5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada 党員が愚痴るスレ3

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 11:34:16 ID:???
党員になってる奴、党員になろうと思ってる奴が
日ごろの鬱憤や感想などを書くスレだ。
党名・党員名を出した晒しは基本的に禁止、
ヲチスレhttp://pc11.2ch.net/net/でどうぞ

ソロ派は
グラナドエスパダ孤独のやつが集まるスレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190813161/

前スレ
Granado Espada 党員が愚痴るスレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1208077919/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:00:52 ID:eSvV0lmU
 おつ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 14:29:51 ID:???
9 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2008/04/14(月) 11:22 ID:???
党首はMがいい。
副党首はSがいい。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:07:35 ID:???
党首は学生がいい
スピネル鯖の某党を見習うといい

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:28:16 ID:???
               /    //  /‐───- 、  \
              /x-─‐ァヘf/    /-────-、 \\ヽ
               /∧-―ン´7    /  / /      ヽ、厶. ヽヘ
.              /  \/_,〃   〃 ,{ l  | 、     ヘ ヘ Vハ       _
            /  _//〉‐/.   `八、/ | l  ! 丶    |  l ト、 ',   \\ |
           ,'  f⌒∨ /    /ハ {\!. |l {   \   |  | トく l    // _|_
            / ハ.  V   ,ィfテ女 ヽ八 ヽ   ヽ_ !  l |/ |
             l l 〈_∧   {   lハ{_f::j:リヾ ` ヽ{`> 爪 l  ! |_  |   /ヽヽ
             | l   _ム _ゝへ | V;之_        _ ヽハ ,' /  | \|   \
             | l  > '´    ヽ            ィ=气 ル /  l\/!     つ
             | l  { ー- ―― ヘ   , 、   ヽ   〃/i  ∧. |   | ヽヽ
          j八 1 、    __}  {  ¨ア    ,ムイ /  ,イ_」 |   ヽ_ノ
         ,r≦三ヘ   ̄    ト、 ` ー   ,. イ   lV  / | l リ     よ
        /  /  ハ   _... --‐〈. >‐r<  /  | j/,/' / j!〃     ゝヽヽ
          // /   | ハ     , イl    f  ヽ   ∧/〃 / /'      ノ、_)ヽ
.        〆 /    い \ -<  }}/ ̄ ̄`ヽ>‐メイ、 /          / /
      〈  /     ∨ 弋ヽ   ハ、  -―‐-丶 //丁fヽ       ・ ・
      ∧/      ∨  `-〜 '彡' \′  __ ∨´  |│ l
      l |        \==彳│  \/  ` |   |│ l
      l |          `ー‐ ´ |    \.    |   |│

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 21:23:20 ID:???
いい加減賢者ネックレスを売りまくるのは止めて欲しいぜって愚痴

>>1

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:23:45 ID:???
>>6
知り合い乙

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 12:14:01 ID:???
>>1


レイド寄生し分配自重しない党員が増えてきた
幹部たちはゲームに飽きてINしなくなった
残ってる党員に別ゲームを勧める古参
会話がない、挨拶もない、協調性皆無
頭の狂った初心者が入党してきた
党首はそれらを放置というか助長している

さて、そろそろ公式党イベも終ることだし新天地でも探すかな

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 12:54:50 ID:???
党首は頭が良くて、金もあって力強く性格の良いニートがいいです


10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:03:05 ID:???
>>9
呼んだ?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:18:20 ID:jEUrzO/6
自営業でもニートでも何でもいいけど
党員としては長時間インしてもらっていたほうがありがたい
別に現実の付き合いをするわけではないので、リアルなんてどうでもいい

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:46:07 ID:???
俺も党首や党員のリアルなんてどうでもいい
気にする奴は党首や党員とどうなりたくて気にしてるのか不思議だ
ただ同じく党首にはイン率の高さを求めるな

随分前にいた党の話だが、1日2、3時間もインしない党首に当たったことがある
最近忙しいからじゃなくずっとそうやってきたそうだ
せめて放置しててくれればいいんだが、誇らしげに放置はしない主義だと語る
副党首任命もしてないから入りたいという奇特な人がいてもタイミングが合わなくて入れる事すらできなかった
どうして党首やろうと思ったんだろう…とこの人にだけは疑問に思ったな

