5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2】9垢目【正義BOT】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 18:54:11 ID:???
アデン大陸各地に蠢く魑魅魍魎の中華BOT達
さらに最近は害連中のBOTも入り混じりカオスな状況を呈している
このままではいけない、奴らと戦うのだ
その為には敵を知らなければならない
【Lineage2】9垢目【BOT】
「BOTむかつく、ムキー!」と叫んでいるだけでは何の解決にもならない
奴らと戦う為にBOTはどんな性能で、どんな機能を持ち、何が出来るのか
そういったことを調査・研究するために動かしてみようではないか
俺のBOTは正義のBOTだ
おれも一昔前BOT狩りまくったさ
おれがネクカタ入るだけでBOTどもは消えさったもんだ
雇われPKもすっとんできたな
そこでBOTの動きを研究する目的で自分でもBOTを使ってみた
今でもオレは毎日BOTを研究中
今ではオレの研究を邪魔しようとする奴らと戦う日々
いつかBOTを根絶やしにするために日々精進あるのみ!

【Lineage2】9垢目【BOT】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1211275569/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 21:21:35 ID:???
【大阪】通行人にわざと体をぶつけ「携帯壊れた、弁償せい」 恐喝容疑でホストら逮捕、被害100件か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218197575/

江見賢二
「楽して金をもうけたかった。 人通りの多い時間に、気弱そうな男性を狙った」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 22:20:50 ID:???
http://rmtonline.blog89.fc2.com/

オンラインゲームで稼ぐRMT生活!これを見ろ!

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 22:28:01 ID:???
↑アカハック

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 18:01:37 ID:???
462 名前: 626 ◆OxjFtr6iMA [sage] 投稿日: 2008/07/12(土) 07:28:39 ID:???
なあなあ、フランツ鯖に集団で遊びに行って戦争・GvG勢力でも立ち上げて遊ばないか?
一応、ある程度の装備を揃えるまでのRMTは黙認するが、『フランツ鯖は遊び』と割り切れる人、声かけてくれ。
今のところちょっと声をかけてみただけでも、かなりの人数が集まりそうで楽しみだ。
 
連絡先
twinkle125@hotmail.co.jp
 
あと、クラック欲しい人はメッセplz。

〜二十日後〜

687 名前: 626 ◆OxjFtr6iMA [sage] 投稿日: 2008/08/01(金) 09:35:06 ID:???
ちょっと萎えたから別ゲーで遊んでくる。
PvPメインのゲームFEZのE鯖ネツに居る。
ttp://www.fezero.jp

716 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2008/08/03(日) 03:44:33 ID:???
>>715
グダグダうるせーよw
完璧を求めるなら課金しろ。お前みたいに暇じゃないんだよ?

720 名前: 626 ◆OxjFtr6iMA [sage] 投稿日: 2008/08/03(日) 10:27:13 ID:???
そう言われるとまた戻って再編したくなるよ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 18:47:55 ID:???
317 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/02/03(日) 22:28:15 ID:???
>>301
俺だって霞食って生きてる身じゃない訳だしさ
それに対応の良さが売りでやってるんだから面子にかかる訳だから許せ

>>316
291のレスとかで情報は既に出ていたしね
私は優先的に、お金を払ってくれた人の問い合わせには答えって言っていただけだ


7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 20:34:18 ID:???
148 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2008/06/06(金) 03:07:54 ID:???
626氏は2〜3人で監視って業者としてやってるって事ですか?

149 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2008/06/06(金) 06:23:01 ID:???
たぶん626氏が出勤中は兄さんが画面みてる、就寝中は弟さんとかそういう事でないかな
あるいは友人・知人みたいな
まさかアルバイトを雇ってるとかはないだろう

153 名前: 626 ◆OxjFtr6iMA [sage] 投稿日: 2008/06/06(金) 10:27:25 ID:???
>>149
まあ、そんな感じだ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:37:55 ID:???
626の話題専用スレか?ここ?


9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 02:51:16 ID:???
ん〜まぁまだ9垢目だからな〜まだ続くんだろ〜

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 04:43:28 ID:???
626ってやっぱりフラ鯖のノエルだったんじゃないのかな〜?共通点多すぎだったし
FEZではフラ鯖屈指のPSって一目おかれてた?そうだけど、
あれだけのスキルがあれば自前でツール用意するのはワケないだろうから
こじつけがましい気もするけど一致する点ではあるよね

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 06:09:55 ID:???
いや、違うな。ここに現れてクラック配布始めた時から様子が変だった。
常識ではありえない事だが、626はそもそも日本人じゃないから、日本の常識は通用しない。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 07:54:49 ID:???
BANされてから内版1PC1垢*2でやってるがまだ半分も取り戻せねえ・・・

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 08:23:19 ID:???
外版をプロフでBUFF用に使ってるけどBANされないな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 08:25:08 ID:???
626はFEZのロッセルたん

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 09:28:53 ID:???
初めてのBOT指南

始めて使う人にはヒューマンファイターをお勧めします
転職はナイト、ウォリア、ローグ何でもかまいません
とりあえずLV40まで育ててみましょう
それが済んだら次はメイジです
これはエルフメイジがお勧めです
残念ながら転職はエルブンウィザードのみでオラクルはやめた方がいいと思います
こちらもLV40まで育ててみるといいでしょ
こうしてファイター系とメイジ系の両方を40まで育成できたなら
あなたはもう一人前のBOTプレイヤーです
そのあとは新しいキャラを作るもよし、引き続き育成するもよしです


16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 09:29:54 ID:???
BANされたら装備なくなるからとケチって最低装備でやると同じ狩場に長期間篭ることになるので逆に目立つ
RMTしてでもグレード最高や高OE品を使って狩場をばんばん飛ばすようにしたほうが良い
まさかとは思うけど規約違反のBOTやっていながらRMTはしないとかバカなことを考えないように
ただし、赤いサムロンとかサムツル、ホム剣は逆の意味で目立つのでX

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 09:31:01 ID:???
土日祝や平日のゴールデンタイムはなるべく稼動を避ける
どうしても動かしたいときは画面の前に張り付く事
狩場選択もいわゆる人気狩場は避け不人気狩場を選ぶべし
ただ不人気で無人の狩場にみえても、あなたがいるので他の人がこなくなってるだけの可能性もあるので
調査が重要、意外な常連さんがいる場合がある
経験地が低くても狩り易い、スポがうまいなどの場合があるのでスポドワやソロヒーラーが危ない

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 16:52:54 ID:???
まとめると626の中の人などいないってことか

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 22:08:44 ID:???
早速IG2.05を使ってみたら、ログインして1時間弱でGMがすっ飛んできたんだけど・・
誰か使った人いる?単に通報されただけなんだろうか?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 23:18:19 ID:???
タイミング悪かっただけだろ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 23:36:13 ID:???
IG2.05はアメリカ鯖・ヨーロッパ鯖用と書いてあるじゃん?


