5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員】 ArsMagna年内にサービス終了 【宣伝乙】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:11:09 ID:???
◇◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇◇
                 『ArsMagna 〜封印の大地〜』
                  サービス終了のお知らせ
◇◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇

ArsMagna運営チームです。

『ArsMagna 〜封印の大地〜』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ArsMagna運営チームより重要なお知らせが御座います。

2007年3月22日より正式サービスを行ってまいりました「ArsMagna 〜封印の大地〜」

ですが、2008年12月4日12:00を持ちまして、サービスを終了いたします。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:13:50 ID:???
関連スレ

† ArsMagna サービス終了のお知らせ †
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/

サービスが終了したArsMagnaの思い出でも語ろうか
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216614163/

【社員の自演で】Ars Magna23【サービス終了】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1216600244/


【12月に】 ArsMagna Part24 【サービス終了】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216613394/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:20:02 ID:???
スレでArsMagnaを過剰に宣伝する荒らしのまとめ


●ArsMagna宣伝荒らしプロフィール●

サービス終了という現実から逃避し、バレバレの嘘でアルスを宣伝している病人で
ゲーム内では飲み屋というクランでリーネを始めとする自演キャラを一日中育てている廃人でもある。

すでにリアルの生活を諦めているため
ArsMagnaに人生をかけている。必死に宣伝しているのもそのためである。

【宣伝荒らしリーネのまとめ】

飲み屋ってクランはリーネのソロクラン。中身も全員リーネ。

リーネの特徴
●森などで複数のサブキャラを放置させている
●銀行や建物などに定期的にキャラを置いている(新規に過疎だと思わせないのが狙いという説有り)
●常時10窓以上でしている廃人
●寝るとき以外ほぼ中身がいる
●多重窓で手間を掛けて森に放置させたキャラ達をあっさり†ravens†にPKされ、強い恨みを持っている。

このことからも動機は十分過ぎる
毎日10窓以上して、ArsMagnaをプレイするくらいだ
ArsMagnaが終了して一番困るのもリーネだ

宣伝荒らし=リーネ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:22:22 ID:???

サービス終了に至った原因まとめ


【ここが駄目だよArsMagna】

●MMOなのにパーティーが組め無い
●種族の違いが無い
●魔法職か近接職の2つしか無い
●アイテムが少ない
●放置しかやる事が無い
●払ったはずのキャッシュが反映されないことがある
●イベントがやっつけ仕事と化してる
●運営が2ちゃんで自演工作をしている
●課金アイテムをころころ変更してぼったくりをする
●マクロ使用者が野放し
●公式サイトの情報が不十分
●リーネが宣伝しまくったせいで逆に過疎った
●プレイヤーの殆んどがリーネのサブ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:27:44 ID:???
なんだやっぱり終わったんだ
2007年に終わらなかっただけでも奇跡だなw

アドクエよりも過疎ってたもんな
続けてるのが外国人ばかりだから予想はしてましたw
サービス終了おめでとうございます。ユーザーの皆さんおつかれさんっしたー


6 :宣伝荒らし敗北:2008/09/05(金) 04:32:11 ID:???
社員とリーネによる宣伝も虚しく、ArsMagnaのサービス終了が決定してしまいました。

      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ  
     ,i゙  /       \  ゙i!  
     i!   ●      ●  ,l    これからどうしよ。せっかく自演用のキャラ100人も育てたのに
     ゙i,,*   (__人__) *,/  
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!     まさかこんな早くサービス終わるなんて…これじゃアンチの思い通りだ
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : 負けちゃったよ・・・こんなはずじゃなかったのにうえ〜〜ん;;

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:55:43 ID:???
サービス終了つってもよぉ
稼動してたときも人居なくて村が神隠しんにでも遭ったみたいに人が居なかったからな。ゴーストタウンみたいな感じだな。
終了と言われたときもパッと来なかったよな・・・

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 04:57:01 ID:???

課金したはずなのに
払ってないことになってたり
イベントで装備壊れかけたり
ユーザーに嫌われることばかりしてたからな
ここまで糞運営なMMOって滅多にないぞ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 08:21:37 ID:???
みんな次なにやるの?
オイラはアラド戦記やるけど
てかもうしてるけどね(´・ω・`)

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:17:49 ID:???
ロストエデンとかどーよ
お前ら低スペPCじゃ無理か

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:31:16 ID:s+T5oVkf
ロストオンライン始めたが良い感じ。
でも過疎ってるw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:08:33 ID:???
ロストとかラストとかファンタジーとか
最近のMMOは名前が似てて紛らわしいw

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:11:28 ID:???
>>11
ロストオンラインってNPCリンチできるってほんと?


14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:39:36 ID:???
過疎つってもこのゲームより過疎ってることはないだろうし
ロストオンラインは面白いよ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:42:55 ID:???
ArsMagna チート

ArsMagna 攻略

ArsMagna wiki

ArsMagna サービス終了

ArsMagna 升

ArsMagna ブログ

ArsMagna 過疎

ルーセントハート 升

ルーセントハート BOTツール

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:52:41 ID:lFvRP8zw
>>13
できるよw
最初にガイドのおねーさんみたいなのいるんだけど
早速そいつをぶん殴ることができるwww
ロストオンラインの世界観はアルスやってた奴には向いてると思うぞw

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:02:45 ID:???
ロストオンライン起動しなくなったり起動できたりするからあんまやらんけど

今31LV

武器、2003年で買えるSG

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:04:39 ID:???
ロストオンラインってタイムトラベルするゲームだっけ?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:08:10 ID:???
ロストエデン検索したら

姦淫登録できないってよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:13:39 ID:???
ロストオンラインとロストエデンは別なわけだが

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:25:12 ID:???
もうみんな次の移住先考えてるんだな

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:52:25 ID:???
CFもどろうかなー・・・それともWarRockかOP7・・


過疎ってないゲームってないか?

MMOとか

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:56:19 ID:???
TENVIとかは?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:59:27 ID:???
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している


>>1
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している
このスレがどれだけGJかってことを理解している


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:00:37 ID:???
銃撃戦好きならオペレーションオンラインが始まったばかりで面白い

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:02:45 ID:???
OP7って今日開始だよな?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:03:55 ID:???
>>26
スレ見てみ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:21:00 ID:???
はっきりいうがここからロストオンラインに移住は
よりレベルの下がった無駄な人生を送る事になるぞ
スレ見て来い、全スレで終了半年前感が漂ってる

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:52:00 ID:???
>>28
お前周りに影響されやすいんだな
もっと自分持とうぜ凡人

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:04:02 ID:???
>>28
心配しなくてもOβ(2年弱前)の頃から全スレで終了感が漂ってたよw

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:23:33 ID:b/dUOrsI
>>3
ネトゲ質問板から来ました
ここまで頭悪い妄想は久々に見たな

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:25:51 ID:???
自分持ってたらこんなスレできるかよw

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:30:07 ID:???
>>32
認めるのかよw


34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:51:51 ID:???


次スレ釣られたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺以外にも釣られた奴自重カキコしろwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:54:13 ID:???
信onから釣られてきました


でなにこの糞ゲ?
低スペックゲーがサービス終了したってか?
つかお前ら低スペPCの時点で終了してんだろw

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:04:51 ID:???
Ars終了とは・・・
TWもソロゲーで人との繋がりが薄いから
こうなる可能性を大いに含んでる、というか次の候補TWだよね・・・
ソロ=PT程度は無いと人は減る一方だ
サーバーばかり増やしても、人少ない→新規即萎え→過疎のスパイラル
PTプレイ死んでるMMORPGに未来はにい

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:05:53 ID:???
約1年8ヶ月だな2年、3年続かないと赤字だろ

38 :<(^U^)ふぉっほっほ(^U^)>:2008/09/05(金) 20:12:49 ID:???

最近どこのMMOスレ行ってもArsMagnaのサービス終了のスレが
おすすめ2ちゃんねるのところに載ってるw

これじゃ人気落ちる一方だしサービス終了が延期になることはまずないな
本スレで必死に宣伝してるリーネ可哀想にwwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:17:27 ID:???
>>38
宣伝荒らしは元々可哀想な子 
あれは、病気だからそっとしといてやろう
あーいうのはそのうち自分の愚かさに気づいて自殺すると思うし

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:20:07 ID:???
       /      \
      /  ─    ─\     ArsMagnaサービス終了か・・・・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  お前ら廃人はこの半年間何をしていたんだ?
   |    (__人__)    | ここで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:22:04 ID:???
攻城戦もクラン戦も高レベの廃人しか楽しめないし
そのうえ課金アイテムも増える一方。
運営はゲームを盛り上げるよりお金稼ぎを優先しているため

無課金や放置できない奴はやめろと言ってるようなもの
定期的に行われてる糞イベントやクラン戦もユーザーを繋ぎ止めるのが目的だとバレバレです。


こんなめちゃくちゃな運営してるからサービス終了になったんだろう


42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:22:41 ID:???
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  お前ら廃人はこの半年間何をしていたんだ?
   |    (__人__)    | ここで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・


43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:33:34 ID:???

〔負け犬 †ravens† と私設銀行のデマ投稿の履歴〕

「平成19年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
決定したのだから誰が何を言っても悪あがきだ」・・・決定ですか?アルス終わってませんよ。

「平成20年3月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
決定したことだから今更なにを言っても無駄だ」・・・あの〜終わってませんが。w

「平成20年5月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
誰が何を言おうとそれは悪あがきにすぎない」・・・だからね。終わってないすよ。 ラベンズさん。

「平成20年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
確たるソ−スなど何もないが悪あがきはするな。決定だ」・・・スゴイ脳内だ。治療に専念しな。w

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:34:47 ID:???

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:55:49

妨害投稿に対する キャンセルアウトの為の 宣伝投稿 じゃないの?

