5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーセントハート升スレ1

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:47:42 ID:???
■日本公式. ■ttps://lh.gamania.co.jp/
■Wiki.     ■ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:14:19 ID:???
馬鹿なの?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:28:34 ID:???
いいえ、阿呆です

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:38:46 ID:???
ログインゲーです。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:45:15 ID:???
升できたぞwwwwww
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_037681.jpg

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:52:11 ID:???
保存した!

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:53:04 ID:???
多重できた
誰かws2つくってくれ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:45:14 ID:???
特に対策されてないからとりあえずアイテム関係弄って金増やしてみた
明日はばら撒いてカオスにしてやるから期待しとけ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:17:27 ID:???
加速いけるか試そうかと思ってたけど、通常でも切断連発過ぎてよく分からないな
とりあえず裸蜂チン☆⌒凵\(\・∀・)



10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:01:00 ID:???
>>8
アイテム関係蔵側なのか?

11 :ギコぬこ ◆GpUAaOdKuo :2008/08/15(金) 15:12:58 ID:???
升バグ利用全開でこのMMOを盛り上げようと思う。

升バグ利用したいなら俺について来な!!!!11


12 :ギコぬこ ◆GpUAaOdKuo :2008/08/15(金) 15:14:55 ID:???
BOT狩りPTいいよいいよ


13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:52:55 ID:???
8月15日動作確認
チートツールお売りします。
チートツールのみ1000WM
チートツール&使い方サポート3000WM
t.k.h2006@hotmail.co.jpまでメールください

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:52:56 ID:???
そもそもログインできねえ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:17:23 ID:???
>>13
そんなんどうでもいいからログインツールくれ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:39:15 ID:???
ログインは別として蔵に引数なげて直起動くらいできるだろ
>>13
チートツール(笑)

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:41:57 ID:???
多重以前にINできないけど
400レスついても多重うpしてなかったら
こっちでアップする

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:47:25 ID:???
>>13
機能は何があるん?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:44:29 ID:???
>>18
誰もまともにレスしてくれないからって自演するとかw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:42:17 ID:???
とりあえずDUPEと着せ替えできたぜw
着せ替えは正式後も遊べそうで安心した

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:49:32 ID:???
チート買います。
siam_sold@yahoo.co.jpまでメールください

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 23:23:14 ID:???
着せ替え(テクスチャ差し替えとモデル変更)ツール作ったけど誰か2000WMで買わない?

23 :SONOKO社長・豊田:2008/08/18(月) 00:22:41 ID:???
こんなゲームやって恥ずかしくないの?
きもい!

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 01:15:09 ID:???
マクロでレベル上げ中。
MMOのレベル上げは人間がやるものじゃない。


25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 01:55:22 ID:???
LHのマクロはしやすそうだな。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 02:04:42 ID:???
>>13は各チートスレに出現する詐欺師だぞw
取引の前にプロバメールとか、電話番号や住所といった個人情報聞いてみろ、確実に拒否するから

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 02:48:03 ID:???
そんなマジレスしなくても誰も本気で相手にしてないじゃん

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 04:42:02 ID:???
とりあえず晒しすれで移動速度おかしいやつがいるといってたし
加速器つかえそうだな

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:05:26 ID:???
うさみみで250%にしたけど変わらん。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:05:34 ID:???
スピードアップの薬使っただけだろ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 14:50:47 ID:???
速度、ダメ、アイテムはあたり前だが鯖処理だ。
距離制限なしでNPCと会話くらいならできるかも

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:22:06 ID:???
>>31
やってみたがダメだった
正常な長さが足りませんとかよく分からないエラーメッセージみたいなものが出る

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:52:00 ID:???
某シルクとおなじ。
脆弱。
中華に外掛けやりたい方題されるなこれ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 20:10:00 ID:???
チートよりもBOTがほしいです
私忙しいので

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:33:59 ID:???
今の状態じゃラビリンス系以外は人多すぎてBOTより祈ってるほうがマシ
かといってラビリンス系は敵強すぎてやってられない

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:13:32 ID:???
多重でチュッチュして俺のLHは終わった

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:31:07 ID:???
アイテム生産で材料なくても作成できるな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:52:08 ID:???
>>37
その方法教えてくれませんか?
5000RMで買います。
siam_sold@yahoo.co.jp

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:55:48 ID:???
距離無視魔法できたっぽい
全セルを範囲にして経験地自動で入ってる

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:38:02 ID:???
>>39
その方法教えてくれませんか?
5000RMで買います。
siam_sold@yahoo.co.jp

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:43:31 ID:???
なんだよこれwww

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:44:52 ID:???
樋口落ち着けwww

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:04:38 ID:???
アイテム生産材料無視banされたわ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:18:13 ID:???
ログに残るからな・・

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 16:27:33 ID:???
クライアントで処理してるやつの方がいいな
遠近視点の解除とか


46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 17:01:44 ID:???
ウィンドウID取得できないミジンコです。こんばんわ

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 17:03:13 ID:???
FindWindowでどうぞ。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:56:55 ID:???
alt+F2で出てくるresponse.txtってなんぞ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 21:10:28 ID:???
つかdataの中見てるけど作り粗いな。
Thumbs.dbとかあるじゃん

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:29:41 ID:???
他のゲームでもわりとよくある
この程度で作りが粗いかどうかは分からないと思うが

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:00:55 ID:???
OSの種類や設定で生成されたりされなかったりするから、
パッチ適用時にデータの整合性を確実に取るため、
わざとすでに生成されたファイルを入れておくことは普通にあるな。
>>49はその程度の事情も知らなかったミジンコってだけだろ。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:03:09 ID:???
ミジンコがミジンコを見下してるな

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:56:15 ID:???
ミジンコにもなれてないカスは別でしょ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:32:17 ID:???
カスでもわかる升教えてくれるかな

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:55:09 ID:???
いまんとこ本当にできる升はなんなんだ・・・

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:59:21 ID:VD5Mva8a
いつも思うけど、どんなゲームの升スレも
モッタイぶって、詳細を書かない。

役立つ情報求む

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 14:17:57 ID:???
いつも思うけどミジンコに詳細教えても何ら意味がない
ミジンコを卒業したばかりで、神扱いされて喜びたいやつくらいだろ、書くのは
本当に教えて欲しいなら升以外に自分が出せるものを提示して取引持ちかけた方が賢い

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 14:21:31 ID:EcKiF0b8
加速出来たが人多すぎて使いにくいな・・・

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 14:36:56 ID:???
そもそもミジンコが升スレに居ること自体間違ってる

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 14:40:54 ID:???
LHで現在できる升とその方法を教えてください。

こちらから提供できるのは、5000WMとSUNのアイテム(金以外)DUPEぐらいです。
lin_500wm@yahoo.co.jpまでメールください

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 15:32:10 ID:???
無敵モードはできたな
ラビソロ<=>PTで蔵再起しなきゃならんのが激しく面倒だが

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:32:56 ID:VD5Mva8a
ミジンコはどこでも沸くw

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:15:13 ID:???
ミジンコはUWSCでマクロでも組んで水晶でも集めとけ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:36:13 ID:???
とりあえず多重くれ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:45:29 ID:???
直接起動で2個立ち上げろよ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 03:54:45 ID:???
私女だけど多重もできない男の人って終わってると思う

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 03:56:06 ID:???
一番需要があるのは視点制限解除だろ・・・パンツ的に考えて

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 05:34:48 ID:???
ECOとこれしかやったことないけど、今のまんまでもかなり視点自由じゃね

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 08:25:29 ID:???
裸パッチをお願いします。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 09:08:35 ID:???
多重普通にできない?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 10:03:30 ID:7O/itHW1
2垢とってないじゃ・・・・

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 10:08:28 ID:???
普通に起動して多重できる?
ClientCrash!〜って出てできない

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 10:10:21 ID:???
俺は普通に多重起動しようとすると 別IDでログインしています! って出るな。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 12:37:02 ID:???
多重せずに起動しても 別IDでログインしています! って出るけどな!

