5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで恋をしてしまいました【54スレ目】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:11:25 ID:???
☆こんな人には気を付けよう☆

●常駐者
・いつもいる ・レベルが異常値 ・広すぎる人脈

●偽りの人格
・w と (^^ を多様 ・同じセリフを何度も言う

●ストーカー予備軍
・メッセやメールIRC等の他の連絡手段を聞く ・個人情報を聞こうとする

前スレ
ネトゲで恋をしてしまいました【53スレ目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1209263673/

【関連スレ】(該当者は移動願います)
ネトゲで恋をしていまいました【既婚者版】その1
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1141525518/
ネトゲであった怖い話 お兄ちゃんどいて!ry
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220526567/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:13:06 ID:???
ネトゲで強い
=リアルでPC向かいっぱなしで廃人プレイ

ネトゲでやさしい
=リアルでPC向かいっぱなしでチャット

ネトゲで細やかな心配りする
=リアルでPC向かいっぱなしで他人の世話焼き

ネトゲで人の上に立つ器量
=リアルでPC向かいっぱなしでなんかギルドとか作ってのめり込んでる

ネトゲでいつでも相談に乗ってくれる
=リアルでPC向かいっぱなし24時間ネトゲに入り浸り

ネトゲで休日いつも一緒に遊んでくれる
=リアルでPC向かいっぱなしで休日どこも連れて行ってくれない

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:27:44 ID:???
>>2
何でも言えばいいってもんじゃないぞw

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:38:49 ID:???
>>1
もう新スレか

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:26:13 ID:???
ネトゲにありがちな失敗

リアル≠ゲーム
ネトゲの世界の能力値は引き篭もりの数値です。
各種成績やスポーツが優れているのとは 全 く 別物です。

キャラ好き≠本人
作成したのは開発スタッフです。
あなたを守るキャラの中の人はクリックしているだけです

・ネトゲのみでの脳内恋愛(RP)でゲームをしている人と、本当に恋をしてしまっている人とは相容れない。
・チャHについての議論は不毛。基本的に女性側は嫌がる傾向にある。
・ネトゲ内のみでなくリアルでもお付き合いしたい、会いたいとまで思い始めたら、告白前にまず深呼吸して
上記テンプレに相手が当てはまってないかよく考えてみよう。
顔なんか関係ない!中身が好きなの!といった場合でもまず写メの確認からはじめることをお勧めする。
あなたが好きなのは『ゲームの中でのキャラ特性を含む相手』なのか『その人本人』なのか落ち着いて考えてみよう。


6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:28:00 ID:???
全員がそうではないがネトゲプレイヤーには
・女は主婦か腐女子が多い
・男女関係無くリアル対人生活が下手な人が多い
・典型的なデブオタニート、ブサ喪女といったステレオタイプのキモがいる
・恋愛に免疫の無い中高生の腐女子を大人の男が面白半分で釣るが、相手のあまりの幼さやオタクっぷりに釣ってる途中で連絡を絶ちドロンして、女が恋愛掲示板に相談したりすることがある
・恋愛に免疫のない中高生のチェリーボーイやオタを主婦が釣っておいしくいただく。(性交渉あり)もしくは性交渉はなしでゲーム内部でチヤホヤしてもらうことを目的とする
・結構30歳〜45歳ぐらいのプレイヤーが多い。結構必死
・「みんながまっている」「あのひとに会いたい」とIN時間を増やしていくのは危険信号


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:09:44 ID:X1ie2YO8
よくうちの店に週一でゲームチェック2万円を朝から払いに来るポッチャリメガネ女
大量に菓子を買い込むんで鬱陶しい
店が混んでるのに通路ふさいで携帯いじってネット支払い番号調べたり(なんで家で調べないの)

こういうのってネットでは饒舌なんだろうな

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:27:49 ID:???
>>7
なんかお前の方が感じ悪いな
菓子ぐらい買わせろハゲ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:25:39 ID:???
いつも買ってもらってありがとうって考えはないの?
売り上げ下がったらお前の給料も減るんだよ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:34:26 ID:???
>店が混んでるのに通路ふさいで携帯いじってネット支払い番号調べたり(なんで家で調べないの)