ところが宣伝投稿が 効きすぎて 新規が予想以上に 増えちゃったw

読んでみると 確かに宣伝投稿に 説得力があるように 感 じるよ。

ソ−スの無い情報は 誰だって疑うし 嘘だと思うのが 常識だよね。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:35:44 ID:???
>50 :初めて来た人へ このゲームはすでに稼動してません:2008/07/22(火) 09:49:01

嘘も、ここまでくると犯罪だ。↑デマが暴走 している。
あせりまくって、なりふりかまわず・・・というところか。w

しかし、これはさすがに 「運営妨害」 だろう。
まるっきりの、デマだもんなぁ。

アルスマグナは現在・・・
ユーザ−を 増やしながら、極めて順調に 稼動中です。

下記の公式に ソ−スの無い投稿は 全て デマです。
もちろん、サ−ビス終了などという掲載は 一切ありません。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:37:22 ID:???

354 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:30:19

このスレは なんなんだ? と言われれば・・・つまりそのぉ www

アカウントの 停止を食らって 追放された馬鹿キャラが
悔しがって掲示板で ヒステリ−を起こして 必死に デマ飛ばしを しているという
ただ それだけの スレです。 www

新規ユーザ−の増えてる アルスが終了するなんて 馬鹿馬鹿 しい話 しですよ。w
そのことが ソ−ス無 しの デマということは 公式見てもらえれば 一目瞭然です。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:38:56 ID:???

ソ−スが 無い?

それで 終了とか

言ってる わけ?

なんで?

ソ−ス無 しでは

誰も 信 じないよ。


48 :【9月7日*21時*ナジ−ル】:2008/09/06(土) 00:40:45 ID:???

マトゥからの挑戦状「恐怖の間違い探し」 ・・・【9月7日*21時*ナジ−ル】
邪神ニグレドを崇拝する「マトゥ」から英雄候補宛に挑戦状が届きました。

「親愛なる英雄候補諸君、ご機嫌いかがかな?
君たちの日常に彩りを与えてあげるべく、
再びこの私とゲームでもして遊ぼうじゃないか!

舞台はナジールだ、そしてお楽しみのゲームの内容は…
僕が飼いならしたモンスター達を使った【間違い探し】だ。

たくさんの参加をお待ちしているよ…でも出来れば急いだ方がいい、
ナジールがモンスターで満ち溢れ、
街の人々がモンスター達に襲われだす前に、ね!」

果たしてマトゥの企みは今回こそ成功してしまうのでしょうか?
それとも英雄候補たちの活躍で事なきを得るのでしょうか?



49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:42:17 ID:???
219 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:15:30

「終了決定」と言うしか、能が無いのか? おまえは無能か? 留年したのか?
どうせ、終わることなんか ないんだからな。
そうなったら、ま〜た「釣った釣られた」と、負け惜しみを 言うのかな?

そして、次の予定としては・・・
「2009年6月までに終了が決定した」と
ま〜た デマ飛ばしを 始めるわけだ。ww

年から年中「アルス終了決定」ネタの一本か?
少しは工夫しろや。アタマついてんだろ。


【有意な参考意見として】w
名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 13:25:36

アタマは ついてるかもしれないが、きっと脳が 留守なんだろう。。。


50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:45:35 ID:???

407 :名も無き冒険者:2008/09/02(火) 12:16:23

公式 見てみるのが 一番 手っ取り 早いよ。

公式に サ−ビス終了と 掲載があるか 無いかの 問題だね。

俺に 見落としが なければ

サ−ビス終了なんて 掲載は、無かったよ。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


51 :大成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwww:2008/09/06(土) 01:25:27 ID:???
(゚∀゚)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ八八八八八八八八八八八八!!!!!!!!!
宣伝荒らし来るの遅かったなあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうすでにこのスレはあらゆるMMOのスレのおすすめ2ちゃんねるに載ってるお(≧∀≦)残念だったな!もう手遅れだお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うわはははははははははは!!うおほほほおほほほほほほほほっほほ比やぁーーーーーーーーーーっほーーーーう!!!!!!!!!!!!!!!


さぞ頭にきたことだろう?www
けど、もう遅いよ宣伝荒らしきゅ〜〜〜〜〜ん(゜∀゜)アシャシャシャシャシャシャシャwwwwwwwwwwwwwwww


52 :広まってますww:2008/09/06(土) 01:26:31 ID:???

^0^0^^0^0^0^0^0^0^0^0^0^0^0^^0^0^0^0^0^0^0^
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【TENVI】テンビ 取引スレ 2 [mmominor]
Alteil.net-アルテイルネット part195 [ネットゲーム]
THEOS ONLINE/セオスオンライン 11SON [mmominor]
【親切】神説セオス【MO】 [mmominor]
プロ野球ファミスタオンライン3 Part750 [ネットゲーム]


53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:29:29 ID:???
まだまだ他のMMOスレのおすすめ2ちゃんねるリンクにも載ってますハイ^U−)ウフ-☆
宣伝荒らし遅すぎだお(´・ω・`)完全にだし抜いてやったお!完璧だおだお!

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:30:28 ID:???
さてさてw
6大終了スレをageてきますねwwwwwwwwwwwwwwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:47:19 ID:W0z6B6mX
また宣伝屋のエサになるだけだよ。このスレも同じことだ。
アルスの人口が増えても困る。w

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:04:09 ID:nYpAT7Gg
妨害屋はスレ6個も立ててる。
こういうのこそ「必死だな」と言うにふさわしい。w

妨害屋は12月4日にむけてホント涙ぐましいくらい必死だ。w
ソ−スも何も無いデマにそんなに必死になっていいの?

笑っちゃうんだけどwwwwwwwwwwwwwww



57 :妨害屋さんは、きっと脳が 留守なんだろう:2008/09/06(土) 09:34:12 ID:???
219 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:15:30

「終了決定」と言うしか、能が無いのか? おまえは無能か? 留年したのか?
どうせ、終わることなんか ないんだからな。
そうなったら、ま〜た「釣った釣られた」と、負け惜しみを 言うのかな?

そして、次の予定としては・・・
「2009年6月までに終了が決定した」と
ま〜た デマ飛ばしを 始めるわけだ。ww

年から年中「アルス終了決定」ネタの一本か?
少しは工夫しろや。アタマついてんだろ。


【有意な参考意見として】w
名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 13:25:36

アタマは ついてるかもしれないが、きっと脳が 留守なんだろう。。。


58 :【9月7日*21時*ナジ−ル集合】:2008/09/06(土) 09:49:56 ID:???

マトゥからの挑戦状「恐怖の間違い探し」 ・・・【9月7日*21時*ナジ−ル集合】
邪神ニグレドを崇拝する「マトゥ」から英雄候補宛に挑戦状が届きました。

「親愛なる英雄候補諸君、ご機嫌いかがかな?
君たちの日常に彩りを与えてあげるべく、
再びこの私とゲームでもして遊ぼうじゃないか!

舞台はナジールだ、そしてお楽しみのゲームの内容は…
僕が飼いならしたモンスター達を使った【間違い探し】だ。

たくさんの参加をお待ちしているよ…でも出来れば急いだ方がいい、
ナジールがモンスターで満ち溢れ、
街の人々がモンスター達に襲われだす前に、ね!」

果たしてマトゥの企みは今回こそ成功してしまうのでしょうか?
それとも英雄候補たちの活躍で事なきを得るのでしょうか?


59 :アルスのダウンロ−ドサイト♪ みんなおいでよ♪:2008/09/06(土) 10:05:09 ID:???

223 :みんなおいでよ♪アルス 楽しいよ〜♪:2008/08/02(土) 08:53:24

↓アルスマグナのダウンロ−ドサイト♪ みんなおいでよ♪ アルス楽しいよ〜♪

http://www.arsmagna.jp/download/client/client.html

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


60 :あれ?コピペじゃなくてレスするわけ?笑:2008/09/06(土) 14:33:21 ID:???
>>56
あはははははーーーーー!
今のお前の気分は「笑っちゃう」じゃなくて「すげー頭にきた」の間違いだろ?w
密かにこんなスレが存在したことにしてやられた気分なんだろうwwwww
だからコピペじゃなくてちゃっかりレスしちゃってるんだろwそういうのを必死って言うのだよ<(^U^)>ぷぷ

61 :<(^U^)>エッヘン:2008/09/06(土) 14:40:08 ID:???
さーw
宣伝荒らしはこれから8個のスレ全てでアルスを宣伝しなきゃならなくなるw
さぞ大変だろうなキ(≧▽≦)

一方、俺達は暇なときにでも他のMMOのスレに出張するだけw
全て思う壺になりました!^^


62 :12月4日にむけて 涙ぐましいくらい 必死だw:2008/09/06(土) 15:00:03 ID:???

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:04:09

妨害屋は スレ6個も 立ててる。
こういうのこそ「必死だな」と 言うに ふさわしい。w

妨害屋は 12月4日にむけて ホント涙ぐましいくらい 必死だ。w
ソ−スも 何も無い デマに、そんなに必死になって いいの?

笑っちゃうんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:02:12 ID:???

今も社員がサービス終了を受け入れられずに
あらゆる本スレで宣伝しまくってるよw
自演工作ばっかりでなw

にしても結局このゲーム2007年に始まったのに征服なみに過疎ってたな
12月で終わるとかじゃなくて今すぐサービス終了でいいのにw

64 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 15:17:55 ID:???