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 14:18:24 ID:???
ワロタ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 14:32:56 ID:???
うちは2つまでは普通にいけるけど3つ目起動しようとするとClientCrash!〜って出るからスペックかなんかが足りないんじゃね

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:09:14 ID:???
キーボードマクロ使って自動狩りは出来ないのかな?
HImacroとかいうソフトでF8→1(FB)→ディレイ3秒→2(IB)って登録してみたけど駄目だったよ。



78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:11:18 ID:???
できる。が自動狩りしてもレベル上げはクエストの方が早いし格下狩ってもdrop率悪いうえにアイテムも微妙

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:12:30 ID:???
それにレベリングゲーじゃないだろ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:18:40 ID:???
サンクス、出来るのか…
ウィンドウ取得の設定とかミスってたのかな。

完全自動ってよりテレビとか見ながら半自動で狩れたらいいな、と。
あとF1→ヒールとかも1ボタンで出来たらと思って。

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:55:54 ID:???
自分がターゲットしてるmobよりも他のmobが自PCに接近するとF8でもtabでもタゲ変わるから
いつかは死ぬぞ。というか他人のmob殴りまくりで怪しまれるわ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 18:45:48 ID:???
ライフ監視すりゃいいじゃん

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:06:24 ID:???
祈りのが効率よさそうだな

敵から貰う経験値すくね

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 05:03:02 ID:???
チートスレってそれっぽい事言ってればいいだけだけのスレ多いよねw

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 13:39:59 ID:???
avastがreckeyをトロイ扱いしてるのかw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 13:43:28 ID:???
>>84
チートスレって日本語すらうまく使えない人いるよねw
だけだけw

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 13:48:41 ID:???
Baka Aho Asobijya Nenda!!

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 02:19:55 ID:???
ミジンコにピッタリのuwscの出番ですね!

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 10:21:19 ID:???
このスレ立てる意味あったのか

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 14:36:12 ID:???
混在で入れない鯖にもログインするツールさえあればな・・・

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 15:21:22 ID:???
入れない鯖にログインってもうそれ升じゃねえ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:02:56 ID:???
ルーセントハート直起分かる人いないかな?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:03:07 ID:???
本スレの過去ログくらい調べろカス

343 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2008/08/21(木) 15:31:23 ID:JEUAaT6e
☆面倒なブラウザ起動から抜け出そう!☆

@まずこのサイトに飛んでProcess Walkerをダウンロードする
http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/util/se221254.html
AProcess Walkerをセットアップする
B公式から普通にログインし、LHのクライアントを立ち上げる
CLHのクライアントを立ち上げたまま(同意、拒否の選択のままで止める)、ProcessWalkerを起動する
D起動・常駐しているファイルが表示されるのでその中からLucentPatch.exeを選びダブルクリック
Eコマンドラインをコピーする
Fデスクトップ上にて新規作成→ショートカット
G項目の場所を入力してください の下の空欄にペーストし、
  コマンドライン     を削除
"C:\Program Files○○○○○ だけを入力し、任意の名前をつけて終了
H作成したショートカットを起動し、LHのクライアントが起動すれば成功

ちなみにペーストする部分は"C:\Program Files\Gamania\LucentHeart\LucentPatch.exe" (ID) (passに当たる部分?、英字の羅列)

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:11:41 ID:???
#include <stdio.h>
int main(int argc, char* argv[])
{
 FILE *fp;
 int i;
 fp = fopen("argv.txt", "w");
 for(i=0; i<argc; ++i)
  fprintf(fp," %s", argv[i]);
 fclose(fp);
 return 0;
}
一旦パッチ当てる
コンパイルしてLucentHeart.exeにリネームしたのを元のとおきかえ実行
argv.txt開いてショートカット作ったやつの後ろにペーストで終わり

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:18:47 ID:???
>>94
短いからよくあるformat c:とかの釣りかと思ったぞ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:41:23 ID:???
短いのにそんなのと勘違いしちゃう男の人って・・・・

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:53:58 ID:???
コンパイルってこのスレにプログラミング齧ってる奴ってほとんど居ないだろ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:53:26 ID:???
LH解析サークルない?


99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:58:10 ID:???
一人でやれよクズ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:17:11 ID:dG1sXQoK
あげ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:19:58 ID:???
一日一うんこ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 23:35:03 ID:???
0A37E4D9 ここを弄ると幸せになるの

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 02:28:55 ID:???
なにこれ?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 06:21:08 ID:???
//TAB押して狩りたい敵の名前画像
ifb chking("***.bmp"),1,mx1,my1,mx2,my2) then 
KBD(vk_1,down)
KBD(vk_1,up)
else
kbd(vk_tab,click)
//MOB表示横の自分の名前画像
ifb chking("***.bmp"),1,mx1,my1,mx2,my2) then
KBD(vk_1,down)
KBD(vk_1up)
else
kbd(vk_tab,click)
endif
endif

そして俺はそっとルーハーを削除した



105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 09:10:52 ID:???
たぶんbot報告されてるだろうけどまだbanきてねーわ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 20:59:02 ID:???
BOTで何やるんだ
初級生産素材集めか?

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 21:30:19 ID:???
蔵起動した時のメーカーロゴ消せねえかな?

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 21:50:52 ID:???
即鯖選択まで飛ばしたいな

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 02:49:03 ID:???
上の方で速度はいじれないって書いてあったから
諦めてたけど、やってみたら簡単にできたぞ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4404590

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 03:12:03 ID:???
はいはい編集乙

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 06:28:29 ID:???
まだBOTって出てないのか?
レア狩りするのDRYYYY

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:37:16 ID:???
>>109
で最後の方はやりすぎだったな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:41:42 ID:???
Mezegis使ってるができねえな加速

>>109のは何使ってやがるんだ


114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:44:15 ID:???
Mezegis(笑)

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:51:56 ID:???
天空のなんちゃらとかAquaなんちゃらとかあんだろ、いろいろつかってみろ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 11:09:09 ID:???
画像判定うまくいかない


117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 13:23:22 ID:???
高速化はすげえな
くそめんどくせーマラソンクエスト楽になるし
ガンナーなら近づかれる前に一方的にボコれるな

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 13:57:02 ID:???
希望を打ち砕いて悪いが、スキル、攻撃は鯖判定。
移動も定期的に座標チェックで動きが止まる。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:40:22 ID:???
PC自動追尾、自動ヒール、自動アシスト攻撃…とかなら出来るか。
試しにタイマーでマクロ走らせたけど当たり前に動き悪かった

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 15:32:45 ID:???
>>113
C++でメモリを書き換えてるだけだよ

>>118
移動はちゃんとできてるよ。
瞬間移動するのも
任意の場所にエリアチェンジするのも
今の所は問題無く動いてる。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 15:54:52 ID:???
つまんない釣りをまだ引っ張るってのもすごいな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:26:16 ID:???
>>120
C++でメモリを書き換えてる・・・だ・・・と?

