5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROエミュ】noname鯖【名無し鯖】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:08:16 ID:???
経験値 300倍
DROP率 200倍
MVPのみ20倍
MAXレベル 99
MAXステータス 99
無詠唱DEX 150
PT公平可能レベル ±30
自動回復できなくなる重量制限 50%
転生回数 最大3回
転生費用 初回500k 2回目以降+250k
製造確立 10倍
個人倉庫最大個数 500個
最大Aspd 通常マップ:195
シーズモード他:190
通常MOBの沸き時間 1/5
中BOSSの沸き時間 1/3
MVPの沸き時間 1/2
共闘ボーナス 一人につき+100%
PTボーナス 一人につき+50%
ホムンクルス親密度の所得倍率 10倍
合奏は一人で実行できない。
PT最大人数 20人
GvG 日曜日22:00〜23:00(V3)
水曜日21:00〜22:00(B5)
金曜日21:00〜22:00(B5)
ギルド拡張で増える人数 1レベルにつき5人
ギルドの最大上納率 99%

noname鯖
http://www.minidemo.net/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:09:03 ID:???
@コマンド
@die
@load
@go
@itemreset
@clock
@mes
@econ
@ecoff
エルニウムが50k、オリデオコンが30kで売れる
原石はどちらも塊の1/5の値段

オリジナルシステム
アンリファイン制度
装備が破壊されたときに一定の確率で破壊された装備の精錬値が下がります。

回復システム
マップフラグでnopenaltyが設定されている場所にいる間、自然回復力が向上します。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:19:05 ID:7ThQQb5i
VIPがむちゃくちゃやってる鯖

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:59:54 ID:???
ねぎ乙

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 08:48:16 ID:???
何も無い糞鯖
ただ他にもいい鯖がないから人がそこそこ来る
その為か鯖缶は神鯖だと思い込んでしまってる
こういう鯖が一日でも早く消えてしまうことをただただ祈るのみである

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 11:30:55 ID:???
わにちんこ乙

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 11:56:23 ID:???
こんなマゾ鯖やってられっか

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:05:31 ID:???
アンリファイン制度
装備が破壊されたときに一定の確率で破壊された装備の精錬値が下がります。


いらねぇええええええええええええw

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:18:36 ID:???
>>1
接続人数は何人_

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:44:59 ID:???
夜で100人ぐらい

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:37:36 ID:???
クランプ狩ってるやつ晒せ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:58:58 ID:???
らめぇwwwwwwwwwww晒さないでwwwww

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:13:05 ID:???
nonameまとめ
・オリ50kで売れて300kのクジを永遠に引く鯖
・固定沸きクランプを延々と狩る鯖
・部外者に公式のwikiを書き換えられ第三者運営のBBSで運営してる鯖
・部外者に公式のwikiを書き換えられチャH見抜き募集のBBSにリンクしてる鯖

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:39:38 ID:???
固定沸きは何実かVIPがいつも張ってるから無理くせえ
あと今巻き戻し確定でテスト公開みたい

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 01:31:48 ID:???
ようこそ no name へ
正式オープンしました!

現在の公開はテスト公開扱いとします。
テストが終了次第8月29日 22:20のデータに
巻き戻しをさせていただきます。

尚BBSのURLを変更しました。
Wikiが編集できる状態であったとしても
変更はご遠慮下さい。

8月25日〜9月1日まで新規さん募集期間です。
募集期間中は経験値が2倍になっています。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 09:22:22 ID:???
>>15
新規さん募集機関なのに巻き戻すの?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 09:36:59 ID:???
テスト期間なら3時間程度で終わってるぞ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 16:00:10 ID:???
・クランプ削除
・MVPcシーズ禁止
・ゴスデビ即沸き

マジなんとかしろカス
激烈NEEEEEET仕様じゃねーか

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 16:10:24 ID:???
自分の思い通りの世界じゃないとダメなんですねー、わっかりますぅー

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 16:13:38 ID:???
ET独占しすぎ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 16:15:55 ID:???
この鯖にはNEET以外はいりません

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:23:58 ID:???
クランプは確かに萎えるな。。。
クランプ固定陣取る>>>>>>>仕様の壁>>>>>>>レイドとか倒して貯める金

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:27:29 ID:???
クランプ固定なんて古い話してんの?
クランプ固定なんて今ないぞ?見てこいよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:37:51 ID:???
クランプで超萎えてやめたんだけどクランプいないの?
>>12-13 昨日はクランプいけたみたいだぜ?
GMがネサロ住人なの?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:08:02 ID:???
クランプ拉致→放置
これで解決ですよwwwwwwwwwwwwww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:15:12 ID:???
クランプ拉致する暇があったらクランプ狩るwww
DUPEレベルにうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと何実はしねwwwwwwwww

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:26:36 ID:???
クランプ空いてなかったらミストレスMAP←で空プティ食うおwwwwwwww
エルもうまいしドロップする忍者の武器が素売り150k位でうまいおwwwwww

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:31:28 ID:???
21 名前:名無しさん 投稿日: 2008/08/30(土) 15:06:01 ID:He1eT/wQ0
ゴスデビ増えちゃったら一気にバランスが崩れそうな気がするんだが

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 22:36:32 ID:???


