5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWでVIPウィーバー:やめろ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 11:53:31 ID:Mp4jLdkU
落ちてたから立ててやったぞ感謝しろ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 22:10:57 ID:Mp4jLdkU
age

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/20(日) 23:21:16 ID:sKXHtWt6
過疎吹いた

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/21(月) 21:38:47 ID:j0DqTNJ+
age

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 01:27:52 ID:R+dJnBE6
ぐりこも祝儀袋も抜けたしおしまいだな

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 15:58:06 ID:jzVGdQcE
抜けたってどういうことだい?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 21:56:28 ID:xQOfPijJ
イカも過疎ってるじゃねーかおい

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/22(火) 22:19:59 ID:H7IEjFKF
イカって誰いんだよ今

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 00:11:37 ID:???
まぁ新鯖くるまでまてよ

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 08:15:27 ID:???
猫の奴まだ生きてる?

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 10:11:37 ID:???
>>9
その新鯖はいつくるんだよ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 10:15:24 ID:???
ぐりこは所詮IPPANと馴れ合い大好きのパンピーでした
もう二度と戻ってこないでくださいね^^; あ、今のクラブが居心地良すぎですか^^;

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 15:15:11 ID:RNKMa0cd
馴れ合い大好きのパンピーが総括していた自称VIPクラブザンギエフwwwwwwwwww

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 16:59:41 ID:???
祝儀は戻っただろ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 18:28:20 ID:???
イカ全滅?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 19:42:35 ID:???
まだやってんのかwwww
落ちるほど過疎ってたんだしもういいだろ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 22:43:04 ID:???
ぐりこきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 02:49:15 ID:???
いえーいwwwwwwwwwでれいさまがなんとかスレをみつけたぞーwwwwwwwwwwwww

19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 06:25:32 ID:???
サン鯖のやつら生きてるかー?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 17:43:57 ID:???
ネカマプレイの奴らがいる

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 18:54:12 ID:???
ぐりここの前見かけた
IPPANぽいの連れてたけどまたクラブ作るのかなww

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 20:16:30 ID:CnUdox4h
ぐりこはIPPANとしか馴れ合えないんだよ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 22:00:20 ID:???
こんな過疎スレじゃなくれ直接言えよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 23:51:52 ID:U1YxivEv
つttp://test1gou.web.fc2.com/

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 17:30:50 ID:???
おいでれい

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 17:54:58 ID:???
24分という反応速度

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 17:56:09 ID:???
聖羽手に入るイベが行われるぞ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 18:13:58 ID:???
無理無理

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/29(火) 19:09:03 ID:???
まぁ夏潰れるがな。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 16:30:26 ID:???
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217384470/

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 18:29:38 ID:???
久々にインしたがでれいいねーのか

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 19:03:10 ID:???
パル全滅か・・・

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 20:30:49 ID:???
>>31
俺はここにいるよ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 20:49:41 ID:???
>>33
TWにはいないってことか

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 21:03:42 ID:???
>>34
TWさっきログインしたけど誰もいないから落ちたわ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 22:57:47 ID:???
スマブラやろうぜスマブラ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 05:44:31 ID:???
>>32
まだおるがな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 21:00:12 ID:???
なにこのスレタイなめてんの?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/02(土) 15:55:11 ID:Ei+6YJZO
あげ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 03:09:41 ID:???
定期グレ子

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 19:34:57 ID:???
定期猫姫

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 22:10:54 ID:B0jbmsyP
めい子:やめろ

のコピペ誰か貼ってください

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 22:45:36 ID:???
イカ人はザンをゆとりとか馴れ合いとか
馬鹿にしてるけど
イカのカスのがVIPPERじゃないだろ
俺たちザンはVIPを主体にしてその合間にTWやってるけど
イカ廃人はTWしかしてないじゃんVIPとか見てないわけで
俺なんか金バエ逮捕の時のスレとかリアルタイムで見て書き込みもしたし
その間にイカの覚醒廃人(笑)どもはTWやってたんだろ?
ぜんぜんVIPPERじゃないし名乗ってはいけないと思う
俺はVIPPERだからVIPをたくさん見て飽きたらTWだけど
イカの奴等は逆でつまり本当の意味でVIPPERではないと思う
長文駄文になって申し訳ないけどこの書き込みでイカだのザンだの
くだらない言い争いが終わってくれれば俺も嬉しいし
俺達はただ楽しくTWをプレイしたいだけなんだということを理解してもらいたい
その思いは切実だ