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:43:11 ID:???
C++でメモリを書き換えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:47:09 ID:???
>>120
とりあえずCじゃなくてアセンブリ覚えようか

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:48:06 ID:???
__asm{ _jmp ban; }

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:32:27 ID:???
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | C++でメモリを書き換えてる
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 17:47:02 ID:???
加速の原理はいろいろと複雑だからどうやってるのか分からない奴がいるのは仕方ないけど、
C++でメモリ書き換えてるという言葉が出てくるとは思わなかったな
ゆとりなんてレベルじゃねえ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:05:33 ID:???
>>120の人気にSHIT!

C++でメモリ書き換えてる

これテンプレ入りだなwww

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:32:36 ID:???
流石ニコ厨だな

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 20:12:37 ID:???
Ollydbgでダイアログ消したりして遊んでる俺には無理そうだな

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:03:01 ID:???
C++でメモリ書き換えてるwwwwww
これはテンプレ入り確実
ゲームしてないでさっさと宿題やっちゃえよ

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:31:38 ID:???
おいおい弄ってると次はVBでメモリをとか言い出すぞwwww

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:33:37 ID:???
C++じゃなくてVBでメモリ弄ってました
勘違いしていたので訂正。

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:41:04 ID:???
Delphiでちんちん弄ってました。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:48:50 ID:???
ちんちんシュッシュ!

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:59:05 ID:IeV/nI5/
クラン月華ではパンピーのメンバーを募集していますw
現在11名で活動中w

枠は40まであるのですが、クラメン同士の仲を確実に深める為w
@9名様限定で募集をさせて頂きますw

入隊条件w
・リアル年齢が18歳↑である事w
・最低限一般常識のある方w
・ルーセントハートの規約に触れる事をしない方w(RMT、BOT等)
・クランチャットでワイワイしたい方w
・ソロに飽きてしまった方w

https://lh.gamania.co.jp/community/bbs/thread.aspx?mode=2&id=205

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:03:51 ID:???
笑ってんじゃねーよ糞が

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:04:06 ID:BZqiAiaH
      .    <...                         \    \
                                       \    \
      ・    <…                           \    \   /|
                                          \    \/  |
       。   <ッ…                             \        |
                                            /       |
        ○  <ッキッキ…                         ∠______|

              _
             / R/\
            |_(・)(・)_| < キッキッキ!
             \_/
                     ___
                    /  R /\
                   /   / \  \
                  |  / \_/ \  |
                  |/ (・)  (・) \|   <まんまんキッ!キ!ッキ!
                  \── ゝ── ノ
                    \____/

                           ______
                          /    R  /\
                        /       /    \
                       /       /       \
                       |      / \       |
                       |     /\_/\     |
                       |__/( ・) (・ )\___| <まんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまんまん…

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:05:05 ID:???
祈り時間短縮チートまだかよ
つかえねーやつらだな

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:07:05 ID:BZqiAiaH
>>139
             ___
       n:     /  R /\     n: 
       ||   /   /\  \    ||   
      f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |  「| |^|`|  
      |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  | !  : ::} 
      ヽ  ,イ \── ゝ── ノ  ヽ  ,イ 
            \____/

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:10:38 ID:???
満載オンラインでも入れるチートまだかよ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:12:14 ID:BZqiAiaH
>>141
      ___
     /  R/\
    /   /\  \
   |  /⌒ ⌒\  |
   |/  癶  癶\|  <うふふふふふふっ!
   \── ゝ── ノ  
     \____/ 

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:57:13 ID:???
>>139
C++使えよ!

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 01:09:41 ID:???
直起は-ver 2011 -subversion 0 -acc ○〜○ -pwd ○〜○
多重は CreateMutexとGetLastErrorでいけるな。

しょぼマクロBOTで狩ってるがBANされる気配もないし、
升は思いつくもの色々やってみたが殆ど鯖処理でつまね。


145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 02:05:44 ID:???
よし、次はそれをミジンコの俺でも使えるようにツールにする仕事だ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 02:08:01 ID:???
>殆ど鯖処理
なかなかしっかりしてるんだなぁ
今のところ重大バグ無いようだし、それなりに期待してしまうかも


147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 02:55:47 ID:fM/VkxnH
ttp://fos.s9.xrea.com/Joomla/index.php/software/netgame/39-netgame/67-lhdirect
      ___
     /  R /\
    /   /\  \
   |  / /=ヽ \  |
   |/ (゚)  (゚) \|  < 直接起動ふぅおほほほっ!
   \── ゝ── ノ
     \____/

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 03:23:40 ID:???
ほとんど鯖なのか・・・

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 06:25:02 ID:???
クローズのときは
製作代行掲示板前で2PCしてトレード開く→代行で製作始める
製作終わるまでに材料を相手に渡す→何も使わず生産
ができたけど・・。
いまやるとトレードと代行ウインドウは同時に開けないってなるね。
このウインドウ消せないかな・・・

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:08:41 ID:???
>>149
ウィンドウを開く場所見つけて、nopで埋めてやればいいんじゃね?


昔は汎用テンプレがあったんだが、最近はなくなってるのな。

●デバッガ OllyDbg
http://www.ollydbg.de/

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ スペシャルねこまんま57号
http://www.vector.co.jp/soft/win95/hardware/se254476.html

●プロセスメモリエディタ兼デバッガ うさみみハリケーン
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●ヘキサエディタ Stirling
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html

●PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ Digital Travesia
http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/

●参考書
Digital Travesia推薦図書一覧
http://www.k3.dion.ne.jp/~dt2/

【購入回避推奨】<ゲーム解析スレ・書評サイト等で酷評されている役に立たない参考書>
・いまどきのアセンブラプログラミング [橋本和明 (著)]
・いまどきのアセンブラの教科書 [橋本和明 (著)]
・アセンブラ読本 for Game ゼロからはじめるゲーム改造 [橋本和明 (著)] >


151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:46:04 ID:???
>>150
ゲーム内でのシステムウインドウみたいのなんだけど
そういうのは消せるのかな・・・?

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:49:18 ID:???
>>144
直接起動ならLhDirectがあるし多重はデフォじゃん

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:31:23 ID:???
>>151
お前に学ぶ気が有るのならできる(キリッ
ただしBANされてもスレで騒ぐなよ

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:17:57 ID:???
heart walker すげぇええええええええ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:19:41 ID:???
これ国産なのね
まだテスト中って言ってるけど、テスト終わったら課金カード買わないといけないのかなOTZ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:49:32 ID:???
>>155
台湾です

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:16:05 ID:???
L2Walkerと同じっぽい
開発者は同じなのか?

