwwwwww」
運営「通信ログを調べた結果、GG未起動状態で繋がれていたことを確認しました」
ロッセル「ICU三日で中国鯖」

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:21:08 ID:???
ロッセルはBANされた後にすぐ中国鯖でプレイしてるっての知ってこいつは黒だとおもったね

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:19:52 ID:Bj9IXAqj
中国鯖で無敵TUEEEしたいな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 05:05:26 ID:???
>>49 名前は 小泉 か 靖国で決まりですね。

あとチートで思ったんだけど
升してゴールド稼いで一般人に撒いたら一般人もBANされねーかな?


ないか('∀`)

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 05:19:34 ID:???
毒餃子 へTELLくれたら金やるは

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:01:52 ID:???
>>50
銀行前で待機して、ログイン直後と思われる奴に金渡してそのまま無言でログアウト
これでガチ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:24:21 ID:???
中国鯖でチートして暴れたいな…

俺はGG回避が精一杯でログインできないけどなっ!

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:35:35 ID:???
それ回避できてないって言うんですよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:49:03 ID:???
ここ2週間ほど海外のフォーラム見漁ってるけど、全く分からん

いったいどうやって回避してるんだ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:37:55 ID:???
落としたまま忘れてほっといたから何のファイルだかよくわからんが
これの中にあるMoonlightEngine.exeとかいうファイル
カスペル先生がトロイ入りだって言ってた

994 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/05/02(金) 03:04:37 ID:???
>970
http://www.fileup.org/fup182890.zip.html



57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:39:10 ID:???
月光は回避したとは言わんだろjk・・・

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:03:23 ID:???
需要ないだろうけどSSうp
壁|ω・)っttp://www2.uploda.org/uporg1664408.jpg.html
      ttp://www2.uploda.org/uporg1664414.jpg.html

壁|ミ サッ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:17:04 ID:???
>>58
ビミョーだな…

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:32:11 ID:???
中国大陸と日本大陸で対戦したいな
FEZ自体全世界でサービスやって
リアル大陸にしちゃいな

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:34:22 ID:???
日本大陸・・・?
自分で書いてて疑問に思った


62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:07:49 ID:???
jpgにいちいちパスつけんな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:54:10 ID:???
たしか中国鯖って一番人が多い時間帯でも人数はF鯖と同じくらいらしいな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:20:53 ID:???
改造済み蔵だ!
PASSのヒントはエガ
http://www.uploda.org/uporg1664615.zip.html

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:53:21 ID:???
>>64
もう少しヒントをくれ、当てはまるのが多すぐる

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:13:00 ID:???
日付とサイズが未改造蔵と一緒なんだけど、これはどうみても改造蔵じゃなくね?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:40:53 ID:???
日付とサイズで判断ってw

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:45:52 ID:???
解凍して起動させてみたけどnpro回避できてないし、CRCチェックかけてみたけど全く一緒
どうみても釣りです、本当にありがとうございました

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:01:53 ID:???
はいはいざまあざまあ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:02:11 ID:???
まぁよく考えたら神が自分の首を絞めるような行為はまずしないだろうしな

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:10:14 ID:???
このスレの住人のせいで人間不信がさらに広まっていくよヽ(´ー`)ノ

もう疲れたよパトラッシュ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:50:26 ID:???
で、パスは何だったの?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:54:40 ID:???
偽だから落とさなくていいんだよ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:18:45 ID:???
でもそんなのかんけいねぇ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:21:38 ID:???
いやあるよ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:44:27 ID:???
でもそんなのかんけいねぇ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:52:16 ID:???
自演うぜーw

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:15:51 ID:???
でもそんなのかんけいねぇ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:20:21 ID:???
某ツールいじくって遊んでたらgamemon.desが何故か強制終了して、
うは、これでチートしまくりんぐ!
って思ったけどメモリも暗号化されてる・・・?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:37:11 ID:???
でもそんなのかんけいねぇ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:00:22 ID:???
メモリは暗号化されてなかった、俺の勘違いか

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:10:22 ID:???
つーか今回のVUから起動時なんか動いてねえ?


83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:14:43 ID:???
きのせいだろ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:14:46 ID:???
vuってなんぞ
回避できてる人同士で出回ってる新loaderみたいなもんですか

85 :844 ◆dClg0z.eM2 :2008/09/12(金) 02:21:51 ID:???
VerUpじゃないの?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:26:41 ID:???
まぁ普通VUなんて言わないけどな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:28:59 ID:???
Unpackしたらエラー00000000で弾かれるから原因にファイルサイズとか、ファイルのCRCとかが影響してるのかと思ったけど

未改造蔵の起動後すぐにアタッチ>メモリ弄ってgg回避処理>ログインまで進める>エラー00000000でアウアウ


いったいできてるひとはどうやって回避してんだ


88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:33:44 ID:???
蔵じゃなくてggそのものを書き換えてるんじゃね…?
俺もミジンコだからわからんwwww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:43:59 ID:???
熊さんってこれだろ?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4595431

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:53:17 ID:???
844氏なんかヒントくれよ
過去ログみてもそれっぽい情報は何もないし、海外フォーラム調べても何も手がかりがない

91 :844 ◆dClg0z.eM2 :2008/09/12(金) 12:38:21 ID:???
手法としては上がってるから
あとはどううまくやるかですよ|=)

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:18:20 ID:???
それ答えになってないぞw

93 :844 ◆dClg0z.eM2 :2008/09/12(金) 18:44:00 ID:???
このスレに一応Nproの回避の対策はのってますよってこった
それが出来てるか出来てないかの問題で

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:20:15 ID:???
このスレっていうと

1、改造蔵に未改造蔵を結合させてPEヘッダーを書き換える

2、起動直後にアタッチしてgg起動前に蔵を書き換える

3、ゲームガードそのものを書き換える

この3つぐらいしかないが、3は非現実的だから1か2か・・・?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:24:51 ID:???
チートは特にしたいわけでもないけど
nproが外れて軽くになるのならちょっと気になる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)