354 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:30:19

このスレは なんなんだ? と言われれば・・・つまりそのぉ www

アカウントの 停止を食らって 追放された馬鹿キャラが
悔しがって掲示板で ヒステリ−を起こして 必死に デマ飛ばしを しているという
ただ それだけの スレです。 www

新規ユーザ−の増えてる アルスが終了するなんて 馬鹿馬鹿 しい話 しですよ。w
そのことが ソ−ス無 しの デマということは 公式見てもらえれば 一目瞭然です。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


65 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 15:32:10 ID:???
246 :どうぞ皆さん、軽く 笑って 慰めてやって下さいw:2008/08/05(火) 15:08:45

はなはだ迷惑な デマを 飛ばしている、このスレは
かつての アルスの不良キャラが 嫉妬と未練で 立てた
【デマスレ】ですが、どうぞ、それなりに ご利用ください。w
(このスレの >>1は、すでにアカウントが停止されており
アルスには、出入り禁止と なっていますw)

読めば、もちろん分かりますが
アルスへの 妨害工作が 主目的のスレですので
その点を、よくご理解のうえ ご利用ください。

なお、サービス終了が決定した、などと
命がけの形相で、必死にデマを 飛ばしておりますが
もちろん・・・【ソ−ス無し】の【真っ赤な 嘘】ですから
どうぞ皆さん、アルスへの 嫉妬と未練に 支配された
このスレの 惨めな >>1を 軽く 笑ってやって下さい。 w

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


66 :最近の、ユ−ザ−数の 顕著な増加は:2008/09/06(土) 15:44:33 ID:???
387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 14:38:03

アルス妨害屋と、アルス宣伝屋の、この攻防戦は
結局は、アルスマグナの 宣伝に 帰着する。w
最近の、ユ−ザ−数の 顕著な増加は、妨害屋と、宣伝屋の
その攻防戦の、ひとつの 成果である。w

アルス妨害屋は、宣伝屋に、アルス宣伝の
その機会を、与えているに すぎない。w
妨害屋が、頑張れば 頑張るほど
それが宣伝屋の、絶好の 活躍の場となり

その結果、アルスの 人口が
逆に 増えていく という、なんとも 皮肉な現状。w

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


67 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 15:54:26 ID:???

407 :名も無き冒険者:2008/09/02(火) 12:16:23

公式 見てみるのが 一番 手っ取り 早いよ。

公式に サ−ビス終了と 掲載があるか 無いかの 問題だね。

俺に 見落と しが なければ

サ−ビス終了なんて 掲載は、無かったよ。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


68 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 16:08:34 ID:???

ソ−スが 無い?

それで 終了とか

言ってる わけ?

なんで?

ソ−ス無 しでは

誰も 信 じないよ。


69 :アルス宣伝荒らしリーネについて:2008/09/06(土) 17:32:52 ID:???
106 :ArsMagna宣伝工作員について:2008/07/24(木) 21:21:08 ID:???
宣伝荒らしのravensと私設銀行への粘着がなによりキモイw

それにこの宣伝荒らしはほぼ24時間書き込みしてるし、ゲーム内でも24時間中身いる奴だと特定できる
宣伝荒らしのは24時間いて尚且つravensと私設銀行に粘着してて尚且つArsMagnaに人生掛けてる奴だ!!





107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 21:39:04 ID:???
>>106
マジレスするとリーネが犯人
銀行に意味もなく突っ立ってるキャラいるだろう
あれは全部リーネのサブ

この書き込みだけでちょっと勘の良い奴なら、スレで宣伝してるのがリーネだとわかるはずだ
まあリーネもほどほどにしておけ。宣伝してもスレが荒れてるんじゃ人も寄らないだろう

70 :【9月7日*21時*ナジ−ル集合】:2008/09/06(土) 18:00:35 ID:???

マトゥからの挑戦状「恐怖の間違い探し」 ・・・【9月7日*21時*ナジ−ル集合】
邪神ニグレドを崇拝する「マトゥ」から英雄候補宛に挑戦状が届きました。

「親愛なる英雄候補諸君、ご機嫌いかがかな?
君たちの日常に彩りを与えてあげるべく、
再びこの私とゲームでもして遊ぼうじゃないか!

舞台はナジールだ、そしてお楽しみのゲームの内容は…
僕が飼いならしたモンスター達を使った【間違い探し】だ。

たくさんの参加をお待ちしているよ…でも出来れば急いだ方がいい、
ナジールがモンスターで満ち溢れ、
街の人々がモンスター達に襲われだす前に、ね!」

果たしてマトゥの企みは今回こそ成功してしまうのでしょうか?
それとも英雄候補たちの活躍で事なきを得るのでしょうか?


71 :サービス終了で皆移住先のスレ見てるんだね:2008/09/06(土) 18:30:26 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【TENVI】テンビ 取引スレ 2 [mmominor]
【新・天上碑】PK職人74人目【独歩江湖】 [大規模MMO]
【知行】信on嵐世紀スレその14【育てろ】 [大規模MMO]
THEOS ONLINE/セオスオンライン 11SON [mmominor]
Alteil.net-アルテイルネット part195 [ネットゲーム]

72 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 18:39:22 ID:???
358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:50:19

>■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>【大盛況】ArsMagna Part23【満員御礼】 [mmominor]
>【社員の自演で】Ars Magna23【サービス終了】 [mmominor]
>サービスが終了したArsMagnaの思い出でも語ろうか [ネトゲサロン]

ひととうり 全部 見てみて 安心 しました。
サ−ビス終了に ソ−スが無い ことが分かったから。
なんで こんな嘘を つくのですか?

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


73 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 18:40:33 ID:???

名前:名も無き冒険者:2008/08/01(金) 09:51:05

なにが悔しいのかまでは、知らないがね。

たった、4〜5人しかいない超過疎スレで

サ−ビス終了を、必死に叫んだってね・・ww

それに、ソ−ス無 しのデマなんだろ。それ。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


74 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/06(土) 18:42:33 ID:???

名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:36:47

いやね、このアルス妨害工作屋くんも、よく知ってるんだよ。本音ではさ。
今年の12月までになんて、アルス終わるわけないってことはね。
だって、ユ−ザ−増えてんだぜ。終わるわけないっしょ。ww

でもね、アルスから締め出されてさ、アルスに来るなって言われたわけっしょ
それが悔しくて悔しくてさ、そんで こんな妨害専用スレを、立てまくってさ
泣きわめいてる、というわけなのさ。w

このアルス妨害工作屋くんは、アルスマグナというゲ−ムに未練たらたらだぜ。
アルスというゲ−ムが好きで好きでたまんないのに、締め出されたもんだから
赤子のように、泣きじゃくって、ダダをこねてる・・・というわけだね。ww


75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:13:20 ID:???
見るたびにコピペしか書いてないw
こんなのが住人じゃそりゃサービス終了もするわなw

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:30:11 ID:jaeMnkGu
>>75
>見るたびにコピペしか書いてないw

なんでこんなスレ見にきてんの?
しかもなんでこんなスレに書き込んでるわけ?変わってるね。
まっオレもだけど。w


77 :サービス終了で皆移住先のスレ見てるんだね:2008/09/06(土) 22:31:11 ID:???
◇◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇◇
                 『ArsMagna 〜封印の大地〜』
                  サービス終了のお知らせ
◇◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇
ArsMagna運営チームです。
『ArsMagna 〜封印の大地〜』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ArsMagna運営チームより重要なお知らせが御座います。
2007年3月22日より正式サービスを行ってまいりました「ArsMagna 〜封印の大地〜」
ですが、2008年12月4日12:00を持ちまして、サービスを終了いたします。


78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:32:30 ID:???
>>76
頭使えないのか?
考えればわかることだろ
あらゆるMMOのおすすめ2ちゃんねるにこのスレが載ってるからだよwww

次からはもっと頭で考えてから書こうな どんまい笑

79 :晒すブログは 自作自演です:2008/09/06(土) 22:41:14 ID:???

419 :この投稿が悔しいようだな。私設銀行w:2008/08/30(土) 02:10:20

こいつは私設銀行で、晒すブログは 自作自演です。
マカパインの ブログというのも 自作自演だった。

自分で 都合のいいように ブログを 作っておいて
それを 他の人の ブログだと嘘をついて 叩きをする。

手の込んだ 自作自演ブログで、お疲れさん。
その虚言癖を 早く直せな。 私設銀行。w

人ダマシが 得意技では・・・
オマエは、社会復帰が 遅れるぞ。www


80 :趣味が悪るすぎるぜ。私設は人間の 糞だな:2008/09/06(土) 22:48:47 ID:???

名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 13:05:43

したらばで、自作自演 のブログを 晒 して、必死に アルスの キャラ叩き。
イヤガラセを して、そのキャラを アルスから 追い出そうとする 妨害工作。

それを 私設銀行が、飽きもせずに延々と、やっていると いうわけか・・・。
こりゃ〜悪趣味だろよ。趣味が悪るすぎるぜ。私設は人間の 糞だな。笑。


81 :言うまでもなく 「詐欺をする 害人」 として 有名:2008/09/06(土) 22:57:54 ID:???

535 :アルスの害人ウザキャラを、晒 します:2008/08/30(土) 20:12:17

★私設銀行・・・人だましが 得意技。言うまでもなく 「詐欺をする 害人」 として 有名。
(↑こいつはアルスにまだいる。w アルスに金つぎ込んでる為に命脈を保っているw)

★†ravens†・・・デスペナ無 しのゲ−ムで 必死にPKするという、オバカな 害人PK魔。
(↑再度アカ停止となり 当然アルスに もういない。このキャラは 貧乏だったらしいw)



82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:06:41 ID:???

