5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エミュ鯖】N-Age Online 【回帰その1】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 03:07:47 ID:???
日本蔵 ttp://www.4gamer.net/news/history/2003.09/20030919154038detail.html
韓国公式 ttp://www.nageonline.com/index.asp
台湾公式 ttp://www.n-age.com.tw/N-ageOnline/index.aspx
フィリピン公式 ttp://n-age.amped.ph/index_amped.asp
N-age star ttp://star.nageonline.com/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 03:10:09 ID:???
エミュ鯖

2021 ttp://www.l2021.com:79/
品味2008 ttp://nage.pw2008.com/

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 03:12:59 ID:???
-----ここまでテンプレ---------

追記等あったらよろしく。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 03:27:25 ID:???
タイトルのN-Age Onlineの後にスペースはさんでしまったーorz

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 11:17:37 ID:???
>>1

エミュに役に立つとは思えんが
PHの公式なんかには粗方通用すると思うので・・・
N-Ageデータ集
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/Ruby/page010.html

今となっては殆ど意味を成さないが・・・
N-Ageリンク
ttp://www.geocities.jp/glay_vivavivaviva/TOP.htm

6 :Crimson ◆WMtbdBzhNQ :2008/07/31(木) 05:54:41 ID:dgUASErv
>>1
初の一桁ゲット(笑
>>5
N-Ageデータ集俺も見てます、役立つ部分はNPCとアイテムの部分かな?

品味2008鯖自分で紹介しといてできないとかオワタ
誰か教えてください!

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 12:04:31 ID:???
品味インストして蔵にランチャー上書きして起動してIDとPASS入れたら
最初から一人作ってあるみたいだけど、そこで落ちてしまう。
なんでだ?


8 :Crimson ◆WMtbdBzhNQ :2008/08/01(金) 20:34:05 ID:1RXS96i5
age

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 05:00:01 ID:???
前スレの後半からもう
夏満載!って感じ

10 :Crimson ◆WMtbdBzhNQ :2008/08/02(土) 07:09:51 ID:UfaigaRg
10ゲット

>>7
俺も同じ症状なんだよな・・・・
もしかして蔵が原因かも?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 12:31:50 ID:???
まぁ、過疎スレに活気が出ていいジャマイカ^^;

12 :Crimson ◆WMtbdBzhNQ :2008/08/02(土) 13:02:27 ID:UfaigaRg
みんなで本気でwikiを作らないか?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 08:13:06 ID:???
age

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 00:04:33 ID:???
品味ビミョ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 06:02:06 ID:???
age

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 10:03:24 ID:???
age

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 11:39:01 ID:JuRaux+Z
2021復活したのでage

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 08:47:21 ID:???
age

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 09:56:16 ID:???
よし、オレも品味を毒味してみるか。

20 :19:2008/08/06(水) 10:11:17 ID:???
MAP読み込み5%でエラー多発。

オレには無理っぽ;;

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 11:07:52 ID:???
フィリピンやってきた。たしかにラグタイム入るとやりづらいが
頻繁に起きるわけでもないし、ラグがない時間は普通に狩れる
buffシステムでヘイスト10分とかもらえるからスキル上げも比較的楽
やってみるといいよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 12:18:14 ID:???
N-Age Starって日本こねぇかなぁ・・・。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 12:19:09 ID:???
フィリピンエラーで登録が出来ないな~

24 :23:2008/08/06(水) 15:51:57 ID:???
自己解決ついでに
ブラウザがIEじゃないと登録エラーになる。firefoxでは×
あと↑の時間からDLし始めて今100%完了。長すぎ…

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 15:52:21 ID:???
品味やってる人います〜?+4以降のグローて誰が落としますか?


26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 19:14:31 ID:???
フィリピン感想、思ったよりラグはないね。
日本N-Age思い出した。字も英語で見やすいし
公式でウィルスもないからあっちが受け入れてくれているまではOKなのかな?
しかしピコスペクトルってなんぞや…。あとスクーターは100万でした。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 20:05:53 ID:???
2021のログイン画面で流れてる曲をユーチューブで探して見た。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=lwfT0okfmEY
彼らはまさかエミュ鯖で使われてるとは思ってないだろうな。

angels and airwaves で検索すると結構出てくっぞー

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 21:37:01 ID:???
>>26
ゲーム内の掲示板でPure氏が堂々と"Japanese"宣言してるし
白茶でボボオフィ前でしゃべってても今の所GM呼ばれたりとかないし
ゲーム自体が終わるまで大丈夫じゃないかしら?w

ピコスペは試しに買って使ってみたら
HP・NPゲージ上にアイコンが出て
何かサポ系?ッポイアイテムの様な気がするけど・・・
実際、私も解らないwww

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 22:26:27 ID:???
>>25
品味をプレイできてるのか?