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:03:43 ID:???
heart walkerをkwsk

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:07:29 ID:???
L2walkerは知ってるが星辰onのなんかあったっけ

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 22:46:35 ID:???
ごめんネタで言ってみた

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:09:09 ID:???
レグ鯖の「お茶」と言う名前が入ったクランに加入すれば、チート教えて差し上げます
高速移動・魔法の射程障害物無視あたりは簡単なので、誰でも使えるようになりますよ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:12:00 ID:???
>>161
さすがに魔法速度は鯖管理か

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:19:49 ID:???
公式今ログイン中になってるけど公式介さないログインだと中はどうなんだ?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:21:38 ID:???
ID/Passの後に付与する英数字が変わってるのか鯖が動いてないからなのか
ID/Pass違うって蹴られる

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:24:51 ID:???
× 公式ログイン中
○ 公式メンテ中

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 17:14:06 ID:???
 875  以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします []  2008/08/27(水) 17:02:20.89 ID:G5yoQtXS0 

もうええわ晒す
賞金あるクエでかつ参加人数が賞金ある順位と同数※6位まで賞金あったら6人
Mobがり2つあるようにする※2人目のNPC討伐する敵2以上

クエストに参加する

1つ目は普通にクリア

2つ目1つクエストアイテム手に入れたらそのアイテムを捨てる

捨てると風船が消える

あとは終了を待つのみ

イベンターで報酬500なら500を何度でも受け取れる

どうやらクエストは終わってないけどイベント自体は終了してるから
報酬受け取ってもフラグ継続で何度も受け取れるみたい



升とはちょっと違うがな

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 17:31:40 ID:???
バグだな

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 18:36:06 ID:???
C++でメモリいじったらほしともができました

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:27:45 ID:???
C++でメモリいじったらログインできました

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:30:05 ID:???
>>166
ああ、だから所持金ランキングのってる奴にイベント開催してるのが多いのか・・
真偽のほどはわからんが

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:07:39 ID:???
>>93
>(ID) (passに当たる部分?、英字の羅列)
が、いまいちわからんのだけど、どうやるんだ?空白でも入れるの?

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:17:59 ID:???
C++でメモリ書き換えればいいんだよ

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:44:35 ID:???
ttp://www.codegear.com/jp/downloads/free/cppbuilder
この辺でC++入手しようとしたけど、なんか繋がらなくてぬるぽ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:48:03 ID:???
VS2008EEにしろよ

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:08:41 ID:???
着せ替えパッチ使えるのは当然なわけだが
テンプルの不死升がまだ使えるってどういうことだよw
だれもバグ報告してなかったのか('A`)

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:10:21 ID:???
不死升なんてあるの?

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:37:22 ID:???
※このスレの半分は妄想でできています

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:51:58 ID:???
getlasterror
cmp eax
nop
nop

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:58:55 ID:???
>>178
レベル低いな

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:03:14 ID:???
回避くらいならこれで十分いけるがな

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:18:10 ID:???
引数弄るだけでいけるわけだが

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:27:25 ID:???
多重なんてどうでもいい

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:28:27 ID:???
画質落としたいんだけど、うまいやり方がみつからねえ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:53:37 ID:???
CreateTextureの引数でビット数低くすればおk

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:57:42 ID:???
増殖中だがいつBANされんのかな
一応別回線で買取自演したり分散してんだけど

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:59:05 ID:???
どうせβだし別にいいだろ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:44:36 ID:???
もう正式なんだけど

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:40:11 ID:???
>>166
これ試しにやったら金だけ消えた

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:53:40 ID:???
やり方が少し違う

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 03:34:27 ID:???
本垢でやってるやつw
申請名簿で名前がバレバレですよ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 03:48:45 ID:???
本垢でやってるがばれてもすぐ消せるから
問題なさそうだな

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 13:41:29 ID:???
cheatengine 使えるんじゃないの?


193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:05:35 ID:???
CEとかwwwww
うさみみさえ使えるわwwww

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:07:41 ID:???
メモリ弄ってもやる升ないしな

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:37:35 ID:???
超大金塊作るなら使った後友達に渡して作ってもらうといいよ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 17:39:57 ID:???
すみません、>>183じゃないんですが

>>184のいじり方だけ、よろしければ教えていただけないでしょうか

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 17:43:58 ID:???
メモリ弄れるなら無敵とか出来ないの?

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:12:14 ID:???
そういえば前にウィルス撒いてた糞コテどんな名前だったっけ?
変な顔文字の奴だったと思うんだが、そいつのブログのURLわかる奴いる?
ルーセントのチートコードをブログで晒してると聞いたので駄目もとで拝見したい

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:12:16 ID:???
>>196
フックすればいいよ

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:47:13 ID:???
>>198
(VдV)の俺様ブログでググレ

でも一つ教えとくがあいつは犯罪者なのは事実だから
それでお前が被害にあってもここに助け求めにくるなよ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 19:32:23 ID:???
変えられる数値って具体的にどこでしょう?
EXPは無理でした。

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 19:53:10 ID:???
そりゃあオフゲじゃねえんだからさあ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 19:53:41 ID:???
鯖管理してるとこは無理に決まってるだろw

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 20:00:28 ID:???
いやそうなんだけどね。
どこが鯖管理なのかわからなくて
色々検索してるんだけどイマイチわからないのですよ。

カードの時間も鯖処理のようだしどこがいじられるのやら?

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 20:03:55 ID:???
それくらい考えろよ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 20:13:48 ID:???
>>204
お前の知能じゃ無理だから諦めた方がいいと思うよ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 20:19:50 ID:???
そうだな。無駄にがんばってみるよ。

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:15:07 ID:???
すぐnpro来るだろう

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:17:11 ID:???
そうなったらこのスレの9割が脱落だな

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:33:45 ID:???
一般プレイヤーからしてもnPro来たらやめる奴多そうだ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:04:45 ID:???
今やったら2重起動簡単に出来た(´・ω・`)

ワンテンポもツーテンポそれ以上遅いかな?マイペースな俺からの報告ですた

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:06:29 ID:???
4つまでいけた。けれど4つ起動しても特にRMTとかしたいわけでもないから
キャラ育てるわけでもないし素材集めるわけでもないしこのゲームそこまで
やりたいわけでもないから使い道はなかった(´・ω・`)


213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:29:12 ID:???
004E**** - jne 004E****

あと

004B**** - 9090

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 23:33:33 ID:???
え?まだそんなことやってるんすかw

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 05:07:10 ID:???
多重はクラ改変しなくてもできるからw

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 05:23:37 ID:???
得意げに多重簡単にできた とかwwwwwww
誰でも簡単にできるし、蔵改変しなくてもできるっつーねw

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:51:05 ID:???
このゲームのいい所は簡単に多重が出来るところだろ
多重出来なきゃこんな糞ゲーやらねーよ

多重ほしともおいしいです^−^

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 08:10:36 ID:???
多重で自動操作(追尾、アシスト、回復ぐらい)をさせたいんだが、なかなか難しいな。
ROのBOTのコード見てみたがサッパリ分からん。



219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 08:26:31 ID:???
パケットとPerlもわからんのに読んでもわからんだろ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 09:52:25 ID:???
しかもROは暗号化されてなかったから進んだだけじゃなかったか?