22 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/08/14(木) 00:01:56 ID:???
>10・14
その辺は知る人ぞ知る。
私のフラシム板でのコテ知ってる人は、私のリネ元メインキャラ名がコテの答えだからこっそり探ってみれw。


まあ、戻ってきた理由はFEZのフレにリネ戻って来いって誘われたから。
 
FEZも昔はロッセル祭りとかは色々楽しかったなw
 
けど、ドラテが飛ぶようになった頃からめっきりしてない。
オベの建て方もある程度確立されて、作業ゲー化してきた感があったのもある。
 
 
知ってる人は知ってるだろうが、リネを一度過去に完全に休止したことがある。
後になってふらっと戻ってきた気分屋さんだから、まあ当面は戻らないと思っとけばいい。
 
フランツ移住祭り当時、初期資金として20〜10Mを『配布』していたのも知ってる人は知ってるだろう。
 
まあ、BOTerにBOTするなって話の方がムリあったのかも知れんがな。
 
まだ未処分資産が3G+前後残ったまま課金切れたけど。元メインのNBドワ娘垢に持たせて35万位で欲しい人がいたら譲ってもいい。
フランツはIrisとOZとLGでフィールド戦がカオスだった頃が一番楽しかったから、もう戻ることはないかもしれない。

久々にスレ覗いてみたが、しかしよくもこんな話題が続くもんだな。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:05:03 ID:???
おまえのせいでスレ荒れてんだろーがバカ消えろカス

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 02:28:23 ID:???
また中途半端な餌をw

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 05:59:56 ID:???
うん

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 06:29:37 ID:???
>>22
擁護してる、って言われてたものの一人だが。

オマエキエロ


27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 06:54:27 ID:???
このように自演するのだ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 12:41:28 ID:???
おまえのブログじゃねーんだよ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 14:49:44 ID:???
>>22
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 15:57:13 ID:???
詐欺だ詐欺だと騒ぐが、626が認めたわけでもあるまいし
BOTer側のルールで丸め込まれてんのは何もL2だけじゃない

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 16:51:26 ID:???
>>22
よし、そのドワ娘垢を10万で俺に譲るんだマジで

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:06:36 ID:???
ざわ・・・ざわ・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:31:45 ID:???
>>元メインのNBドワ娘垢に持たせて35万位で欲しい人がいたら譲ってもいい。
ここで商談成立したら、ややこしいことになりはしないか?w

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:37:44 ID:???
久々にヤフオク見たらL2Autoが出品してるんだが
詐欺だかで逮捕されたじゃなかったのか?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:02:19 ID:???
パワーアップしてのお帰りですよ〜
ttp://line2auto.net/

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:10:39 ID:???
626は交代勤務だからな そもそも張り合おうとするのが間違い
おまいも仲間作れ (・∀・)

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:17:16 ID:???
>>22
連絡先は以前のままですか?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:25:18 ID:???
と名無しで自演する626であった

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:41:58 ID:???
626みたいないい加減なやつはこうなるんだよね〜

初めて来る人用に・・・
626とはBOTを無償 or 有料で配ってた人
無償のやつはどうでもいいが有料で買ったやつに今後サポートしていくし
新しいのが出来たら再配布すると守りもしない約束で相手を安心させお金を騙し取る行為
626による掲示板での自演。
最初っからフラ鯖に決めているのにもかかわらず数ヶ所提案して人が寄ってきたらフラ鯖の話を
持ちかけてフラ鯖のアデナを移住してきた連中に売って他ゲーに逃亡

626は上記でも言われてるがチョンで日本人ではない。
騙し 詐欺 言い逃れ の名人でもある。
今でものうのうとここに光臨するところからみると異常者か。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:19:17 ID:???
シュツとかのような公式のMAPじゃ対応してないMAPをおいてるサイトってありますか?

41 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/08/14(木) 20:55:35 ID:???
>>37
連絡方法は以前の通りで届くと思う

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:03:29 ID:???
と名無しで自演する626であった

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 22:29:04 ID:???
いい加減消えろよ

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:08:15 ID:???
【すべて自演】9垢目【全部626】

やっぱり立てとく?

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:09:35 ID:???
まだ若い626よ、まともな大人になれることを祈っている。
だからもういい加減消えろよ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 00:20:35 ID:???
>>14
この祭りを知らない人は
ttp://www40.atwiki.jp/felix/pages/231.html
見てね。


47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:21:02 ID:???
626氏、フレに誘われたってことはプライベートかな?
今度こそBOTありで募集呼びかければいいのに;w;

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 01:47:53 ID:???
などと呟いており、動機は不明。

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 06:11:54 ID:???
>>46 このゲーム知らないけど626は相当異端者そうでワロタw
もうやってないみたいだが・・・リネでも、連BANされたら自殺するんですか?w >>626

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:24:45 ID:???
626ってやっぱりチョン人だったのかw

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 08:21:03 ID:???
VIPから来ました

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:02:12 ID:???
チョンなのはガチ
言動のおかしさからも分かるだろ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:34:00 ID:???
L2autoの販売所のトップページ、BAN対策プロトコル対策済なんてうたってるが
実際BOTがどんなパケ吐き出してるか見てみたいところだな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:50:21 ID:???
そんなの売るためのはったりだから
ダマされて買う奴は馬鹿

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:34:30 ID:???
BAN云々よりもスキル持った626氏についていけば間違いないんだよ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:48:19 ID:???
伏線キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:18:57 ID:???
と名無しで626が自演しております

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 21:40:34 ID:???
植くん夏が過ぎるまで書き込まないつもりかな植くん

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:35:20 ID:???
626の自演うぜーから早く消えろ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:59:43 ID:???
とりあえずこのスレNCJに通報しといた

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:10:08 ID:???
ただの目立ちたがりの詐欺師だったってわけね。

次いこ、次。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:31:02 ID:???
>>58
最近ネタがなくてさ。。。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:19:26 ID:???
つーか626を叩くのはどうかと思うんだよな・・・
騙された身だとしてもBOTerがBOTerを叩くってのはどうなんだ?
明日はわが身だし、課金組に文句いうつもりはないがちょっとなぁ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:47:13 ID:???
BOTerであることを叩いてるのではなくて
叩いてるのは”詐欺行為”かと。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 03:04:30 ID:???
ちょっと聞きたいんだが今日漏れの垢がハックされたんだ。
そのアカウントはRMTで買ったものだから悔しいんだがこれって通報したら漏れも捕まるでFA?
アデナも結構買ってるからオワタかな・・・

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 03:05:43 ID:???
ちょっと聞きたいんだが今日漏れの垢がハックされたんだ。
そのアカウントはRMTで買ったものだから悔しいんだがこれって通報したら漏れも捕まるでFA?
アデナも結構買ってるからオワタかな・・・

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 03:07:41 ID:???
リネ垢のパスだけじゃなくて、メールアドレス側のパスも変えた?
ヤフーメールなんかを使ってたら、メールのパスを変えても
秘密の質問を知ってたら破られるよね?

