5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アドニス】knightonline雑談306【パトス】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 13:11:31 ID:???
【さらば】knightonline雑談305【アドニス】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216062816/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 13:12:31 ID:???
↓コピペよろ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 13:25:53 ID:???
おばはんリスト

サジママ、ミウママ、庭弄りおばさん、イシルンおばさん、パチンコおばさん、追加おね

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 13:53:44 ID:???
991 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2008/08/04(月) 11:34:29 ID:???
今ID変えてる奴って何なの?馬鹿なの?
捨て垢のパトスに同じIDの伽羅作ってそっちで先にインすりゃアドの方は名前変えれるだろ?

992 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2008/08/04(月) 11:40:45 ID:???
その点スキルハンター見習えよな
ID変更用に既にパトスで同じ名前のキャラ作ってあるから。

998 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2008/08/04(月) 13:05:29 ID:???
>>992
スキルハンターのブログ消えてるw

鯖統合で心機一転やり直すのですね、わかります^^

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 21:31:25 ID:???
こういうの運営が見たら良い笑いものだろうなw

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 21:33:45 ID:???
hはこういうところで自分以外の同族が得するのを妬んだりするやつが多いから、いつまで立ってもまとまらない。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 22:14:04 ID:???
スケイ鯖スレはここ?

それともこっち??
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216995096/

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 00:03:34 ID:???
アド鯖の鉄首&グラス腰相場plz

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 00:25:12 ID:???
グラス 1.2g
鉄首 3g

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 00:29:40 ID:???
>>9
即レスありこ、パトスで買うよ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 01:21:45 ID:???
たしかにパトスの方が安いな
グラス1g
鉄首2.3g
火竜1g

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 11:02:45 ID:???
ほんとおまいら騒音おばさんだなwwwwwwwww

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 21:18:48 ID:???
http://uruyo.exblog.jp/

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 20:04:33 ID:???
306も続いたスレを終わらすのは忍びない

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 21:13:04 ID:???
じゃあおっぱい

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 21:54:09 ID:???
本スレにスレ番引き継げばいいだろ
アドニスがスケイに鯖名変更になって、そのおまけにパトスを吸収したと考えればおk

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 23:38:00 ID:???
http://kjm.kir.jp/pc/?p=61827.jpg
この人の名前分かる人いる?どっかで見かけたんだが画像しかのこってなかたorz
koやってるらしいが・・・

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 07:09:04 ID:???
鉄首とか欲しい奴が増えてドロップ率は変わらなければ
上位アイテムが手に入りづらくなる?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 09:03:06 ID:???
当たり前だろwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 15:00:49 ID:???
Hngerと×ツクヨミ×は借りパク逃亡中?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 17:39:46 ID:???
そんなマイナーなんかしらねーよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 19:32:21 ID:???
パトスうざいな

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 21:28:01 ID:???
アドがぬるすぎるだけじゃねーか
協定ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 10:31:45 ID:???
パトス草生やすな

25 :ネトゲ廃人@名無し :2008/08/13(水) 19:21:19 ID:???
>>13
これは釣りでいいのか?正直ほしいんだが。

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 20:29:39 ID:???
外人からもらった装備だから
通報されて消されても文句言えない物だ

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 03:55:12 ID:???
つり多すぎ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 10:07:52 ID:???
おっぱい?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 00:19:26 ID:???
http://ameblo.jp/akadamabakko/

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 20:08:30 ID:???
>>28

おっぱい が いっぱーい♪

おっぱい が いっぱーい♪

おっぱい が いっぱーい♪

POWERED by みんなのうた

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:02:36 ID:???
ume

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:06:58 ID:Eb+akg6F
これ使おうぜ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 17:08:10 ID:???
たてた

【ちびーず】KnightOnlineスケイ3【仕切らないで】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1219738019/l50

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 18:25:02 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3231035

35 :みどりちゃん:2008/09/01(月) 07:43:53 ID:???
我,是前Hata?体新平民,喝酒的?,喜??出大声,?出怪声,??人添麻?。男性器,白的酒糟??出着?臭。用脚油,脚臭,胖?是gechibi。住在群??前?市江田町。是朝?人,做中文会?教室,做着撒??子。


36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 10:16:09 ID:???
165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:27:32 ID:???
>■イスルDJ2PC件
>不要さん そら豆です。
>この日2PCでエントリしたのは事実です。
>ヲリ即落ちさせてのも事実です。
>実際最近のイスルDJはプリなしPTでINすることが多く、この日は2PCでエントリして、たまたま両方INできてしまったのでヲリを落としました。
>ヲリを落としたPTにご迷惑掛けてしまったのも事実です。
>今後、しませんが、実際プリなしPTがきついのは不要さんも体験されてるかと思います。
>いい訳にはなりませんが、この場をお借りして、ヲリPTメンバーだった方々に謝罪致します。
>申し訳ありませんでしたm(_ _)m
>PS.そら豆PTで80ヲリの方々に貢献助けた頂いたことに関して合わせてお礼申し上げます。

今後、って・・今後も参加する気なのかこいつwwwwwwwww



166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 03:34:35 ID:???
この日はっつーか、だだちゃ豆ハラキリ時代から2PCで日常的に申し込んでるだろ
まぁ、こんな図々しい奴が今後申し込みを控えるなんてできんだろうが
あえて言うと、二度と来るな

他のブログにも、鯖落ちもあった云々とかいいわけ書いているが
2PCで申し込む事自体が常識外れだし何を言っても無意味

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 17:46:52 ID:AKrBQLee
 

38 :ちびーず:2008/09/08(月) 17:47:45 ID:AKrBQLee
赤ザク最高

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)