5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNURAPON WORMBUG Part818

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:54:05 ID:???
ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/

ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1


※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱いません。
  特例として以下1〜3の条件がありますが
  1はラキアタンへ2,3はメルコタンへ送ってください。 おたのもうします

*1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
*2)個人のプライバシーなどに関わるもの
*3)利用規約に反する行為の報告

1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしましょう

最近、他サイトの掲示板等にDRAGON WARCRYのスパム的な宣伝広告が
多数投稿されているとのご報告をいただいております。
中には運営の名を騙った投稿もあるようです。

当サイトでは、上記のような宣伝行為は一切行っておりません。
投稿者と当サイトとは一切関係ありません。

952 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:47:38 ID:???
ラキアのためにももうこのスレは消滅するべき
一度すべてやりなおそう
やってるゲームがあるならそっちの専用スレいけ
IDが出ないだけで居座るなら他にもあるから引っ越せ
散れ豚ども

953 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:50:54 ID:???
さようならお前等
二度ときません

954 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:53:26 ID:???
だからここはDWCとは関係無いと何度言ったら

955 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:54:32 ID:???
つぎすれ
DN離れ離れは嫌だ(´;(∞);`)

956 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:58:16 ID:???
バレ豚がでしゃばり続ける限り無理
とはいえもうネタもなくなってきて明らかに過疎ってきてるから
時間の問題
まあスレ立っても1000いかずに落ちるだろうな
過疎スレ立てたいなら立てろよ

957 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:59:12 ID:???
もうサイトも閉鎖してんのかよ最後にインしようと思ってたのに

958 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:08:36 ID:???
ゲーム終了最終日に
リロードしなけりゃ永久にプレイできると思って繋げてる
往生際の悪い馬鹿が大量に居たから絶望したんだろラキア
俺もその馬鹿の1人だったんだがw

959 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:11:40 ID:???
壊すだけ壊して豚は一気に去ったのか...


960 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:19:58 ID:???
えー、俺とかここでわだいになったぁゃιぃ奴を通報しまくって何人かはBANされてたから公式に超貢献してたしぃー

961 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:41:55 ID:???
てか俺ミラじゃねーし

962 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:48:52 ID:???
しずかにしろよ 酒がまずくなる

963 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:54:10 ID:???
|*^)ただいまんもす
帰ってきたらサイト消えてたけどみんなべんき?

964 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:58:24 ID:???
|*^)なんだいねーのかよ
この期に及んで使えねー糞豚共だな

965 :ゲロ八ゲ:2008/09/08(月) 00:00:41 ID:???
太郎が余りにもくせーから鯖に障害出たらしいで

966 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:01:17 ID:???
素浪人って結局なんでドラグ鉱のクエストがでなかったの??

967 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:04:07 ID:???
恒例のラキアバグだよ

968 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:07:23 ID:???
ラキアハゲ

969 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:11:20 ID:???
黙れKOD

970 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:12:35 ID:???
自分のバグなのに対応しなかったの?
ラキア糞管理人じゃん

971 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:14:56 ID:???
黙れ素浪人

972 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:25:57 ID:???
おい屑鮫
お前だけは未来永劫絶対に許さんからな

973 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:40:15 ID:???
終了1時間前にスレ立ててもねー

974 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:51:24 ID:???
素浪人は低レベルクリアやってたからな
何かラキアが想定してないクエストの進め方してたんじゃねーかと予想

975 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:52:40 ID:???
素浪人さん今更どうでもいいんですよ

976 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:54:14 ID:???
ああやっと下痢が止まった
和式便所って下痢の時足が疲れるから困るな

977 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:55:27 ID:???
素浪人とか咆哮はラフレシア積みまくってエリたんに特攻しただけだろ?
それでバグが起きるのか?

978 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:11:03 ID:???
アフリカ西岸でさっそく海の藻屑にされたんだけど

979 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:26:11 ID:???
想定外のイベント消化順序でそこでなんか起きたんじゃね、どうでもいいけど

980 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:19:01 ID:???
ういおじむし

981 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:24:31 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2181906

982 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:33:16 ID:???
くっせーモン貼るんじゃねーよ死ねボケカス

983 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:36:39 ID:???
0人がログイン中
もっと.....

984 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:37:56 ID:???
1人がログイン中
vipedge, もっと.....

985 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:38:31 ID:???
>>980
なんだよ

986 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:45:43 ID:???
蛆ちゃんいたの?早く死んで!!!!

987 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:48:03 ID:???
しずかにしろよ 酒がまずくなる

988 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:49:01 ID:???
酒のつまみにパナップ買ってこいゆ

989 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:51:31 ID:???
ぬるみ

990 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:58:39 ID:???
>>986
うっせーばーか

>>989
ガッ
でいいの?ぬるぽじゃないからだめなの?
はっきりしろデブ

991 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:00:58 ID:???
ぬるみ

992 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:02:18 ID:???
この期に及んでちんこわスレ立てんな蛆

993 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:02:51 ID:???
>>992
うっせーばーか

994 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:07:59 ID:???
>>992
俺じゃねーよ屑死ね

995 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:09:10 ID:???
>>994
俺だよカス

996 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:11:10 ID:???
さっさと埋めろや屑共が

997 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:14:04 ID:???
hg

998 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:14:08 ID:???
ちんげ埋める

999 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:15:07 ID:???
1000年幻想ゲロン

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:15:16 ID:???
うっせーばーか

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)