5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KnightOnlineエミュ鯖4

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:19:00 ID:??? ?2BP(78)
3が落ちた

Wiki
http://www41.atwiki.jp/knightemu/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 22:53:59 ID:???
                r:::.:.::_:::(:::::::::::::::... ::::.ヽ..
                { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
               (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
               j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/        1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}   >>1
 /___     ̄/ __ __ __ {(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ  こ、これは別に乙じゃなくてオッケーイの途中なんだから
 _ノ ,:  /  // /// /  `;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`  変な勘違いしないでよねっ!
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/    {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`
                ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                 ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                  ヾ、,_,,,/// / \

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 00:06:16 ID:???
>>1乙!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 07:53:23 ID:???
otu

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 19:33:23 ID:???
乙々

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 15:45:39 ID:???
萌はもうやってないの?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 21:06:19 ID:???
久しぶりにきたけどフェニックスとかはどうなったんだ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 21:42:08 ID:???
もう
誰も
やってない

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:40:41 ID:???
ホスホス

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:00:07 ID:???
ホッホホ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:36:00 ID:???
話題がないな

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 14:47:19 ID:YhnFWsWt
RisingKO 誰かしませんか?
カルスでraikouってヲリでやってます、
やってる人かやろうかなと思った人はゲーム内で耳おねです。

http://RisingKO.no-ip.org

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 10:05:26 ID:???
今↑のやつやってるんだけど誰か一緒にやらんかね〜
@でやってるんでよかったらどうぞー

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:49:13 ID:???
やりたいけどチャット日本語入力できないよね?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:56:52 ID:???
>>12
トロイはあったがクライアントがみつからない

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:40:07 ID:???
日本語は打てるけどBANされるかもしれんのでやめといたほうがよさげ

なかなかサクサクあがるよー

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:45:17 ID:???
装備差どれくらいある?
フルPTでしか狩れないようなレアmobしか
廃アクセ落とさないとかだったらいらね

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:56:39 ID:???
まだ2日目なんで装備差はなんとも
レアも今のとこはまだよくわからなす('A`)

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 06:02:45 ID:???
過疎ですね^^

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:37:39 ID:???
夏厨どもが大量だな。


とりあえずトロイ反応するやつがクライアントだから。
トロイが怖いやつは本家でもやっとけや。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:10:47 ID:dh5MyQRf
ごめんなさい、誘っておきながら違うKOしていました;;
今はInternational Knight Onlineっていうやつやってます
種族はhです

http://interko.hopto.org/index.php

人少ないですがやろうと思った人かやってたら耳おねです




22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:00:37 ID:???
>>21
やってみようと思うが詳細が全然わからないな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 05:48:26 ID:???
>>21
なぜだか@でやり始めたw
いい武器手にはいらねーよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 11:06:59 ID:MDt93psJ
>>23
武器はアッチラとサマからギガ斧両手と片手ドロップします

神殿武器はたぶん青箱からです

アクセはイスルレアから出ます、
たまにボスイベントとかあるのでそれでアクセためると良いかもですw

>>22
UPG +10まで100%
1次転職アイテムはモラのアースワーム・ワーム・ウェアウルフ・鼠
からドロップします。


rinってヲリでやってるので暇だったら耳おねw

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:20:38 ID:???
sageれないような厨がすすめるKOはしたくないですね^^

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:25:35 ID:???
今更age、sageで煽るほうもどうかと思うが・・・・

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:47:15 ID:???
International Knight Online

WIZ プリ ログ してくれる方募集

クランも作ってあります

rinに耳打ちおねです。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:26:13 ID:???
ダウンロードができない

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:02:38 ID:???
DownloadからDownload Linksクリックで飛んだページのWelcome Guestの横に
Registerってあるからそれクリックで登録すればダウンロードページでてくるよー

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:06:52 ID:???
>>27
h?

ROCとかROLってなに??

31 : ◆Intere352A :2008/09/05(金) 22:09:07 ID:???
>>30
うわぁ・・・


32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:13:15 ID:???
>>31
ちょ、何その反応w
もしかして命か?

33 : ◆Intere352A :2008/09/05(金) 22:14:03 ID:???
ROC=リングオブなんとか=勇気
ROL=リングオブライフ=命

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:20:09 ID:???
>>33
なるほどな

プリで外人とペアでやってたら
19沸いた瞬間PTきられたんだがw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:04:34 ID:???
プリ61でぎぶあっぴ
clanひろってくれろ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 22:38:36 ID:???
俺もクラン入りたいが>>24がいないな


37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 10:35:37 ID:???
http://cooladeko.no-ip.org/index.php
これとかどう?
レベル70までモラのMOB一匹ずつであがって
ユニークアクセ+4とかもモラでドロップ
武器、防具も何個か集めれば+10できる感じ
今クラン作って@で3人ほどやってるんで興味あればどぞ〜


38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:34:15 ID:???
メンテ?
いきなり鯖落ちしてINできないw


39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:37:54 ID:???
>>37
たしかそこの鯖、安定してなかったぞ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:32:43 ID:???
http://RisingKO.no-ip.org
やってる人まだいる?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:58:19 ID:???
http://interko.hopto.org/index.php
ココひどいなwww
鯖オーナーがdonateあつまらねえから鯖閉めるとかいうとるwww

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:51:09 ID:???
>>35
>>36

今はCooladeKOやってますよければCooladeKOに来てください

種族は@ですrinかrin2に耳おねです

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:09:29 ID:???
移動するのは良いけど
各鯖の特徴書いてくれ

接続人数:
マゾ度:
装備差:

などなど

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:39:36 ID:???
>>42
クライアントがおとせない・・・・

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:45:46 ID:???
接続人数:50〜70人

マゾ度:職による

装備差:ほかの人の防具の等級・武器の等級・アクセを見たわけでないので分かりません
    

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:08:13 ID:???
>>44

http://files.filefront.com/Coolade+Ko+Clientrar/;11194430;/fileinfo.html

ここから落としてください

DL できない場合は

http://dweela.freehostia.com/ 

ここにさっきのアドレス入れたらDLできます

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:43:35 ID:???
>>46
これレベ上限は70ですか?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 10:55:04 ID:???
>>47
80までですよー

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 17:55:43 ID:???
>>46
これなんか文字や数値を打つ前後に5秒くらい固まるんだけど俺だけ?
もちろんIMEは切っています。

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:18:09 ID:???
>>46
70からすごいまぞいんだけどどっか経験値うまいところあるの?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:14:24 ID:???
開拓の入り口にいるあれしかない気がする
70だと一匹20%だけど75だと3%くらい・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 08:37:38 ID:???
焼肉いけばいいんじゃね?
おれは2次転職アイテム集めるのだるいからやめた

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:10:45 ID:???
CooladeKOトライナ買えないんだけどなんで?

>>52
60なったら勝手に転職したみたいよ。
リログが必要なのかな。

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:15:59 ID:???
>>49
時たま固まりますねw

>>50
BFがうまいです、城ゲート横のBF NPCからいけます
2pcできる人はwizで憤怒ぐらいを範囲するといいかもです

>>52
リログで転職です

>>53

仕様ですw
トライナ使わなくても+9はかんたんにできます5個中2〜3こできます
+10は+9を5〜10個UPGすれば1〜3個できます。

55 : ◆Intere352A :2008/09/10(水) 20:35:18 ID:???
自分のやってる鯖をwikiに載せてほしかったら適当にまとめてうpして。
ページ作って編集しとくよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)