5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUPE】knightonline エナイオン国境1【最強】

1 :川柳おじさん@復活:2008/08/11(月) 12:48:43 ID:TXnhLw3K
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1203474362/1001-1100

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 12:50:31 ID:???


3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:37:44 ID:???
3gatts

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:53:31 ID:???
4haq

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:57:29 ID:???
5

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 14:12:09 ID:???
6道なんちゃら

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 14:35:53 ID:???
7コマ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:04:10 ID:???
うっかり8べい

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:05:06 ID:???
9んに

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:13:30 ID:???
九尾涙目

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:21:40 ID:???
kojirouって奴強すぎじゃね?

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:31:19 ID:???
そういえばhアサログの名前忘れたがHp持ってくるの忘れたとか言って買いに行くと言った時には笑ったな

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 15:31:39 ID:???
強いね 2回組んだけど2回とも勝った

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:03:06 ID:???
武器忘れた奴は笑えなかったな

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:40:46 ID:???
>>14
ドドマンコの事かーーッ!!!

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 19:27:02 ID:???
ひでぇwwww
hの話だがアルマゲドンのやつら課金なしでb plz^^
もらえないと突っ込まないwww


17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 20:12:42 ID:???
俺はいつも課金なしだぜwwwww
hが雑魚すぎで入れる必要ねぇよwwwwwwwwwwwwwww

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 20:15:23 ID:???
赤ポきれました^^

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 20:43:14 ID:???
紙忘れました^^

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 21:07:44 ID:???
紙買ってきます^^

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 21:36:05 ID:???
青ぽくだちゃい^^

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 22:20:22 ID:???
S級の俺様が参戦してやる

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 22:31:01 ID:???
国境くらいなんとかなるだろうと思って参加してみると
意外ときつくて涙目になったりする

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 22:38:11 ID:???
今日ヒーローの為同じptになったら崖から降りない
だってやっても無駄だし

てかヒーローの為って中華?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 22:52:33 ID:???
>>24の日本語がおかしいんですね
わかります

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 00:41:02 ID:???
>>25
そうやって使うんじゃねぇよ・・・
文才ねぇやつw

27 :ドドチンコ:2008/08/12(火) 00:57:15 ID:???
>>14
武器を忘れた俺も笑えなかった><

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:10:25 ID:???
お前の股間に立派な武器がついてるぜ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:16:18 ID:???
とりあえず課金入れない人は来ないで欲しい

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:18:43 ID:???
武器持たないヲリも来ないで欲しい

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:21:08 ID:???
使い道の無い500HPと150DF国境で消費しようそうしよう

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:23:47 ID:???
q持ってこないログも来ないで欲しい

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:33:05 ID:???
ジグ鯖はsしまくっとけばうまいって事になるんだなw

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:35:05 ID:???
sしすぎw

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:49:35 ID:of6FroSj
>>34
サモに文句言うんじゃねー
サモしないwizが増殖する

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:53:09 ID:???
サモしないやつは素人で片付けられるけど
サモしすぎる弊害の方が大きい
キチ盾もってとりあえずサモればそれでいいの?
状況も何も見ないままにさ


37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:58:35 ID:???
wizは素人が多いんですね^^

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:59:46 ID:???
両手や目盾なんかで前線出て行ってすぐ死ぬWIZ
マジむかつくけどな

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:06:23 ID:???
だが一番の問題はサモを要求してもしてくれず1人で2人を相手にし続けることだな
大体WIZ衆が始まった瞬間から放置してるんだぜ
外人どもは課金使わないしb要求するしもらえなかったらでていかねーし
シグh外人と基地外多すぎなんだよな


40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:09:43 ID:???
そんな外人無課金連中もs多発wizよりましに思えてきた
外人連中もいたらいたでむかつくけどw

プリs→プリs→火力残される→やばいやつs→残された奴死亡
これを延々と繰り返すので攻撃もできないまま殺されるヲリ達かわいそ

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:13:46 ID:???
>>39
俺ジグ民だけど、確かにジグwizは酷いのがほとんど。
でも中には上手な人もいるぞ。
害人も確かに多いのも認める。
だが基地外多すぎはいい過ぎだべ。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:23:17 ID:???
H負けが込んで皆刺々しくなってるなw



43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 02:37:50 ID:???
とりあえず国境組のblog晒してくれ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 09:16:13 ID:???

ヲリ
S 該当無し
A 滅麒麟牙 Haides
B 鉄琴 ポールスミス Pouliche エルマーナ サーマルヘッド ヴェンテッタ
C VIPERW あの人を目指して 汁男優 国境の亡霊
ログ
S 該当無し
A 炒飯 朱紗 チェイス Nostalgia
B Asukarangrey ぺろに こあつー Monkee harusame secondbrew
C 呪いの獅子舞 世界のヘイポー ジョニー雷電 シャルズ 忍者龍剣伝 ましゃさん
ウィズ
S 該当無し
A トラッキー めいじぃ
B サクラローレル キムチ イフリート0724 魔法使い影 気象精霊 最強wiz 氷と炎の歌
C こぎれいな少女 Alcor ぽいなぱー
 
プリ
S 鳥居みゆき マイソール
A ClaimhSolis CECILMcBEE りせな
B セマ  凸LEO凸 ダイアナキング ジェシーおいたん
C ヒーローの為 ウナルーク ベニーラ ガンダムさん にゃんにゃん大好き sabotage 8206 ちらっと君



45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 10:55:34 ID:???
前スレサイファーのCはジグのBみたいね
ジグにCに該当する奴は全員ランク外扱いになってた
それとちらっと君はhだwwww

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 11:32:29 ID:???

ヲリ
S 該当無し
A Haides
B 滅麒麟牙 ヴェンテッタ
C 鉄琴 ポールスミス Pouliche エルマーナ サーマルヘッド 汁男優 国境の亡霊
ランク害 VIPERW あの人を目指して
ログ
S 該当無し
A Nostalgia
B 炒飯 朱紗 チェイス Monkee harusame secondbrew
C Asukarangrey ぺろに こあつー ましゃさん FFV
ランク害 呪いの獅子舞 世界のヘイポー ジョニー雷電 シャルズ 忍者龍剣伝
ウィズ
S 該当無し
A めいじぃ
B トラッキー
C サクラローレル キムチ イフリート0724 魔法使い影 気象精霊 最強wiz 氷と炎の歌 Alcor ぽいなぱー
ランク害 こぎれいな少女
プリ
S 鳥居みゆき マイソール
A りせな
B ClaimhSolis CECILMcBEE
C セマ 凸LEO凸 ダイアナキング ジェシーおいたん にゃんにゃん大好き sabotage 8206
ランク害 ヒーローの為 ウナルーク ベニーラ ガンダムさん

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 11:59:06 ID:???
はいはいゲーム脳ゲーム脳

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 11:59:39 ID:???
@ドリームチーム

ヲリ
Haides
滅麒麟牙
ログ
Nostalgia
炒飯
Wiz
めいじぃ
トラッキー
プリ
鳥居みゆき
マイソール

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 12:05:41 ID:???
hドリームチームなんてのがあれば
大分見劣りすると思うなぁ
上位陣はやっぱり大分差あるね

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 14:29:47 ID:???
にゃんにゃんの書き込みばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 19:55:08 ID:???
h外人WIZ「ff」
hアサログ「課金使え」

…(^ω^ )

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 22:42:38 ID:???
「ふふっw」って笑うのを略してffじゃね?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 22:59:09 ID:???
面白いと思ったのそれ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 23:07:52 ID:???
>>52見てリアルでポカーンってなったわ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 00:00:16 ID:???
ff (フォルテシモ) 音楽用語 きわめて強くという意味です

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 00:14:30 ID:???
最近は雑魚ログの数で決まる気がしてきた

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 00:18:54 ID:???
>>56
いや雑魚WIZだろ


58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 00:28:00 ID:???
この鯖スレだけ消費がパネェw

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:12:14 ID:???
sされると萎える

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:35:00 ID:???
離れた場所にsしてPTバラバラにする奴がいるがやめてくれ
ショートサモンじゃなくてミドルサモン位の奴がいる

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:39:29 ID:???
死なないようにすればいいってもんじゃないんだぜ…

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 03:23:57 ID:???
そんなにsがしたいなら2pcでしてくれ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 04:14:30 ID:???
>>60
今に始ったことじゃない。

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 11:53:05 ID:???
一つ教えておいてやる
今更国境行ってる奴は全員雑魚
どんぐりの背比べしてる事くらい気付け

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 12:15:57 ID:???
雑魚が多いからtueeeできるんだろ?
ロナにいってtsでもしてろよ(笑)
サイファーもジグのこと言えないけど
ジグみてるとロナがいかに酷いのかwiz見てればわかります
tができるロナではもっと酷いんですね

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 12:29:51 ID:???
うんちでる

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 16:55:41 ID:???
にゃんにゃんばっか

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 17:09:30 ID:???
>>64
装備そろってる誰かのサブ>新規のメイン

この差はでかいぜ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 17:50:50 ID:???
サブって特に誰かのサブプリに多いんだが
メインと違う職に金かけたくないってことで
糞装備が多いと思うんだが

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 18:28:45 ID:???
いやいや サブの装備はメインより豪華になるの法則 を知らないのか?

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 18:35:13 ID:???
サブプリのDOL盾率は50%になる法則もあるぞ?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 19:23:52 ID:???
それサイファだけwww
ジグはキチン盾だよバカwww

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 19:48:49 ID:???
え、俺ジグだけどDOL盾持ってる糞プリ
みんなサブですよwwww
メインWIZとかはキチ盾持ってくるけどね

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 19:58:14 ID:???
猫箱さんお願いだからこないでください^^;

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:00:26 ID:???
よく考えろ
装備はメインとサブで使いまわしていればメイン並にいいものになる…はずだ

それと最近国境でおんなじアサログと一緒になるんだがな
気が立ってるらしいんだ
外人WIZその1「ffff plz」
外人WIZその2「fplz」
hアサログ「課金使えボケ外人どもが」

その後外人WIZに対する暴言がっていう話

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:56:15 ID:???
そうだRMTしよう

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 21:55:54 ID:???
>>75
おれはfuck youだぜ
まだあるけどこれ以上やっと特定されそうだしやめとくw

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:36:58 ID:???
ジグはどの職もほぼ全員一枚はキチ盾持ってる。ネタじゃなくてな。

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 23:22:31 ID:ySdfJ8P2
キチ盾なんてログの餌食だぜっ

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:00:08 ID:???
>>79
カバラにハンマー50個持っていってるからOK^^

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:39:17 ID:???
まぁあんだけ量産されてればな。。。
3流クランに所属してる俺でも普通にキチ盾Wアイアン持ってるしw

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:17:39 ID:???
自分のクラン3流とかいうなよw

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:36:35 ID:???
ひどかったぜ
またhアサログと一緒になったんだが
外人がfuck youと言ったらそいつが死ねだの何だのと言いだしてだな

まぁジグhは頭のおかしいクランがあるということがよくわかった一日だった

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:44:34 ID:???
糞外人にならいいんじゃね?
生暖かく見守ってやれ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:55:58 ID:???
http://ameblo.jp/cromuller/

こいつの日記のSSに吹いたw
誰かすげー気になるw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 02:19:07 ID:???
まあPT面子見て勝ち目が無いから言ったんだろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 04:49:52 ID:???
hクランのアルマゲドンとPTを組んだら負けフラグが立つので課金入れないで
本陣で座っていることをお勧めする

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 08:01:57 ID:???
>>87
前そのクランのやつら3人と一緒のptだったけど普通に勝ててワロタ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 09:30:54 ID:???
>>85

プリうんこなら自陣にこもってればいいのにwwwwwww

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 11:16:52 ID:???
高級か経験かさあどっち!?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 11:32:59 ID:???
>>90
経験じゃね?