30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:06:57 ID:???
VIPへ帰れよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:08:35 ID:???
のなめは良鯖

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:10:40 ID:???
BBSが何実乙なレスばかりだな

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:12:29 ID:???
何実はいい子達ばかりですよ^q^

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:43:45 ID:???
VIPとしか思えないレスが多いとかVIP巣に帰れよ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 06:04:19 ID:???
何実のBBS戦士は巣に帰れよカス
ここは綺麗なネサロだボケ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 07:27:19 ID:???
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ


37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 13:04:39 ID:???
この鯖異常にGM募やG募がないような気がする。
G募だしたらすぐ勧誘くれるのかな…

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 14:59:33 ID:???
VIPと何実しかいないから無理じゃね

BBSでADS厨房とEDP厨房と阿修羅厨房が争っててうけるwwwwwwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:23:56 ID:???
VIPは早く消えろ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:31:26 ID:???
GM頭悪すぎじゃねここ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:13:10 ID:???
てか王帽子と対人装備そろえたらすることなくねwww

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 19:15:13 ID:???
GM真面目な人っぽいよな
問題児は早く別鯖いってほしいわ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:10:41 ID:???
くじのあたり率下がってる

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 09:23:21 ID:JqU1RnFy
アンリファイン制度

装備が破壊されたときに1/10(LUKで緩和)の確率で破壊された装備の精錬値が下がります。
古参プレイヤーが、装備のバリエーションを豊富に持ち、
新規プレイヤーが、参入しにくい状況を緩和する為に
導入いたしました。


45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:42:59 ID:m76W3xsy
>>44
おれも廃人仕様は反対だからすげえそのシステムにはずっと賛成してる
このシステムが導入された理由もわからず批判しまくってた人いるみたいだけどw

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:54:48 ID:???
Izamu
G名Prevert Anthem
こいつ支援てプリと一緒に2PCしてるっぽくね?規約違反

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 11:17:51 ID:???
2PCならログ見ればすぐ分かるだろjk

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 11:31:09 ID:???
プリG入ってないのにどうやってわかんだ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:12:02 ID:???
>>48
お前ちゃんと目ついてるか?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:23:39 ID:???
>>45
本当の廃人はコートするけどな
損するのはコート薬剤がない半端廃人だろ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 16:19:19 ID:???
tempestってGセイリンのやついるんだが復活したのか?

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:26:21 ID:???
>>49
すまん言ってる事がよくわからん

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:32:33 ID:???
>>52 リンカーで魂掛けてプリにcc支援掛けた後ずっと動かない、IZAMUはどっかに一人で行く
戻ってきたら繰り返し まぁ動き見た感じ2PCぽいな


54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 19:40:43 ID:???
多分お金払って友達にやってもらってるんだよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:49:29 ID:???
GMのtakkunってやつ、自分のサイトにリンクしてるけど

映像 アミューズメント用映像制(Render GameCube)
映像 プロモーション映像制(Render Wii)
NintendoDS レースゲーム コース/車両制作
映像 プロモーション映像制作
サイト 店舗サイト制作
モバイル ゴルフゲーム コース制作
NintendoDS アクションゲーム モーション制作

って普通にグラフィック関係の仕事してる奴なのかよ・・・
エミュ鯖とか堂々とやってていいのか?
まあジャニーズでもお咎めなしだしいいのか



56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:47:24 ID:???
>>55
しかし糞鯖だよな
仕事でまったく使えない奴なんじゃね
俺ならこんな鯖から自分のしてることリンク貼れないわ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 15:22:25 ID:???
>>55
まだ始まったばかりだから鯖はこれからだと思っているけど、
自分のサイトへのリンクは切っておいた方が良いよね。
一応、黒に近い灰色なんだし・・・ってことで。

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 16:45:46 ID:???
>サイト 店舗サイト制作
商業サイト作れるようなGMなら、IPPANにwiki書き換えられてチャH板にリンクとかするわけねーだろ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:20:13 ID:???
鯖落ち・・・?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:23:39 ID:???
メンテだってお
HP上でも告知してほしいよね☆

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:25:29 ID:???
あれ???????
GMYUKIいつ辞めたんだ????

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:25:33 ID:???
そっかぁー。今帰ってきてINしようとしたら入れなかったから気になってたんだ。

>>60
教えてくれてありがと

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 02:02:53 ID:???
takkunまでやめてて糞ワロタwwwwwwwwww
これは閉鎖までそう長くはなさそうだな

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:49:19 ID:???
takkunとかAUX思い出すわ
懐かしいな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:01:19 ID:???
鯖落ちwwwwww
DUPE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:01:57 ID:xyo34HWs
Tempestって所がセイレイか

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:17:39 ID:???
ドヴァ VIP
ポニョ 何実
てんぺ セーレイ

なんというカオス具合

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:52:05 ID:???
これに一般参加のgv必死系がいたらかなりおもしろそうだな

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:05:13 ID:???
なんかGM減ってね?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:12:18 ID:???
>>69
減った
夕方の管理はできるが昼の管理はできないそうだ
閉鎖の予定は全くなしとのこと

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:22:01 ID:???
takkunとか規約で禁止されてる街中のスキル連発に該当する行為やってたし
いい判断だと思う

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:06:57 ID:???
ピアカスも参戦か

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:43:48 ID:???
nicocast=ピアカス

ネサロもG作っちまえ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:46:12 ID:???
NesaROですね、わかります

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:48:28 ID:3cPlTLmE
何実とセーレイてなんなの?

