5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 15

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 19:05:58 ID:???
■ファンタシースターオンラインのエミュ鯖について、色々と語るスレッドです。
 基本的にsage進行でお願いします。

【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 14
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1213627413/

 □PSOPC(無印)エミュ鯖への接続方法
  ttp://www.saidoc.com/pso/
 □有志が書いたGCからエミュ鯖への接続方法
  ttp://www.geocities.jp/pso_emu/
 □PSOBBエミュ鯖への接続方法(VIP)
  ttp://www16.atwiki.jp/psoe/pages/1.html
 □ぷそえみゅ(接続方法やサーバーツールなど)
  ttp://www.geocities.jp/psoemu/
 □SCHTHACKサーバーHP
  ttp://www.schtserv.com/
 コテ・荒らし・自治・晒し等はまとめてスルーの方向で。
 スルーできない人も荒らしですよ。専用ブラウザ導入推奨。
 わからないことは各自調べた上で質問してください。

その他の情報は>>2-4あたりに。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 19:08:10 ID:???
これから無印でやりはじめる人へ。基本的にはコレでおk

―クライアントダウンロードからインストールまで―

■まずTorrentを導入する

Torrent導入説明サイト−BitT.マイン.ヌー−
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/6399/

■TorrentでクライアントをDLする

Phantasy Star Online for PC
ttp://www.mininova.org/tor/641061

■インストール
■エミュ鯖に接続できるようにする

PhantasyStarOnlineプライベートサーバー利用のまとめ
ttp://www.saidoc.com/pso/

■完成
接続ツールも同根されてるので紹介サイト見てやればおk

補足用サイト
Ra PSO | 旧Win版PSO -インストール-
ttp://lemona.jugem.cc/?eid=77

ダウンロード用サイト(英語なので関連サイト見つつ落とすと確実)
http://www.schtserv.com/download.php

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 19:09:26 ID:???
■無印PSO その他のクライアント

Phantasy Star Online: Revelation
ttp://pso.nvcg.org/?mode:dls/lang:en

無印のテクスチャをGC(?)のものと差し替えた改造蔵

利点:
接続が簡単。デフォでSchthack Serverに繋がるので、>>2を読んでも出来ない奴はドゾー
シリアルナンバー・アクセスキーをソフト側で弄れるのでセーブデータの移行が楽

欠点:
日本語のフォントがデフォ以外は選択不可
キャラセレ画面や一部のキャラのテクスチャがオリジナルと違う(どう見ても改悪)
一部表示に不具合との報告あり
現在入手困難

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 19:10:34 ID:???
過去ログ一覧

【PSO】エミュ総合スレ【゚Д゚】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1133860420/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1149510162/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド part2(実質3)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1157652875/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド part4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163078356/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド .5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1171868877/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 6メメタァ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1174930034/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 7裕司
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1175961959/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 8裕司
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1178016212/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 9メメタァ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188986078/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 10メメタァ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1190290210/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 11メメタァ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191815128/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド ep12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1193681780/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1202116688/
【PSO】エミュレーターサーバー総合スレッド 14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1213627413/

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:09:05 ID:???
■有志が書いたSCHTHACKサーバEP4ドロップリスト日本語版 等々

PSOBB SCHTHACKサーバーについていろいろ
ttp://dhy.s321.xrea.com/netaHTML/n-psocheat.html

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:12:20 ID:???
□TetheallaサーバーHP
ttp://www.pioneer2.net/

□ImfamousNugzサーバーHP
ttp://www.infamousnugz.com/


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:13:55 ID:???
↑テンプレに追加されてなかったから追記
IGの綴り間違えちまったorz
InfamousNugzね スマソ

>>1

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:31:55 ID:OXB9BplF
↑クライアントリンク切れてなかったっけ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:37:05 ID:???
トレント?種が居ないだけじゃね?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:38:54 ID:???
もとい revelationか サイト消失してるんだった
>>3は必要無いな

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 21:15:22 ID:???
>>1
だから同根を直してくれとあれほど(ry

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 03:53:48 ID:???
困るのはあなたたちとか、急に態度デカくなったね
上からか

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 04:25:18 ID:???
ロビーでチートについて語る馬鹿とかにはそれで自分が損をすると気づかせるのが一番
態度がでかいとか勘違いしすぎだろ
情報元までわざわざ載せるぐらいの低姿勢だしな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 05:11:59 ID:???
ロビーで語るほど日本人いないだろw
本人乙?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:12:43 ID:???
はぁ?日本人ロビー知らないの?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:22:15 ID:???
底辺のミジンコにとっては
周りのどんな奴も上からに見えるんだよね

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 10:37:19 ID:???
あのサイト通報しちゃおう

