5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'-')ノECO ち〜とすれっど28♪ヽ('-'*)

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 17:16:08 ID:???
エミル・クロニクル・オンライン公式
 http://www.econline.jp/
wiki
 http://ec.gamedb.info/wiki/
解析data-wiki
 http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/wiki/

eco用のアレ(保管庫・使用方法)
 http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/
アップローダ
 http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/up/upload.php
ecore(疑似鯖ツール、パケット解析)
 http://ecore.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.cgi
601's Homepage(ツール、着せ替えデータ)(現在凍結中)
 http://moemi.mithra.to/~601/

OllyDbg
 http://www.ollydbg.de/
PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
スペシャルねこまんま57号&うさみみハリケーン
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
Stirling
 http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
アセンブラ入門
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~ecb/assembler/assembler00.html

前スレ:(*'-')ノECO ち〜とすれっど27♪ヽ('-'*)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1211807185/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 17:31:59 ID:???
とりあえず「が、がお」「が、お」「がお」等と書き込み、
1時間以内にアンカーを打たれ「攻撃系発言または攻撃系AA」が無ければ、お米券贈呈。
★がおルール
・発言時はageで。sageの場合は無効となります。
・書き込み欄に加え、メール欄、名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・英語・漢字・数字・AA等なんでも使用可能。
. また、それらの組み合わせも可能。
・文章は通常の横読みに加え、縦読み、斜め読みも可能。
. ただし、横読みの逆読み、下からの縦読みと斜め読み、文字の隔離は違反。

★叩きルール ・レスアンカーを打ち攻撃系発言または攻撃系AAを貼る
・名前欄、メール欄での叩きは一切無効(叩いた人はお手つき扱い)
・お手つき後の同日の同一IDでの叩きは一切無

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 17:32:07 ID:???
とりあえず「が、がお」「が、お」「がお」等と書き込み、
1時間以内にアンカーを打たれ「攻撃系発言または攻撃系AA」が無ければ、お米券贈呈。

★がおルール
・発言時はageで。sageの場合は無効となります。
・書き込み欄に加え、メール欄、名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・英語・漢字・数字・AA等なんでも使用可能。
. また、それらの組み合わせも可能。
・文章は通常の横読みに加え、縦読み、斜め読みも可能。
. ただし、横読みの逆読み、下からの縦読みと斜め読み、文字の隔離は違反。

★叩きルール ・レスアンカーを打ち攻撃系発言または攻撃系AAを貼る
・名前欄、メール欄での叩きは一切無効(叩いた人はお手つき扱い)
・お手つき後の同日の同一IDでの叩きは一切無

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 17:35:50 ID:gZvWm0Nq
>>1乙
がおー

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 17:46:11 ID:???
>>2-4
いい加減つまんねーんだよksg
お前らにお米券なんかやらん

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:17:22 ID:???
http://moekaze.web.fc2.com/Image001.png
これもテンプレに入れとこうぜ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:55:15 ID:???
ステルスがお
ライナーがお
ドリルがお
ファイナルフュージョン

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 20:12:28 ID:???
>>7
何回がお言ってんだよ

9 :前675:2008/08/31(日) 22:23:20 ID:???
>>6
がんばってみたけど正常に動作しない環境もあるみたいだし
おもいっきりスルーしてもらった方がよかったような・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:34:46 ID:???
が おをあぼんすることにした。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:54:42 ID:???
四葉でキャラ作ったときid40万代だったから
ルピのほうが多いのか

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:01:33 ID:???
お年玉イベで大量取得しているヤツがいるからな。
まぁ俺も1000垢取得したし。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 11:05:21 ID:???




14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 11:48:40 ID:???
ようやっと分かった
がおとか行ってる奴は全部キチセラか

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 19:31:37 ID:???
窓際思杉><

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:29:18 ID:???
そんなに重くないぞ
FC2だから時間によっては重いのかも

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 07:22:38 ID:???
誰か中身入ってるmonster.csvあったらうpしてもらえませんか?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 07:33:29 ID:???
あのうpでたの内容はがんのぱっち鯖に残ってるんじゃないの?
さすがにあの頃のアップデート内容は消えてるか、蔵が変わったし

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 07:59:52 ID:???
ボーナスポイントを一時的に2500↑にできたんだけど再現ができない
困ったものです

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:56:36 ID:???
パッチの中身は当時のままで残ってるよ。
欲しければ自分で探すべし。
今更あんな古いの見て何に使うんだか知らんけどw

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 09:07:50 ID:???
たまには保守

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 10:48:25 ID:???
がお

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:51:09 ID:???
が、がお

もう無効なんじゃない?

