5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DNU四賢者の指輪

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 04:45:28 ID:???
ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/

ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1


※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱いません。
  特例として以下1〜3の条件がありますが
  1はラキアタンへ2,3はメルコタンへ送ってください。 おたのもうします

*1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
*2)個人のプライバシーなどに関わるもの
*3)利用規約に反する行為の報告

1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしましょう

最近、他サイトの掲示板等にDRAGON WARCRYのスパム的な宣伝広告が
多数投稿されているとのご報告をいただいております。
中には運営の名を騙った投稿もあるようです。

当サイトでは、上記のような宣伝行為は一切行っておりません。
投稿者と当サイトとは一切関係ありません。


134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:25:39 ID:???
前にもオクで似たようなこと書いて削除されてなかったか?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:25:40 ID:???
もこたんのエロい同人ください

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:26:18 ID:???
空気読むとか読まないとかどうでもいいだろ
要は高く売れればいいわけなんだから
裸bとか1000個出しても10万しかかってないだろ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:26:38 ID:???
Rなんとかが俺に泣きついてPM出してきたら譲ってやらんこともない

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:27:48 ID:???
最終日に20万もらっても豆くらいしか使い道ないけどな

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:32:04 ID:???
カードがあるやん

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:32:54 ID:???
豆クジもあるな

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:33:51 ID:???
カードがあるやん

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:36:52 ID:???
豆クジもあるな

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:38:04 ID:???
カードがあるやん

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:38:19 ID:???
豆クジもあるな

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:39:27 ID:???
ちんこかいい

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:42:27 ID:???
今からライフ読破してくる

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:43:02 ID:???
旧約聖書読破しようぜ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:45:32 ID:???
グインサーガでも読破してろカス

149 :ゲロ八ゲ:2008/08/28(木) 22:47:31 ID:???
今北 水晶湖すら出ねーよ!うわーん!!!!!

領事さんぶっちゃけたなw

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:49:56 ID:???
以前管理の判断で消されたのと同じ事を書くのは
さすがに空気読めないと言わざるを得ない

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:51:02 ID:???
だからノルツ目指せっての
何で逆方面進んでんだよw

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:51:44 ID:???
りぐるんいる?
パルメキアの店の人?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:52:10 ID:???
ゆすむはまたおぱいこタイフーンって書いて消されてくるといいよ

154 :ゲロ八ゲ:2008/08/28(木) 22:57:04 ID:???
ノルツ=雑木林で戦闘だよな?
通算100探索位してるけど出ねえ
水晶湖は気力消費ないみたいやし開けとこうかなと

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:03:21 ID:???
水晶湖はゲロハゲの戦闘力だとセイレーンだかなんだかにぶっ殺されるだけだと思うぞ

156 :ゲロ八ゲ:2008/08/28(木) 23:42:13 ID:???
うむー砂漠の方もバシリスクに3度麻痺られて懲りたしwノルツ1択かyp
でも漏れLV,50くらいなのに6つも新発見しないといけないとかどういうマゾゲー?

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:50:00 ID:???
なんのわだいなんだよ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:54:45 ID:???
ゲロンオンライン

159 :ゲロ八ゲ:2008/08/29(金) 00:02:23 ID:???
DWCのわだい、とりあえず例のオクくらいしかないしなー
そろそろ各チャットで思い出話とか始めてるん?

160 :ゲロ八ゲ:2008/08/29(金) 00:03:26 ID:???
お、つよっちさんオンライン

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:04:03 ID:???
あ?休止だろ 終わるわけじゃねーよ
休むだけだよ すぐ復活するんだよ ぴっころすぞ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:15:37 ID:???
(。・ω・)ぴうぴうまっころすぞ!

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:20:00 ID:???
(。;;;)ω・) 

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:42:12 ID:???
>>157
ルーハーのわだい

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:44:39 ID:???
俺はノンケなんだぜ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:51:06 ID:???
あんなーにーMVP欲しかった時期もあったーのにー
今ではもう駄々漏れよー

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:56:36 ID:???
MVP?なにそれ?wwwwバスケのわだい?ミッチーですか?wwww

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:59:58 ID:???
マジックヴィジュアルポイントの略だろ
高度な手品芸を見せると加算される評価ポイント

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:02:17 ID:???
w w w

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:05:09 ID:???
雨ばっか降ってアンニュイな気分だわ
オナる気すら起こらない

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:09:03 ID:???
53人がログイン中
anijya,

vipedge,

mamesiba, umineko, monsieur, spizer, DAISUKE, renren, nnrr, hadashi, tubby, 0120, LUKIA, YinZhen,
Gunslinger, schakal, mayuki, Graufrau, kaneda, pontaro, coppola, Pupille, argent, VEP, MSSA, kamoi,
pepe, cho-no, MOZOMOZO, jacknight, もっと...