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 06:12:24 ID:???
槍スクリプト誰か売ってくれない?
それか原理さえわかればいいんだけど・・・。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 11:02:01 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_______________________________
              く.:V.:.:. /.:.:.:.:.:/  !.:.:.:.:.:.:.: ヽ.:.:.:.:|r┐|>、
               ハ:|.:.:.:.|.:. /、/  l.:.:.\/.:.:.:. >:{,、_>|:.;イ
                 l.:.:|.:.:.:.|.:/{.:.{`ト-八.:.:V斗<.:.:.:.|.:.:.:.レ :|
                  |.:.:|.:.:.:.|Wイア沁  \{ イア沁ヽ.! .:.:.l :.:|
                  l (|.:.:.:.|l { {r'//i}     {r'//i} }|.:.:.:.|).:l
              j人! .:. |   `ー''      `ー''  |.:.:. l.:.N
              /^ヾ!:. 小 .:::::::   '   ::::::::.  |.:.:. |.:ハ
               ハ.:.:l ヽ、     ーー     , イj.:.:./、
                 /  \{rー‐z≧=‐--‐=≦zーリ/ ム
             /_〉 ヽ〉| ,-、‐、_|   |_/7‐、│ / {∧
              __/__  / /ニヽヽ_))⌒(_ノ/ノ⌒>、レ'  `‐ヘ、
          /   `ヽ∨〃ゝ‐'´ `V´ `ー´ーヘ ∨ ̄ ̄ ̄\
         { 7¨>―'´' /j       |      { Vー<二ニヽ、}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::このスレはみかんに監視されています:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 11:50:59 ID:???
>>68
槍BOT眺めてりゃ分かるだろ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:49:10 ID:???
>>22
ドワNBって天使の羽音・・・・・・・?

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:03:13 ID:???
アッー

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:28:30 ID:???
>>66
捕まりはしないよ
NCのことだから事件が片付いたあと微笑みと共にBANされる可能性はあるけどね

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:42:32 ID:???
>>天使の羽音
しかしコテが一致しない
626はかなり目立った存在になりたがっただろうからだいぶ絞り込めそうなんだけどなあ
なかなかむずかしい

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 17:14:13 ID:E5hkTvCL
そんなことよりハックどーやんだよ?
夏休み終わるだろーがハゲ!

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:27:46 ID:???
626氏にメッセ送れば何でも答えてくれるよ
ただし気分が乗らなかったりすると有料になったり無視されるからね

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 19:56:53 ID:???
と名無しで626が自演しております

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 21:17:05 ID:???
@2週間でやっと終わりか。
はやく終わんねーかなw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 22:22:47 ID:???
支那では無課金鯖が正式にスタートしたんだな。
アイテム課金メインっぽいが、日本にも導入されるかな?これ

ttp://blog.livedoor.jp/borisgoto/archives/51477574.html



80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 22:34:37 ID:???
>>78
ニートしかいないから終わっても意味ないよ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:09:28 ID:???
荒らすことが時間の無駄だとさとってくれれば解決するんじゃない?
要は飽きてくれればいいわけよ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 00:20:44 ID:???
>81 626さんトリップ忘れてますよ^^

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 01:01:24 ID:???
>>アイテム課金メインっぽいが、日本にも導入されるかな?これ
中華は課金を不正クレカで払ったり、WMですら不正クレカで購入する事例が多いらしい〜
そういう国の事情も考慮した対策の一環としての無料化なんじゃないかな〜

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 02:21:17 ID:???
626氏はどこ鯖で活動中なんだろうか

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 02:30:05 ID:???
と名無しで626が自演しております

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 04:29:16 ID:???
おいおいそれ以上626を叩くと今後クラックもらえなくなっちまうぞ!

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 04:40:35 ID:???
俺自力でクラック出来るし。今時出来ないやつなんているの?

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 08:05:09 ID:???
出来ない、だからクレ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 08:24:35 ID:???
いない

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:11:02 ID:???
クラックなんかいらない

91 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/08/18(月) 02:48:47 ID:???
久々覗いてみた。最近はネトゲはしていない。結局、資本金500万位で起業した。遠からず、航空系企業あたりに入れる。
設備投資しすぎて赤字気味だがな。
 
 
>>71
彼女の中身は関東の女性で知っている人で金銭取引もしたことはあるが、別人。
つか、トリ一致しない。
 
 
>>74
フランツ・カイン・ルナ鯖で有名だったスミス。(既に引退表明済み・カインのスミスはしたらばスミススレで挙げられたこともある)
だが、中身が626と知っている人はおそらく片手で数えれるほど。
 
どうしても知りたい人は、フランツ・カイン・ルナ鯖のそれなりに有名なスミスの名前でフラシム板にあるトリ名と照合してみることだな。
ちなみに626 ◆OxjFtr6iMAも、カイン鯖のバウ名の中国語表記がトリの答え。(訓読みがJRの快速列車の愛称名にもなっていた)
L2Jの開発にも携わっていて、TSL鯖にも居た人。
 
これだけ書けば気付く人は気付くだろうかな。
気づいた人はメッセ/メール(twinkle125@hotmail.co.jp)までフラシム板のトオリと、このトリの答えをコッソリ言ってくれれば最初の二〜三人にはなんかあげるかもな。
 
尚、私が626というトリを付けて以降、トリ無しで書き込んだことはない。
中の人は中国語と韓国語はある程度読み書きは出来るけど、話せない日本人。
 
 
 
そういや、沖縄そば連ってまだ生きてるん?応答はメッセまで。

92 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/08/18(月) 02:50:03 ID:???
×フラシム板のトオリ
○フラシム板のトリ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 03:48:46 ID:???
この商売人いいかげんうざいからもう完全スルーしねぇ?

94 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/08/18(月) 04:15:16 ID:???
なに、もうじき整理がついたら足を洗うさw

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 06:25:53 ID:???
いい加減にしろクズ
おまえのブログじゃねーって言ってんだろ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 07:13:20 ID:???
へ〜カインにも居たんだ。
誰だろう、ちょっと気になるw

97 : ◆MANKO12ua. :2008/08/18(月) 08:56:06 ID:???
俺もオープンβからカインでプレイ、フランツ出来てフランツに移住、ルナ出来てルナに移住したクチなんで
ちょっと調べれば判るかもしれないけど、今となってはどうでもいい話。

けっこうチャランポランな所があるけど憎めない奴って感想なんだが、最後のフランツでの行動がいけなかったな。
黒影や44とかの時代からBOTスレで活躍してたって事なんだろうな

まぁ達者でな。

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 16:44:15 ID:???
おい、俺の40近くの凍結されたBOT用アカキャラが
ほとんど凍結解除されてるぞw
笑えるwwwうぇwww

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:04:41 ID:???
素材もしくはRMT価格を下げたいという解釈でよろしいか?