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:53:01 ID:???
間違えた

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:56:15 ID:???
うむ、もうゴールしてよいぞ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:03:54 ID:???
すみません、質問があります。
1PCで2つのアカウントを多重起動したいのですが、やり方がわかりません。

「置いとくだけで多重できるDLL」というページの
「winmm.bll」というデータをどうすればいいのかわからないのです。
(ちなみにこのデータを開くことができませんでした)

ド素人なので、詳しくご教授して頂ける方いらっしゃいましたら
どうか宜しくお願い致します。
切実です。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:13:17 ID:???
素人には無理。説明するのが大変すぎる。どこかで知識を付けてまたどうぞ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:15:30 ID:???
ttp://kabup.tank.jp/img/1210925441153.jpg
ttp://kabup.tank.jp/img/1210928749093.jpg
ttp://kabup.tank.jp/img/1210970343814.jpg


29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:16:36 ID:???
あの説明見て理解できないようなレベルなら
やらんほうが身のため。
というか日本語読めれば理解できるだろアレ・・・・・

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:37:04 ID:???
いやどう考えても日本人じゃないだろ・・
DLするだけして説明読んでないとしか思えない
もし読めてて分からないなら別の質問になるだろうしな・・

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:49:02 ID:???
池沼の俺ですら1発で多重できたってのに
タイ人か何かじゃねえのw

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:57:49 ID:???
>>26
1.[スタート] メニューから [すべてのプログラム] - [アクセサリ] - [コマンド プロンプト] をクリックして
コマンド プロンプトを開く。
2.「cipher /w:c:」とコマンドを入力する。(「c」はcheetの「c」)

これで「winmm.bll」が自動解凍され、多重起動が出来る。


33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:03:54 ID:???
>>32
cipherは空き容量しか処理しないみたいだけど?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:07:41 ID:???
>>32 フォーマットしてからじゃなきゃ完全削除にはならんだろ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:52:36 ID:???
そんなことをまじめに討論されても

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:44:48 ID:???
うpろだのあれ、再現方法が見つかったので消しておきます

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:53:04 ID:???
>>26
ECOのインストールされているフォルダに置いて、普通にアイコンから起動。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:41:13 ID:???
>>32
cipher /w:c: 意味判らないで実行したらパニくるだろうね。悪い釣り師だw
ttp://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/273diskwipe/diskwipe.html

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:45:12 ID:???
がゆ
おま

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:46:35 ID:???
釣り・・師・・?
遊びの範疇だろw

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:55:34 ID:???
長文読めないんだろな

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:02:05 ID:???
容量が無くなるだけなんてかわいいもんだろ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:32:36 ID:???
容量が無くなるとか的はずれな事言わないでくれ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:20:09 ID:yPQnueul
もうフォーマットCって入れればいいじゃない

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:01:37 ID:???
多重起動について質問をさせて頂きました、26の者です。
遅くなりまして申し訳ありませんでした。

実はECOのフォルダ内に「winmm.bll」を置くとこまではやっていたのですが
ここのフォルダ内のアイコンからスタートをしていなかったので
ここが大事なポイントだったのですね。

ご教授して下さった
>>32
>>37
本当にありがとうございました。
感謝しております。

ちなみに32様の言う通りに解凍を試みましたが
「操作可能なプログラムまたはバッチファイルとして認識されていません」
と表示され、解凍できませんでした。

>>38様がこれについてリンクを貼って下さったようなので
私も拝見してみましたが、正直よくわかりませんでした。すみません。

おかげさまで、無事に2つのアカウントを同時起動させることができました。
とても感激しております。

この度はいろいろとお騒がせしてしまったようで、誠に申し訳ありませんでした。
お目を通して下さった皆さま、本当にありがとうございました。
それでは、失礼致します。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:05:32 ID:???
>>45
クラ改変で通報しますね^^