悪党と

卑怯者は

アルスから

出て行け


83 :さて みなさん・・w:2008/09/07(日) 00:17:40 ID:???
344 :さてみなさん・・w:2008/08/16(土) 14:32:47

さて みなさん・・w
このスレで、必死にアルスへの妨害投稿を している事でも 分かりますが
もう ゲ−ム内からは 悪党どもが、ほとんど排除されており

アルスマグナは現在、とても平和に 穏やかに 運営されています。
もともと、アルスの大多数のユ−ザ−は 紳士的なユーザ−ばかりで した。

アルスマグナに 一度 来て見てください。
私の言っていることが 本当だと 分かります。

それから、アルスが終了するなどという 悔し紛れの根も葉もない嘘投稿は
無視 して下さい。そんなソ−ス元など、どこにも ありません。w

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:09:32 ID:???
このスレすごいなw
これマジで過疎に影響するだろww
しかも書いてあること事実だし
これじゃあまずユーザーは寄り付かないぞw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:15:45 ID:???
サービス終了の影響もあるけど
その前から過疎で狩場快適になってきてますね
ネガキャンさんのおかげで人減ってる&ユーザー増えないねw
宣伝荒らしさんの方もあの宣伝の仕方がうざいから逆効果になってるみたいだし(本人自覚ないらしいw)

今、ユーザー30人くらいしかいないけど、理想としては20人くらいまで減ってほしいなww
これはもうプライベート鯖レベル!w

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:22:00 ID:???
ちなみに今日は休日なのにまだ6人しか人見てない
しかもそのうち3人はリーネさんのサブでした
実際はもう10人くらいしかこのゲームやってないのかもしれません・・・

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:24:21 ID:???
てか12月でサービス終わるのになんでまだ課金あるんだ?
最後の最後まで金ですか運営さん

88 :宣伝荒らし逆効果ワロスター☆:2008/09/07(日) 11:29:06 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
アルス宣伝荒らしがマルチしてるおかげで関連スレのリンク載ってるwwwwwwww
宣伝荒らし逆効果にもほどがあるだろwwこれ見てまたストレス溜まるんだろうな〜どんまいww



■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【新・天上碑】PK職人74人目【独歩江湖】 [大規模MMO]
【TENVI】テンビ 取引スレ 2 [mmominor]
【社員の自演で】Ars Magna23【サービス終了】 [mmominor]
【知行】信on嵐世紀スレその14【育てろ】 [大規模MMO]
【12月に】 ArsMagna Part24 【サービス終了】 [大規模MMO]

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:30:53 ID:???



もうこのArsMagnaがサービス終了したことなんて皆知ってるよ
だってこのスレあらゆるMMOスレのおすすめ2ちゃんねるに載ってるんだもん^^





90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:44:05 ID:???


(゚∀゚)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ八八八八八八八八八八八八!!!!!!!!!

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:10:19 ID:???
エミュ鯖の方が人多いw

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:07:12 ID:???
>>91
えーーーーーーーーーーー!(゚∀゚)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ八八八八八八八八八八八八!!!!!!!!!

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:08:04 ID:???

>>91
エミュ鯖立てて日本人集めてみる?
スレ立てよろ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:09:30 ID:???
じゃなくて

>>91
エミュ鯖スレ立てて日本人集めてみる?
スレ立てよろ


95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:11:56 ID:???
>>93
サービス終了してないと訴えられたりした時メンドウだぞ
終了したら鯖立ててやるからそれまで待てw

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:17:50 ID:???
>>95
それ書き間違いだよw
次レスみてくりぇりぇ

97 :12月4日にむけて 涙ぐましいくらい 必死だ。w :2008/09/07(日) 15:01:38 ID:???

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:04:09

妨害屋は スレ6個も 立てて、アルスを 妨害している。
こういうのこそ 「必死だな」と 言うに ふさわしい。w

妨害屋は 12月4日にむけて ホント涙ぐましいくらい 必死だ。w
ソ−スも 何も無い デマに、そんなに必死になって いいの?

笑っちゃうんだけど wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


98 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/07(日) 15:10:22 ID:???

〔負け犬 †ravens† と私設銀行のデマ投稿の履歴〕

「平成19年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
決定したのだから誰が何を言っても悪あがきだ」・・・決定ですか?アルス終わってませんよ。

「平成20年3月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
決定したことだから今更なにを言っても無駄だ」・・・あの〜終わってませんが。w

「平成20年5月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
誰が何を言おうとそれは悪あがきにすぎない」・・・だからね。終わってないすよ。 ラベンズさん。

「平成20年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
確たるソ−スなど何もないが悪あがきはするな。決定だ」・・・スゴイ脳内だ。治療に専念しな。w


99 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/07(日) 15:25:50 ID:???

馬鹿の ひとつ覚えのように、ありもしない アルス終了ネタ を
年から年中、デマ飛ばし 投稿 しているのは
私設銀行という、アルスの馬鹿キャラの やっていることです。w

サービス終了が決定した、などと
命がけの形相で、必死にデマを 飛ばして おりますが

もちろん・・・【ソ−ス無し】の 【真っ赤な 嘘】ですから

どうぞ皆さん、軽く 笑って、アルス妨害が 生きがいの
惨めな 私設銀行を、慰めてやって下さい。 ww


100 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/07(日) 15:36:37 ID:???

名前:名も無き冒険者:2008/08/01(金) 09:51:05

なにが 悔しいのかまでは、知らないがね。

たった、4〜5人しかいない 超過疎スレで

サ−ビス終了を、必死に 叫んだってね・・ww

それに、ソ−ス無 しの デマなんだろ。それ。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


101 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/07(日) 15:56:51 ID:???

ソ−スが 無い?

それで 終了とか

言ってる わけ?

なんで?

ソ−ス無 しでは

誰も 信 じないよ。


102 :【本日9月7日*21時*ナジ−ル集合】:2008/09/07(日) 16:21:01 ID:???

マトゥからの挑戦状「恐怖の間違い探し」 ・・・【9月7日*21時*ナジ−ル集合】
邪神ニグレドを崇拝する「マトゥ」から英雄候補宛に挑戦状が届きました。

「親愛なる英雄候補諸君、ご機嫌いかがかな?
君たちの日常に彩りを与えてあげるべく、
再びこの私とゲームでもして遊ぼうじゃないか!

舞台はナジールだ、そしてお楽しみのゲームの内容は…
僕が飼いならしたモンスター達を使った【間違い探し】だ。

たくさんの参加をお待ちしているよ…でも出来れば急いだ方がいい、
ナジールがモンスターで満ち溢れ、
街の人々がモンスター達に襲われだす前に、ね!」

果たしてマトゥの企みは今回こそ成功してしまうのでしょうか?
それとも英雄候補たちの活躍で事なきを得るのでしょうか?



103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:01:46 ID:???
某マイナーゲームスレから来ました。

まあ、なんだ。ソースが無い時点でデマを流布する行為だし、真に受けた問い合わせが
一定以上行けば運営が動く可能性もあるわけだ。
パンツもそうだけど、根拠なく自分はセーフだと思って暴れてると人生終わるよ。

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:48:00 ID:???
さきりENDオツ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:09:40 ID:???
アルスマグナもそうだけど
始まったばかりのタンくるまですでにサービス終了の雰囲気じゃないかw
ベクター社員ってマジで糞みたいな社員しかいないのか?笑

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:16:13 ID:???
このゲームプレイヤーどのくらい残ってるの?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:19:09 ID:???
>>106
普段は8人くらい
多い日だと9人はいるな

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:20:47 ID:???
その9人のうち6人はリーネの多重キャラだもんなwwww

オワッテル

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:27:27 ID:BPBF8Soj
このゲームこれからやろうと思ってたのに終わるんですか!?


110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:39:41 ID:6y1E/zy6
セラニアン・・・23名 ナジ−ル・・・25名
ドルン草原・・・11名 グラニ−ド草原・・・15名
ジェイント草原・・・9名 ベルンマルク・・・21名
ベルンマルク鉱山・・・11名 地下迷宮1F〜6F・・・32名
地下迷宮7F〜9F・・・不明w トゥレ砂漠・・・17名
ピラミッド・・・19名 ラシン砂漠・・・14名
聖地・・・12名 炎の洞窟・・・11名
死霊の島・・・不明w 死の峡谷・・・19名
鬼魂の森・・・14名 混沌の森・・・15名
混沌の迷宮・・・9名 トレントの森・・・28名
釣り場・・・18名

以上・・・計323名以上が現在プレイ中です。


111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:55:49 ID:???
>>109
12月で終了だし
どちらにしろスレ見てもわかるようにプレイヤーなんか殆んど残ってないよ

社員だかリーネだか知らんけど
必死にArs宣伝してる奴いるけど全部デタラメだしね
実際残ってるプレイヤーは多くても20人未満ですよ

112 :109:2008/09/07(日) 18:59:29 ID:???
そうですか;;
パソコンが低スペなもんでして、これだと思ったんだけど^^;
無料化されたラグナロクでもプレイしてます。助言ありがとうございました。

113 :↓・・・だとよ:2008/09/07(日) 19:06:25 ID:???
754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:41:32

セラニアン・・・23名 ナジ−ル・・・25名
ドルン草原・・・11名 グラニ−ド草原・・・15名
ジェイント草原・・・9名 ベルンマルク・・・21名
ベルンマルク鉱山・・・11名 地下迷宮1F〜6F・・・32名
地下迷宮7F〜9F・・・不明w トゥレ砂漠・・・17名
ピラミッド・・・19名 ラシン砂漠・・・14名
聖地・・・12名 炎の洞窟・・・11名
死霊の島・・・不明w 死の峡谷・・・19名
鬼魂の森・・・14名 混沌の森・・・15名
混沌の迷宮・・・9名 トレントの森・・・28名
釣り場・・・18名

以上・・・計323名以上が現在プレイ中です。



114 :>>109>>112また自作自演かいw:2008/09/07(日) 19:10:47 ID:???
>>109>>112

見え透いた自作自演だぞ。妨害屋。wwwwwwwwwwwwwwww

115 :誰か 私設銀行の住所 わかる奴いたら 晒してくれ:2008/09/07(日) 19:18:09 ID:???
名無しさん:2008/06/28(土) 23:36:39 ID:???0

今まで気にも 留めなかったが
私設銀行が 詐欺師だってのは ガチだな
まさか俺が 被害にあうとは 思わんかった

何されたかは言わないが
さっき 詐欺に近いことされた
証拠も 残ってないから どうしようもないが
かなり うぜーな PKとかMPKで 騒ぐレベルじゃねーぞ

ガチな話、冗談抜きで 住所調べて殺したいくらいに うぜえ・・・
誰か 私設銀行の住所 わかる奴いたら 晒してくれ

殺人予告みたいになるから 言っておくが 命まではとらないよ 
半殺 しにするだけだから 二度とネットゲームが できないようにな


116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:19:12 ID:???
これは最後ということで仕様ぶっ壊した祭りみたいのやってないの?
もしそういうのあるならやってみたいんだが

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:21:21 ID:???
ググったら面白いスレ出てきた('A`)

初心者でも簡単に2Dネトゲの鯖が作れるツール
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220555469/


どのみちこいつら専用のスレみたいなのがキモイな
まったく日本語でOKなのにあるよな〜! まあ見てみろよ。



118 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/07(日) 19:27:12 ID:???

