5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外鯖】LineageII GVE鯖part3【リネ2】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:49:54 ID:???
GVE鯖(Good vs Evil)海外鯖
ttp://www.l2gve.net/


つなぎ方
ttp://www.l2gve.net/index.php?itemid=5

英語蔵
208.109.206.98 L2authd.Lineage2.com

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:51:09 ID:???
2get

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:51:16 ID:???
特徴
* PvP鯖
* good(HU、ELF、ドワ娘、男カマエル)とevil(DE、ORC、ドワ爺、女カマエル)に分かれて戦争


仕様
* レベル1からスタートでMAXは85
* Lv.85は20分ぐらいで可能。
* B装備までは無料、A装備以降はアデナ等
* アデナはPvPで1killごとに1A+貰える。
* OEは武器はBは30killごとに+1、Aは60killごとに+1
* 防具強化スクロールは1killごとにランダムで貰える


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:52:39 ID:???
前スレ

【海外鯖】LineageII GVE鯖part2【リネ2】
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218183288/

まとめwiki

ttp://www9.atwiki.jp/matomel2j/pages/11.html

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 12:37:32 ID:???
正直hideakiよりNateがいたほうがgoodとしては楽
ヒールはたまにしか飛んでこないけどリザは100%来るし
ヒールも来るときは来る

でも最近はネクロやってるようだからWLで突っ込みづらくなったな

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:05:35 ID:???
話してばかりであまりヒールしてくれないイメージなんだがなww
なんでそこまで擁護されるか謎。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:09:43 ID:???
Bellネクロなのにたまにタンク並に硬い時あるぞ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:13:25 ID:???
そりゃAll+18だろうし硬いだろ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:14:12 ID:???
しゃべってるところは見たことない
クラン限定ptとか言わずオレも入れてほしいんだが

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:22:31 ID:???
>>7
そりゃタンクもやってるからな。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:36:46 ID:???
久々にGvEやってみたけど全ゾーンとった後のレイドってなくなったのね。
全ゾーンでメダルメダル叫んでる外人いたけどどうやってメダルゲットできるの?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:39:55 ID:???
一番最後のポイントをシール成功時にその現場全員に5枚

レアすぎて高騰中


13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:29:19 ID:???
なあ、ゲームはいろうとしてもお客様はお客様のうんたらなんたらって出て入れないんだけど
これってもしかしてBANされとる?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:33:39 ID:???
これは間違いなくBANされてるな。
誰にも見つからず多重キル稼ぎできてたはずなんだけどな。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:33:13 ID:WqwhZzT2
今日のBellさんは昨日の倍ダメージでます
防具+0に戻したんですか^−^?


16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:07:39 ID:???
デビューしたいんですけど
やり方教えてもらえません?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:10:19 ID:???
BellのサブはDAですよ。
昨日はサブで出てたはずー


18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:43:37 ID:???
ansel もう5300killいってるw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:17:21 ID:IGYIYDHG
>>16 1

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:36:15 ID:???
AnselはGMかなんかか?グラでもあいつだけだぞ強いの

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:38:05 ID:???
英語でわかりませんw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:09:45 ID:???
>>16 ttp://nic0nic0.blog29.fc2.com/

このブログの GvE鯖接続方法 (08/23) を見てください

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:31:36 ID:???
Anselは神なのです。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:39:06 ID:???
GOODの総数の三分の一くらい日本人で、装備等でGOODの流れに
関係するほどの勢力なのに、空気読まないからPvゾーン全然ないな。


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:09:03 ID:???
>>24
何がいいたいか、もっと簡潔におねw

意味不明www

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:25:33 ID:???
goodの日本人はKY

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:03:57 ID:???
Evilしょべえwwwwwって事だろ
goodは廃人多いな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:06:19 ID:???
>>17
BellはサブDAになってもゾンビだせるんですね。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:06:59 ID:???
Evilも人のこといえないだろw
本当BBS戦士ばっかだよな。


30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:09:23 ID:???
ゲーム内じゃ負けてるからBBSでがんばってるんだよ!

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:10:34 ID:???
どなたかgoodの+18弓を80Aで譲って下さい。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:16:06 ID:???
>>28
口だけならいくらでも言えるだろそりゃ
DAのときにゾンビ連れてるSS出してから言ってくれ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:20:09 ID:???
ちなみにDAじゃなくてTKのとき多いぞ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:22:39 ID:???
bellじゃないが片手剣に重着てる感じでゾンビだしてたのみたぞ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:33:36 ID:???
俺もSKで影だしてるのみたな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:50:15 ID:???
イポス持って重着てネコ出してるやつ見たぜ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:50:50 ID:???
え、これって釣り?w

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:00:40 ID:???
SSないとどんなに言っても無駄ってことじゃねーのw
言うだけならすき放題言えるしな

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:12:11 ID:???
>>36
あれDC軽じゃね?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:37:04 ID:???
ランカーどもをサクサク殺せたワイプ直前の仕様が懐かしい。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 05:04:37 ID:???
GOODで詐欺されたの誰?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 06:32:08 ID:???
本家半年で引退してきた俺が今から参戦するわ。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:14:39 ID:???
>>41
くわしくw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:27:38 ID:???
GOODなんだが、日本人クランの名前教えてほしい。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:56:47 ID:???
>>44 NEET

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 08:58:29 ID:???
今、初めての1killをした。涙が出てきた。
ここまで育ててくれた父と母そして、兄貴に感謝したい。


ありがとう

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 10:40:13 ID:???
>>46
おめでとう

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:16:22 ID:???
ワイプ前EVILしてた人たちがGOODに行った人って結構多いいー?
ワイプ直後はGOODからEVILに来たって人多かったけど
どこいったんだ;−;

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 14:17:56 ID:???
前回はEvilに俺TUEE厨が集中したが、今回はGoodが俺TUEE中の吹き溜まり。

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:03:27 ID:???
見た目の問題がおおいらしい、同数いたらEvilが押してるやん。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:06:22 ID:???
まぁevilは見た目がこじきみたいで汚いからわからんでもない

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:32:32 ID:???
Evilって巣穴つついたら出てくるゴキブリじゃん

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:12:33 ID:???
で、いつまでGOODゲーが続くの?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:19:29 ID:???
で、いつまでNEETゲーが続くの?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:20:40 ID:???
evilからgood行きたいって人いたらアデナ交換しようZE☆

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:54:38 ID:???
>>54 ここに書き込んでる時点でお前もだろw

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:03:58 ID:???
>>56 君と一緒にしないでください^^;

58 :57:2008/09/04(木) 17:25:41 ID:???
私は全知全能の神を超えた唯一の超存在
君らとは違うのだよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:33:24 ID:???
GOODで俺TUEEEEって思うのは単なる勘違いにしかすぎない。
と思ってる俺はEvilしかできない
でも人数差あると死にまくりで萎えるしで困った

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:43:35 ID:???
oi
おい
2次職で俺ずっとやってたのかよ

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:55:15 ID:???
>>58 56=58 ここまで来ると低脳過ぎて笑えません^^;

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:59:55 ID:???
EVILも弓ばっかなのも問題だよな。黒弓の距離だとフリストあんまり使わないし
SKとアビスがもっと増えたら、自然と追撃しやすくなって良い勝負できそうだけどな。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:08:13 ID:???
あなたとは違うんです

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:12:33 ID:???
お互い弓が多すぎてライン戦になっちゃうんだもん。
アビスなんて現状じゃ厳しいんじゃ?