92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 11:46:58 ID:???
味方プリのレベルにあわせてやれよ
弱い奴を守りながら戦えよ
たまには頭使ったほうがいいお







とはいえ雑魚は消えろと思うWWWW

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 12:53:31 ID:???
慶次「ばかだなぁ…負け戦こそ面白いのよ 」

捨丸「旦那ぁ!!旦那についてきてよかった!!」

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:56:08 ID:???
ちらっと君「ばかだなぁ…負け戦こそ面白いのよ 」

たのせらさん「旦那ぁ!!旦那についてきてよかった!!」

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:57:23 ID:???
元ネタがわからない

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 14:05:06 ID:???
味方のやる気も装備も紙もねぇ負け試合は面白くねえぞw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:05:46 ID:???
慶次「一騎駆けこそいくさ場の花ではないかね」

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:16:06 ID:???
http://ameblo.jp/nanashiblog1234/entry-10127182702.html

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:33:48 ID:???
日記で愚痴ってないでゲームの中で言えば良いのにな
対人に詳しいなら教えてやりゃいいんだよ

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:40:41 ID:???
>サイファーだった頃の国境に戻りたいと心から思う

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:22:34 ID:???
確かにジグ@の奴はヘタレ多すぎ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:30:11 ID:???
サイファって国境以外することないのか?

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:34:48 ID:???
ジグ@の弱くも無く強くも無い半端な奴らがよく口にする言葉
「〜〜が廃装備だから勝てない」
「バランスが悪かった(ヲリ5・ログ1で)」

でもこの日記の奴もジグの廃とサイの廃が混ざって
勝てないとか書いてるし同じようなもんか
自分の装備見直してから言えばいい
ジグ@だって頑張ってる奴は沢山居るし
相手によっては前衛から落としたほうがいい展開も一杯ある
自分のやり方が一番正しいと思ってるのか知らないけどw


104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:39:49 ID:???
国境にでてるやつ
@=糞hのサブ
h=廃@のサブ



諦めろ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:50:34 ID:???
「どうせ貢献度減っても1.5mで補充できる!」

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:39:16 ID:KULKMb0O
なんかサイファー褒め&ジグ批判のブログおおいですなw 
ブログで文句言ってもしょうがないようなw純粋に頑張ってる奴もジグ@にもいるんだから馬鹿にしたんなよ。
上のブログのかたは子供みたいな考えやな。拗ねずにもっと大人になれよ。
それより統合したんだから楽しんで前向いていこうぜw




107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:25:20 ID:???
ジグの仕様です。

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 02:57:22 ID:???
blogで愚痴愚痴文句言ってるやつはオフゲーしたほうがいいよ
ようは自分の思ったようにいかないからイライラするんでしょ?
オンラインにそれを求めること自体が間違ってる

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 06:33:09 ID:???
社会形成とかモラルって言葉知らないでしょ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:17:21 ID:???
社会形成・・・

人間形成の間違いですか?w

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 11:00:41 ID:???
知ってるけど使い所間違ってるのも恥かしいな

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:49:54 ID:???
同じゲームやってて、鯖が違うだけでこうも違うもんかね
なんか興味深いな

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 12:55:23 ID:???
社会形成wwwww

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:56:08 ID:???
>>109
ここ初めてか?力抜けよ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:12:16 ID:???
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    社会形成とかモラルって言葉知らないでしょ
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:13:53 ID:???
対人オンゲーにモラルを求めるとか本末転倒なんですがwww
狩りは効率を求め、レアは独占欲まんまんで、
MOBの管理に横取り、MPKに詐欺、人数で蹂躙し、
戦力にならないやつは切り捨てて、雑魚だの使えねえだのと批判し、
そんなやつらが集まるKOにモラルも糞もあったもんじゃねえ。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:21:58 ID:???
ファンタジーアースやってみろ
KOでの罵倒なんて親切に見えるぜ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:28:09 ID:???
98の日記は、統合でサイファー@が俺TUEEEEEEできなくなって萎えたと感じとれますね

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:31:38 ID:???
まぁ俺はジグhと組んでから5割は勝てた国境がまだ1回しか勝ってないんだが
あれだ、外人ばかりと組むとろくなことがない
数字だけのヲリは無課金だが強かったという印象はあったが・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:32:59 ID:???
今まであいつらがいたら大体@の勝ちだったからな
負け試合続いて嫌になったんだろう
昔の記事と随分矛盾したこといってて笑ったけど

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:39:42 ID:???
そもそも>>98にモラルを感じられないんですがw
烏合の衆だの、脳筋だらけだの、案山子でも殴ってろだの、ジグエノン(笑)だの・・・。
戻ってこなくて結構です。
オフゲーでもしててください。
もう出る価値はないと断言しておいて、戻ってきたらそれこそあなた自身が失笑ですよ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:50:30 ID:???
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    社会形成とかモラルって言葉知らないでしょ(笑)
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:53:39 ID:???
どんだけアホなんだwww

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:48:16 ID:???
あんざんしってキャラ居たっけ?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:03:56 ID:???
私、釣られない!

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:27:45 ID:???
秋霧は昔から痛い子だったしもう放っておいてあげてください

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:52:43 ID:???
外人4人集まると必ず中華批判が1人外人に対して死ねという奴が1人そしてそいつをなだめるプリとWIZが


128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:21:37 ID:???
勝てるメンバと組めたら国境楽しい
勝てないメンバと組むことになったら国境つまらない
どんだけゆとりなんですかwww

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:56:25 ID:???
統合後の国境は種族別でなく出身鯖別の対戦ならよかったんじゃね?
サイファ最強だろ?ん?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:00:15 ID:???
ってか大体紙入れずに即死を繰り返すサイプリ×2が原因なんだろwww
なんでジグに責任転嫁してんだよwwww

サイファ(笑)

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:09:27 ID:???
そういう奴らしかいないんだろサイファってw

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:23:45 ID:???
敗因は
・sで盥回しにするWIZのせいでとどめさせない戦えない前衛死ぬ
・紙入れないプリ・外人、そして何度も死ぬ
・攻撃を合わせることをしないログ・ヲリ



133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:04:32 ID:???
まあ組み合わせの運だよね
とりあえず紙入れてくれればいいよ
後はゲーム内で経験者も教えてやればいい

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:19:28 ID:???
だからsする時は距離考えろ!離れたところにsしすぎ
てかなんでそんなに離れた所に居るんだよ!ヒール範囲を意識しろ!


135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:19:32 ID:???
>>98のゆとり君はずーーーーーとオフゲーやっとけ
戻ってくるなよ


136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:21:35 ID:???
経験者は俺ツエーする事しか考えてません

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:41:28 ID:???
りせなの引退祭じゃーー
もう戻ってくるなよ^^

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:38:42 ID:???
滅麒麟牙がりせなにぼろっかす言われたのにわろたw

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 05:22:57 ID:???
既存者はTueeeeできて当たり前と考えてるからなぁ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 08:23:08 ID:???
サイファーうんこ

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:13:03 ID:???
滅麒麟牙はドーピングや東郷とは比べ物にならないがBランク↑はあると思われ
完全な負け試合でも突撃してたから好感が持てた
今は知らない

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:40:56 ID:???
http://www.tondoru.com/bbs/img/img20080816093955.jpg
ドーピングゴリラ最強

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 11:02:26 ID:???
被KILLが外人だらけなんですがw
ちゃんと消せてないしw

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:21:55 ID:???
By_Alcolとかジグh一の紙ログだしなw
雑魚相手にしか実力発揮できないゴリラということですね。
ドーピングゴリラのメイン↓
ttp://ameblo.jp/wwjd0810/

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:40:57 ID:???
雑魚を狙わないから負けるのでわ???サイファって頭悪いのが多すぎるのでわ????

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:40:28 ID:???
>>145
国語もう一回勉強してこい

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:47:55 ID:???
でんは わさみ はに・・・。

では?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 15:10:39 ID:???
はとわの区別もつかないのかゆとりは

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 16:07:37 ID:???
>>142
確かゴリラ以外がプリで集中攻撃しても回復されまくりでKILLなんて不可能な状況だったんだぜ
おまけにパラサ撃っても直ぐ直されて無理無理www
ゴリラが強いのではなくプリが強いだけ

150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 16:53:28 ID:???
>>146
2chは初めてか?力抜けよ

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 17:27:14 ID:???
>>145
お前が狙われてるから負けていることに気づけよw

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:14:54 ID:???
>>150
俺はお前が2ch新参だと思うんだがな。俺ぐらいのネラーになると、分かるんだよな。
当たってるだろ?

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:17:18 ID:???
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \     俺ぐらいのネラーになると、分かるんだよな(笑)
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:26:53 ID:???
>>152
(^_^;)

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:29:44 ID:???
ログ「外人だけに戦わせようぜ」

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:52:50 ID:???
>>152-153
ワロタw

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 20:09:03 ID:???
俺2ちゃん歴7年だけど
知らないことが多いというか知らないことだらけだぜ

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:10:47 ID:tl5oX508
>>98
脱○なんて言葉・・・子供でも使わないですよw

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 03:24:08 ID:???
脱サラ?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 13:24:22 ID:???
脱兎?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 14:27:00 ID:???
脱糞だろ

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:26:37 ID:???
>>149
味覚謎乙

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:57:35 ID:???
今更ながらゴリラの餌食になったhの人たち
・シークレット
・By Alcol
・Dublaj
・LordOfWaarior
・味覚誕

さぁこいつらに共通していることとは!

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 23:01:06 ID:???
外人?
雑魚?

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 23:02:54 ID:???
国境楽しみだな!
今度はどんな外人と組めるのかwww

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 04:12:26 ID:???
ゴリラ負け試合だと降りて来ないぞ


167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 09:34:04 ID:???
で?

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 19:35:48 ID:???
Please use the item of account !

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 06:23:31 ID:???
国境つまんねぇ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 06:37:00 ID:???
セレナ:ジグってプリのヒールの範囲で戦うって事出来ないヘタレなんですねw

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 07:59:28 ID:???
はは、こりゃ一本取られたな!