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 22:30:22 ID:???
2021って、鯖リセされたの?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 10:32:09 ID:???
何でみんなsageなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :25:2008/08/07(木) 12:33:23 ID:???
>>29
できてるよ。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 16:17:25 ID:???
フィリピン鯖でキャラ削除できないんだが・・・

ところで>>28氏は4位の人か?いやなんとなく

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 23:05:30 ID:???
N-Age Drop Item List
ttp://glory-nage.hp.infoseek.co.jp/DropItemList.html

ドロップアイテム探すだけならコッチのサイトの方が使いやすいかも。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 08:58:17 ID:???
>>32
品味のプレイ方法をみんなにレクチャーしてやってくれ

36 :Crimson ◆WMtbdBzhNQ :2008/08/08(金) 10:50:07 ID:???
テラヘルメット テラピックアップ テラパンツ テラシューズ
がほしいわけだ
+3の場合
テラ+3とGGで交換する
+1、+2はNと同じ扱いで
テラ二つとGG一つで交換する
交換してやるってやつは書き込んでくれ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 13:46:47 ID:???
>>31
メアド欄になにか書くだけでsageられるの知らんの?wwwwwwwwwww

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 14:17:21 ID:???
>>37
sageる意味がないだろwwwwwwwwwwwwwwww

39 :32:2008/08/08(金) 14:30:09 ID:???
・台湾蔵DLしてインストール
・品味のDLページの一番上の登陸器?っていうのを台湾蔵の入ってるフォルダに上書き。
※↓これは必要かどうかわかんないけど※
地域と言語オプション→詳細設定の上の欄→中国語(台湾)
・最初からいるキャラはとりあえず無視して新キャラを作る。

これでできなかったら私にはわかりません。

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 21:22:50 ID:???
フィリピン鯖情報
80でソドムに行けるようになる
現在ソドムでまともに狩りをできるPCはいない
ラグは多少ある(特に昼上がり,夜〜深夜にかけて多い)
シナは日本人がそこそこ独占している(Everlasting?の人達)
アジトは全て空き状態

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 02:18:28 ID:???
>>38
おまえアフォだろ
ageってかいても下がるぞ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 09:35:03 ID:???
>>41
上がるよ^^

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 09:37:59 ID:???
>>42
まぁそのとおりだね
誰かテラ売ってくれよ
2021な

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:39:00 ID:???
転生できんin品味

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 15:16:43 ID:???
品味2008に置いてあるpw2008_chtの中の実行ファイルはワームらしい。
あと、マウスをクリックすると即効終了するのは何故?


46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 21:47:02 ID:???
メール欄にageと書いても機能的には関係ないから
わざわざ書く事もないし全部同一人物の可能性は高いけどな

ところで結局どこが一番流行るんだか…

47 :Crimson ◆WMtbdBzhNQ :2008/08/09(土) 23:11:58 ID:???
ワームだったのか・・・
プレイするのやめとこう
と、紹介した者が申しております

勘違いしてるやつ多くない?
メル欄にsageって入れると上がらないだけで下がるわけじゃない

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 23:47:31 ID:???
夏だねぇw

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 10:13:12 ID:???
>>48
暑いですねぇ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 22:59:49 ID:???
age

