5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sudden Attack skin共有スレpart1

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:55:02 ID:???
サドンアタックのスキン素材・スキンそのものを共有したり
どういうスキンが欲しいか語り合うスレ

SuddenAttackとは韓国GameHIが開発し日本のゲームヤロウ社が運営しているオンラインFPS。
課金体制は基本プレイ料金無料のアイテム課金制。

■関連サイト
公式
http://suddenattack.jp/

■wikiはお好きなのをどうぞ
http://suddenfan.wikiwiki.jp/
http://suddenattack.wikiwiki.jp/

■関連スレッド
Sudden Attack チート&スキン Part30
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1217426347/
(309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 15:00:22 ID:???
まぁ少なからずスキンを求めてこのスレに来る奴もいるだろうからな
チートとスキン別々のスレにした方がやはりベストなんだろうがry)
・・・よりチート&スキンと隔離。

注:
・煽り・荒らしは徹底放置。反応するあなたも荒らしです
・AA乱用は控えて下さい

※次スレは>>900が立てること。規制中等の場合はレス番指定か有志で宣言後に建てる事。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 15:05:55 ID:???
できたてage

更新してたらなんか欲しいスレッドたったw
俺今日ツイてるかも。
ついでに活動してる日本スキンサイトはMukuしかまだ知らないという・・・

サイト共有きぼんぬ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 15:07:23 ID:???
2だがMukuのサイト
http://poppos0skin.blog82.fc2.com/

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 16:31:18 ID:???
なんてベターなスレ
どう考えたってチートスレとは別にすべき

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:48:37 ID:???
>>4
そのベターな板がなかったから立てたんじゃないか?
というマジレス。
サドンアタック専用画像アップローダー
http://game.2ch.mobi/sa/

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:50:05 ID:???
>>5
「ああ、やっと立ったか。良かった良かった。」って言いたかったんじゃね?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 11:44:28 ID:???
Enhanced Interface 10.1のTVだけw
みみっちぃな。
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/133227

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 11:46:07 ID:???
>>7だが・・・最初だから言うが、skinね。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:51:48 ID:???
いやぁ荒らしいないとか平和だ。>>1

http://game.2ch.mobi/sa/index.cgi?mode=dl&file=6200



10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:58:16 ID:???
|      。
|ヽ∧  /
|・ω・)ノ.。oO( ここテストに出ますよ・・・ )
|ノ
|
大したことなくて悪いんだけど音源。
http://www.yen-soft.com/ssse/index.html
個人的にバズーカ使ってるw
おもしろかったのはUZIの効果音をピヨピヨにしたやつだなw
暇があったら試してみ。っと。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:12:22 ID:???
>>1
チート&スキンスレで本当にスキンを求めていたのは>>2-10までだったらしいなw

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 14:43:46 ID:???
やっとたったのかよかったよかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)