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:43:29 ID:???
自らが動いてヒル届かせるのもプリの仕事
自分は動かずスキルポチポチって、いいサンドバックですね^^;

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 09:31:33 ID:???
自分は一切動かずに文句だけ言うなんて
怠慢すぎるだろ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 09:46:22 ID:???
とセレナってプリとptしてたジグ民が申しております。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:27:06 ID:???
>>174
お前恥ずかしいな

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 16:25:52 ID:???
Q

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 17:42:29 ID:???
後衛がしっかりしているから安心して突撃する結果、ヒール範囲外になることはよくある

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:31:18 ID:???
その前にバラバラ過ぎてどうにもならない事が多い特にログ。しかも雑魚。

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 18:53:10 ID:???
よほどでなければログにヒールやキュアをやる必要は全くないだろ
そしてタゲは一番火力のあるヲリに合わせるべき
wizやヲリがログに合わせるのは不可能
ディセントが使える開拓とは違うからな

180 :174:2008/08/19(火) 18:55:42 ID:???
>>175
は?何で?w
>>170だけ見た状況も解んねー無関係者がどうやって
見てたかの様な>>172>>173なレスしたんだと思って書いただけだが?w

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 19:03:11 ID:???
>>180
必死杉w

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 19:03:25 ID:???
こんなことで熱くなるゆとりの>>174

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 19:38:13 ID:???
今回の国境糞ワロスwww
h陣WIZ割合多かった気がするが後半ログが1人単騎で突っ込んでくるだけで楽勝だったぞ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 19:41:02 ID:???
よかったね^^

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 22:03:20 ID:???
バフや足や抵抗くばってみんなでわーってつっこむ牧歌的な国境戦になりますように

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 23:16:27 ID:???
外人さんいつもバフありがとうございますm_m

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 00:35:59 ID:???
>>185
ままごとはクランでやってろ雑魚

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 02:07:01 ID:???
>>185
課金使え

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 02:19:10 ID:???
ふんっ 韓国人に払う金はねぇ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 03:02:53 ID:???
最初からチョンゲやるなよw

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 03:06:12 ID:???
いや 永久無料だから永遠に無料で遊んでやる!

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 03:14:06 ID:???
無料で遊んでいても貢献はしてるんだよw

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 04:21:13 ID:???
韓国人に日本円を渡さなければそれでOK

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 04:36:16 ID:???
この浅はかさ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 04:58:07 ID:???
他のバカどもが半島人の会社に日本円を使うのはどうしようもない
俺の日本円は韓国人には渡さないよ
俺が無料で遊んでも電気代は日本の会社に渡るだけ
通信費も日本の会社に落ちるだけ
プレーヤーがいっぱいいると勘違いして遊んでいる他の奴らの事は知らない
パチンコやパチスロで落とした金がどこに行くのか知らずに遊んでいる日本人と同レベルの奴らがどうなろうと知った事では無い


196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:34:41 ID:???
>>195
知識が浅いよ。

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:44:15 ID:???
では知識の深いあなたに説明していただこうか?
日本円を使わずに韓国ゲームを遊ぶと韓国が潤う と言う理由を

さあ どうぞ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:45:09 ID:???
タダゲ厨の言い訳は下らないな。

韓国ゲーはやるが韓国嫌いだから金は払いたくないって
どこの中華の発想だよ。
恥ずかしいから本国帰ってくれ。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:48:32 ID:???
国境の話題が何一つ無い

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:53:19 ID:???
韓国が嫌いとはどこにも書いてないはず
思い込みで語らないで欲しい

さあ 説明をどうぞ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 05:58:29 ID:???
久しぶりの池沼だな

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:00:49 ID:???
>>198は「タダゲ厨」という言葉で課金を煽る運営の手先か深夜のバイト君だな

運営会社が「基本無料!」という宣伝をしているのだから無料で遊んでくれという事だろう?
気に入ったら金を使うも良し 気に入らなければ金を使わないも良しというスタンスの経営じゃないのか?
この手のアイテム課金ゲームは金を使えば使うほど有利になるのは理解出来る
だが だからと言って課金しない者に文句を言うのは筋違いだな

いくら課金しようとおまえの自由
課金しないで遊ぶのも自由だ

俺は○○万円使っちまったから後に引けない、だからおまえらも金を使えというのは筋違い

さあ 説明をどうぞ

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:07:36 ID:???
「知識が浅い」
「池沼」
と言い放って何の説明も出来ないとは情けない

実はおまえこそが「    」の中に入っている言葉そのものじゃないのか?

さあ 説明をどうぞ

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:08:50 ID:???
小学生の相手は止めます。

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:19:07 ID:???
なんだ夏休みだから小学生が沸いていただけか
知ったかしないでちゃんと勉強しないと韓国人に竹島取られちゃうよ
2ch見るのは構わないけど書き込みは大人になってからどうぞ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:25:33 ID:???
君がもう少しまともなら
一から説明してやってもいいけど
無駄な苦労に終わりそうだから
君はそのままでいいよw

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:43:10 ID:???
お前らおはようw

なんか見たらマジで頭弱そうな奴沸いてるな。方向性を間違えて捕らえてるのはお前さんの方じゃないか?

そもそも、お前が勝手に話題切り出しといて、説明して下さいって何考えてるんだ?しかもこんな夜遅くに誰が説明するんだよ。

知識が浅はかなのは、文章もみてれば分かるし内容も見れば分かる。
何処で入れたか分からない入れ知恵を並べて、内容が伴ってないと説得力にも欠ける。

取りあえずさ、まず句読点はつけようぜ。
それと俺はお前が主に何を説明して欲しいのかが分からん。話に一貫性を持たせろ。

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:46:51 ID:???
無駄な苦労に終わるかどうかはあなたの説明次第です
知識も無いのに説明しようとすると失敗するでしょう

さあ 説明をどうぞ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 06:50:59 ID:???
>>200
>思い込みで語らないで欲しい
と言いつつ、

>>202
>俺は○○万円使っちまったから後に引けない、だからおまえらも金を使えというのは筋違い
は思いっきり思い込みだよなw

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:09:23 ID:???
さあ 説明をどうぞ
を流行らそうとしてるのか?無理だろw

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:15:16 ID:???
課金bを国境で入れない奴をここで叩く→引退→プレーヤー数減少→過疎→売り上げ減少

売り上げを伸ばそうと課金bを推奨するために運営のバイト君が

課金bを国境で入れない奴をここで叩く→引退→プレーヤー数減少→過疎→売り上げ減少

のループのような気がしてきた

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:25:19 ID:???
課金入れてない奴の大半が外人

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:26:44 ID:???
気のせい

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:28:22 ID:???
課金入れてない奴が引退しても、売り上げにはあまり影響ない

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 07:51:40 ID:???
露店から課金バフ買えよ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 08:01:43 ID:???
>>211今頃気が付いたの?

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 08:18:52 ID:???
>>216
もう、お前書き込みしなくていいぞ。頭沸きすぎ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 08:51:43 ID:???
馬鹿が自分は賢いと信じて書き込むとこういうことになるんだよな。

最後に逃げ道は、「お前ら釣られすぎ」

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:28:07 ID:???
>>218
気付いていると思うが、最後に→最後の

それといつまでも不毛な争いをするなよ
課金したくなければ露店で課金を買えばいいだけだろ
チョンに金を渡したくないならゲームやめて反韓運動でもやっとけ
無課金プレイヤーが全員いなくなれば過疎ENDするだろ

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:36:19 ID:???
:::::: :: : :_,,.. -──- 、.,_ : : :: ::: ::::: :::::::: :: : : /     へ
 ,. '"´          `ヽ. :::::: ,.ヘ :::: :: : i そ   l
´                   ':,/:::i_|_ ::: :: :|  l
 ,.                 Y'":::77 :::: | な
/  ,. '"          `ヽr'__:::::::l | :  | の
  / ,   /   i  i  ', __ トt、___;l_」 :  ! か
  ,'  .i ,'_,,.. -' ハ ,ハ_/i´ ハ-i ', ::::: :::: :: : ',. l
  i  !/_」ニ_、/::::!/´,r‐r!‐ァ'i./ | :::::: :::: ::: :ヽ、.__,. -‐-、
  ! ,ア´'└リ `::::::'::::' !_,りノ7ヘ  ! :::::::: ::::: :: :  /  だ  ',
. /レ' `,ゝ-‐'       ⊂! | V ::::: :: :  _,,..-‐i  か  i
  | ⊂⊃         ,ハ|_,,!ゝ-‐ ''"´   |  ら  .ト、
  .i  ト.     ー-‐'   ,.イ i             |.  何  |/
ノ ,ハ. | `>. 、.,,___ ,,..イ ! /          ',  ?  !'
<::!'ヽ|`ヽ、.    i`ヽ! ハ/           ヽ、.,__ ,ノつ
  ヽ;::::\ `>-‐イ /|/:',               /」'"´
   ';:::::::`'ヽ,.-、'^ヾ::::::::::',-‐ __,,.. -─----─ ''" ::::::::::
    i::::::::::::::ト-'^rr'i::::::::::::Y ̄ : : :: ::: :::::: :::::::::::::::::::::::::::



221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 09:36:21 ID:???
>>219
気づいていると思うが、課金→課金アイテム

222 :元サイ鯖民:2008/08/20(水) 09:50:33 ID:???
ジグ鯖と統合してから、やたらと理屈房が増えたな・・・

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 10:02:02 ID:???
迷惑度
金メダル 工作員
銀メダル bプリ
銅メダル 放置外人
4位 無課金
5位 超絶雑魚

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 10:03:30 ID:???
よく見たら雑魚のほうが無課金廃人より迷惑だな

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:19:17 ID:???
弓に張り付かれただけで死ぬなよプリ 2秒
ヲリ1タゲで死ぬなよプリ 3秒

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:31:24 ID:???
ヲリ1タゲで死ぬのはダメダメだけど
今の弓は強いから剥がすなり支援するなりしてやれよ
プリは立ち止まらないとスキル使えないんだから
シャワーダメ+ヒルキャンでどうにもならない
弓でも雑魚と上手い奴で全然違うけどな

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:37:44 ID:???
迷惑度
1位 即死プリ
2位 無課金雑魚
3位 放置外人
4位 工作員
5位 課金雑魚
6位 超絶廃装備
7位 bプリ

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:04:58 ID:???
無課金即死プリはもうあれだな。

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:15:03 ID:???
bくれるプリは良プリじゃね?
自分だけこっそりかけて、ない人にくれないのは屑だが

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:19:50 ID:???
bもらっている奴がいたら
「課金入れろよこの雑魚が」になっちゃうだろ
bかけないのは逆に気を使っている
戦闘に戻ってくる前にこっそりhpだけかける奴が本当に親切なbプリ

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:22:44 ID:???
bプリでも国境では課金使って課金使わない雑魚にはbをひっそり掛けるのが親切なbプリ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:31:03 ID:???
別に課金してるか云々はどうでもいいんだが、紙くらいは露店で買ってから来い。
プリはせめて、足とdバフくらい入れないと他人に迷惑かかるって事が分からんのかな?
夜、散々gdgd言ってたカスは何処行ったんだ?

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 18:58:33 ID:???
課金雑魚の俺の迷惑度は5位か

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 19:37:04 ID:???
>>232
台湾に帰国したんじゃない?

