5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†RO744 /b†

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:54:36 ID:???
08/08/26 2039816 フィノ・インペリアル お子様ランチ  毎日変態新聞 97 ケミ ♀
08/03/08 2039816 アモンティラード 94 プロフェ ♀
07/12/31 2039816 デンキブラン 70 忍者 ♀
07/12/30 2039816 ジントニック 70 リンカー ♀

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:02:01 ID:???
†RO74 (*'ω'*)y-~~シャオティ先輩まぢぱねぇっす
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220666309/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:02:48 ID:ZUvcvFBK
もともとro.続けてるのなんて糞コテだけだったのに
しのがあっちこっちから集めてきやがったんだぞ
わざわざゲーム内で粘着するクズなんかこのスレには居なかったのに

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:04:39 ID:???
†RO74 (*'ω'*)y-~~シャオティ先輩まぢぱねぇっす

1 ( ゚∀゚)<プップー 2008/09/06(土) 10:58:29 ID:VAolGt3v
ヾ(*'ω'*)みんなトレビアンやろうYO(*'ω'*)ノ〜●
age必須
sageてる奴は全て豚


( ゚∀゚)<プップー=laputa必死すぎてフイタwwww
スレタイwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:22:45 ID:dF7sugOG
豚スレは放置して
こっちでやろうヾ(*'ω'*)ノ

†RO74 (*'ω'*)y-~~シャオティ先輩まぢぱねぇっす
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220666309/

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:25:24 ID:???
>>5
ID変えんな屑

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:27:17 ID:???
先に20スレ行ったほうが本スレな

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:28:45 ID:???
ってLAPUTAさんが言ってるけどどうします?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:57:39 ID:ZUvcvFBK
1に晒し入れるなよ消されるだろ
立て直せよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:29:00 ID:0wur5p++
せりあがる

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:31:14 ID:???
( ゚∀゚)<プップー は自分に敵意のあるレスを全てしの豚シャオティと言い切る
しの豚シャオティと呼ばれている連中と、おもちゃにされるがままなロゼットはこのままでいいのかと思ってしまう
/bを調子に乗らせすぎじゃないか?


12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:37:30 ID:???
/bの地雷を踏んだ奴は自業自得

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:38:39 ID:???
粛清されるべきだな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:00:25 ID:???
あれ/bなん?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:05:28 ID:???
ガチでb

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:08:48 ID:qsvmbbwk
俺もこっちで74(笑)の/bの自演を見てるとするかな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:48:12 ID:???
LAPUTAはLvaで豚も元Lvaなのになんで/bが出てくるんだ
AMLと関わると本当ろくなことにならないなw

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:57:18 ID:???
LINKUDONLAPUTAで1セットだろw
にしても74スレのageレスの連投とかプップー丸出しだな( ´_ゝ`)
プップーというかLAPUTAだけど


19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:03:13 ID:???
放置容認の/bの品性がにじみ出てるようなスレの内容だな74

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:31:24 ID:???
LAPUTAはガチで沸き過ぎなんだよ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:45:47 ID:???
74やっと落ち着いてきたな、gv会議でも始めたのかな?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:45:22 ID:???
LAPUTAさんは昼間寝てるんだ
お前らよく覚えておくんだぜ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:09:22 ID:???
なんでお前らってしの豚に粘着してんの?
放っておけばいいのに

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:15:36 ID:???
ニートって寂しいから即レス返されると嬉しくなっちゃうんだ

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:20:17 ID:???
こっち来たいなら責任もってあっち埋めてから来てくれ
自演でもいいから

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:01:41 ID:???
LAPUTAさん起きたみたいだな
また自演しだすんかなw

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:03:54 ID:???
/bでキラキラIDをRMCに違反出品者の丸井ふたばさん臨時広場で魔法連打うるさいです

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:49:51 ID:???
LAPUTAあげ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 06:26:18 ID:???
どうやって白林檎に潜入するか
TU狩り批判の動画のせいかガードが固くなってると思うし
その結果、ギルメン募集なんて看板立ててるのを見たことがない
アサシンでたまり場スネークで精一杯

