5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMOは増えすぎてプレイヤーが分散したから糞化した

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/13(日) 22:57:51 ID:8TsNek7e
MMOプレーヤーという資源を取り合ってるから駄目なんだよ。
全部統合しちまえよ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/13(日) 23:04:52 ID:7ja1iXAu
今>1のオンラインのみならずゲーム全般に対する宣戦布告が始まった

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/13(日) 23:05:44 ID:???
ROは2005年時10万人接続

だが2008年現在4〜3万人接続(4万も稀になってきてる)


4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/13(日) 23:06:41 ID:???
独占禁止法にひっかからないのかな?
どんな糞ゲでも人さえ集まれば運営がやる気おこすとでも?
ガンホーが統合しちゃってもいいの?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/14(月) 07:39:33 ID:???
少なくともユーザーにとっては3社程度で十分

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/14(月) 11:05:57 ID:???
>>1は賑やかな環境で遊びたいという、ただそれだけの意見
全体なんてまるで見てない。放置でOKだろう

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/14(月) 21:47:41 ID:???
と、ユーザ数しか見られない者が申しております

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)