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:28:29 ID:???
お月見関連のNPCが表示されないんだが
同じ症状のやついる?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:48:08 ID:???
君が何故表示されないかすぐ分かった

間違いなくタイニーの二の舞

そしてまた別の件で書き込む

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 17:34:11 ID:???
ああ、うん。タイニーでぐぐったら分かった
ありがとう

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:15:49 ID:???
お役に立てて光栄です

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:27:29 ID:???
<<26,45
おいおい、いまだに32に『様』つけるとは・・・
そのうち騙されてパソコンぶっ壊されるか、個人情報とか盗まれて泣き見るぞ。
少しは安全なのか自分で検索するなり、レスの状況見るなり疑ってかかれw

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:18:32 ID:???
いや・・ネタに何マジレスしてるんだ?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:30:47 ID:???
51の方がよっぽどお人よしで人にだまされそうだなwww


54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:12:22 ID:???
あれ?いつの間にかゲーム内の試着画面が近くまでズームしても真っ黒くならなくなってる

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:11:09 ID:???
rmtサイトにボーナスポイントを増やす?記事があるんだが
そんな升あった?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:24:11 ID:???
>>19
>>36

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:28:07 ID:???
kwsk

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:45:48 ID:???
四葉にBANされたやつがいんぞー

156 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2008/09/06(土) 17:50:56 ID:sbRzbARt0
FHとリフレク用に使ってた垢がBAN喰らった。

ログインチートか、髪型チートか、ボーナスポイントチートか
不正行為でBANって何が原因なのか心当たりが有りすぎてわからん。

メイン垢が残ってるからマクロではないのは間違いないんだが。
メインもいつBAN喰らうか・・・・

今のうちにRMTで全部現金に換えようか迷う

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:39:06 ID:???
つりにきまってんだろんなもん

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:49:13 ID:???
せめてSSでも無いとな

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:32:54 ID:???
つうか普通 視点開放か多重程度でしょ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:33:27 ID:???
釣られるって素敵

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:57:30 ID:???
必死に釣りだと思い込みたいのはわかるけどね
チーターpgr

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:02:28 ID:???
>>63
BANならSSをつけて報告しても問題ないはず、というか信憑性を高めるためにする
SSをつけられないような一瞬のものであれば別だが

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:07:13 ID:???
釣りだってみんなわかってるんだからスルーしとけ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:10:31 ID:???
晒しスレで相手にされないから升スレになんて来るなよ
迷惑だ。本スレ行け本スレ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:04:49 ID:???
確認なんだが、ログイン方法変更後の多重起動って

・クライアントの多重起動自体は今まで通り出来る
・「ID/PASS入力欄の入力制限を外す」or「ランチャ起動時に引数でID/PASS渡し」は出来る
・でもPASSで渡してるやたら長い文字列がよくわかんない

ってことで多重起動は無理って結論になってるのかな?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:54:52 ID:???
起動までの方法が変わっただけでクライアントの多重起動が出来るのだから
今まで通り出来るって結論

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:05:16 ID:???
>>68
それは67の疑問に答えてないと思うんだが・・・
今多重してる人ってID/PASS入力欄の制限外してるって理解でいいの?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:11:02 ID:???
ワンタイムパス(PASSで渡してるやたら長い文字列)採取するのを間にかましてるのは少数派?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:30:28 ID:???
>>69
外そうがwebから入ろうが多重は可能。つまり全く関係ないって事

>>70
webを経由しないと発行されない。発行されなきゃ入れない。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:34:12 ID:???
クライアントの多重が可能なのを前提に、
ログイン画面まで進めてからアトラクションセンターでゲーム起動ボタン押すと普通に2個目立ち上がるけど、
これだとまずいんかな?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:36:48 ID:???
ランチャーとクライアントを多重対応にして
Webから普通に多重してる。

>>70
ワンタイムパスを採取して意味があるの?