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:35:40 ID:???
Goodやってみるとわかるが、DEの回避が高すぎるw

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:39:31 ID:???
昨日始めたばっかでリネージュのリの字も知らない感じなんだが、
@Aグレードの武器
AAグレードの防具
BBグレードの武器(強化品)
CBグレードの防具(強化品)

最初はどれ目指してやっていけば効率いい?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:42:08 ID:???
リネ2経験者じゃないのなら正直やめたほうがいいとおもう


68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:53:51 ID:???
>>67
そんなこというなよ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:12:46 ID:???
長くやっていくつもりなら@で
そこそこで切り上げるつもりなら34がいいと思うよ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:17:01 ID:???
サンクス

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:23:30 ID:???
リネ2やってたとき戦争1回しか参加したことのないへたれだったけど
バフとかは覚えてたからすんなりなじめたな。

リネ2のリの字も知らない状態なら早いとこ日本人クランに入って
わからないことは聞いたほうがいいかもしれないね。
ただ、そこまでやさしい日本人がいるかどうかが問題だけど。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:39:04 ID:???
GoodとEvilの各日本人クランをどなたかまとめて頂けないでしょうか?
最近始めたのでどこかに入れて頂こうと思っています。

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:57:59 ID:???
GvEから弓を排除すれば最高

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:09:00 ID:???
GoodのJPクラン
Love
KingOfHiyoko
shinobi
NobleFlamme
あたりが日本人盟主じゃないかな
詳しく知ってる人もっと情報plix

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:55:18 ID:???
リの字も知らないならおとなしく和鯖か本鯖行っとけ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:04:06 ID:???
GTOexって日本人か?GK殴りまくってうるせえんだよカス

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:20:32 ID:???
そんな事よりKYシールをどうにかしてください

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:56:13 ID:???
amethysteおまえ木の上からうってんじゃねえよww

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:07:10 ID:???
Bellの強さは異常

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:20:34 ID:???
Evil、お前等いいからはよ戦場いけw

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:58:58 ID:???
Hideakiさん、ローブを追いかけるも逃げられて袋叩きにあう姿はもう飽きました><
新しい死に方でお願い致します

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:06:07 ID:???
KYシールもむかつくが、止める気もないバカ黒弓にも言いたい
チ キ ン は 戦 場 く る な

SKのぼやきでした

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:06:27 ID:???
Evilはほんと香ばしいなwwwこんなとこで吠えてないで戦場で勝ってみろよww

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:13:04 ID:???
などと意味不明なことを言っており動機は不明

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:29:57 ID:???
SKなら高OE武器もったWIZしか怖くないだろw

お前が へ た れ なだけ。

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:42:23 ID:???
evil戦場で見ないと思ったらこんなとこで必死に戦ってたんだなw

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:48:08 ID:???
Evilの+弓誰か譲って貰えまいか?
goodの集団に毎回フルボッコされるので悲しいです。黒弓

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:11:39 ID:???
弓がなんだろうがフルボッコにされる現状は変わりない。

Goodは往復切符だが、Evilは片道切符、しかもおいつけない。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:13:05 ID:???
本当Evilは文句ばっかりですね。


90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:15:12 ID:???
シルレンは黙っていようね^^

91 :87:2008/09/05(金) 00:27:48 ID:???
まぁそう言わずに譲ってくださいよ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:39:48 ID:???
evil

ttp://nic0nic0.blog29.fc2.com/
ttp://nobinobitax.blog105.fc2.com/
ttp://mpkok.exblog.jp/

good

ttp://genie0608.blog36.fc2.com/
ttp://yukayukapu.blog105.fc2.com/
ttp://blog.livedoor.jp/killer_whale1/
ttp://vavavavavain.blog109.fc2.com/
ttp://renta7.blog80.fc2.com/
ttp://park18.wakwak.com/~alison/hiyoko/

evilはBLITZ?goodはhiyokoってとこ。
これしか見つからなかった。なんかhiyokoで詐欺された人がいるようだlol

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:19:11 ID:???
下半分ひよこのメンバーばっかりやんw

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:23:32 ID:???
92はどうみてもなな鯖出身の人

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:09:39 ID:???
こんだけ盛大に晒されたらかわいそすw

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:48:59 ID:???
  (;´Д`) ゆかタソ、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_
    ヽヽ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:40:59 ID:???
I'm planning for a fairly large balance patch tomorrow or saturday

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:24:36 ID:???
ソウルセパのOPってなにがいい?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:41:47 ID:???
人数同じならEvilが圧倒するのに、いつもGOODは満員で涙目

>>97
期待

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:03:08 ID:???
>>98
OPクリダメでブローダメほとんど変わらないから強いて言えばrskヘイスト。
まあ間違ってガイダンスとか買っちゃっても問題ないくらいどれも微妙だ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:31:11 ID:???
>>100
どうもです

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:20:49 ID:???
>>92
自演追加
http://shinepvp.blogspot.com/

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:32:06 ID:???
これ¥はどこでもらうんだ?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:54:50 ID:???
>>103
アイテムにある黄色いやつダブルクリックででできるみたいです

どなたかウェブマネーでアデナ売ってください 500WM=250aくらいでw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:14:37 ID:???
10a=1$です

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:50:14 ID:???
>>105
わかりました 売ってくれませんか?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:55:55 ID:???
HPも読めないならやめておきな。

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:00:22 ID:???
GoodのKapwnedって奴(スーパーマンの旗つけてるところ。)
トレチャでJapはキモイ目してる、ローマ字もうてない、バガ、等等ボロクソ言ってるんだが、
こいつらって中華?チョン?ぶら汁?
俺Goodだけど、こいつらきたら放置すっからエビルで惨殺おねぽ。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:13:33 ID:???
>>108
日本人ってオチじゃね?

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:15:52 ID:???
あと同じクランの奴で Mckenzie
TIで装備はずして、初心者のふりして物乞いしている。
本人はAフル装備。
いきなりトレくるが、絶対にあげないように!

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:15:54 ID:???
Kapwnedって種族と職何?惨殺行きます

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:23:58 ID:???
evilの+武器譲って下さい。goodが僕を虐めるんです

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:44:42 ID:???
しってるくせに・・・

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:49:43 ID:???
Bellちゃんかわいいよ今日もマンマンみせてね

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:57:21 ID:???
hiyokoは相変わらずin率異常らしいですね
最近の自称学生はバイトすらしないのか^^

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:04:42 ID:???
hiyokoとかhideakiの所って全員学生でしょ。専門学校とかの

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:09:49 ID:???
自演乙^^

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:12:39 ID:???
とEVILのNEETどもが申しております

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:31:06 ID:???
今日のhideakiは一味違うな

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:13:43 ID:???
グラビームもどったからなw

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:31:01 ID:???
>>115
その叩き方本当えげつないよな。
なにかと目立つところがあればニートニート
まー書く奴もきっとどーしようもないニートなんだろうが。


122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:37:59 ID:???
>>121
あんま過剰反応するとひよこ扱いされるぞ

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:39:55 ID:???
>>118>>121 まさかのhiyoko降臨?

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:11:57 ID:???
これだけ書込みあるんだからどっかに降臨してるだろ

125 :ひよこ:2008/09/06(土) 02:32:46 ID:???
呼んだ?

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:10:55 ID:???
夏厨が増えたもんだな
くだらねえ煽りと叩きとhideakiしか話題ねえのかよ

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:10:25 ID:???
Hiyokoグラばっか(笑)

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:02:10 ID:???
鯖空いたらおしえt

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:09:43 ID:???
あいt

good移動速度down

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:20:01 ID:???
evilのカマエル二種類が大幅強化

弓射程−100

アビスのブローダメアップ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:26:33 ID:???
短剣強化キター

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:27:01 ID:???
残念ですが、シルレン変わってませんwwww

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:27:51 ID:???
タイラントも強化されてるな

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:27:56 ID:???
CTF Event Functions correctly
Holding the CTF flag halves your run speed
Can no longer break the casting of a sealer, you must kill them
Players can no longer dual log onto different factions at the same time

Archer range reduced by 100
Tyrant non-skill dmg increased by 50%
Raging Force effectiveness decreased
Cripple land rate increased
Orc dmg with bows reduced by 20%

Abyss Walker's damage increased slightly

Guard Stance mp consumption reduced

Blade Dancers and Sword Singers dmg increased by 100%
BD/SWS runspeed increased by 10

Touch of Death now has a similar effect to ToL

Tricksters crit rate increased

Female Soulhounds dmg increased by 50%
Leopold does less dmg but reuse is 2x faster
Shadow Bind effect raised to 8 seconds
Voice Bind land rate increased

Judicator dmg increased by 50%

SRs/PWs runspeed reduced slightly

Dwarfs w/ fists increased by 50%

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:28:01 ID:???
GOODの短剣もクリダメうp?