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 10:54:26 ID:???
複合化自体は結構簡単だよ
面倒くさすぎてやる奴いないだろうけど

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:03:27 ID:???
>>221
日本語でおk

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:15:55 ID:???
>>222
無知って怖いな

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:09:23 ID:???
>>223
>>221のことだろ?全くもってそうだよな

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:41:03 ID:???
(;^ω^)さすがにないわ

226 :196:2008/08/29(金) 15:00:17 ID:???
フックして「CreateTexture」で検索しても、
どれがビット数を表すCreateTextureの引数なのかがわからない
こんなみじんこですいませんでした自分頭ワリー!!頭も低スペ乙
必死で検索ちうです

>>199さんありがとうございます。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:11:02 ID:???
数がおおすぎてめんどくさいんだよ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 15:23:42 ID:???
>>226
フックして検索って意味わかんないんですけどw
フックできたならもうその時点で完了してる
いい加減お前のレベルでは無理なことに気付け

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:04:49 ID:???
C++でメモリ書き換えたら簡単にできたよ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:16:31 ID:???
>>218
LHのやつはパケ暗号化されてるから複合化しないと無理

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:40:12 ID:???
ROのBOTのコードwwwwわろすwwwww

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:46:35 ID:???
BOTか
まだRMTが美味しいかも分からないのに気が早いな

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:22:28 ID:???
もう完成しているBOT探したほうがはやくね?
星辰外掛とか星辰下載で検索するときっと見つかるぞ

まあ、検索で見つかるやつは大半がトロイだろうけどな

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:28:06 ID:???
TAB→SHIFTを連打させるマクロ組んだ方が早くね?
適当なインターバルかましてさ。

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:34:58 ID:???
攻撃はスペースキーだな。ス***

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 17:50:16 ID:???
>>234
それぐらいミジンコがUWSCで作ってんだろ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 18:07:03 ID:???
それすらも他力本願なのがミジンコ

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 20:38:15 ID:???































239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 21:58:37 ID:???
いるか?

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:01:03 ID:???
>>236
UWSCの記録 -> 再生しても不発だったぞ

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:06:04 ID:???
>>240
お前はミジンコ以下か?

かすでも分かるように俺が説明してやるよ

画面内に居る敵をtabでターゲットする
スペースで攻撃を開始する

あとは分かるな?

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:09:31 ID:???
わからん

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:27:40 ID:???
んじゃやめろ

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:29:59 ID:???
いらんか

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 22:49:13 ID:???
そうだな

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:00:23 ID:???
>>241
メイジなんだが

TAB
1
1
TAB
1
1
の繰り返しでやってるけど
反応無いんだよ

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:05:25 ID:???
PCが壊れてるな。さっさと捨てろ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 23:11:17 ID:???
>>246
ミジンコ以下は帰れ
キーが駄目ならマウスでクリックしてればいいだろくず
分かったらさっさとしねかす

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 00:35:42 ID:???
つか記録→再生とかあほかよww
普通にメモ帳でも開いてマクロ組め粕

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 00:37:03 ID:???
UWSCwww
ふいた

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 00:58:29 ID:T2LmSPmX
あげ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 01:23:31 ID:???
メモ帳ふいたwwwwww

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 02:12:11 ID:???
ミジンコは帰れしか書けねえのかよ
ったく役に立たねえスーパーハカー(笑)どもだな
余計な煽り入れないでいいからだまっとけよゴミは
今までのチートスレで一番役に立たねえわ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 02:18:24 ID:???
と、ミジンコにもなれないゆとりカスが申しております。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 03:22:47 ID:???
僕の肛門もC++でメモリして記録再生しそうです><

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 03:35:13 ID:???
高性能な肛門をお持ちですね^^

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 03:47:26 ID:???
>>252
かわいそう

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 14:18:01 ID:???
素人におしえてください!

多重起動ができないんです。
窓化して最小化、
そのあと蔵を再起動してログイン(ここまではできる。)しようとすると

Gamebryo renderer Fail!!

というエラーがでてとまってしまいます。
どうかやりかたをおしえてください!
どうか・・・なにとぞ・・・


259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 14:33:10 ID:???
>>258
お前がPCもう一台買う。
ほしともにもう2台買わせる。
これでクラン作れるだろ?w

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 14:48:30 ID:???
>>259
ありがとー!
まずバイトからはじめるね。

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 17:40:46 ID:???
中華がDUPEしてる

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 17:53:51 ID:???
>>261
kwsk

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 18:15:03 ID:???
幼虫が脱皮してる

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 09:22:27 ID:???
永遠にけからを集め続けるチートならくれてやるよ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 10:44:32 ID:???
それチートやない。マクロや。

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 20:41:42 ID:???
わろw


267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:50:25 ID:???
けから・・・?

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 01:26:53 ID:???
けからを知らない奴はハウンド妄想がペガサス幻想のオリジナルだと思ってるもぐり

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 02:50:10 ID:???
見た目だけとか改組は出来るが
HP/MPの数値いじるとクライアントクラッシュエラーが出て
落ちるな。しかも毎回サーチするところ違うし。

MPかINTいじりたいんだがなあ。INTは数字が引っかかってこない・・・。

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 03:01:41 ID:???
MPあたりはサバ管理だろ・・・

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 04:09:40 ID:???
>>269
アホ過ぎて涙出てきた
これから辛い事や悲しい事、沢山あると思うけど強く生きろよ

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 05:21:01 ID:???
ネトゲは基本的に金、ステータス周りは全部サーバ管理
弄っても意味の無い無駄な努力になるだけ

無敵ってのもあるゲームにはあるんだけど
あれはオフゲのチートの様にHPそのものを弄るんじゃなくて
敵からの当り判定を変えてやってる。ちなみにこのゲームではそれも鯖管。

あと残されてる”升”は何かを考えると自ずと答えが出てくるだろ?

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 05:50:57 ID:???
普通はそうだがメモリいじると表示だけかわったり鯖から送ってくる値で上書きされちまう
ところがクライアントクラッシュ検出してるってことはステ周りでサムとってるってことだ
なぜサム取るのか、蔵依存部分があるかも知れないな

既成概念に捕らわれず怪しそうなら調べてみないと穴は発見できないぞ

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 06:20:22 ID:???
ECOはほとんど鯖管理で、着せ替え(テクスチャ変え)と
多重・視点解除程度しか実用のある改造は出来ない。
BAN対象になった速度や常時自然回復ってものあるにはあったが・・・

ここもその程度で落ち着くのかね?

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 06:37:46 ID:???
RMTが流行れば必死で穴探しするやつは出るだろうね

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 06:39:04 ID:???
そんなのは滅多に流出しないから関係ないがな

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 07:34:00 ID:EGkraBlh
チート売ります 
内容は
常にHP&MP限界値
攻撃力5倍化
移動速度2倍
今はこの程度しか作れませんでした
これら3点をWM5000円で販売します
ほしい方は siorin1987@yahoo.co.jp にWMの番号を添えて送ってください
入金完了後に送信いたします。


278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 07:35:00 ID:???
21にもなってなにやってんだこいつは

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 07:45:23 ID:???
>>277
メール送りました!

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 08:44:30 ID:???
金要求するチートは100%詐欺だと分かるのがいいよな
ROみたいにはいかないんだよ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:05:25 ID:???
すいません>>277のアド間違ってました。
正しくは siorin_1987@yahoo.co.jp です。

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:29:24 ID:???
メール送りなおしました!返信お願いします^^

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:44:02 ID:???
攻撃力5倍化www

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:47:11 ID:???
オフゲかよ

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:44:47 ID:???
鯖管理の数値までいじるスーパーハカー様に失礼だろ

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 16:10:02 ID:???
C++でメモリ書き換えたら簡単にできたよ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:32:48 ID:???
cppでAutoPatch書くっていみじゃないの?

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 04:21:20 ID:???
結局いまのとこまともなチートできたやつはいないっぽいな

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 04:44:05 ID:???
加速器使わずに移動速度変えたいんだがどうすればいい?w

>>269
>毎回サーチするところ違う
この蔵はそんなもんだよ

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:39:07 ID:???
>>289
GASH課金します

とんずらの水を買います

使います

移動速度があがります!ふしぎ!