100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:13:08 ID:???
626のやってることって、結局ヤフオクなんかのリネ2業者と同じだろ?
日本人のフリした中華だろ
甘いエサまいておいて、結局最後には金がからんでくるよな
金の亡者にしか見えんわ

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:36:15 ID:???
>>98
凍結されたアカキャラが凍結解除にはならんだろw
釣りならもっとましな餌付けとけよw
笑えるwwwうぇwww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:58:08 ID:???
だからまだ夏休みなんだよ・・・

はやく終わらねーかな

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 23:22:50 ID:???
626=Line2auto

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 00:28:46 ID:???
>>100
×金の亡者
○根っからの詐欺師

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 13:17:50 ID:???
>>91
誰も興味無いwwwwwwwwwwwwwwwww
自意識過剰乙w

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 08:04:06 ID:???
>>3
しね

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 04:54:55 ID:???
沈静化したら話題が無くなったなww


108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 05:42:24 ID:???
てすと

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 11:44:47 ID:???
クラック教えれ

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 13:26:06 ID:???
【Lineage2】9垢目【BOT】の次って・・・・なくなったの?久しぶりに見ようとしたら見つかんなくって・・・
最新内版クラックなら、http://down.263card.com/L2Walker2.05.zipこれでしょ
あとエリートでアンパックDLLをズ〜ットUpしてくれてるから、自分でクラック&日本語改造したほうが安心だよ。
やり方も載ってるし。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 13:59:07 ID:???
不正アクセスにご注意ください 2008.08.04
こんにちは、リネージュII サービスチームです。

最近弊社サービスを対象としたウイルス被害によるアカウントの不正利用に関して、
お客様からのご質問やご報告、公的機関からの調査依頼が増加しております。

ウイルスやスパイウェアへの感染は、不正プログラムの実行、感染した添付ファイルを開く以外にも、
様々な方法が確認されています。
なかにはサイトを閲覧しただけでも感染するものがあり、このようなサイトへの誘導が
掲示板やブログ等に書き込まれる事があります。

ウイルスやスパイウェアに感染すると、悪意がある第三者にアカウントやパスワードが知られ、
大切に育てたキャラクターを消される、キャラクターの所持品を失うなどの
被害に遭う可能性があります。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 14:18:52 ID:???
>>111
110です
その1 これにはウイルスやスパイウェアは入っていない。(サイトですらない)
その2 でたらめな誤BAN被害でも、大切に育てたキャラクターを消される。
その3 この手のものは基本自己責任。(アンパックDLLを自分で改造すればかなり安全)
その4 ゴキ死ね!!
追伸・約3ヶ月ぶりのカキコです。次に見るのは・・・来年かな?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 15:29:04 ID:???
つまりビンゴということですね。

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:34:40 ID:???
>>110
超ありがとう

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 17:46:31 ID:???
>>114
次に見るのは来年じゃなかったっけ?

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 18:38:24 ID:???
>>110
使えないジャン

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:22:33 ID:???
クラックしてないよソレ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 19:31:25 ID:???
DLLをください

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 22:19:00 ID:Vwt3paH0
釣れますか?


120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:30:49 ID:???
>>91
資本金500万ってBOTで荒稼ぎしてた印象からすると驚き

626氏が書くこと書いて以降は極端に書き込み減ったなあ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 02:58:20 ID:???
>>120
>>44

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 06:12:06 ID:???
http://walker.qee.jp/index.html
このサイト見て動かしてみたのですがうまく動きません。

L2WALKERは起動してるのですが、キャラがMOBを攻撃してくれません。
SSは自分でMOBにターゲットすると使います。
どうすれば正常に動くようになるのですか?


123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 06:45:57 ID:???
BOTばれたら垢ごと削除って、先払いしてる料金は没収かよ。

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 08:45:54 ID:???
いくつか前のスレ読み直してみたが、626に対しての扱いが凄いなw
まるで亀田一家のようだ、散々持ち上げてから一気に奈落に落とすって感じ。

ちょっと前まで神だの親切だの知識があるだの言っときながら
自分に都合が悪くなったら手のひら返して犯罪者扱いだからなwww

まぁ626に乗っかって損失出して悔しい奴居ると思うけど、すべては自己責任だ。

まぁこの中で本気で怒ってる奴なんて一人もいないと信じてるけどなww

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 08:52:59 ID:???
騙されるほうも悪いが騙すほうがもっと悪いだろって言ってんだよ
そもそも騙すやつが居なければ騙されるやつもいない

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 09:39:39 ID:???
久々にBOTするんだが
ちょっと忘れたとこあるんで教えてください
ドロップを拾う前にリンクしているモンスを攻撃しるのどこだっけ?
全部片付けて二匹分のドロップ拾うみたいな設定あったよね。


127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 10:30:19 ID:???
結局、626はある程度やることはやってただろ。
奴だって社会人だし、一身上の都合や色々な問題くらい抱えるだろう。
ましてや私怨で叩かれたら気分も悪くなるだろう。
  
昔からスレ見てきてるが、626のフランツ計画みたいな行動は今までなかったし
ある程度人は集まったみたいだし、一定の成果をBOTスレ民であげられたのは結果的には破綻したが画期的なことじゃないのか?
 
クラックにしても、転売詐欺がスレに湧いた時は、詐欺師対策も兼ねて626は無償でファイル公開したこともあっただろ。
俺としては、626はリアル事情もあるんだろうが、奴が消えるのBOTスレの灯りがひとつ消えるように思えて非常に残念。
まあ、626はかなり気分屋だからまたふらりと戻ってくるかもしれないけどな。
 
で、626叩いてる奴は何されて顔真っ赤にレスしてるんだい?
いい加減、厨房湧きすぎだろw

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 11:40:53 ID:???
>>127
>昔からスレ見てきてるが、626のフランツ計画みたいな行動は今までなかったし
>ある程度人は集まったみたいだし、一定の成果をBOTスレ民であげられたのは結果的には破綻したが画期的なことじゃないのか?

これは何度かあったけど、立ち消えとか中途半端で終わったことが多かったな。(626も他に漏れずな)
BOT血盟作ろうぜ〜って流れが全く無かった訳じゃない。かなり初期だけどな

あと転売詐欺のきっかけを作ったのは、ある意味626なのかも知れない。
デュクシやチンコ、44や黒影とかがコテでカキコしてた頃は、このスレで無償公開してた。
(名無しがヒントを出して、後は自分でがんばれって流れが多かったけどね)

俺自身は626を叩くつもりは無い。ちょっと補足してみた

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 15:02:51 ID:???
だからクラックを晒せといってる

と煽ってみる

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 15:39:35 ID:???
ググれカス

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 19:55:13 ID:???
zipでくれ

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:01:27 ID:???
>>124>>127
626氏と関わってないものからすると、どっちにしても邪魔なんだわ。
終わった話を何度も持ち出すなよ。

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 22:03:46 ID:???
626は金のことしか考えてない中華だっつーの
日本人のふりしたり、会社勤めのふりしたりしてるけどただのRMT業者
みんな騙されすぎ
たまに甘いエサばらまくのは客寄せ&他業者対策でしかない
典型的な詐欺の手口だって気が付かないの?
フランツになんで人集めたか理由考えてみなよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 22:06:53 ID:???
626は騙し 詐欺 言い逃れをしておいて平然としていられるその神経が理解し難い。
やはりチョン人の考えることにはついていけないな。
他ゲーで連BANされたらしく、公式にBAN取り消さなければ自殺をするなど言っている模様。
もはや異端者。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 00:26:23 ID:???
くだらん話題で板を汚すな。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 01:02:08 ID:???
>>135
>【Lineage2】9垢目【正義BOT】
どうせこんなんだし・・・・
次は11垢目になるんかのぉ?

