5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ネ申車云生1MAG1Nε チ・ト真黒M0D part6

1 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/04(水) 22:06:52 ID:???
■公式サイト・プレスサイト
  【公式】 ttp://www.megatenonline.com/
  【4gamer】ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/1723.html
■したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/study/7897/
        ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36100/
■晒し関連 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/27776/
■SSうpロダ(晒し板と併用推奨) http://www.uploader.jp/home/megaten/
■wiki
  女神転生IMAGINE Wiki http://wikiwiki.jp/imagine/
  wiki負荷分散用(合体表+逆引き表) http://www28.atwiki.jp/wikimegaten
  合体逆引きサイト http://artifact.sakura.ne.jp/funi/imagine/imagine.cgi
              http://ahirukumi.thick.jp/imagine/
■鯖落ちパッチ祭りは速報板へ http://live25.2ch.net/mmonews/

2 :ネトゲ廃人@名無し :2008/06/04(水) 22:38:16 ID:???
>>1

3 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/04(水) 22:39:25 ID:???
ヤバイな
明日に仕込みが修正されてしまう

4 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/04(水) 23:04:52 ID:???
作る必要なかろう・・・

5 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/04(水) 23:38:57 ID:???
メンテまでに1000行ったら仕込みのやり方を公開する

6 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/04(水) 23:54:47 ID:???
よし埋めるz

7 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 00:45:15 ID:???
くのイチの画像もうないじゃないか...
パスついてるのって3つしかないし...みたかったな〜
再うpしてくれる勇者いねえかな

8 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 02:09:07 ID:???
>>7
え?普通にあったぞ?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 02:48:22 ID:???
>>8
えkarimasuってやつ?いつものぱすで入れても見れないぞ?
あれしかないおもったけどな
あれえ?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 02:59:22 ID:???
うわー気になるおーwww
見たいおーーーwww
(T-T)パスワード一体なんなんだww
想像でだめなんだけどw

11 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 03:10:55 ID:???
imagineでだめなんだけど
どうなってんだ?
漏れがばかなのか?w
情報弱者乙なのか〜?
教えてくださいませ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 03:27:06 ID:???
くのいちがえろいと聞いて参上しました
PASSヒントおね

13 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 05:40:49 ID:???
ヒント:サンタランタン

14 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 07:32:12 ID:???
>>7-12
画像はこんな感じだぜ&nifもうpられてるぜ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000057419.jpg

みんな!こっち来いよっ!!!

15 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 07:40:32 ID:???
>>14
なんで重要なところ隠してるんだよw

16 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 07:42:50 ID:???
パスは俺らやってるネトゲだ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 08:32:25 ID:???
>>14
どういうものなのか把握した!!(;´Д`)ハァハァ!
nifはどこだあ〜w

18 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 10:02:24 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄\
   从ノ从八从、 |~\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / )(● ●.)6)O |   | >>15 未修正はあっちにあるよ♪
    | .人" 匸l "/ /丶| <   >>17 nifもあっちにあるよ♪♪
    レ /\ /~、/     \   あっちで待ってるから!!早くおいでよ♪♪♪
    / ̄ -Y- .|       \_________________
   O/|____|
      ./|_|_|_|_|〉
      /''/ .|"|
     レ~ ヾ⊃


19 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:16:28 ID:???
>>18
ヒントくれうpロダ何号にいるのかくらいw
多すぎてわからんw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:18:34 ID:???
これは高難易度w

21 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:22:08 ID:???
難易度たけえwwwわからんすぐるw

22 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:22:56 ID:???
くのいちみたいよぅ(T-T)ヒントくらさいよぅ

23 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:32:14 ID:???
皆がエロくのいちにはっちゃけあやよさんと聞いて
やってまいりました
ヒント希望でございます

24 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:34:33 ID:???
普通のエロ画像探すとかより見るの難しいって...w
どんだけw
しかし...見たくなるのが人間の心情でしょう!?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:37:33 ID:???
見たいお〜〜〜〜〜〜〜〜〜(T-T)

26 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:42:00 ID:???
乗り遅れたふりして祭ろうとしてるわけですね 最低です

27 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:49:09 ID:???
のろまった...でも見たいのは事実
お願いします最低でも見たいものは見たいのです

28 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 11:57:18 ID:???
いいかげん教えろよ!!
いや教えてくださいおねがいしますおねがいします

29 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:02:18 ID:???
漏れからも教えてくださいおねがいします
(T-T)みたいお〜

30 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:07:16 ID:???
やさしい神はおらんのか...