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:38:41 ID:8Eh0pc+Y
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:39:49 ID:???
経験値の擬パケ送ったらlv90になったわ

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 12:37:57 ID:???
C++でメモリ書き換えたらできたよ

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:10:44 ID:???
だめだ・・・知ったかばっかりのミジンコ以下しかいない・・・
偽パケやクラ弄ってクールタイム短縮とか低レベルな方法が通るわけないだろ

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:13:38 ID:???
上の動画も加速器使って鯖処理で戻される前にシーンカットしてるだけだし

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 14:52:38 ID:???
C++でメモリ書き換えたらできたよ

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:14:46 ID:???
動画はただの倍速再生です

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:28:38 ID:???
C++でメモリ書き換えたらスター増殖できたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:32:16 ID:???
いいかげんC++ネタも飽きた
次の頼む

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:42:40 ID:???
C#でメモリ書き換えたらできたよ

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:44:25 ID:???
PS2でメモリーカード書き換えたらできたよ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:47:43 ID:???
Delphiで作った自作加速はかなり使えるよ
鯖との同期を回避してあるから巻き戻りはありません^^v

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:08:01 ID:???
役に立つ升のひとつもUPできないような口ばっかの
自称チーターは黙ってろようるせえだけだからよ役立たずがw
UPしない口先チーターはウザイだけだからむしろミジンコ以下

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:13:22 ID:???
ほらよ
ttp://www.ollydbg.de/odbg110.zip

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:21:45 ID:???
>>303は自分がミジンコ以下だと自己紹介したようです

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:41:11 ID:???
>>303
勘違いするなよ。お前らみたいなミジンコに升教えてやってこっちは何のメリットがある?
こっちはボランティアでやってんじゃねーんだよ屑

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:02:08 ID:???
>>306も自分がミジンコ以下だと自己紹介したようです

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:06:37 ID:???
^^

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:06:49 ID:???
ここは良い糞スレ

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:08:57 ID:???
のぶなり!
おだのぶなり!

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:56:52 ID:???
でも本当にこのスレに限らず勘違いしてる奴多いよな
升なんて教えてもらって当たり前の態度
クレクレもたいがいにしろ^−−−−−−−−−−−−^

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:13:57 ID:???
自分で升できる奴はこんなスレ来てもメリットないしwww
乞食と構ってちゃんしかいないんだから仲良くしたら?w

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:06:16 ID:???
升できる奴等がここに集まって情報交換したりするのが本来升スレのあるべき姿なんだけどな


314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:42:23 ID:???
実際升できるやつらはこんなミジンコどもに教えずに自分だけで使ってウマーするわけだが

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:19:42 ID:???
だ か ら 教えるために来るんじゃなくて他の升erの奴等と有用な情報を交換しあったり穴見つけたりするのが本来の升スレだろ
ここ最近升スレ全体の流れはクレクレが増えてただのミジンコの肥溜めになってるがな

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:21:01 ID:???
勝手に決めるな。おこぼれに預かりたいならそう言えよw

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 01:36:56 ID:???
俺なんか間違ったこと言ってるか?本当のことだろ?
別に升欲しい訳じゃないけど勘違いしてる奴が多いから言っただけだ

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 02:18:46 ID:Irh/tMY+
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 02:29:10 ID:???
とんずらの擬パケうめええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 02:42:32 ID:???
擬パケ送信とかパケ改変はやっぱWPEか?

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 03:00:03 ID:???
エロモデル改変したいからコンバートツール作ってくれ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 07:03:19 ID:???
ECOのチートスレ見てると、ここはツールアップやwikiもない
これじゃパッチ職人も寄り付かないわ

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 07:28:02 ID:???
ECOが恵まれてるだけだもっと広く見てみろ

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 08:18:22 ID:Irh/tMY+
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 08:20:53 ID:???
>>320
俺はWPE使ってるけど

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 08:29:29 ID:???
情報交換()笑
自分からその情報とやらを出さない限り乞食となんら変わらないですよね^^;

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 09:39:15 ID:???
本来升スレはアホをおだてて成果をむしりとる場所
そのためにいごこちよさそうに見せるのは大切な仕込み作業だ

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 10:03:34 ID:???
ただ合成だけは蔵指定なんだな
これで細々と儲けるよ

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 10:18:45 ID:???
あとギャンブラーも蔵な

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:26:58 ID:???
このゲームってマクロはじいたりないんだな
そのわりにはマクロ放置いなそうにみえるがなんなんだか

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 16:37:21 ID:???
つまり全てがマクロ

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:28:42 ID:???
マクロ放置しても経験値微妙だし鞄もすぐパンパンになるからな

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:10:12 ID:???
何より通報される

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:12:48 ID:???
変なガード入れられてPC壊されたくない
そしてうまみが減るので他の見つけたら通報です^^

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:12:55 ID:???
無駄なミジンコ煽りしてないでさっさと議論(笑)したら?w
できもしねえヤツに限って言う事だけは言うんだよなwww

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:48:33 ID:???
なんたらガードがノートン先生に悪さしたくそゲーがあったなそういえば

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 22:49:08 ID:???
>>335は自分がミジンコ以下だと自己紹介したようです

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:25:24 ID:???
ここがnPro入れたら糞運営認定

339 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:25:41 ID:???
材料やなんかはマクロ放置でたまりまくってるから露天みるとすぐわかるなw

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 03:36:58 ID:???
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:53:41 ID:???
PSOやROでは情報を出していたにも関わらず
自分でやろうとしない輩ばかりだったな…

成果のみを要求して失敗談などもロクに出ない様では
過去のスレの踏襲と思えて出したくは無くなる
成果じゃなく失敗でもいいからどんどん調べた結果を
書いてみたらどうなのよ…

と、ここまで書いてふと、調べるのが目的じゃなく使うのが
目的な輩には馬の耳に…だよな


342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 16:45:36 ID:???
本来升スレはアホをおだてて成果をむしりとる場所
情報交換など幻想に過ぎない

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:57:36 ID:???
情報交換できるほどの知識をもってるやつがいないからな
たまにくる知識もちが晒したのを使うしかできない

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:51:08 ID:???
つたない技術でも、自力で何とかしようとしてるやつは応援したくなるんだが。
>>342みたいな発想のヤツがいる場所では仮に何か見つけても晒す気になれんわ。

まぁ、俺はollydbgで分岐弄ったりする程度しか出来ないんだが。

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:52:03 ID:???
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:20:05 ID:???
アメーバ:誰かの晒したコードを意味もわからずバイナリでいじってる
ミジンコ:少しわかってきてollyで分岐弄ったりパッチでずれたアドレスを追尾できる

背伸びせずマイペースでがんばればいいと思うぞ

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 23:16:07 ID:???
マイペースでがんばった結果がこれだよ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 00:19:00 ID:???
ミジンコふぜいが応援とか…

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:04:29 ID:???
必死にスリープで動き止めてるマジにプリが
ちゃんと眠らせて仕事してください
とキレていたが範囲ショットやナイトが両手剣ぶん回して即起こしてばっかりなPTに居合わせたことがあったな
マジは律儀にすいませんと謝っていたが見てるこっちが泣けてきた

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:05:37 ID:???
テラ誤爆wwwwwwwwwww

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:54:08 ID:???
るーwwはーwwww
おまんこ女学院wwww

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:57:46 ID:???
>>348
アメーバが進化してミジンコになることだってある。
ミジンコだって、進化できないわけじゃない。
プログラムの動作に疑問を持つこと、そしてそれを納得いくまで探求すること。
そういうことが出来るやつが上に上がっていくんだよ。

で、おまえさんはミジンコを馬鹿にしてるようだが、さぞ高尚なことが出来るんだろうな。えぇ?