44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 05:07:51 ID:???
ttp://letstw.cafe.coocan.jp/joyful/img/11069.jpg
これやべぇwwwwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/05(火) 12:12:24 ID:???
ほ、ほしい・・

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 14:11:55 ID:???
/^o^\フッジッサーン

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/06(水) 14:32:11 ID:???
ティア以降のVIPは要塞取れてないから雑魚
ただ馴れ合いおしゃべりがしたいだけ(笑)

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:15:02 ID:???
イカでやってたらVIPSTARとかいうギルドみつけて辿り着いたらこれですか

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:52:56 ID:???
イカ鯖やめんなら今のうちだぞ今なら俺が全アイテム回収する

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:55:31 ID:???
PスーツとKBWくらいしかないわ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:57:23 ID:???
はじめて一週間くらいしかたってないからたぶん装備できないわ
できたらレベル制限ないやつのがいい豚のしっぽとか卒業したい

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 21:58:59 ID:???
>>51
豚の尻尾ワロタ
トナカイリュックとかならあるぞ

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:00:47 ID:???
よくわかんないけど今のよりマシならほしいぜ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:09:20 ID:???
おい亀の甲羅みたいのもってね?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:14:40 ID:???
>>54
亀よりトナカイのがFつええぞ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:16:42 ID:???
じゃあトナカイでいいです

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:18:03 ID:???
ログインしてもいいがお前の態度がきにいらない

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:19:22 ID:???
俺は何者にも屈しない

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:21:44 ID:???
まじでログインしようとおもったけどちょっと急用だわ

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 22:28:34 ID:???
はやくかえってきてくださいねご主人様

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/07(木) 23:50:39 ID:???
ブラックホールの実験で地球滅ぶかもしれないからはやくかえってきてくれ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 00:55:55 ID:???
地球\(^o^)/オワラナカタ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 02:44:10 ID:DQu5Hf98
最近イカとザンが仲良くやれてて雰囲気良いね
俺はこういうネトゲがしたかった
これこそ俺の待ち望んだネトゲVIPスタイル

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 03:17:41 ID:???
ageてまで頑張らなくていいぞ

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 03:27:07 ID:DQu5Hf98
ageとかsageとか拘ってる奴ってVIPPERじゃなくね?
古参ならメ欄には何も書き込まないのが常識だし

66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 03:37:37 ID:???
ばいばい

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 08:52:01 ID:???
寝てる間にモナ王とか売ってたら売れてたWWWWWWWWW50万たまったぜWWWW
卵かってくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 13:15:21 ID:???
あと3000分とかなめてる

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 13:59:53 ID:???
赤マフラーげっとしたうめえwwwwもうこのすれおれの成長日記にするわ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 20:05:51 ID:???
今かえった今レベル23チャプター2やりたいから手伝ってくれるやつ募集

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 21:59:55 ID:???
やっと24おしっこちびりそうです><

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/08(金) 22:55:32 ID:???
推奨1のワープしてくるやつうぜえwwwwwwww気づいたら5匹くらいにかこまれたぜwww

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 00:27:59 ID:???
クラブにあじょ入ってて吹いた

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 01:13:22 ID:???
あじょwwwwっうぃるのwwwwwwwwwwww

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 01:35:35 ID:???
こんなスレチェックしてんだったら来いっつーのチンカス

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 01:37:33 ID:???
でれいさんいんの?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 02:04:18 ID:???
>>76
俺はいつもいるぞwwwwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 02:21:15 ID:???
TWにいないだろwwwwww

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 02:58:31 ID:???
スレみてるだけだわwwwwwwww
誰かスーファミ一緒にやろうぜwwwwwww

