5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クトゥルフオンラインβ7

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:11:24 ID:VaBVTh/P
それは大波を連れてやってきた。
それは大洋を越えて渉ってきた。
それは街並を呑んで襲ってきた。
それは良人を求めて還ってきた。

『宗介ンとこ来たー!』

――それは、世界を侵す恋。


2008年8月18日 ver.1.10
○ローカルエリア「スタジオジブリ」並びに専属サーバーの稼動を開始しました。これを以てバージョン1.1系列とさせていただきます。
○ローカルエリア間移動における煩雑さを緩和するため、各エリア特有とされていた技能・ルールのうち普及度の高いものを全エリア共通にしました。
○正気度の自然回復についてのルールを一部改訂しました。

β1:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075516992/
β2:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087044765/
β3:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1093844783/
β4:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1111402807/
β5:http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1118103086/
β6:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1156832620/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 01:01:55 ID:???

    ./     /|    ? ∧,,∧ ミ ミ
       | ̄ ̄ ̄|/|    (・ω・´ )ミミ
   ガッ |      |========と===と===☆
    ∩ |___|/∩    (_)ヽヽ
    \(`Д´ )  /       (_)
      ヽ    / ←>>1


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:24:03 ID:???
即死回避age

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:59:22 ID:???
    ./     /|    ? ∧,,∧ ミ ミ
       | ̄ ̄ ̄|/|    (・ω・´ )ミミ
   ガッ |      |========と===と===☆
    ∩ |___|/∩    (_)ヽヽ
    \(`Д´ )  /       (_)
      ヽ    / ←>>3


5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 14:42:50 ID:???
ニャル鯖から乙

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 13:41:00 ID:???
hosyu

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:52:54 ID:???
>>1
ジブリ鯖のどかでいいな
邪神も化身も出ないし
暇すぎてあくびがでそうだ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:16:05 ID:???
新しく始めようかと思うのですが
プレミアムアカウントの人は森の中の朽ち果てた塔からスタートできるってマジ?
木が塔よりも高く茂り、塔も崩れてるから序盤から無茶しないとほとんど積んでるって聞いたけど?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 02:46:48 ID:???
一乙

しかし、なんでこのスレっていつも900超えた頃に落ちるんだろうか?
ニャル様に見放されてるのか?

>>7
飛ばないとただの豚になっちゃうし、殺しすぎると女の子に怒られるし、
プレイバランス的にけっこう難しいと思うんだが

あとトトロ探してる最中に、ニャル様に蹴飛ばされて発狂とか勘弁……

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:14:04 ID:???
なあ、ちょっと原因不明の事態に巻き込まれたんだが、助けてくれないか?

LV上げして、やっとウィルマース・ファウンデーションに所属して
これから色々と面白いクエストができるぞー、とwktkしてたんだよ
でまあ最初だから比較的簡単な「湖に落着した隕石の調査」を開始
そしたら飛行機で移動中に隕石にぶつかってキャラロスト(´・ω・`)

呆然としてたら、いつのまにかPC復活してるし
なんとかカプセルって変なアイテム持ってるし、
種族が人間から星の戦士に変わっちゃったんだけど……
どうすれば良いの、これ?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 19:35:32 ID:???
>>10
日曜
七時
怪獣


がんばって日本を守ってくり。時間制限に気をつけてね

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 19:21:37 ID:???
ミミズが踊ってる、ミミズが踊ってる。
湯還付をそるそるってくれ。
ぷらもそっぱたまなのに、おるか。
来る日々に備えて祈りをささげておかなければ。
ロンド教団怖い、ロンド教団に金払っといたほうがいいと思うけどそれがくるるてきる。
誰か助けて。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 11:02:29 ID:???
>7
俺もちょっと前まではそう思ってたんだが…
ttp://urasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-487.html
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211378087

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:51:38 ID:???
>>9
豚化怖いよな。仲間いなかったらその時点で詰むし
てか湯婆婆つええ、あれ対抗する手段あるんだろか


15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:14:23 ID:???
久しぶりに着たらまだあったかw
窓を見たが別に何もなかったぜ!

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:21:24 ID:???
バカだな
窓の外とは限らないのが恐ろしいとこだぞこの世界は

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:24:27 ID:???
果たしてどちらが外なんだろうな・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:07:37 ID:???
カモグって名にあの糞PK
森に強制ワープでSAN値0とか
意味分からんし
再開はキャラが何故か埋まった状態だし
必死に這い出たら体がほとんど腐汁に近い恐ろしいものになってぬらぬらした黒っぽいものが跡を引いていて、
書き物机のあたりにそれがたまるし所持品には何か忌まわしい汚れが付着するし
ゴボゴボとしか発言できないし

最低

あいつコロコロコロすから
誰か逞しき水(酸)売却してください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)