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:11:44 ID:???
>>226
@h共に上手い弓ログって誰がいるよ?w

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:37:56 ID:???
プリに張付きさえしておけばうまい弓だろ
ザク着て体力振りにして髑髏弓でHP増やしてシャワーしておけばいいだけ
プリにシャワーできない弓は国境に来るなよ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 23:49:15 ID:???
硬くしてシャワーしておけばいいとかアホかと
適切なタイミングでステュ+ヒルキャン狙うんだよ

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:01:55 ID:???
ステュが利くような雑魚しか相手にできないならそれでいいな

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:14:24 ID:???
ステュが利かない奴なんかいるのか?w 雑魚か雑魚じゃないかなんて関係ないだろw

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:17:31 ID:???
>>233
課金雑魚って響きが好き
でも課金入れてがんばる気持ちは素敵
そんな私は工作員

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:26:53 ID:???
>>239
ステュ食らってヒールが止まるような雑魚は黙っていたほうがいいと思うよ^^^^^^^^


242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 00:31:53 ID:???
>>227の6位の意味がわかりません

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 01:03:17 ID:???
>>242
バランスブレイカー

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 02:49:25 ID:???
ステュクスくらってヒールが止まらないレベルとステと装備晒してくれ
勿論実戦レベル出だぞ

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 05:31:21 ID:???
バランスブレイカーってw
ゆとりwww

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 06:23:51 ID:???
にとり

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 09:18:11 ID:???
>>244
雑魚には想像もつかない装備だから安心しろ^^^^^^^^^^^^^^^^^
キチン盾でもレンタルしておこうね^^^^^^^^^^^^^^

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 10:01:53 ID:???
^^^^^^^^必死

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 10:10:52 ID:???
>>248
2chは初めてか?力抜けよ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 10:55:23 ID:???
>>249
2chは初めてか?力抜けよ

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 12:47:05 ID:???
>>250
2chは初めてか?力抜けよ。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 13:24:13 ID:???
ステュ撃つ弓は雑魚ってことでFA

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 15:50:39 ID:???
スチュの偉大さを知らない奴こそ雑魚でFA

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 15:55:37 ID:???
スチュwww食らってMP消し飛ぶ雑魚は黙ってたほうがいいよ^^^^^^^^^^^^^

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 16:29:45 ID:???
ちょwwww8段課金wwwwありえなすwwwwオワタ

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 17:10:13 ID:???
ボソ・・・
課金入れないと勝てないなんて、どんな雑魚だよw

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 20:12:24 ID:???
>>256
ハイハイb無しでキルログ量産してるお前の自己紹介頼むわ大物さん^^

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 20:33:32 ID:???
左?

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:44:57 ID:???
牧歌的にいこうぜ牧歌的に

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 00:00:27 ID:???
牧歌的とは具体的にどういう戦略ですか?^^

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 00:44:06 ID:???
あれだ1人を50人ぐらいで襲う感じだ

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 01:15:15 ID:???
一人で敵陣に突っ込んで行くログはどうにかしてほしい・・・って俺か

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 04:16:20 ID:???
シリチアレモン?てのが上手い

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 08:18:09 ID:???
なんで名前も分からず書き込みするの?
自演なの?30分で名前も覚えられない馬鹿なの?

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:40:53 ID:???
明らかに自演に反応すんなよ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:59:13 ID:???
>>262
そういうログは課金入れていても雑魚なやつが多いよね
>>263
上手いか下手かの2択だったら上手いと思うよ
けど強くて上手いやつはもっといる

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 13:45:20 ID:???
課金入れても雑魚な奴が、課金入れないから話にならない・・・。他人の迷惑って考えられないのかな?
俺は確実に足を引っ張ると分かった上なら参加はしようとは思わないし、例え参加するにしても紙は入れるだろ。

といってもとっくに国境行ってないんだが、行ってた時は自分で言うのもなんだがかなり活躍してた。
国境って、雑魚い奴は相手に気をはらわなく強い奴上手い奴ほど、紙も入れるしアサやヲリなら武器レンタルしてくるよな。普通逆だろ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 15:51:41 ID:???
レンタルするノアもないんじゃね

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 16:07:14 ID:???
強い奴はそういう弱い奴を助けてこそのPT戦だろ?
助けられないような弱いのは国境にはいらないよw
消えろ!

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 16:35:29 ID:???
自分の身すら守れない弱い奴がまず消えろ

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 16:38:01 ID:???
そういう人に対するアドバイスって実は辛辣だからね

「もう降りてこなくていいよ^^;」 とか 
それでも降りてくる奴には
「攻撃しなくていいからそこら逃げ回ってて」 しか言えん
ストレートに使えねーなとか言われた方がまだ良い

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:17:05 ID:???
弱い人をいかにキルさせないかってのが重要だけど
弱いって自覚してないやつが多すぎる


273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:19:13 ID:???
その使えない奴は大抵、最初から役にたとうと思ってない奴大半だから、例えまともにアドバイスしたとしても効果は無いと思うがな。

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:27:39 ID:???
弱くても役に立とうとしてる人は守ってあげなよ

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:32:03 ID:???
>>274
そう思ってるなら、レンタルと紙全部くらいは入れるだろ。
たのせらは嫌いだが、たのせらが国境出てた時は雑魚なりにも、装備はレンタルして2000紙入れてたくらいだしな。
実際そういう奴はノアなんたら言って結局何もして来ないんだよな。

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:37:46 ID:???
弱くてもレンタルと紙全部入れてる人を守る


277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:44:59 ID:???
弱くてレンタルして紙入れる人なんて今みねえな

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 17:52:26 ID:???
紙入れてても
「紙入れてます?w」って言われた^^;


279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:04:06 ID:???
>>278
レンタルしろ。
というか全部入れてるのか?防御エンチャ攻撃エンチャアサでも課金狼は巻くべき。
お前が何職なのかは知らんがな。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:25:49 ID:???
ログに「足ポ入れろ」まで言いそうな勢いだなw
ノアがあったらレンタルもするさw国境メインに何期待してんだよww
装備もノアもPSもレベルも低いんだよw
先ずはおまいらのアクセ貸せw話しはそれからだ

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:49:43 ID:???
今時レンタルも出来ない貧乏なんているのかよw
今のKOで1mや2m払えない次元ならこの先やってても
無駄だから別ゲ移行を激しくオヌヌメするw

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 18:53:26 ID:???
>>278>>280
お前らの職と装備を晒せ話しはそれからだ

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 19:17:30 ID:???
アサが課金狼巻くなんて、当たり前だろ。足pとは全く違う問題って事も分からないのか?
前の頭の弱い無課金厨が沸いてるは知らんが、よくプレミアムも入れない課金もしないで良くゲームやってられるわ。
金は使わなくて済むかも知れないが、ノアだめやレベリンに時間が掛かって普通にマイナスだろ。
小・中学生はネトゲなんてするもんじゃない。もっと他にある大事な事をしろよ・・・。



もし、課金うだうだいってた奴が社会的に見て大人なら相当考えも生活もやばいんだろうな。

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 19:34:56 ID:???
お前ら先ず自PTのプリマ漏れよ!


285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 19:42:11 ID:???
>>284
低脳乙

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 19:49:18 ID:???
アサが課金狼貼らなきゃならん理由誰か教えてくれw
因みにハイパーコスプレパトスグローブたまにガチャもするw
無課金房じゃなくて残念だなw
それでもノアねーんだよ
ヒント)大人はゲームする時間限られてるんだぜ?

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:32:58 ID:???
アサが課金狼使う理由?
PK中に狼掛け直さなくて済むからだろうがw

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:34:18 ID:???
マッシブ来るたびに掛けなおしてたら話にならんからな
まぁ雑魚にはマッシブこないと思うけどw

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:39:32 ID:???
もう少しで殺せるぅぅぅって追撃してるときに狼切れたり
前線で足止めて狼掛けるのもリスクあるしな

まあ俺が国境出てた時はRM狼使ってなかったけどもw

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 20:58:37 ID:???
課金狼入れなきゃPK出来ない程PSしょぼいんですね解ります

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 22:01:18 ID:???
いらない子ランキング
1位 筋プリ
2位 bプリ
3位 課金バフ無し雑魚
4位 外人
5位 豆腐
6位 雑魚


292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 22:37:38 ID:???
ジグのひとおもしろいw

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 22:57:32 ID:???
>>291
まだ外人っているの?まだ同じptあたったことないなw

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 00:19:02 ID:???
外人イパーイいるだろwww

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 00:54:13 ID:???
ロナとかpt戦なら普通はログでも狼入れるだろ・・・。psとか関係ないな

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 01:00:15 ID:???
外人プリはきついw

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 02:09:30 ID:???
>>290
装備の良し悪しならまだしも上手い下手関係ないだろどんだけ低脳なんだよw
てか課金狼否定してるアサは雑魚と自己紹介してるもんだと気付けよw
マッシ粘着されて自己狼は無駄多すぎて話しになんねーよw
ptヲリにマッシもってかれて粘着される事ねーだけだろカスがwwww

298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 02:27:10 ID:???
最近のh側外人割合低いけどな

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 03:03:34 ID:???
国境レベルでマッシブまであるプリはあんま居ないからな

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 07:03:32 ID:???
おいらよくマッシ粘着されるw
火力ないのに…

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 07:51:27 ID:???
自分で大人言い張りながらも、書いてる内容や文章が小学生並なのはなんでなんだろうねぇ・・・

ガチャする金あるのに、レンタルするノアは無いwヒント)大人はゲームする時間が限られているw

俺は大体国境は休日でるくらいしか出来ないんだが
まさか・・・平日の国境に出てたりしないよな?忙しくて、レンタルするノアも無いくらいだからな。

取りあえず低脳杉。こんな奴が世の中で大人なんだから、そりゃ日本も落ちぶれるわ。

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 07:54:35 ID:???
追記:
今は国境でてないから、お前と会う事は無いな。というかKOにあんまりインしてないわ。

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 10:03:13 ID:???
>>301
日本語でおk

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 10:37:34 ID:???
>>301
ここお前の日記帳じゃないんだ

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 11:15:27 ID:???
>>303
301じゃないが日本語勉強して来い

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 11:25:41 ID:???
>>301
誰に対して言っているのか意味不明
俺には自己紹介にしかみえないんだが

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 11:42:00 ID:???
>>305
アンカーは>>301の間違いだろ?

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 12:31:49 ID:???
ここは日本語教室

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 00:23:08 ID:???
統合してみて、そろそろ@Hの強いキャラおね
人数多すぎて誰が誰かわからん。

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 00:30:06 ID:???
ほとんどが雑魚だから気にすんな

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 00:31:42 ID:???
そうですか。ありがとうございました。

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 00:34:23 ID:???
自分の名前が出なくて残念だったねw

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 01:21:52 ID:???
最近h@勝敗的にバランス良くない?勝ったり負けたり良い感じ

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 01:40:36 ID:???
5PTできたとして
4PTはどちらかの一方的な展開
1PTは戦い方や課金の有無でどちらにも転がる展開
結果だけみれば勝ち負けのバランスはいいようにみえるけど
それでも以前よりはマシだなw

315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 02:48:45 ID:???
とりあえず、@とhの
強い人、弱い人ランキング見たいなのほしいな

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 04:29:47 ID:???
強い@
ドーピングゴリラ(笑)

317 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 06:59:19 ID:???
強い=元サイファ民
弱い=元ジグ民

ってセレナさんが言ってたからそうなんだろう

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:01:11 ID:???
ロナだと
強い=元ジグ民
弱い=元サイファ民

だから問題ない

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:16:22 ID:???
別に・・・どっちがどうとか関係ないじゃん
ジグサイどっちにも強いのいれば課金入れない寄生雑魚もいるし・・・

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:22:24 ID:???
ジグは課金入れないのが普通?