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:37:54 ID:???
さてそろそろやるか今日中に28になりたい今24

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:50:21 ID:???
再振りクエのアイテム集めるのぱねえっすwwwwww

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 10:52:14 ID:???
んなの俺様が手裏剣シュッシュすりゃ一瞬よ

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 11:04:20 ID:???
精霊草一瞬で集まるわけない

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 11:05:31 ID:???
あ?精霊草とか露店でクリックすりゃ一瞬じゃん

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 11:08:14 ID:???
10万以上すんだろ角とか30万以上余裕だし

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 11:14:22 ID:???
俺いちおくもってるから

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 11:50:06 ID:???
あっそう俺6000もってるからリアルなら1億楽勝だし

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 17:41:31 ID:???
レベル上がるごとに武器と鎧かえなきゃいけないのうぜえなでもがんばるから俺

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 18:22:32 ID:???
ログ角とかいうの5万で売ってくれイカ鯖

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/09(土) 19:09:37 ID:???
レベル低くてもブルーコーラルっていけんの?なんかイベントで羽もらえるとか聞いたんだが

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 00:08:01 ID:???
29になったねる

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 01:03:14 ID:qm6fXCIZ
イカは酷いサーバーだね^^;
新規で入った人が頑張ってるのに
初心者支援もしてあげないんだね^^;
ザンにくれば1mくらいポーンとあげるのにw
今からでも遅くはない
新規はザンに来い

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 01:38:12 ID:???
1mくらいボーンwwwwwwイッカボンボーンwwwwwwww
ザンにいけばがちれずが何かくれるだろ
イカにきたら超有名な俺にあえる

どう考えても後者じゃん俺いかないけど

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 01:44:53 ID:NpzjysOt
おい菓子クラド下で拾えるじゃねーか破産したぞ

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 02:00:59 ID:???
>>93
イカにきたらおまえにあえるだけ
ザンくれば俺様と握手できる

俺どうみても前者だけどザンで満足です

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 02:31:55 ID:???
俺別げーで満足

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 02:39:07 ID:???
ラテールサービス終了するらしいよ
ソースは俺な

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 02:47:56 ID:???
直結してる

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 08:03:24 ID:???
29まであげて鯖かえろとか鬼畜ですかwwwwwwww1mなんか29の俺なら半日で稼げる

100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 12:23:07 ID:qm6fXCIZ
イカは寂れてるけどザンは活気に満ち溢れているぞ
毎日誰かしらが援助してくれるはず
レベル29なんて1日で到達できる範囲
今なら鯖変えできるだろうイカじゃなくてザンに来い

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 12:32:20 ID:???
きめえ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 14:07:30 ID:???
29まで1日とか無理だから

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 14:37:40 ID:???
ザンは一般臭いからなあ
ぐりこからして

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 17:27:01 ID:???
イカで俺とスマブラやってりゃいいよ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 21:46:42 ID:???
クラドの右いったとこあるだろ
あそこみたいに敵がうじゃうじゃいてもうちょい強いとこ教えろ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 21:50:25 ID:???
>>105
混乱9

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 21:51:40 ID:???
つかやべえwwwwwwレベル31なのに再分配5回もやっちまったwwwwwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 01:56:44 ID:4iexI8wM
>>103
ぐりこっは一般だし

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 13:53:08 ID:???
俺はザンだけどイカ行くわ
どこに行けば良い?

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 10:42:01 ID:Tur0hre4
おいザンからイカ行くって言ってんだろ
さっさと代表者をよこせよ
俺様を加入させろイカの廃人ども

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 11:15:58 ID:???
来るなら好きに申請しろよwwwwwww

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 11:18:42 ID:???
俺様がいたらいってやったんだがだるいからいかない

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 20:40:59 ID:Tur0hre4
マジでイカとか不親切極まりないな
ザンでは歓迎ムードだったんだけど
これならザンのは100倍マシだわ
俺はこれからもザンに残る
ザンに残って頂上取るわ

