5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REDSTONEのID・PASSをレンタルするスレ

1 :テイマー&サマナー:2008/08/15(金) 05:28:05 ID:q/BTId1W
低レベルから高レベルまで誰でもIDをレンタルしてみたりして昔を振り返ったりするのも楽しいと思いませんか?
注1)このスレを悪用した詐欺等の犯罪は行わない。
注2)このスレに直接ID・パスは書き込まず、メールでのやり取りとする。
注3)関係ない内容の書き込み・中傷・チートに関することはダメです。
注4)IDをレンタルするときには必ず所持品・所持金などのSS撮っておくこと。
注5)レンタルした後は必ずID・パスの変更をすること。
以上の注意書きを守れる人は書き込んでください。  

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 05:29:08 ID:q/BTId1W
>>1
糞スレ乙w

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 05:30:58 ID:q/BTId1W
>>2
といってみた。
誰か来ないかなw

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:30:42 ID:???
普通に犯罪でしょうよ
ダメオンに通報しますた

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:02:57 ID:GU+pQfFc
まぁ、期待はしてないがな。
ソロGでも作るか・・・w


6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:18:47 ID:CNHhrRNt
先に升スレ通報汁

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 15:49:01 ID:CHOWOoSB
こんなスレさっさと消去するべきだ


8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:29:14 ID:???
別に犯罪ではないぞ
規約違反ではあるがなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)