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:28:47 ID:???
基本evilの強化だな。


137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:37:02 ID:???
SKにヒールがついてるwwww

最強伝説www

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:55:33 ID:???
弓の射程-100
タイラントの通常攻撃が50%増加
クリップルの成功率上昇
オークは弓ダメージ20%減少
アビスウォーカーの若干のダメージ強化
ガードスタンスのMP消費が減少
ブレードダンサーとソードシンガーのダメージ100%上昇移動速度10上昇
女カマエルのダメージ50%上昇
ドワーフのフィスト攻撃が50%増加

ここら辺が今回の仕様変更で泣いたり笑ったりするやつが出そうだな。
てか、オークつよくねwwwwwwwwwwwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 07:56:29 ID:???
>>135
アビスだけだと思うよ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:53:16 ID:???
あびすやばいつよいっす
ぶろーのだめーじたいかんで2ばいぐらいあがってるっす

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:19:07 ID:???
ソルブレってどうよ?少しは強くなってる?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:21:18 ID:???
ドワーフのフィスト攻撃が50%増加・・・え?フィスト攻撃?

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:27:07 ID:???
ようし、evilのドワでミミル取りに行こうぜw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:27:49 ID:???
また戦場なくなった・・・

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:59:51 ID:???
>>139
了解
ただでさえ同じ装備で勝てなかったのに、更に強くなるのかーよ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:09:24 ID:???
>>138
適当なこと書くなよ。

オークは、弓使用時の与ダメージが20%減少だろ・・・

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:11:53 ID:???
これだから学のない奴は・・・

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:22:54 ID:???
順次アップデートしていってるな

いまの鯖リスタでダンサーの移動速度が上がってた

蒼重で215 SKは204

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:23:28 ID:???
戦場一ヶ所だけにまとめろクソが


150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:26:14 ID:???
オークで弓ダメ軽減とかされたらたまらんわw

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:27:49 ID:???
>>145
防具しっかり整ってれば今までは普通に勝てたけどなw

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:27:10 ID:???
女カマエルのボイスバインド、サイレンス効果がちゃんと入るな

全身Aグレ+IL杖のネクロにBグレノーマル装備でも勝てた

成功率はまだはっきりとはわからんけど

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:45:16 ID:???
SRs/PWs runspeed reduced slightly
どれだけ下がったんだ?

ダンサーで遊んでみるかぁ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:45:23 ID:???
>>152
まじか、だったらWIZキラーぐらいにはなれるな。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:30:37 ID:???
でもっとも笑いが止まらない職は何でしょうか?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:53:41 ID:???
こぶしが50%増加している小人

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:20:34 ID:???
今種族の上昇が、サブにまでつくようになってるらしい。
たとえばグラドワ>>>人間グラ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:19:31 ID:???
つまりじっちゃんタイラントが熱そうだな
ミミルの取得条件ってなんだっけか

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:22:19 ID:???
157が本当なら弓職終了だな

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:31:56 ID:???
ミミルなんてシールにしっかり付き合ってればすぐに手に入る。

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:48:43 ID:???
>>157
それなら1位のグラドワがあんなにダメ痛いのも分かるな。
てかそれ本当ならずっと放置されてるのは仕様って事なのか?
ドワ鯖にでもするのかよww

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:57:00 ID:???
ドワ作って拳持たせてみたがあがってる感じがしねえぞ・・・?

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:18:55 ID:???
爺ちゃんvsロリっこ・・・

ありですか?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:25:30 ID:???
なんかフォーラムに英語できないけど投稿したJPっぽいのいるなw

誰か助けてやれよ!

緑サブで弓やると2割減らしいです\(^o^)/

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:35:30 ID:???
オーク弓涙目wwwww

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:36:16 ID:???
>>164
それどこにいる?w

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:55:10 ID:???
詐欺された人復活しとったlol

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:16:40 ID:???
General Discussion の dwarf〜


169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:15:50 ID:???
Dwarfs + 50% dmg って初期の頃にあるんだが
これってドワから物理職いくと何でも5割増しになるってことか?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:30:03 ID:???
もしかしてあのドワっ子グラだけ異様にダメがでかかったのってそのお陰?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:52:20 ID:???
誰か試せばいいんだよ!

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:01:46 ID:???
Anselおかしいだろw2発で死ぬわw

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:04:52 ID:???
鯖オチしますた

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:05:47 ID:???
おちたな

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:06:16 ID:???
ちなみにAnselは日本人です

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:06:47 ID:???
へたしたら朝まで復帰ないかも?GMおきてるのかなー・・

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:09:10 ID:???
もちつけ、今パッチ当ててるんだよ

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:10:28 ID:???
goodで+16以上の弓100aで譲ってくれる奇特な人いませんか?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:11:54 ID:???
いません

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:13:40 ID:???
Anselってスペインじゃないのか?

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:14:41 ID:???
鯖復帰

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:16:47 ID:???
朝まで無理
ボンバーマンしてくる

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:17:30 ID:???
ansel J40のクランと同盟全部 TiMMaのクラン全部

↑これ全部スペイン あとオレンジのクランで行動してるやつらもスペインクラン

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:17:44 ID:???
>>181
氏ねよカス

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:22:21 ID:???
>>175
>>181
こいつPC前でニタニタしてんだろなー・・・

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:23:15 ID:???
やっとキャラ削除できるようになってうれしす。

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:24:15 ID:???
Anselはひであきとチエたんの子供。

嘘だと思うならビームくらってくればいい

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:32:43 ID:???
最高にワロタwww

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:33:08 ID:???
ワイプ直前の仕様に変更中

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:53:30 ID:???
今の仕様だと
ALL A+18装備だと仮定して
ドワ爺でのダンサーだな

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:01:36 ID:???
早くしてくれGM!!

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:10:00 ID:???
GM今日は彼女と一日中遊ぶっていってた

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:11:16 ID:???
ドワSKはどうかな?

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:22:15 ID:???
SK別に強化されてないようなきがするが

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:35:06 ID:???
朝まで復帰しないなーこれ・・・

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:49:39 ID:???
フッキ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:01:00 ID:???
game server落ちるとかちょっとやばいんじゃねえの?
ログイン落ちるならまだいいんだけど

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:08:36 ID:???
そろそろ復帰お願いします

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:13:53 ID:???
せっかく日曜で夜更かしできるっておもってったら。
もう今夜ー朝方は無理か・・・・

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:15:38 ID:???
hiyoko必死過ぎじゃね?w
GVEしないと死んじゃう病かよwwwwwww

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:17:46 ID:???
hiyokoじゃないですけど、しにそーです。


202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:30:58 ID:???
復帰

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 02:33:38 ID:???
復帰キター

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:06:15 ID:???
復帰きたらいきなりこの掲示板沈静化。
おまえらなぁ・・w

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 03:55:03 ID:???
なんだよA武器で倒してもスクロール全然でねえぞ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:26:40 ID:???
 (;´Д`) さて今日もゆかタソ、シコシコ・・・
_(ヽηノ_
   ヽヽ


207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 06:00:39 ID:???
ドワ修正だって。

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 06:06:01 ID:SjtBJfNw
Aku=Eris メイン弓>サブネクロ!100%でしょう!!!!!!クセがでてますよクセが!

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 07:47:27 ID:???
リセット前やってなかったんだが
Erisって有名な人なの?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 09:18:07 ID:???
強いやつをなんでもErisにすんじゃねーよ。


211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 09:28:06 ID:???
そういえばErisも狩り鯖出身なんだよな

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:05:15 ID:???
てかイベント勝てねー!なんでやろ?やっぱ人数差かな?

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:11:07 ID:???
残念ながらGoodもイベント時は余裕でゾーンに入れるから人数差はないと思われ。

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:16:12 ID:???
good側は外人、日本人含めてボランティアで3-4人ぐらいはカディ出してるからな
話になってないと思うぜ
evilはそもそもヒーラーはいない上にいたとしてもシリエルだし

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:52:52 ID:???
でもこの鯖ならシリエルのがよくね?
evilだと詠唱くそ早いし。

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:58:42 ID:???
シリエルなめんなお


217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:15:30 ID:???
うんなめぇ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:24:28 ID:???
utona外人にwallerってシャウトされてるぞwきをつけてねw

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:11:43 ID:???
anselドワボーナス修正されたみたいで雑魚化してて吹いたwwww
hideakiの方がまだマシだわ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:33:22 ID:???
ドワでサブとってる人は軒並み雑魚化 という事ですね^^

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:36:43 ID:???
エビルの書き込みばっかやんw

今エビルのぞいてきたが、この時間インしてるのは8割近く日本人なのな。
グッドより日本人比率が高いわ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:26:12 ID:???
あれ、またドワグラのダメ痛くなってね?気のせいかな

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:33:37 ID:???
ゆかタソがevilは掲示板にずっとはりついてそうで
すっげえきもいって言ってたお^^^^

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:54:50 ID:???
ゆかタソが言うんじゃきもいんだろうな

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:30:36 ID:???
>>223
そんなおまえも貼り付いてる訳で
きんもーっ☆

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:46:46 ID:???
>>221
どこの脳内鯖?

