5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 29周目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 01:36:59 ID:???
ここはオンラインゲーム 女神転生IMAGINE で孤高を貫く孤独な紳士淑女の集うスレです
孤高のソロを愛する方も、実はPT組みたい方も
ヒッソリコッソリ情報交換やキャッキャウフフいたしましょう

過度の実況レスは控え目に。マルチコピペや晒しネタは華麗にダッジ!
用法と容量を守って正しいアハハーマテマテーホーラツカマエテゴランナサーイをお楽しみください

ネタも自虐も踏み越えて、進むも独り、戻るも独り。 前スレはこちらでございます
女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 28周目
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1217866630/

あなたが蝶の夢を見ているのか、蝶があなたの夢を見ているのか。もうひとつの孤高 大規模孤独スレはこちら
女神転生IMAGINE 孤独なやつがキャッキャウフフ 18周目
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213714476

フォントの織り成す新たなる女神転生。7週目818氏謹製AAまとめサイト 悪魔AA全書はこちら
 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/imagine_devilaa/top.html

過去をより遠くまで振り返られるなら、未来をより遠くまで見渡せる。過去ログ置き場はこちら
 ttp://www.geocities.jp/kodoku_kakolog/


952 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:49:27 ID:???
>>950
45を11回回して、外れ欄の白い部分しか出なかった俺に対する挑戦と受け取った('A`)

953 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:58:18 ID:???
死刃輪廻いらないからあげるよ・・・
ラピガンナが持っててもね・・
大事にしてあげて('A`)

954 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:04:42 ID:???
OK、ラピガンナーの俺が
IMAGINE終了のその日まで大事に倉庫で寝かせておくz('A`)

955 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:39:00 ID:???
「NET CASH決済」が導入された記念キャンペーンって、どこらへんが魔王と関係あるんだ?
魔王キャンペーンをやってし魔王って事か?

956 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:51:08 ID:???
>>955
当選者が72名だからソロモン72柱かと思いきや
IMAGINEでは堕天使の領分だしな、レメゲトンのスキル的に

本気でわけがわからん

957 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:52:04 ID:???
NET CASHのロゴマークが王様だから

いややっぱり魔王関係ねえな

958 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:56:14 ID:???
 金のなる木(IMAGINE)
      ↓
魔界の造幣局長(ルキフグス)
      ↓
     魔王

違うか('A`)

959 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:58:05 ID:???
魔王ルキフグス・・・魔界の宰相であり、魔貨(マッカ)を造り出して流通させた偉大な悪魔。
魔王キャンペーン・・・MMO界の恥部であり、CP(ケイブポイント)を造り出して流通させた上での姑息な集金。

960 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:59:48 ID:???
ネタ考えてるうちに被っちゃった
恥ずかしい(//A//)

961 :846:2008/09/04(木) 17:26:06 ID:???
検証だが、経験香の類はポストになかったz\('A`)/

だが覚えのないorzが入ってたので、もしかしたら・・・
でも俺昨日なにやったかよく覚えてないからなぁ

こんないい加減な奴が検証しても仕方ないけど
とりあえず今日はガーネット+ヘマタイト、ゲーム時間で24:00までにハトホル作ってみた

しかしもう飽きてきたな

962 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:28:35 ID:???
>>961
orzは11位の賞品です

なんか考えてるときが一番楽しかったなw

963 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:31:05 ID:???
>>961
成長の答えは霊験の灰

964 :846:2008/09/04(木) 17:35:31 ID:???
なんだよ灰持ってないから無理じゃん('A`)

やーめた

965 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:35:51 ID:???
フユのブログのヒントで
ケル1体、フロ3体で足し算
ケル+フロ=エンジェル
エンジェル+フロスト=ハトホルでいいんかな?
フロ一体余るけど('A`)

966 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:46:29 ID:???
>>950
それはともかく地味に値上げしてることに気づくんだ!
昔は10CP30CPだったのにこうやってコソコソ値段吊り上げてくんだz('A`)

967 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:54:14 ID:???
>>964
もしよかったら俺と一緒にスギ銅にマタド・・・
いや・・・なんでもない・・・

968 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:57:55 ID:???
>>964
>>967
あー・・・おれはガーネット欲しいんだが・・・
いや・・・なんでもない・・・です

969 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:32:11 ID:???
灰ってどこでかけてもいいのかな('A`)

乙限定とかないよな

970 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:56:14 ID:???
パーティーなんか組まないけどずっと持ってた灰
バザーに出そうかまき散らそうか

971 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:00:04 ID:???
灰って譲渡不可じゃなかったっけ?

972 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:04:43 ID:???
譲渡不可だね
それと>>970次スレよろしく!!