そりゃ鬱陶しくもなるんでない

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:10:01 ID:???
女の子「あの店員チラチラ見てきて欝陶しいなー」

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:33:17 ID:???
デブが大量に菓子持ってたら鬱陶しいが、笑ってやれよm9(^ω^)プギャーと

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:17:24 ID:???
っていうか普通にキモくない?
>>7の客とか。なんで擁護してんのかイミフ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:10:37 ID:???
>>13
現実の迷惑な点で考えるならスレ違い、
ウェブマネーと菓子の大量買いを非難するのは店員としておかしい。
更に妄想を広げて客を馬鹿にしてる>>7は客よりヤバイから。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:15:35 ID:???
>>13
お客の陰口を垂れ流す店員のほうがキモイ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:48:27 ID:???
>>9
それはない
一日に何人の客が来ると思う?

朝の時間帯は仕事に出勤する人でごった返すんだよ
少量のお弁当や缶コーヒーや会社や仕事中に食べるであろう商品を買っていく人が大半

そん中で受領書やサインやらで時間のかかるものをレジにもってきて
おまけに大量の菓子の袋詰めでどんだけ時間かかると思うよ
これをやる事事態俺は別に平気なんだが、他のお客さんだよ。
仕事で急いでる人もいるだろうに、行列作らせないでほしい。

お前らがバイトの面接の電話かけるのだって、お昼や忙しい時間帯は避けて電話かけるだろ?
マナーがないんだよ。社会人としての

店員バイトやれば解ると思うんだけどさ、
しがないコンビニ店員ごときに気を使ってくれる人が世の中大勢いるんだよ

だから、逆に少しおかしい奴の方が目立つ。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:04:00 ID:???
>>16
接客業に向いてないからバイト先変えたほうがいいよ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:04:52 ID:???
>>16
コンビニバイト、おつかれさん。
周りの状況が見えずにマイペースを通す人なら
べつにネット上でなくても、リアルで
そのまんまどこでもマイペースなんじゃないの?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:12:41 ID:???
>>16
で、>マナーがないんだよ。社会人としての とか言っちゃう人が
マナー違反のスレ違いですか、そんなわけないですよね。
いくら社会人と言えないフリーターとはいえ。

それともそのリアルは無口そうでゲーム内では饒舌そうな
2万のゲームキャッシュと菓子を大量買いする乙女に恋をしちゃってるんですか?
ゲームで恋心→リアルで会う、ではなく、
リアルであって→ゲーム内を想像して恋愛心発覚とは新手のパターンで結構ですな。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:45:18 ID:???
oi
ミス
おい
デブ女が大量にわいてんぞ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:26:47 ID:???
このレス量で大量にかよwww居てもせいぜい2、3人だろ?www
お前普段どんだけ人と関わってないんだよwww引きこもりかww

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:50:56 ID:???
>>21
客を妄想までして見下さないと自尊心を保てないフリーターを煽るな。
「コンビニエンスなストアの店員」なのに客が買い物の量や支払い時間を
細かく気遣ってくれて当然とか思っちゃってるんだぞ。


一日に何人も来るかカウントも出来ん店なら、デブより困った客なんか腐るほど来るだろが。
そのデブ一人だけが迷惑なんだ!というなら、それっぽっちの客一人くらい耐えろ。
それを週にたった一度の支払い、後は大量に商品を購入してくれる
ちょっとトロいだけの客に不満を感じるならマジで他のバイトしたほうがいい。接客向いてない。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:03:58 ID:???
バイト中に店員同士がする雑談のほぼ8割は客の悪口である
ソースは俺

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:20:37 ID:???
俺はリアルで会って、逆にIN時間減ったな
しかもリアル彼女と別れちゃったし、絶対人生失敗してるね
あはは

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:32:33 ID:???
無理やりなスレ方向修正ネタ 毎回お疲れ
ネタ考えてないで実際に彼女つくれよ




現実で

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:32:31 ID:???
>>25
なんか荒れてるな
人に優しくなれるような恋愛したほうがいいかもね・・・・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:48:51 ID:???
ばっかお前・・・できないからこんなところでウサ晴らししてんだろ・・・あんま触れんな・・・