354 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:30:19

このスレは なんなんだ? と言われれば・・・つまりそのぉ www

アカウントの 停止を食らって 逆恨みした 馬鹿キャラが
悔しがって掲示板で ヒステリ−を起こして 必死に デマ飛ばしを しているという
ただ それだけの スレです。 www

新規ユーザ−の増えてる アルスが終了するなんて 馬鹿馬鹿 しい話 しですよ。w
そのことが ソ−ス無 しの デマということは 公式見てもらえれば 一目瞭然です。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


119 :ギャハw:2008/09/07(日) 23:11:00 ID:???
>>114
↑顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwww
相当頭きちゃいましたか?また1人客が遠ざかったことがwwww


いいじゃんwどうせ12月までなんだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:13:14 ID:???
よーしやる気出てきた!
この調子でどんどん調子に乗っていこう(゜3 ゚)〜♪


サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい
サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい
サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい
サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい
サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい
サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい
サービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまいサービス終了どんまい

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:14:21 ID:???
このスレ全部にサービス終了スレのリンクが載ってますw↓

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TalesWeaverオル鯖雑談スレ Part47 [ネットwatch]
【12月に】 ArsMagna Part24 【サービス終了】 [大規模MMO]
【社員の自演で】Ars Magna23【サービス終了】 [mmominor]
また騙されて将棋・チェス板まで飛ばされたわけだが2 [将棋・チェス]
TENVI テンビ Part19 [mmominor]

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:15:51 ID:???
なんだサービス終了か・・・・
テイルズウィーバーでも行くかな〜

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:16:43 ID:???

サービス終了に至った原因まとめ


【ここが駄目だよArsMagna】

●MMOなのにパーティーが組め無い
●種族の違いが無い
●魔法職か近接職の2つしか無い
●アイテムが少ない
●放置しかやる事が無い
●払ったはずのキャッシュが反映されないことがある
●イベントがやっつけ仕事と化してる
●運営が2ちゃんで自演工作をしている
●課金アイテムをころころ変更してぼったくりをする
●マクロ使用者が野放し
●公式サイトの情報が不十分
●リーネが宣伝しまくったせいで逆に過疎った
●プレイヤーの殆んどがリーネのサブ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:01:21 ID:???
糞イベに嫌気がさしてアンインストールした

125 :12月4日にむけて 涙ぐましいくらい 必死だw:2008/09/08(月) 00:06:44 ID:???

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:04:09

妨害屋は デマスレ6個も 立てて、アルスを 妨害している。
こういうのこそ 「必死だな」と 言うに ふさわしい。w

妨害屋は 12月4日にむけて ホント涙ぐましいくらい 必死だ。w
ソ−スも 何も無い デマに、そんなに必死になって いいの?

笑っちゃうんだけど wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


126 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 00:10:29 ID:???

名前:名も無き冒険者:2008/07/22(火) 22:00:26

12月にサ−ビス終了だって? そのソ−スは?
結局、なにもないんだろ?

またもデマか? また赤恥かい。w

こ〜んな、辺鄙な掲示板で
必死こいて、馬鹿やってると

オマエ、また留年だぞ。w

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/



127 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 00:11:30 ID:???

〔負け犬 †ravens† と私設銀行のデマ投稿の履歴〕

「平成19年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
決定したのだから誰が何を言っても悪あがきだ」・・・決定ですか?アルス終わってませんよ。

「平成20年3月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
決定したことだから今更なにを言っても無駄だ」・・・あの〜終わってませんが。w

「平成20年5月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
誰が何を言おうとそれは悪あがきにすぎない」・・・だからね。終わってないすよ。 私設銀行さん。

「平成20年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
確たるソ−スなど何もないが悪あがきはするな。決定だ」・・・スゴイ脳内だ。治療に専念しな。w

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:11:37 ID:???
PCのスペックがどれだけかと思って公式見てきたが、
CPUの種類書いてないのな

つまり、MMXPentiumでもいいんだな?

129 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 00:15:29 ID:???
219 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:15:30

「終了決定」と言うしか、能が無いのか? おまえは無能か? 留年したのか?
どうせ、終わることなんか ないんだからな。
そうなったら、ま〜た「釣った釣られた」と、負け惜しみを 言うのかな?

そして、次の予定としては・・・
「2009年6月までに終了が決定した」と
ま〜た デマ飛ばしを 始めるわけだ。ww

年から年中「アルス終了決定」ネタの一本か?
少しは工夫しろや。アタマついてんだろ。


【有意な参考意見として】w
名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 13:25:36

アタマは ついてるかもしれないが、きっと脳が 留守なんだろう。。。


130 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 00:17:37 ID:???

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:01:46

某マイナーゲームスレから 来ました。

まあ、なんだ。
ソースが 無い時点で、デマを 流布する 行為だ し

真に受けた 問い合わせが
一定以上行けば 運営が動く可能性も あるわけだ。

根拠なく 自分はセーフだと 思って 暴れてると
人生 終わるよ。


131 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 00:33:51 ID:???

ソ−スが 無い?

それで 終了とか

言ってる わけ?

なんで?

ソ−ス無 しでは

誰も 信 じないよ。


132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:52:18 ID:???

悪党と

卑怯者は

アルスから

出て行け


133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:48:09 ID:???
やっぱ2Dで一番面白いMMOってトリックスター0だよな
今ROより多いらしいよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:00:30 ID:???
トリックスタ−の推奨スペック

Pentium W 1.6GHz以上
512MB以上
3.5GB以上の空き容量
DirectX9.0b以上
サウンドカード必須
グラフィックカード(VRAM128MB以上)

動かねぇ〜よ。ww


135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:10:10 ID:???
>>134
貧乏ニート乙
PC買うお金も稼げない自分を恥じた方がいいぞ


136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:11:54 ID:???
トリックスターの運営は神に等しいな
イベントが面白いことで有名だし
スレは賑わってるし
ユーザー多くて運営も良い最高のネトゲ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:13:09 ID:???
アルスで廃人やってた奴がトリックに移住したら
ダウンタウンからハワイにでも引っ越したようなカルチャーショックが起こるでしょ☆

138 :たぶん12月4日から 後の事に なるだろう:2008/09/08(月) 06:43:30 ID:???

452 :名も無き冒険者:2008/09/08(月) 03:49:01

平成20年12月4日を、過ぎて しまうと
このアルス妨害屋の虚偽が、虚偽として確定する。

たぶん12月4日より 後の事に なるだろう・・。
この妨害屋に いろいろなことが 起こるのは。

根拠もなく 自分はセーフだと 思って
虚偽を 流布 して 暴れてると、その人生 終わるよ。


139 :VRAM128MB以上ってw:2008/09/08(月) 07:56:18 ID:???
トリックスタ−の推奨スペック

Pentium W 1.6GHz以上
512MB以上
3.5GB以上の空き容量
DirectX9.0b以上
サウンドカード必須
グラフィックカード(VRAM128MB以上)
動かねぇ〜よ。ww

↑こんなPC持ってたら、なんで漫画のようなトリックスタ−なの?
理解に苦しむわ。www

ところで・・・
キノスはもう止めたのか?
テンビはもう止めたのか?
今回はトリックスタ−か?

しかしまぁよくクルクル変わるもんだなぁ。www


140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:29:29 ID:j/mukIm6
>>137
>ダウンタウンからハワイにでも引っ越したようなカルチャーショックが起こるでしょ☆

激しく同意!!

アルスマグナ・・・ハワイ
トリックスタ−・・・ダウンタウン

全く トリックスタ−って、しょうもない糞ゲ−です。w


141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:49:56 ID:???
>>140
↑頭悪っ!
素で日本語の読み方間違えてるwww
いつも宣伝の文章もおかしかったけど、ここまで馬鹿だったとは・・・これじゃ社会には出れないわなw



142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:53:51 ID:???
>>137
トリックスターゲーム内もハワイみたいな感じだしわかるわw

ArsMagnaの場合は場所で例えるなら、ゴミ置き場とかなんじゃないか?笑
けしておおげさとかじゃなくて、マジでそんな感じだと思うぞ。

現にArsMagnaはゲーム内も本スレもまさにゴミ状態だし・・・^^;


143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:02:35 ID:???

それではサービス終了に至った原因をまとめ!

【ここが駄目だよArsMagna PartU】

●MMOなのにパーティーが組め無い
●種族の違いが無い
●魔法職か近接職の2つしか無い
●アイテムが少ない
●放置しかやる事が無い
●払ったはずのキャッシュが反映されないことがある
●イベントがやっつけ仕事と化してる
●運営が2ちゃんで自演工作をしている
●課金アイテムをころころ変更してぼったくりをする
●マクロ使用者が野放し
●公式サイトの情報が不十分
●プレイヤーの殆んどがリーネのサブ


まだまだ追加項目があったらどんどん書いていきましょう!


144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:03:48 ID:???
トリックスター面白そうだな
らき☆すたとどっちが面白いんだろう

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:05:01 ID:l58GGncJ
>>142
トリックスタ−は糞ゲ−だと言われている。
あんたやってみたことないんだろ。w

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:09:19 ID:???
>>145
あははは!!!!!!!
お前俺の思った通りの反応してやんのwwwあせりすぎだろw
やっぱユーザー取られないように必死なんだな 笑

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:10:27 ID:???
宣伝荒らしファビョり過ぎててワロタwww
これはネガキャンGJと言うしか選択がないw

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:14:39 ID:???

