5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盾より】KnightOnlineローン2【中身の装備】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:37:50 ID:OshVcjGE
KnightOnline Xross 公式
http://knight.mgame.jp/member/

みんなでつくるKOデータベース
http://www6.atwiki.jp/clantk/

ローン鯖低スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218123178/

次スレは>>950が立てる事

レスがつくだけで釣れたwと喜ぶ(笑)初心者や夏厨もそろそろいなくなるいい時期です
まったり統合後のローンを楽しみつつ盛り上げていきましょう

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:47:20 ID:???
2げと

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:17:05 ID:???
そろそろクラン戦だよな
ようやくどこが強いかはっきりするな

4 :ちゃも:2008/09/03(水) 21:34:53 ID:???
うちに勝てるクランあるの?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:35:06 ID:???
アレスの奴のブログ見てたけど

女巨ってなんで顔晒してるの?w
よくあんな顔で晒せるよね・・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:56:43 ID:???
俺的にはストライク

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:38:15 ID:???
リンクおねこ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:41:32 ID:???
ttp://ameblo.jp/hime-mystique/

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:04:11 ID:???
きめえええええええええええええええwww
ばばあじゃん^^;

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:23:20 ID:???
そいつの記事読んでるとなんか疲れてくるな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:06:33 ID:???
突っ込む穴さえありゃ他はどうでも良いんだよ!

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:16:20 ID:???
この写真はだいぶましになったほうだぞ
昔晒していた写真は40才くらいに見えた
どっかのコメント読むと三十路どころじゃないみたいに自分で書いてたし


13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:21:57 ID:???
リアルネタは止めようぜ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 08:32:33 ID:???
これはさすがにきもい部類だな。
それよりハラキリの美人ランクおね

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:09:30 ID:???
コラw
リアルネタはやめようぜって言っただろwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:33:31 ID:???
雷wizなんだけど瓢箪7と花8ってどっちがいいの?


17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 12:53:35 ID:???
好きな方つかえ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:05:48 ID:???
電源を切るとそこに写るのは

       _,.、-t―、‐t- 、._
     ,.rヘヽ ヽ `-、 ヽ` ヾヽ、
    //            iヽ
   ./ i               !ヽ
   l l                  l l
.   l. l  jillll:''''"    "'''':llli;; ! !
.    ! l    _    _    l l
    r┤ ⊂・ ‐'    `- ・⊃ r'ヽ
    l l              l i
   i .l      人_人      l. /
    ヽ !    /::::::::::::::::ヽ    r'´
      ヽ    /_二_ヽ    l 
      ヽ            /
         ヽ        ./
         ヽ、__,. -'´


19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:33:37 ID:???
>>16
瓢箪7>>>>瓢箪6=花8≧陸寿司8(笑

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:39:55 ID:???
瓢箪の性能おかしいよな
もういっそ瓢箪ではブレード撃てませんとかで良いよw

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 14:17:51 ID:???
クラン戦とかくだらね
チバが一位に決まってんじゃん国庫の無駄

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 14:32:47 ID:???
統合したときあんだけ調子乗ってたハラキリの方達はどうしちゃったの??><

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:59:59 ID:???
黒猫の耳がうざいんですけどw
しかも人の悪口しか言わないし・・・
なんなのあのパン屋w

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:24:04 ID:???
いや誰だよそいつって話

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:55:54 ID:???
>>22
調子に乗ってるのはメイドだけ

でもあいつら不正アイテム調査後、明らかに弱くなったから千葉の圧勝だろうな


SS要因の暴走を即死させて
genを沈めれば楽勝
防御は火力の大半を80アサが担ってるから対ダガー重視で
アマガー1人なら別にどうにでもなるだろ
ん?RYOK?あれは放置でOK^^(ベストメンバーから除外すべき)

あとハンマーはたくさん用意しといた方が良い

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:17:46 ID:???
千葉とメイドのベストメンバーをそれぞれ挙げてみて

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:26:38 ID:???
おまえが挙げろよカス

分かんねーなら「挙げてみて」じゃなくて「教えてください」だカス

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:27:12 ID:???
ざこおつ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:30:27 ID:???
教えてくださいよキモヲタさん

どうせ言えないんだろばーか

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:40:00 ID:???
>>29
君なんかかわいいなw

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:43:33 ID:???
千葉ベストメンバー

お子
ケンコバ
紅とん
シュウジ
みゃう
恵美
アルファー
エスケープ


32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:47:16 ID:???
お子
うまいがレベル低い気がする
ケンコバ
普通にうまいし火力ある80レベ
紅とん
なかなか死なないけど全く攻撃がいたくない
シュウジ
初期からいるのに下手
みゃう
レベルだけ
恵美
ts
アルファー
全ヒルとチャム打ってて強い扱いなら楽なもんだ
エスケープ
やわい


どうせなら
おこ→アポロン
ケンコバ→謎

だな


33 :27:2008/09/04(木) 20:51:09 ID:???
>>29
ガキは母親にオナニー見つかった時の言い訳でも考えてろよカス


メイドのベストはこんなもんかな?


アマガー
不要戦死
長州非力
春を愛する人(笑)
gen
ディックアレン
ぷりますたー
暴走術士


応援団長 RYOK2


プリにもう少しマシなのいた気もするが思い出せないなー

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:15:50 ID:???
あれ・・・チバのとこにアレクシーってのは入らないの?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:32:22 ID:???
元アレス民なら分かると思うが31はネタだと思う

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:39:09 ID:???
千葉ベストメンバー

アレクシー

ケンコバ
Cross
杏仁猫
マジュニア
新斬月
親衛隊長

応援団長 ちゃも

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:14:41 ID:???
>>33
だいたいこういうときってプリ2が基本じゃね?
ああ、メイドさんはプリ3以上じゃないとやらないんでしたっけ^^;

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:28:31 ID:???
ネクロスカラベがまたDUPEしてアイテム交換に出してるな

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:54:29 ID:???
氷80がどんだけヒットするかで勝敗が決まりそうだな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:36:52 ID:???
ベレッタ垢がBANされた直後に、別垢で勇気+3を作って自慢してたくらいだから、彼にとってDUPEとは造作もないこと。
ryuubiといいもちおといい、不正者が絶えませんねメイドさん^^

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:23:02 ID:???
千葉ベストメンバー

アレクシー
ケンコバ
Cross
ゼンノエルシド
マジュニア
杏仁猫
新斬月
新衛隊長

各職2名でいったら無難にこんな感じじゃないのか?
弱点は、ゼンノが80じゃないことか

この面子にメイドが勝てるとは思えないけどな。
80アサ2人でゴリ押しするとしてもダガ耐性沢山いれられたら終わりじゃないか?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:45:56 ID:???
メイドはプリ3がデフォルト
プリ2で負けると負け犬団長が吠えます

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:56:21 ID:???
RYOK2は全身ドラゴン+8のくせにps笑なさすぎて弱いよな
そのドラゴン+8の出所は言わなくてもわかるよな

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:18:34 ID:???
そもそも
メイドって何処がすごいのか教えてください
装備が多少いいくらいのカスにしか見えませんけど

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:37:39 ID:???
プリ3でクラン戦はないわ・・プリ2、最低全職一人入れる、程度の制限は欲しいな
言っとかないとプリ3、80ヲリ5とかで来るKYいそうだw
>>39も書いているが、80氷はマジで微妙だ
プリ2凍らせられたら戦略も糞もなくなる
まあ無しにすると80氷Wiz入れる意味もなくなるが

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:45:11 ID:???
>>44
異様に性格が悪い
というか人格形成に問題がある
親による失敗作

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 07:59:43 ID:???
>>44
ハラキリ中の基地外が集まった隔離クラン
ゲームの中なら何をしても良いと勘違いしている低脳の代名詞


あそこまで蔑まれ疎まれているのに未だにKOに執着しているのはある意味凄い

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 08:47:48 ID:???
>>45
プリ3、80ヲリ5それをやるのが千葉

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:52:38 ID:???
いやいや 80氷なくともウィズはいるだろ。


50 :RYOK2:2008/09/05(金) 13:00:33 ID:???
カエル顔のあゆwwwwwwwwwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:51:11 ID:???
鈍足もsもあるし、もし80氷なくてもWizはいるが
全qあるなら雷80の方がいいよな

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:53:45 ID:???
火ってもうゴミ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:10:31 ID:???
ゴミ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:14:39 ID:???
戦争なら他の範囲と合わせれば使えるかな。
火の単発だけだと微妙だけど、他の範囲で鈍足になってるときに火ノヴァとかくると
結構痛いかな

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:28:13 ID:???
@側は間違いなく千葉がトップだろうけどその下が気になるな。
見た感じ