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 20:47:59 ID:???
どうぞどうぞ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 20:51:36 ID:???
だから言ってるじゃん
イカはVIPじゃなくて廃人の集まりだって
VIPヌクモリティを体感したいならザン以外に
選択の余地なんてないだろJK・・・
他の鯖にもVIPクラブらしきものもあるらしいが
ザン以上に活発に活動なんてしてないんだから

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 20:58:32 ID:???
IPPANと馴れ合うのがザンのVIPクオリティ

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 21:13:15 ID:???
まだ他鯖批判やってるのwwwwwwwwwwwwww
おwwwwつwwwwかwwwwれwwwwwさwwwwまwwwwwでwwwwすwwwww

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 21:17:14 ID:???
ぐりこっはザンギから追放された。クラマスの仕事もしないで一般と馴れ合いしかしてなかったから当然の結果。

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 23:27:58 ID:???
てんここいよかす

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 01:18:06 ID:???
てんことか構ってちゃんはいらねーわ

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 12:30:20 ID:???
>>118
ザンギ員全員がぐりこっみたいな馴れ合い大好きだと思ってたが違うんだな。

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 16:28:05 ID:???
ザンギ全員でぐりこっの馴れ合いを止めさせようとしたにも関わらず
当の本人は「^^;」や「ごめんなさい」を連呼するばかり。そして仲良く一般と夢売りへ
人の話を聞かない事でも有名でありたびたびクラメンを呆れさせた
そして全員の意見一致でぐりこっをクラマスから降格させる。それにより一気に活性化
クラマスの座を追われたぐりこっは居場所が無くなった為にIPPANクラブへ入る
だがクラブを転々とし自分の居場所を見つけられない。そのままクリアした可能性アリ

Q.ザンギを抜けた理由は?
A.「TWのこともっと勉強したいからかな」

見てないと思うけどぐりこっさんここ見てたら貴方のしてきた事で皆がどれだけ迷惑してきたか
ちゃーんと考えて反省してもらいたいですね^o^

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/13(水) 18:44:42 ID:???
ぐりことかどうでもいい
グレ子にあいたいよおおおおおおおおおおおおおお

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 18:38:55 ID:???
ひさびさにINするお( ^ω^)

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 20:49:54 ID:???
おいデレイ

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 22:41:40 ID:???
反応がない、これはただ事じゃないな

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 07:35:20 ID:???
どーんどーんぼーんぼーん

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:05:21 ID:???
>>126
その時間寝てるって

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:12:47 ID:???
ドンシャッシャドドーンwwwwwwwww

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:13:53 ID:???
ドンシャッシャドドーンwwwwwwwww
元気だなおい

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:14:38 ID:???
俺とwの数揃えるなんてセンスあるじゃん
オプーナを買う権利をやろう

132 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:32:32 ID:???
そういうのは遠慮してもらいたい

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:35:46 ID:???
この間うはおkさんきててぬきさんとマリオカートみたいなryスレにいたってきいてびびったし

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:38:12 ID:???
おいやめろ名前出すな

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:39:19 ID:???
つっても覚えてるやついないよなwww

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:41:41 ID:???
あれ?今いんの?いるなら全力でログインするんだが?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:42:11 ID:???
だったら俺も全力でログインしてやんよ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:48:44 ID:???
え?まじで?じゃあちょっと顔だしにいくわ
今PT募集ないしレベリングできなくて暇なのよ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:51:05 ID:???
まじで集合?イカだよな

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:53:30 ID:???
サンとかいかねーよwwwwwイカログインするお☆

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:54:31 ID:???
パッチwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:57:35 ID:???
ガwwwwwちwwwwれwwwwずwwwwwwwww

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:58:20 ID:???
せっかく叫んでやったのにおまえらときたらwwwwww

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:58:22 ID:???
パッチ長いんだけどwwwwwwwww

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 09:59:01 ID:???
        ____    
     /      \ ( ;;;;(
    /   _ノ ,、ヽ、_\) ;;;;) 
  /   ;;;(○)::::::(○/;;/  
  |    :;:, (__人__) l;;,´|    
  \.  ∩  |++++━・/      いくぜ
,,.....イ ヽ .|| `ー‐´ /-、.
:   | 'f「| |^ト、__ ノ .| ヽ i
    | |:. ::  ! }__)\,|  i |
    >.ヽ  ,イハ  |   ||

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:05:47 ID:???
だれもいねーwwwwwwwwwwwwwww

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:06:31 ID:???
おまえらどこだしwwwwww

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:06:43 ID:???
俺まだいるぞwwww

ぶるこらにいるけどwwww

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:11:12 ID:???
ぶるこらにいるけど誰もこないぞ!!