973 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:14:30 ID:???
別の方お願いします

974 :904:2008/09/04(木) 21:15:51 ID:???
あーあ やっぱ灰被りか

正直霊験の灰はないべ・・・
同垢キャラ作成者の優遇をようやく始めたというのはわかるが
BMRをまじめにやって200個貯めた俺みたいな変人はかなり少数だろ・・・
補給するにもスギ銅やレギオン銅なんて・・・

初心者と毒民のキャッキャウフフがはじまるのか('A`)

975 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:19:13 ID:pkbD+kNZ
セル銅魔人をコツコツソニックハメした俺の時代が@1週間('A`)

976 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:30:22 ID:???
>>939
アーク一匹を必死に壁ハメして仕留めた俺は、
我に返ったあとで自分が恥ずかしくなった
('A`)

977 :846:2008/09/04(木) 21:34:11 ID:???
やーめた、といいながらスギ銅に灰取りにいったz('A`)b
一応サブがヘマタイトだけ採取したからこれも検証になるかな

こんどは今日一日ナニしたかメモしたよ!

978 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:23:44 ID:???
>>938
1stキャラでそれと似たような事やってるけど楽しいどころか地獄ですz
@20ダメあれば1撃でアークを殺れる・・・のにその20が果てしなく遠い('A`)

979 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:30:33 ID:???
石化マグネかガーネット ハトホル 霊験の灰でOKなのか?

980 :テンプレ案:2008/09/04(木) 23:31:50 ID:???
>>973の命を受けスレ建てに挑む、
マキシマム カッコイイ オレサマ

ダメだったら以下テンプレにて。
女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 30周目

ここはオンラインゲーム 女神転生IMAGINE で孤高を貫く孤独な紳士淑女の集うスレです
孤高のソロを愛する方も、実はPT組みたい方も
ヒッソリコッソリ情報交換やキャッキャウフフいたしましょう

過度の実況レスは控え目に。マルチコピペや晒しネタは華麗にダッジ!
用法と容量を守って正しいアハハーマテマテーホーラツカマエテゴランナサーイをお楽しみください

ネタも自虐も踏み越えて、進むも独り、戻るも独り。 前スレはこちらでございます
女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 29周目
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1219250219/

あなたが蝶の夢を見ているのか、蝶があなたの夢を見ているのか。もうひとつの孤高 大規模孤独スレはこちら
女神転生IMAGINE 孤独なやつがキャッキャウフフ 18周目
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1213714476

フォントの織り成す新たなる女神転生。7週目818氏謹製AAまとめサイト 悪魔AA全書はこちら
 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/imagine_devilaa/top.html

過去をより遠くまで振り返られるなら、未来をより遠くまで見渡せる。過去ログ置き場はこちら
 ttp://www.geocities.jp/kodoku_kakolog/

981 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:34:36 ID:???
>>979
灰被り姫か…
ようするに、ザク銅逝けってことだな。
分かった。行ってくる

>>980
乙なんよ

982 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:34:46 ID:???
>>979 俺石マグ取ってないから、明日の結果次第では石マグを省けるz('A`)

983 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:43:10 ID:???
本スレで社員さんを釣る作業してるんが・・・
中々釣れないもんだな・・・('A`)

984 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:43:40 ID:???
ビッグ エターナル 次スレ報告!

女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 30周目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220538890/
|_  ________________
  \/
     ソウシン _| 猫 |_ ・・・
   ( 'A`)    ('A` )
   /   \   /  ⌒i
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / | .|____
    \/____/ (u ⊃

     

985 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:46:45 ID:???
俺が貰えたのは、未熟オベロンとの交渉じゃなくて、
たまたまハイピクシーの魔晶育ててたからなのか。
レギオン銅逝ってくる('A`)

986 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:49:06 ID:???
釣れたかも?

987 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:00:15 ID:???
毎日レギ銅を多重で周ってとうとう出たぜ朱雀

お土産は性別違いの朱雀羽と魔晶が二つずつ、プラグイン?何それ

988 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:05:11 ID:???
>>987
映画の撮影が開始されることだ

989 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:08:29 ID:???
それはクランクイン

不正スタートのことでしょ

990 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:13:15 ID:???
それはフライング(ちょっと考え込んだぞw)

ええとあれだ、ウィルスみたいなやつだ

991 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:17:10 ID:???
スザク羽ってなにー?(・∀・)

992 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:19:40 ID:???
>>991
朱雀翼
スザクと対峙し、生き残れた証。スザクを召喚している場合、
彼の魔法効果量が10上昇する。※他人への譲渡不可

スザクの羽を模した赤い耳飾ですよ

993 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:20:39 ID:???
>>990
節子、それブラクラや!


そして>>984スレ立て乙

994 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:22:52 ID:???
なるほど!
オイラわかんなかったYO
>>993あったまいい〜

そして>>984乙です

995 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:27:39 ID:???
ここまで俺の自演 ('A`)b   梅

996 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:40:38 ID:???
吟じます。

997 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:43:11 ID:???
誰も居ないのに重い・・梅

998 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:51:30 ID:???
>>992 ありです
ちょっとザク銅行ってくる

てかスザクは雄なのか・・・('A`)

999 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:02:33 ID:???
999なら次スレで
  / ̄\
 _|´A`|_<コラー
ヽ\___/ノ
 /   \

が大暴れ!

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:04:39 ID:???
-−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ∧∧
           /⌒ヽ)   マテマテー
         三三三
        三三 ザブザブ....

.                                 IMAGINE
女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ それは " 幻 想 " の物語。

女神転生IMAGINE 孤独な奴が集まるスレ 30周目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220538890/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)