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:08:32 ID:???
これ2PCでアデナ稼ぎしてもいいのか?

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:11:31 ID:???
YOU BAN

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:32:00 ID:???
>>221 だってgoodの日本人は大体普通の人が仕事してる時間にinしてんだろw
え?夜勤?学生?いくらなんでも同じ環境の奴ばかりが集まってるなんて無理あり過ぎwwwwwww
まるで前回のBLITZですね^^前回のBLITZ=今のhiyoko

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 05:21:21 ID:???
>>227
天才あらわる

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 06:24:38 ID:???
>>229
ぼこぼっこにされて悔しいんですね、わかります。
>>230
やめとけw

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 06:47:38 ID:???
2pcでアデナ稼ぎってなに?イベントは動いてないと放り出されるべ?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 07:37:22 ID:???
>>232
片方GOOD 片方EVILにキャラ作って
戦場になってないところで殺しては復活、でまた殺すを繰り返すんだろ。

それぐらい普通わかると思うけどな^^;
どんだけ頭弱いんだか。ちなみにこれやるとBANされるから。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:53:43 ID:???
>>214
シリエルとOLがいんじゃねーか。
所詮お互いないもの強請り。
ただEvilが不満たらす奴が多くてほえまくってるだけ。
まー今日イベントで勝ったから少しはここも収まるんじゃねーの

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 08:58:53 ID:???
EVILが勝つとか珍しいこともあるもんだ。

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:08:12 ID:???
2PCでのアデナ獲得はBANだろ
ってことは、ここにいる誰かと協力して互いに殺しあえばBANされず
アデナ獲得できるってことか?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:11:08 ID:???
人数多いくせにGoodよえーwwwww
ださすぎwwwww
メダルうますwwwwwwwwwwwwww


238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:16:44 ID:???
>>221
どうもよくわからんがヒヨコの敵対血盟が移住してきたhiyokoを追っかけて
きてこちらで再結成してる模様。最近Evilが増えたのはそのせいかね。
っつか狩り鯖なのに意外とドロドロしてんのなwwww

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:19:17 ID:???
きもすぐるwwww

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:33:07 ID:???
おっかけwww

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:53:41 ID:???
異常なまでのhiyoko叩きはそのせいかw
GOODだとhiyokoは友好的で問題ある人も見えないし叩かれてる理由がいまいち分からなかった

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:55:27 ID:???
勝ててよかったのはいんだけど、今日の日本人の多さに吹いたwこの量維持できんのかなw

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:30:56 ID:???
で、そのEvilのおっかけ血盟はなんて名前?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:27:08 ID:???
Anselグラから弓に変わっててワロタ

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:58:37 ID:???
2PC稼ぎはやめとけ。

監視スクリプト回ってるから自動BANなるはず。

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 14:16:39 ID:???
イベント時間にinできてる奴両勢力のイベント時間での日本人数はどのくらいなの?

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:02:22 ID:???
本鯖のhostを教えてくれませんか?

本鯖にログインできなくなって困っています。

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:07:58 ID:???
127.0.0.1 localhost

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:28:40 ID:???
evilの日本人、強制落ち逃げが多すぎるだろ・・・
何しにきてんの?
PV怖いなら狩り鯖へどうぞ。

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:01:08 ID:???
goodこそ狩り鯖に篭ってろよ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:05:46 ID:???
>>248
ありがとうございます。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:00:46 ID:???
ひよこの敵対血盟ってどこ?入りたいんだけど。
goodにやりたい放題やられてるevilを盛り上げたい

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:09:08 ID:???
ひよこの敵対はevilの日本人血盟の中に紛れて活動してるよ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:16:30 ID:???
今ってT2??

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:41:58 ID:???
敵対血盟とかあんの?

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:21:00 ID:???
もし日本IPBANされたら、evilに人いなくなりそうだなw

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:18:43 ID:???
>>256
goodも殆ど居なくなるなw
鯖閉鎖になるからBANはねーよ

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:25:33 ID:???
>>245
ならないよ。俺普通にやってるけど無問題

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:05:23 ID:???
evilクラン入れてくだしあ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:19:07 ID:???
てか、>>249のような奴の名前晒してくれ。
思いっきり狙うからw

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:59:29 ID:???
>>258
は、マジで?
俺400ぐらい殺したら明くる日BANされたんだがwww

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:04:13 ID:???
本鯖のしたらばスレのように、気持ちの悪いレスが多くなったのはいつからなのだろう
つーか朝や昼からゲームしてるようなやつは本鯖で人生始めてろよ
エミュ鯖にまで必死にのめりこんでゲームやって、本当なにやってんだ?
中学生ぐらいで思考停止してしまってるようなやつが多すぎ。
楽しんで気楽にやればいいのに、必死になりすぎてて正直しらける。掲示板でもチャットでも
まぁ便所の落書きだからスルーしてくれ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:05:54 ID:???
>>261
やりすぎだろwww

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:20:38 ID:???
誰かアデナ獲得のために相互に倒しあわないか

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:26:49 ID:???
>>264
OKやろうぜ。グルーディン村横の草原あたりでどうだい?

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:30:12 ID:???
お互い攻撃しあわないとスクリプトにひっかかるよ。

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:31:11 ID:???
>>265
場所はOK 互いに攻撃した上でカウント稼ごう


268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:31:58 ID:???
この言葉を信じて草原に向かったevilの弓

しかし!!!そこに待っていたものは!!!!!


7人のGOOD!!!!

かわるがわる交代でレイプされ・・・・・・・






省略されました。続きを表示する場合はココをクリックしてください

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:35:59 ID:???
これでお互いにGOODなら終わりだなw

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:55:38 ID:???
GOODでプレーしたいです・・・
つきましてはevilのアデナ340a、ドム軽+18、SS+1、BO+10+10+10+18+3、IRONCIRCLET、FAIRYANTENNAE
と交換していただける方募集いたします

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:26:52 ID:???
尚、アデナなら交換するという方もご一報下さい。装備売ってきます

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:28:42 ID:???
一人で細々とやっているものですが、carnageのOPってなにがいいですか?

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:39:06 ID:???
>>272
ライト

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:43:02 ID:???
goodとevil各2人ずつで集まってリザしながら何度も殺し合えばいいじゃね?

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:49:45 ID:???
goodのカジノドライブって日本?

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:51:16 ID:???
>>274

それなら2PCが必要だな

Evilなら2PC可能なんだが

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:03:38 ID:???
>>274
俺good,evilどっちでも出せるからやらない?リスタ明けにでも

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:07:35 ID:???
そこまでして稼いで何が楽しいの?


279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:10:52 ID:???
>>278な、goodだろ?w

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:17:13 ID:???
>>262
本鯖から来た人が増えたから

281 :278:2008/09/09(火) 01:19:28 ID:???
Evilだけど

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:51:06 ID:???
壁やら門の近くで操作不能になったりするの俺だけ?
角をギリギリで走り抜けようとしたら壁に吸い付けられたり
門を開けて出ようとしたら動けなくなったりするんだけど。

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:03:30 ID:???
>>278
やってみりゃわかる。
まともにPvしてるのがばかばかしくなるぐらい楽だからwwwまあ俺は制裁食らったがなww

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:06:40 ID:???
>>282
よくあること。
昔からそれで何回死んだか&逃げてるやつがひっかかって殺せたかw
ちょうど俺が門から出ようとするときにnoobが門開閉しまくって
俺顔真っ赤になったこともあったなぁw



285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:06:01 ID:???
>>284
あの門パカパカしまくるのが、やってて一番腹立つな。
今考えると敵より味方にムカつく事の方が多いかもなw
res res言いやがって、他人が死んだときはresしない奴ばっかだしw


286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:10:31 ID:???
>>285
resしたときにty言わない奴は、ほぼ自らresしない奴等だなw

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:15:46 ID:ZTwAq7y5
resなんか求めない!片道切符なデストから一言

いい加減、WL以外の槍弱体なんとかしてくれ!
Evil側でまとも?な範囲持ってるハウラーぐらいだよ!