>>133 >>134
中華だのチョンだのって差別はあかんな、程度が低いって思われるから
説得力無いよ?結局は儲けた奴に対しての妬みにしか聞こえないってわかんねーの?
ちなみにフランツでいくらで売りさばいたんだ??その辺の話って出てないよな?
値段によってはど〜でもいい話にもなりそうだが

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 01:47:26 ID:8A5AbjEE
グラシア動くl2walker内版クラック3000円で売ってくれ〜〜
l2walkerboo@yahoo.co.jp

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 01:49:08 ID:???
厨房消防湧きすぎだな
 
まだ夏か。

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 07:57:51 ID:???
626沸きすぎだろw

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 11:49:57 ID:???
626叩くやつ全員必死にアク禁要請してるのさびしいなw
静かになったのは626の私怨でアク禁にされた人が大勢いるんだろう。

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 17:32:46 ID:???
叩くの飽きただけ

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 21:15:38 ID:???
626の頭の中が1年中夏だね〜

143 :635:2008/08/24(日) 23:21:11 ID:???
>>144
お前は人間BOT

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:31:34 ID:???
Verify Fail ....

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:32:32 ID:???
ん?

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:39:10 ID:???
クラックできんくなった??

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 08:24:27 ID:???
最近通報されてもGMこなくなったな
 


148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 16:24:39 ID:???
問題
こんなものを発見したよ。売り手はだーれだ?
(ttp://www.item-trade.jp/detail/E15000092/

3次ドワ/NBシーカー/プロ風取得シリ
ゲームタイトル/サーバー名 リネージュ2/フランツ
種別 アカウント
価格 58,000円
出品日 2008-08-05 05:31
更新日 2008-08-12 04:05
売り手 twinkle
実績件数 0 (無事に取引が完了した回数です)
中止件数 1 (売り手様のご都合により取引が中断した回数です)

出品コメント メインクラス:フォーチューンシーカー(3次)
サブクラス:+2プロ風取得シリセイ
サブサブクラス:40台アタッカー

仕事が多忙な為、休止売りするもので、BOT等ではありません。
メインキャラとしても問題なくプレイできる環境ですが、

同一アカウント内にLv40前後のサブキャラも有。
メインクラス:フォーチューンシーカー(3次)
サブクラス:+2プロ風取得シリセイ
サブサブクラス:40台アタッカー

仕事が多忙な為、休止売りするもので、BOT等ではありません。
メインキャラとして十分プレイできる環境ですが、アデナ・装備等は大してありません。晒しも特にありません。

同一アカウント内にLv40前後のサブキャラも有。



149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 07:47:09 ID:???
3次ドワ/マエストロ/サブクラス60後半
ゲームタイトル/サーバー名 リネージュ2/フランツ
種別 アカウント
価格 48,000円
出品日 2008-08-05 05:32
更新日 2008-08-12 04:05
売り手 twinkle
実績件数 0 (無事に取引が完了した回数です)
中止件数 1 (売り手様のご都合により取引が中断した回数です)

出品コメント メインクラス:マエストロ(3次)
サブクラス:60台後半アタッカー

仕事が多忙な為、休止売りするもので、BOT等ではありません、晒しも特にありません。
メインキャラとしても問題なくプレイできる環境ですが、アデナ・装備等は大してありません。

同一アカウント内にLv60前後のサブキャラも複数あります。



150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 08:03:36 ID:???
>>149
価格48000円というのはLV78以上のキャラに付く値段だけど
3次ドワ/マエストロというのは当然LV78なんだろうね?


151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 16:03:27 ID:???
引退する気満々だったのかよ

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:21:52 ID:???
>>150
149に聞いても・・・

っていうかもしや148〜150は626!?

153 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/08/26(火) 21:37:55 ID:???
流れが意味不明すぎてフイタw

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:46:08 ID:???
お前が来ると荒れる原因になるんだよ…
来ないでほしい。
もしくは自演でもしてて下さい。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:52:03 ID:???
晒された途端に登場とはさすがの自演ROM野郎だな

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 18:06:23 ID:???
626のせいでフランツでのマエストロ垢売りづらくなったな・・・
汚名を残すだけ残して消えるのか

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 22:17:04 ID:???
626必死w
フイタw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 02:21:22 ID:jTpqV6PN
ここ2〜3日前に626のプロフがいろんな装備をトレ板に売りに出してたものw
全部売り払っていなくなるつもり満々だったんでしょ。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 03:59:20 ID:???
まぁでもこれだけBAN厳しくなれば、そろそろ潮時でしょ・・・
俺もそろそろ引退するかね。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 04:45:08 ID:???
クルマで6時間ほどやってたら

「イベントモンスター
古代の巨人の試験体」

なんてのが沸いた。
異様に硬くて倒しても経験無しDropなし。
しかもグラフィックだけ変わって同じ名前のモンスターが2体即沸いた。
かと思うと、すぐにスーッと消えた。

なんだか怖くなって手を引く事にした。

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 05:08:15 ID:???
>>160
それはBOT対策っつーことかね?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 05:21:48 ID:???
かもしれない。
丁度その少し前に、他のプレイヤーがやってきてこちらを凝視していて、
こりゃGMコールしてるなと思った。

タイミングよく「イベントモンスター」が出たのが怖かった。
イベント中でもないし、ぐぐっても出てこないし。

その時部屋の中のモンスターが全て消えていた。
しばらく(2分くらい)程で沸き始めた。
監視されてるような気味の悪さを感じて撤収した。


163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 05:46:46 ID:???
>>162
Q&A板でみたのはあれは手伝ってくれるモンスターだから倒しても意味ないと聞いたが、
実際行ったことないので詳しいことはしらんw

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 14:24:53 ID:???
やべー、たったいまGMから問い合わせきたよ
たまたま画面の前にいたんだけど以下内容

>【GM】xxxxxからxxxxx様にお話があります
>しばらくお待ちください。。。

>こんにちは【GM」xxxxxです。
>お忙しいところ失礼いたします
>リネージュ2ではお客様のよりよい環境を維持するため
>不正プレイヤーの取り締まりを強化しております
>xxxxx様にもご協力をお願いしたく連絡させていただきました

"ははーん。だれかにGMコールされたんだな。楽勝楽勝www"
"どうせキャラ名とか鯖名とかHP量とか答えさせるんだろ"

そう思ってたんだyo
そしたらいきなり、

>リネージュ2アカウントを登録されているお客様の氏名と住所を入力してください

とか言われてテンパッタwww
適当な名前と住所で登録してたんでまったく覚えてなくて答えられずに凍結されました


ここからわかることは所詮バイトのGMごときがユーザーの登録情報も
閲覧できるようになったってことだ
これやばくね?