翡翠

YAMATO
祇園
ジェネ
ナイトヲカ

辺りが来そうだけど、よくわからん。
ハラキリではどこが強かったんだ?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:33:25 ID:???
>>55
前衛がレベル低いが
キューピーマヨネーズだな

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:11:46 ID:???
アレスのことは分からないからハラキリのことのみ書いてみる


翡翠
ハラキリ初期の最強クラン
かつての主力はほぼ引退済
あゆ玉が復帰したらしいので今後また復興するか?
ノーザンの無双ぶりにかつての面影が伺える



元々はhの主力クラン
転生イベントでhから@へやってきた
やはりそれなりの人数が引退してしまっているが主力は未だ健在
戦争でも前線に立って奮闘している


YAMATO
前衛後衛ともに実力者が健在
PVにも慣れており、俺的にはイチオシ
不沈戦艦なでしこはチャム無しでは殴る気すら失せる堅さ
神S使いの80氷WIZ兄弟船も堅くて泣きたくなる

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:18:01 ID:???
祇園
色んなクランからの引退者が別名で再開して出来たクランらしい
総じてレベルは低いがとにかくPV大好き
元々装備は整っているようだし、彼らが軒並み80になったら驚異


Forth Story
前身は天国?
ハラキリ初期からずっと鯖を代表するヲリである切腹が所属
人数は少ないが主力の実力は特筆に値する



キューピーマヨネーズ
ハラキリの惨状に萎えた一部の廃が集まって出来たクラン
後衛は軒並み80
前述の通り前衛の火力不足が解消されれば隙がなくなる


エニグマ
かつては翡翠、天国と並ぶ一大勢力だった
三国志でいうと呉の立ち位置
Apolやmiliの引退で一時期は解散かと思われたがまだ頑張ってる
ただ鬼鉄は学校行け

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:24:03 ID:???
翡翠とかもういいだろw
桜前衛or1軍+キューピー後衛ってところか
あとロナやダンジョン見ている限りクラン単位では無いな



60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:27:00 ID:???
>>57
>>58
お前詳しいなw初期組みかw
ハマさんお疲れ様です^^

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:28:13 ID:???
エルモ版は作らなくてもよさそうだな。
どこもtsしかしない。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:30:03 ID:???
メイドは赤玉tだぜ
一緒にすんな!

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:37:19 ID:???
ジェネ

DUPERが作ったクラン、DUPE外人基地外誰でも入団可
一時期プリ3ヲリ5のptでゴリ押しptでロナで暴れていたが今はほとんどが引退
人も少なくクラン戦で8人集まるか微妙

ナイトヲカ

着実に力をつけていき元アレス@のNO2的なクラン
前衛は揃っているが後衛が致命的
深夜に10人以上でロナに現れ「ナイト祭り」(笑)と称してhを轢き殺す姿をよく見かけた

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:49:03 ID:???
>>57
YAMATO言われるほど強くないんだけど
兄弟船とかすぐ落とせるしなでしこ硬いか?

翡翠のNorthernCrossや桜、キューピーの後衛の硬さはかなり同意
エニグマはぱっとしない

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:50:02 ID:???
57がYAMATOということがよく分かりました

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:58:04 ID:???
俺も相手にキューピーの後衛がいると嫌だなーと思うな

てかノーザンクロス痛すぎだろjk

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:02:33 ID:???
朗報だよ、課金武器でうだうだ言ってる雑魚たち。

http://knight.mgame.jp/support/news/detail.html?nidx=244&newscate=1

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:06:31 ID:???
千葉みたく1クランでバランスよくPTつくれないのが厳しいな
祇園あたりはできそうだがあそこはレベル低すぎてまだ地力がないしな

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:52:02 ID:???
翡翠はないな
完全に終わってる
玉は新鯖にいるらしいし
責任とって解散しとけよ

桜は期待もてるかな

YAMATOは以前と変わりない感じ

個人的にはハコフグがんばれ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:55:32 ID:???
>>69
ハコフグ乙

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:58:43 ID:???
アレス側からのみたハラキリ@の特徴
@wizにS担当が多すぎ
A多少硬いだけで基本的に下手なのが多い
Bヲリで目立って強烈なのがいない
Cアサで怖いのがいない
Dチバがいない時に負けすぎ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:18:32 ID:???
アサは超おつかれくらいだな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:17:20 ID:???
その超おつかれももともとアレスの千葉にいたわけだが。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:25:39 ID:???
超おつかれは元perfect blueだろ?
ハラキリじゃねーか

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:30:50 ID:???
perfect blue=yohanなので千葉です

知ったか乙
本人に聞けよデブ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:45:02 ID:???
@は千葉以外雑魚ということは分かったがhはどうなの?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:50:24 ID:???
tsしてれば一流じゃないの?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:58:04 ID:???
元アレスhだが@にも強いというかアレス以上のはいるわ
ただクランとして千葉に勝てそうなのがないから目立たないだけ


79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:30:05 ID:???
あのキャラはハラキリに存在したわけだから別に間違ってねーよ粗チン野郎

ただ中の人がハラキリに来る前アレスにいたのは知ってたけど千葉にいたのは知らんかったな


アレスhに萎えてハラキリ行ったのに統合されちまうとは可哀想な話だ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:13:17 ID:???
アレス@は千葉がイシドラ独占してた分飛び抜けて強いが、他の@と差がありすぎる
ここでの評価見る限りハラキリは強い奴がそこそこ分散しててバランス取れてる感じか
総合的に見たらハラキリ@のが強いよな

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:09:14 ID:???
>>79
>アレスhに萎えてハラキリ行ったのに統合されちまうとは可哀想な話だ

あれれ?^^
千葉にいたのを知らないのになんでアレスhに萎えてとか具体的な事知ってんの?^^
しかも「ハラキリに来たのに」にならないか?^^

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:53:13 ID:???
今日戦争だけど負けたら侵略こないhクラン多すぎ萎えるんだが
いつも居るとこは大体決まってるよな

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:59:47 ID:???
>>82
日本語でおk

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:19:25 ID:???
普通なんでハラキリにやって来たのかは話しても
前鯖での所属クランなんてわざわざ話さなくね?

てか千葉なんて鯖統合されるまで存在すら知らんかったし

他鯖の上位クランなんてよっぽどのKO中毒者でブログ巡回癖のあるような奴以外知らないってw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:46:13 ID:???
何言われてるのかよくわからないなら書き込まないほうがいいよ
馬鹿なのがばれるから

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:55:47 ID:???
ハラキリの奴の書き込みなら「ハラキリに来たのに」って書く
行ったのにって書き方はアレス視点での書き方

それなのにアレスにいたのは知ってたけど千葉にいたのは知らなかった
とかいうから文がおかしくなってんだよ
どこかに嘘をまじえて書いてるんじゃないかと突っ込むには十分すぎる

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:48:52 ID:???
ズバリ!どっちでも(どーでも)いいはなし

88 :豊かなうるおいを与えて:2008/09/06(土) 10:00:00 ID:???
大鷲野郎=BlackCat(所属・スモシーの季節)

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:11:57 ID:???
>>71アレス側からみたハラキリ@の特徴
@ts、逃げsしかしないアレスwizとは資質が違う
A今の群れpvで硬いも柔いもあるかっつうの。イベ後に期待汁
Bノーザン、切腹、ジンク
C超おつかれ、おつかれ、ぐう
Dチバはフルptで優位なときしかでてこないよね〜

>>80おまい上手いこと言うね。ハラキリ@はうまいヤツが分散してる

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:23:47 ID:???
アレス@のほとんどの奴とpvしたが千葉は飛びぬけて装備いいな
あと各職バランスいいな(クラメンが飛びぬけて多いしin率いい)
ヲリの痛さはそれほど変わらないがhpも多いって印象
ログは痛いhp多いって印象
プリは他アレス@のプリと比べたら何この差って笑えるほど硬い
wizもプリと一緒
千葉が強いって言われるわけが解るw


91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:02:59 ID:???
アレ・月・マジュ(ルーシー)
この3人がptにいたらまず落ちない

この3人が居なければ千葉(笑

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:07:57 ID:???
>>89
>>Dチバはフルptで優位なときしかでてこないよね〜
違う
千葉がフルptで出てくると不利な状況だろうが@が優位になるだけ

>>91
そうか?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:09:51 ID:???
マジュニア笑

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:10:35 ID:???
新斬月ってそんな硬いand上手いって言われてるの?
チャム+2タゲで落ちる気がするんだが・・・

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:06:28 ID:???
>>94
プリ1ならそれでも仕方なくね?
プリ2↑だったらその他のプリがよっぽど下手か

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:40:39 ID:???
人のブログに匿名で荒らしてくる奴新斬月だから気をつけてね