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:51:02 ID:???
やな奴がいる、どうしようもなくやな奴がいる
でも他の奴はいい奴だ。どうしたものか

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:45:46 ID:???
党ってのはそんなものだと思う。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:27:54 ID:???
オレは、たった一人
耐え切れないほど嫌な奴がいたから移籍したな
その後、そいつも、その党からいなくなったか引退したみたいだが

結局、天秤だな
不快感がゲームする楽しみを奪うほどかどうか

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 17:38:05 ID:???
ソロ万歳!!

グラナドエスパダ孤独のやつが集まるスレ2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190813161/l50


17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:02:21 ID:???
党首に不正者だから勧誘するなと忠告したのに結局入れられた
案の定党員情報で狩場に見に行くと思いっきり改AI使い
運営には通報しても何も対処してくれないしGEは
やったもん勝ちなのか;;

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:29:37 ID:???
>>17
党首に改AIの現場を見せろ、それでも追放しないならお前が抜けろ


19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:12:52 ID:???
党員に注意もできないなら党首の意味がないからな。
それでもダメならそんな党にいてもストレス溜まるだけだと思う。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:25:52 ID:???
取り合えず党首が動こうとしないので折を見て抜けるようにします。
今抜けるとここに書き込んでいるのがばれるので
何か機会があるまではじっとしております。

ご意見ありがとうございます。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:10:35 ID:???
いえいえどういたしまして。
お礼はいらないよ、お礼はね!

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:44:39 ID:???
フィオール
殺した殺された程度のことでぎゃーぎゃー騒ぐんじゃねぇ

Bestco
「宣戦布告」とは紛争当事国に戦意があることを公式に宣言することであり、
特定の相手国と戦争状態に入ることを広く知らしめることである。



23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:46:00 ID:BunGT8hn

誤爆
ちなみにコイツ、PK推奨党の党首ね

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:26:37 ID:???
なんだってー!!

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 02:32:13 ID:???
色んなスレ見てるとELルノだのELルブだの・・・
本当かな?中小党のうちには縁遠い話だ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:27:20 ID:???
ほんとだよな、党員の殆どはEL84だし、ガチャハムな党首でさえ、
EL92がやっとの俺がいる党には無縁だよw

だが、党活動が楽しいから許すw
雪原など行こうものなら、地獄絵図が始まる、みんなで騒ぎながらやるのは
楽しいけどな。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:34:45 ID:???
うちもELルノとか縁のない党だ
党活動もないし会話もないし
たまに集って党活動らしいことをしようとすると横党のせいでめちゃくちゃ
みんな無言の気まずい雰囲気になる
やることねーな

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:49:43 ID:???
>>26
楽しそうでいいな
うちもちょっと前は楽しかった。

レイドドロップがクラッカー制なんだけど、
なぜかすぐ焦げるヤツのとこばかりに物が行く。
焦げるヤツはメイン品持っていった上その後辞退せず、
他何品も持っていくんだ。遠慮なく。
(その時の党首の反応は「クラッカー強いね^^;」程度)
毎回そんななので、党首が「レイド行かない?」と言っても
みんな行かないようになってしまった。
(他に原因があるのかもしれないけど)

うちの党もやることないよ。もうだめかもしれん。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:01:44 ID:???
党ってそーいうもんだろ。嫌ならやめちまえ
クラッカーが気に入らないならオークで決めるなり貢献度で決めるなりしたらいい


30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:16:35 ID:???
>>28
そういう人がいるのなら、前回ゲットした人はレイド数回参加しないと、
クラッカー参加する権利が与えられないとかにするといいのかもね。
俺がクラッカー制の党に居た頃は、クラッカーのみだとどうしても偏りがあったので、
上記の様にルール決めてあったわ。
クラッカー勝っても、俺はこの装備使わないから、別の奴使えよって感じに
自然とそういう流れになることが多かったのでレイド関係でもめたことないな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)