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 07:56:30 ID:???
人による

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:01:33 ID:???
@ランキング
盗作系レオンさん アルド住人にして盗作者もとい貢献度第一人者。数々の装備品も中華から盗んだものと推測される
山本医師六 年収2000万で医療講演などをこなす多忙な医師であるが、わずかなプレイ時間を利用しLv80に。飼い慣らした中華の9割がBANされる中、生き残った貴重な人材

323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 09:45:14 ID:???
中華好きですね

324 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 15:08:59 ID:???
中華最高だよ
箱開けしてるだけで経験値上がるしお金も少しだけど手に入る
ぶっちゃけ何もしなくていいよ!

と新鯖にいるWIZマクロと飼い主に捕まったアサログの俺が言ってみる

325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 19:31:10 ID:???
>>320
気分じゃない?

INして第一声が聞こえたら入れる
例:よろしく〜 よろしくー よろ^^ よろw

タイミングがあきらかにずれたり返事しない奴いたら入れないよ

挨拶って大事じゃんw 

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 19:54:59 ID:???
よろしくw

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 20:11:10 ID:???
タイミングがあきらかにずれたり返事しない奴いたら入れないよ

それじゃb入れること少ないだろ?ただのb入れない言い訳じゃないのか
なんだかせりな臭がするなw

328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 20:45:46 ID:???
>>325
なれ合いならワームでも狩っててください
ただ自分が課金消耗したくないだけだろ

さすがに無課金外人が3人もいたら負けフラグ立って誰も入れなくなるが…

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 21:17:16 ID:???
挨拶で確認なんかしなくても入ってすぐどれだけの
人数が崖下に向かってるかで解るじゃんw
強い奴は何の躊躇も無く率先して飛び出して行くし
入ってその場で立ち止まってる奴は雑魚か放置で確定だからな

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 21:23:48 ID:???
>>329
>強い奴は何の躊躇も無く率先して飛び出して行くし

結構居るんだけど後ろ着てないのに1人で突っ込んでいきなり1キル献上する奴は困るw

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 21:54:05 ID:???
ごめんw

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 22:58:08 ID:???
今日も大漁w

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 23:52:06 ID:???
花8が1.1Gか
瓢箪7が1Gだからそのうち1G以下になるのは自明だな

334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:19:39 ID:???
ペットってレベルいくつまでが上限で今最高いくつくらいがいるんだい? ちょっと気になったんだが

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:26:32 ID:???
>>334
60だったはず

実装されて一ヶ月ぐらいで60にしてる人いたから、今60な人結構いるんじゃね?

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:38:24 ID:???
>>335そうか、ペットって60に育てても使い道あんまりない? 

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 02:44:47 ID:???
使い道あるなら皆連れてるだろうさ

338 :sage:2008/08/26(火) 02:51:25 ID:uWV7Qdy/
ペットがFAとるとPT全員に経験値がはいらなくなる
FAとらなかったにしても、ペットが殴った分獲得経験値が減る
ペットの殴った分なんて微々たるもんだが
気にする奴は気にするようだからPTではださない
硬プリがソロで狩りする時以外はマスコット程度の存在か

339 :ネトゲ廃止@名無し ◆tsGpSwX8mo :2008/08/26(火) 07:16:01 ID:???
ちゃんとsageろって。


340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 09:55:42 ID:???
>>328
第一声にbbbbffffとでたら使わないのが常識

341 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:49:44 ID:???
>>340
お前、顔面破壊された可哀想な奴だが、そのセリフは的を得てるな
少し見直したぞ

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:22:43 ID:???
それでも買っちゃうPTな時が有るけどな
全員b貰って勝つとかな

http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E7%9A%84%E3%82%92%E5%B0%84%E3%82%8B&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=19375317386200

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:50:52 ID:???
>>342
体臭が物凄い君
勉強になったありがとう

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:51:15 ID:???
ペットが強くてDS狩れてペットも飼い主も経験値入ってペットにヒルとかbかけたり出来るなら超便利品で売れもする
ロナーでも使えるようにしたらいい

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:51:56 ID:???
国語の先生と反抗期の小学生

346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:54:56 ID:???
そこでWizの83スキル ドラゴンもといペット召喚ですね わかります

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 14:54:36 ID:???
>>345
ごめん。全然おもしろくない

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:00:07 ID:???
>>345-346
2ch初めてか?
同一人物だろうけど、センス無いから書き込まない方がいいな
15年ROMって勉強しな

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:05:46 ID:???
>>348
言いすぎだ
しかしセンス無いのは事実だ

350 :ネトゲ廃止@名無し ◆b/Dv2Rzf1U :2008/08/26(火) 15:16:13 ID:???
最近は串や鳥の付け方も知らない人多いしな。
オベ9誰か売ってくれんかな〜

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 16:53:16 ID:???
wizさんへ

アサのオレに抵抗配らないで・・・マジックシールド使えない・・・・
Sやめて コールやめて・・・ラグでいつの間にか死んでしまう・・・・そんなの無くても逃げられます

SやRする暇あるなら 攻撃しろよ・・・

352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:16:45 ID:???
>>351
そのくらいチャットで言えよ

353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:19:48 ID:???
>>351
おれもログだが、抵抗は消せよ
ラグで死ぬのはpcがショボイから
sやcpはうざいけど、書き込み見る感じでは逃げてもどうせ死ぬんだろw
グチの内容からして351がptで役に立っているとはとても思えないのだが・・・


354 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:20:41 ID:???
>>351
たぶん自分が死んで人のせいだと、Wizのせいだと言いたいのかもしれんが、
全てにおいておまえ自身の力不足だと俺は感じるぞ、反省したほうがいいよ

355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:49:25 ID:???
hだけどよくsされて殺されます^^

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:00:10 ID:???
>>355
sされるなよw

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 00:18:10 ID:???
WIZで嫌がらせキャラ作るかな
前線からプリだけsとか意味の無いタイミングでpts
切れたPT面子から罵声の嵐!おらわくわくしてきただよ!

358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 01:08:23 ID:???
国境をなめるな。そんなWIZがナチュラルにいるから。

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 01:10:42 ID:???
>>351
抵抗なんて消せば良いだけじゃん・・・
MS使えない様にする為に配ってる奴なんていないだろうし
こんなとこでグチる暇あったらその場で いらない と一言いえば良ろし

360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 02:22:17 ID:???
国境をなめるな。ダブルクリックで消せる事を知らないんだろう。

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 02:59:11 ID:???
俺最強だから、そういうの気になった事が無い
すぐ他人の責任にする奴は、闘技場でタイマンでもしてろ。な?
そういう愚痴や文句言う奴に限って雑魚なんだよな

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 03:31:56 ID:???
最強のおまえが雑魚に何か言われて傷ついちゃったの?w
別にまともな意見ならどんどん言えばいい
ブログなんかで愚痴や文句言ってる輩よりはゲーム内でしゃべる奴の方が俺は好きだぜ

363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 07:24:57 ID:???
熱い国境頼む

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 08:29:16 ID:???
>>362
お前何いってんの?
想像膨らませすぎ
大丈夫かよこいつw

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 08:42:36 ID:???
>>363
お前何いってんの?
想像膨らませすぎ
大丈夫かよこいつw

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 09:44:46 ID:???
>>362
お前頭悪いだろw
それとも悩みでもあるのか?聞いてやるぞ
俺は361だが何も言われて無い。しかし何か言ってるのは見たことあるが
言ってる奴に限って何ら貢献してねえただの屑って事だ。
お前もそうなんだろ?お前KOアンインストールした方が今後の為じゃないか?

367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 09:49:10 ID:???
ゲームで喧嘩なんかするなよ。小学生かよ

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:20:51 ID:???
>>367
お前が一番ガキだよ

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:39:34 ID:???
自称最強が一人で暴れてるな

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:44:30 ID:???
>>363
俺みたく両国家でキャラもっとけ
都度劣勢な国家へ回ってプレイしとけばおk

てか負けた方は経験ゼロにしてくんねーかな
それだけで無課金寄生雑魚とかかなり姿消すと思うんだが

371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:46:42 ID:???
>>370
敗者経験0なら熱い戦いになるだろうなw
と言っても俺は最強だが、一年くらい国境行ってないから現状わかんないんだけど

372 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 10:53:17 ID:???
                 ,'⌒ヽ
    ,.-‐- 、  _,,...-‐-、-─-,!、γハ
   ,'   ,.-ハ,.'        ⌒<)ノ!
   !  ソ,.、O ,. -  、 ,.' ⌒ヽ、 `ヽ,
   !  r^ゝ' , '´      、 -  !   ',
   ! /イ イ  ノ !ー-ハ  .ハr'ト、! ! ハリ
  ノン i  ! ,!イァr‐ト、Vノ´ヒリ'! ハイソハ
 ,'/   !   ルハ !'ヒ__リ   .  ",! !く、 ノ
 ヽ   ,イ   イ .ハ."     ,.  //! !ハ
  !)  !  i  !ヘ `ヽ. 、.,,_,,..ィ´ ハ/ ノ、ハ
       レヽr ´ゝ,.-- 、`ー-ー'y- 、
      /  /  ---------------
      i   i  ||| な が お 知  |
      ゝr⌒/ . ||| い 気 前 っ  |
       ', ´  .|||    に の て  |ヽ
       "y- イ|||    入 態 る  r'^ヽ
       /  /|||    ら 度 が (  i
     /    ll.L____________________」ー'"



373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 11:41:25 ID:???
負けた方が経験0でも同じ事だb入れない奴は消えない

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:29:09 ID:???
いなくなるとは思わんが減るとは思うがな
そんな奴らは強ptに割り込まない限り毎日負け繰り返してるから
今以上にptにボロカス言われるだろうしさすがに萎えるはず

375 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 14:44:22 ID:???
それでも外人が多く残る
日本人もすでに何度かチャットや耳で言われているのに
今でも普通に課金いれずに参加している

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 16:03:34 ID:???
逆に考えろ。
誰も課金使わなければ同条件だ。
せっかくの同数同士のpt戦。
初期KOの頃のようにスキルbだけで楽しもうぜ。

377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 17:08:51 ID:???
>>376
ゲームとしておもしろいのは本当はそっちなんだけどね。
でもせっかく確実に課金アイテムが売れる機会を運営が逃すとも思えないし。
今は狩り以外でバフプリ見かけないしな。戦闘中のリバフなんてここしばらく
見たことないや^^;

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 17:28:54 ID:???
いまどきメインでbプリやる奴おらんよ
2PCで横に放置

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:01:46 ID:???
>>375
そりゃいるだけで経験もらえるから何言われようがいるんだろ
経験もらえなくなったらそんな寄生野郎いる時は皆放置するとかすりゃ
その内消えると思うんだけどな。来る意味ないし。