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:05:04 ID:???
ここでの自演も新参月な

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:21:08 ID:???
たしかにその3人いないとただの空気って感じだなw
いつもその3人いるからなんか怖いなw
ちゃもと親衛隊長は普通って感じだし
あとのプリにいたっては・・・

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:10:45 ID:???
新斬月がちゃもより落としやすく感じるのは俺だけか

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:13:03 ID:???
BBSの7割が新斬月ってことはわかりました

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:23:34 ID:???
新斬月は自ヒル必死って感じだな

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:49:21 ID:???
自分はhだけど新斬月はとにかく硬いと思うけどな
自ヒル必死なのは、数が違いすぎたんじゃね・・
プリは自分が死んだらPTが危なくなるしそら必死になるわ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:50:01 ID:???
ここでいろいろ書く前にロナpvしてみろへたれども
千葉と直接殴り合ってからここで語りなよ

即t雑魚どもが吠えてんじゃねーよ


104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:55:15 ID:???
chibaおつかれさまです^^
全て一人で何とか出来ると思っているおつかれが気に食わない
廃装備なだけで補助もあまり来ないのだが

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:20:14 ID:???
新斬月のチャット見てると分かるけどすごい厨房だなwwwwww

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:21:29 ID:???
>>104
お前みたいな日本語も正しく書けない馬鹿に補助するわけねーだろw

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:23:25 ID:???
>>88
一人でいつまでも頑張ってるね
大鷲ほしいなら買えよw安くうってんぞww

>>92
そういう事じゃなくて2〜3人とか
少数で来る事がほとんどなくて必ずフルに近いPTって事だろ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:30:48 ID:???
>>104の日本語の間違い、俺にも解らないんだけどw

確かに千葉はフルに近い面子でしか来ないが、野良やらないからじゃないか?
クランのみでPTが組めるなら、俺だって野良でなんか組みたくないよ。
少人数クランPTで来ればいいだろとは言わないお約束。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:31:12 ID:???
>>89
ハラキリ乙
低もこっちも似たような事しか書き込まないのな
さすが結果だせないでも口だけは達者な雑魚鯖だよ

最近の数で群れとか()笑あれくらいなんてアレスじゃ日常茶飯事
同数対決じゃないとうだうだ文句言うほどしょぼいの?
そういうところもPS()笑の見せ所だと思うが

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:34:08 ID:???
少人数の時間帯もあるだろうけど
その時はこないで人揃うまでまってからきてるんじゃないの
帰るときも半分残るとかなくて全員いっせいに帰るし
フルに近いPTで有利な時しかいないってのはそういう事だと思うが

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:35:09 ID:???
IN率が低いクランで可哀想です

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:38:25 ID:???
最強チバが貢献ばら撒くわけにいかないので^^;

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:47:43 ID:???
少数で轢かれながらも頑張ってるってのは確かにほとんど見ないな
フルでもh多かったりすると数回やってすぐ帰ったりするし
他の@みたく封鎖されて何度死んでも意地で押し返すような泥臭い戦いができない
強くても他の@より諦めや言い訳が多く群れだろうがなんだろうが
勝つまでやってやるって姿勢がない千葉はチキン扱いも致し方ないな
統合してから特にそうだし@の為とか言うならたまには頑張ってみては。
自分等の方が頑張ってるつもりだろうけど他の@の方が開拓では根性あると見てて思う

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:12:52 ID:???
>>113
劣勢になるとすぐ帰るのは千葉「以外」の@だろ・・
何を見て言ってるんだかこのカスは

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:31:12 ID:???
いや、根性ないのは千葉だろ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:37:10 ID:???
どのへんが?
バカキリいい加減BBSで喧嘩売るのやめとけよwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らどれだけ恥ずかしいかわかってねぇのかwwwwwwww

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:40:26 ID:???
釣れたw

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:43:57 ID:???
つれたらなんなんだ?
反論してくれよ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:32:51 ID:???
>>114
開拓見ていってんだけど
千葉の帰宅率の方が明らかに高い
ハラキリやNWの方が頑張ってる

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:50:54 ID:???
千葉はあいかわらず根も葉もないことで叩かれてんな
千葉いなきゃなにもできないのに@

121 :はらきり廃人:2008/09/06(土) 19:57:52 ID:???
まぁ千葉の帰宅率はよく分からんし、別に特別目立つこともないと思うけど…


ハラキリではいつもhがすぐいなくなる(本当にロナから誰1人いなくなる)から
@は慢性的に対人相手に飢えてたよ

戦争もいつもバカみたいな人数差でやってたし、劣勢・逆境には慣れっこ

そりゃあまりに人数差があってPTの課金が一斉に切れる時とかには帰ることもあるけど
ある程度は踏ん張ってるつもり
劣勢を覆すのが一番楽しいんだしさ

122 :はらきり廃人:2008/09/06(土) 20:02:33 ID:???
あと千葉が>>116みたいなアホばかりなら別にいなくて全く構わないな

たかがゲームとはいえ俺らだって遊び仲間ぐらい選びたい

転生イベントでもあればhへ行ってくれって感じ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:16:55 ID:???
ちょwwwエデン装備できなくなるwwwworz
エデンで振り替えた俺涙目

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:31:46 ID:???
ナイトウォーカー強いな 



125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:46:46 ID:???
しかし頭の悪い人ほど難しい漢字や英単語を
使いたがるよね
たとえば↓ 

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:55:30 ID:???
超絶暗黒聖騎士団

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:50:32 ID:AdL2qzj+
ハラキリhでつおいの職種別で
教えてくれ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:50:47 ID:???
今日の戦争はなんか面白いことあった?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:40:46 ID:???
hが城を1回落としたのに、貢献貰う前に@に奪還されたくらいかな。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:23:02 ID:???
dクス

どうせあれだろ?いつもエルモはモニュ落とすだけで守ろうとしないからな・・・城の裏にほとんど逃げてるじゃねーかwww

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:40:14 ID:???
アレスh

<キラ>
勝てるpvしかやらない典型的なh気質のクラン。たぶん@的に一番おもしろくない相手だと思われる。
hで一番の廃装備を誇るため、ベストメンバーならチバあたりにも負けない。
プリの質はトップかもしれない。弓ログをうまく使ってさらに躍進か。

<なんとかドラゴンズ>
息が長いというか往生際が悪い老舗クラン。上から目線の物言いが多く、
それを苦にしてクランを去る人間も多かったとか。最近は主力の離脱で苦しいところ。
pvの強さは測りかねるがwizでまわす戦法は巧い。

<ラストサマー>
万年優勝候補みたいなクラン。多勢の@に真っ向勝負を挑む無謀さは評価できる。
平均レベルが低く、装備もあまり良くないようだが、それに勝るpsでpt戦は意外に強い。
痛い人間が多いことで有名である。

<うれしいね予約なんとか>
一時期の勢いはなくなってしまっている感じ。tsクランとして@的に評判が悪い。
最近ほとんど見なくなった。


132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:41:52 ID:???
アレスh

<キラ>
勝てるpvしかやらない典型的なh気質のクラン。たぶん@的に一番おもしろくない相手だと思われる。
hで一番の廃装備を誇るため、ベストメンバーならチバあたりにも負けない。
プリの質はトップかもしれない。弓ログをうまく使ってさらに躍進か。

<なんとかドラゴンズ>
息が長いというか往生際が悪い老舗クラン。上から目線の物言いが多く、
それを苦にしてクランを去る人間も多かったとか。最近は主力の離脱で苦しいところ。
pvの強さは測りかねるがwizでまわす戦法は巧い。

<ラストサマー>
万年優勝候補みたいなクラン。多勢の@に真っ向勝負を挑む無謀さは評価できる。
平均レベルが低く、装備もあまり良くないようだが、それに勝るpsでpt戦は意外に強い。
痛い人間が多いことで有名である。

<うれしいね予約なんとか>
一時期の勢いはなくなってしまっている感じ。tsクランとして@的に評判が悪い。
最近ほとんど見なくなった。


133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:11:16 ID:???
キラ叩きへの誘導としか思えない評価書くんじゃねーよ
ベストメンバーって誰だよ
ドラゴンズはログを強化したな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:12:34 ID:???
熊さんこんな時間までご苦労様です^^;

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:42:49 ID:???
まー実際キラは戦っててつまらんよ
いつも群れの真ん中にいるし
単独で釣り出せた試しがない
典型的なゴミhクラン

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:01:29 ID:???
キラって侵略来るとキラだけで鍵叩きしてないか
よく牧場あたりで見かけるぞ
悔しいがうちみたいな弱小PTでは勝てないがな

137 :ぷりますたー:2008/09/07(日) 07:24:17 ID:???
貧乏アレスhとかどうだっていいよ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 08:06:55 ID:???
キラなんてどうでも良いじゃん
どうせいつも他のhと群れてるんだし
ロナであいつらが単独でPVしてるの滅多に見ない
プリアリスは他PTのhを盾としか考えてないしな


139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:02:52 ID:???
元ハラキリh
最近復帰したryuubiさん(サブ 列神ベック)

ブログで「装備ない」と言いつつ

昨日の露店でミスリル頭(r10)交換耳出してましたね
露店内にもいい商品がいっぱい・・・・・


そういえばちょっと前にRMTで
ミスリル頭(r10)販売してたやつを
買ったんかな?