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 14:08:47 ID:???
何実はそのままだよ
「なんみ」と読む。
ぽにょのギルマスがなんみさんていう人ってこと

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:03:08 ID:???
たっくん鯖ですよ
http://www.takkunserver.at-ninja.jp/framepage.html

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:30:58 ID:???
何でも実況で
なんじつって呼んでたわ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:18:26 ID:???
>>78
マジレスキモい

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:44:54 ID:???
>>77

24 名前:たっくん ◆8RbroLSpdo 投稿日: 2008/08/27(水) 20:42:20 ID:x7p3NZF.
ウィルスに感染した模様です。
少々おまちください・・・
エロサイト控えます・・・orz

わらた

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:28:31 ID:???
ソロでGv突撃しようと思ったけど、装備破壊で精錬値下がるのが怖い…

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:02:47 ID:???
装備破壊専門でGvキャラ作るか

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:41:07 ID:???
キチガイ彩夏がいたわ・・・萎える

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:46:12 ID:???
ネサロのGある?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:48:27 ID:???
>>84
お前が作れw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:23:09 ID:???
まあ作っても人数がすくなさそうだからな
もうちょっと人増えたら俺作ってもいいけど

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:25:09 ID:???
じゃあここは俺が

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:29:34 ID:???
作るからエンペくれよ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:07:44 ID:???
>>87
いやいや俺が

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:24:08 ID:???
>>89
どうぞどうぞ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:31:42 ID:???
まあ言いだしっぺの法則だよな

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:44:26 ID:???
ティンバーシリーズってどの鯖にもいるんだなw

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:26:21 ID:???
ミノc4枚やっと集まった
さて大型特化連撃爪作るか

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:46:20 ID:???
誤爆か、それともオメガと名無しを遊んでいるのか。

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:33:30 ID:???
次回起動時の変更箇所
@evolution @at の開放wwwwwwwwwwwwwwwwwww

@at でDUPEやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:39:11 ID:???
@atじゃDUPEできねーよ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:58:54 ID:???
@evolutionの効果って何?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:12:46 ID:???
ホム進化
@atでDUPEできたら大半の鯖がつぶれてるな

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:16:43 ID:???
・GMが対策できてたらDUPEできない
・GMが対策してなければDUPEできる

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:17:28 ID:???
DUPEどうやるの?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:21:22 ID:???
てめーには教えてやんねー
糞して寝ろ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:51:36 ID:???
今日のGvで数人MCしてた奴いたな
MC対策したとか書いてあったけどあのCTの異常速度はありえね

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:55:09 ID:???
動画うpしろ話はそれからだ

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:56:16 ID:???
SSとりましたw

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:57:14 ID:???
SSうpしろ話はそれからだ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:01:12 ID:???
MC使ってるのがわかるSSってどんなのだ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:01:40 ID:???
VIPにはSSでMCが分かるんだろwwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:01:52 ID:???
MC使用と思われるCT連打の音声録音しましたw

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:07:43 ID:???
メンテ何時まで?

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:08:40 ID:???
未定

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:11:20 ID:???
超cでS-AでCTするとMC認定ですね、分かります^q^

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:13:41 ID:???
超cの効果が攻撃速度関係ないのに超cとか言い出すのかwwwwww


113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:15:53 ID:???
スタンしないからAGIに振れるってことだろそのくらい理解しろよ低脳

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:17:43 ID:???
>>112
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:23:46 ID:???
超cなくてもできるだろjk

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:24:51 ID:???
チェンジ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:26:32 ID:???
超cなんていらないわなwwwwwww
頭わいてるんじゃねー?VIP共

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:36:05 ID:???
DUPEできたかい??^p^

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:42:16 ID:???
MAP鯖に繋がった状態かつキャラ鯖のみ落ちてる時しかDUPEできない

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:43:05 ID:???
ほかにもDP出来る方法あるけどね
SoulServerがそれで崩壊した。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:34:17 ID:???
この鯖DUPEできるよ
現にセイレイの一部がウマーしてる

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:47:36 ID:???
また寝てて状況わからないんだけどのなめ公式すげーBV盛んになってきてるな
これVIP叩いてるのセイレイのBV戦士だろw

マジで性格悪すぎるwセイレイwwww

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:52:22 ID:???
VIPは怪しいやつばかりだからなwwww
怪しくない奴の方がめずらしい

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:56:06 ID:???
公式BBS拳聖必死すぎ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:29:28 ID:???
ゴスc露天に出てたな。

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:11:11 ID:???
つーか叩いた所でなんかなんのwwww

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:25:51 ID:???
MCとか平然と使われても困るってだけだなwwww

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:01:33 ID:???
セイレイ錐sありも含めて5個↑あるらしいぞDUPEしてるだろ

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:46:10 ID:???
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/16-----