まあ効果に差が出てるからな


<ArsMagna宣伝荒らしの効果> 宣伝の仕方が下手糞過ぎて、逆にユーザーが逃げていく


<ネガキャンの効果> 知恵を絞った活気的な方法で、ついにArsMagnaをサービス終了まで至らしめた



149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:17:43 ID:???
ようするにどちらにしても
ネガキャンの思惑通りにシナリオは進行しているということだなw

めでたしめでたし♪♪

150 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:18:37 ID:???

>50 :初めて来た人へ このゲームはすでに稼動してません:2008/07/22(火) 09:49:01

嘘も、ここまでくると犯罪だ。↑デマが暴走 している。
あせりまくって、なりふりかまわず・・・というところか。w

しかし、これはさすがに 「運営妨害」 だろう。
まるっきりの、デマだもんなぁ。

アルスマグナは現在・・・
ユーザ−を 増やしながら、極めて順調に 稼動中です。

なお、下記の公式に ソ−スの無い投稿は 全て デマです。
もちろん、サ−ビス終了などという掲載は 一切ありません。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:20:16 ID:???

確かになw
ネガキャンと宣伝荒らしを比べると
テクニックや頭の良さではネガキャンの方が数段上だからなw
宣伝荒らしの場合は暇人度が上なだけだろ。したらばでまで宣伝してるのは馬鹿としか言いようがないwwwwww

152 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:20:36 ID:???
354 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:30:19

このスレは なんなんだ? と言われれば・・・つまりそのぉ www

アカウントの 停止を食らって 逆恨みした 馬鹿キャラが
悔しがって掲示板で ヒステリ−を起こして 必死に デマ飛ばしを しているという
ただ それだけの スレです。 www

新規ユーザ−の増えてる アルスが終了するなんて 馬鹿馬鹿 しい話 しですよ。w
そのことが ソ−ス無 しの デマということは 公式見てもらえれば 一目瞭然です。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/



153 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:22:37 ID:???
246 :どうぞ皆さん、軽く 笑って 慰めてやって下さいw:2008/08/05(火) 15:08:45

はなはだ迷惑な デマを 飛ばしている、このスレは
かつての アルスの不良キャラが 嫉妬と未練で 立てた
【デマスレ】ですが、どうぞ、それなりに ご利用ください。w
(このスレの >>1は、すでにアカウントが停止されており
アルスには、出入り禁止と なっていますw)

読めば、もちろん分かりますが
アルスへの 妨害工作が 主目的のスレですので
その点を、よくご理解のうえ ご利用ください。

なお、サービス終了が決定した、などと
命がけの形相で、必死にデマを 飛ばしておりますが
もちろん・・・【ソ−ス無し】の【真っ赤な 嘘】ですから
どうぞ皆さん、アルスへの 嫉妬と未練に 支配された
このスレの 惨めな >>1を 軽く 笑ってやって下さい。 w

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:24:37 ID:???

それにネガキャンが33人くらいいるのに対して
宣伝荒らしは一人ぼっちwww
一人で全てのスレにArsMagna宣伝してる時点で頭おかしいし、すでに身も心も壊れちゃってるんだろうな 笑

155 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:34:39 ID:???

〔負け犬 †ravens† と私設銀行のデマ投稿の履歴〕

「平成19年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
決定したのだから誰が何を言っても悪あがきだ」・・・決定ですか?アルス終わってませんよ。

「平成20年3月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
決定したことだから今更なにを言っても無駄だ」・・・あの〜終わってませんが。w

「平成20年5月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
誰が何を言おうとそれは悪あがきにすぎない」・・・だからね。終わってないすよ。 私設銀行さん。

「平成20年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
確たるソ−スなど何もないが悪あがきはするな。決定だ」・・・スゴイ脳内だ。治療に専念しな。w



156 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:41:42 ID:???
219 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:15:30

「終了決定」と言うしか、能が無いのか? おまえは無能か? 留年したのか?
どうせ、終わることなんか ないんだからな。
そうなったら、ま〜た「釣った釣られた」と、負け惜しみを 言うのかな?

そして、次の予定としては・・・
「2009年6月までに終了が決定した」と
ま〜た デマ飛ばしを 始めるわけだ。ww

年から年中「アルス終了決定」ネタの一本か?
少しは工夫しろや。アタマついてんだろ。


【有意な参考意見として】w
名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 13:25:36

アタマは ついてるかもしれないが、きっと脳が 留守なんだろう。。。


157 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:46:40 ID:???

名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:36:47

いやね、このアルス妨害工作屋くんも、よく知ってるんだよ。本音ではさ。
今年の12月までになんて、アルス終わるわけないってことはね。
だって、ユ−ザ−増えてんだぜ。終わるわけ ないっしょ。ww

でもね、アルスから締め出されてさ、アルスに来るなって言われたわけっしょ
それが悔しくて悔しくてさ、そんで こんな妨害専用スレを、立てまくってさ
泣きわめいてる、というわけなのさ。w

このアルス妨害工作屋くんは、アルスマグナというゲ−ムに未練たらたらだぜ。
アルスというゲ−ムが好きで好きでたまんないのに、締め出されたもんだから
赤子のように、泣きじゃくって、ダダをこねてる・・・というわけだね。ww


158 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 09:55:09 ID:???

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:04:09

妨害屋は デマスレ6個も 立てて、アルスを 妨害している。
こういうのこそ 「必死だな」と 言うに ふさわしい。w

妨害屋は 12月4日にむけて ホント涙ぐましいくらい 必死だ。w
ソ−スも 何も無い デマに、そんなに必死になって いいの?

笑っちゃうんだけど wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


159 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 10:00:05 ID:???

馬鹿の ひとつ覚えのように、ありもしない アルス終了ネタ を
年から年中、デマ飛ばし 投稿 しているのは
私設銀行という、アルスの馬鹿キャラの やっていることです。w

サービス終了が決定した、などと
命がけの形相で、必死にデマを 飛ばして おりますが

もちろん・・・【ソ−ス無し】の 【真っ赤な 嘘】ですから

どうぞ皆さん、アルス妨害だけが 生きがいの
この惨めな 私設銀行を、軽く 笑って やって下さい。 ww


160 :12月4日より 後の事に なるだろう:2008/09/08(月) 10:04:52 ID:???

452 :名も無き冒険者:2008/09/08(月) 03:49:01

平成20年12月4日を、過ぎて しまうと
このアルス妨害屋の虚偽が、虚偽として 確定する。

たぶん12月4日より 後の事に なるだろう・・。
この妨害屋に いろいろなことが 起こるのは。

根拠もなく 自分はセーフだと 思って
虚偽を 流布 して 暴れてると、その人生 終わるよ。

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:53:51 ID:???
>>154
リーネに精神疾患あるのは知ってるよ
一日中ゲームと宣伝しかしてないんだから当たり前だろ
不健全な魂に不健全な精神が宿り、廃人はできあがる!w

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:13:14 ID:???
ドルアーガの塔 愚痴スレPart3 [大規模MMO]
【Lineage】Arcturus(JP4)Part112 [大規模MMO]


↑増えてる
もう100種類くらいのMMOスレのおすすめ2ちゃんねるにこのスレ紹介されてるぞ(*^0^*)

163 :12月4日にむけて 涙ぐましいくらい 必死だ:2008/09/08(月) 16:53:12 ID:???

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:04:09

妨害屋は デマスレ6個も 立てて、アルスを 妨害している。
こういうのこそ 「必死だな」と 言うに ふさわしい。w

妨害屋は 12月4日にむけて ホント涙ぐましいくらい 必死だ。w
ソ−スも 何も無い デマに、そんなに必死になって いいの?

笑っちゃうんだけど wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


164 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 16:57:06 ID:???

名前:名も無き冒険者:2008/08/01(金) 09:51:05

なにが 悔しいのかまでは、知らないがね。

たった、4〜5人しかいない 超過疎スレで

サ−ビス終了を、必死に 叫んだってね・・ww

それに、ソ−ス無 しの デマなんだろ。それ。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


165 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 17:00:20 ID:???

馬鹿の ひとつ覚えのように、ありもしない アルス終了ネタ を
年から年中、デマ飛ばし 投稿 しているのは
私設銀行という、アルスの馬鹿キャラの やっていることです。w

サービス終了が決定した、などと
命がけの形相で、必死にデマを 飛ばして おりますが

もちろん・・・【ソ−ス無し】の 【真っ赤な 嘘】ですから

どうぞ皆さん、アルスの妨害だけが 生きがいの
惨めな 私設銀行を、軽く 笑って やって下さい。 ww


166 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/08(月) 17:16:16 ID:???
>50 :初めて来た人へ このゲームはすでに稼動してません:2008/07/22(火) 09:49:01

嘘も、ここまでくると犯罪だ。↑デマが暴走 している。
あせりまくって、なりふりかまわず・・・というところか。w

しかし、これはさすがに 「運営妨害」 だろう。
まるっきりの、デマだもんなぁ。

アルスマグナは現在・・・
ユーザ−を 増やしながら、極めて順調に 稼動中です。

なお、下記の公式に ソ−スの無い投稿は 全て デマです。
もちろん、サ−ビス終了などという掲載は 一切ありません。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:49:41 ID:???
ウソの情報などを用いて業務を妨害した場合、偽計業務妨害になる可能性がある
3年以下の懲役または50万円以下の罰金らしい。アホな宣伝野郎を擁護する気はないが
こんなことで人生棒にふるのはやめとけ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:19:34 ID:???