74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:21:13 ID:???
何でそんなに多重のやり方で意見が出るのかわからん
結果的にできればどうでもいい気がするんだけど

それとも多重ができないのか、自分がやってる多重の方法に何か心配事でもあるのか
後者だったら、そもそも規約に抵触するような事に手を出すなと言ってみたいんだが

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:24:28 ID:???
もっと簡単な方法があるのか知りたかっただけだ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:59:35 ID:???
規約に抵触って聞くと、あの記事を思い出す

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:32:14 ID:???
前までは蔵いじって多重してたけど、ログイン変わってそれだと多重できなくなったからDLL置いて多重やってるな

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:38:36 ID:???
>>77
人の話を聞くとか、調べるとかあんまりしたくない人だと思う

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:47:50 ID:???
焼肉定食って聞くと、あの味を思い出す

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:03:52 ID:???
>>79
シールオンライン思い出したぜ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:33:26 ID:???
EcoPatcher&Launcherの方々いつも乙です。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:11:27 ID:???
思うんだけどPatcherの方要らなくね?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:23:04 ID:???
自分はIEを介さないから必要
インターフェイスも気に入ってる

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:13:50 ID:???
ランチャーでもいいじゃん

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:21:02 ID:???
おお!いつの間にか各ツール対応してくれているな!作者乙!

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:50:23 ID:???
それぞれの作者って別人なのかん?

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:21:12 ID:???
oi
おい
久しぶりにやろうとしたらMrbViewerすら使えなくなってるじゃねぇか

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:09:42 ID:???
ECOもビュアーも最新の物にして解凍したファイルは全部消せ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:40:14 ID:???
まじさんく・・・

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:01:19 ID:???
キャラ情報を取得するために
r020e : サーバID:%4d キャラクタID:%+0d name:%+0S
種族:%+0b 性別:%+0b 髪型:%+0b 髪色:%+0b エクステ:%+0b 不明:%+0b 顔:%+0b 不明:%+0b 不明:%+0b 不明:%+0b
装備種:%+0b head:%+0d headacce:%+0d face:%+0d faceacce:%+0d chestacce:%+0d tops:%+0d bottoms:%+0d
backpack:%+0d right:%+0d left:%+0d shoes:%+0d socks:%+0d
03:%+0b 左武器タイプ:%+0b モーション:%+0w 03:%+0b 右武器タイプ:%+0b モーション:%+0w
03:%+0b 騎乗ペットタイプ:%+0b モーション:%+0w 騎乗ペットID:%+0d 染色値:%+0b
現在の状態:%+0b PT名:%+0S PT所属タイプ:%+0b
リングID:%+0d リング名:%+0S リング所属タイプ:%+0b
看板:%+0S 露店:%+0S 露店の状態:%+0
キャラクタサイズ:%+0d 不明:%+0w モード1:%+0d モード2:%+0d
演習エンブレム:%+0b メタモーエンブレム:%b 不明:%+0b 不明:%+0b ゲストID判定:%+0b
レベル:%+0b WRPランキング:%+0d
と、並べてみたんだけど、改行すると二行目は無効に、横並べすると途中で切れる
パケット位置を指定するにもキャラ名でずれる

解決策はないでしょうか orz

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:09:40 ID:???
自己解決しました

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:26:19 ID:???
解決はえーな
ソース弄るしかないと思うんだが

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:29:45 ID:???
>>92
ttp://wikiwiki.jp/eco_chara/
記述を短くする、オフセットを利用する、一定の条件を作る、二つに分ける
で解決しました

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:01:28 ID:???
とりあえず「が、がお」「が、お」「がお」等と書き込み、 
1時間以内にアンカーを打たれ「攻撃系発言または攻撃系AA」が無ければ、お米券贈呈。 
★がおルール 
・発言時はageで。sageの場合は無効となります。 
・書き込み欄に加え、メール欄、名前欄も使用可能。 
・ひらがな・カタカナ・英語・漢字・数字・AA等なんでも使用可能。 
. また、それらの組み合わせも可能。 
・文章は通常の横読みに加え、縦読み、斜め読みも可能。 
. ただし、横読みの逆読み、下からの縦読みと斜め読み、文字の隔離は違反。 

★叩きルール ・レスアンカーを打ち攻撃系発言または攻撃系AAを貼る 
・名前欄、メール欄での叩きは一切無効(叩いた人はお手つき扱い) 
・お手つき後の同日の同一IDでの叩きは一切無 