PASS

いつものとかかいてる奴ってなんなの? ←これをそのままコピペしてPASS欄に入力

使い方はなかのテキストに書いてある

Aretoolは使用不可能
MCは利用可能(以下効能)
モーションがカットされるだけなので、攻撃速度が上がる分けではない
また周りからは普通に攻撃しているように見える
バッシュやメマーなどモーションが大きなスキルは手動では連打のタイミングを
とるのが難しいが、これを使えば素人でも連打が出来る

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:56:48 ID:???
この鯖セイレイ来てんの?
オラァワクワクしてきたぞ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:17:15 ID:???
セイレイ、ピアカス、なん実、VIP、IPPANを装ったネサロ民
とかなりの有名メンバーが集まってる注目の鯖ではあるな
恐らく半年後までには閉鎖されるであろう鯖ナンバー1

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:37:05 ID:???
セイレイ来るとBANされない限り鯖閉鎖するっていう伝説というか偉業を成し遂げてるからな
この鯖の雰囲気からしてそう長くはなさそう

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:39:35 ID:???
セイレイはすでに解散してる
いわん様のブログに書いてあった

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:45:45 ID:???
これだな
ttp://gvgrecord.exblog.jp/

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:50:15 ID:???
公式のBBS見ただけでこの鯖は長くないと分かる

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:12:17 ID:???
セイレイ=tempestな

137 :逆毛鰻:2008/09/06(土) 13:44:28 ID:???
くんかくんか

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:44:58 ID:???
こっちくんな

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:52:41 ID:???
セイレイの鯖潰しに期待

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:00:06 ID:???
元砂城二大アイドルの一人なつみがいると聴いて

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:39:28 ID:???
枝仕様変更いい案だな
MAPにmobは11匹まで
折った奴の名前が出るようになってるGJ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:48:01 ID:???
ステリセ値段500kなのに5mとられたオワタ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:13:58 ID:???
>>141
数少ない楽しみがなくなった
もうやまるわ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:18:35 ID:???
やる事なくなるんだよな
ずっとおじさんかまってられないし
やる事なくなってこまる

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:18:39 ID:???
もうやまようぜ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:24:18 ID:???




147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:25:13 ID:???
>>144
GM1人なのであれこれ要望うるさいから
オリ装備考えたりする時間なさそうだよな
あっちの掲示板くらいちゃんと考えて発言してほしいわ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:26:31 ID:???
VIP同盟チャットも作れとかいってるよな
時間ないっていってるのにどんだけだよ

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:30:32 ID:???
BBSに書き込みしてるやつらのGvレベルが低い
だから荒れる
要望スレに書き込んだやつは全員BANするべき

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:34:31 ID:???
同盟チャットとか成否変えるだけだろ^o^

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:47:10 ID:???
しかしここの鯖缶もなんか頭悪いよな色々と
まあすぐ潰れるだろう
早くうに復活して

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:51:37 ID:???
Jackalやろうぜ^^

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:52:54 ID:???
>>151
お前が去れば問題ない

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:40:08 ID:???
>>153
能無しGM降臨!

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:40:38 ID:???
俺が去れば問題ない

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:42:12 ID:???
この鯖の稼ぐのにオススメ職と何すればいいか教えてくれ

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:44:21 ID:???
チャンプでボス狩り
M超えるMOBは硬貨を落とす
それが30Mとかで売れる

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:45:32 ID:???
どこのカス汁鯖だよ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:47:57 ID:???
本当のこと教えて

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:58:05 ID:???
マジレスするとWS作って適当にオリかエル出る狩場で狩ればいい

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:40:46 ID:???
今さっき始めた
誰か育成手伝ってくれるとかアドバイスとかくれる人いませぬか?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:57:43 ID:???
>>161
>>160
思い切って育成ptチャット作るという手も

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:01:42 ID:???
思い切ってチャHチャット作るという手も

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:04:37 ID:???
>>163
コラwwwwwwwwwww

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 21:12:48 ID:???
>>162
RO自体初心者だから無理ぽ
大勢に迷惑かかる
ぐぐりながらちびちびやってます

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:00:24 ID:???
RO初心者なら、Gv(対人)×でギルド募集するか募集チャット行け
Gvやりたいなら大手ギルドっぽいとこ入って、同じ職やってるやつに立ち回りをしっかり教えてもらえ
んでネサロの話題は絶対に口にするな

チャット出すのは夕方かGv終了後〜20分くらいが一番人来る

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:17:07 ID:???
Darkfatherがオススメ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:38:57 ID:???
Darkfatterだボケ

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:50:44 ID:???
闇の親父?
闇のデブ?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:51:40 ID:???
Darkfacker?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:55:11 ID:U52P/z+x
LKでソロトール動画。
火パイクに水付与、コンセ2。
http://71.6.194.213:8080/blog/RO.scr

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:41:23 ID:???
vipは不正行為してまでTOPとりたいわけだし
勝手に飽きてどっかいってほしい害虫

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:06:04 ID:???
砂城から移住してきました
皆さんよろしくお願いします

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 21:09:02 ID:???
問題児多数鯖だからあんまGM困らせるなよ

175 :うさぴょ:2008/09/07(日) 22:01:15 ID:???
誰か合流しませんか?


