5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対衝激 〜プラトニックハート〜

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:00:00 ID:???
スロットなどに謎や不備の多い
絶対衝激〜プラトニックハート〜
のオフィシャルサイトについて
語り合うスレです。

絶対衝激〜プラトニックハート〜
オフィシャルサイト
http://zettai.jp/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:00:33 ID:???
■関連スレ
【アニメ/ゲーム等】11人のプラトニックハート争奪戦「絶対衝激〜プラトニックハート〜」 OVA・漫画などで今夏から展開
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215402293/ (dat落ち)
【OVA】絶対衝激〜プラトニックハート〜
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1215691880/
【グッズ】「絶対衝激〜プラトニックハート〜」伊勢島綾の抱き枕カバーが登場 可愛いらしさと色気を両立
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1219575415/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:02:00 ID:???
スロット:オフィシャルサイト → プライベートページ → プレゼント
      ※ 絶対衝激度 100 exp で2リール、300 exp で3リールになります
      ※ 3リールになると、プレゼントに7(ラッキー)が出現することがあります
      ※ プレゼントによって上がる好感度は、キャラクターによって違います

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:03:01 ID:???
ミニゲーム:まだないようです

その他:不明です

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:27:28 ID:???
■関連スレ
「絶対衝撃 〜PLATONIC HEART〜」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1216468168/

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:54:09 ID:???
>>1


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:33:56 ID:???
一日に上がる好感度って
ログイン時+プレゼント+ブログパーツとか
だっけ?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:13:02 ID:???
だと思う。
で、プライベートページの下2つはまだ開いてない?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:27:48 ID:???
うちはスロットがどう揃おうと、エラーがデフォだよ
だから好感度はまったく上がらない
なんでだー?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:23:22 ID:???
とりあえず、ブラウザのキャッシュを削除してみたら

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:53:26 ID:???
>>10
ブラウザは終了時毎にキャッシュを消去する設定になってるので、
関係ないと思います

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:06:45 ID:???
そんなレス返してたら誰も書き込まないよ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:11:58 ID:???
投稿作品を募集しておいて、素材が各キャラの立ち絵1枚ずつとタイトルだけというのはどうかと思う。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:18:02 ID:???
>>1
迷子だったから助かった
中の人目当てでこれ興味持ったから
ラジオとかでバンバンゲスト呼んで欲しい

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:12:20 ID:???
好感度上がってハート5個になったらセリフが変わった
まだツンツンしてるけどこれデレに変わるのかな
ちょっと楽しみだ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:06:00 ID:0/V3WGGy
>>14
OVAないしょのつぼみは
はいってますか?

いや、3人くらい中の人がかぶってるから、つい

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:26:59 ID:???
絶対衝激度、やっと100exp超えた。
好感度のハートは3つ。

長い道のりだな〜、これ。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:37:15 ID:???
スロット2つ回せるようになったらあっという間だよ
両方+5なら一日で1ランク上がるんだから

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:08:43 ID:???
>18 さん
了解です。
今日からが楽しみですww

オフィシャルに、アニメサイト更新のことが載ってたので早速見に行ってきました。
・・・開設から今まで、更新してなかったのねww
ムービー観たけど・・・ちょっと微妙かなぁw


20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:44:43 ID:???
美人のイラストは最高だが、アニメの方の絵はちょっと残念
つーかスレも全く伸びてないし、この企画死んだも同然だろ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:47:15 ID:???
2つ目のページは全員がハート5個にならないと開かないのかね

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:03:50 ID:???
あ もしかしてそういう仕様なのか?
さすがにまだそこまで行った人いなそうだから分からないけど
そうだとしたらえらい気の遠くなる話だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)