5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バランスなんて】ROエミュtekiniku鯖【関係ねぇ!】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:19:48 ID:+rNQevk2
BaseEXP倍率 5000倍
JobEXP倍率 5000倍
通常アイテムドロップ倍率 500倍
装備ドロップ倍率 500倍
カードドロップ倍率 250倍
最高転生回数 50回まで
転生ボーナス
1回目100 2回目200 3回目300・・・・
MAXLv 255
MAXJobLv 70
MAXステータス 999
無詠唱DEX 150
ASPDMAX 195
デスペナルティ あり
MOBHP倍率 MVP10倍/通常MOB2倍
PT公平差 255
PTボーナス 1人増える毎にEXP/job10%up
露天上限価格 1Gまで

人数は50人前後
俺TUEEEしたい人向けの鯖
さり気無くMVPは即沸き。だけどHP10倍
阿修羅&サクリゲー?
ゆっくりたのしんでってね!

【tekiniku鯖】
ttp://www.ab.auone-net.jp/~tekisasu/

【Wiki】
ttp://www31.atwiki.jp/tekinikuserver/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:23:09 ID:???
公式にBBS無いから立ててみた


BBSないよね・・・?

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 09:38:31 ID:Nw7u+gr1
こんな過疎鯖のスレ立てんなカス

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 18:09:48 ID:???
>>3
過疎ってもないだろ。
常接20前後で最大50前後だぞ?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 19:03:57 ID:???
BBS設置されたのう

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 00:39:06 ID:???
【金稼ぎ方法】
完全回避110〜120前後にして道兄貴鎧を装備
名無し修道院2F(クエストの必要有)の出口付近でゾンビスロータートレイン反射狩り
大体1時間もやれば銀貨3〜4000枚(1枚1M)くらい稼げる

バランス終りすぎ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 03:25:09 ID:???
今から始めるんだが初め何すればいい


8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 14:45:06 ID:???
一気にモブがわさっと沸くような所謂養殖マップはねーの?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 17:32:33 ID:???
迷宮の森とか城2じゃね?
名無しクエはだるいな・・・

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 18:01:13 ID:???
掲示板誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/931/

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 18:41:26 ID:???
キモいくらいの超スピードで走り回ってるやつがいるがなんなんだ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:17:22 ID:ZRU7QOw4
>>6の銀貨って何からでるんだ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:19:14 ID:???
ゾンビスローターじゃねーの?
オリモブも落とすらしいけど

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:36:31 ID:ZRU7QOw4
そんなの出ないんだが・・・
普通に倒してもでるんだよな?

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:42:09 ID:???
>>11
スレイプニール。Speed3?に設定してあるのかな
不思議なメダル(メタリンドロップ体感5%以下)500枚でGMに言えば交換してもらえるよ
実装直後は体感30%ドロップくらいだったんだがね
開始数時間で1500枚集めてた人もいたし

>>12
ゾンビスローターです
りんごと銀貨しかドロップしない
猿はHIT2800でもまともに当たらないらしいな
イフアクセのEDP&属性付与錐装備カンストアサXなら相変わらず2秒〜20秒で倒せるが
スロータートレイン反射狩りしてた方が圧倒的に稼げる

この鯖長続きしなそう
リセットはするだろうが人ごっそり減るだろうなぁ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:46:57 ID:???
>>14
1.ここを発見>>6
2.やっべ、銀貨はやりすぎた
3.こっそり銀貨ドロップ削除

という流れかね( ^ω^)?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:01:06 ID:ZRU7QOw4
それは鬼じゃね?
クエストして行ったのに無駄になってオワタ
ブブからのドロップも何も無いようだし

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:24:57 ID:???
ゾンビスローターから普通にアイテムドロップするようになってるな


19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:36:26 ID:???
あれ、いま落ちてる?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:49:12 ID:???
どうみてもShia鯖じゃねえのこれ・・・・


21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:12:58 ID:???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        砂城鯖GMゆかりがコミケ出陣で砂城閉鎖

         ついでにコミケ期間にオフ相手募集中

     @@@@@@@@@キモオタ集まれ@@@@@@@@@

23:45 準備万端

明日からおでかけです。
狙いはテニプリ&ギアスなどなど。
大量に買い込みすぎて帰れなくならないように気をつけて行ってきます。
夜は知り合いとオフですが、品川あたりで遊びたい方はメッセージを下さい。
めがねふじょし隊とわいわいしたい方はオススメです。
お盆で遊びすぎないよう、皆さん身体に気をつけて下さい。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            ゆかりとオフする方法

1.ttp://yukari.so-netsns.jp/←ここから砂城のSNS垢取得
2.ゆかりに「オフ参加します」とメッセージを送る
3.返事に従いオフ参加でおk

※返事が来なくても16日朝6時に天王洲アイルのマック集合すれば凸グループと合流できます

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 03:07:42 ID:???
他に銀貨落とす敵っていないのか?