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 06:40:39 ID:???
sage

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 11:32:38 ID:???
age

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:01:56 ID:???
sage

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:08:27 ID:dElPVYs1
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
            |\r‐、:::::::::ィ‐‐ァ::::::::::::::::\
       ‐=二⌒` \ \/ /__::::::::::::::::::::::l
     _,,ィ''⌒          \\:::::::::::::::::|
     \/      /       ヽ`∨⌒`´ 
 r‐-‐=ニ/ / /二/   //|    |::|
  |::::::::::/ |/`´ /_,, -‐''//  Vノ^| V:|
  ヽ:::::::7 レ⌒ヽ      ィ-‐‐、 ハノノ_ -‐7
   ヽ::::レ|ノ。   }      {  ゚ }ノ丿:::::::::/
    \ `| `ー''´   ^   `'ー‐' |´::::::::::ノ人人人人人人人人人人
     `'l      __     ノ_ -‐''´ポーニョ ポニョ!ポニョ!ポニョ!
       \   lヽ::::ノ丿  ,,ノ  < ポニョ!ポニョ!ポニョ!
   |::| | \  `''"~しw/ノ'' )       ポニョ!ポニョ!ポニョ!
   |::|__.|_.` i          Y       YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!ポニョ |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,ポニョ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" ポニョ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
                   /,/

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:40:19 ID:???
誰かSPL鯖に招待していただけませんか?
メアド→talewiki@hotmail.co.jp

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:52:20 ID:???
SPLとか…悪いことは言わない
GAMEは楽しむものですよ。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:00:26 ID:???
>>55
こちらでどうぞ↓
【日本】SPL N-Age Online 外伝【エミュ鮫】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1151845500/

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 08:41:49 ID:???
コテうぜえ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 21:59:32 ID:???
単発、ポッと出叩きの方がウザイ件。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:11:43 ID:???
age

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:30:57 ID:gEtydLeY
空気よめてなくてすまないだけど
今2021鯖って生きてんの?

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 00:58:45 ID:???
ちょwww
下がりすぎjk
ageろ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 01:12:06 ID:???
4分割のやつ超時間かかる・・・orz
1個30分ってどんだけ・・orz

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 09:32:30 ID:fqEJToq8
>>61
生きてるよ
昨日HEROになったばかりだZE☆

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:14:21 ID:???
age

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:29:50 ID:???
>>64
fmfm。
んじゃやってみる。



67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 17:33:41 ID:???
私信

午前4時ぐらいに話してた方すみません。
親がおきてきてPCできなくなりました・・。


68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 19:39:26 ID:???
親が起きてPCできなくなったとか小中学生かよ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 21:57:20 ID:???
人それぞれイロイロあんだろよ
そんな、言い方は良くねぇよ。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 20:49:35 ID:J5paulWB
チランガから TurkiTine シャドークリブ(シャドースピア)が出たんだが。
2021鯖な。

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:11:57 ID:???
装備晒し
ペタヘルメット+5
ペタピックアップ+4
ペタトップ+4
テラパンツ+5
ペタシューズ+4
神の吐息+4
ジャスティスセイバー+4

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 08:48:36 ID:???
↑どこぞの雑魚よ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 12:12:19 ID:???
テラ全身+3に時計+3とマヤ+4が僕の最強装備です

74 :71:2008/08/16(土) 12:33:23 ID:???
誰かペタパンツ(男)+4か+5をry

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:33:08 ID:???
比鯖・・入れないのですが私だけ?

>75  おまえだけorz

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:40:24 ID:???
>>75
俺も入れない
たまには入れるが重過ぎてすぐ切断される
ランチャー起動した時に重かったら諦めた方がよさそうだ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 07:05:27 ID:???
ペタ全身+5
吐息+5
ドラブレ+5
なんだがアンインストしてる

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 15:05:03 ID:???
比鯖ってなんですか?><

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:00:01 ID:???
フィリピン鯖だとおもう

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:05:04 ID:???
>>70
wikiに追加しとくわ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 18:40:40 ID:???
>>80
wikiのアド教えてくれ
このスレのテンプレにも貼って欲しかった

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 21:44:00 ID:???
日本蔵 ttp://www.4gamer.net/news/history/2003.09/20030919154038detail.html
韓国公式 ttp://www.nageonline.com/index.asp
台湾公式 ttp://www.n-age.com.tw/N-ageOnline/index.aspx
フィリピン公式 ttp://n-age.amped.ph/index_amped.asp
N-age star ttp://star.nageonline.com/

エミュ鯖
Liberty-2021 ttp://www.l2021.com:79/
品味2008美麗世界 ttp://nage.pw2008.com/

攻略サイト
紅玉 N-Ageデータ集 ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/Ruby/page010.html
Liberty-2021 wiki ttp://www36.atwiki.jp/liberty2021/