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:00:43 ID:???
なぜモンハンからこっちに来たのかが謎だ。逆なら一杯いると思うがw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:05:05 ID:???
未だに升が絶対悪だと思ってる奴がいることに戦慄

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:26:56 ID:???
チートが悪か善かなんて話して無いだろ
真面目にズルせず周回している人たちに対して
ズルして周回してることを嬉しそうに話すバカは死ねっていう話だろ


21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:41:39 ID:???
>>14
前スレでツールについてロビーで熱く語る馬鹿が居たとあっただろ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:49:47 ID:???
タダゲ厨が何言ってんの
真面目にやりたいなら本鯖池よw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 13:12:01 ID:???
カオスだな
エミュ鯖スレはこうでないとな

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 19:20:49 ID:???
んだな

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 03:08:56 ID:???
実験用垢とってCE使ってみたついでにちょっと調べてみたんで
武器コード補完しておくぜ
くちばし亭で一部の武器以外なぜ貰えないようにしてるか全然わかんねえや

00DD00 TypeSA/SABER
00DE00 TypeN-SL/SABER 01 /SLICER 02 /CLAW 03 /J-SWORD
00DF00 TypeJS/SABER 01 /SLICER 02 /J-SWORD
00E000 TypeSW/SWORD 01 /SLICER 02 /J-SWORD
00E100 TypeRO/SWORD 01 /HELBERT 02 /ROD
00E200 TypeBL/BLADE
00E300 TypeKN/BLADE 01 /CLAW
00E400 TypeHA/HELBERT 01 /ROD
00E500 TypeDS/D.SABER 01 /ROD 02 /WAND
00E600 TypeCL/CLAW
00E700 TypeSS/SWORDS
00E800 TypeGU/HANDGUN 01 /MECHGUN
00E900 TypeRI/RIFLE
00EA00 TypeME/MECHGUN
00EB00 TypeSH/SHOT
00EC00 TypeWA/WAND

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 06:40:46 ID:???
CE で作るHIT付きエネミーウェポン
の方法でHitつけるとエネミーウエポンから元の武器に戻らない
なして?
スプニとその他もろもろぶっ飛んだ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 06:58:45 ID:???
日本語がわかる奴なら文章読めば普通にそうなるとわかるだろ
処理的には元の武器を削除してその武器の元の属性+H10の武器を新しく入れてる

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 09:32:22 ID:???
低脳すぎるだろ、PSOする前に国語勉強しろよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 09:50:59 ID:???
取引スレで急にスフィア出回り出してワロス
ヲチしてやる

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 11:27:29 ID:???
>>25
まじでありがとう。

アステロンベルトとかゼロディバイトとかEP4武器の一部の
コードはなかったような気がした。
あったところで使い道はないんだけど。

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 11:32:25 ID:???
言葉が足りなかった。
武器の種類が多すぎて抜け落ちがあるかもって意味。
TypeM武器がもらえないのはパケットがフィルタリングされてるからって
前スレの600あたりに書いてあった。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 12:50:26 ID:???
621 :ネトゲ廃人@名無し sage :2008/08/03(日) 15:42:38 ID:??? □
    SchtHackはパケにフィルター掛けてるから何でも作成出来るわけじゃない。
    ガロンショップで貰えるアイテムとかクエで貰えるアイテムとかかな。
    バグでルーレットでSW貰えないとかWikiに書いてあるけど正式にはバグじゃなくて
    フィルタリングされてるので落ちてこないってのが正解ですね。
    フィルタリングされてないSWはもらえるので全部掛けてるわけじゃないだろうけど
    パケで何でも作れちゃうのはInfamousだね。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 12:51:18 ID:???
うへ、寝て起きたら表が更新されてる。仕事はえええ。

>>30
それも抜けてたな。ちょっとコード探してくる。
たぶんあの辺は既存SWの系統上位としてマッピングされてるはず。(意味わかるよね)
武器が追加された時期によってコードのルールが違うんじゃないかなあ。

>>31
それは俺も見たんだが、こういうのは何かルール付けしてフィルタされてるはずだから
一部の武器だけなぜフィルタをすり抜けてくるのに理由があるのかなと思った次第。
そもそもなぜフィルタしてるのか理由を想像できん。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 13:02:56 ID:???
33じゃないけど

ガラティーン
ゼロディバイト
ニレンカムイ
アステロンベルト
イズマエラ
テンションブラスター
ライアーノフ303SNR
ライアーノフ303SNR-X
ランブリングメイ
L&K38コンバット
ロリポップ
ワルキューレ
土杖「ブラウニー」
ここら辺は各準レアの上