150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:11:24 ID:???
おいデレイみつかんねーぞおい

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:14:33 ID:???
おいまじいねーぞ

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:15:11 ID:???
でれいPC自体ついてなさそうwwwww

153 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:16:51 ID:???
でwwwwれwwwいwwwwww姉wwwwwwwww

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:16:52 ID:???
デレイwwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 10:33:27 ID:???
(;^ω^)

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:11:30 ID:???
次スレ検索しても出て来ないと思ったらこんなスレタイだったのかよ・・・

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:25:17 ID:???
イノコMAXだけどザンギエフは
要塞すらまともにやったことないカスクラブ
門突破すらできない

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:27:06 ID:???
で?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 13:31:09 ID:???
>>157
VIPじゃねぇだろ貴様
来るな


160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:06:28 ID:???
無能な事を指摘されゆとり逆ギレ(笑)

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:08:28 ID:???
ザンはいつまでゆとりの集まりなんですか?
ぐりこがいなくなったから変わったんじゃないんですか〜?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 15:43:19 ID:???
イノコMAXだけどザンギエフとか俺一人で壊滅できるくらい弱い
CvCで俺一人VSてめーら全員でかかって来いよゆとりザン

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:06:57 ID:???
イノコMAXはVIP麻雀の住人だろ?

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 23:43:45 ID:???
>>160-163
インポMAXが必死過ぎてワロタ


165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:02:26 ID:RgewZchk
>>164
かかってこいよ雑魚内藤

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:14:00 ID:???
元ザンギだけど内藤とかまだいんのか

167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 00:18:56 ID:???
元ザンギだけど今ではすくすく育っています

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:44:22 ID:???
イノコまだにーとなの

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 16:14:23 ID:???
ダイエーで働いてんじゃね?
ああ、解雇されたんだったか

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:46:12 ID:RgewZchk
>>169
イノコMAXだけどぶち投すぞぐりこっ

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 18:58:07 ID:???
>>>170
あんなカスと一緒にすんなや

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 23:27:17 ID:???
ヘイルってぬっくじゃなかったの?

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 09:32:06 ID:???
イノキファビョりすぎふいたwwwwwwww

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 13:24:18 ID:???
インキンMAXらりってんじゃねぇよwwwww

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 13:27:17 ID:IyHMxSl0
イノコMAXだけどザンギエフがアミティス申請しててワロタ
どうせ開始前にびびってドタキャンするんだろうけどな(笑)
たとえやったとしても惨敗するのが目に見えてる
俺は昨日の要塞で大結界石までいけたがな

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 17:52:05 ID:???
ニートしかいなさそうなクラブなのに勝てないなんて・・・

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 18:02:11 ID:???
>>176
がちれずでさえ要塞とれたのにイノコMAXはとれなかったという…
イノコはがちれず未満の存在だな


178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:19:10 ID:???
>>177
がちれずだけど俺は神だけどイノコはただの愚民だったんだよそれだけの違いさ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:10:27 ID:???
>>172
別人らしい

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 01:40:29 ID:???
がちれずは廃だしな

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 01:41:27 ID:???
>>180
イカ鯖では204だよwwwww
どこが廃なのwwwwww

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 01:44:50 ID:???
要塞取ったときは高いほうだったろカス、カス

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 04:21:38 ID:???
そこまでではないぞ鯖内では20番目ぐらいだったと思うけど別に強いって言うほどではないな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 18:39:36 ID:???
おっぱい