>>167の言うとおりだぞ宣伝荒らし
12月でサービス終了するのに嘘丸出しの宣伝で新規増やそうなんて無駄だからな
今から新規増やしたって12月に終わるって発表してるんだからArsMagnaは12月で終わりなんだよ






169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:21:43 ID:???
まったくだな
こんなゲームをいくら宣伝したってゲーム内に入ればサービスが終わってること一目瞭然だし
無駄以外のなにものでもないですね

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:23:17 ID:???
アドクエやダークエデンのがまだまし

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:37:52 ID:???

俺がなんでオマエの相手を延々とやっているのか?
考えたことがあるか? 妨害屋。うん?どうだ。
よく考えてみろや。考えたって分からないってか?
結果が訪れた時に気付いたって遅いんだよ。w

>>167の人の投稿を軽んじて無視するとオマエ本当に
人生を棒にふるぞ。妨害屋。

俺が>>167の人より格段にタチが悪いことに気付け。w


172 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 11:47:47 ID:???
>50 :初めて来た人へ このゲームはすでに稼動してません:2008/07/22(火) 09:49:01

嘘も、ここまでくると犯罪だ。↑デマが暴走 している。
あせりまくって、なりふりかまわず・・・というところか。w

しかし、これはさすがに 「運営妨害」 だろう。
まるっきりの、デマだもんなぁ。

アルスマグナは現在・・・
ユーザ−を 増やしながら、極めて順調に 稼動中です。

なお、下記の公式に ソ−スの無い投稿は 全て デマです。
もちろん、サ−ビス終了などという掲載は 一切ありません。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


173 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 11:48:47 ID:???

〔負け犬 †ravens† と私設銀行のデマ投稿の履歴〕

「平成19年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
決定したのだから誰が何を言っても悪あがきだ」・・・決定ですか?アルス終わってませんよ。

「平成20年3月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
決定したことだから今更なにを言っても無駄だ」・・・あの〜終わってませんが。w

「平成20年5月でアルスはサ−ビス終了が決定した。
誰が何を言おうとそれは悪あがきにすぎない」・・・だからね。終わってないすよ。 私設銀行さん。

「平成20年12月までにアルスはサ−ビス終了と決定した。
確たるソ−スなど何もないが悪あがきはするな。決定だ」・・・スゴイ脳内だ。治療に専念しな。w


174 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 11:49:39 ID:???
219 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 06:15:30

「終了決定」と言うしか、能が無いのか? おまえは無能か? 留年したのか?
どうせ、終わることなんか ないんだからな。
そうなったら、ま〜た「釣った釣られた」と、負け惜しみを 言うのかな?

そして、次の予定としては・・・
「2009年6月までに終了が決定した」と
ま〜た デマ飛ばしを 始めるわけだ。ww

年から年中「アルス終了決定」ネタの一本か?
少しは工夫しろや。アタマついてんだろ。


【有意な参考意見として】w
名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 13:25:36

アタマは ついてるかもしれないが、きっと脳が 留守なんだろう。。。


175 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 11:58:42 ID:???
名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:36:47

いやね、このアルス妨害工作屋くんも、よく知ってるんだよ。本音ではさ。
今年の12月までになんて、アルス終わるわけないってことはね。
だって、ユ−ザ−増えてんだぜ。終わるわけ ないっしょ。ww

でもね、アルスから締め出されてさ、アルスに来るなって言われたわけっしょ
それが悔しくて悔しくてさ、そんで こんな妨害専用スレを、立てまくってさ
泣きわめいてる、というわけなのさ。w

このアルス妨害工作屋くんは、アルスマグナというゲ−ムに未練たらたらだぜ。
アルスというゲ−ムが好きで好きでたまんないのに、締め出されたもんだから
赤子のように、泣きじゃくって、ダダをこねてる・・・というわけだね。ww


176 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 12:00:14 ID:???

ソ−スが 無い?

それで 終了とか

言ってる わけ?

なんで?

ソ−ス無 しでは

誰も 信 じないよ。


177 :アホな 宣伝野郎を 擁護する気はないが :2008/09/09(火) 12:02:35 ID:???

594 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:47:53

ウソの情報 などを用いて 業務を 妨害 した場合
偽計業務妨害になる 可能性が ある

3年以下の懲役 または50万円以下の 罰金らしい。

アホな 宣伝野郎を 擁護する気はないが
こんなことで 人生棒にふるのは やめとけ


178 :虚偽を 流布 して 暴れてると、その人生 終わるよ:2008/09/09(火) 12:07:16 ID:???

452 :名も無き冒険者:2008/09/08(月) 03:49:01

平成20年12月4日を、過ぎて しまうと
このアルス妨害屋の虚偽が、虚偽として 確定する。

たぶん12月4日より 後の事に なるだろう・・。
この妨害屋に いろいろなことが 起こるのは。

根拠もなく 自分はセーフだと 思って
虚偽を 流布 して 暴れてると、その人生 終わるよ。


179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:56:52 ID:haeOpQ9U
もう本スレも社員の宣伝しかないな
サービス終了を決定した上の者に逆らってるひら社員といったところか

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:59:40 ID:???
>>171
やっぱお前ストレス障害の症状出てきてるな^^
自分のレス読み直してみ?笑
アンカミス乙!wwwwwwwwwwwwwww

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:38:01 ID:???
試しにこのゲームやってみた
プレイ時間、2時間ほど。

その間に2人しか人を見なかった。しかも動いてないしマクロっぽい。
これはさすがにないと思い、アンスコしました。
糞ゲーっていうか、オフゲーですねこれ。

182 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 17:16:31 ID:???
>50 :初めて来た人へ このゲームはすでに稼動してません:2008/07/22(火) 09:49:01

嘘も、ここまでくると犯罪だ。↑デマが暴走 している。
あせりまくって、なりふりかまわず・・・というところか。w

しかし、これはさすがに 「運営妨害」 だろう。
まるっきりの、デマだもんなぁ。

アルスマグナは現在・・・
ユーザ−を 増やしながら、極めて順調に 稼動中です。

なお、下記の公式に ソ−スの無い投稿は 全て デマです。
もちろん、サ−ビス終了などという掲載は 一切ありません。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


183 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 17:17:22 ID:???
354 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:30:19

このスレは なんなんだ? と言われれば・・・つまりそのぉ www

アカウントの 停止を食らって 逆恨みした 馬鹿キャラが
悔しがって掲示板で ヒステリ−を起こして 必死に デマ飛ばしを しているという
ただ それだけの スレです。 www

新規ユーザ−の増えてる アルスが終了するなんて 馬鹿馬鹿 しい話 しですよ。w
そのことが ソ−ス無 しの デマということは 公式見てもらえれば 一目瞭然です。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


184 :初めて来た人へ。このスレは【デマスレ】です:2008/09/09(火) 17:18:41 ID:???
馬鹿の ひとつ覚えのように、ありもしない アルス終了ネタ を
年から年中、デマ飛ばし 投稿 しているのは
私設銀行という、アルスの馬鹿キャラの やっていることです。w

サービス終了が決定 した、などと
命がけの形相で、必死にデマを 飛ばして おりますが

もちろん・・・【ソ−ス無し】の 【真っ赤な 嘘】ですから

どうぞ皆さん、アルスの妨害だけが 生きがいの
惨めな 私設銀行を、軽く 笑って やって下さい。 ww


185 :計323名以上が・・・:2008/09/09(火) 17:23:21 ID:???
754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:41:32

セラニアン・・・23名 ナジ−ル・・・25名
ドルン草原・・・11名 グラニ−ド草原・・・15名
ジェイント草原・・・9名 ベルンマルク・・・21名
ベルンマルク鉱山・・・11名 地下迷宮1F〜6F・・・32名
地下迷宮7F〜9F・・・不明w トゥレ砂漠・・・17名
ピラミッド・・・19名 ラシン砂漠・・・14名
聖地・・・12名 炎の洞窟・・・11名
死霊の島・・・不明w 死の峡谷・・・19名
鬼魂の森・・・14名 混沌の森・・・15名
混沌の迷宮・・・9名 トレントの森・・・28名
釣り場・・・18名

以上・・・計323名以上が現在プレイ中です。


186 :アルスマグナのダウンロ−ドサイト♪ みんなおいでよ♪:2008/09/09(火) 17:26:18 ID:???

223 :みんなおいでよ♪アルス 楽しいよ〜♪:2008/08/02(土) 08:53:24

↓アルスマグナのダウンロ−ドサイト♪ みんなおいでよ♪ アルス楽しいよ〜♪

http://www.arsmagna.jp/download/client/client.html

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:12:07 ID:j9n+AH9F
594 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:47:53

ウソの情報 などを用いて 業務を 妨害 した場合
偽計業務妨害になる 可能性が ある

3年以下の懲役 または50万円以下の 罰金らしい。

アホな 宣伝野郎を 擁護する気はないが
こんなことで 人生棒にふるのは やめとけ



188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:14:47 ID:j9n+AH9F
452 :名も無き冒険者:2008/09/08(月) 03:49:01

平成20年12月4日を、過ぎて しまうと
このアルス妨害屋の虚偽が、虚偽として 確定する。

たぶん12月4日より 後の事に なるだろう・・。
この妨害屋に いろいろなことが 起こるのは。

根拠もなく 自分はセーフだと 思って
虚偽を 流布 して 暴れてると、その人生 終わるよ。



189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:46:58 ID:???
おいおい宣伝荒らしsageなくっていいのかい?wwwwww
ストレスが半端なくてそれどころじゃないのか?当たり?^^

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:48:00 ID:???
それではサービス終了に至った原因をまとめ!

【ここが駄目だよArsMagna PartU】

●MMOなのにパーティーが組め無い
●種族の違いが無い
●魔法職か近接職の2つしか無い
●アイテムが少ない
●放置しかやる事が無い
●払ったはずのキャッシュが反映されないことがある
●イベントがやっつけ仕事と化してる
●運営が2ちゃんで自演工作をしている
●課金アイテムをころころ変更してぼったくりをする
●マクロ使用者が野放し
●公式サイトの情報が不十分
●プレイヤーの殆んどがリーネのサブ


まだまだ追加項目があったらどんどん書いていきましょう!