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:01:27 ID:???
>>164 釣りか?
もしくはありえない登録住所にしてたんか?

一昔前だとGMでも登録住所は聞かないってことだったけど。

最近BANされても、メールすらこないぞ。
またありえない数をBANしてるんだろうな。


166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:22:57 ID:???
量産来てから長時間放置するには
場所によってはほいほい拾いすぎるんで
あふれて通報などということあるんだろうか
普通はその他でバレバレなのだろうけど

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 18:45:31 ID:R3vU/p/w
>>149
> 3次ドワ/マエストロ/サブクラス60後半
> ゲームタイトル/サーバー名 リネージュ2/フランツ
> 種別 アカウント
> 価格 48,000円
> 出品日 2008-08-05 05:32
> 更新日 2008-08-12 04:05
> 売り手 twinkle
> 実績件数 0 (無事に取引が完了した回数です)
> 中止件数 1 (売り手様のご都合により取引が中断した回数です)
>
> 出品コメント メインクラス:マエストロ(3次)
> サブクラス:60台後半アタッカー
>
> 仕事が多忙な為、休止売りするもので、BOT等ではありません、晒しも特にありません。
> メインキャラとしても問題なくプレイできる環境ですが、アデナ・装備等は大してありません。
>
> 同一アカウント内にLv60前後のサブキャラも複数あります。

突っ込みどころはココだけか?→BOT等ではありません

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 12:39:08 ID:???
クラックDLL見つけたけど、ひょっとして日本鯖で使う場合
アンパックし直す必要ある?


169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:16:28 ID:???
あるぜ

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:14:50 ID:???
>>169
ttp://www.aruze.com/index.html

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 06:56:57 ID:???
>>170はトロイ

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 11:18:59 ID:???
そんなことよりお前ら、9月から鯖移動可能になるな。有料だけど
広島で行われたリネ2イベントで発表された。

BOT優遇イベントだよなw

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 21:10:57 ID:???
なにゆえBOTと鯖移動が繋がるわけ?
まったく関係ないような気がするけど

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:12:59 ID:???
晒されたBOT→鯖移動→一般人を装える→ウマー
名前の件がどうなるか次第だけどね

業者には関係ないか

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 23:33:54 ID:???
あとは垢売りがし易くなるかな

公式発表じゃないけど写真つきBlog
http://seelder.blog76.fc2.com/blog-entry-140.html



176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 16:05:07 ID:???
問題は幾らで移動させてくれるかだな
3k程度であれば何処の鯖で育てても問題なく売れるわけだしな
だがやはり名前がどうなるかだな〜かぶればアウトってんなら厳しそうだな


177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 17:00:07 ID:???
移住ktkr
知り合いが多いが故売らなかったメイン垢を売るときが来たのかw
78ハイエロっていくらで売れる?サブクラスは75踊り

178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:32:25 ID:???
>>175
>あとは垢売りがし易くなるかな
そうかもしれんが、値段が下がるぞ

>>177
2万円くらい

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:37:17 ID:???
垢売りはLV78を基準にして
後衛系:20000円
近接系:13000円
弓WIZ系:15000円
あとはレベルが1上がれば2000円上乗せ、1下がれば2000円差し引きが基準
たとえば75のグラなら基準価格が13000円で78から3レベル低いので
マイナス6000円なので売却価格は7000円になる

80ドミネなら後衛系の基準価格2000円で、78より2レベル高いので4000円上乗せ
これで売却価格は24000円

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 18:47:02 ID:???
そのぐらいの値段だとこっちも助かるんだけど、実際はもっと高い

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 20:05:59 ID:???
>>180
>>179は業者に売ったらって意味なんじゃ?

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 20:35:13 ID:???
>>178-179
そんなに安かねーだろw
相場がそれくらい下がる可能性はありそうだが。

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 21:19:32 ID:???
メインorサブクラスorサブキャラに
タンク職・F職(できれば短剣orタイラント)・踊り で、
内2つ以上が70+なアカウント買います!あるならマジで!!!

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 22:57:43 ID:???
買うなら鯖移動期間だな
〜鯖からきました^^ とでも言って血盟入りこみゃ普通に遊べるw

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:02:56 ID:IrTCjHqb
どの鯖が需要あるんだろうな?移住先迷う

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 09:14:40 ID:???
発展途中の鯖が良さそうだね

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:23:25 ID:???
過去ログやしたらばを読んで、BOTへのヘイトが低い鯖を探すといいかも
たとえばBOT寄生で育成したPKクランがいるような鯖はヘイトが高い
たとえばバーツとかジグハルトとかエリカとかはBOTには住み難いといえる
ルナ、フランツ、キャスもBOTは多いが、実際は全プレイヤーがMyBOTを使っているのでヘイトは低い
こんな感じだろうか

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 10:29:10 ID:???
>ルナ、フランツ、キャスもBOTは多いが、実際は全プレイヤーがMyBOTを使っているのでヘイトは低い

>>187
お前馬鹿だろw

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:59:19 ID:???
>>188
事実じゃね?

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:10:12 ID:???
バーツには「悪質BOTをBANしてください」って署名集めてNCJ突撃しちゃう腹切冬子さんとワルダーさんが居るんだぜ?危険だよ!!!

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:38:59 ID:???
BOT寄生で育成したPKクランがいるような鯖
って言っても、大抵のサバの害は元寄生だしな。
どこ行っても大差ないよ。

192 :ぢょ様:2008/09/03(水) 08:20:31 ID:tMsSATxm
こんにちわ、エリカサーバーでプレイしているものです。
このたび鯖間移動サービスの実施が現実味を帯びてきています。
そこでエリカ鯖宣伝をさせていただきたく思い書き込みいたします。

エリカはいわゆる「ぬる鯖」であり平和ボケした一般人であふれかえっています。
まったりプレイしていきたいという人には向いているのかも知れません
ですがやはりリネージュ2は対人あってこそだとおもいます。
血盟戦も馴れ合い程度しかありませんし、PKerもすぐに消えていくヘタレしかいません。
一般人は平和ボケをしており、PKを仕掛けても無抵抗で何をしていいかわからず死亡するやつらばかり。
もっと混沌とした鯖にするべくエリカ以外の鯖のPkerや害と呼ばれる個人、血盟単位で移住してきませんか?
ぜひあなたの力でエリカに一喝入れるべく鯖移動をお待ちしております。きっと楽しいPKライフをお送りいただけます。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 10:24:18 ID:???
>ぢょ様
罰にでもいけば?w

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:41:24 ID:???
ぢょ様=jeccy
誰にも相手されないRMT/BOT/PKの人w
哀れ過ぎて見てられない

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 00:15:53 ID:???
便ぢょさんキモチワルイですね

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 09:48:15 ID:???
この板でこういう話題があがるぐらい活動は平和だ
次の祭りはいつ頃だと予測する?