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/24(日) 15:09:21 ID:yXdklrZj
お前らアレだけ揃ってヒロタンzeroのクオリティに勝る奴が一人もいねーのかよ
何がVIPクオリティだチンカスどもめ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:49:03 ID:spmPMryc
虎鯖のヤミト様がTW最強だぜ?カスは黙ってろよ

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 14:51:43 ID:???
>>186
イカ鯖のがちれず様がTWの神だぜ?カスと最強厨は黙ってろよ

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 00:54:50 ID:w9ejJ4Dj
ザン鯖のイノコMAXがTW最強
ザンギカスとイカカスは黙ってろ

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 01:26:10 ID:???
マジレスするとプイ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 01:30:26 ID:???
ザン鯖でも明らか俺様だろう

191 :うらぬん:2008/08/26(火) 05:47:24 ID:???
うまいべ?

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 06:57:05 ID:NdiWlA3a
俺は虎鯖のヤミト様だー!ヒャッハ〜!過疎鯖の諸君TW最強は虎鯖のヤミト様だぜ?カスどもが
束になってかかってきても余裕だわ!悔しかったらDOP3まで来て俺様を倒してみろ!
雑魚が何匹来ようが雑魚は雑魚だがな!

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 09:39:17 ID:w9ejJ4Dj
ザン鯖の神イノコMAXだけどヤミトうざい
神を冒涜する行為は許せない

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 09:45:47 ID:???
イカ鯖のがちれずだけど最強厨のヤミトうざい
神の前にひれ伏せよ

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 10:19:13 ID:NdiWlA3a
俺は虎鯖のヤミト様だー!ヒャッハ〜!雑魚が吠えてるみたいだな!
リアルにイケメンの俺様から言わせてもらえばお前ら等カス以下だわ!
悔しいか?悔しいか?俺様にひざまづくが良い!ヒャッハ〜

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 12:39:37 ID:???
うわぁ・・しばらく見ない間にひどいスレになってる・・・

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:03:15 ID:b2OAmUL9
ぐりこハァハァ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:06:51 ID:w9ejJ4Dj
イノコMAXだけどぐりこのおめこは俺のフィストで既にガバガバだよ

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:25:34 ID:???
でれいいんの?

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:29:29 ID:???
ふふん 3分だぜ

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:32:34 ID:???
ラテール(笑)やってんの?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:33:27 ID:???
じらいでんやってる

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:34:31 ID:???
東方かよ・・・
それはねぇわ・・・
KBWくれよ・・・

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:47:56 ID:???
なに?俺の力が必要なのかい?????????

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:51:41 ID:???
やっぱKBT型よりKWG型だろ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 15:56:37 ID:???
おい今からはじめるからやめるやつとか装備よこせ

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 16:35:59 ID:???
つ飾り豚のしっぽ

208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:01:52 ID:NdiWlA3a
俺は虎鯖のヤミト様だー!ヒャッハ〜!過疎鯖の諸君TW最強は虎鯖のヤミト様だぜ?カスどもが
束になってかかってきても余裕だわ!悔しかったらDOP3まで来て俺様を倒してみろ!
雑魚が何匹来ようが雑魚は雑魚だがな!

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 18:44:24 ID:???
カッコイー

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:54:46 ID:???
おいデレイ

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 19:59:04 ID:???
ログインしてるじゃん

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 23:47:39 ID:???
ばいばーい

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:03:12 ID:BaJoMoaZ
ザンギエフメンバーの一人なんだけどさ・・・
一般との馴れ合いマジでやめろ!
じゃないと俺クラブ抜けてイカに移動するわ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:04:31 ID:???
イカも一般しかいないけど何言ってるの?

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:36:34 ID:???
デレイさんがいるじゃないか!!!!!