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:12:14 ID:???
十字軍が飼ってるDUPER関係者だっけ?

あいつLvと装備が明らかに釣りあってないんだよな
まぁ何を装備しようが一生雑魚のままだろうから好きにさせてやろうぜw

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:53:12 ID:???
ryuubiとかdupe品持ってても雑魚には変わりない
クエアクセでも負ける気がしねえなw


142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:40:08 ID:???
十字
づべの噂ある外人かこってるよなぁ

落ちたもんだ。

フェルトが抜けた理由もそれかもな

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:32:05 ID:???
ゴリポンはゴミもうロナ来るなw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:32:47 ID:???
フェルトはもう十分にづぺ品もらって装備強化できたから抜けた
十字よりドラゴンズのが群れれるからな

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:33:33 ID:???
鉄人ださいなwwwww

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:21:13 ID:???
あんなに酷い戦い方するのはハラキリのhだけかと思ってたら




アレスのhも同じぐらい酷かったです(´・ω・`)

3PT単位で動くのがデフォですかそうですか

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:31:21 ID:???
群れたほうが安全にpvできるだろ?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:45:20 ID:???
>>142
落ちるも何も十字軍は元々DUPER飼育クラン
Natashaみたいな完全にDUPE外人を堂々とクラン入れとくなんて頭おかしいよな
チョコボールが硬くなってるからきっとアイテムもらったんだろうな

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:35:46 ID:???
hは1PT24人が仕様です。
1PT対1PTでウダウダ言うなよ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:07:46 ID:???
24人いないのが悪い

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:24:11 ID:???
>>144 最近はなんとかドラゴンズ群れの中には行かないで
h全滅してから@に行ってる。どんだけ貢献厨だよw

そういえばそのなんとかドラゴンズに狩場襲われて
祗園連中が顔真っ赤にしてつっこんで行ってたけど悉く惨敗
WIZ1匹だけだと何にもできないのかな
hの1PTにも勝てないような連中なんだ?祗園って


152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:40:37 ID:???
8人では24人はきついだろ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:02:04 ID:???
エルモラド笑

154 :ネトゲ廃人h名無し:2008/09/07(日) 22:08:02 ID:???
マジュニアはイシドラで出たアイテムをRMTするなら
イシドラ来るな!!
あとカスバル(クラトロなんちゃら)仕切りすぎ!
二人ともウザイ


155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:20:12 ID:???
>>154
アルファーさんちっす^^

156 :アルファー:2008/09/07(日) 23:10:38 ID:???
マジュニアさんつれました^−^

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:26:07 ID:AdL2qzj+
おれアレスhだけどゼウスクランて
強いの?
今日ロナいたけどw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:38:23 ID:???
お前ゼウスだろ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:30:56 ID:???
ドラゴンズ→SDでお願いしますね^−^

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:42:49 ID:???
ドラゴンズさんこんにちは


161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:43:21 ID:???
CDですか

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:08:21 ID:???
団長は名前ドアラにしろよ^^

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:04:11 ID:???
>>159
ドラゴンズさんちっす^^


164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:07:14 ID:???
ドラゴンズとか書いてるのアレスの奴じゃないだろ
中日かよw

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:27:32 ID:???
>■イスルDJ2PC件
>不要さん そら豆です。
>この日2PCでエントリしたのは事実です。
>ヲリ即落ちさせてのも事実です。
>実際最近のイスルDJはプリなしPTでINすることが多く、この日は2PCでエントリして、たまたま両方INできてしまったのでヲリを落としました。
>ヲリを落としたPTにご迷惑掛けてしまったのも事実です。
>今後、しませんが、実際プリなしPTがきついのは不要さんも体験されてるかと思います。
>いい訳にはなりませんが、この場をお借りして、ヲリPTメンバーだった方々に謝罪致します。
>申し訳ありませんでしたm(_ _)m
>PS.そら豆PTで80ヲリの方々に貢献助けた頂いたことに関して合わせてお礼申し上げます。

今後、って・・今後も参加する気なのかこいつwwwwwwwww


166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:34:35 ID:???
この日はっつーか、だだちゃ豆ハラキリ時代から2PCで日常的に申し込んでるだろ
まぁ、こんな図々しい奴が今後申し込みを控えるなんてできんだろうが
あえて言うと、二度と来るな

他のブログにも、鯖落ちもあった云々とかいいわけ書いているが
2PCで申し込む事自体が常識外れだし何を言っても無意味

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:48:12 ID:???
イスルDJでpvになっても課金しない奴って何なの?
馬鹿なの?死ぬの?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 04:40:54 ID:???
イスルも国境も完璧なPCスペック依存だからな
大体いつも同じメンバーになるのはPCのスペックで申し込み順がほぼ決まるから
最初のPTほどスペック高い奴等が集まって後半ほど低い奴があつまり
当然プリもいない事が増える
迷惑な奴と一緒のPTばっかりな奴はPCの性能あげる以外に
そいつと組まされなくなる事はないから諦めるしかないのが現状

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 06:24:30 ID:???
だだちゃ豆はリアルで事故って死ね!

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:48:35 ID:???
なな千代って上手い?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:07:48 ID:???
PV慣れしてる
かなり上手い部類
ベッドの中ではもっと凄い

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:19:28 ID:???
こいつと

ちゃも:
http://ameblo.jp/chiva-chamo/archive1-200809.html

こいつ

ムラ様:
http://ameblo.jp/murasame-rukuha/

何か空気似てるな、同時期に80なってるし、
ブログで持論ばら撒くとこも似てるし、偽善っぽい感謝の言葉まで似てる。


根拠は無いが、そう感じただけw。


173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:57:26 ID:???
なな千代って上手いのか

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:15:43 ID:???
ムラサメは愚痴、イヤミは多いが基本まとも。
人畜無害だ。

ちゃもは…イッてる。
キチ(ry

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:01:20 ID:???
イスルは、正直に言うと鯖落ちが頻繁な人間は参加して欲しくない。
国境は大事なレベリングの場だから仕方ないかな。。

しかし2PCエントリだとか、やることが中華以下だな、だだちゃ豆
そんなクズだから指摘されても参加し続けられるんだろうなw

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:15:29 ID:???
なな千代は美味いよ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:27:10 ID:???
なな千代のフェラで思わず声をあげてしまったのはおれだけじゃないはず。

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:31:12 ID:???
何人と会ってるんだよw

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:32:02 ID:???
なな千代の指使いはやばい

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:36:54 ID:???
同じやつが書き込みしすぎ

自重しろ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:43:33 ID:???
>>177はおれだけど他は知らない。
まさかなな千代と寝たやつがこんなにいるとはな。軽く嫉妬するぜ。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:54:02 ID:???
ごめんなさい全部脳内でのお話れす^q^

183 :sage:2008/09/08(月) 15:20:03 ID:JiQpNf58
マジレスするけど、昨日初めてプリアリスさんとロナでpt組んだけど、
ここで言われてるような、弱いプリでは全然なかったですよ。
ちなみに自演ではないです。ましてや関係者でもないです。


184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:37:43 ID:???
弱いプリって何?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:47:00 ID:???
痛いと言われても弱いとは言われとらん

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:58:24 ID:???
俺アイツ嫌いだなー
性格まじ腐ってる

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:03:28 ID:???
え?新斬月のこと?

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:10:58 ID:???
>>185
プリアリスが痛いっていうのは貢献必死すぎるっていう意味ですよね?

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:48:08 ID:???
>>177
Sergerantさんちっす^―^

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:15:00 ID:???
童帝ハルンケアをいじめんな!

