5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリックスター〜Trickster〜 - RMT取引スレ part5

1 :♪カエデ♪:2008/08/31(日) 04:45:29 ID:lS2hMoNd
TrickSterのRMT取引スレです
取引は自己責任でNE ( +・`ω・´)b☆


●公式サイト
http://www.trickster.jp/trickster/

●過去スレ
トリックスター〜Trickster〜 - RMT取引スレ part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1213774181/

●RMTサイト
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/trickster/

●エスクローサービス (取引に推奨)
http://trade.netgame-rmt.jp/escrow


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 05:03:50 ID:???
NG推奨:絵里 ◆7gBpJ8SNck

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:07:18 ID:Ij/1avYC


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 16:16:55 ID:Ij/1avYC


5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 21:42:13 ID:Ij/1avYC


6 :♪みぅ♪:2008/09/01(月) 01:30:23 ID:???
カエデさんスレ建て乙です♪

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:03:02 ID:???
ネタぎれですね わかります

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:05:31 ID:???
************************************************************
RMT専門サイト エリジャー

◆ホームページ http://www.geocities.jp/ts_rmt2008/
◆メールアドレス erimisawa@yahoo.co.jp

【売】
J鯖130M=1000WM
在庫10口までお売りできます。

ゲーム通貨の販売・買取なら【安い・早い・旨い】のRMTエリジャーで♪
************************************************************

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 06:04:36 ID:???
怖くて踏めねーwww
まともな業者は2chで宣伝しないよねw

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:48:11 ID:???
J鯖50M=1000WMって売りあったな
強気すぎwwww

でも半年もしたら、そんくらいのレートになるかもね
Fはまだしも、Jの露店売れないってレベルじゃねーぞ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:16:01 ID:???
************************************************************
牛丼専門サイト ウシジャー

◆ホームページ http://www.geocities.jp/ts_rmt2008/
◆メールアドレス erimisawa@yahoo.co.jp

【売】
並盛400円 大盛500円
普通便でお届けします。地域によっては、異臭がする場合もございます。
送料20個以上で無料!!!!!

************************************************************

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:54:02 ID:???
怖くて食えねーwww
まともな業者は普通便で発送しないよねw

13 :425 ◆NMmAmgpxts :2008/09/04(木) 22:38:55 ID:???
売)F鯖ゲルダ
1口 1100M(5Mクーポン220枚)=5000WM
ゲルダは全額を5Mゲルダクーポンのみでの一括払いです
他にもネメア装備三点等があります
詳しくはttp://trickster-rmt.8.bbs.fc2.com/にて

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:03:44 ID:???
>>13
これってこっちの先払いなの?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 06:52:11 ID:???
>>14
あたりまえだろwww
ゲルダ先に渡す馬鹿どこにいるよ

定期的に沸くアホですね わかります

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:21:52 ID:???
いまだにRMTでゲルダ買ってる人なんているの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:59:55 ID:???
>>16
都市伝説にきまってるだろwww

このスレ自体蜃気楼ですから

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:38:49 ID:???
引退した者だが、何か今高値で売れるアイテムってなにがある?
イベントスキルあまってるから訊きたいわ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:23:27 ID:???
スキルは高くても1万くらいにしかならん

垢のレベルが高けりゃそれ売ったら

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:55:30 ID:3VNU5n2I
J鯖で170付近のアカウント売ってくれる人はいないかい?
一万ぐらいは最低でも出す予定

heavensgate35@hotmail.co.jp



21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:36:13 ID:???
LV170で1万なら売り手結構いそう
ただネタの募集にしか見えない

最低でもどんな職のキャラがほしいとか
なんか買いてないとなw

seruさん乙ですw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:23:18 ID:???
21さん
キャラは何でもいいんですよ
廃坑クエをこなせれば



23 : ◆RMTTSu2chc :2008/09/07(日) 12:58:54 ID:???
特化狸160台 特化獅子170台のアカウントならある、もうひとつのキャラスロは空き
1年半ほど前に引退した垢だけどどうかな
アイテムは大昔のガチャ装備(期限切れ)とかしかないけど

注:名前記号囲み、友録は削除済、晒され経験は忘れた、たぶんない

メールしろって?めんどくさいじゃないの


24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:53:25 ID:???
>>23
20には関わらないほうがいいと思うぞ
俺の感だと、ろくなことにならない いろんな意味で

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:51:05 ID:???
過疎ってますね マジで今年中にスレ消化できないだろうな
RMTサイトも売りと買いほとんどないし。。。

寂しいのぉ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:11:26 ID:???
ゲーム内はそんなに過疎ってないんだよね?
ゲルダは自分で稼げて、あまり使う必要がなくなったのかな・・・
今別げーに浮気してるから現状がわからない。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:46:59 ID:???
前スレはクソ業者絵里たんが客ともめて流れてただけじゃねw

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:27:25 ID:???
>>26
ハンゲームだと前は拮抗してた巨商伝の半分以下の500人程度しか今は接続されてない

過疎だよ、過疎。2、3年もたって貯めたアイテムうめぇと思う前にTS終わってるか別ゲーに興味がいくかネトゲ卒業だよ
残ってたとしてももうPT掲示板がガラっガラになるほどの過疎

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:33:20 ID:???
高レベル垢持ってるやつは買いがあるうちに早めに売らないとなw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:07:47 ID:???
夏休みが終わって冬まではこんなもんさ
クリスマス前からお年玉景気終わるまでまた稼げる。
それまでは冬眠

31 :絵里 ◆7gBpJ8SNck :2008/09/11(木) 08:00:25 ID:???
売)
J鯖120M=1000WM
10口ほど在庫あります

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:04:22 ID:???
長政が先渡し要求wwww
なんで二つもスレ立ててるのwww?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:50:25 ID:sDFYB3sW
200くらいのアカウント安くで売ってくれる奴いないか?予算は1万くらいで・・・値段に問題あったら指摘よろしく!課金は・・してたほうがいいかも・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:56:51 ID:e19vAWAr
>>33
何度も言ってるがメアド

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:07:17 ID:???
200垢か、入力だけでも大変だな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 05:10:35 ID:???
アカウント量産に適したフリーメールってどこかあるかねえ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:17:45 ID:???
>>33
Fの羊LV200↑ならあるけど、どうですか?
とりあえず、トリップつけてメアドさらしてくれたら
こちらからメール送れます

ネタ系の名前じゃないですし、晒しは無いはずです。
目だった行動は特に何もしていません。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:39:31 ID:???
>>36
あるよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:31:44 ID:???
大量の垢買いってことはキャンペーンちかい?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:44:52 ID:???
>>38
そりゃあるんだろうけどさ。よかったら教えてくれないか

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:53:48 ID:???
googleのでいいじゃん、登録にメアドいらないし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)