灼炎鳳牙は通常グラクロー系(ネイクローレプリカ)の上
雷切はアギトの上
ラコニウムアクスはヴィクターアクスの上
メリクリウスロッドはカジューシースの上
ジラソーレはダブルかのんの上
マスターレイブン、ラストスワン、デュアルバードはそれぞれガルド、ミラ、ガルドミラの上
ログインはファミ通(セイバー)の上

35 :27:2008/08/31(日) 14:42:04 ID:???
すんません
理解できました。
半分寝ながらやるもんじゃないっすね

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:52:30 ID:???
まぁこれだけいろいろ出てきても、結局はレアお試し体験だしな。
でもそれだけで満足できそう

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:50:20 ID:???
武器を使ってみたいだけならそうなるだろうね

変造武器とユニットで火力上げて
周回効率上げて本物(や目当てのもの)を掘るとか
目的実現を早くする手段には現状でも可能

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 16:01:07 ID:???
試してないけど装備作って
多重でチャレやるのとかも良いんじゃね

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:20:35 ID:???
まとめサイトにステを弄るやり方が載って無いのは何故?
簡単だから載ってないのかと思ったがメセタの変更も載ってるしよくわからん
載せるの忘れてるだけかね

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:43:01 ID:???
アイテム弄って遊ぼうってだけだもん。お前が書けばいいよ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:51:09 ID:???
クレクレちゃん登場か

きっかけさえ掴めれば後は応用なのにねえ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:55:18 ID:???
いや、俺は出来てるんだけどね
てか応用って程の事でもないし
わざわざメセタ変更まで載せてるのにステ変更は載せてないのがちょっと気になっただけ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:59:36 ID:???
ヘソ曲がりすぎワロタ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:02:19 ID:???
>>39
最強になりたいならHipopoがあるし。

まとめサイトの人がやりたいのはアイテムを手に入れることじゃないかな
前スレでチェインソードでねえって嘆いてたし。

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:08:10 ID:???
Hipopoは固まるからダメだ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:42:37 ID:???
まぁお前が書けと言われてるしクレクレと思われてるのもあれだから一応書いとくよ
エスパーじゃないからまとめの人が何をやりたいのか正確にはわからんしね

・CEでできる金使い放題と同様にCEのプロセスリストでSHPsoBB.exeを選択
・メセタではなく経験値の値を入力しFirstScanをする(Hexはつけない)
・経験値を変動させ、NextScanで一件になるまで絞り込む
(大抵出て来たアドレスの中で、0C〜で始まるアドレスの一番下のが経験値のアドレスなので一回のサーチで平気かもしれない)
・CEで作る未鑑定同様に、そのアドレスの周辺をMemoryViewerで見る
・MemoryViewerで上に二行分スクロールさせると00ではない数字が並んでいるのでそれを変更すればステを弄れる

注意事項
・攻撃力、精神力、回避力、最大HP、防御力、命中力、運という順で並んでおり、命中と運は1Byteで他は2Byteになっている
・MemoryViewerはリトルエンディアンという形式になっているので攻撃力を0x7FFFとしたい場合だと、FF 7F という並びにしなくてはならない
・ゴッドアームや杖等、ステータスが上がる物を装備している場合ステがカンストした時の値になってしまう事がある
・2Byteのステの最大は FF 7F の様だがキャラによってはもう少し下げないとステが0になってしまう
・HPが3万ぐらいになるとレスタをかけた時に何故か死ぬという現象が起きる場合がある
・Lvが上がるとステが本来の値に戻される為同時に経験値も弄り一度Lvが上がるとLv200になる様にしておくと楽
・通常冒険、チャレンジ、バトル、一人用ではステや経験値のアドレスがそれぞれ別となっている
・ステがカンスト値以上の場合ロビーに戻るだけでステがカンスト値にされてしまう。又ログアウトすると本来のステに戻る

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 20:03:16 ID:???
はいはいおつかれさん。

>・HPが3万ぐらいになるとレスタをかけた時に何故か死ぬという現象が起きる場合がある

そこまで分かってて気付いてないとは思えないが符号付き2byteで処理してるからでしょ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 21:30:26 ID:???
>>46
いろいろ難しいこと書いてるけど結局ログアウトすると戻るっしょ?

チートできるよすげーだろ、よりも
アイテムとかが入手できる実用的なのをみんな求めてる。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:46:43 ID:/QhzU2g1
まぁアイテムもチート出来るよすげーだがな

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:53:53 ID:???
ステータスいじるならステータスエディタ使えば楽だしな

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:39:02 ID:???
SUGOROKUで壁抜けしたらエネミーと話できてワロタ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:48:16 ID:???
>>51
ゲートとスイッチのナンバーに注意して
ステータス異常になったときはアンドロイドがうらやましくなるわね(ry


どうみてもリコのメッセージですwww

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 23:21:33 ID:???
ソニチ手を抜きすぎです。

隠しメッセージとか入れてればちょっとは見直したのに。

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:16:48 ID:???
ゴリ「チート乙」

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:06:21 ID:???
クレアちゃん何処いった?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:21:31 ID:???
>>55
Shop

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:29:31 ID:???
>>56さんくす

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 07:48:41 ID:???
ていうかANHなくなったということはフロウ遺伝子は入手不可能かよ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 11:29:15 ID:???
>>58
BB版はもともともらえないだろw

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 12:55:39 ID:???
>>58
褒賞じゃなくて、OF単体ドロップはあるんだから
なぜ貰えないとか思ったんだ?ああ?

