5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZWorldにようこそ!!116匹目

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:24:48 ID:???
【公式サイト】 http://www.ozworld.jp/

 Welcome to OZ
 幻想の国、OZWorldにようこそ!!

 誰も想像できない神秘の魅力が溢れる国、OZWorld
 OZWorldに出会う瞬間から、あなたは神秘の魅力に吸い込まれます。

公式サイトよりファイルをダウンロードできます。
ファイルのダウンロード及び基本的な利用は無料です。

【OZWorld wiki*】 http://wikiwiki.jp/ozworld/

■前スレ
OZWorldにようこそ!!115匹目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218270444/

■注意事項
 ・知障の人意外は煽り・叩き・特定アバターの粘着はやめましょう。
・ゲーム内でのHNは必ず伏字でマターリと。
 ・ネトゲサロンのローカルルールには各自が一度目を通してください。
 ・注意事項や>>1の内容等をしつこく貼り付ける行為は禁止します。
 ・重複スレへの誘導禁止。
 ・トラブルの際は自己責任にて対応お願いします。
 ・荒らし避けのためsage進行でお願いします。 (メール欄にsageと記入)
 ・基地外は放置で。
 ・部外者・数字の書き込み・AA大量貼り付けも禁止。

  理解できない基地外は書き込まないでください。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:41:16 ID:???
>>1
同じとこに2つスレがあるぞww

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:47:26 ID:???
3!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:48:34 ID:???
ほれ屁蟻〜
Q&A掲示板で新人さんがお困りだぞ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:50:41 ID:???
  (▼∀▼〆)
  ☆かなっぺ☆
  ☆ようちん☆
  ☆仔猫♂☆
  ∞kumi∞
  HSB
  waku
  えて公
  かも
  グッチェ。
  こ〜ちゃん
  しんや24
  てっち
  プラド
  みぃき
  メイビ★
  やんぼー
  らん。
  水仙
  釣りキチ平太
  夕妃
  流・星


6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:06:50 ID:???
とりあえず6げっと

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:18:22 ID:???

Q&A掲示板の新人さん落ちたな


8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:28:55 ID:???

放置します

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:29:55 ID:???
>>8
マジかwwwwwwwwwww
意味ねwwww

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:37:22 ID:???
★チャH大好き廃人婆さん★
Sweety   
未央。  
りりな  
@ゆうま@
ほの  
愛里
のばな
菜々Ж
希よん


11 :杉田 良平:2008/08/18(月) 18:38:09 ID:???
キサマらヘタレカスは僕の立てたスレに来い!
OZWorldにようこそ!!116匹目

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1219046197/

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:40:47 ID:???

重複立て&早漏につき、このスレを放置とします。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:42:47 ID:???
さっさとかかってこい!。。。ヘタレカス!
怖くてボクのスレに来れないんだろ。。。ばーーーーーか。。。。。
妄想粘着ヒキコちゃん乙枯。。。。!!!あははははははは。。。。。。。。。。

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1219046197/


14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:50:40 ID:???

こちらが馬鹿杉田立てでないと言う根拠は?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:58:09 ID:???
2つのスレの違いがわからないんですけど・・・

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:01:14 ID:???
チャH大好き廃人爺さんリストよろ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:09:07 ID:???

基地外杉田の必死の呼び込み晒し叩き。

こっちも基地外杉田立てだな。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:59:07 ID:???
  (▼∀▼〆)
  ☆かなっぺ☆
  ☆ようちん☆
  ☆仔猫♂☆
  ∞kumi∞
  HSB
  waku
  えて公
  かも
  グッチェ。
  こ〜ちゃん
  しんや24
  てっち
  プラド
  みぃき
  メイビ★
  やんぼー
  らん。
  水仙
  釣りキチ平太
  夕妃
  流・星


19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 20:05:19 ID:???
グッチェ見てるなら出てこい!

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:02:06 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:12:02 ID:???


基地外杉田がまねっこしてるように自演してるのね・・・・。


しかし、懐かしい、

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:09:53 ID:???
去年からわたしと結婚してる時からこそこそ会って愛をはぐくんでたのですね

全部知ってました

わたしがインしなくなったのも、一緒に釣れないからだというのも

心の奥底に刻んで

今の奥様と末永く仲良くしてくださいね

もう離婚しないでくださいね


去年からわたしと結婚してる時からこそこそ会って愛をはぐくんでたのですね

全部知ってました

わたしがインしなくなったのも、一緒に釣れないからだというのも

心の奥底に刻んで

今の奥様と末永く仲良くしてくださいね

もう離婚しないでくださいね

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:11:31 ID:???
キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい

キラ☆偽善者ぶるのはやめなさい



24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:54:07 ID:???
キラ☆!会は廃人嫁と2人で組んでいてね。
彩乃との会話がバカっぽいから。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 19:48:21 ID:???
>>24
会話内容知りてwwww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 01:13:54 ID:???

このスレ死んでますよ。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 02:08:24 ID:???
*なぎさ*


フィンネルうろうろしてただろww
旦那に相手されなく寂しいと言ってたが
拾い画像で新しい男探してるのか?

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:27:34 ID:???
>>26-27

それで?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 12:35:46 ID:DCGdbg0d
す○れ と○ちゃん いい加減脱会してください。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 05:04:52 ID:x+2IMJcy
偽善者ぶるのはやめなさいw


31 :某フェアリ:2008/09/01(月) 10:22:15 ID:7WCQOtgZ
浮気?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 08:50:31 ID:???
公衆便所жリディアж退会しろよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)