83 :75:2008/08/17(日) 22:49:39 ID:???
クライアントを再インスコしたらパッチがあたらなくてインできないですな。
どうすればよいのやら。。。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 01:07:04 ID:???
もしかしたらJP侵入止めて、国内専用にしたのかな?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 01:19:18 ID:???
キャラ選択→MAPデータ読み込み→メインサーバー接続でタイムアウトなので単に鯖落ちかも

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 01:35:05 ID:???
俺入ってセンタービレの公園いって
1100くらい受けて死んで頭きたから
落ちてレスキューセルフやったお

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 02:16:21 ID:???
ロスト2の闇商人の所にいたら外人がいて、SWくれたらユニオン入れてあげるとか意味不な事言ってたから、放置してたら殺された\(^o^)/

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 16:22:56 ID:???
>>84
もしソレやって日本人排除したら
マジで接続者50人居なくなるんじゃないw

てか、50どころか10人以下?www

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:11:28 ID:???
まぁそれはないだろな日本人いい金ズルだし

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 21:11:19 ID:???
質問なんだけど、ギガトップって誰が落とすの?
紅玉 N-Ageデータ集に書いてあって敵狩ってみたけどでんかった(´・ω・`)
誰が教えてください。。

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 22:51:21 ID:???
アイテム検索ならこっちの方が全然楽
ttp://glory-nage.hp.infoseek.co.jp/DropItemList.html

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 09:05:18 ID:???
>>87エクサ装備してるやつにそれやられたから
>>71の装備の俺がぶっ殺してやったおwwww

>>90ギガトップ、ヘルメットはファントム
ソリッドは上に同じ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 14:06:13 ID:???
比鯖INできます?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 14:19:53 ID:???
全然だめです

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 17:08:31 ID:???
>>92
バロスwww


96 :71:2008/08/19(火) 18:00:08 ID:???
ジャスティスセイバー+4物故我多\(^o^)/

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 01:37:06 ID:???
>>96
乙ー
倉庫に武器あるよな?

98 :96:2008/08/20(水) 11:55:35 ID:???
>>97
もらい物の龍スレイヤー+4あって助かった
APは結構落ちるけど雷+3よりはマシ

ていうか本人特定されそうだ
特定されてもかまわんが

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 17:59:21 ID:???
WORM_SDBOT.GAV

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 05:44:50 ID:???
>>99
トロイはナゲのプログラムを動かすのに必要
除外するか、残ってるのが嫌だったらエミュやめるしかない
ちなみにしっかり他のプログラムにも干渉する

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 23:03:58 ID:???
てか今日本人ってどれぐらいいるの?
リバオフィの前でROMってるけど日本人らしき人物いない

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 23:18:37 ID:???
2021?
比鯖?
SPL?
品味?

103 :101:2008/08/23(土) 02:02:01 ID:???
書き忘れてた;;
2021鯖です。
ってかSPLにも外国人いるのか。

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 02:16:30 ID:???
リバつかってる人なんていない

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 09:45:21 ID:???
ボボンいけば廃人様達放置してる
大抵日本人だしね

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/23(土) 21:32:35 ID:PmsmDOQs
>>103
SPLやりたいです

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 23:19:45 ID:???
品味の転生がうまくできないな
現地人は転生してるっぽいが

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 13:56:54 ID:???
品味で質問。
マウスをクリックした瞬間に突然終了してしまいます。
ログイン画面以降に進めません。同じ症状の方おられますか?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:15:51 ID:???
>>108
>>39
地域と言語オプション→詳細設定の上の欄→中国語(台湾)

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 18:37:17 ID:1s3iv/vi
>>71

DarkKnight

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:13:42 ID:???
>>110
ばれてしまってはしょうがないな^q^
で、誰だお前は

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 19:16:39 ID:???
age

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 20:29:40 ID:???
ピ鯖できなくなってから話題ねーな

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 21:52:28 ID:???
比鯖はjpアク禁確定?