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:22:14 ID:???
「たられば」の話ほど無駄な話はないな

381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:00:13 ID:???
しかし外人多いな。駆除したのは過去の話か

382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:30:49 ID:???
外人駆除できるわけないじゃんw
本家KOですらチート蔓延して、MHにディレイつけるという苦肉の策でしか対応できてないんだぞw
JPKOにいたっては、これ↓だもんなぁww
http://knight.mgame.jp/support/news/detail.html?nidx=223&newscate=1
悪意あるDDos攻撃受けて鯖ダウンってどんだけ〜w

383 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:11:24 ID:???
これはMHにディレイが付くというフラグですね

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:54:35 ID:???
エムゲームジャパンです。
2008年8月17日(日)23:00〜8月18日(月)5:00に発生致しました
エムゲームジャパン全ゲームへのログイン障害及び
各公式サイト接続障害につきまして、ご報告致します。
今回の障害について調査を行いました結果、
障害が発生した時間帯に、海外からのものと思われる
不正と判断できる大量の接続が確認されました。
具体的な接続元などは判明しておりませんが、
当社サービスへ向けた悪意あるDDoS攻撃と考えられます。

具体的な接続元などは判明しておりませんが、
具体的な接続元などは判明しておりませんが、
具体的な接続元などは判明しておりませんが、
具体的な接続元などは判明しておりませんが、
具体的な接続元などは判明しておりませんが、
具体的な接続元などは判明しておりませんが、

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 07:45:08 ID:???
今日から光る武器禁止ね

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 08:34:51 ID:???
そこでラプター10にリデュースつけるんですね
わかります

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:15:42 ID:???
リドゥースな

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 00:42:08 ID:???
異常に重たいな

389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:38:29 ID:???
統合後は参加人数も増えて盛り上がってるな
とりあえず強いやつと鴨あげていこうぜ

390 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:01:43 ID:???
強いやつ



>>389
>>351
>>278

391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:58:37 ID:???

アルマゲドン全員
他にもいた気がするが多すぎる


呪いの獅子舞
魔神龍
イバちゃん


392 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 20:02:06 ID:???
@鴨
呪いの獅子舞
魔神龍
イバちゃん
神楽姫
ヒーローの為に

h鴨
ぶっちゃけ外人全員

393 :ヒーローの為:2008/08/31(日) 20:52:49 ID:???
シピオリック持って何が悪いの?

394 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 21:02:29 ID:???
>>393
装備じゃないんだ・・・
おまえq全然しないだろうwwww

395 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:38:19 ID:???
q知らないんじゃね?

396 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:35:24 ID:???
h側としてみたら足鈍い柔らかいで狩りやすいよな

397 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:00:27 ID:???
名前挙がったヤツ以外は概ね強者ってことでおっけー?


398 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:02:57 ID:???
大事なもの忘れてた
@鴨


1段装備で突っ込んでくる火力WIZ

399 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:07:07 ID:???
@鴨
イバちゃん
神楽姫
出須羅
☆ 
ヒーローの為
Aibs
クラン「FeniX」ほぼ全員
クラン「ENDLESS」ほぼ全員
クラン「ARTEMIS」ほぼ全員
外人クラン「Heaven」全員
外人クラン「Desperado」全員

きりがないぜ
>>397
okじゃねーよw



400 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:08:25 ID:???
メモやssとってるわけじゃないけど
hなら評価しようか?

401 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:31:34 ID:???
>>400 @視点か? H視点か?



402 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 01:24:18 ID:???
@視点で書いてみる
人数が多すぎて思い出せないから漏れている人がいたらごめんね
卒業した人も参考までに
ヲリ
S (kojirou) ヴェリィセンシュアル
A レゲエ
B 天寿首飾
C 藤3号 Ruffalo 焔魔天 
以下鴨
ログ
S (ログたのせら)
A のっつ 芋くぃ男爵 Blendy
B 切り裂きジョニー シチアルレモン
以下鴨
ウィザード
S 壬生狼
A Visunu
B HOTMILK
C みさ妃 霧雨魔理沙 ゆうか姫 さ〜にゃん 
Cも微妙だけど以下は鴨 
プリースト
S 
A 衛生兵! バームクーヘン ロゼ 美紅
B P ThunderWind 鹿児島
C スウィーニ
以下鴨

403 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 06:59:02 ID:???
hさん降りてきてください^^

404 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:08:13 ID:???
hは降りてくる奴は劣勢でも降りてくるし戦い方を知ってるやつが多い
だが降りてこないやつはひたすら降りてこないチキン
または諦めた人

405 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 10:58:22 ID:???
hは大体把握できたし、次は@を頼む。
あと藤3号はそこそこ火力あるしBでいいと思う

406 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 11:57:48 ID:???
@ログで強いと思ったのは
Vfox
こあつー

良く当たるから覚えてるだけってのもあるんだが

407 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:09:22 ID:???
アサだと炒飯が圧倒的に強いよ


@ヲリだと
おりがみ
エルマーナ
ドーピングゴリラ
盛りソバ
この辺りが強かった記憶がある

408 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 12:26:10 ID:???
炒飯強いな

急行だか特急だかのログはゴミだな

409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:09:31 ID:???
1か月経ってないし全部は難しいな
Vfoxドーピングゴリラ盛りソバは組んだことすらない
そんなに強いなら俺のptの雑魚あげるからこっちきてくれよ^^;

書き込みを見ていると
みんな組む相手戦う相手が割と固定されてるみたいだな

410 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:16:31 ID:???
>>409
俺も結構同じ面子と組む事おおいよ
やっててhでいやなのはダントツでレゲエだな
あいつ見ただけでちょっと萎える 強すぎ

411 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 13:53:05 ID:???
俺も毎回おんなじメンツがいるんだよな

412 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:09:09 ID:???
押すタイミングが同じなんだろw

413 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 15:21:21 ID:???
ジグエルモのヲリ弱すぎんだろ。
サイファーで、藤3号とか焔天魔とかハズレキャラだったぞww

414 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:50:44 ID:???
呪いの獅子舞は雑魚すぎる
雑魚中華ログ自分で追い回してるくせに反撃で死んでるし
無駄にKILL数献上してるから迷惑

415 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 20:03:37 ID:???
ジグエルモヲリ弱すぎw

416 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:18:29 ID:VW9312a1
こあつー弱いだろw

417 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:22:50 ID:???
@ウィザードはあまりsしないね

418 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:23:30 ID:???
>>414
雑魚中華ログって誰?

419 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:35:08 ID:???
>>416
言えてるwまぁ弱いとまでは言わないけどせいぜい中の下
>>417
@WIZがしないってかhWIZはしすぎだと思う
複数いたらプリなんかヒルする間もないぐらいssされて死んでるの見るし

420 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:39:45 ID:???
複数WIZにsされるプリはヒル出来なくて焦ってるのが笑えるな

421 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:49:16 ID:???
それなのにキュアしろ、ヒルしろ、@にいきます

422 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 23:57:41 ID:???
hにプリいないのに負けた
敗因?
無課金WIZに雑魚ヲリ達に鴨ログ
フヒヒヒwww

423 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:02:41 ID:???
>>422
雑魚乙

424 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 00:38:56 ID:???
エルモって プリ>>>>ログ>WIZ>>>>>>>>>>>>>ヲリ?



425 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:03:23 ID:???
えるもちゃん

426 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:05:25 ID:???
国境だけで言うとジグとの統合は失敗

427 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:11:12 ID:???
りせな乙

428 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:39:24 ID:???
>>426
それはh@関係なくトータルで?w

429 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 01:51:01 ID:???
リストじゃないが
強いやつ、普通のやつ、弱いやつと並べていくと
サイファーもジグエノンも関係なしに満遍なく埋まっていくわけだ
hヲリプリが若干サイファーのほうが戦力になっているかも

統合直後はいろいろあったけど
今ではエナイオンという一つの鯖同士でやっているしこれから先も一緒なわけだ
くそったれ連中は統合しようがしまいがくそったれには違わない














送信前に確認したらジグエノンがジグエモンになっていたのはここだけの話だ

430 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 02:03:53 ID:???
ただ言えることは☆が一撃で死ななくなったことだ
2発

431 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 02:25:25 ID:???
それでも2発で死ぬ雑魚だけどな

432 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 06:02:55 ID:???
2倍の硬さになったのかすごいな

433 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 07:35:48 ID:???
硬さだけなら4〜5倍になってる


434 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:27:22 ID:???
だってRMHP入れてるからなw

435 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:34:45 ID:???
☆がんばってるな!

436 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:54:07 ID:???
馬鹿かお前ら
いつもb無し即死キャラが多少頑張ってると感じる時はな










単  に  b  プ  リ  が  い  る  ん  だ  よ

437 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:11:30 ID:???
☆がんばってるな!

438 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:14:35 ID:???
おれもbをもらっているだけだと思う
外人bプリがいる時だけはりきって前にでてくるからな

439 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:29:47 ID:???
☆がんばってるな!

440 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:37:40 ID:???
☆が強いのはわかった
誰かランク別に@プリWIZ辺りの評価を頼む

441 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 12:02:49 ID:???
久しぶりの国境らしい内容に感動した

442 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 12:39:59 ID:???
@WIZ
最強WIZ 

ごめん他思い浮かばないw

443 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:07:50 ID:???
国境にWIZなんて職業は存在しない
いるとすれば占い師
勝つか負けるかはその占い次第
☆を大事にしろよw

444 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 13:11:29 ID:???
☆を大事にしろよ
☆をhにKILLされないようにみんなで守りながら尚且つ敵を倒していけ
hさんは☆という鴨がいることに感謝して狙い続けてください

こう聞こえるんですが

445 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:35:56 ID:???
100%負けるからロゼとか言うゴミプリ来るなw


446 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:57:29 ID:???
ゴミとか言わないで守ってあげなよ

447 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:13:18 ID:???
ゴミ守りながら戦ってたら負けるだろうが

448 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 00:09:03 ID:???
ゴミはゴミ箱へ

449 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 07:02:17 ID:???
アサに粘着されんじゃねぇよw

450 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 15:03:27 ID:???
瞬殺されるプリは論外だが2〜3人に囲まれてフルボッコくらってる
プリに何のフォローもいかないってのはヒールもらう資格は無いぞ。
特に今は弓に張り付かれるとまず詠唱失敗するし。

451 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:17:43 ID:???
>>450
その時点でヒール範囲外の奴が多いんだよね
剥がしに来るやつは反応が素早いし離れていても戻ってくる
下手なやつはさらに奥に突き進んで死ぬか
ログやwizで下手なやつは崖の上まで逃げて回復もできないまま死ぬ



452 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:27:19 ID:???
つか今の国境ウィズでヒルのタイミングを考えた上でsしてる奴なんて皆無に等しいよな。
昔は国境初期は職問わず上手い奴が沢山いたもんだが、今は下手くそばかりになったもんだ。
ロナですら酷い有様だしな

453 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:42:12 ID:???
ウマいとか下手とかの問題じゃなくて
プリのHP減ってたら助けに行けばいいんじゃね?
それだけの事だと思うんだがな

454 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 17:48:02 ID:???
それだけのことすら出ない奴のほうができる奴より多いわけでw
さらに状況を悪化させる奴もいるからさあ大変

455 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 18:05:15 ID:???
>>452
下手なお前がよく言えるなw

456 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:13:28 ID:???
ぶっちゃけ下手でも外人よりマシだろ

457 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 19:49:39 ID:???
国境じゃ何だかんだ言ってもヲリプリが主役
プリを生かすも殺すもヲリ次第なんだがな
今の国境、良装備でTUEEEヲリはいても
プリ中心に動いてるヲリがどんだけいるって話だ

458 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:35:55 ID:???
いやいや
死なない外人なら万倍良いが?