176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:19:47 ID:???
うさぽどうした

177 :うさぴょ:2008/09/08(月) 00:36:33 ID:???
移住したは良いが友達いないんだ
メンテ中?だから今は砂城繋いでるが

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:56:11 ID:???
なつみとかやってるから合流すりゃいんじゃね?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:16:46 ID:???
砂城から移住してきました
皆さんよろしくお願いします

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:21:41 ID:???
砂城Gとかねーの?

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:26:25 ID:???
砂城から移住してきました
皆さんよろしくお願いします

182 :うさぴょ:2008/09/08(月) 01:28:19 ID:???
鯖開いた?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 01:39:57 ID:???
砂城民多すぎだろwwwwwwwwwww
まだメンテ中今日はおとなしく寝たほうがいいかもな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:00:54 ID:???
最初に作るキャラって誰がお勧めなの?

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:11:21 ID:???
LK

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 06:18:07 ID:???
VIP一斉BANおいしいです

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:34:22 ID:???
おいしい訳ないだろ・・・これでGvは過疎だろうな
テンペストの1強で何もなくなる

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 09:54:56 ID:Xk7Sd6jG
サバ人数MAX150人越えてたところが一夜で100人前後になるなんて

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:33:49 ID:???
今までVIP1強だったのがテンペスト1強になるだけで
大差ないかとwwwww
それよりMCしまくってた馬鹿がいなくなって戦えるようになると思うんだ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:36:06 ID:???
テンペストに入ってMCしてくr

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:44:35 ID:???
MCMCいってるけど
のなめでMC使えたのはGMがbattle_confで対策設定し忘れたごく初期だけで
Gv始まってからはどの職もとっくにつかえねーんだよな

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:49:19 ID:???
それが使えたからGMやったんだぜ?BBSみてみ

26 名前:名無しさん 投稿日: 2008/09/08(月) 01:43:53 ID:o2rSsOZI0
ドヴァー帝国のたけしってAXちょっとステ異様じゃないかな。あれがMCってやつですか?

27 名前:GM_aluc ◆zR/LhJxu0Q 投稿日: 2008/09/08(月) 02:00:40 ID:E7/Rl89k0
>>25
全て手作業のタメ時間がかかっています。
変なミスがあると大変なことになってしまうため
申し訳ないですがお待ち下さいませ・・・

>>26
確認済みです。昨日のGvGでリストを作らせてもらいました。

GMもMC行為してたの認めてる

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:58:33 ID:???
ちゃっかりGM一人増えてるのナw

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:18:15 ID:???
過疎Gvハジマタ
私うにおんだけどありみん復活してほしいわぁ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:45:39 ID:???
俺もMCつかってどっかのギルド潜入するぜ
まってろよフヒヒwww

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:45:19 ID:???
今日の俺のバッシュどうだった?

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:53:02 ID:???
ボウリングバッシュはMC使えないぜ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:57:44 ID:???
MC使えるのはCT様だろwwwww

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:00:48 ID:???

【鯖名】:SandCastleAir
【ラグの度合い】:重い、何度もMAP移動でスタックする
【GMの雰囲気・特徴】:超気分屋、処罰も罪の重さよりその時の機嫌で変わる
【サーバーの特徴】:
【サーバーの規模】:200〜450人
【鯖への接続法】:改造クライアント
【その他、鯖のPR】:

以下、ただRO@wiki(ttp://www15.atwiki.jp/tadaro/pages/162.html)より転載
他にも色んな人の意見があるので上記アドレスを一度参照することオススメ

----------------------------------------------------------------------

本鯖の基本レア装備は店売りされている為に各狩場に行くことはなく
7回転生Lv99にするのに育成PTに参加して2〜3時間程度で終了
それから必死の資産集めになるのだが・・・
基本レア装備を付けたとしても中級狩場では戦える状態ではなく
装備を集める為にひたすらポリン狩りやドクロ集めに必死になる日々を送る
効率重視&身内主義の古参からPTを誘われる事も殆どなく、殆ど新人は物乞い扱いな感じ
唯一大金を得られる確率の高いイベントでもGVGやPVPの関係が多く
下手な装備や行動をすると住人が2chのネサロ板で晒し影口を叩き最悪問題児としてwiki掲載
更にイベントは平日の朝、夕方、深夜等に行う事が多いからNEEETが優遇される

この鯖に何が優れていると聞かれると特にない
人やアイテム数は確かに多いがバランスや住人レベルは並下レベル
多分NEET推薦鯖でネサロで毎日の様に騒いでいるから、同類が集まっている感じ
一般レベルの人や日常生活が守られている人はこの鯖でやって行くのは99%無理
話し相手も無く毎日寂しい連中が集まり騒ぎたい『リアル負け組み』ならオススメの鯖

・・・・なんかハマってる人がかわいそうに見えてきた・・・・

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:14:52 ID:???
誤爆した気にしないでくれ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:47:06 ID:???
忍者やってるんだけどさ韋駄天のスキル取得条件って霞斬り10忍法修練10であってたっけ?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:58:32 ID:???
すきるしゅみれーたー で検索かけるといい

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:25:39 ID:???
VIP連BANおめすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 16:52:42 ID:???
なんかGM増えてるけど自己紹介もないし何なの?癒着乙なの?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:51:54 ID:???
いままでGM入れ替わってるけど挨拶なんて一回もない

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:56:29 ID:???
それは最初からいたGM二人がalucと揉めて抜けただけじゃないのか
とりあえずyuanって奴はどういう経緯でGMにしたのか説明してほしいよな


207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:07:39 ID:???
金払ってるわけでもないしそこまでする義理無いだろ

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:07:45 ID:???
そこまでの説明責任はないだろ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:09:15 ID:???
【また】砂城民でEMUTOP【やろうぜ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1219095900/

VIPの代わりに本格的に参戦するのでお手柔らかにお願い致します

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 18:19:36 ID:???
砂城民じゃなくても入れますか?