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 00:44:44 ID:???
ザンで始めたらデモニックくらいはもらえますか?><

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:06:50 ID:???
魔石くださいって言ってるようなもんだぞそれ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 04:17:21 ID:???
ザンの魔石とか30mで買えるし

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 07:11:09 ID:???
チョメスケってやつなんなのVIPPERなの?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 07:48:14 ID:A7s1WAsQ
定期でヤミトが魔石ばらまくから虎は魔石20M

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 08:47:06 ID:???
魔石とか215装備あると使い道がなくて困る

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:04:56 ID:???
ヤミトは同じ発言しか繰り返せない低脳
この時点でTWの神は唯一神イノコMAXであることが証明された

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:16:44 ID:???
>>222
イノコが神の時点でおかしい
がちれずが唯一無二の神だろう

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 11:17:46 ID:???
堕天使猫姫だろ

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 12:35:14 ID:???
厨鯖が存在するってことは理解したw

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 15:40:25 ID:A7s1WAsQ
俺は虎鯖のヤミト様だー!ヒャッハ〜!悪いがヤミト様はイケメンだからな。パーフェクトなのだよ諸君。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 17:21:13 ID:???
性格は悪そうだがな

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 11:22:25 ID:???
イカのまりおザン行ったとか聞いたけどマジ?
マジならもともと終わってる新規VIPが更に酷くなるな

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 14:56:48 ID:8vgyEzJ/
イカのまりおって誰だよ
イノコMAXがぶっ飛ばしてやるよ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 18:12:59 ID:???
TWやめてたけど次の新鯖で復帰しますヾ(*´∀`*)ノ

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 18:32:11 ID:YWV1h1DQ
ぐりこは来なくていいよ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:33:22 ID:???
まりおとか聞いたこともない件

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:49:19 ID:???
ぐりこは来ないでね

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:14:54 ID:PVK8F0U8
Talesweaver DOP イカボーン鯖 キャラクター別大会 21時開催
http://livetube.cc/winduse

おい嫁

荒らしに

いくぞ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 21:24:09 ID:???
でれいいねーぞおい

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:19:22 ID:???
え?おれはいかないよ?

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 23:24:52 ID:???
嫁来ないの
入り口守られてたけど大したこと無さそうだったよ

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 00:49:46 ID:???
嫁はもうマキシの装備ないだろ

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 15:08:25 ID:???
やりたいけどどの鯖がいいの?

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 18:17:09 ID:???
アノラマド

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 20:13:02 ID:???
次の新鯖ってなんだよハゲ

242 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/31(日) 22:15:20 ID:W9js2NJq
ザンに決まっているザンが最強制力
もはや数あるVIPクラブの中で最強に極まってきた
要塞も目じゃないしイカに行くと間違いなく過疎で後悔する
だから>>241はヨロシクノキワミwwwwwwwwアーッwwwwww

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 00:52:58 ID:???
次の新鯖って言ってるのにザンとか馬鹿なの?死ぬの?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 20:42:37 ID:???
ザンは池沼言語障害しかいないのか

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 20:43:55 ID:???
(^p^)おぎゃーwwwwwwwぱしろへん だすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/01(月) 21:03:21 ID:???
>>242はイノキMAXってキチガイ
VIPとは関係ない

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 04:25:33 ID:???
ふざけんな俺は一般だ

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 08:12:57 ID:???
おいザンギエフのやつら見てるか?
腐った卵x50、クリセラの粉x100集めといてくれ
全部で5M出すわ

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 17:59:47 ID:jkf3fuvV
りんころ狩りとかザンギエフとか弱小だろ・・・・・、しかもザンギエフって確か覚醒者の一人もいなかった覚えがある。

ザンに入るなら新進気鋭のクラブにした方がいい。

上の二つのクラブは口も悪い。

特にどっちだったか忘れたが、内藤って奴と藤崎ってのが口が悪すぎて会話にもならない。

りんころ狩りの奴には詐欺られた事有るし。

後Eroticな、まだあるのかしらんが糞過ぎる。廃人乙。

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:11:42 ID:???
>>249
パンピー乙

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:21:36 ID:???
口が悪いとかなんなんだよ・・
デレイさんと喋ったら気絶するんじゃねこいつ

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:25:19 ID:???
デレイさんはやっぱり口だけで結局DOP荒らししなかったね

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:40:06 ID:???
>>249
お前には向いてないってことだよ
一生ギコでもしゃぶってろ

>>252
常時ブレスで5人以上の集団pkならいってもよかったけど
俺一人でいったところで何にもならんし俺はPT中だった まる

それにあんまり興味がない
というか俺は行くとかいってねーぞ転がってくるかァ?!