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:24:37 ID:???
できないからネトゲ恋愛スレにいるんだよ・・

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:56:34 ID:???
ネトゲでも、絶対だめな恋愛ばかりじゃないとおもうんだよね
すくなくとも合コンのほうが回数多い分、ダメな出会いも比例して
多いわ。

医者の卵は一流どころの女と合コンできるからいいのかもしれんがな
ネトゲにだって手を出すよ。俺は立派じゃねえから出会いは多くしたい

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:47:26 ID:???
出会い目的でネトゲーするなってw

31 :29:2008/09/10(水) 01:22:48 ID:???
まあ合コンもしているから許せ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:42:42 ID:???
2年半程前に廃人していたゲームで知り合った、PKギルド(w)のギルマス(♂)と未だ連絡が続いている♀。
5歳も年下だけど、(相手は10代最後)相手はギリギリ範囲内らしく恋されちゃってます。
ネトゲやってた当時は、私が崇拝にも似た恋愛感情を抱きまくってました。
直結じゃないけど(いや、もろにそうなのかな)、すぐに恋をし、すぐに会いたくなったけど相手の住所は本州外。私は東京。
結局、ゲームをやめて1年後くらいに上京してきたので、その後たまに会っています。
私には彼氏が居て、相手も今は居ませんが、居たり居なかったりでなんとも言えない関係。
勿論体の関係はないですが、ネトゲ恋愛って大人になったら忘れてしまうような、
中学生のような触れたくてもすぐには触れられないような甘酸っぱい感じがいいですよね。
彼氏が大好きで、別れる気もギルマスと付き合う気もないですが、やっぱりゲームを引きずっているのか
好意は消えませんね。
相手も遊ぶ(飲み屋、カラオケ等)以上は求めてこないし、恋人が出来たら報告しあうし、心地良い関係です。
あ、最後にPKギルドって、女の子も男性も見た目普通以上の割とイケメンイケ女が多いですよw


33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:10:46 ID:???
あっそ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:37:35 ID:???
でも性格は歪んでるんですね。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:53:23 ID:???
この文コピペで見た気がすんだけどな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:52:39 ID:???
確かに悪改変コピペっぽいな

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:00:26 ID:???
>>32
>最後にPKギルドって、女の子も男性も見た目普通以上の割とイケメンイケ女が多いですよw

別ゲーだろうが、PKギルドは巨乳と言い張るデブスと
(ブログにはアングルを考え抜いた乳写真を貼る)と自称マッチョのチビ
・高身長デブ・低学歴・低収入男のたまり場だったという話を某MMOで聞いた。
オフ報告ブログ以降、互いをちやほやするコメが無くなってて笑ったw

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:11:41 ID:???
>>34のような人種は相当モテないのが分かるし
その逆のPKがモテモテなのは容易に想像つくね

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:15:27 ID:???
>>37
顔でなくて人種だと?日本人じゃないのか?お前ww中華乙www
ついでに言えばコピペを鵜呑みにするお前がモテないのも容易に想像つくな(笑

さらに言えばPKギルドは美男美女はそう居ない「イケてる」って思ってるだけだろ
大抵性格の歪んでる奴は目や顔のところどころに出る、ヤンキーや族にまとめな目をしてる奴、あまり見ないだろ?
性格が腐りすぎてリアルに友達が全く居ないならPKギルドに入るのもわかるがな
リアルの容姿がいいならリアルでの生活はそうそう悪くなる物でもないし、ましてやPKギルドは他人よりも確実に廃人にならないとやっていけないところ
そんなところに居る奴が美男美女ばかり?「俺らイカしてるよな」「マジ私らイケてる」って自分等で慰めあってるだけなんだなこれが

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:37:56 ID:???
あっそ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:12:33 ID:???
>>32
露骨に煽りが散りばめられた文体だな
たぶんこれをみた童貞が額に血管浮かせて
騒ぎ出すのが狙いだろう、そして見事に釣られたと。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:51:36 ID:jb39hdb9
確かに>>39は童貞臭いな
顔が良いことをイケメンと思ってるようだし
顔でかなり決まると思ってるようだし
男なんか努力次第で簡単にモテることを理解してない