459 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:41:37 ID:???
外人は攻撃する事しか頭にないよなw

460 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 20:47:53 ID:???
ヲリプリ主体
弓ログはプリの妨害
WIZはsしながら範囲張って
アサログは雑魚を鴨るんですね

461 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:43:24 ID:???
>>460
普通にそれで正解だな

462 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:49:05 ID:???
修正 まともなヲリプリ主体

463 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:01:29 ID:???
まともなヲリプリとか言ったら・・・
そんなのあったらラッキーじゃないの?

464 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 01:22:58 ID:???
ヲリは主役
強いヲリがいるだけでPTがしっかりします
さらに人数も揃っていれば後ろが弱くてもそのまま押し来ることができます
ヲリがヘボイと劣勢になり苦しい戦いを強いられます

プリはヒロイン
トーメントを持っていれば役者たちが勝手に倒してくれます
強いヒールを持っていればPT全体を支えることができます
プリが貧弱だとPTバランスが一気に崩れるのでやはり重要なポジションです

アサは準主役
接戦の時に穴を徹底的にキルすれば優位なスコアになります
またヲリが弱い場合はアサログの火力次第で主役にもなれます
逆に弱いと数的不利を感じられ穴に陥りやすくなります

弓は脇役
昨今シャワー無双と恐れられている弓ログですがプリースト潰しが求められます
近くからでも遠くからでも攻撃・支援と何でもできるため器用さが求められます
追撃には不向きなので瞬時にターゲットを切り替えることができれば素敵です

ウィズも脇役
接戦時にはsの使い方次第で勝敗を左右するといっても過言ではないです
使い方を間違えれば味方を殺しかねない諸刃の剣です
氷・雷による鈍足やスタン効果が戦いの流れを変えることができます




465 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:06:52 ID:???
>>464
こんなこと考える暇人いるんだなwww

466 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 07:02:19 ID:???
>>464を見てから国境参加しましょう

467 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 08:33:50 ID:???
もう一個大事な事
死ぬな!w

468 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:51:30 ID:???
強いヲリがいないとはじまらないが
ザコが多いとマジおわってる
サイファー時代kojirou+レゲエ+トーメントがあっても
必ず勝てるわけじゃなかった
エルモはプリと他の火力に必ず穴(アルマゲドンくらいの)があって
カルスは基本ヲリ4枚+ログwizが主力級で上記の2枚看板でも崩しきれなかった



今はどのptにも崩しどころがあるから油断もできないし諦めるのも尚早だから
最後までやってみなければわからないけどね

469 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:56:02 ID:???
最近は接戦になること多いけどやっぱりアルマゲドンが無駄に前に出て死んでいく

470 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 18:02:33 ID:???
スウィーニーとかいうプリ即死しすぎ使い物にならねえ
国境くんなよ

471 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:59:38 ID:???
ロゼやスウィーニとかプリを攻めてるが
プリが耐えてる間に敵を殺せない攻撃職に
問題ないか考えてみろ。


472 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:26:03 ID:???
それよりも今日の呪いの獅子舞の鴨られように糞わろたwww

473 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:29:41 ID:???
理崩し誰か買ってやれよwwww
単三乾乾電池が不憫で不憫でwwwwww

474 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 20:30:13 ID:???
>>470
>プリが耐えてる間に

そのプリどもは全然耐えられずにすぐ沈むから
責められてるんだろwww

475 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 21:46:40 ID:???
プリが柔らかい場合は前から押していった方がいいな
お互いに前衛飛び越えていきなり奥に行ってしまうとプリの硬さがもろに響くからな
単純に来るなじゃなくて色々考えろよ低脳ども

476 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:00:56 ID:???
味方のプリが弱かったらプリの周りに壁を作って逃げ道をつくってやれよ
周りに味方が多ければそれだけ逃げ回れるんだから雑魚に対する気遣いも大事
文句ばっかりいっても始まらないんだぜ
自分が硬いプリと思うんだったらもう一人の糞プリの盾になってやれよ

一撃で死ぬプリはどうしようもないけどなwwwwww

477 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:20:23 ID:???
つかエルモがプリの文句言うなよw
カルスは半分はbプリだぞエルモは火力陣が糞なんだよwwwww

478 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 22:37:32 ID:???
hに火力ある子いる?

479 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:07:37 ID:???
最近@のが優勢な気がするけどどうよ

480 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:21:40 ID:???
スィーニーは、まず紙を入れろ
話しはそれからだ

481 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 01:25:10 ID:???
>>479
hにまともなプリがいない
根本的にプリそのものがいない
火力あるヲリは@のほうがはるかに多い

昨日の流れじゃないけど@が優勢なわけだ

482 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:06:43 ID:???
h弱すぎてツマンネ

483 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:11:45 ID:???
@鴨だらけだったりするんだけどな
hはいつも前に行くのは自信のある奴かアルマゲドンと相場が決まっている

484 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:38:03 ID:???
アルマゲドンって誰?見た事ねーw

485 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 02:44:47 ID:???
>>479
大体の奴がいつも似たようなメンツでpt組んでる事が多いから
h@どっちが勝ってる、優勢だとか一概には言えないんだけどね
ptが登録順関係無く全くのランダムの方が色んな組み合わせで面白いと思うけどなー

486 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 03:01:15 ID:???
>>484
クラン

487 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 05:13:05 ID:???
>>472
ばらすのもどうかと思ったが・・・獅子舞さんは手に障害があってね、皆と同じようにキーボード操作出来ないんだよ
鴨にされる事が多いし、チャットも遅くてゴメンねとか何時も謝ってる
それでもネットゲームって楽しいね!とも言っていたよ
たかがゲームだけど、ネットを介した向こう側の相手は生身の人間で、色々な人がいるんだなぁと思ったよ
まあウソなんだけど。


488 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:12:57 ID:???
>>487
せめて縦読みとか工夫がほしかったな

489 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:31:35 ID:???
獅子舞最強他は糞
スパイクで300くらった時は正直ビビった

490 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:51:22 ID:???
呪いの獅子舞は正直中華アサログに簡単に負けていたのを見た時はビビった

491 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 09:57:03 ID:???
@ドリームチーム

呪いの獅子舞

ヒーローの為
VIPWER
じょうまさふみ

あと3人頼んだ

492 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:07:21 ID:???
>>491
俺、おまえ、次の人

493 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:45:03 ID:???
神楽姫

弓ログの中ではカス

494 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:18:25 ID:???
俺hだけどPTで誰狙うとかのチャットがほぼ皆無なんだよな。

@はどうか知らんが、チャットないのがhと@の差かもしれんな。

495 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:28:03 ID:???
@チャット
よろしく
あと無言

496 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:41:45 ID:???
hだけど味覚誕だっけ?あいつはしょっちゅう喋ってるけどな
あいつは鴨だとか弱いとか課金入れろとか

497 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:51:22 ID:???
@オールスター
Aチーム
VIPERW ゲームオーバー 呪いの獅子舞 神楽姫
☆ じょうまさふみ ヘリコパター Disriark

Bチーム
イバちゃん AnyCOOL 急行ちゃん 火竜ナツ
魔龍神 出須羅 ヒーローの為 Aibs 

一方のhは
ンテナンス後 味覚誕 腹巻 
クエストについて 00SAMURAY00 ゼフォン大尉 Dublaj あと誰か

498 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 13:02:58 ID:???
少なくとも獅子舞・姫・イバちゃんよりは味覚誕やンテナンス後の方が圧倒的に強いと思うわ

クエストについて 00SAMURAY00 ゼフォン大尉 Dublaj
     *      *
  *     +  こいつら最高に雑魚です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


499 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 14:19:42 ID:???
@は11/16がサイファー
hは6/7がジグエノンと偏ってるなw

500 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 15:21:33 ID:???
>>499


501 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 16:36:51 ID:???
hのサイファーのやつは誰だ?

502 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:53:37 ID:???
国境来て動かないカスは死ねよ・・・
Wizさま 中央でSして放置してくださいまし

503 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:59:22 ID:???
>>500の?でワロタ

504 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:00:34 ID:???
死んだまま放置して終わるちょっと前に復活するやついるからなww

505 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:09:42 ID:???
ンテナンス後も味覚も全然強いじゃねーか

506 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:19:06 ID:???
>>502
強要するなよ
おまえとplayするの息苦しいよ

507 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 21:56:08 ID:???
>>506
スラダンかよ・・・って突っ込みは置いといて、リアルで言われたらきついだろうなぁ。クラン面に言われてもきついだろうけど・・・。

508 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 22:16:45 ID:???
>>506
気を付けて書き込めよ。いまどき寄生放置の日本人とか数えるほどいねえ

509 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:28:49 ID:???
☆様が強い分類に入る

510 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:29:36 ID:???
☆が強いwwwどう見たって呪いの獅子舞以下

511 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:43:49 ID:???
☆曰わくEASTとタイマンしたら無傷で勝てるらしい

512 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:54:47 ID:???
☆曰くNOSとタイマンしたら無傷で勝てるらしい
精神的にはダメージ受けるけどな

513 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:54:56 ID:???
それはEASTが無傷の間違いじゃないのか?

514 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 01:08:35 ID:???
ネタにマジレス

515 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 02:27:47 ID:???
GMブログ炎上中wwwwww

516 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 15:49:06 ID:???
GMってあのGMか?ブログとか見ないから何のことかわからんな

517 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:17:22 ID:???
>>516
公式でログインして、中央のNEWSから「KP販売装備の性能調整について」の記事の中にリンクされてる

518 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:46:39 ID:???
GMブログが火事・・・・・だと?

519 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 20:01:21 ID:???
イバちゃんおいしかったです^q^

520 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 00:24:55 ID:???
カスばっかりw

521 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 01:19:29 ID:???
お前もなw

522 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 06:58:12 ID:???
お前モナ?

523 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:02:30 ID:???
国境関連のブログを参考に見てまわっているけど、
国境日記って書いてる人が、どっちの種族で参加してるのか
不明瞭で分かりづらい。りせなという人は分かりやすかった。


524 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:06:55 ID:???
で?

525 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:10:47 ID:???
たまに読むとそう思うんだが、他の人は気にならないのかな。
ss無いと分かりづらいし、しょうがないのか・・・

526 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:20:00 ID:???
で?

527 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:27:53 ID:???