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 10:14:26 ID:???
グラ(タイラント)とかでフォーカスソニック(フォーカスフォース)をチャージさせるのって
どうやったらいいんでしょう
通常の自己バフに設定しても動くんだけどチャージマックスになっても延々と発動しようとしちゃいます
MAXになったら止めさせるのはどうすればいいんでしょう
当然ではありますがMAX状態で発動してもログにMAXだよみたいなメッセージがでるだけで
支障はないんですが、やはり一瞬動きとあるので気持ち悪いのです

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 11:19:27 ID:???
>>197
前スレで全く同じ質問が出てるから、過去ログ読める環境なら見てみることを薦める。
結論だけ言うと、スクリプトを組めばOKって流れだったキガス

199 :三日市:2008/09/04(木) 12:34:16 ID:???
こんにちわ、ゴースティンサーバーでプレイしているものです。
このたび鯖間移動サービスの実施が現実味を帯びてきています。
そこでゴースティン鯖宣伝をさせていただきたく思い書き込みいたします。

ゴースティンはいわゆる「ぬる鯖」であり平和ボケした一般人であふれかえっています。
まったりプレイしていきたいという人には向いているのかも知れません
ですがやはりリネージュ2は対人あってこそだとおもいます。
血盟戦も馴れ合い程度しかありませんし、PKerもすぐに消えていくヘタレしかいません。
一般人は平和ボケをしており、PKを仕掛けても無抵抗で何をしていいかわからず死亡するやつらばかり。
もっと混沌とした鯖にするべくゴースティン以外の鯖のPkerや害と呼ばれる個人、血盟単位で移住してきませんか?
ぜひあなたの力でゴースティンに一喝入れるべく鯖移動をお待ちしております。きっと楽しいPKライフをお送りいただけます。


200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 13:12:42 ID:???
BOTerからも嫌われてる便ぢょwwwww
きもwwww

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 12:28:57 ID:???
>>200
ここは正義BOTのスレ
ぢょ様とやらは害BOTなので、ここでは嫌われて当然w

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 18:12:31 ID:???
実際自分は正義って思ってやってる人いるの?詭弁でしょ?
まぁどうでもいいけど

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 00:27:11 ID:???
罰の場合は正義BOTはBANされる
有名な害だと何故かBANされない


204 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/09/06(土) 02:34:56 ID:???
>>199
なんでナギノが来てるんだよw

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 03:23:16 ID:???
>>202
お前はアメリカって国知ってるか?

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 10:54:57 ID:???
>>202
デビルマン、仮面ライダー、サイボーグ009、アクマイザー3、キカイダー
あのあたりのアニメ作品見たこと無いか?
正義BOTもこれらに連なると見ればいいよ


207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:56:27 ID:???
復習1
616とは、騙し 詐欺 言い逃れの名人である。
参照 → >>36

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 14:58:28 ID:???
626のことなら>>39参照。が早いw

209 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/09/06(土) 16:19:51 ID:???
上げ足取りからでっち上げなことまで書いて何が面白いw
 
リネ辞めて新しく始めた事業があんまり黒字出ないから、気が向いたらリネに戻ってくるかもな。
戻ってくるとしたらフランツっぽいな。

クラックに関しては、クレクレ厨やらワイワイ騒ぎ立てる奴に腹立ったし、よっぽど気が向かん限りもう出さん。
最近はネ実・フラシム・鉄模・同人ゲー板と♪住人かな、まあコテ見かけたらよろしく。w

210 :626 ◆OxjFtr6iMA :2008/09/06(土) 16:21:48 ID:???
で、ナギノはさっさとゴスからフランツに戻れよw
ナギノが戻ってからモチベが上がらんから。

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:54:35 ID:???
>>209
>もう出さん。
もう出せんの間違いだろw

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 17:58:46 ID:???
>上げ足取りからでっち上げなことまで書いて何が面白いw
>上げ足取りからでっち上げなことまで書いて何が面白いw
>上げ足取りからでっち上げなことまで書いて何が面白いw

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:46:48 ID:???
相変わらずやかましい奴はやかましい
 
これじゃ気分悪いのも判る

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 19:48:18 ID:???
やかましくさせてる張本人はどこのどいつだ〜い このブタやろう

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 23:32:00 ID:???
>>209
ここでチミを叩いてるのはBOT使いを装った嫌BOT厨
本当のBOT使いはこんなとこで騒ぐくらいなら自力でなんとかしてる

あとはわかるよな

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 04:32:53 ID:???
外版 10.9.1のクラック見つけたけどほしい奴いるか?w

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 07:54:42 ID:???
糞コテ詐欺師が何いってんの


218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 08:13:15 ID:???
いあいあ

タダでやるよw

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 08:35:49 ID:???
>>216
ほしい

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 11:17:37 ID:???
外版を使うのは危険
すぐにBANですよ 今はよくてもね

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:11:27 ID:???
>>219
うpろだ用意されたし

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:47:10 ID:???
BOT入手方法から使い方まで教えてくれる
すんごいエロイ人はいませんか?
よければ外版、内晩、クラック等、詳細まで教えていただけたらイっちゃう

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 15:53:59 ID:???
>>221
ここかな
http://sakuratan.ddo.jp/

たのむ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:33:35 ID:???
>>222
みんな面白がって色々書いてるけど
実際はBOTを本当に使ってる椰子は1人もいないのがこのスレだ


225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:35:13 ID:???
つーか、そもそもリネやってるかどうかさえ怪しい
なのでここで聞いても無駄なので諦めるが吉
仮に本当にBOT使いがいたとしたら、ライバルの参入を喜ぶわけもないでそ
なので結局は教えてなんてくれないのよ

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 22:55:55 ID:???
実は俺も一年以上前に引退してるけどスレ覗いてたりする

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 06:22:48 ID:???
おまえらまだ知らないのか?リネ内に居るのはみんなGMのBOTばかりで
課金してる一般プレイヤーはほんの20人程度だ
一緒にパーティ組んだのは最新のAIが付いてるからもうほんとに人とプレイしてるかのようだ


228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:25:09 ID:???
最近やたらとウォーロックのBOTが沸いてるんだけどなんかあるのかな


229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 00:16:20 ID:???
なぜWarRockがでてくるw

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 07:36:49 ID:???
>>228
うちの鯖も猫師のBOT沸きまくり
カルミアン、グレートパタと制服のように同じ姿で同じ狩場に10機くらいいる
たぶん中華BOTだと思うんだけど、連中は韓国のリネもやってるだろうから
次期UPは猫師で金儲けできるということだよね
そうでなければあんなに作らないだろうから、このあたり調べるともしかしてもしかするな
俺も作ってみようかな