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:42:22 ID:???
無題
本日9月8日午後9時頃、
@によるホブ狩場襲撃・混乱が3時間近くにわたって大規模にありました。パンツ含
ちゃもさんはパンツ支持者であると理解していますが、大規模な襲撃というのはローカルルール(平和条約)破棄とみなしてよろしいでしょうか?
全面戦争はいいのですが、初心者・低レベ者はレベできず、結果この鯖の衰退を促します。
それでもパンツ支持を続けるおつもりなのか、貴君の意見をおうかがいしたいです。よろしくお願いします。
h住人
(2008年09月08日 22:37)

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:47:46 ID:???
おい、よく考えろ9時ごろ起こったことなのに3時間っておかしいだろwww
今の時間考えろw

193 :だだちゃ豆死ね!:2008/09/08(月) 23:00:34 ID:???
191はだだちゃ豆じゃないか?
だだちゃ豆2PC3PCでいっつもホブゴブリンにいるぞ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:38:20 ID:???
アレスhクラン評価

SD
クラメン同士が仲良しで雰囲気がいい。アレスhで一番まとまりがある古参クラン。pvは手馴れたメンバーが多い。狩りは最近やってないようだがbfはお盛んなようだ。
キラ
クランとして活動はない。クラン内のまとまりはない。pvはそれなりの働きをするがマゾキャラが多い。団長がLvカンストで完全pvクランになった。
華の季節
クラン活動が頻繁なクラン。クランのまとまりはSDに匹敵する。Black Catを中心にしてpvや狩りを行う。pvは手馴れたメンバーが多い。今後注目のクランだろう。
LS
クランとして成り立ってるのか解らない。pvや狩りはしていないようだ。かなりマゾイメンバーで構成されている。引退者続出で崩壊寸前。最近存在感が無い。

現在残っている主だったクランは以上

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:47:27 ID:???
なんもわからん評価ありがとう

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:53:14 ID:???
>>194
移籍するならSDか華の季節ってことでいいの?

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:01:50 ID:???
旧ハラキリh版もみたいです。

情報通、親切な方、どうぞお願いいたしますm(__)m

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:52:31 ID:???
>>191
ビーフでも@が襲撃しとる
@から約束を破ったことに違いはない
クラチャでは@襲撃OKで意見が一致したからな
おぼえてろ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:22:53 ID:???
>>198
どこのクランですか?w

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:37:40 ID:???
今回ホブ荒らしてきた奴らがホブ狩りするとは思えないし
これで@襲ったら関係ない人が巻き添え食らうだけだぞ・・・

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 04:10:36 ID:???
またパンツがふざけただけじゃないの?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 04:22:11 ID:???
襲ってきたら倒せばいいじゃない

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:26:53 ID:???
>>198
約束?全ての人が認識・承諾しているのか?w
ビーフロストもデロスのダンジョンもpk可能地域で、それは仕様だと公式にも(ry
アレスにはそんなローカルルール(笑)があったのかもしれないが、それをローンにまで持ち越さないでくれよ^^;
どこのクランで@襲撃が決定されたか知らないが、せいぜい頑張ってくれたまえ^^


204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:01:24 ID:???
とかいうくせに結局荒れまくってろくに狩りできなくなると
だるいから自然とお互い手ださなくなるのにな
毎回同じ結果になるのに無駄なことをよくやるわ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:36:13 ID:???
今、ホブゴブリンが熱い!
ロナや戦争での群れ群れPT、轢き殺し&轢き殺されに飽きた奴は
ホブゴブリン集合!
少人数での熱いPVが楽しめる!
198によると、狩りしてるh@にいきなり襲い掛かってもOKだそうです

>>198
こんな感じでおk?w

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:38:14 ID:???
だだちゃ豆(そら豆)がリアルで死ねばホブ問題も全面解決かな

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:58:25 ID:???
>>203
アレスでちゃもが勝手に決めたこと
ローンになれば関係ない
PKエリアでh狩りやってなにが悪い

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:11:07 ID:???
ハラキリ出身だがそんなルールは知らない
ロナもbfもダンジョンも経験やドロップがうまいかわりに
PKされるんだからそれが当たり前なんだろ

暗黙の了解はあるがそれは「襲わないから襲うな」
って意味で襲われても何とも思わない奴には通用しない

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:00:06 ID:???
ちょwww

h住人ってあの時狩りしてたとうたくじゃないのww

アレスのルール持ち込むなよこのゆとり

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:10:15 ID:???
なんかSDがいいクランって言われてるみたいだけど
あいつらアレス時代bf襲撃やら普通にやってたからね

まぁ精神年齢低い人なら楽しめるんじゃない?

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:35:34 ID:???
まてまて・・・・
ビフ襲撃は普通だろjk
何この馴れ合い鯖

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:36:47 ID:???
精神年齢低いのはPK可能地帯で、襲われて顔真っ赤にしてる
奴等の事だと気付いた方がいい。

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:41:20 ID:???
低キャラに襲われて顔真っ赤とか(^o^)

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:54:47 ID:???
よっぽど悔しかったんだろ?w
つか低キャラに負けるような高キャラは素直にKOやめるべきだと思うw

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:22:10 ID:???
安全に狩れないから顔真っ赤にしてキレるなんてさすがゆとり鯖ですね^^

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:23:16 ID:???
俺@だけど安全に狩りできる方が良かったけどな・・
もう少し他の人のこと考えろよ・・・

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:32:44 ID:???
■無題
本日9月8日午後9時頃、
@によるホブ狩場襲撃・混乱が3時間近くにわたって大規模にありました。パンツ含
ちゃもさんはパンツ支持者であると理解していますが、大規模な襲撃というのはローカルルール(平和条約)破棄とみなしてよろしいでしょうか?
全面戦争はいいのですが、初心者・低レベ者はレベできず、結果この鯖の衰退を促します。
それでもパンツ支持を続けるおつもりなのか、貴君の意見をおうかがいしたいです。よろしくお願いします。

h住人 2008-09-08 22:37:32 [コメント記入欄を表示]
■無題
>h住人さん
あの馬鹿はそんなことやったんですか。
それが本当なら雑魚のくせに初心者をいじめて喜んでるなんて程度が低い遊びしか出来ないんですねぇ。そんなことやってる暇があったらレベリングのひとつでもしろと言いたくなります。
まぁノリで活動してるようなやつなんで1回くらいは見逃してあげて欲しいと思います。

もしかしたらクラメンや友達が受けた行為の仕返しと言うことも考えられます。

しかし今後もホブ襲撃が続くのなら徹底的に潰していこうと思います。そしてそんなやつを入団させたクランもどうなんだと言う話になりますね。

このブログは案外見てくれる人が多いので結構破壊力はあると思います。
また襲撃されたらここにコメントするなりゲーム内で耳してください。すぐやめさせるようにします。
ただ大昔から同じことが何度も繰り返され、結局いたちごっこの水掛け論になる場合が多いですね。
なるべく自分たちで解決できるよう努力してみてください

ちゃも 2008-09-09 01:40:22 [コメント記入欄を表示]


218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:36:05 ID:???
空気なハラキリはつおいアレスルールに従っていればいいってことだ^−^

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:29:40 ID:???
>>216
激しく同意
また前みたいになるのは嫌だな
両方の王様告知で出ないと納まらないんじゃね?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:37:13 ID:???
この鯖だめだ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:42:10 ID:???
ホブゴブ荒れるのってそんな不便か?
大して使わなくない??

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:47:15 ID:???
PK可の場所が荒れるとか荒れないとか頭の中膿んでないか?
慣れ合ってんじゃねえぞ
ちゃももなんだやめさせるってよ偉そうにすんな

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:47:26 ID:???
使ってる奴からみて不便って話になってんだろ
使わないお前には不便じゃないに決まってんだろうが。馬鹿か?

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:53:26 ID:???
ハイリスクハイリターンのbf&ダンジョンなんだから襲われても仕方ないだろ
そもそもちゃもがやめさせるって@全体を統率するような力が1プレイヤーにあるのか?
GMならBANとかあるからわかるけどさ・・・w

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:55:30 ID:???
ダンジョンがハイリターンなのかwwwww

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:56:09 ID:???
てかアレスルールとかあったんだw
アレス側からそういう話は何もなかったから知らなかったぜ?
そういうのを王命で流すべきだと思うんだ、しょうもない王命するくらいならw

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:58:17 ID:???
>>225
イシルンとかドラゴンとかハイリターンじゃね?
ホブゴブも・・・下位プレイヤーにはハイリターンかもな。だからこそ人気あるんだろうしw

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:59:01 ID:???
そういう馴れ合いはモラドンだけで勘弁してくれ
他鯖から失笑受けてるぞ

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:00:40 ID:???
デロスでまで群れるのは恥ずかしいだろ


用心棒ディレッド(笑)

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:07:38 ID:???
攻城の事か?
群れても良いんじゃね?