31 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:11:31 ID:???
なにがわからないの?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:13:53 ID:???
思春期の坊やがしつこいわね。一人で延々と乞食レスしないの。
トップレスくのいちがそんなに見たければメンテ後までちょっと待ちなさい。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:21:16 ID:???
>>32
わ...わかった...待つよ
約束だからね?

34 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:23:58 ID:???
ムスッ!
((((((((
,)θ θ((
(^⌒^((

35 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:27:50 ID:???
>>19
ロダ探すより本スレ探す方がずっと楽だと思うんだ・・・
ここのスレタイと共通の文字も使われてるんだし

36 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:31:26 ID:???
>>35
それがさあ...パス入れれるとこに全部入れたのに
間違ってるってでるんだよな...w
想像だよな?w

37 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:38:13 ID:???
これはエロい。
滅多な事では画像保存しない俺でも保存した。

38 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:41:16 ID:???
み...みてえwwwww

39 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:45:03 ID:???
くのいちが見たいとです...パスワードがわからんとです
想像いれても駄目なのです
ゆとりすぎてすいません(T-T)

40 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 12:54:51 ID:???
パスそれであってるよ
それで無理なら違うアドレス見てるんじゃね

41 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:00:39 ID:???
荷にップレスと聞いてすっとんできますた

42 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:04:18 ID:???
>>36
パスは想像であってる、どこのファイル見てるかわからんが
ロダが違うとかなんじゃね?

43 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:07:24 ID:???
ここのSSろだじゃないのか?w

44 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:09:39 ID:???
ちがうんだよ!みんな!!
ろだ探しとかしてちゃらめ〜なんだよ!!!
とりあえずココ↓から出直すんだっホントだよ信じてね待ってるよ!!!11
http://game13.2ch.net/mmosaloon/subback.html

45 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:13:32 ID:???
>>43
ここのロダの絵全部見てみたんだが
今パス入れないと見れないのは4つしかないはずだよな?
全部imagineでやったけど見れないんだがww
どういうこっちゃ?

46 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:15:46 ID:???
ここのロダまったく関係ない

47 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:18:08 ID:???
私に無修正を見るご加護があらんことをwwwwww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:18:30 ID:???
マジレスで>>44だつってんだろがw

49 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:18:43 ID:???
>>46
E〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
必死にここの探してた漏れに謝れ(T-T)

50 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:20:23 ID:???
だぁら44のリンクのなかから該当スレ探してそこのレスよく読んで来い
これが最後な。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:31:15 ID:???
まじわかんね...いったいどこだよ...
そんなんで皆わかるのか?本気で凄い思う...(T-T)
該当スレってチート前スレじゃなかったし...

52 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:32:26 ID:???
>>51
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´

53 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:34:03 ID:???
ボクはメンテ後待ってるです

54 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:37:16 ID:???
正直謎解きとかいらんから教えてや


55 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:43:19 ID:???
>>52
あきらめれるか馬鹿wwえろいの見せろwwww

56 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:47:30 ID:???
>>44のスレ一覧のなかに本当のimagineチートスレがある
嘘は言ってない、これでわからないというか探す気すらないならおまえはブロブ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:49:40 ID:???
>>35>>44見ればわかるだろJK

58 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 13:53:26 ID:???
やっとわかった...ここが本スレだと思い込んでた罠だったんだな...
ありがとう...いい勉強になったよ
(T-T)

59 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 14:05:37 ID:???
とうとう万能だしやがった!もう俺Tueeeeeeeeeeeできねぇorz

60 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 14:14:41 ID:???
態度のデカイ乞食がいると聞いてきました

61 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 14:39:34 ID:???
見せてあげたいけど、勝手にUPしたら作った人に怒られるよね?(´・ω・`)

62 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 14:44:58 ID:???
>>61
職人様もSsうp歓迎みたいだし向こう側でうpレスつければいいんでない?
向こうに来れないってことはきっとあちこちで自慢げに報告会とかしちゃう残念な子の可能性が大w

63 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 14:45:04 ID:???
みたい・・・ほすーよ・・・

64 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 14:54:14 ID:???
ナンテコッタ・・・

ずっと騙されていたのか俺は!!!

65 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 15:10:31 ID:???
特賞説明にある万能の効かない一部の敵
万能:反 75%/−100%

万能反射ですか・・・


66 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 16:08:48 ID:???
開幕ドラオンで雑魚殺して反魂香あざーすって魂胆か

67 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 16:10:10 ID:???
掟破り、メギドラオン効くらしいぜ!