353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:01:24 ID:???
ミジンコ以下が何言ってるんだw

354 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:24:01 ID:???
>>352
ゴミが必死ですね^^;

355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 05:21:28 ID:???
未満って言いたかったのか?

与えられたコードを理解しようとせず使うアメーバと
自分なりにできる範囲で解析してるミジンコには雲泥の差がある
まだ立ち上がる事すらできないが自分の力で進もうとしているからな
あまり天狗にならずできる事増やしていけばいいよ

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 05:30:45 ID:???
自宅警備しかできない人に言われても・・・・

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 06:14:44 ID:???
公開出来なきゃ、なに言っても無駄
自分だけが使いたければこんなスレ不用だろ
自慢したいならブログなりで書いてろよ

358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 06:18:00 ID:???
>>355はハロワに通おうと決意した自分とミジンコを重ね合わせてるんだよ

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 06:19:06 ID:???
スレが活性化すると自分だけの升ができなくなるとでも思ってるのか?

360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 08:18:56 ID:28C7v/ve
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 11:43:25 ID:???
とんずらさいこううぇうるううはああああ
vipでおまんこ女学るーはーwwww

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:14:28 ID:???
>>344 に同意なのよ
あれこれ失敗しながらでもがんばってるの見ればヒントなり回答なり
あるいは一緒に調べたりといった事もするかもしれんが

>>342 他でも類似のことを言われてるが
解析して情報交換していたのはそう古い話しじゃないと思うが…
今まで何を見てきたのか程度が知れるというものだぞ?


363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:19:57 ID:???
まくろぼっと動かしてたけど秋田。
爽快感無さ杉

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:26:07 ID:???
こんなところで躓いた点の質問を書き込んでも
は?そんなのも分からないの?ミジンコ乙と、ミジンコ未満の
奴らに煽られるだけだから何もメリットはないな

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:35:37 ID:???
躓いて自己解決できない時点でくる価値ないだろ

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:53:28 ID:???
ルーハーをプレイしようとしてもエラーが出ます
Gamebryo renderer Failって何ですかぁTT

367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:05:51 ID:???
ここで聞くな

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:35:31 ID:???
マクロはkeybatでやって適当に放置

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:58:43 ID:???
チートできたお^^
メモ帳でバケット書き換えたらいっぱいチートが降ってきたお

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:05:50 ID:???
突っ込んでもらうためにわざと間違えたりしてるのが見え見えでキモイ

371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:32:06 ID:???
ブラウス1700円たけーw

372 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:40:21 ID:???
LucentHeart\data\C\の中
CはCharaだとして、MがMesh、TがTexture
nif+dds形式だろうけどどうやっても開かん(´A`)
ブラキンはそのままだったのに

単なるヘッダ偽装じゃないんかなぁ…
根本的に間違ってるのか俺?

373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 23:53:25 ID:???
根本的に間違ってなかったら開けてるだろうなw

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:09:35 ID:???
*.??_系とbizとpakはデコードできたぜ
こんな簡単なのもデコードできないとかチンカスばっかだなここ


375 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:39:12 ID:???
デコード?デコードも何もそのまま読むだけなんだけど
用語を意味も分からず使うようなチンカスなんだな、お前

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:48:27 ID:???
システムログ消す方法だけ教えてください

377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:27:37 ID:???
ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_3210.zip.php
lucent

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:29:18 ID:???
dd

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:34:25 ID:???
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:51:21 ID:???
ミジンコに餌やるなよw

381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:07:01 ID:???
取り逃したけどまあいいや

382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:09:56 ID:???
ウィルスウマー!!

383 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 06:29:55 ID:???
本スレで配られてた奴じゃん
升スレのくせに本スレの転載とかねーよwww

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:42:58 ID:???
中身なんだったの?
ウィルスちゃん?

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:54:33 ID:???
起動したらPCがさんまの塩焼きになった

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:56:44 ID:???
俺はシュガートスースト

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 08:59:48 ID:???
トスーストってなんだwトーストな
ついでにマウスはバターになったぞ

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:10:57 ID:???
どうでもいいから
はやくチートかBOTだせよ
ゴミども

389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:18:04 ID:1gZA+7JH
>>290
とんずらの擬パケ送ってみ。

390 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:22:09 ID:???
>>388
まずはwinキー→Rキーを押しcmdと入力。
出てきたウィンドウにformat c:と入力してyキーを2回押す。

391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:40:05 ID:???
マジレスすると、中身はmjんk用のちょっと複雑なUWSCのBOT。
C++でメモリを弄れるような人にとってはゴミ。

392 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:41:08 ID:???
https://lh.gamania.co.jp/start/acc/
https://lh.gamania.co.jp/start/acc/gash_form.aspx


393 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:44:20 ID:???
メモリ操作はふつう猫やウサ使うと思うんだが
C++でメモリ(ryってサーチ&パッチツールを自作ってことでいいのか?

394 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:46:53 ID:???
自作の簡単なBOTって需要あんの?
うpろだ晒してくれれば需要あるならうpするぜ

395 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 09:47:20 ID:???
>>393
>>120-128

396 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:12:39 ID:???
ろだも探せないミジンコはゆっくりしね!

397 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:16:16 ID:???
>>394
BOTなんて高度な物じゃないでしょ^^
そういうのはマクロって言うんだよ^^

398 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:19:22 ID:???
晒してほしいならお前らがろだくらい探せよ^^;
マクロとか誰でもできるじゃんwwwそんなもん晒すっていうかよあほかwww

399 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:20:39 ID:???
>>398
とんずらのぱけたのむ

400 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:23:30 ID:???
>>398
すぐ上にうpしたものあるんだぜ?用意しなくても分かるだろjk
http://karimofu.org/

とりあえずマクロじゃないなら何でBOTを作ってるのかな?

401 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:33:03 ID:???
深夜のやつ
ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_3216.zip.php
lucent

402 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:34:46 ID:???
DL数 / DL可能回数1/5

403 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:40:08 ID:???
以下のろま

404 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:40:28 ID:???
なにこれ

405 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:40:28 ID:???
ありがとう

406 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:41:26 ID:???
貰ったけどイラネ

407 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:41:47 ID:???
チートスレ偶然見つけて>>401拾えた俺は運が良かったのか
5/5とな

408 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:42:35 ID:???
起動したらPCがどらえもんになった

409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 11:58:22 ID:???
糞マクロだな

410 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 12:07:27 ID:???
素材集めには十分だ

411 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 13:37:57 ID:???
さて、そろそろ再うpと升が晒されるころじゃないか?