288 :sage:2008/09/09(火) 04:13:03 ID:ETxDpfEX
プレインのブローってアビスの半分ぐらいの威力?

289 :278:2008/09/09(火) 04:52:41 ID:???
>>283
楽なのはわかるよ。そうじゃなく、過程が楽しいんじゃ。
例えば、今は違うけどさ、平均B装備の時S装備でつえーしても
楽しくないでしょ。

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:04:03 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1438813

今のGVE鯖の現状

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:18:49 ID:???
これ同一アカウント内のキャラ間でアイテム移動できるシステムある?GOODキャラ同士で

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:20:53 ID:???
Warehouse Keeperから貨物で移動できる

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:21:02 ID:???
自己解決しますた

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 05:35:15 ID:???
>>288
よくて2200ぐらいかな

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:16:10 ID:???
Evilほんっと文句たれすぎ。
強化されただろーが。
もっとましな事書けよな。


296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:26:00 ID:???
これでも見て落ち着け

LineageII海外討論番組での放送事故
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2317172

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:24:30 ID:???
イベント時間って日本時間で何時から何時まで?

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:25:09 ID:???
8時から45分間だったはず

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:19:59 ID:???
誰も倒せない貧乏人の俺に教えてくれ

祝DAIとかも、SSとかと同じく1枚買えば何回も使えるのでしょうか?


300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:48:18 ID:???
考えてみろ。
それだったらみんな武器真っ赤だろ?

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 09:50:12 ID:???
無理にきまってるw

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:10:12 ID:???
いや いけるよ、祝一番安いので試したから。
GOODだけど、使いまわしてるよ。祝A−DAIクランでかって。

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:33:59 ID:???
釣れますか?

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 11:42:29 ID:???
アカウント内のキャラ削除して3枠空いてるはずなのに
新しくキャラ作れないんだけど・・なんでかね?

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:26:39 ID:???
Evilで露店して監視しながらGoodでプレイしてたんだけど
同時接続できなくなったのかな?


306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:52:34 ID:???
別ファクションに同時接続は規約違反だったような

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:09:39 ID:???
そうみたいだね
同じIPで兄弟接続で出会ったら殺すくらいの感覚でプレイしてて問題なかったんだけど
今みたら接続すら出来なくなってる。。
アニキがEvilだからEvil作るハメに。。。
誰かGoodのアデナとEvilのアデナ交感しませんかぁ〜?

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:03:43 ID:???
なんでGoodもEvilもすぐSealしてしまうん?

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:09:12 ID:???
誰かジュディケイターになれた人いる?

テストの時になれるかチェックし忘れてた

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:32:03 ID:???
GvE知り合いに誘われたんですが、カマ蔵どこで落とせますか??

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:47:07 ID:???
ベータ前ならEvilにやってるやついたな

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:07:55 ID:???
その知り合いにもらえw

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:13:33 ID:???
>>308
節子・・・・・

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:35:06 ID:???
             ( ゚ε゚ )
            ¶ノ ¶ノ |
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /  ( ) ( )  ヽ
   ⊂ ̄ヽ_|    ε      | 
    <_ノ_ \         /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:47:01 ID:???
誰かカマ蔵もってないですか?><

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:48:22 ID:???
持ってるけど?

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:59:37 ID:???
UPしてくれませんか?><

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:02:17 ID:???
>>317
ttp://nic0nic0.blog29.fc2.com/
これじゃだめなの?

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:19:15 ID:???
不正な〜とかでてできないです><

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:51:50 ID:???
なんか今日話題のなな鯖のやつらが対決したらしいぞwww

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:59:01 ID:???
>>319 
システムの中のローダーCT1から機動してる?

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:59:05 ID:???
>>316 UPお願いします

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:09:22 ID:???
対決って同人数ならEVILのが有利でないの?

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:19:00 ID:???
>>321 してますけど、できないです><
もっかい公式インスコしてやってみます。


325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:43:56 ID:???
インできたああああああああああ@@@@@
グレシアなってたんですね・・
垢トレ詐欺くらって本鯖できないからGvEがんばろう^^

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:45:30 ID:???
>>325
おめ!

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:14:04 ID:???
>>320kwsk

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 07:35:57 ID:???
この板も静かになったなw

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:24:46 ID:???
そろそろ僕の出番ですか?

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 12:55:30 ID:???
これからEvilでオバロを作り無敵発動を志したいのですが、
この鯖にスペルフォースという概念はあるのでしょうか?
またマジックシンボルは売ってますか?

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:38:32 ID:???
ねーよそんなの

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:44:17 ID:fjZVz2/t
>>331
ってことは無敵も80魔法も使えないってことか

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:44:33 ID:???
まーた狩り鯖さんか

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:21:03 ID:???
自分で試せ
ゆとり野郎
最強はスポドワだ

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:36:32 ID:???
スポイルしたPCを倒すと一定の確率でメダルが貰えるからな

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:12:14 ID:???
もちろん敵が最寄る前にな

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:24:40 ID:???
誰か装備かしてください><


338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:30:28 ID:???
+0ドムセットなら


339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:06:52 ID:???
BOリングセットなら

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 18:53:15 ID:???
goodなんですけど赤いB弓を私の全財産120Aで売って貰えないでしょうか?
お願いします。

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:14:43 ID:???
クリウド使ってダメUPしてる?

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:38:50 ID:???
ライトのみPvP+5実装してるらしいよ

ライトしか売れない

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:44:18 ID:???
>>341
ウーンドは使っても多分効果ない。体感だから実際の所は分からないけど。

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:51:09 ID:KNGjmZwW
え、いまぐれしあ?

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:10:15 ID:???
ドラスレの二刀もってたやついたんだけど何あれwww

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:35:16 ID:???
ドラスレ二刀は傲慢で売ってるよ
1800aくらい。少し高めです^^

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:38:40 ID:???
>>346なるほどwwありがと

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:00:45 ID:13/zRPRE
>>345のシステムおかしいだけだろ。たぶんそれクシャダマ

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:02:10 ID:???
>>348お前の頭がおかしいだけじゃない?

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:17:47 ID:???
ここは本鯖と同じく廃人仕様だな。IN時間の長さ=強さ
全身S装備のやつも居るね。

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:19:33 ID:13/zRPRE
>>350
どんなエミュだって差はあれど、INの長さ=強さじゃない?
こういう事を言う人ほど他人との装備差に愚痴ばっか言ったりすんだよな。
こういうのがクランとかいたらうざいんだよね。

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:26:57 ID:???
装備差ができない鯖はつまらん

353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:06:02 ID:???
日本のエミュ鯖でカオス鯖ってのが装備差無しだったよ。


354 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:09:44 ID:???
>>345 システムの中のローダーCT1から起動してる奴はsystem自体をいじってあるからそうなる。
だから裸になったら普通と違って下着姿だっただろ?w頭おかしいのは>>349だなw

355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:25:58 ID:???
裸になったら下着・・・
nudepatch乙

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:57:46 ID:???
>>350
仕事等が忙しいやつは装備差なんて普通気にしない。
人は人、自分は自分って思ってるからな。
大抵こういうことを言うやつは、落ちますとか言ってキャラ変えて
廃人隠しながらプレイしてるやつ。

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:55:11 ID:???
In時間が比較的短くて、KILL数が多いのはchiiくらいだな

358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 09:39:49 ID:???
>>357
俺が入るといつもいるんだがw

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:56:30 ID:???
>>357 
どうやってそれを知ったの?君は一日中やっているの?
なるほどだから知ってるんだね

360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:21:03 ID:???
ちい本人だから知ってるんだよ
あまり聞いてやるな かわいそうだろ

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:21:04 ID:???
廃人どもの自己弁護が多いなw 

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:23:31 ID:???
基地外同士仲良くしろよ

363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 11:52:14 ID:???
正直どうでもいい

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:06:57 ID:???
いつまで夏休み?毎日?