115 :97:2008/08/26(火) 23:05:41 ID:???
>>111

ふむ。
あったら声かけよーと。


116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 23:09:24 ID:???
比鯖はアイテムモールが27日に延期って公式に載ってるが
もしかしてそれまで停止してるんじゃないか?
鯖別レベルランキングが先週から変動してないし

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 17:05:48 ID:???
比鯖パッチ来た

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 18:26:37 ID:???
比鯖接続確認、キャラ生きてた
しかしゲーム内ボードを見ると休止はしてない模様
またJP禁止になる可能性アリかも

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:11:50 ID:???
inできることはできるがラグすぎてゲームにならん
ランキングのMachineってのは日本人みたいだが
こんな結果になってしまっては同情せざるをえないな

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:36:05 ID:???
完全に止まったなw

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 07:40:18 ID:???
>>119
Machineは何でも横からかっさらってくウザキャラだよ
日本人だったら言葉わかる分もっと最悪だな

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:06:24 ID:???
毎日見てるけど最近誰も書かないじゃねーかー!!

ツマンネーから何かかけええ〜〜〜

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:43:12 ID:???
ぬるぽ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 10:09:37 ID:???
ラグすぎてどうしようもない比鯖は別としても
エミュは飽きるんだよな
またやりたくなったら来るよノシ

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 20:51:05 ID:???
比鯖は、もう終わりかねぇ・・

一応正式だしエミュのヌルゲーぶりに飽きてた時だったから
妙に新鮮でいい感じだったんだけどなぁ・・・。

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 16:24:57 ID:???
同意
ラグがなければやり込んでみたい

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:15:02 ID:???
なーんか、最近全然書き込みないなー。。。

みんなナゲ飽きちゃったんかなー。。。

オモロイのになー。。。

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:16:53 ID:???
なーんか、最近全然書き込みないなー。。。

みんなナゲ飽きちゃったんかなー。。。

オモロイのになー。。。

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:17:52 ID:???
なーんか、最近全然書き込みないなー。。。

みんなナゲ飽きちゃったんかなー。。。

オモロイのになー。。。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:20:42 ID:???
なーんか、最近全然書き込みないなー。。。

みんなナゲ飽きちゃったんかなー。。。

オモロイのになー。。。

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/06(土) 18:23:38 ID:???
なーんか、最近全然書き込みないなー。。。

みんなナゲ飽きちゃったんかなー。。。

オモロイのになー。。。

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 12:59:41 ID:???
ゲームがおもろいが優良鯖優良ユーザーが少ないせいの気もする

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:08:26 ID:???
エミュ鯖立てたいんだが鯖ファイルが見当たらん・・・。

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:30:46 ID:???
ragezoneにあるぞ。
server heljp extra内にある。

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 21:51:40 ID:???
ttp://forum.ragezone.com/showthread.php?t=118611&highlight=n-age

これはもうファイル消されてるようだ。

136 :134:2008/09/10(水) 04:29:13 ID:???
ttp://hosted.filefront.com/minaZ/1681706

一応ファイルはあるんだ。
蔵は自分で見つけてくれ。

ちなみにxpでは建てれなかった。
やり方悪いだけかも知れんがな。


137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:57:39 ID:???
おおおDLできたぜ!thx!
XPには対応してないらしいからこの為だけに2003Server用意したんだぜw

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:06:28 ID:???
>>137


参考
ttp://philchu2005.bokee.com/1980807.html

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 21:53:35 ID:???
>>137
完成したらレポよろ〜。


140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 22:47:31 ID:???
>>137
前スレで鯖建てするってネタに釣られたけど

こっ;今度こそ騙されないんだからっ!;;

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:38:10 ID:???
>>140
前スレでも俺かもしれんw

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/11(木) 22:40:31 ID:???
もしやとは思ってたが・・・やっぱSQLServer要るのか・・・orz
MySQLじゃダメかねぇ・・・

SQLServer調達してきます(´;ω;`)

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 00:47:37 ID:???
忘れそうなので完成してないうちにレポ

とりあえずDBはSQLServerが基本・・?っぽい。
けどMySQLでできない事はなさそう。少し前進。

そしてDBはログインのログとアイテム交換ログ(不正アイテム追跡用?)程度にしか使われてないっぽい?
エミュじゃ必要なさそうなのにwww

日本語化は難しそうだ。
なんせ元々何が書いてるかさっぱり読めん。


というチラ裏。BlogかMixiにでも書けよマジで。

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 17:34:45 ID:XRqFNwGB
2021の蔵がDLできないんですが・・・w
誰かエロい人、優しくお・し・え・て ハァハァwww

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/12(金) 19:32:18 ID:???
>>133
どうせなら経験値を8億倍位にしてスッゲーツエエー仕様にしてもらえればありがたい。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)