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 14:09:47 ID:???
いないかなぁ
銀貨ドロップも一部の馬鹿数人がスローター強化されてた時に
「スローター強すぎ!せめて対等なアイテムドロップしてよヽ(`Д´)ノ」
みたいなこと言ったら銀貨ドロップになったと

なんつーか、高値で売れるレアらしいレアはないし
金策が100kのジュピロスオンラインだし、オリ要素は皆無
日々IN率の減るギルドメンバー・・・

本当にありがとうございました

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 03:02:48 ID:???
てかドロップアイテム消えるのはやすぎじゃね?
拾えないんだけど

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 03:14:27 ID:???
@autoloot

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 03:31:12 ID:???
>>25
わりぃ、@autolootコマンド開放してたんだな
さんきゅー助かった

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:01:55 ID:???
>>20
使いまわしてる部分が多い。ってかクエストスキルNPCとか。

あと、GMの目次も可哀想じゃね?何やかんやで色々な時間帯にInして
プレイヤーと話してたりするのに、鯖主のテキニクとか最近姿すら見えねぇよ。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:31:46 ID:???
不思議なメダルってメタリンからしかでないの?
そしてどこでアイテムと交換できるの?
オススメの装備ってなに?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:36:26 ID:???
つーかメタリンからすらドロップしなくなってるぞこれ

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:06:13 ID:???
鯖落ちた?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:26:29 ID:???
メッセージ無しで再起動とかしてるみたいだから再起動かもね

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:04:09 ID:???
>>27
テキニクって仕事行ってるか、寝てるかでしか見ないよな
なんでエミュ鯖運営しようと思ったんだろ
オープンしてからほぼ放置状態だしなー

鯖機があるならテキニク見切りつけて目次、プイプイ、つかさの3人でやった方がよさそう
もう一人馬鹿っぽいのがいたけど名前忘れた

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:23:58 ID:???
>>27
目次の奴は冗談でプレイヤーをギルドに入れただけでGMLv0だろ?
テキニクの奴も狭いよな。


34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:25:30 ID:???
テキニクしかいない状態で箱開けてて物落ちたら即効で赤なったから偶にいるんじゃない

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 23:32:00 ID:???
仕様の転生ボーナスんとこに書いてある
「合計であって累計ではない。」
ってのが俺の事を悩ませ続ける

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:13:30 ID:???
1回毎に100って書けばいいのに

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:41:34 ID:???
何かいい狩場ないの?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 10:48:32 ID:ZE6azIXF
age

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:02:49 ID:???
255 70にしてから転生するのと99 70になった時点でするのって何か変わります?

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 13:32:55 ID:sE+Rcv1b
Q5、冒険者アカデミーってなに?
A5、つい最近出来た初心者にやさしい学校だ!街に入ると自動的にマップに+のマークがつく。そこへ行きNPCに話しかけ冒険者アカデミーへ。
  様々な特典があり便利でレベルアップもできてノービス脱却も早いよ。
  受付を済ませ「プロン」「アルディ」「フェイ」の話を聞くとJOB2うp。(この時点で9/10にはなってるはず)  
  これだけでもう転職ができるぞ!便利な世の中になったもんだwwwwwwwwww
  この他に先に進むとNPC「ミッド」から「アカデミー入学生帽子」がもらえる
  簡単なクエストもあるから転職したらクエストをやってみよう。NPC「ルーン」に話しかければクエストができる
  クエストを進めると便利な装備を貰えるからガンガンやっとけお!

Q6、金たまらNEEEEEEEEEEEEEEEE!
A6、wikiにもあるが「作成」に使われる収集品を集めると金になる。「毒ビン」「コンバーター」「アルケミスト製薬品各種」に 
  使われるの物を調べてそのモンスターを狩るようにしとけ。経験と金銭が儲かる狩場を自分で探せ。カードを狙うのあり

Q7、起動したけどサーバーが一つしかないぞコラ
A7、そっちはウルド。デスクにないならプログラムファイルから開いて男の顔のアイコン「Ragnarok.exe」をクリック汁。

VIPROが何となく分かるFLASH
http://www.livedoorm.com/blog.htm


41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:16:22 ID:???
^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:22:43 ID:???
ほとんどのアイテム説明文がないんだが仕様?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 07:36:23 ID:???
GMの技術不足

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 13:55:31 ID:???
ゴミ頭装備がコイン100個とかアホかと
つーか銀貨は誰が落とすんだ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 01:35:58 ID:???
鯖機の調子が悪いってことにしてそのまんまリセットしちまえ
リセなんぞ早ければ早いほど傷は浅くて済むぞ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 09:29:00 ID:???
まぁ元々リセ予定ならそっちの方がいいかもしれんな

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 13:53:57 ID:???
ゾンビスローターってもう銀貨落とさなくね?

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 14:37:04 ID:BLqDDUuZ
一部の人がウマウマして終了か

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 13:48:58 ID:T9eRz7HV
GM無能晒しage!!

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:46:26 ID:???
本当に古参びいきな鯖だよな。
あの馴れ合い具合から見てたぶん癒着もしてんだろ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 17:20:01 ID:ytEliI60
修正前に私的に情報流してウマーさせて広まる頃には下方修正
を繰り返してれば自然に格差作れるな

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:08:59 ID:aB085ISC
GM無能に同感age!!


53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:48:53 ID:???
【ROエミュ】ジャッカル鯖【本鯖仕様】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1221144886/

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:11:09 ID:???
GMの取り巻きがいくら吠えたって全く説得力がない件
古参やっちまったな

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:43:53 ID:akWxVn+l
あの意見を見て不快に思うのは古参だけだろ。繁栄にはまずGMの頭をどうにかしないとな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:51:08 ID:???
Sefiraが止まらない件ww


57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:49:19 ID:???
GMつかさはまだいる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)