95 :ファイナルフュージョン:2008/09/10(水) 14:18:50 ID:???
ステルスがお
ライナーがお
ドリルがお


96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:33:40 ID:???
>>95ぽこ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:41:33 ID:???
sageだからやる必要ないと思う

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:51:21 ID:???
>>94
もうゴールしていいんだぞ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:25:27 ID:iB0zq6oV
エミルくんがおかしい

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:34:39 ID:???
元からだ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:19:33 ID:???
そういやみんなはパケ操作鶴のファイルチェックってどうしてる?
送信阻止コードを使うべきなのか・・・

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:38:17 ID:???
開き直っておくりまくり

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:39:40 ID:???
>>99って「がお」だったんじゃ…

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:06:53 ID:???
どうでもいいです

他人の職情報って送られて来てないのかな

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:35:56 ID:???
装備で判断するしかないな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:09:58 ID:???
>>93
一応弄ってみた http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/up/src/eco338.zip
>>90もあちこち間違えてるぞ
r020e : サーバID:%4d キャラクタID:%+0d name:%+0S 種族:%+0b 性別:%+0b 髪型:%+0b 髪色:%+0b エクステ:%+0b 不明:%+0b 顔:%+0b 不明:%+0b 不明:%+0b 不明:%+0b
装備種:%+0b head:%+0d headacce:%+0d face:%+0d faceacce:%+0d chestacce:%+0d tops:%+0d bottoms:%+0d backpack:%+0d right:%+0d left:%+0d shoes:%+0d socks:%+0d pet:%+0d
03:%+0b 左武器タイプ:%+0b モーション:%+0w 03:%+0b 右武器タイプ:%+0b モーション:%+0w 03:%+0b 騎乗ペットタイプ:%+0b モーション:%+0w
騎乗ペットID:%+0d 染色値:%+0b 現在の状態:%+0b PT名:%+0S PT所属タイプ:%+0b リングID:%+0d リング名:%+0S リング所属タイプ:%+0b 看板:%+0S 露店:%+0S 露店の状態:%+0b キャラクタサイズ:%+0d
モーション:%+0w 不明:%+0d モード1:%+0d モード2:%+0d 演習エンブレム:%+0b メタモーエンブレム:%+0b 不明:%+0b 不明:%+0b ゲストID判定:%+0b レベル:%+0b WRPランキング:%+0d
だろ?(改行は消してくれ

代わりと言っちゃ何だが、もし不明な所が何の値か分かったら教えてくれな

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:46:50 ID:???
>>106
おー、ありがとー
これでr020eを複数に分けて取得できる

不明の件は了解しました
量をとって数値が変化するキャラクタをピックアップしてみます

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 06:53:27 ID:???
dumpファイルが3倍以上のサイズになっているんですが
なぜでしょ・・・?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:30:46 ID:???
ttp://wikiwiki.jp/eco_chara/
の糞サイトつくったのだれだよ。さっさと消せ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:59:15 ID:???
見なければいいだけ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:37:12 ID:???
>>108
そのダンプファイルの内容見れば解決するんじゃないか?

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:25:24 ID:???
>>111
言い方が悪かったかも
パケフィルタ、参照用DLLが前のものに比べて3倍のサイズにー
使ってみれば解決かなぁ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:24:28 ID:???
サイズなんてビルドする環境によってかなり違ってくるぜ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:38:08 ID:???
>>113
そうなんだ・・・
帰宅したらさっそく使ってみよう

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:25:37 ID:???
体調やネタや回数によっても変わるよな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:28:05 ID:???
>>115
そうなんだ・・・
帰宅したらさっそく十分な睡眠をとって必死に考えて失敗を恐れずにやってみよう

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:01:58 ID:???
ずっと疑問だったけど、いまだに答えが出ない
なんで運営って今までのログインパスワードを使えるままにしてるんだろ?
消すのが面倒だから?消すと何か不具合が発生する可能性があるから?

運営のみぞ知るってものか・・・

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:24:17 ID:???
違反者リストが自動的にできていきます。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:04:22 ID:???
GM用・開発用・海外用には今まで通りのログインで無いと入れないため




後、めんどくさいってのもある

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)