68 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 17:31:00 ID:???
今回のガチャは危険だ
確率1/65536でと苦笑が当たる

69 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 18:25:37 ID:???
なんてこった・・・
騙され・・・いや、今気付けたんだ・・・

70 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 19:58:08 ID:???
何だこのゆとりの宝庫なスレはw

71 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 21:41:54 ID:???
げ!対人試験用メギド・アタック・・・・とかあるやん

72 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 21:53:01 ID:???
前スレからずっとネタスレだって言ってたろ・・

73 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 23:01:45 ID:???
つttp://uproda.2ch-library.com/src/lib029762.nif.shtml

74 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 23:19:48 ID:???
こりゃむしろネタスレ的なのではwww

75 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 23:21:39 ID:???
つttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1210349682/

76 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 23:28:00 ID:???
誘導乙。

77 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/05(木) 23:58:30 ID:???
グラ差し替えとか役に立たないスレなんかどうでもいいからwwwwwww
マクロとかBOTでも作ってくれよwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 00:03:03 ID:???
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m

79 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 00:29:55 ID:???
>>78
半ニでやれw

80 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 00:46:12 ID:???
>>78
ばーかwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 01:18:08 ID:???
>>78
マジでお前バーカww

82 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 01:32:40 ID:???
これはいい釣りですね^^

83 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 04:07:48 ID:???
これは後釣り宣言してもいいよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:20:03 ID:???
817 :名も無き冒険者:2008/06/06(金) 08:08:13 ID:vvEFqcyF
ドワーフシーケンサーのバグ発見
ドワーフのマチエ改造時、別キャラでもらったドワーフシーケンサー3個
を所持していると改造場面でドワーフシーケンサー使用が可能。
もちろんキャンセルする。しかしそのまま改造実行すると
所持してるドワーフシーケンサーが! 
修正来る前に実際の目で確かめてくれ

増殖仕込みキタコレ!!

85 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:23:15 ID:???
軽侮社員がくる9時前に
速攻多重で20キャラ量産しる!!!

86 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:25:35 ID:???
これやべええええええええええええ
アイテム欄にシーケンサー増えたよ!!!

87 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:26:24 ID:???
マジ??SSくれ!てかインしてやってくる!!

88 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:34:57 ID:???
うはwwwwwwwなにこの仕込みwwww
メンテ明けからきてるっぽいww

89 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:37:22 ID:???
これ修正来るな緊急メンテしないよやばいよ
イベント崩壊

90 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:42:17 ID:???
もうメイン武器をフル改造すんだからそこまでギギギにならない
未改造の時なら引退したくなるくらい悔しがったかもしれん

91 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:44:02 ID:???
                                                                          ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれはドワマチエ改造時、別キャラのドワシーケンサー3個もち
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ    キャンセル後実行押したら成功したがなぜかドワシーケンサーが3個増えてた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

92 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:48:24 ID:???
AAもまともに貼れないリア厨は帰れよ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:51:13 ID:???
これ補償あるの?メールおくろうとおもうんだが

94 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:55:06 ID:???
メールおくりてぇけど今携帯厨な俺
できる方は頼みます
補填か増殖したシーケン全部回収か薪戻しヨロ!

95 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:56:34 ID:???
これメンテ後の仕込み?いぜんから話題のやつと別バージョン?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:59:19 ID:???
ID出ないから自演なのか何なのかわからんなw

97 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 08:59:32 ID:???
これホントまじやばい・・
多重4キャラでスギ銀2週
新宿飛んで12個プラス12個・・計24個あっというまだな

98 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 09:05:33 ID:???
ちょっとやり方変えれば無限にもらえるね

99 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 09:34:12 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
真・女神転生IMAGINE Part399 [大規模MMO]
真・女神転生IMAGINE Part400 [大規模MMO]
女子ヒキがうpした写真で男子ヒキがオナニーする7 [ヒッキー]←w
真・女神転生IMAGINE ガンナースレ #21 [大規模MMO]
お絵描きチャット in hikky2 [ヒッキー]←w

どんだけ宇多田ヒカル多いんだこのスレっwwww


100 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 09:37:32 ID:???
自演じゃないとしたら皆このスレの意味をわかってるなw

101 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 09:38:36 ID:???
12こげっとwwwww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 10:11:08 ID:???
釣りじゃなかった。。これ軽侮対応してくれなきゃ・・

103 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 11:08:38 ID:???
おおおお、こりゃ凄い
軽侮にモンク言ってくる

104 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 11:12:43 ID:???
なんという仕込み

105 :84:2008/06/06(金) 11:16:32 ID:???
しったかしてごめんなさい
これは釣りでした
みなやらないでください
できなくて当然です
すいません

106 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:08:38 ID:???
105工作乙ww

107 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:20:53 ID:???
>>105他人にウマーされて涙目wwっww

