5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲー廃人って、治験バイトしたらよくね?

1 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:02:31 ID:gmUIthNO
治験バイトって知ってる?
少々の薬飲んで一日中寝てゲームしてるだけで1万円以上/日
もらえるバイト(ボランティア扱いで協力金が出るという名目だけど)です。
どうせ、ネットの廃人な人からすると普段の生活と変わらないと思う。

ボランティア扱いなんで普通の求人バイト雑誌には載ってないけど
おいしいと思います。

ちなみに治験バイトを登録できるところ↓
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1196250461/l50

2 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:14:19 ID:gtDlJ3zY
面白いネタを投下したつもりなんだろうなぁ

3 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:19:23 ID:I+SkHhLt
>>2
実際にやってる奴いるんじゃないか。ゲームしてるだけで金が貰えるのなら美味しいんじゃないか。
興味はある

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 08:24:21 ID:6lwn3amY
あげときます

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:01:42 ID:xAvhG03u
むしろ、体壊して入院しないといけないのでは?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:46:11 ID:???
実際は1日だけとかほぼないよ

薬もよく変なイメージあるけど既に海外では普通に使用されてて日本では許可がおりてないやつとかの最終確認みたいなのばっかだしね

最高で10日で30万ぐらいはもらえる
薬もどうゆうものかってのを説明受けてからやるかやらないか決めれるし実際の数十分の1に薄めてやるから絶対とは言えないけど安心だぜ

ただ最近は倍率高いし何よりまじでヒマ

携帯は絶対使えないし1週間前後は入院みたいな形になる
ゲーマとか本とか用意してくれるけどヒマとかいう次元超えてるぜ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 02:37:08 ID:???
でもニート廃人の暮らしとあまり変わらないやん

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 06:58:48 ID:1IGPBgZj
俺いま行ってるよ、全部で20迫くらいのやつ
通院とかも含めて11月頭に終わる、謝礼は70万
とりあえず飯がクソまずい

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 21:14:16 ID:1PlDwM7z
治験をやったら、入れなくなる保険とかあるらしいから気をつけたほうがいい。

そもそも、治験は、言い方を変えてるだけで、人体実験のようなもの。

簡単に言えば、スタントマンなんかと一緒で、リスクが高い行動と見なされる。

金欲しかったら普通に働いたほうがいいよ。
働けないほど体おかしくしたのなら、もう手遅れじゃね?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:10:19 ID:PETywj+V
>>8

20泊で70万ものやつなんてねーよ、デマ男。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 02:52:42 ID:Bgzu1yfe
登録会社によってクライアントは違うから報酬なんて環境によるだろ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 04:26:21 ID:20G0qDqn
>>10
合計20泊近くと書いてある、11月に終わるなら通院しながらだと2ヶ月近く
たまにこうやって分けて通院が長いのあるが、むしろ70万は少ない

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 07:22:13 ID:XLj0Vu59
指定の病気(確か糖尿気味とかw)か、健康優良体じゃないと
なかなか受けられなかったきがす

>>10
それくらい貰えるのあるよ、デマ男w

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 20:59:37 ID:???
治験は冒険だからな。

年取ったときに、体の具合悪くなっても、

あのとき受けた治験のせいかな?なんて考えなければ
いいけどな。

人によってはつまらないことを思い返して、あれがまずったんじゃ
ないのか、ああしなければよかった、なんて悩むことになる。

若いうちは気にしないが、体が老化と持病に蝕まれてくると、
家庭円満なら別だが、ぎすぎすした状況が少なからずあると、

必ず頭にひっかかることになるよ。
身内にあたれないから、よそのせいにする、なんてね。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:07:03 ID:hdWnkEYb
>>14
中国産の飯の方がやばそうだけどな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:05:17 ID:???
要は昔の売血みたいなもんだろ。
一度やり出したら抜けられなくなりそう。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:37:56 ID:cPmL9R56
>>16
ネットゲーと同じじゃん。
金になるだけマシ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:27:04 ID:???
ネトゲ廃人ニート暮らしと
治験暮らしと
どちらが人体に有害であるだろうか

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:35:34 ID:???
食うものちゃんと食ってればニートは長生きするぞ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:39:12 ID:velhAscP
>>19
いや、食うもの食うために金が要るわけで・・。

卵が先か、鶏が先かみたいな感じだ。

まあ、治験は、バイト費は拘束時間につくから。
寝てる時間も時給が入るのがいいところだ。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:44:28 ID:???
有害度の話だろ
金なきゃニートなんてできないからニートが健康面は最強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)