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:43:07 ID:???
デレイは一人じゃなんもできない口だけのカスだからな
期待する奴の方が馬鹿

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 18:45:22 ID:???
サン鯖行ってから見てなかったけど猫以降からひどい流れだな


256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:08:27 ID:???
>>254
口だけって俺口すら叩いてないんだけどそんな期待されても困るわ

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:19:35 ID:???
○○ょ:デレイとか口だけの厨房だしwwwwwwwwwwwww

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:37:44 ID:???
ずっとTWやってるNEETじゃあるまいし・・・

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 19:48:09 ID:???
ぽにょ:デレイとか口だけの厨房だしwwwwwwwwwwwww

こうですか><

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:20:54 ID:???
ぽにょとかぴざでぶの人が見に行ったけど糞つまんねえっていってたなwwwwww

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:56:32 ID:???
イカVIPは一般化してるからな・・・

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 20:59:02 ID:???
1年前の話ぶり返すってどこの鯖だよ
VIPを名乗ってます!なんて鯖は最初からない

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:11:02 ID:???
一般がVIP名乗ってます!だからな
>>262みたいな奴が

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 21:11:38 ID:???
>>263
^^

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:32:28 ID:???
猫までがVIP
あとはゆとりっぱー(笑)

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 22:46:36 ID:???
猫までがVIP(笑)

一般と要塞(笑)

一般がVIPをを名乗ってます(笑)

267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/02(火) 23:45:50 ID:???
今回の雰囲気じゃ荒らせたのは嫁ぐらいなもん

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 10:49:27 ID:???
え、パルシュ以外の選択肢あるのTWって

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 21:45:40 ID:???
パルシュバロッシュwwwwwwwwwwwww

270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/03(水) 23:45:14 ID:???
パルシュパルッシュwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 02:20:59 ID:???
夢がひろがりんぐ(失笑)

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 04:32:26 ID:???
リアルで人付き合い苦手な俺はTW内でも孤立してたお(´;ω;`)

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 05:16:49 ID:???
ホシュレッドでクリティカルホッシュ☆

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 05:54:43 ID:???
久しぶりにやろうとしたらエラーでできねぇwwwwwwwwwwwwww

275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 15:21:13 ID:???
システムエラーって何だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:03:03 ID:???
一月ごろに起きた不具合
キャラデリートおめでとうございます^^^^^^^^^^
でもイカティアザンじゃ起きなかったはずだけどな

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 17:41:11 ID:idgl6yFh
猫は俺が制圧する

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/04(木) 19:06:32 ID:???
どうぞどうぞ

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:35:19 ID:M7oz8QOj



280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 13:37:31 ID:???
ググったら面白いスレ出てきた('A`)

初心者でも簡単に2Dネトゲの鯖が作れるツール
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220555469/


どのみちこいつら専用のスレみたいなのがキモイな
まったく日本語でOKなのにあるよな〜! まあ見てみろよ。

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/07(日) 20:59:26 ID:Npo3tr8O
同じ板のスレとかポップアップで嘘丸わかりなのに乙

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/08(月) 02:28:37 ID:???
>>281
騙されたまぬけ乙wwww
本当に丸わかりならそんなこと書かないからバレバレだよバーカw

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 08:37:11 ID:???
そのスレの宣伝がうざいからわざわざ書かれるんだろ…
VIPのネトゲスレ全部に貼ってたり必死すぎだぜ。

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/09(火) 12:59:41 ID:XTDho5eu
おもんね

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 03:59:50 ID:???
冷静に考えたらこのゲーム糞ゲーだな

286 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 11:11:52 ID:???
PTできなくなった時点で死亡

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/10(水) 14:48:16 ID:???
このゲーム グラフィックや戦闘などはいいが、箱から良品でにくい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)