172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:10:21 ID:???

肩書き The Man with The Harmonica
誕生日 The Man with The Harmonica
自己紹介 1/3:レイカー 撃破 (侍Lv.91)
1/8:狂竜ユランガ 撃破 (初ST)
2/3:白い悪魔 撃破
2/13:幻ザトウを一日で二匹釣る
4/11:技威力スキルレベルカンスト
5/30:白い悪魔 二匹目撃破
その他
出身地 Very Important Place


173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:19:51 ID:???
縦の糸はアキラー
横の糸はメルコー

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:31:41 ID:???
肩書きNEETにしとけよ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:36:29 ID:???
本名がエッジだったり
頭文字をわざわざ大文字にしてたり非常にリア厨臭い
いじめられて登校拒否しててvipに入り浸ってそこからって感じだな

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:38:00 ID:???
おっとエッジの悪口はそこまでだ

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:41:13 ID:???
雨でTBS写らねぇ画面めちゃくちゃ
1週間を生きる糧になるひだまりが・・・

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 01:58:23 ID:???
アニメはしらんが海外つべ系に上がってないのか?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:04:52 ID:???
リアルタイムで見たいんだよ俺は

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:07:40 ID:???
なんだえらそうだぞ

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 02:37:34 ID:???
うらなぎさんやりすぎだろw
抜け殻に30万も出すなよw

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 04:33:51 ID:???
owattana

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 05:04:02 ID:???
そんなことよりマクロスFみよーぜ
ttp://www.veoh.com/videos/v157904674FR7pfzm

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 05:39:52 ID:???
ついみちまったじゃねーかコノヤロウ

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 06:57:46 ID:???
(。・ω・)ぐーてんもるげんやぱん!

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 08:22:53 ID:???
↑やらせろ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 08:33:26 ID:???
           _,.. .... 、
         ,.‐'" , 、  `ヽ、
        ,.'/`:'-、jノ ̄j\\
       //         `、ヽ
      i i'          `i  |
      | |,:'"  \,. '"    i  |
      j. |. _,.. 、,i |  _,...,  .| ,!、
      .i j.|. ´,-,テ,L,.- .,  | i i    やらせはせん
      l !, |   ̄フl_,.,!`=   j .l); |
      ヽ; !、_   j  !、   _,! 、,./.
      ノ!j  !  ^. ^   「.〈 ,,ゝ.i
      j,:' i   --==‐-   └l.  l
     j  !.   ‐'"~` '" メ  j  、ゝ
     ヽ,  `;-!、___,メ_,!-‐';^i ノ‐'
      'ー-..! ! `==.l.,=='' !! .|

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 10:20:21 ID:???
こんなのでつい吹いちまうなんて!くそ!くそ!

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:11:55 ID:???
ドズルはほんと父ちゃんそっくりだよな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:13:30 ID:???
やたら細長いうんこ出た!すっきり!

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:17:13 ID:???
俺は始末の悪い軟便だったぜ!

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:18:05 ID:???
公開終了して過疎スレになったら大便選手権でもやるかな

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:18:17 ID:???
うんこ細長い=腸が閉塞ぎみ
細長いうんこは便秘の前兆
心せよ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:57:06 ID:???
やべえ、太いうんこの後に細長いの出たから閉塞気味なのか

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:58:58 ID:???
アイラビュさえーいえないでいるー
マイハー

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 13:01:34 ID:???
みつめられーるといーえないーーーぃ
ことばがちゅうにまうぅーーー

197 :ゲロ八ゲ:2008/08/29(金) 13:08:13 ID:???
太郎だらしねーなー

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 13:11:11 ID:???
太郎最後に日記書けよ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 13:13:18 ID:???
>>197
はあ?

>>198
うるせえよ

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 13:15:36 ID:???
ゲロハゲノコって仕事できなさそう

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 13:47:19 ID:???
つーかゲロハゲが仕事やってるとか都市伝説だろ

202 :ゲロ八ゲ:2008/08/29(金) 14:02:47 ID:???
主婦の全員が8時間就労してる訳じゃねーよw

エデン氏にまくりワロスタw
ダークオークの壁は抜けたっぽいけど(今鋸山)1ターン?5連続敵とかヒドス

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:36:58 ID:???
いーなー俺もチュプやりてえ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:52:17 ID:???
俺はチュプとやりてえ