ほんと、どうしたものかな…

白林檎がまだ許せない
たかがTU動画なんかに過剰反応して、
誰も様子見して平穏にしようなんて人も居ず、ギルドを貶めるための悪意だと決定付けて
そしてにげやがった
まじであいつら許せない、特にリコリスとkaede
この二人だけは絶対に許さない
リコリスは「私にぶつけて、何でも受けとめるから」と間を取り持とうとしてくれたのかと思いきや
メール送ってもギルマスから相手するなと言われたのか、完全に無視するし
kaedeもギルマスの癖に私からの話をスルーして、仲直りの方向に持っていこうとするのかと思いきや
いきなりのHP鍵かけて謝罪なし
その鍵かかるBBSは憶測によるニコ厨レベルの叩き、
そしてお前のせいでやる気なくなったから嫌み引退宣言、その後普通にプレイしてる
私は謝罪の意味でキャラデリまでしたのに、何一つ謝ってさえくれなかった

私は白林檎を絶対に許さない

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 06:27:13 ID:???
ごばく

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 08:38:50 ID:???
メインパソコンが起動しなくなった
何日かまえから突然止まるようになって
今はBIOS立ち上がんない
VGAとメモリは生きてた
CPUははずすのめんどくさいから確認してないが
マザーボードが死んだと見ていいのかな

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:21:01 ID:QGS0PakS
LAPUTA必死だな・・・
まずは自分で建てた74のほう梅ような

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:21:50 ID:???
なんでプップーって沸かなくなったの?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:42:17 ID:???
LINKに怒られたから

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:42:26 ID:U52P/z+x
LKでソロトール動画。
火パイクに水付与、コンセ2。
http://71.6.194.213:8080/blog/RO.scr

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:22:42 ID:???
LAPUTA=( ゚∀゚)<プップーってまじ?
( ゚∀゚)<プップーって卑猥なこと言いまくってるけどLAPUTAだってまじ?

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:40:39 ID:???
>>33
こっちは豚さんの立てたスレだからだよ。

38 :LINK:2008/09/07(日) 14:41:33 ID:???
LINKは怒る時は怒るんだな
しっかりしてて偉いな

39 :/b面:2008/09/07(日) 14:47:55 ID:???
卑猥な自演より、放置ケミを止めさせるほうが先だと思うけどw


40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:07:05 ID:???
74(笑)スレにも沸かなくなったぞ
放置に勤しんでいるのか?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:18:49 ID:???
LAPUTAさんは昼間寝てるんだっつーの!

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:21:42 ID:???
命削ってROする奴なんていねえよ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:37:41 ID:???
深夜に自演して昼間に寝てるなんてニートしか無理じゃん


あ・・・

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:39:40 ID:???
>>43
ねぇねぇ、ニートで何が悪いの?教えてねぇねぇ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:51:09 ID:???
ニートでもいいけど深夜に自演して昼間に寝るような生活してると体壊すぞ
ソースは俺

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:08:08 ID:???
がけっぷちのぶた

作詞:ロゼッタ
編集:プップー

ぶーたぶたぶたゆきざくらー
くさいすれからやってきたー
ぶーたぶたぶたふくらんだ
ぴざでぶおたくのおとこのこー
ぶーひぶひーはーあはぁぷりっていいなもえちゃお!
しーこしこちーんちんみーあんいいなおなっちゃお!
あのぶたがわくとすれがにおうよ
ぶーたぶたひょうりゅう!ぶーたぶたひょうりゅう!
あのぶただいすきー
じえんでぃーて
ぶーたぶたぶたふわひょうりゅうー
かみおおおかからやってきた
ぶーたぶーたぶたふくらんだ
もうそうあたまのおとこのこ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:36:08 ID:tlwl82pv
BICCHIどもがつこてるデカいサングラスてなんなの流行ってるの?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:49:29 ID:X+yyJx80
×BICCHI
○bitch 

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:33:20 ID:???
bitchん(*'ω'*)

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:04:13 ID:EoOS+Lsn
スイーツ(笑)に詳しいラピュタさんなら何か知ってるかも

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:00:08 ID:???
代休水曜日にされても困るしメイドカフェでも行くか

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:59:54 ID:???
今月で閉店だとよ
立地悪いし仕方ないな

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:44:53 ID:???
このスレも俺だけになっちまったか

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:31:08 ID:???
何で後から立った74スレ(笑)を使うんだ?
こっちが現行スレだろ、jk

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)