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:13:55 ID:???
しかし全ての意見を本人にいえずBBSで言うしかできない空気達でした


ろくな存在じゃないんだから俺もお前らもでかい口たたいても仕方ねーよ
どうせ名前だしてもほとんどが誰こいつ?って思う奴等ばっかだろ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:17:00 ID:???
と、涙目で語る吉宗であった

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:49:01 ID:???
王様〜@がホブに来てイジメるんです〜><
でぃれっど「え… う…うん…」
なんかコイツらアルドキャラっぽいです!
でぃれっど「よおおおし まかせろおぁ!!!」

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:51:41 ID:???
デロスにh殺しにいってくる

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:19:34 ID:???
がんばってらwww昼間からそんなにいるとは思えんがww

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:31:28 ID:???
▼▼▼デロス、ビフ、開拓はPK可能地域▼▼▼

襲われて当然の場所で、ウマイ狩りしてんだよ

gdgd言うヤシは本土かモラで狩りしてこい

同じ種族からの横ならまだしも、

敵からの襲撃に備えてない方が乙だろ

デロスpkやめるつもりはないね

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:37:37 ID:???
誰だよ、お前w

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:40:29 ID:???
俺だよ、俺w

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:48:29 ID:???
お前かよwwwww

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:59:29 ID:???
お前らそんなこと言っといてどうせbfでチバフルptに強欲襲われたら涙目で帰ってくるんだろww


241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:10:18 ID:???
おれがお前で、お前がおれで。

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:10:40 ID:???
強欲にたどり着けなかった千葉であったwwwww

243 :ハラキリ@:2008/09/09(火) 16:16:00 ID:???
アレスではどうだったか知らないが
ハラキリではホブは奪い合うものだった
異種族が狩りしてたら襲いかかるのがデフォ
そこから知人やクラメンを巻き込んだ乱戦になることもしばしば


もちろん今では統合されてるわけだからハラキリのマイナールールがそのまま適用されるとは思わない
ただその反面、アレスのマイナールールも適用されるとは限らない


当面は当事者同士で解決させれば良いんじゃないか?

もし負けて逃げ帰ったとしても、いつか強くなれば笑い話に変わるわけだし

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:26:49 ID:???
maromicalさんの許可がないとホブ狩りしてはいけないとhで決められています

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:15:45 ID:???
アレスルール

ホブはmaromicalさんの物
狩るときはmaromicalさんに報告する
maromicalさんがホブを狩るときは種族問わず狩場を空けないといけない

分かったかな?

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:23:52 ID:???
ホブゴブでhに狩りさせないおwwwwwwww

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:28:41 ID:???
レベル低いとこで争うなってwww

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:36:58 ID:???
くーふぇのブログのコメント…スナイデルがアップを始めました

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:42:14 ID:???
アップってなんすか?

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:50:50 ID:???
>>245
あのガイキチニートのことか
メイドもアレスのくず入れてくれてありがとう^−^
まえ、殺すだなんだってあいつ言ってたな
再うpよろw

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:00:09 ID:???
>>245 >>250

ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_048277.bmp

リアル負け組みニートでKOしかやることないからそっとしといてやれ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:09:25 ID:???
だだちゃ豆が原因なわけ?

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:24:05 ID:???
メイドも良くあんなの引き受けたなぁ〜







って、maromicalって誰?



254 :でぃれ:2008/09/09(火) 19:48:46 ID:???
用心棒になれるほど私は強くないし、ただの雑魚だしw

それにわたし個人の意見なら、pv可能エリアでpvしようと
何が悪いの?ってこと位かな?pvできるんだからすればいいと私は考えます
アレスルール?っていうか利害が一致して暗黙の了解になってるだけですよね?
一方が荒れる事を望めば、どんどん荒れてください。
そこに 私みたいな雑魚一匹何しようが 何の力にもならないでしょうしw

個人的な恨みから 赤球どうとか、pkどうとか
ゲームなんですし個々の判断にまかせていいべさっ!

以上 でぃれが釣れましたw

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:51:45 ID:???
きもちわりーよロリコン

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:57:53 ID:???
>>253
@の俺から見るとボーナスキャラwww

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:50:02 ID:???
えw
maroなんちゃらって元アレスなの?
そもそもあれでメインキャラなの?


雑魚だし最初サブクランだったし
てっきり誰かのサブだと思ってたよw

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:15:09 ID:???
>>254
でぃれさん 15歳の彼女とはどうなったんですか?
最近は小学生にしか欲情しなくなったというのは本当ですか?

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:56:04 ID:???
しばらくホブゴブだめだねぇ しょっちゅう@きて殺されるよ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:06:03 ID:???
bfやホブで襲うのは仕様で当たり前とか言ってるやつは
自分が面白半分でやったことが 同じ種族の下の人たちに
返ってくるってわかってやってる?

わかってやってるならその種族にとっていいプレーヤーとは
いい難いし わかってやってないならただのガキ

仕様だからやってもいいってやつは 法律が許すならレイプも
殺人もおkって考えてそうで怖いわ

でぃれっどもクラン単位でbf@襲撃しまくって その以降hがbfで襲われ
て被害者続出したんだけど? なんで王様に選ばれるのか俺にはわからん

↓ではロリコンの反論ど〜ぞ


261 :でぃれ:2008/09/10(水) 01:07:29 ID:???
俺らが襲う前に@が襲ってきたからだよw


262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:22:18 ID:???
>>260
そこはPKエリア
ゆとりは保護されないと狩りもできんのかwwwwww

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:30:40 ID:???
ばか 襲うのはいいんだよ pkエリアなんだから

襲う奴は自分の都合で襲ってる=自種族の他の人が
復讐される

と言うのがわかっててやってるにせよ わからなくてやってるにせよ

ろくなもんじゃないって言いたいのさ
理由は↑に書いた

つまりロリコンでぃれっど=馬鹿 or 自己中な馬鹿 ってこった
わかるか?性犯罪者

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:14:10 ID:???
馬鹿だろこいつw
開拓mob襲っても文句言いそうだなw
大丈夫かよこいつw

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:16:00 ID:???
襲われたくないなら、モラや本土、イスルだってあるんだぞ?
何を同種族を守るような偽善をべらべら話してんだよww
結局はお前が襲われたくないだけだろw馬鹿じゃね?w

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:20:57 ID:???
仮に襲われても返り討ちにすればいいだけの話
返り討ちにする力がないなら本土でもイスルでも行ってろ

この話題秋田

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:54:54 ID:???
>>257
本人 俺TUEEEEEEEEE
って思ってるからそっとしといてやれw
ホブ荒らしてやるからロナきてくれww

268 :でぃれ:2008/09/10(水) 06:01:14 ID:???
ああ もっかい釣られて見ますねw
15歳じゃなくて16歳だよ そしてとっくの昔に別れましたw

私も何で王様に選ばれてるのかはまったくわかりません
推薦されても放棄できる事をこの前知ったんで来月以降は完全に放棄するつもりですw

成人男性が未成年と異性交遊するってことはたしかに性犯罪者かもしれませんねw
ままーまーまー とりあえずなんかごめんなさい><

っと同じ種族の人たちが襲われるってとこでは確かに心苦しい部分ではありますね
なので私の場合は やられたら、やり返す 程度でしかホブでもbfでもしませんね

以前SDがbfを襲ったという話は聞いた事があります
その当時ちょうど↑で書いた彼女と別れてゲームどころじゃなかったので
よくわかりませんが、前OOに襲われたから俺たちも仕返しするべ!!
っていうふうなノリで@を襲った事があるのは記憶の限り3回ですね
そのどれも結果は酷いもんで 最後は永遠と赤球投げて投げられて
って感じでした。 それからというもの私たちから襲撃しようなんて言葉は出ませんでした。
それは他ならぬ@とhの利害の一致なんでしょうね

どちらかが最初に手を出したから、なんてことは
鶏の玉子が先かひよこが先かと同レベルの問題で、憎みあうように
上手く構成されたこのゲームは良くできていると私は思います

いいプレイヤーかどうかはモラルの問題
それこそ個々の大人か子供かに判断される部分だとおもいます
ですがいいですねw 面と向かってチャットでこんな風には言われなく
ここで正直な意見が聞けるってのはw
あまりに釣られすぎると うちのクラメンさんたちにどやされるので
この辺でw できれば正直な意見は面と向かって話し合いたいですね

最後に>>261は私ではありません であー

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:16:40 ID:???
きもい
きもすぎる
十万石饅頭

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:21:56 ID:???
うだうだ言ってるのは明らかに24時間2PC・3PCでホブやってる、だだちゃ豆(そら豆)
だだちゃ豆はDUPER外人のLEELOやNATATHAと仲がいい
ちなみにだだちゃ豆の親友はサラシナ
だだちゃ豆&サラシナは見付け次第、殺せ!犯せ!