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:58:03 ID:???
さすがに顔面があいのりのシュレックレベルだとないけどね
ちょっとしたブサなら話術でどうにでもなる
女は逆にブサだと性格が神じゃないと無理だけど

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:36:35 ID:???
性格の良い女なぞ存在しねえ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:44:25 ID:???
ネトゲのカップル相手(女)にオフで会ってみた。
オフする前に、こちらは先に写真を渡したんだが相手はカメラが無いからという理由で
貰えなかった。
待ち合わせ場所で待ち合わせをし電話をかける。
電話を受けた相手は、言葉では言い表せない程の面で明らかに言ってた年齢より+15は
サバ読んでる女だった。
折角だし…と思い、互いに行こうと約束していた個室型の居酒屋へ。
話題は共通してゲームの事。それなりに話しは進んだ。
いい時間になり帰ろうとすると「ホテルに行きたいの」と服を摘む。
流石にそれは無理と思って適当に用事を言い帰る。
それ以来、ネトゲ内では今まで以上にベタベタする様になり…MSNでは定期的に
そいつの自慰写真を送りつけられ…
ゲームを起動する度に吐き気を催すようになり、長かったネトゲを引退する羽目になった。

ここの住人は、俺の二の舞にならない様に祈ってるよ。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:05:17 ID:???
>>45
恐ろしいほど嘘くさい

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:18:48 ID:???
「酔っちゃった…ねえ、どこかで休んでいきたい…」
「じゃ、そこのルノアールで」

と言われてしまった女性は身近にいるな(実話)

48 :32:2008/09/11(木) 14:28:02 ID:???
えー;全然煽りじゃないのにな。
酔ってて自分語りがすぎたのはごめんなさい。
でも、イケメンって言葉にそこまで過剰反応する程ヤバイ人が多いのかと不思議。
>>45みたいな話よく聞くけど、オフで会ったギルメン男4人女3人皆並以上だったし、いい人だった。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:11:29 ID:???
>>48
何をもって「並」と思うかは人それぞれだしな。

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:15:51 ID:???
>>48
わざわざレスしに来るとか必死に見えるから黙って消えた方がいいよ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:39:18 ID:???
>>50
ID見えないんだからあんたの方が必死に見える
てか別に必死でもいい場面にしか見えん

52 :45:2008/09/11(木) 15:54:28 ID:???
すまん。ネタじゃない。
よくある話だろうが自分に降りかかって来るとは思わなかったんだ。

53 :39:2008/09/11(木) 15:54:56 ID:ZV7pvJra
>>40ー42
PKギルドの諸君かな?w出張ご苦労様w
>>40
悪いがお前みたいな顔に血管が浮き出るような痛い顔してないんだ、すまない
ついでに言うとお前が童貞なんだろ?
余裕持って童貞捨ててる奴は童貞?あぁ、そんなのあったな程度で攻撃材料になると思えないからだ
そう思うのは散々出遅れて童貞童貞と連呼された奴と未だに童貞でいい女がいない!とか言い訳してる奴くらいだもんな(笑

>>42
バカかお前?w
イケメンはカッコイイ顔の事を言うんだよ、それも知らないとかどこのおっさんだ(笑
おまけに言えば文章理解能力が低すぎないか?w問題はイケメンかどうかであってるモテるモテじゃねーよ(笑
俺はPKギルドにイケメンが多い」と言うバカな妄想を散らせただけなんだが?w
そしてお前、やたら顔に大して執着してんのな?w

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:03:17 ID:???
すげー必死くさくね?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:10:02 ID:???
>>54
くさいというか、必死(断言)

つか、>>39ってレス内容もアンカもおかしくね?
>>32以降のレスで39本人が書いたのがどれか明示してくれ。
意味分からんw

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:10:56 ID:???
やたら必死必死と連呼してるやつが居るが、そういう奴に限って必死だよな
言い返せない=必 死 だ な

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:14:21 ID:???
>>56
日本語でOKすぎて何を主張しているのか分からんというのが本音。
見えない敵と戦ってるかの如き必死感だけは伝わってくるんだが。