BBのANHはワープ無いと神殿だけしか遊べない不良品

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:29:54 ID:???
多重でRRとか出した奴いるか
二ヶ月近く頑張ってるが出ない

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 13:46:05 ID:???
SSアイテムだと10000匹とか倒してやっと期待値1になるから
2ヶ月とかの時間言われてもわからん。
何匹倒したか言わないとなんともいえね。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:41:55 ID:???
前スレ見てこい
ちょうど2ヶ月前の話題と同じだ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:01:01 ID:???
オルガ3000匹倒してもでなかったよ
何もw
通常アイテムもでないとなえるよね

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:21:17 ID:???
>>64
素もぐり?

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:35:13 ID:???
通常ドロップ無いって事はレアは絶対落とさないってのに
よく3000も倒したな、バカじゃねーの

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:39:08 ID:???
たまーに通常ドロップあるから困る

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:08:49 ID:???
巣もぐりです^^;
絶対おとそないんですか??

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:33:38 ID:???
昔から嘘の三八といいまして・・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:36:36 ID:???
>>68
出ないことはないけど、絶望的確率



蠢動の獅子で強奪した武器をEWに変えて強化してもらおうとすると出来ないのはなぜだろう…
無論、H50じゃないのだが

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:44:32 ID:???
H0の武器、H30の武器どちらもちゃんと出来たぞ
やり方を間違えてるだけじゃね

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:03:51 ID:???
別の武器にHITつけた後に違う武器をつけようとすると
たまに「それは僕の作ったやつじゃない」とか言われる。
武器変造するタイミングなのかと思ったがよくわからない。

ログアウトしたり部屋立てなおしたりするとできるから不思議。

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:03:13 ID:QpzCq4Fw
 

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:01:10 ID:???
なるほど

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:23:45 ID:???
スカイライン未来クエのDFからアンティドートでたんだが
これってすごいことなのか?
やつが何か落とすなんて初めてだ。

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:09:50 ID:???
残念ながら普通です

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:21:19 ID:???
Fuzziqerサーバーについて質問です
あるサイトに、FuzziqerサーバーはAlexandriaというサーバーを経由して接続している
みたいな事が書いてあったのですが、

もし、Alexandriaというサーバーが何らかの事情で閉鎖になってしまった場合、
既存の色々な方が運営されている全てのFuzziqerサーバーも接続不可になってしまうのでしょうか?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:31:55 ID:???
>>77
SchtからFuzziに繋ぐ場合はアレクサンドリア経由じゃないといけないが、直接繋ぐ場合は問題ない

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:03:32 ID:???
アレク鯖は今は無いだろ
以前は相互接続してたみたいだが
>>77はGCか?
それなら今は行きたい所のIPを毎回書き換えるか
dnsserverで行きたい所を複数登録して繋ぎ直すくらいか

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:00:06 ID:???
仮にアレク鯖があったとしても
今はscht側がやり方を変えてるから
アレク鯖とは相互接続できない
Fuzziも現在対応する木梨

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:11:07 ID:???
梅のど飴ワロタ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:30:00 ID:???
作ってみたけど結構いいよな。シュールで。

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:42:51 ID:???
久々に入ったら鯖が結構増えてるけど何か変わったのか?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:38:57 ID:???
ブラックペーパーのもっと危険な取引やろうと思ったんだけど転送装置が反応しない
EP4は潜るのに何か条件あるの?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:41:50 ID:???
>>84
ググレカス

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:09:10 ID:???
悪かった
潜ってから出るアイテムを探すクエストなのかと思ってたよ
潜る条件がアイテムだったのね

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:05:17 ID:???
過疎ってんなぁ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:42:04 ID:???
だから何だ?
チャットしたけりゃパー即行けばいいよ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:23:21 ID:???
ニレンカムイできなくなったかも。交換直前で落とされた

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:48:53 ID:???
>>89
確認した。交換できた。
一応鯖はschooner1-1
ULTクレアの取引5、通常部屋。
念のため、数量のあるアイテムじゃなく武器を変換してカムイに
四天の巻物はテクニックディスクを変換した。


91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:45:58 ID:???
>>90
情報ありがとうだぜ。そういうことか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)