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:05:03 ID:???
文字よめないの?バカなの?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:44:09 ID:???
激しく同意
文句あるなら出ていけばいいよ、個人鯖なんだし
お前は遊ばせてもらってるわけだし

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 20:48:52 ID:???
この鯖SpBEMCもそうだけど、他にも致命的なバグ残ってる

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:04:30 ID:???
じゃあ指摘してやれよ

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:06:01 ID:???
知ってて使ったなら結局213も接続元ごとBANになるから
早めに報告しておいたほうがいいんじゃないか

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:14:42 ID:???
ジークバグとか普通に使えんぞあん?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:54:51 ID:???
鯖落ちてる

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:56:04 ID:???
あうあう

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:08:10 ID:???
あうう

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:10:26 ID:???
閉鎖したか

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:12:13 ID:???
鯖落ち一つで動揺しすぎ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:07:11 ID:???
昨日も落ちてただろーが
深夜しか接続できねーのにつかえねーな

223 : :2008/09/09(火) 02:24:26 ID:???
砂白民DUPE自重しろ鯖落ちでやってられん

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:27:22 ID:???
>>223
不正行為は一切してないし、しないから安心してくれ


225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:27:48 ID:???
復帰まだですか?
趣味の時間奪わないで〜

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:30:20 ID:???
>>224
なんかここをやってる砂城民って律儀なの多いのか?
そんな印象を持った

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:39:43 ID:???
MC使ってるやつもいなさそうだな
Gv楽しみだぜ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:41:40 ID:???
>>226
俺内部の人だけど万が一不正行為あったら告発するから
迷惑かけにきたんじゃなくて馴れ合いなだけだし


229 : :2008/09/09(火) 02:41:47 ID:???
ならセイレイのDUPEだか癒着なんとかしてもらいたいなMVPcとレア装備結構
もってるからな前のGM消えたの関係あったりしてな

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:43:30 ID:???
>>228
Gv楽しみにしてっからな!

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:44:20 ID:???
>>230
おう、装備そろってねーだろうけど楽しませてもらうわ!

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:54:09 ID:???
セイレイは不正なんかしていない
なぜならBANされていないから

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:56:25 ID:???
そもそもGMがVIPBANしたのはめんどくさかったからだろ
MC云々は都合のいいネタだっただけ

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:57:42 ID:???
VIPのせいで落ちてるし、最悪だなVIP

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:58:14 ID:???
おまえらBvしようぜ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:01:07 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:07:23 ID:???
吹いたw


238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 03:11:45 ID:???
連続した鯖落ちのあとにはなぜかアイテムが増える

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:37:45 ID:???
朝BBSチェックしたら巻き戻しがどうとか書いてあったけど、今仕事先で確認ができないんだが、どのくらい巻き戻ってるんだ?

昨日3時間くらい製薬材料集めしてたのが消えてたら泣くしかないわ

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:39:54 ID:???
閉鎖したよ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:16:03 ID:???
>>240
根拠のない風評を流した場合もBAN処置とします

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:26:52 ID:???
BBSが全然荒れてなくて驚いたwwwww
いかにキチガイな書き込みがVIPだったかわかるわ

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:33:44 ID:???
どうみても荒れてるじゃねえか

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:41:38 ID:???
VIPBANから1日たってから荒れてないし
どうみてもVIPのおかげでした

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:42:14 ID:???
荒れてないから・・・
これからは平和な時期がおとずれはじめてる

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:47:48 ID:???
はやくあかないかなー

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:47:49 ID:???
セイレイがまだ残ってるよ^^

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:48:52 ID:???
お願い鯖開いて!
わしの休日が終わっちゃう/(^o^)\

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:49:36 ID:???
MVPcDUPE量産おいしいです

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:52:01 ID:???
>>248
GMは夕方以降ならいる可能性が高いって自分でいってたから
今は諦めて昼寝でもしといたほうがいいw

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:52:45 ID:???
ネタかと思ってたけどマジでDUPEできるから困る

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:53:57 ID:???
DUPEしまくりでウマー

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:58:20 ID:???
学生鯖管はだめだな

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:06:25 ID:???
ニートの鯖管しか認めたくない!って事ですかwwwww

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:07:40 ID:???
お前頭悪いよな

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:10:06 ID:???
DUPEのやり方おしえて^^
どうせできないんだろ?w

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:14:49 ID:???
教えるわけねーだろうがカスwwww

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:16:46 ID:???
2回線引いててづぺできる俺は勝ち組

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:40:10 ID:???
ファラオc8枚でテラウマスwwww

260 :ありみん:2008/09/09(火) 15:48:22 ID:???
Tempestはセイレイカンではないですよー。

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:56:35 ID:???
ブログでやれ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:02:59 ID:???
まじDUPEウマーなんだがw

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:08:26 ID:???
タナトス4枚目wwwwwwwワロスwwwwwwwwww

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:08:32 ID:???
だから何?