軽侮に不穏な動きがあるから念の為、垢BANされてもいいように捨てキャラでやっとけよみんな

108 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:31:47 ID:???
試せる状況ではあるが、考えれば今すぐシーケンサー欲しいかというと
別にいらないから今回はいいや。防具改造きたらまた新たな仕込みがくるなろどうせ・・・
それよりおまいら、ヤギガチャ(スギナミ)での速さ香(小)の出る確率以上じゃね?100個たまっただらが・・・

109 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:33:43 ID:???
>>108
俺はイチガヤの方で、
電撃鞘が一生分は溜まった('A`)

110 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:39:39 ID:???
666キャンペーン後は、ブンまわす人が増えると予想し
特賞が絶対に出ないように確率変更されています^^

111 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:40:46 ID:???
この仕込みわざとだろwww軽侮2chみてるだろww

112 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:43:21 ID:???
これさがしたやつGJ!!

113 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:47:08 ID:???
5キャラ多重してきたぜー糞イベントより手っ取り早い
バグでうはうは

114 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:50:01 ID:???
50CPも出して別キャラ作って、そいつをLv20まであげなきゃならんなんて・・・
元キャラ分3個+別キャラ分3個=計6個とかいうオチじゃないよね?

115 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:50:48 ID:???
信じるも信じないもお前の自由さ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 14:52:09 ID:???
なんという罠

117 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:04:52 ID:???
遅ればせながらやって見た
ヤバイなこれ・・・

118 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:16:57 ID:???
でもこの仕込みでしばらく
イベントで横殴りとかされずにすむね

119 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:20:13 ID:???
一回しかできないバグじゃないの?
無限増殖できるんなら結構やばいかもだけど
一回程度ならどうでもいい

120 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:28:28 ID:???
1回きりだったら誰もこんな騒がないぜBoy

121 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:33:17 ID:???
ドワシーケンサーがアイテム欄にあればいいんだが
一キャラにクエストは3回だけ。
よって3個のみ増殖

122 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:36:04 ID:???
しかし、シーケン普通に毎日作ってる身としてはそこまで興味がないな
これからも毎日地道につくるだけだ。それしかする事がないからな!

シーケン一個も持ってない(けど欲しい)人はカーッとなる仕込みかもな
軽侮がどう対応するか、そのくらいかね気になるのは
ただ普通に修正して終了な気がするが。宇治金時事件以来一度もまともな対応しない

123 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:38:38 ID:???
3個あれば十分なわけないだろ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:41:22 ID:???
クラメンが仕事場からメールで俺が帰ってくるまで
なんとか軽侮に修正させないよう工作してれって・・
どうすりゃいいの?w

125 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:44:12 ID:???
そこまでして試したいのかw
俺めんどくせーっていう理由だけでやれるのにやってないんだぞ。

126 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:44:50 ID:???
ねえねえ、今回のバグと関係なく、
新ID製作で新キャラをlv20に→ドワシーケン貰う→
シーケン倉庫に入れる→キャラ削除→キャラ製作lv20→ドワシーk(ry
ってループって出来るの?

127 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:45:12 ID:???
いつもやったもん勝ちだよな軽侮の仕込みは

128 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:46:10 ID:???
>>126
それって普通にできるだろ?何も悪いことでもない
ただそれをやるなら6/5までがよかったかもな。経験小つきだから

129 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:46:15 ID:???
無理
結局キャラチケ買うしかない

130 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:46:17 ID:???
>126 できる はやくとりかかるんだ

131 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:47:37 ID:???
一日育成香でもスギ銀3週まわればいける
フレやクラメンに寄生依頼でおk。

132 :126:2008/06/06(金) 15:49:32 ID:???
レスサンクス。
出来るのか。俺こっちにするわー。

133 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:49:34 ID:???
今とか朝からinしてドワ前行ってる奴って仕込み試してるのバレバレだよな
こっそりできないじゃねぇか
クラメンやフレに不正でシケンサー増殖なんてバレたら嫌だから俺はできん

134 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:50:28 ID:???
赤信号みんなで渡れば怖くない

135 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:50:51 ID:???
社会人は涙目だろうな

136 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:54:33 ID:???
メインと多重させてレベルあげすれば20キャラなんかすぐできるし
試そうと思えば試せるが。>>133の理由もあって今はINできねぇ
クラン未所属の不肖の高レベルキャラを持っていれば…
自力で20レベルにするなんてかったるいし

137 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:56:05 ID:???
普段から改造かなり進んでたり、自力でシーケンサー集めている人なら疑われないだろうが
今までツルスカ装備だった奴がいきなり今日全部フル改造になってた奴とか居たら超あやしいなwww

138 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:58:07 ID:???
久々の大規模仕込みにわくてく
クラメンとスギ銀まわってくる!