58 :39:2008/09/11(木) 16:15:17 ID:???
>>55
すまん、>>38>>37に間違えてしまったんだw

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:18:39 ID:???
言い返せないというか、同じ土俵で議論してもらうためには
相手に理解してもらう配慮が必要なんだぜ?
日頃からどんなコミュニケーションをしているのか心配になる流れだぜ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:18:47 ID:???
イケメンはファッションセンス混みで使われることの方が多い
ダサダサのオタで顔カッコよくても絶対にイケメンなどと言われない

61 :39:2008/09/11(木) 16:24:01 ID:???
>>57
で、お前はその前にどのレスをした奴なんだ?w
別人に成りすましてるから自分は関係ありません、だから誰と戦ってるのかワカリマセーンとか言いたいのかな?かな?
自分が必死で必死必死と相手に連呼してるのが認めたくないから日本語じゃないと言いたいのかな?w

前に厨臭い奴にネトゲで絡まれたが、言い返せなくなると何度も何度も必死だな必死だなと連呼してきたんだが、まさかお前かな?w

>>59
そもそもこいつら議論する気ないんだぜ?w

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:25:13 ID:???
>>60
ファッションセンスがいい
すなわち身なりに掛けるだけの金を持っている
また、流行の服を着こなすだけの器量を持っている
服ってのは不思議でそれなりの場所でそれなりの服を着る自信も持ってないと似合わない
どんなにいかした服でも中身が伴わないと似合わないんだ

ってことにすら気づかずイケメンイケ女って言い続けてるPKギルドの人とか
ぶっちゃけありえねえんじゃね?
いつ出かけてんの?どこに出かけてんの?

ていうか仕事煮詰まってる上に眠いんだ
構っておくれよ>>39w


63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:30:05 ID:???
いいから仕事しやがれですぅ〜><;

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:30:59 ID:???
>>61
>>57だが、>>37>>49
>>32>>39もなんでそんなに必死なのかマジで分からんw

65 :39:2008/09/11(木) 16:31:20 ID:???
>>60
まぁ服装や髪型がダサいと元がよくても埋もれてしまってダサさが目立つからな
だが平凡な顔立ちのやつがどんなに着飾ってもカッコよくてもそれは「イケメン」とは違うだろう?

66 :39:2008/09/11(木) 16:33:39 ID:???
>>62
俺にどう構えと言うんだw

>>64
必死っつーか、2chってこういうところじゃね?

>>63

    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r−┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,
/: : : : : : : : r ト *|ヽ/ ノ ヽ.'、  / { (___  〕r、_: : : : : : : '.,
: : : : : : : : :∧.l.}  }〔 ´ / ヽG=ニ:|(    ./r'/rく: : : : : : : : :',
: : : : : : : ::/ )|.ト}  }ヽ    へ)|ノ\.{ |/ーi  /`./ ( ヽ: : : : : : : : ',
: : : : : : : /  .)|.「.) .} ∧     ) 7 .ヽ |    { フ  |  ヽ: : : : : : : : ',

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:35:38 ID:???
>>65
オシャレな男は女にとって神だよ
むしろブサイクなオシャレでもイケメンって言うことはある

顔がモデル級でもダサダサならイケメンとは言われない
(女の立場として絶対言いたくない

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:36:06 ID:???
>>66
>必死っつーか、2chってこういうところじゃね?

高確率で違う。
自分に対する返答はもういらんわw

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:36:35 ID:???
イケメンの話題は別スレでやれ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:38:30 ID:???
おおお 今まさに厨房が舞踊っているスレをハケーンしてwktk

71 :39:2008/09/11(木) 16:40:44 ID:???
>>68
だが低確率で当たってるわけだな?ん?ん?