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:08:57 ID:???
おもしろくないよ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:17:46 ID:???
っうぇwwwwww

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:18:48 ID:???
>>263
さっぶいガキだなこいつ
絶対友達いないだろし、煙たがられるタイプ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:24:24 ID:???
こなたちゃんがいるみたいなので砂城から移住します
よろしくお願いします

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:25:18 ID:???
>>268
おう、まあ気楽にせえや

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:34:57 ID:???
こなたvsなつみ
再び闘いが始まる
良かったなのなめ民、面白いことになるかもわからんぞ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:36:27 ID:???
俺のシマに迷惑かけるようなマネせんかったら何しててもええよ

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 16:47:12 ID:???
鯖復帰まだかおーんw

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:17:15 ID:???
no_name鯖復帰までSoar鯖いるぜ

うかり  ぴざる
 綾 -azukaruyo style-
ライトニングフェンリル

Soarserver
http://soarserver.web.fc2.com/

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:24:42 ID:???
>>273
こっちにのせる必要はないだろ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:25:52 ID:???
混同してるんだろwwwww

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:02:45 ID:???
uzee

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:09:14 ID:???
砂城民調子のんな

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:11:13 ID:???
>>277
すまん

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:16:03 ID:???
ネサロの住人がクソなせいで閉鎖しちゃったじゃん

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:21:44 ID:???
6 名前:GM_aluc ◆zR/LhJxu0Q 投稿日: 2008/09/09(火) 19:17:11 ID:ifS1cEmU0
サーバを起動しました。
不安定な状態が続いていることを確認しています。
もしかするとほかのプログラムとの干渉もあるのかもしれません。

詳しい原因は分かっていません。
小さなコトでも知っている方がいれば連絡してもらえると助かります。

手伝ってやろうぜ!!!
鯖落としDUPEやsってるやつはさすがに自重しろよ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:33:15 ID:???
セイレイがついに動いたか

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:51:00 ID:???
セイレイは既にボスカード+9レア装備とか大量に揃えてるよ

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:58:02 ID:???
するとセイレイ以外の誰かが鯖を攻撃している

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:14:42 ID:???
砂城民しか考えられん
お前ら速攻でDUPEかよ

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:17:02 ID:???
キャラID収集してるからもう少しで公開するよ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:32:31 ID:???
思ったけどIDなんて収集していいことでもあんの?

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:36:59 ID:???
>>285
モジュールうp
Areで一人一人地道にID抜くのだるい

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:38:39 ID:???
その辺に落ちてるから探してこいよ

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:44:41 ID:???
ググってもわからね
あれあれは使えんかった

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:01:49 ID:???
モジュールなんか使わなくてもether使えば速攻だろ
受け皿&読めるように変換するのは適当に自作で

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:37:24 ID:???
不正ツールでBANされろ

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:59:04 ID:???
この鯖ってパッケージのアイテムとかってどうやって入手するの?

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:08:25 ID:???
M単位のBOSS倒せば赤い箱おとすからそこから出るレア

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:14:27 ID:???
今日の俺のバッシュどうだった?

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:17:13 ID:???
ボウリングバッシュはMC使えないぜ

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:18:01 ID:???
こなちゃん大成功@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:24:54 ID:???
砂城のノリ持ち込むな

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:46:14 ID:???
コンバットナイフっていくらくらい?

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:09:03 ID:???
SNSのようなコミュニケーションの場もなく
取引等も少ないみたいだから新規が相場把握するのは難しそう
売り買いチャットあんまりたたないみたいですな

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:24:05 ID:???
>>286
俺SUGEEE 世界の支配者だぜ 何もかもお見通しなんだ チッ、右目がうずく 

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:03:28 ID:Qf1gFaik
俺いるGになつみって名前の変なやついるんだけど詳しく教えて

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 13:40:52 ID:???
なつみだおw

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:05:38 ID:???
>>301
なつみ本人乙wwっうぇっうぇうぇww

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:27:21 ID:???
>>301
とってもすばらしい福の神です

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:28:05 ID:???
砂城民が来たからこの鯖終わったな

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:27:20 ID:???
のなめ民の皆様へ
砂城を叩いてるのは砂城GM、若しくはゆか畜と呼ばれるゆかりに飼い慣らされた豚です
我々砂城ギルドは不正は一切行いなますん
迷惑になる行為もお互い注意したりして学習しながらこの鯖で遊びたいと思っています
ギルドの方針に従わないものはギルドメンバーの意見などを参考に追放していきます
たまに砂城ギルドに砂城GMやゆか畜が紛れ込みこちらも困っているといった状況にあります
と軽く近況報告の方させていただきました
これからよろしくお願いします
砂城GMとゆか畜らしい書き込みを鵜呑みにせず是非皆様の目で確認の上叩くなりしていただきたく思います。

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:27:49 ID:???
美玖って誰だ?Gv中あんまりコートしなかった奴なんだけど

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:28:49 ID:???
行いますん=行いません
誤字、長文失礼致しました

309 :307:2008/09/10(水) 17:30:27 ID:???
素で間違えた

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 17:56:38 ID:???
まぁ砂城民は全員Lv低いんだけどね

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:50:39 ID:???
落ちたな
HPにもつなげない

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:50:44 ID:???
鯖落ちた?