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:45:28 ID:???
hiyoko動いてねーのに放置しすぎなんだよ
はいれねーじゃねーか

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:09:29 ID:???
気持ち悪いよね

367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:43:02 ID:???
とりあえず、英語のメッセージが読めない奴は他あたってくれ。
英語で注意されてるのに気づかない、KYジャップ多すぎるわ

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:46:00 ID:???
なんで日本人ってドワ娘好きなの?
おっさん率が高いってこと?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:53:36 ID:???
ロリっ娘大好きなんだろ

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:45:34 ID:???
>>354お前も頭おかしいとおもうよw

371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:23:30 ID:???
>>367
JapanIPがBANされるように工作してるんだよ^^
今夜も頑張りますwwwwwwwwwwwwwww

372 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:20:49 ID:???
>>349=>>370 分かりやすすぎる・・・lol

373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:39:33 ID:???
JPがドワでサブクラスするのはお約束だろ

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:52:06 ID:???
イベントって何時にやってる??

375 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:56:13 ID:???
夜10時><

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:02:04 ID:???
19:00(EST)って書いてあるだろうが

377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:42:53 ID:???
池沼スレはここでつか

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:22:16 ID:???
>>359
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

これでいいかしら

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:52:04 ID:???
立教のオレはセーフ!

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:56:09 ID:???
Tiger一日中一人で突っ込んでしんでるのかぁxD
一日中してないから知らなかったです。
あと、週1の平日休みでchiiさんのIN率わかるのすごすぎ><
毎日の平日休みはニートですよ^^;

381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:05:07 ID:???
ニートって何でか知らないけど揚げ足取るの好きだよね

382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:17:07 ID:???
goodで装備譲ってくれる方居ませんか?
焼肉ごちしますのでw

383 :guredenko:2008/09/11(木) 19:23:15 ID:???
>>382
いいよ 名前は?

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:20:50 ID:???
ここで問題です
>>380はNEETでしょうか?

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:29:54 ID:???
>>378の煽ってる内容にあてはまってるとは考えられるが
Neetかどうかまではわからんだろ
>>381
世間に対して揚げ足とったり、自分のいいように自己解釈したりするのは
Neetの現実逃避だろ。つーかある意味Neetはすごい。働かないと不安で死ぬだろ、普通w

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:38:27 ID:???
378 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 18:22:16 ID:???
>>359
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:38:47 ID:???
鯖落ち

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:39:13 ID:???
378 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 18:22:16 ID:???
>>359
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:39:15 ID:???
鯖落ちにより、ただいまよりNEETvs社会人or学生の戦いが始まります!!!!!!

390 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:39:59 ID:???
378 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 18:22:16 ID:???
>>359
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:40:07 ID:???
うわああああああああああああああああああああ
この時間に鯖落ちしたら早い復旧が見込めない・・・オワタ

392 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:40:55 ID:???
カキコはえぇ

393 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:41:35 ID:???
378 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 18:22:16 ID:???
>>359
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

394 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:42:39 ID:???
シルレン移動速度下がった?

395 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:42:46 ID:???
378 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/09/11(木) 18:22:16 ID:???
>>359
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

396 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:45:08 ID:???
精神障害だなwww
ファンとかキモイからやめてくれwww

397 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:45:16 ID:???
必死にコピペしてるやつなんなの?ニートなの?

398 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:46:33 ID:???
釣られるお前はニート確定

399 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:48:02 ID:???
ニートって形容詞なの?

400 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:49:04 ID:???
ハーバード出なんすけど、低脳かぁ・・・。
少しショックです^^;
日本の大学は相当優秀なんですね^^

401 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:49:16 ID:???
「こいつもしかしてNEET?」なのがいると
それを指摘したがる人がいるのはどうして?

NEET相手じゃないと優越感を感じないレベルの人たちだから??

402 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:50:14 ID:???
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up18645.jpg

hideakiさんカッコイイっす><

403 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:50:34 ID:???
っつかまじevil頑張ろうぜ。
朝のイベントとか本気で悔しいんだけど。
hiyokoの奴等とか是対調子乗ってそうだし・・・。
どうやったら勝てるのかな?
勝因はカディと思ってヒーラーは完璧抑えてるはずなんだけど
かてねー。


404 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:52:46 ID:???
イベントって旗を今何点入れてるとか確認できる方法無いの?

405 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:53:11 ID:???
コインみれ。

406 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:53:14 ID:???
>>395
間違いなく30歳で左遷、出世できず上司と揉めてニートになるケースだな

407 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:53:56 ID:???
>>402
そのシャウトはワロタw
>>401
ニートはゲーム内ではTUEEEEEEからじゃね?


408 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:55:26 ID:???
イベントって日本時間の何時?

409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:55:43 ID:???
和鯖連合の相手するなよボケども

410 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:55:46 ID:???
ヒデアキかばうわけじゃないが、実際目の前で強制落ちして逃げられてみ。

ある種の憐みがわいてくるから。

411 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:55:52 ID:???
朝の8時から45分間。

412 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:56:56 ID:???
鯖復活

413 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:58:40 ID:???
>>412
死ね





って言ってほしかったんだろ?かまって欲しかったんだろ?これでいいのかい?
親孝行しろよ?

414 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:59:28 ID:???
>>413
はいはいニートニート^^

415 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:59:47 ID:???
6時からなら参加したんだけどな

416 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:00:43 ID:???
>>415
うっせーニート

417 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:01:18 ID:???
朝からゲームとかしたら、1日最悪になるぞ

418 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:01:33 ID:???
鯖落ちだからってニコ動ばっか見んな!
混雑中で俺、見れねえじゃねぇか!

419 :山田秀明:2008/09/11(木) 21:02:42 ID:ZhGEX/Ax
死んで元々なのがPVPサーバーだろ!evillの日本人はリスタ逃げするしよ!違うサーバーいけや!ボケ!

420 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:03:02 ID:???
Evilって血盟いれて欲しいとき誰に話しかけたらいい?
あとhiyoko敵対クランってどこ?入りたいっす。

421 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:04:19 ID:???
Goodって血盟いれて欲しいとき誰に話しかけたらいい?
あとブリッツ敵対クランってどこ?入りたいっす。

422 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:05:24 ID:???
>>419
前半は激しく同意。特にGOODのカス弓どもは全力で逃げやがる。足はevilより
早いんだし、射程900なんだから積極的に前でろって話だ。漁夫の利しか考えてねぇやつばっかだ。
後半の違う鯖いけやってのは無い。ほぼ常に20人差で戦ってるevilには敬意をだな・・・

423 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:05:25 ID:???
hideaki一人で突っ込みすぎじゃね?w

424 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:06:39 ID:???
黒弓の逃げる姿がまるでゴキブリのように・・・・w

425 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:06:57 ID:???
>>423
あれが普通じゃボケクソチキンが。hideakiほどではないが、俺も結構突っ込むけど
後ろ見るとみんな逃げてるってことありすぎだ!!evilより10人とか多いときでも逃げるときあるし
マジうんこだ

426 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:07:14 ID:???
fukin noob


427 :山田秀明:2008/09/11(木) 21:08:05 ID:ZhGEX/Ax
423へ!
誰かが突っ込まないとキッカケできねーぜ?それと誰もついてこねーだろ!突っ込んで何ぼだと思うよ!だでおめーは後ろで弓や魔法撃って支援しろ!

428 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:08:11 ID:???
他の英単語いってみろやハゲ

429 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:08:19 ID:???
>>426
新しい英単語をGvEで覚えれてよかったでちゅね^^

430 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:08:28 ID:???
それは弓多すぎで重装備職が少ないから仕方ないんじゃないか?

Evilも最近デストが増えたけど少ないし

431 :山田秀明:2008/09/11(木) 21:09:05 ID:ZhGEX/Ax
クランない人はhideakiにWISして!(GOOD)

432 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:09:31 ID:smyAPdC9
evilが常時20人少なくても、それをカバーできるだけのキャラスペック持ってるのに
ヘタレすぎて話しにならんな

433 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:09:50 ID:???
Evilの弓はGOODに比べて突っ込んでくるな。足遅いからか、運よければ瞬殺できるからか知らないが。


434 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:10:14 ID:???
Where is fight ?

here ?