191 :イベント【エセルデュアバトルリーグ 】開催!:2008/09/10(水) 20:56:56 ID:???
■イベント内容■
参加グループ同士が戦うリーグ戦形式のバトルイベントです。
対戦表は開催日2日前に公式サイトにて発表します。
応募内容の詳細については応募の項目をご覧下さい。
【ルール】
・6人以下のグループを1チームとした、チーム対抗戦
・試合時間10分
・ポイント制 (勝利:5Point 引分:3Point 敗北:1Point)
・相手チームよりチームの参加人数と平均レベルが低い場合で、
 勝利か引分の場合:1Point
・制限時間が経過した場合、生存キャラクター数で優劣を決定
【参加条件】
・参加チームメンバーが全員同クランに所属していること
・参加チームメンバーが6人以下であること
・参加メンバーがレベル81以上であるこ
・参加メンバーのレベルの合計は、1500以下であること

■開催日時■
2008年9月20日 22:00〜
2008年9月21日 21:00〜


192 :アルスは、ダントツに 面白いゲ−ムだと 思う:2008/09/10(水) 21:04:59 ID:???
261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:42:14

しばらくぶりで アルスに戻ってきましたが、やっぱり アルスですね。面白い。
2D そっちこっちの やってみたけど、アルスが 一番 面白いです。
3時間 マゥスから 手が離れなかった。w

でも、友達やってるけど、高スペックの PC持ってたら
FFとか、リネ2とか、モンハンは、やっぱり 面白い。
でも、3Dだし アルスとは 世界の違うゲ−ムだから
比較は できないんだけどね。

あまり 浮気しないで、またアルスで やります。
アルスは 2Dでは、もうダントツに 面白いゲ−ムだと 思う。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


193 :3Dはモンハン、2Dはアルスマグナと言われる時代:2008/09/10(水) 21:07:33 ID:???
195 :名も無き冒険者:2008/08/02(土) 23:56:47

現在2Dには、これといった新作もなく、全滅状態なわけだが
その中で、このゲ−ムだけが 例外的に 気を吐いている。
2Dでユ−ザ−を増やしているのは、ほとんど唯一アルスマグナだけだろう。

【その成功の秘訣は】
1、古めのノ−パソでも、サクサク動くということ。
2、ゲ−ム自体のクォリティが、高いということ。
3、ライバルとなるようなゲ−ムが、存在しないということ。
また、運営が ユ−ザ−指向で
ゲ−ムを、きめ細かく 管理している、ということも あるだろう。

近い将来 (すでに、そう言われ始めているが)
3Dはモンハン、2Dはアルスマグナと言われる時代の到来が予想される。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


194 :アルス 調子いい みたい♪:2008/09/10(水) 21:09:41 ID:???
235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:09:11

いま 朝7時なんだけど
セラの広場へ ハンコもらいに 行ったら

会う人が ほとんどみんな
新規の 人ばかり。w

平日の 早朝なのに
にぎやかな もんだ。

アルス 調子いい みたい。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


195 :アルスマグナのダウンロ−ドサイト♪ みんなおいでよ♪:2008/09/10(水) 21:12:21 ID:???

223 :みんなおいでよ♪アルス 楽しいよ〜♪:2008/08/02(土) 08:53:24

↓アルスマグナのダウンロ−ドサイト♪ みんなおいでよ♪ アルス楽しいよ〜♪

http://www.arsmagna.jp/download/client/client.html

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/



196 :嘘での妨害は犯罪性が高いので−−− ×:2008/09/11(木) 03:44:15 ID:???

1、ネガキャン・・・嘘がなければ犯罪性は薄いので−−− ○

2、デマキャン・・・嘘での妨害は犯罪性が高いので−−− ×

アルス妨害屋のデマキャンは偽計業務妨害罪という犯罪だ。


197 :嘘での妨害は犯罪性が高いので−−− ×:2008/09/11(木) 04:21:44 ID:???
495 :デマキャン・・・嘘での妨害は 犯罪性が 高い:2008/09/11(木) 04:10:09


1、ネガキャン・・・嘘がなければ 犯罪性は 薄いので−−− ○

2、デマキャン・・・嘘での妨害は 犯罪性が 高いので−−− ×


アルス妨害屋のデマキャンは「偽計業務妨害罪」という犯罪行為だ。
それに運営と勝手に名乗ってのデマスレ作りは名称の詐称行為だ。

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


198 :あせってますかぁ? 妨害屋さん。ww:2008/09/11(木) 07:07:02 ID:???
>168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:19:34 ID:???
>12月でサービス終了するのに嘘丸出しの宣伝で新規増やそうなんて無駄だからな
>今から新規増やしたって12月に終わるって発表してるんだからArsMagnaは12月で終わりなんだよ

↑あせってますかぁ? 妨害屋さん。ww

「12月に終わるって発表してるんだから」・・・って、どこに そんな発表が あるのですか?
またまた、懲りずに ソ−ス無 しの デマですね。ww
嘘をついて、アルスを 妨害すると 「偽計業務妨害罪」 という犯罪が、成立 しますよ。

あせってますかぁ? 妨害屋さん。ww

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:55:01 ID:???
私設銀行vsリーネ


200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:30:31 ID:WOglh5U3
私設銀行が負けた理由。そもそも嘘を言っていた。文章力でも勝てなかった。

201 :イベント「スペシャルデイ222」を開催♪:2008/09/11(木) 20:57:45 ID:???
■イベント「スペシャルデイ222」■

■内容 ■
ArsMagna運営チームです。
ArsMagnaを始めたばかりの初心者の方、今よりももっと強くなりたい方、
そんな皆様のレベルアップを助けるため、スペシャルデイを
ご用意いたしました。
この機会に是非、エセルデュア大陸を荒らし回っている
モンスターをガンガン討伐して下さい!

■イベント内容■
スペシャルデイ期間中、モンスターから得られる経験値が2倍に
増加します。

■開催日時■
2008年9月13日(土)0:00 〜 9月15日(月)24:00
※9月13日21:00 〜 22:00、9月14日21:00〜22:00を除く

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


202 :イベント 「エセルデュアバトルリーグ 」を開催です♪:2008/09/11(木) 21:29:45 ID:???
■イベント 「エセルデュアバトルリーグ」■

■イベント内容■
参加グループ同士が戦うリーグ戦形式のバトルイベントです。
対戦表は開催日2日前に公式サイトにて発表します。
応募内容の詳細については応募の項目をご覧下さい。
【ルール】
・6人以下のグループを1チームとした、チーム対抗戦
・試合時間10分
・ポイント制 (勝利:5Point 引分:3Point 敗北:1Point)
・相手チームよりチームの参加人数と平均レベルが低い場合で、
 勝利か引分の場合:1Point
・制限時間が経過した場合、生存キャラクター数で優劣を決定
【参加条件】
・参加チームメンバーが全員同クランに所属していること
・参加チームメンバーが6人以下であること
・参加メンバーがレベル81以上であるこ
・参加メンバーのレベルの合計は、1500以下であること

■開催日時■
2008年9月20日 22:00〜
2008年9月21日 21:00〜


203 :アルスの大多数のユ−ザ−は 紳士的:2008/09/12(金) 04:28:57 ID:???
344 :さてみなさん・・w:2008/08/16(土) 14:32:47

さて みなさん・・w
このスレで、必死にアルスへの妨害投稿を している事でも 分かりますが
もう ゲ−ム内からは 悪党どもが、ほとんど排除されており

アルスマグナは現在、とても平和に 穏やかに 運営されています。
もともと、アルスの大多数のユ−ザ−は 紳士的なユーザ−ばかりで した。

アルスマグナに 一度 来て見てください。
私の言っていることが 本当だと 分かります。

それから、アルスが終了するなどという 悔し紛れの根も葉もない嘘投稿は
無視 して下さい。そんなソ−ス元など、どこにも ありません。w

【アルスマグナ公式】
http://www.arsmagna.jp/


204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:00:56 ID:2BovEdbH
低スペックでもできるネットゲーム色々新しく始まってるのになんでこんな糞ゲーいつまでもやってるんだよ
お前ら喧嘩したって所詮同じ糞ゲユーザーじゃねーかw
仲良く廃人やってろよwwww


205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:14:53 ID:TzJgiuvh
>>204
なに怒ってんの?
糞ゲ−だろうがなんだろうが、そんなのヒトの好きずきなんだから
勝手にさせとけば?

アンタ変なヒトですか?



206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:13:29 ID:???
>>205
本当に怒ってるように見えるとしたらお前頭おかしいぞ?
どうみても>>204の奴は怒ってるようになんか見えないw

お前が怒ってるとかいうのは
お前が自分自身が感情が不安定なため、他人に対しても怒ってるように見えるんだろうな
ようするに被害妄想ってやつだ。心が病んでるとそうなるんだろうな。

一度勇気を出して病院に行ってみたらどうだ?




207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:19:31 ID:???
>>206
それが正解だろうな
ま、リーネが心の病なのは皆知ってることでしょ
ゲーム内でも普通ぶってるけど、話してみると所々変だしあいつ

頭のおかしい奴がいくら正常ぶったって限界があるんだよ
リーネがアルス宣伝するのも自分の存在意義がほしいからじゃないかな
誰からも必要とされてない奴が行き着いたのがここArsMagnaだったんだろうな
本人もそれに薄々気づいてるからこそ心が痛いんだろうな


208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:21:02 ID:2BovEdbH
マジな話し、リーネが自殺するのも時間の問題かもな
こんなゲームだけが人生の楽しみとか絶望的じゃないか?

12月にサービス終わると同時に自殺してニュースになったりしてなw

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:48:07 ID:???

これからこのゲームやろうと思ってたんですがスレ見てやめました
さようなら




こういうの↑宣伝荒らしがイラッとする書き込みらしいwwwwwwwwwwww

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)