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:57:25 ID:???
カレー食ってクソしてヲシュレトしたらまたクソが出た!
今日の俺はまさにクソまみれだぜ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:10:27 ID:???
(^q^) ぼくはたかしちゃん
(^q^) きょうはこれからままとデーパトにいくます
(^o^) さあたかしちゃんデパートで新しいお洋服買いましょう
(^q^) てくでいくんかこら?あ?てくでか?
(^o^) んまあまた新しい言葉覚えたのね偉いわ
(^q^) うぃくwうぃくwデーパトwデーパトw


207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:11:19 ID:???
(^q^) ついたーうぃくうぃくw
(^o^) あららたかしちゃんたらご機嫌ね
(・∀・) うわ…見ろよあいつ
(^∀^) きめえw
(^q^) ぶるああ!
(^o^) たかしちゃんをいじめないで!たかしちゃんは天使なんだからね!
(^q^) うぃくwうぃくwてんす!てんすぼくはてんす!

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:12:06 ID:???
(><)アイス美味しいんです!
(・ω・*)ねー
(^q^) ジー…アイス…
(^q^) アイスアイスアイスアイスアイス
(^q^) たかしちゃんにもたべさろああおおおおお゛たお゛
(><)(・ω・*) キャー!イヤー!
(^o^) ちょっとあなたたち!たかしちゃんは普通とは違うんだからアイスくらいあげなさい!
(´∀`) お客様他のお客様のご迷惑になりますので…
(^o^) きーあなたまでたかしちゃんをいじめて!もうこーねよ!
(^q^)こーねよwこーねよw

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:13:05 ID:???
(^o^) さあさあたかしちゃんアイスはママが買ってあげますからね
(^q^) まま…たかしちゃんはふつうとちがうますか?なんで?
(^q^) ぼくもおともだちとはしったりアイスたべたるしたいです
(^o^)! …た、たかしちゃんは天使なんだからそんなことしなくていいのよ
(^o^) そ、それにお友達ならみのるくんがいるじゃない
(^q^) みのるくんはぼくの石とりますうぃくwうぃくw
(^o^) そ、そんな事より早くお洋服買うわよ
(^o^) たかしちゃんの好きなdjHONDAとダンロップの靴ね
(^q^) …!ダンロップ!ダンロップ!きゅっきゅきゅっきゅっきゅきゅきゅっきゅw


210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:13:53 ID:???
(^o^) あららたかしちゃんたらw
(^q^) ダンロップはさきにいく!
(^q^) たかしちゃんもさきにいく!
(^q^) おとうさんもさきにイク!
(^o^)! ちょっ!たかしちゃん!
(^q^) うぃくwうぃくw (^q^) あんあんそこよーそこがいいのよー
(^o^) やめなさい!たかしちゃん!
(^q^) あなたはやすぎがまんしてー
(^o^) やめろっつってんだろがああ!このカタワがああ!
(^q^)! …カタワカタワカタワカタワカタワ
(^q^) そうくるとはおもわんカッタワ


211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:21:27 ID:???
てっちゃんって池沼スレスレな感じのする人が多いよね

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:02:18 ID:???
テッチンさんという先輩がいた。今はホストをやってるらしい。

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:16:03 ID:???
夕飯なに食うべかな

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:20:21 ID:???
俺にも昔てっちゃんって知り合いがいたな
キモヲタだったけど

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:27:20 ID:???
糞でも食ってろ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:39:28 ID:???
てっちゃんっていうエロ漫画描きなら知ってる

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:44:16 ID:???
黙れまきゑ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:46:56 ID:???
マンゴータルト食べるよ食べるよ!

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:00:07 ID:???
また今日も雷かよ
雷マジ死ねよ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:02:17 ID:???
雷は死なず ただ去り行くのみ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:05:49 ID:???
波平は死なずただ禿げゆくのみ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:06:51 ID:???
芋禿は死すとも自由は死せず

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:06:57 ID:???
黙れKOD

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:07:32 ID:???
そこは芋禿だろ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:10:28 ID:???
芋禿は眩しかった

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:18:25 ID:???
芋禿はいつも輝いていた

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:20:48 ID:???
見よ!あれがハゲの灯だ!

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:22:32 ID:???
俺たちは!芋禿さんを!



忘れない!!!!!!!

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:22:41 ID:???
電球でござる!電球でござる!

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:26:01 ID:???
光り物には気をつけろって母ちゃんがいってた

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:27:34 ID:???
昼間のハゲはちょっと違う
昼間のハゲは光ってる

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:29:13 ID:???
芋禿さんのプラチナバッジ貸してくださいボクもう限界っす

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:30:16 ID:???
昼間のハゲはいい汗かいてる

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:32:10 ID:???
昼間のハゲは漢だぜ

140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)