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:24:03 ID:???
今、ホブゴブリンが熱い!
ロナや戦争での群れ群れPT、轢き殺し&轢き殺されに飽きた奴は
ホブゴブリン集合!
少人数での熱いPVが楽しめる!
198によると、狩りしてるh@にいきなり襲い掛かってもOKだそうです

>>198
こんな感じでおk?w

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:35:13 ID:???
ローカルルールどうだのうぜえとか言う奴に限って
ここでは吼えるくせに実際ロナやbfで襲われて癇癪起こすんだけどな
自分だけは特例だからすごいわ

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:46:40 ID:???
あんまりしつこいと2PC、3PCでUMAAAAAしてる者へのひがみ・ねたみに
聞こえますよ。

ビンボー人のみなさん。

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:13:27 ID:???
>>260
>bfやホブで襲うのは仕様で当たり前とか言ってるやつは
>自分が面白半分でやったことが 同じ種族の下の人たちに
>返ってくるってわかってやってる?

わかってます。

>わかってやってるならその種族にとっていいプレーヤーとは
>いい難いし わかってやってないならただのガキ

別に俺は愛国主義者じゃないです。

>仕様だからやってもいいってやつは 法律が許すならレイプも
>殺人もおkって考えてそうで怖いわ

法律があるからやらないって人より、
勝手に脳内で法律作る人のほうが怖いです。

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:22:17 ID:???
ローカルルールと言う名の
俺様ルールを作る奴が
正当化するのに必死だなww
所詮自己厨

自分でPKエリアに来ているんだ
PK関わりたくないならモラや本土でやってろ


276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:23:55 ID:???
じゃあ横ありでいいのか?

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:21:15 ID:???
>>276 PKの話なのに、横してもいいの?ってなんなの? あほなの?

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:28:23 ID:???
うむ。こいつアホだ。間違いない
何度も言うが襲われるのが嫌なら、イスルや本土籠もれよ
ダンジョンならまだしも、何でビフまで襲撃不可なんだ?
馬鹿としか良いようがない

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:45:15 ID:???
むしろPKされたくないなら別の適当なクリックゲーしてろよw

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:54:18 ID:???
こんな馴れ合い鯖は他にないぞ?

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:07:06 ID:???
厳密に言えば、横だって問題はないやろ?

お互い様ルールとして存在してるだけ。
俺は横自粛ルールはありだと思う(大多数のプレイヤーが、それを良しとして許容しているから)、しかし、そういうプレイヤーからの反発を覚悟の上でやるやつはやればいいんじゃね?

だいぶ居心地は悪くなるだろうがな

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:10:31 ID:???
横もローカルルール
レア確保ってなんだよ
このローカルルールがありであれがなしも変じゃね?
単なるわがままだろ?

hのPaなんちゃらってクランの奴を殺したら変な手紙来たし
中央のライオクラハンの邪魔するなだとwww
アレスは@とfで中央の狩り時間取り決めでもあるのか?
bfとdjの対人は仕様
横はMPKしなければ旧運営公認
つーかアレス民ゆとりばっかだろ?

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:12:07 ID:???
>>281まったくもってその通りだ
はいこの話題終了

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:14:38 ID:???
ルール決めたのはちゃも文句は本人に言え

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:16:25 ID:???
ここ使ってます(笑)

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:17:09 ID:???
この話題終了じゃねえよ
キッチリ襲撃okで幕を閉じろ
なんなんだこのゆとり鯖はよ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:18:17 ID:???
>>281
偉い英雄は居心地が悪くならないwwwwwww

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:20:39 ID:???
まさかイスルダンジョンでも確保した者勝ちとか言うなよ?w


289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:21:49 ID:???
はいはいwMPK以外、何でもアリアリな。

それでいいじゃん?
これでFAな。

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:25:24 ID:???
ふぅ。これで気分良く本鯖に戻れる

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:28:00 ID:???
この際MPKもありでいいけどな

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:07:52 ID:???
当時由紀子の常連だった客も、もう今では由紀子を忘れて毎日を過ごしている
暑い昼間の恵比寿は人通りも少ない

なぜか恵比寿にはホモが多く住むという
この街で過去に一体何人の人間がアナルセックスを楽しんだのだろうか

カネボウ モイスタージュ
「高い美容液とほとんど同じ成分使ってるんですよ〜」
カネボウといえば安っぽいカップ麺

大東めぐみ、由紀子のブログを開設
由紀子の料理のヒミツ、教えます
http://ameblo.jp/riri135/

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:42:16 ID:???
↑なんです?これ。

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:46:32 ID:???
ほっといてやれ

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:04:37 ID:???
だからよ、横取りダンジョンPK禁止なんてねえんだよ
死ねクソ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:20:39 ID:???
maro沸いたよ!

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:29:04 ID:???
ニート共!maro殺してこいや!

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:36:09 ID:???
bfのPK、横、ホブPK、MPK、全部OKでFA


299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:12:41 ID:???
>>296
こいつ本当に24時間KOしてるんだな
ptチャット痛いし、相手するの面倒だから
ソロゴレしてろやwww

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:00:04 ID:???
てか、レベ自体終了した俺からすれば、おまいらちっちぇえ争いしてるな。

そんなつまらんことでgdgd言ってる奴は、レベしたってたかがしれてる、
絶対カンストなんかできないと断言しておくよ。

今高レベ、カンストしたプレイヤーのほとんどは、
狩場だの、寄生だの、横だのそんなくだらないことにこだわってなかった奴が
ほとんど。



301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:19:50 ID:???
>>298
MPKは禁止行為でダメだろ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:33:00 ID:???
殺せ殺せ殺せ

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:56:16 ID:???
>>300
これはこれは人の悪口が得意なくろねこ乙

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:12:19 ID:???
このスレみてると面白すぎるなこのゲームww
あと100年はサービス続いてそうだなwwwww

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:51:01 ID:???
教えてgooo

質問  QNo.754123  質問者:kakkoe-  困り度:???   質問投稿日時:10/09/08
☆ネットゲームでバカにされます☆
ナイトオンラインというゲームをプレイしてますが、ある敵対集団にどうやっても勝てません。
あまりに悔しいので、ある掲示板に、恨みから有る事無い事書いてたら、反論されて余計にバカにされました。
どうやっても勝てない相手だけじゃなくて、そいつらより弱い奴らにまでバカにされたんです。
このまえ弱い奴らには1回勝てたのにバカにされたんですよ、ひどいと思いませんか?
悔しくて夜ぜんぜん眠れなくなりました。このまえは掲示板を見てて、強く唇を噛んでたら噛み切れて血が止まりませんでした。
目の前が白くなって、気がついたら机の上とかが壊れてて、自分は床で倒れてました。唇の血はまだ止まりません。
せめて掲示板でだけでも、相手を論破したいです。上手い方法を教えてください。


306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:19:07 ID:???
―――――――――――――――――――――――――
回答  該当なし0pt
ANo.1 回答者:Doctor 種類:回答 どんな人:専門家 回答に対する自信:あり
情緒不安定になってらっしゃるようですね。精神疾患の症状が多数見受けられますので
お近くの精神科を一度受診なされてはいかがでしょう?精神科の受診はストレスの多い現代では
当たり前の事で恥ずかしい事ではございませんので、安心して来院してください。
受診をなさる意思がわかない場合には、とりあえずそのゲームから離れてみましょう。
少し離れただけで、自分が追い詰められてた事にハッと気付く場合もあります。
このような公開質問所ではなく、個別に詳しく話をしたい場合はttp://kokoro.squares.net/
こちらで詳しくお伺いしますので、気楽に来てください。

この回答へのお礼:そんな事は聞いてねーよ、バーカ
―――――――――――――――――――――――――
回答  良回答20pt   この答えがベストアンサーに選ばれました
ANo.2 回答者:kakkoA- 種類:アドバイス どんな人:一般人 回答に対する自信:参考意見
うんこの事だろ、あいつら絶対つぶそーぜーw
普通にやったら勝てねーから、スパイ送り込んだり、DUPE捏造SSとか作って運営に送りまくろーぜw
勝てなかったらスマイトやめて一緒にハンゲやろーハンゲw

この回答へのお礼:そうですね!!さっそくやってみます!
―――――――――――――――――――――――――


307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:27:02 ID:???
なんだこれw
2chで罵倒するやつらはみんな同じようなやつらだから気にしなければいいのにw

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:57:09 ID:???
自演だろ・・・

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:49:38 ID:???
>>300
×
今高レベ、カンストしたプレイヤーのほとんどは、
狩場だの、寄生だの、横だのそんなくだらないことにこだわってなかった奴が
ほとんど。


今高レベ、カンストしたプレイヤーのほとんどは、
ニート、ダブり確定学生、リアルを捨ててゲームに人生をささげた奴が
ほとんど。

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:26:54 ID:???
>>309
つまらん考え方だな・・・。
自分で言ってて悲しくないものか・・・。

ブログ構えてるLv80プレイヤーを巡回してみな。
みんなしっかり割り切ってゲーム、仕事、学業きちっとやってるぞ。

こんなとこでgdgd負け惜しみ書いてる309自体が
>今高レベ、カンストしたプレイヤーのほとんどは、
>ニート、ダブり確定学生、リアルを捨ててゲームに人生をささげた奴が
>ほとんど。
しかも、中途半端でカンストする忍耐も持続力もないと見た。

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:22:32 ID:???
あれですか?強い人は偉い理論ですか?