435 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:10:47 ID:???
jajajajajjajaajajajaja
0xa0x0a0x0a0xa0x0a0x0a0xa00

436 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:10:53 ID:???
>>432
ILのときはそうだったが、今はないよ。GOODの弓の火力があがりすぎ。

437 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:11:06 ID:???
突っ込んでくる弓とか池沼にしかみえませんw

438 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:13:09 ID:???
>>428 >>429 wwwwwwwwwwwwwww



439 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:14:36 ID:???
GVEにいる日本人の程度がよくわかるスレだなw
カスがゴミ叩いて遊んでるのかー^^

440 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:15:36 ID:???
GOODの廃どもは盾かグラかWLかカマエルやれ。弓とか何がおもしろいのかがわからん。
MOB狩ってるのと違いがほとんどねぇ!

441 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:17:23 ID:???
全員引き狩りされて終わりww

お前バカだろww

442 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:17:27 ID:???
>>439
もしやあなたがクズですか?
自分以外をカス、ゴミと比喩し、 俺はこいつらと違う、天才だ。
と優越感に浸ろうとしているクズですね?

443 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:18:41 ID:???
Nateたんの中あったかいなりいいいい

444 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:18:53 ID:???
ほんと程度低いし、精神病んでるな・・・

445 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:20:26 ID:???
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    | 紳士はレスつかなくてもスルーが基本だお
   \    ` ⌒´    /
   /              \


446 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:20:30 ID:???
>>441
廃ども ってつけただろ。弓は基本的にKILLのために軽装備&ローブ職
を狙うから引き狩はされねぇよ。それに足の速さを考えろカス。


447 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:21:07 ID:???
Nateたんとユカたんがレズってるところ見てみたい

448 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:22:06 ID:???
>>444
こういうスレで程度を高くしろって求めるほうがアホだってことに気づけ

449 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:23:18 ID:???
Nateはどう考えてもネカマだろww

450 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:24:04 ID:???
>>383
AJhunterです。よろしく

451 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:24:14 ID:???
ネカマだと思う根拠をやらしく説明する責任が君にはある

452 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:25:43 ID:???
各職No1は誰か話し合おうじゃないか^^

黒弓>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺
シルレン
ホーク
テンプル
SK
DA
パラ
WL
デスト
タイラント
バーサーカー
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>該当者なし
ビショ
シリエル
エルダ
OL

随時訂正よろ^^

453 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:27:14 ID:???
バーサーカーの地位は2週間後くらいに頂きますね

454 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:28:18 ID:???
>>453
お名前は?

455 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:29:28 ID:???
>>451 お前ネカマにだまされるタイプだろw

456 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:30:43 ID:???
短剣とWIZ忘れたw

各職No1は誰か話し合おうじゃないか^^

黒弓>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺
シルレン
ホーク
テンプル
SK
DA
パラ
WL
デスト
タイラント
バーサーカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自称>>453
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>該当者なし
ビショ
シリエル
エルダ
OL
ネクロ
ハウラ
プレイン
アビス
トレパン

随時訂正よろ^^

457 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:32:02 ID:???
エルダーはこのみかみか様が>w<

458 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:35:01 ID:???
ていうか俺って誰だよw
ローソンとGTOexくらいしか日本人っぽい人思いつかないが
てかこの二人は日本人なのか?

459 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:37:16 ID:???
みかみかきてんのかよw

460 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:38:17 ID:???
黒弓: Lawson
シルレン
ホーク
テンプル
SK
DA
パラ
WL: Tiger
デスト: Chii
タイラント
バーサーカー
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ: hideaki
ビショ
シリエル
エルダ
OL: Chii
ネクロ
ハウラ
プレイン: Kuruguru
アビス: surume
トレパン

随時訂正よろ^^

461 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:40:17 ID:???
No1決めるとか考え方が厨房すぎるだろ

462 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:41:00 ID:???
黒弓: Lawson
シルレン
ホーク
テンプル
SK
DA
パラ
WL: Tiger
デスト: Chii
タイラント
バーサーカー:453
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ: hideaki
ビショ:sikosikoゆかタン
シリエル
エルダ:みかみか
OL: Chii
ネクロ
ハウラ
プレイン: Kuruguru
アビス: surume
トレパン

随時訂正よろ^^




463 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:41:28 ID:???
暇つぶしにケチつけるとか、ティンコ3cmだろ

464 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:45:24 ID:???
Lawson一位とかありえんだろww
まじ下手糞だぞww

465 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:47:49 ID:???
どいつも同じようなもんだしなーw

466 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:48:06 ID:???
利点としては誰が日本人かわかるくらいか

467 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:49:12 ID:???
グラはいまのとこAnselじゃね?

468 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:50:10 ID:???
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up18648.jpg

469 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:50:14 ID:???
ansel弓に転向したんじゃなかったか

470 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:50:37 ID:???
シルレンJ40
ポークakuもだな。

471 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:50:58 ID:???
>>468
だめだこれwwwww何度見てもワロスwwwwwwwwwww

472 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:51:47 ID:???
黒弓:
シルレン: J40
ホーク: aku
テンプル
SK
DA
パラ
WL: Tiger
デスト: Chii
タイラント
バーサーカー:453
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ: hideaki
ビショ:sikosikoゆかタン
シリエル
エルダ:みかみか
OL: Chii
ネクロ
ハウラ
プレイン: Kuruguru
アビス: surume
トレパン

随時訂正よろ^^

473 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:52:23 ID:???
黒弓: Lawson
シルレン:J40
ホーク:aku
テンプル
SK
DA
パラ
WL: Tiger
デスト: Chii
タイラント
バーサーカー:453
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ: hideaki Ansel
ビショ:sikosikoゆかタン
シリエル
エルダ:みかみか
OL: Chii
ネクロ
ハウラ
プレイン: Kuruguru
アビス: surume
トレパン

随時訂正よろ^^


474 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:56:13 ID:???
黒弓: GTOex
シルレン: J40
ホーク: aku
テンプル:
SK:
DA
パラ
WL: Tiger
デスト: Chii
タイラント
バーサーカー:>>453
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ: hideaki Ansel
ビショ:ゆかタン
シリエル
エルダ:みかみか
OL: Chii
ネクロ
ハウラ: chii
プレイン: Kuruguru
アビス: surume
トレパン

随時訂正よろ^^

475 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:56:50 ID:???
まぁ総合的な1位はChiiだろうな。今日始めて午前中にGOODでChiiを見たんだが
外人の反応がおもしろすぎるwタゲマクロでChiiをタゲれた瞬間に
Chii is coming!!!! とか dangerous!!!とかw
あと俺もデスト作ってやってみたんだが、かなり難しいんだよな。よくて3人しか1分で殺せない。
ディレイキャンセルとかやってる時間のこと考えると、アビスのほうが俺は殺せるなぁ

476 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:59:11 ID:???
一位とかいうと悔しくて書けないんじゃ?w

お前らが嫌いな奴が一位だと思うぜw

477 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:02:08 ID:???
chiiのこと神格化してるところ申し訳ないがあいつドネりまくりでリスタしまくってフレンジーフル回転なだけだぞw

478 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:02:12 ID:???
ディレイキャンセルはPCスペックが物言うな。
糞PCだとそんなことしてる内にディレイ終わってるっていう本末転倒なことになりそうだしなw

479 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:05:21 ID:???
なんか何日かやって思ったけど
この鯖って倒されることより味方に自分の獲物横取りされるほうが10倍ぐらいむかつくなwww

480 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:06:11 ID:???
地道にアップダウン武器持ったりNPCにCoD当ててるところとかも見たりするけどね

481 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:06:53 ID:???
>>477
ドネって、何を?kwsk。あとフレンジーフル回転でも結構殺すの難しいぞ?
ILから合わせて短剣で計6000ほど殺してるから近接にはある程度慣れているけれど
デストは扱いにくい。ILのときは俺の中の最強職は最終的にアーコンパラだったけれど
今回は俺的にバーサーカーが熱い。

482 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:07:33 ID:???
たしかにw
ほとんど全部削ってるのに、LAもってかれるとやるせないよなw

483 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:08:21 ID:???
僻地でHQ出してタイマンが一番緊張感があっていい

484 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:08:24 ID:???
>>477
ちえたんがドネなんかするわけないだろ。ぼけなす

485 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:08:25 ID:???
特に近接やってると弓のLAが腹立つなw

486 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:08:31 ID:???
ようやくメンテ終わったぞ!