412 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:02:30 ID:???
んなわけない

413 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:16:04 ID:???
再うpとかめんどいし

414 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:22:34 ID:???
本来升スレはアホをおだてて成果をむしりとる場所
この段階で再うpは早漏すぎ

415 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:30:16 ID:???
新参乙

416 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:37:34 ID:???
ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_3222.zip.php

417 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:41:47 ID:???
本当に同じ奴でふいた

418 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:08:18 ID:???
再うpすんなカス

419 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:09:30 ID:???
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´


420 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:21:57 ID:???
さんまが妊娠した

421 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:34:33 ID:AO/oy8CY
>>416
File Information
アップロード完了時間 2008-09-06, 15:21:21秒
ダウンロード可能期限 無制限
ファイルサイズ 1.4MB (1452150bytes)
MIME Type application/zip
オリジナルファイル名 karimofu.lim
DL数 / DL可能回数 12/無制限
コメント*LHかり 再

422 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:44:02 ID:???
使うやつ増えないと目立つからな
みんなどんどん使えよ

423 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:45:49 ID:???
こんな糞マクロ誰がそのまま使うかよwwww

424 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:46:30 ID:???
野生のネックレスは0.007%かぁ

425 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:47:52 ID:???
糞すぎw

426 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:51:39 ID:???
>>424
桁が違うよ

427 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:43:30 ID:???
>>426
ほほう
どれくらい?

428 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:09:13 ID:???
ほほう
それで?

429 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:54:49 ID:???
ほほう
どの程度?

430 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:57:19 ID:???
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   

431 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 12:00:48 ID:???
てs

432 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:12:06 ID:???
My name is Naomi Lucentheart!

433 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:32:46 ID:???
このゲームエロすぎる・・・精子尽きるお・・・

434 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:03:27 ID:???
エロモデル作るからコンバートツール作って

435 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:07:15 ID:???
まずモデルうpして力を示せ

436 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:11:44 ID:???
単純なバグみつけた
アッピーオンラインのDUPEと同じ方法で巻き戻しできる

437 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:23:45 ID:???
詳しく

438 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:33:32 ID:???
てかこのゲームエロ以外にいいところがないなーすぐ飽きた


439 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:34:19 ID:???
飽きたのに未練ららしくスレは見てるのなw

440 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 17:40:01 ID:???
sealの升祭りみたいにならないかな。

441 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:02:18 ID:???
>>436
アッピーオンラインをやっていたことのほうが興味があるなww
糞林檎の方法だと3種類くらいあるがどれだ?
メンテと仮想と同時

442 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:55:02 ID:???
>>436の脳内に致命的なバグが見つかったようです

443 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 19:09:27 ID:???
ららしい

444 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:02:51 ID:???
朝焼けの神

445 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:37:21 ID:???
おいまたIPが引っかかったぞ
いつになったらVIPとマッチングするんだよ俺にもちゅっちゅさせろ

446 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:40:45 ID:???
>>444
やってるの?ならメッセするわ

447 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:49:18 ID:???
升ギルドが闘技場を毎日占領して延々と戦ってたゲームか、おもしろかったわ

448 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:33:19 ID:???
そうなるとまるでFPSだなw

449 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:07:20 ID:???
で、何か無いの?

450 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:23:10 ID:???
おつまみ?
ベーコンなら焼けばあるよ

451 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:31:33 ID:???
ナスを半分に切ってフライパンにならべオリーブオイルで片面を焼き
裏返してパルメザンとケチャップを掛けてフタをして蒸らす
しんなりしたらピザ用チーズを振りかけてもう少し加熱
2種類のチーズの香りが絶品だ、ワインに合うぞ

452 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 02:11:14 ID:???
ビールのつまみはまだか?

453 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:06:32 ID:???
asdf

454 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:14:40 ID:???
zxcv

455 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:23:41 ID:???
qwer

456 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:08:01 ID:???
糸冬

457 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:45:16 ID:???
wasd

458 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 19:53:58 ID:???
簡単なところではシステムフィルタくらいかね

459 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:27:45 ID:???
システムフィルタはありがたいよねぇ
あんだけ無駄なログばかり流れるとさすがにフィルタ実装しろとw

忙しかった仕事も落ち着いたからLHでもとおもったら胃が痛くて
それどころじゃなくなった…穴でも開いたかな
落ち着いたといっても休み取れるような状況でもなく、歩くことも
ままならない昼当番の病人が会社から腹いせにカキコ


460 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:37:40 ID:???
システムフィルタ無視
004B8DE7 - ZF
GM発言無視
004B8DD4 - ZF

461 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:36:21 ID:???
>>460
これexeじゃないの?
OutOfRangeなんだけど・・・

462 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:42:13 ID:???
デバッガでそのアドレスのZeroFlag無効にするって意味じゃね
チートエンジンつかったとこないけど

463 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:52:23 ID:???
>>462
お前が恥ずかしいレスナンバーワンだ!

464 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:31:30 ID:???
動作原理同じだからあってる

465 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:39:05 ID:???
これをバイナリ数値にすると
9090でFA?

466 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:42:09 ID:???
ZFの書き換えなんて命令長長くなって埋められない可能性があるし、
普通はそのZFを判定してる条件ジャンプの方書き換えるんですけど
やっぱり頭の悪いカスはカスみたいな考えしかできないんですね、可哀想です

467 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:12:46 ID:???
unpackの仕方おしえて

468 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:55:14 ID:???
まず服を脱ぎます

469 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:07:46 ID:???
ha?

470 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:10:45 ID:???
ha?じゃねーよカス

471 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:13:19 ID:???
ha?

472 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:04:21 ID:???
しばらく忘れてたけどそろそろやっとくか
裸パッチマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン

473 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:25:16 ID:???
変換リパックツールくれたら作る

474 :蔵の:2008/09/12(金) 12:23:53 ID:???
ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_3301.7z.php
升じゃないが、まぁ、廃人共がんばれや

475 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:36:07 ID:???
>>474
何これふざけてんの?
\rいれてzipにしてあげなおせよ

476 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:48:30 ID:???
メモ帳()笑

477 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:58:46 ID:???
わざわざLinuxでupる意味がわからんな

478 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:25:51 ID:???
うっせー、printf()で一々\r\nなんか使うか!

479 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:34:26 ID:???
なにこれどうやってつかうの()笑

480 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:56:02 ID:???
つかう()笑

481 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:02:16 ID:???
>>460
システムブロックされねーじゃん使えねーな

482 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 14:57:56 ID:???
ゴミ同士お似合いですね^^

483 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:12:02 ID:???
よくわからないから煽ることしかできない^^

484 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:48:11 ID:???
メモ帳でBOT作ったんだけどお前らいる??
欲しかったらあげるよ俺の力作をさ

485 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:52:31 ID:???
うpしてから言えよボケが

486 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:04:54 ID:???
uwscのマクロとか金輪際うpしなくていいよ
uwscとかミジンコもいいとこ

487 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:26:59 ID:???
UWSCは升じゃないしなw

488 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:39:57 ID:???
koreをうpするわ

489 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 16:43:07 ID:???
ROへカエレ

490 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:50:47 ID:???
>>460
* Referenced by a (U)nconditional or (C)onditional Jump at Address:
:004B8DD0 8B8BB4000000 mov ecx, dword ptr [ebx+000000B4]
:004B8DD6 57 push edi
:004B8DD7 FFD5 call ebp
:004B8DD9 85C0 test eax, eax
:004B8DDB 7445 je 004B8E22
:004B8DDD 8BC8 mov ecx, eax

* Reference To: UIBase.?GetDragButton@CGUIContainer@@QAEPAVCGUIDragButton@@XZ, Ord:016Eh
:004B8DDF FF15C43A6E00 Call dword ptr [006E3AC4]
:004B8DE5 8BF0 mov esi, eax
:004B8DE7 85F6 test esi, esi <- ?
:004B8DE9 7433 je 004B8E1E


491 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:52:59 ID:???
↑お疲れ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)