お前がこのレスに興味ないことはわかったw
気になるなら本人に言えばおk

528 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 14:41:23 ID:???
日本語でおk

529 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 16:11:22 ID:???
>>523
パーティ編成のhと@があるでしょ?
自分が参加しているほうを上にして書いてある

530 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 18:49:57 ID:???
自分が一番つおいってことでおk?

531 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:17:47 ID:???
>>529
ありがとうございます。

532 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 23:57:48 ID:???
h弱くね?w

533 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:00:52 ID:???
今はhの方が負け多いかもな

534 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 00:40:59 ID:???
@もhもその時の運
カスが集まれば負けるしバランスよければ勝てる

535 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:08:04 ID:???
最近Hいつもバランス悪いんだけど・・・

536 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 05:13:03 ID:???
いつもバランス悪いぞh

537 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:52:36 ID:???
バランス悪くても勝てるptは勝てる
hはヲリ同士だと分が悪いし
ログとwizも質が劣る
プリも劣ってきてるから勝ち目薄いじゃんw

538 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 11:08:14 ID:???
@職業別最強メンバー

・ヲリ
ゲームオーバー
・ログ(アサ)
呪いの獅子舞
・ログ(弓)
カシスオレンジ
・プリ
ヒーローの為
・ウィズ


539 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:57:11 ID:???
>>538
@はこれ以外にもほぼ同レベルの常連が各職2〜3人いるのにな
本当の意味での最強パーティにしたってhが分が悪いね

540 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:59:30 ID:???
ヒーローの為になんでシピ盾なんだ

541 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 13:02:20 ID:???
h職別最強メンバーはどうなるんだ?

542 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 15:13:39 ID:???
Hは全員最強メンバーです^^

543 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:47:23 ID:???
今日も糞PTでした

544 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:55:47 ID:???
統合してからつまんね

545 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 19:56:58 ID:???
結論は本当の意味での最強PTは@>>>H
糞PT同士の戦いが熱い^^

546 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 21:38:11 ID:???
@はマトモなプリ一人いたら勝てる

547 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 22:54:46 ID:???
2発で死ぬプリとかいらねぇwww


548 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:13:26 ID:???
ヒーローの為は3発で死ぬから強い

549 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 23:56:10 ID:???
魔龍神とログを鴨ってた味覚誕今日は暴言ひでぇな

550 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:17:16 ID:???
みかくタソっていい名前だな

551 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:34:36 ID:???
しっかしH火力陣はいつからこんな糞になったんだ・・・
雑魚プリ攻めてるが、それより攻撃陣超雑魚
あー 糞くさい


552 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:36:49 ID:???
味覚誕って同じPTなってないな
低神殿で「みかくたん」っているが そいつか?


553 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:54:39 ID:???
>>551
@も似たようなもんだ
ただ@は中堅以上のヲリの数が豊富ってだけで
穴の数はhを凌駕している
hで一番足を引っ張っている職はログだと思う

554 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:00:15 ID:???
@も火力あるやつなんていないぞw

555 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:10:29 ID:???
みかくたんも味覚誕も同じクランだろ?たぶん
しかし@の雑魚はとことん雑魚だと思うんだ
無駄に死んで相手にポイントやるとかもうね
hの雑魚も雑魚だがそこそこ使えるんじゃないか?

556 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:17:21 ID:???
>>555
使えないが@の雑魚よりはほんの少し気持ち程度マシ
hは平均以下が多いから全体の力が弱い 

557 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 01:31:13 ID:???
シチリア弓弱い

558 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 06:54:01 ID:???
8206はキュアは早いんだがなw

559 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:07:59 ID:???
>>558
グルヒルあるし結構ましなんじゃね?
てか雑魚は負け続けてるから全然卒業しないなw

560 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:13:37 ID:???
8206様いつもお世話になってます^^

561 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:33:14 ID:???
8206様これからも防御とHPお願いしますね^^;

562 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:35:00 ID:???
hヲリの俺から言えば8206なんてパラ打ってもらって皆で叩けばすくだろwwww

563 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:40:14 ID:???
>>562
パラもらってみんなで叩いて落ちないプリなんて@にはいません!

564 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:43:20 ID:???
今のhは8206にたどり着くまでに転がってるだろw

565 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:43:38 ID:???
いやいや8206普通に死ぬが?

キュアは早い言ってるみたいだが
その後になんかスキル発動して失敗してるみたいなんだが
もしかしたらキュアした後でbかけてるんじゃねーの?w

566 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:57:30 ID:???
>>565そうだよ?w
8206がキュアbかけてる間はヒルキュアなしで戦ってる
それでも勝てるんだからhは弱いの

567 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:05:40 ID:8ydfp8OJ
8206がbプリなのは大前提だぞw

568 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:10:42 ID:???
それはhが雑魚の集まりPTになってたからじゃね?

569 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:42:53 ID:???
ここ数日は全@PTが勝ってる模様


570 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 13:57:09 ID:???
それは無い
俺のところはhが勝ってるからな

571 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 14:55:27 ID:???
hなんかに負けるわけないだろ

572 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 15:01:02 ID:???
hの分際で偉そうに書き込みしてんじゃねえよ

573 :ネトゲ廃人@名無しネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:31:45 ID:???
最近の@プリはqもしないのか・・・^^;
先日のptなんかkirirenってログしかqしてなかったぞw


574 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 18:48:15 ID:???
自己紹介っすか^^;

575 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:00:28 ID:???
@プリのq無くても勝てるだろ
@はバフ無しでも勝てるし

576 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:04:52 ID:???
@なんて雑魚の尻を蹴り飛ばしてれば楽勝だとおもうわ

577 :ネトゲ廃人@名無しネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:18:37 ID:???
>>573
そんな雑魚ログ俺一人でいいわ^^^^

578 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 19:58:22 ID:???
>>573
こあつーのほうがよっぽと強い

579 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:06:43 ID:???
こあつーは強いよ
で、シャルズって弓ログ頭悪すぎなんだよwwww


580 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:12:31 ID:???
ゆっくりー参加ボタン押すと楽しいptに入れるよ^^

581 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 20:41:45 ID:???
>566
いやいや自分自身にキュアbじゃなくて
課金してる人にキュアしてbかけてるんじゃないのか?って事だ

582 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:58:46 ID:???
ごめん、言ってることわかんない^^:

583 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:44:27 ID:???
キュアだけは早いって事はヒール全然死ねーよこいつ!だと思った
だからキュアの後にbかけるんだけど大概課金してるからbかからない
(たまにb無しでやってるのがいるが)
その間にヒールされないで死ぬ
そんなパターンなのかと思ったよw

584 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 23:05:42 ID:???
シャルズの鴨具合よりもチャットでの態度が気になって仕方がなかった

585 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:09:41 ID:???
どんな態度か気になるな

586 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:13:46 ID:???
国境に監獄投票機能造ればいいと思う 投票で過半数をゲット出来たら即退場で経験値ゲット退場食らった谷津も食らわせた奴も幸せに成れる

587 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 00:22:34 ID:???
>>586
そんなもん考えてる暇があったら敵KILLすること考えろよ

588 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:07:26 ID:???
普通に投票キックで良いんじゃね?
キックした分人数ハンデなるけど崖上放置や
紙無しでただ死ぬだけみたいな奴とか消えちまえば良いよw

589 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 01:49:37 ID:???
>>588
そんなことしたら半数が消えちまうじゃねえかwww

590 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 02:41:03 ID:???
>>589
別にいいじゃねーかw
やる気無いの2〜3人抱えた8vs8より
やる気ある奴ばっか同士の戦いのが少数でも全然面白いべ
同じ負けるにしても戦う気のねえ寄生馬鹿がいる時と
全員で力合わせて戦った時とじゃ全然後味が違うだろ?

591 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:01:40 ID:???
面白いかどうかじゃない
殺せるか殺せないかだ
紙入れてない雑魚いなくなったら鴨れないじゃないか

592 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:36:07 ID:???
test

593 :fuzianasan:2008/09/10(水) 03:38:21 ID:???
test

594 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:46:52 ID:???
雑魚プリならいないほうがいいと思ってしまった

595 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 07:27:13 ID:???
>>591
雑魚アサ乙w

596 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:24:17 ID:???
ヒーローの為強いな
キチ盾カバラ盾の時代は終わったんだよwwこれからはシピオwww

597 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:35:13 ID:???
シピオwwwwwwww

598 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 15:52:51 ID:???
>>594
おっ!w
腹立ってるの? どうしたのさ?w

599 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:13:12 ID:???
>>598
おまえAibsだろ
露店の物売って課金買えよ
ヲリペン募集する金あったら先に課金買えよ


600 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:16:07 ID:???
なんで2回いったん?

601 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 16:18:57 ID:???
重要なことなので二回言いました。

602 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:39:54 ID:???
>>599
誰だよそれw

603 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 23:53:50 ID:???
aibs、チビ猿、ウイングゼロ、Wゼロ

604 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 00:14:57 ID:???
>>602
とても弱い@プリ
hだったら鴨れば

605 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:23:46 ID:???
>>603
ウイングゼロっていたなー
糞雑魚な癖に課金入れない超役立たず
ウイングゼロ=aibsなの?

606 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 01:57:26 ID:???
>>603
露店の中身が同じ
もっといえばインバを出しての募集広告が同じ
ウイングゼロといえばあの意味不明な後ずさりを思い出した

607 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:04:12 ID:???
WアイアンにあこがれてWつけてみました^^

608 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 16:51:53 ID:???
雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚木魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚

609 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 19:38:49 ID:???
しかし雑魚おおいな雑魚

610 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:20:24 ID:???
雑魚雑魚うるせーな雑魚

611 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:33:43 ID:???
木魚ってなんだよ木魚って

612 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 20:54:10 ID:???
木魚みつけたw

613 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 23:59:39 ID:???
味覚誕か、あいつかなりウザい立ち回りするぞ
さっきの国境見ててもわかるんだが雑魚しか狙ってないしヲリとプリは完全にスルー
ヲリからは全力で逃げる有様
\(^0^)/すがっさん\(^0^)/プラガン\(^0^)/カシスオレンジ\(^0^)/

614 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:25:54 ID:???
>>613
それ上手いんじゃない?
延々とヲリだけ殴るやついるぞ

615 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:33:09 ID:???
国境はKILL稼いでなんぼだから、雑魚を集中して狙うの鉄則だろ
そんなこともわからずに国境出てるのか?

616 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 01:48:12 ID:???
いや、雑魚と言われている奴がKILL稼いでるってことを言いたいんだ

617 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 04:42:40 ID:???
雑魚だから自分より雑魚を狙って殺してるんじゃないのか
雑魚も雑魚なりにがんばってるな雑魚

618 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 08:43:09 ID:???
味覚の事はわかったから@のランク別評価おね。

619 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:59:59 ID:???
>>618
味覚誕さん
カモリストがほしいのなら素直にそう言いなさいよ

620 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 11:17:00 ID:???
すがっさん

呪いの獅子舞
カスオレンジ
プラガン

名前が味覚誕だけあって美味そうな鴨だらけじゃないか

621 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 13:40:37 ID:???
おいしそうな名前だな

622 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 18:33:01 ID:???
>>620
カスオレンジwwww


107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)