487 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:10:40 ID:???
久しぶりに釣られたww

488 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:11:02 ID:???
近接からすると俺らに攻撃うけさせておいて、弓がLAだけ持ってくとこが腹立つなw
この勝負勝ったぜ!と思ったら木の影から弓クリw

489 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:11:38 ID:???
城内戦が一番おもしろいなぁ

490 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:12:31 ID:???
>>489
IL時代は城内戦結構あったのに、今じゃ追いかけっこばっかだしな

491 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:18:12 ID:???
>>481 ジロ込みで移動速度300超えてるのに難しいって釣りか何かですか?

492 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:18:18 ID:gwjsZ4Lg
俺弓LA厨ですスミマセン

493 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:19:32 ID:???
今ってメンテ?

494 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:19:44 ID:???
いつまでメンテなんだよ

495 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:20:48 ID:gwjsZ4Lg
メンテなげーね

496 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:21:32 ID:???
黒弓: Violence
シルレン: J40
ホーク: aku
テンプル:
SK:
DA
パラ
WL: Tiger
デスト: Chii
タイラント
バーサーカー:>>453
ソウルブレーカー(男)
ソウルブレーカー(女)
トリックスター
グラ: hideaki Ansel
ビショ:ゆかタン
シリエル
エルダ:みかみか
OL: Chii
ネクロ
ハウラ: chii
プレイン: Kuruguru
アビス: surume
トレパン

随時訂正よろ^^

497 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:21:51 ID:???
たしかにバーサーカーは結構理不尽な職性能だよな

攻撃力UPされてる+いまは自己¥でマイト2重かけでさらにUP、

ソードシールドは1分に1回つかえるし、DeBuff反射もある

ディスアームもあるし、遠距離攻撃スキルもある

ILからの下方修正は主力の3連スキルコンボの1つのディレイが長くなったくらいだもんな

498 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:21:54 ID:???
この時間は鯖官は見事仕事中です
まず復帰はないな

時差考えると深夜2-3時ぐらいに復帰するはず

499 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:28:40 ID:???
>>497
更にフォカハンターデスウィスとかのクリバフがいらない分
属性バフで魔法耐性もかなり。足の速さはシルレン並だし
まだ防具ほとんど+0だけれど、かなり殺しまくれてるわ。
まぁでも、遠距離ばっかやってる人には扱うの少し難しいかも

500 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:33:08 ID:???
>>499
足の速さいくつくらい?基本近接だから足の速さは重要ですよね

501 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:34:34 ID:???
237だったかな。ソードガードで190ちょいだっけ。DEFは5K+

502 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:29 ID:???
ねぇ、チューしよ

503 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:47:54 ID:???
>>501
それは速いですね。シルレンで243位だったはず
DEF5K+は、B装備の+無し?

504 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:50:58 ID:???
b装備の+なしだと、4800とかその辺りだったような気がする・・


505 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:55:30 ID:???
>>503 B+0に鋼鉄?のサークレット。でも元のDEF値に関係なく
3500くらい?+される仕様かも

506 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:57:36 ID:???
235前後くらいじゃなかったか?

507 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:02:57 ID:???
ハードマーチだっけか。あれいれて237だったはず。
ソードシールドはB装備+0でも4900はあったと思ったよ。
つかシルレン243もあるのかw

508 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:15:22 ID:???
シルレンプレインは243から落とされたんじゃなかったっけ?

509 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:31:42 ID:???
ウィンド歌分DEと差がでるのはしょうがないだろ

510 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:39:20 ID:???
復帰しねーなー

511 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:10:51 ID:???
エビルのTATって日本人?盾してる人

512 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:14:49 ID:???
>>511WISして聞けばいいだろ

513 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:37:58 ID:???
静かだな・・・復帰したのか?

514 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:38:44 ID:???
してねーよ

515 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:52:47 ID:???
>>499
クリバフ関係いらないのはどうして?
それはカマエル全般?

516 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:52:47 ID:???
SS眺めてたらTiMMaってネクロ
12時間前 4043kill
さっき  6118kill
これってありえんのか?w

517 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:01:45 ID:???
それは10PCの中華業者ですwwww

518 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:02:22 ID:???
12時間で2kってことは1時間で166killか
なんだ余裕じゃん

519 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:02:50 ID:???
業者なんて存在すんのかよwww


520 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:05:19 ID:???
>>516
バグ使ってようがそのkillの増え方おかしいねwww
それ本当ならどうなってんだろw


521 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:09:36 ID:???
>>518
シールの嵐で戦場も固定されてない中で一分で2,7killとか
どんなペースだよwww
お前2分で5killペース常に12時間出来るのかよwww

522 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:11:06 ID:???
>>516
そいつサブクラバグ使ってたし、間違いなく黒。3PCとか多重使って殺してたんだろ

523 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:12:08 ID:???
もう今はサブクラバグできんの?

524 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:12:56 ID:???
同じ奴ばっか殺したらばれそうだが

525 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:15:28 ID:???
>>523
できない、さすがにもう対策とってるだろ

526 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:19:42 ID:???
ドワのサブってドワグラだけ強かったの?
他のドワサブも強かったの?

527 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:25:04 ID:???
>>525
いや最近の事だけど、そのネクロだけDC+18フルのネクロ(akuとかフル+18だよね?)より
クリダメ1k以上低かった時あったぞ。サブクラスもナイトやってたし。


528 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:35:25 ID:???
>>527
SS撮ってこないとそんな言っても無駄無駄mづあ

529 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:44:27 ID:???
>>527
1k程度は黒弓じゃデバフとか背面とか環境で変わる誤差の範囲だ
サブクラスのバグはナイトの硬さそのまま残るからクリで3桁とかはっきりしている
第一むこうのフォーラムにSS付きで挙がるしな

530 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:23:25 ID:???
復帰まだー?

531 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 03:51:23 ID:???
復帰

532 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:38:24 ID:???
evilの外人の間でakuはチートだっていわれてる

533 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:56:44 ID:???
そういえばakuもあんまりインしてるのみねーな。

534 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:03:10 ID:???
akuとか常にいるだろ

535 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:36:41 ID:???
>>533
いつもいるじゃんw

536 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:02:07 ID:???
平日休みのときもあるだろカス
chiiはILのころからいて、ほとんど午前中にしかいないんだよカス
ちなみに俺はsontonの頃からのファンです^^

あと午前中にも午後にもみかける日本人はGOODのドワ娘が非常に多いな
あとあとTigerってWLは特にやばい。一日中一人で突っ込んでって死んでるんじゃないか?w
史上最強のマゾに違いない。
あとあとあと国公立大or明政立法中以上の私立大 の学歴がないやつは基本的に低脳。
NEETは病気。異論は認めない。

537 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:34:10 ID:???
Puuの2垢だれだよ
イベント時に2垢で参加しやがって通報するぞ

538 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:57:36 ID:???
今日のイベントは白熱したね

539 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 09:03:18 ID:???
明政立法も基本アホ大学と思うんすけど。


540 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:06:20 ID:???
>>536
病気だな・・・・

541 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:07:57 ID:???
>>536
コンプレックスの塊ですねw

542 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:14:13 ID:???
自殺前か、厨事件おこす前の人間くさいw

543 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:35:13 ID:???
今入れてる人hostのGGの部分教えてw

544 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:49:07 ID:???
ほれ
208.109.206.98 auth.lineage2.jp
208.109.206.98 incaweb.nefficient.jp

545 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:28:42 ID:???
Anselみなくなったがやめたのかね。

546 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:48:19 ID:???
>>540 >>541 >>542 >>543
どうでもいいけれど、もう少し時間差や文章を変えないとID表示されないとはいえ
自演ってばれるぞw
これだけじゃなくて、このスレは自演が多すぎw

547 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:19:40 ID:???
自演なんていつものことだろw

次スレからはID出る板にでも引っ越す?
和鯖スレもあまりに自演がひどいので引っ越しただろ
今はコテが暴れてひどいがwww

548 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:24:10 ID:???
どうでもいいんじゃね

549 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:31:27 ID:???
和鯖連合笑い が出ていけば全て解決
>>539S玉の俺に謝れ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)