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:52:33 ID:???
閉鎖

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:53:54 ID:???
もう鯖許容人数一杯なんじゃねえの

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:54:41 ID:???
ごめん俺が鯖落とした

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 20:54:54 ID:???
VIPいなくなったからそんなことはないんじゃね?
キャラ登録の容量がオーバーしたとかかね

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:03:05 ID:???
鯖再起動すらねーのかよ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:15:19 ID:???
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくあyしいのうwwwwwwwwwwww

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:52:50 ID:???
Gv時間延長だよおおおおおおおおおお

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:10:19 ID:???
ありみんのブログ楽しみにしてるからね〜

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:29:49 ID:???
この鯖のレア装備ってどんなのがあるの?
一例あげてくれると嬉しい
あと下段の装備の羽とか今後実装してくれたら嬉しいなー

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:23:15 ID:???
いい加減MVP規制しろよ
この鯖のコンセプトとしてGvでは一部のものしかMVPc持ってないってのにしたかったんかな?
しかしボスカード蔓延するなんて時間の問題だ、そのうち多数が金ゴキとか十分あり得る。
そして蔓延したあたりから規制かけたり効果変更したりするんだろう
対策が後手後手すぎるあたりこの鯖缶あまり知能は高くないな

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:23:34 ID:???
羽きんもー

324 :alic:2008/09/11(木) 10:24:24 ID:???
nonameの鯖缶だけどGvにイグ実・MVPc持ち込ませないようにする為に
どこ弄ればいいのだ?・ω・

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:29:41 ID:???
itemdbからイグ実とMVPカード削除すればいいよ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:31:30 ID:???
BBSに書けないと思ったらホスト規制で言論封殺された
要望書いただけなのに・・・

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 10:33:28 ID:???
MVPカードは1枚しか持ち込めないって鯖もあったな
まあ脳みそは使いようって事で・・・

328 :aluc:2008/09/11(木) 10:37:05 ID:???
どうすればいいんでしょうか?

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:52:41 ID:???
MVPcは効果変えればいいだけの話

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:58:43 ID:???
金ゴキc持ってる俺からしてみれば効果無しはさすがにきついから、
MDEF+70くらいで修正してくれw

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:01:46 ID:???
MVPcのマゾドロップのせいで新規がドン引きするから、シーズ不可か即沸き1/10ドロップにすればいい

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 14:11:14 ID:???
Gvだけ魔法ダメージ半減、通常では魔法無効
とかにしたらいいのにな
ソースいじらずできることなのにあまりしてるところがない

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:56:03 ID:???
>>330
わかって言ってるのか?w
MDEF+70じゃぬるい

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:32:52 ID:???
金ゴキゲットしたぜ
だれか10000WMで買わないか?

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:34:14 ID:???
今週のラッキーワード

10000WM

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:42:18 ID:???
ゴスカードなら1000WMで売ってもいいが
欲しいやついる?

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:27:43 ID:???
買ってもいいけどID抜いてIPBANしてしてもらうよ^p^

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:38:38 ID:???
それって買った方もBANじゃね?

339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:39:25 ID:???
ゴス1000WM
デビ1500WM
エンジェは上記買ったらおまけで付いてくる

3名までな

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:23:17 ID:???
金ゴキ10000WM
タオグンカ10000WM
怨霊武士10000WM

買いたい奴はnonameGMに@wisしろ

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:01:48 ID:???
>>340
即座にBANですね、わかります

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:05:30 ID:+dTjqb1A
なかなかバランスよさげな仕様だね  ちょっと遊んでみるか

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:46:15 ID:???
【ROエミュ】ジャッカル鯖【本鯖仕様】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1221144886/

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:29:35 ID:???
色んなところで宣伝しすぎで気持ち悪いわ

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:07:54 ID:???
この鯖面白いね
これからに期待かな?
現状だとくじしかやることないし
MVPcまぞいし
やること無くなってきたのは事実だが

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:01:55 ID:???
チーム☆ヘモヘモ

捨てキャラok商人キャラok
養殖は2,3キャラ集まる度にするからポタ子作成したいとかいう奴も歓迎
prontera 144 97で、ノビでチャット立ててるんで足跡残すなりしてくれ、要請出す
溜まり場はプロ多いからゲフェンかフェイヨンになるやも
加入権限は全員に、上納は希望があれば言ってくれ
ギルド倉庫はいらないゴミや12zでしか売れないような物入れて適当に共有してくれ
レアは入れないように

総合スレの方に書いてくれと言われた気がしたので書いておく
鯖はomega

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:54:54 ID:???
砂城もそうだがここもやることなくなって来たな。
まぁやめはしないけど 

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:17:11 ID:???
ここってC売りNPCいねーの?

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:02:32 ID:???
CがNPC売りとかどんな糞鯖だよ

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:44:44 ID:???
砂城

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)