231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 22:28:22 ID:???
単に装備に左右されにくい職だからじゃないのか?
1PCBOTだとしたら、ある意味一番適任な職だし。

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 06:54:38 ID:???
北朝鮮の金正日が逝ったぽい
後継者争いとか起きると面白いな
壬申の乱みたいな感じで内乱になるの期待age

※壬申の乱
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%AC%E7%94%B3%E3%81%AE%E4%B9%B1

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 07:25:50 ID:???
故・金正日(将軍様)

後継者候補
金平一(将軍様の弟)
金賢(将軍様の隠し子、本当の長男らしい)
金正男(将軍様の長男)
金正哲(将軍様の次男)
金正雲(将軍様の三男)

おそらく揉めそうなのが金正男vs金正哲
ここに野心のある金平一が絡んできて3つ巴の争いになるといいなあ

親韓国政権を作りたい韓国が支援してるのが長男の金正男、当然ながら長子相続が普通(天皇家も同じだよね)
北朝鮮で兵権を掌握してるのが次男の金正哲だとかんなんとか
アメリカが支援してるのが将軍の弟の金平一


234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 09:22:53 ID:???
金正哲は暴君ぽい素質があってこいつが後継いだら終しまい

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 10:00:27 ID:???
北朝鮮で内紛勃発⇒韓国にも飛び火⇒韓国から日本へ疎開⇒日本の治安悪化
これが怖いぬ

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:37:36 ID:???
内番でログインして狩りはせずに町で放置してただけでBANされてた
そんな人いる?理由知りたいんだがメールもきてないし・・

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:50:23 ID:???
俺は今までメールが来なかった事一度もないんだがな〜
もしかしてメール先変更してたの忘れてるとか?
いつBANされたのかしらんがもう一度メール更新して見てみたら?
ちなみにその垢以外にも垢作ったか?

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 04:55:06 ID:???
>>235
可能性が無くもないが、ほぼないだろう中国とアメリカが何もしないわけねーし
でも韓国vs北までならあり得るかもね〜そうなれば日本政府も喜んぶんじゃね?
あ〜でも今の時代だと日本は無理かの〜

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 06:05:15 ID:???
>>236

AutoReject〜系が入ったまま?

AutoRejectTradeInvite
AutoRejectPartyinvite
AutoRejectFriendInvite


240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 07:44:17 ID:???
メールはやっぱり来てないみたいですね
キャラは1pc1垢です
BOT課金せずにBOTMAPやHP表示機能だけ利用してたんで
設定などはいじってないんでAutoReject系はチェック入れてません
俺以外にそういう状況の人が居なかったらやっぱり別の理由なのかな
心当たりはないが・・


241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 08:18:52 ID:???
あーそだGM窓って出てた?あれが出ていて自動ログアウトしていたら
メールは来たことないの思い出したんだが
案外誤BANかもしれないし一応文句メールは出してみれば?大抵無駄だけどな

一応俺もBOT課金せずに露店用でINしてるけどBANは一度もないな〜

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 12:34:46 ID:???
露天用で未課金BOT使う利点てなんですか?
課金してなくても売り切れたら自動で新しい販売品を出せるの?

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 15:34:17 ID:???
俺的には特に利点ないよ?
ただ1PCでリネ立ち上げるんだが、他は知らんがうちの環境だと
L2W立ち上げた後に普通のリネ立ち上げるとエラーで立ち上がらないのだ逆だといいんだけどね
んでたまーにリネがクリエラ等で落ちるわけだ、そうすると一旦L2Wも落とさないと駄目だから
面倒だから使ってるだけだ、特に露店でBANされた話も聞かなかったしな
でもこれからは注意がいるかもしれんな〜とちょっと思った

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 18:19:01 ID:???
>>240
BOTMAPクリックで移動一回でもしちゃうと鯖にばれる


245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 21:34:22 ID:???
>>244
でたらめ言うな小僧がw

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:18:48 ID:???
GMによってBANメールださねえ奴もいるよ。
あ、停止もな。

そいつ以外はみんなBANも停止もメール来てるけどな。
ちなみにそいつの名前はGMルベーゼって奴。

30秒っていいながら、即効BANにしやがる奴だった。
返答で、どう考えても規定時間に返答してるのに、BANだったよ。

俺的にはそれでめんどうになってもうbotやってねーからアレだけど、一応クレームメールしとくべきだな。


247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 02:32:07 ID:???
今日夕方ネクカタでGM窓開いたんだけど(30秒以内に〜っての)またBAN強化してる?
異教徒だったんだがいた奴全員開いたらしいw

たまたま主導でGMに苦情いったらそこらへん一体を見回ってた?みたいなことをいってたのだが・・

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 07:44:12 ID:???
強化もなにも、ネクカタでBOTなんかしてたら優先的に排除されるでしょ
そもそも
>たまたま主導でGMに苦情いったら
苦情ってなんの苦情したんだよ、そんなことしたら目つけられちゃうぞ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 10:10:31 ID:???
>>245
常識だぞ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 12:23:27 ID:???
>>246
BOTやってて真っ黒なのにクレームも糞も無いだろw
そこまで開き直るBOT使いもどうかと思うぞ、やることがまるで半島人じゃないかw

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:03:02 ID:???
>BOTやってて真っ黒なのにクレームも糞も無いだろw
真っ黒な人でも法律の目をうまくかいくぐって生き残る人も世の中にはいるのだ
いいんじゃね?w
どっちかと言えばだな突っ込むところは
>俺的にはそれでめんどうになってもうbotやってねーからアレだけど、一応クレームメールしとくべきだな。

実際は「今でもほんとはBOTしてるけど、俺がクレーム出すと目を付けられたら嫌だからお前らがやっとけ」
ってとこだろうと思う

>やることがまるで半島人じゃないかw
ほんとにおまいらは自分の国の事は見向きもしないでよその国はぼろくそだな
世界中どこの国の人間でも同じ事してるって事に気がつけw

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 15:46:36 ID:???
典型的な朝鮮思考

[1] 小さなことで問題ない、気にしてはいけない と言い出す

「在日に犯罪者が多い? あんなのはごく一部だ!」
「韓国人に犯罪者が多い? あんなのはごく一部だ!」

[2] 確率、状況、影響を無視して、皆同じことをやってるという

「日本人の中にも犯罪者はいる、我々だけ非難するのは不公平だ!」
「日本人にも嫌韓をしている、我々だけ非難するのは不公平だ!」

[3] 他人のせいにする、自己反省はしない

「日本人の差別のせいだ!日帝の支配と強制連行が原因だ!」
「左翼のせいだ!イデオロギーが生み出したんだ!」

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:12:39 ID:???
やられた。
ぼーっとTVみてたらGM窓開いてタイムアウト。

ネクカタじゃないからタカをくくってたのがまずかった。
3PC3回線6垢逝った。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)