>>67
悪いがどうやらその価値観は共有できないようだ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:41:22 ID:???
このイケメンがどーだのとかいうくだらねー話題に決着がついて誰が得するの?
結局それぞれの好みだろ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:43:11 ID:???
>>70
常備AA見るだけで関わっちゃいかんと理解できるわなぁ…

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:45:02 ID:???
>>72
何でも個人の好みで済ますのが童貞
男と女に決定的な傾向の差があるのを認識するのがモテ系

75 :39:2008/09/11(木) 16:45:45 ID:???
         |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
          |_____________,l_|
        ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|
        /_,, --―――‐t―――----┴-{
        /三ミミ三三三三三     r―、  rミ、
       ,'三ミミ三三三三三彡'   ` ̄   ヾ'i
      ,'三ミミ三三三三シ´   _,. - 、 :  __ l、
      ,'ミミ.r==、三三三ミ  .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'
      l三{/ノ入 \三三ミ  .:.:.:.:.``=゙^ .:  'iー{
      ',三!l fラ人 ヾ三ミ            ', ゙',
      ヾ:tヽんぅ  ',三シ         ,r __  ) ! 大事なのは結果ではない・・・
       丶丶二,ノ l三'゙       ,. `´ 'ーイ ,'    その・・・過程なんだよ・・・
        ヾミ   ',三 ,'  ,:'´ /   _,,__,、/
         l三   `'" / / /_,∠二,ーアノ/
        ,l^`'    .:.:.:.:l ,'  ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
       /7   .:' ,::' .:.:.:.:; :;  :, ヾゞzェソ ;/
       ∧',  ,'   ,. - 、   丶 、_`'一' /
   __/:::ヽヽ、  .::.::.::.::丶、     ゙゙゙゙ /
  rf   (::::::::\\   .::.::.::.::.::`'.: ,-、--―くr-、
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:47:22 ID:???
このスレで出されたアホ議論で納得なんかするか馬鹿www
そんなんで童貞扱いされるなら童貞でいいわいw

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:52:57 ID:???
でも童貞にしか見えんよ

78 :39:2008/09/11(木) 16:54:38 ID:???
               /_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィ彡三三i
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//
                   ‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/  主はその目で何を見るというのじゃ・・・
               1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
    ‐'"´        ヽ. \::::::::\ ー-‐‐'      /  //:::::::::::::}  ) `''ー-、
 /            \ \:::::::::ゝ、___,,.. ‐ "   //:::::::::::::::l ,'     `''ー-、
'´               \ ヽ、;:::::ヘ 、       //::::::::::::::::ノ /         ヽ

79 :32:2008/09/12(金) 00:02:10 ID:???
スレが活発化して割れながら素晴らしいレスを投下したようで幸せです\(^o^)/
あ、また、仕事帰りで若干酔ってるの先に言っときますw
>>62
正直書く必要無いし、書くと批判とか、はい妄想妄想ってなるから書かなかったけど、
私職業スポットライト浴びる系なんだよね。
詳しく書かないけど。まあ、同職でオフはネトゲやってる友達結構居るから珍しくは無いんだけど。
なので出かけてますw超廃人してた当時は仕事も「すいません、予定がw」とかって断ることもあったけど。
個人の趣味もあるからなんとも言えないけど、ファッション、顔、話術含めて、恋愛対象になるような相手がPKギルドに居たんですっていう話です。

この煽りあいが堪らないね、2ちゃんは!
ただなんだろう、イケメンにファッションが入るのは激しく同意w
あと、たまたま私のしたネトゲのPKギルドにいい人が多かっただけで普遍的な事じゃないと思います、ごめんね。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:38:43 ID:???
>>79
正直、必死に姫を気取ってるだけ女(ネカマ)の臭いしかしない。もしくは釣りw

何のスポットライトだか知らんが夜の商売以外で「スポットライト」を浴びる女は
ネトゲ廃人なんてやってる暇はない(芸能系の知り合い各種結構いるから分かるw)。
売れてなければ芸能系では相当無理のある現26歳↑は激しくオバサン年齢w

万一売れてるならばオンラインゲームのPKギルドの飲みなんかに気軽に参加して
恋愛対象になる男がいるとか言っちゃう時点でリアル男には全然相手にされてない女。
どっちにしても女としてダメすぎww
しかも廃人当時(ゲームのために)、軽く仕事断ってもスポットライト浴び続けられた24歳↑(当時)とか
どんな事務所が許すんだよww有名でも無名でも芸能系・芸術系・劇団系ではありえねーよw

どっかのスレで「欲張りすぎる無理設定の経歴を披露する姫キャラ」とまるっきり一緒。
喋りすぎるとボロが出るよw

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:40:46 ID:???
痛くて必死な話ばっかで、ちっともコイバナ出てこないじゃん!!