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:27:29 ID:???
>>310
親衛隊長乙

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:30:31 ID:???
>>310

ノーザン先生こんばんは^^

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:35:54 ID:???
まぁ何事も中途半端はよくないってのは理解できるw

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:02:38 ID:???
それゆえにリアル捨てるならよくないだろwwww

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:36:26 ID:???
おいおい、Lv80を二つ持っているマジュニアさんはどうなるんだ?

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 03:35:24 ID:???
偉大なニートってことじゃね?wwww

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:57:24 ID:???
ゲームにしてもリアルにしても
集中力と持続力があって
時間の使い方が上手な奴が上にいく

それだけ

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:52:55 ID:???
だが残念ながらゲームの上にいる奴の大半はそうでなく
何かを犠牲にしている奴がほとんどな現実



毎日レベリング、何時間もレベリング
休みだから一日レベリング、継続してレベリング

こんなのできるのはニートだ学生だぬかしても
できる職業と生活形態が限られてくる
リアルで成功しているとはとてもいえない

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:55:40 ID:???
毒男とか主婦って事か

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:00:44 ID:???
廃人はニートとか負け組みって煽ると
必死にリアル成功していて時間をうまく使えているみたいに
自分をよく見せようとするから面白いんだよな
ほんとに成功してたらこういう過剰反応はまずしないってのに

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:50:37 ID:???
そういえば刺青がhログらしいね。また80ログを買ったのかな。
@ヲリの淑粛(しゅくしゅく)だけで充分だと思うのにな・・

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:54:09 ID:???
とっとこ○太郎

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:59:40 ID:???
>322


hキャラ名ご存じですか?

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:03:05 ID:???
どうでも良いがアレスとハラキリでは現状に致るまでの時間がかなり違うの忘れてないか?

ハラキリなら廃人でなくてもいい加減カンストしてる
本当の廃人は1年以上前にカンストしてるから今ではほとんど残ってないw

という訳でこの話題は不毛だからここらでやめとこうぜ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:07:46 ID:???
強いやつリストおね^^

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:51:43 ID:???
統合したばっかなのにいきなり転生イベントかよ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:12:08 ID:???
>>321
そうとは限らないと思う
成功者はプライド高いの多いから
負け組みと一緒にされたくない思いでムキになって過剰反応してる可能性だって高い。
洞察が少し浅い、甘い

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:42:21 ID:???
転生イベント勃発!

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:04:21 ID:???
転輪聖王乙

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:30:23 ID:???
RYOKのブログにコメント書けねえ
結構気が小さいな

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:01:10 ID:???
気が小さいやつほど、ネットやゲームではよく吠える。
RYOKに限らずな。

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:02:12 ID:???
転生イベで@に逃げそうな負け犬hリストおね

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:06:18 ID:???
とりあえずプリアリス


335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:17:25 ID:???
んじゃ天ぺい

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:36:38 ID:???
@側からしたら…

来てくれるなら歓迎するクラン

SD
華の季節
ZEUS



石を投げ罵声と共に追い返すクラン

キラ
メイド
サンクチュアリ


337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:38:26 ID:???
SDと華ってwwwwww


mob扱いが増えるだけwwww

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:38:59 ID:???
ぶっちゃけ転生いらんw
もっとh@お互い落ち着いてからにしろよw

339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:39:42 ID:???
>>337
SDと華は微妙だがキラはガチ

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:41:11 ID:???
>>328
成功者はお前みたくムキにならずに余裕があるんだよ(笑)
毎度毎度かかりやすい魚だな

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:42:52 ID:???
RYOKの器の小ささは別に今始まったことじゃない

雑魚ほどよく吠える

まさにRYOKの為にある言葉
さらに自分では良識があるつもりらしいんで笑い話にもならない
いくら侮蔑されても気付かない鈍感さだけは少しだけ羨ましいけどなw

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:44:54 ID:???
おまえもしつけーな

400年ROMっとけバカちんが

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:46:43 ID:???
ここは千葉掲示板ですかそうですか

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:07:04 ID:???
>>339 そう?SDも華もキラもメンバー次第で強いよ?
過小評価できるのはチバくらいじゃない?
相手の力量を見れない事こそ恥ずべき事だよ。
私は元アレス民で@だからハラキリhの事はわからないけどね。


345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:15:19 ID:???
強い弱い以前に痛いヤシなど要らない

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:20:42 ID:???
アレス>>>>ハラキリということをいい加減認めろよw
SDと華は千葉の次くらいに強いよ
いつもプリ3↑のメイドより強いのは確か

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:20:59 ID:???
じゃあボク達みんないらない子なんですね♪

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:24:10 ID:???
ZEUSってクランなんかあった?

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:59:43 ID:???
ID変更した馬鹿が入って混乱中

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:47:55 ID:???
ひゃっはっは
祭りだぜ!

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:52:26 ID:???
RMTのユダDUPERの陸奥 華の季節w

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:18:35 ID:???
元十字軍FELT
十字の飼ってたDUPERから装備を揃えるだけ揃えて
クラン抜けした裏切り者
ダメが異常なのもうなずける



353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:21:54 ID:???
でもショックスタン食らって即死オンラインばかり

PSの伴わない廃装備は豚に真珠

354 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:27:41 ID:???
>>346

だから何度も言うがハラキリはもう終わってるんだってばw

全盛期は2年前
今残ってる奴は惰性でダラダラやってきたヌルい連中だけ

アレス組もあと2年経ってみろ
多分グダグダで目も当てられないぞ
そしておそらく俺もお前も引退してる

355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:52:41 ID:???
>>354
俺達は生き残ろうぜ


356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:01:29 ID:???
早くLvキャップ外せksg

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:00:05 ID:???
アレス民がh
ハラキリ民が@
とかでもいいよ

358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:36:07 ID:???
ハラキリが弱いとか言ってる奴は、装備か何かに劣等感があるんだろ
はっきりと「他人を弱い」と言えるくらいPSのある猛者は鯖でも1〜2人くらい
あるいはOβ時代からKOやってて色んなプレイヤーを見てきた奴だけ

はっきり言ってアレス・ハラキリにKOを代表するような名物プレイヤーはいないし
ちょこっと上手い程度の奴が「アレス>>>>ハラキリ」「ハラキリ>>>>アレス」とか言ってるの、恥ずかしいよ
コンプレックス見え見え

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:53:15 ID:???
>>328
ネサロで必死になる成功者w


360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:29:26 ID:???
人すくねーよな、新鯖にいってるのか?

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:15:03 ID:???
>>358
正論だな

まぁ俺はこんなローン鯖が好きだけどね
アドニスやサイファーみたいな耐性&武器持ち換えタイマン考察厨ばかりの鯖よりよっぽど良い

もうじきKOもオープンβから…5年か?記憶が曖昧

長いもんだなー

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:37:13 ID:???
>>358
まあ、確かに正論に近いか。

ハラキリ人の俺としても振り返るに、
PSというか強さというか、迫力というか、
そういう意味での残ってる名物プレーヤーといえば、
Lvカンスト組みが増えた中ではかすんでは来てるものの、切腹。
たまにしか出没しないもののノーザン先生。
やたらとうざいsビビ。
落ちないプリ数名。
あとは、ホントに数えるほどしかいない。

hは・・・
ここではフリー、フリーってよく言われるが、
あまり強さを感じない、なぜかなぁ?フリー。

あとは個性的なキャラ部門でRYOK・・・、腕は?どうかなw。
主門キラー 非力。
浮沈空母的プリ数名。
sウィズ暴走術士、範囲ウィズ紅月。

いじりキャラ的な意味では
ハビザビ、ムラサメ、わんこあたりか。
わんこはなんか@にいるな、ムラサメは相変わらずいるし、
ハビエルは医者になれたのかなw?

今確かに人材がいねぇって感じするよなぁ。


363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:41:17 ID:???
どっちも装備依存ですね

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:25:31 ID:???
個々の強さよりpt戦でうまくなきゃ意味がないがな

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:32:55 ID:???
見方に恵まれてれば勝てるよ

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:04:05 ID:???
>>363
しかし装備は良いのにパッとしない奴のなんと多いことか

ですよね?RYOK?


>>364
確かにタイマン強い奴よりPTでの立ち回りが上手い奴のが頼もしいね


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)