82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:54:40 ID:???
>>80
何でもネカマ認定すればいいってもんじゃないだろ
これだから童貞は…

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:54:23 ID:???
>>82
何でも童貞認定すればいいってもんじゃないだろ
これだからネカマは…

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:57:27 ID:???

            |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
            l;:;:;:___jl|___;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
           ,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、  ̄``i丶、;:;:l
          /::::シ  "´    ` ~´   ィ'ミ::::`'i!
          )::/ ,. -− 、   , -− 、  `ヾ::::::::},
          l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶、:.:. ゙i:::::::::l
          }::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.:.:. l:::::::ム、
          l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.:. }:::/^'i l
          N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //
          l l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ
          しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '
           ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ >>79
            ヾ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ いやぁ、もういいでおじゃるよお前
              >、  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´     同じネタしか出せないネタ師はいらんでおじゃる
            /l, ト、       ,ィ" Y lト、
           _/:.:.:ヽヽ.` ‐--‐ '"´    / ハ     別のネタ考えたらまたきなさい
        ,r‐</:.:.:.:.:丶丶 ヾ ,ソ    / /:.:.ヽ‐-、
    , -‐ ''"^ヽ 丶、:.:.:.:.:\\     //:.:.:.:.:ヽ } lー-- 、、
,, - '"      丶、 `` ー- ゝ ヽ、__∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ /    ` 丶、

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:07:58 ID:???
>>83
数少ない女にネカマ認定するのは童貞に決まってんだろ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:17:21 ID:???
>>85
んなヤりたい盛りアピールされても^^;

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:25:30 ID:???
>>84
くwwwびwww切wwれwwwてwwんwwwぞwwwww

88 :87:2008/09/12(金) 09:49:30 ID:???
すまん、小さくしてたせいだったw

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:40:19 ID:???
好きな女子と一緒にネトゲをしてたことはあったけど
ネトゲで出会った人に恋をするとかありえないだろw

90 :32:2008/09/12(金) 14:04:14 ID:???
ダメだ\(^o^)/
いつもだけど、うまく釣るより、本当の事書いて信じて貰う事のが難しいね2ちゃんはw
私の文章力が足りないんだろうけど…課題だ。

あと、>>80はなんだか年齢設定が違うですぅ><;
32に書いた年齢は現在のものです。
ついでにどうでもいいけど仕事では鯖読んでるので(w)公表はもう少し下だったり。
まあ、私の事はいいんだけど、「売れてる有名人」て事を言いたかったのではなく、(実際売れてないw)
そういう仕事に就けるような(自分で言うのもなんだけど)顔とファッションセンスはありますよっていう>>62への返事です。

そして、本当にアイドルの卵や声優、No.1キャバ嬢、キャンギャルとかもネトゲってやってるので、
可愛くてネトゲやっちゃうのは大概どっか軽くか重くか病んでるけど、受け止められる許容があるなら
可愛い子との出会いの場になると思います!という事が言いたかった。

スレチになりだしてるかつ長文すいません。

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:14:10 ID:???
スイーツ(笑)

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:18:10 ID:???
友達でネトゲ恋愛→デキ婚したヤツがいるが、
女の男好きが原因で喧嘩→離婚→再婚を繰り返してヤツがいた。
しかも2人とも若干の精神障害ありで子供が可哀想すぐる。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:23:32 ID:???
>>90
可愛くてネトゲやってるヤツが大概病んでるとか言うな
病んでねーよ、お前だけだろ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:54:40 ID:???
いいぞwもっとやれww

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:14:39 ID:???
>>90
いつのまにかすっかりお前を中心にこのスレは回ってしまうようになったようだ
さすが注目を集める仕事についているだけのことはあるね
求心力が違うよね
みんなの書き込みに丁寧にレスを返してくれる気配りとか熱心さとか…
やる気もあってかわいい>>90が羨ましいです…^^
もっと売れるといいな! がんばれ!

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:30:50 ID:???
>>90
>『2年半程前に廃人していたゲームで知り合った』、
>PKギルド(w)のギルマス(♂)と未だ連絡が続いている♀。
>『5歳も年下』だけど、『(相手は10代最後)』『相手はギリギリ範囲内』

×2年半前に相手が19歳、5歳年下→相手現在21・2 >>32は現在26・7 

○現在相手が19歳、5歳年下→相手現在19 >>32は現在24 ←飲みは法律違反だぞ☆  
                    相手当時16・7w >>32は21・22 ←相手に崇拝にも似た恋愛感情w

「そういう仕事」なのに会った事もないPK男に
崇拝に似た恋愛感情持っちゃう20歳ってどんだけ男日照りなんだw
32様〜、この設定でもなんかおかしいし、イタいですぅ〜(><;)

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:48:52 ID:???
>>96
別に普通だろ
チャットでもモテオーラ出てる人はいるからね
まああんたには死ぬまで理解できないだろうけどwwwwwww

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:04:17 ID:???
>>97
死ぬまで理解できないほうが幸せかもしれない。

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:06:12 ID:???
モテオーラwwwwwwwwwwww

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:28:45 ID:???
とりあえずブログでも晒してみたらよくね?
かわいかったら噛み付いてるブサどもは何も言わなくなるおー^^


101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:58:43 ID:???
                   ,ィ ,ォ   ,ィ  _,,.,... -''7
                 / }/ |ヽ/ ,!'"/ _,.-'" ̄Z,-'Z_
        も       トy'、'、i ./ ;'//  '´_, / _,. '´/ >>90
      い う        ゙、 l  トiヾ/ j'//,.-'´/'"´  ,/-ッ
   ほ  い 出        `)、゙`、| :::| .|////,/ /  /, フ"
 ほ ら   よ て       ヾミ i`````  ""'''  〃, ///
 ら       っ       `、:|           〃/^ヽ
          て          i´:レ'--、   ,.r一'''\ '〃,K ,i/
                 `、| __`    __  〃' ,/
   ,.-r'´ゝ-、.           |           ,r-ヘ
  入 ヽ ヽ ヽ          |    _      /゙j  ゙ヽ.、_
// ヽヽ \ ヽ ,.ゝ、_     ,..-ヘ.   .__    / /    ``ヽ、_
l l.  \ヽ `、 {    |   ,..-''´   \ └─┘  /,/         ``ヽ、
l l   ヽ`    ̄7  )''´         \__,./ /             \
l l    ヽ  _   /          \ r-f''´                l
l |   ,.-一'"´   ヽ、;'            ゙r'''"゙、                   |
 |  | .| | /  ,| 〈、             }}. r`                |
    | | | ./ ./」  i }\           (}\/ ''                |
    |.| | / /__j |  \           |                   |
    !!-'ー'~~\ /     \         |                  |

102 : ◆YCCVB/DQ8U :2008/09/12(金) 18:12:13 ID:???

ろみーーーーwwwww


103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:39:41 ID:???
もうこれはネトゲであった怖い話しだろ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:43:58 ID:???
恋愛観とか聞けばオーラもクソもなくモテ男か分かるだろ
分からないのは童貞ぐらいのもの

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:46:28 ID:???
確かにゲーム内で痛めの奴がイケメンってパターンは多いような気がする。いわゆる人格者がキモオタってのと同じぐらいに。PKしてるからイケメンじゃないってのはありえないわなw
女もネトゲにはまる奴は基本的に病んでる。病むのに外見は関係ないw心も外見もやばいのが目立つだけで、かわいい子がいないというわけじゃない。
必死で32を否定するのは変な夢みた直結童貞臭がプンプンで、ゲーム内Pkerよりきついかも。

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:00:51 ID:???
本当童貞ってのは何も分からないからな
モテ度どころかネカマかどうかもろくに見分けついてないだろ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:34:13 ID:???
よくわかんないんだけどモテ度ってなに?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:35:29 ID:???
童貞を卒業するとネット回線越しに相手の性別が分かる能力が身につくのか
ちょっと学会で発表してくる

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:51:42 ID:???
よしwもっとやれwwファイッ!wwww

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:53:53 ID:???
どっちも自分のイメージだけで語ってるから100年言い合っても決着はつかんなこれは。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)