139 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:58:54 ID:???
シーケン増殖なんて出来ねーじゃねぇか!
キャンセルしてそのまま実行って意味がわかんねー
増えるどころか3枚ロスでしたwww

140 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:58:55 ID:???
無限増殖できるか?1キャラにつき2倍のシーケンサーもらえるだけだら
つまりキャラ量産自体は自力でやらねばならん
めんどくさすぎる

141 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:59:40 ID:???
いやこの仕込みは仕込みVなんだがw
前スレとやりかたがかわっただけ
フル改造してるやつなんてとっくにやってる


142 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:59:40 ID:???
俺、シーケンサーよりもパワーメモリの方が欲しいです・・・
インタリオ・ケルベロス?やってられるかヽ(`Д´)ノ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 15:59:58 ID:???
というかマジでできるならもう数人メールしてるだろ?
軽侮はなんて返信してきたんだろう。「そのような事実はありません」
もしくは「確認中です」もしくは?・・・・・・

144 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:00:53 ID:???
メールしたら不正がばれるだろうがww

145 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:01:38 ID:???
いや、試してない奴がメールしてないかな?
試してたらメールしにくいかもしれんがw

146 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:02:34 ID:???
これホント軽侮らしい仕込wwwwwwwwwww
やったクラメン愕然としてたよwwww

147 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:03:25 ID:???
甘いぞ皆
前にも同じ書き込みがあったが、いくらシーケンサーがあっても
材料がなければ!イミガナイ
トレ不可のシーケンサーを抱え込んでも資産にはならない
改造素材を増殖できる方がうまいだろjk

改造素材増殖しこみマダー?

148 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:04:50 ID:???
おかしいなぁ、マジネタならもっともっと騒がれてもいいと思うんだが
クラメンも静かだし??こっそりやっている気配すらない
俺?俺はちょっと面倒だから迷い中。シーケンサーならまだ在庫があるので多分やらない

149 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:05:34 ID:???
うはwwドワシーケンサーでアイテム倉庫一個埋まったww



150 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:06:38 ID:???
やらないやらないといって必死にスギ銀多重中のおれカワユスw

151 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:07:23 ID:???
マジネタマジネタ釣りでもない
俺が保障するよ・・

152 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:08:36 ID:???
マジネタらしきことはわかるんだが
増殖が一回きりってことではないのか?1キャラで3改造しかできないよな。
つまり1キャラ20にしても6つしかもらえない
これであってるか?

153 :84:2008/06/06(金) 16:08:58 ID:???
ここまで俺の自演でした、サーセン

154 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:12:40 ID:???
>152 合ってる
しかし改造大失敗といい今回の仕込みといい軽侮開発は
かなり病んでるな

155 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:14:03 ID:???
必死にバグ実行抑止しようとしてるのは社員だろw

156 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:14:50 ID:???
釣りとただの嘘は別物

バカには理解できないかな

157 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:15:54 ID:???
え〜1キャラで6つしか貰えないんじゃ結局20レベルのキャラ育てまくらないと
駄目ってことじゃねえか。1キャラで手軽に増殖とかそのクラスの仕込みなら試したがw

158 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:17:26 ID:???
特定顧客のための仕込みがまたもみつかっちゃいました
さーせん by社員

159 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:24:51 ID:???
今更この程度の仕込みで何を騒いでるんだか

160 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:28:04 ID:???
一瞬で無限増殖できるなら必死でやった
>>157みたいな手順が必要なら超絶面倒くさがりの俺には不要

161 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:45:47 ID:???
メンテのメの字も無い所をみると、やはり仕込みなのか

162 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:46:40 ID:???
今日は20人ぐらい釣れたかな

163 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:48:14 ID:???
ここ読んで「マジか」とか仕込みに興味津々なクラメンうざす

164 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:53:48 ID:???
2キャラ急いで20にして計9枚・・・
毎日レレル20キャラ1体作る作業に戻るよ

165 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:56:03 ID:???
迷わずいけよいけばわかるさ by いのき

166 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 16:57:42 ID:???
そんな糞仕込みに反応してないで
P4の萌えキャラ情報の更新を待ちましょう^^
今日あと1キャラ追加される予定ですので^^
http://p4.atlusnet.jp/


167 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 17:12:40 ID:???
ペルソナは1だけでいい

168 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 17:25:14 ID:???
大失敗防止を使わないを選択したはずなのに
シーケンサーが消費される事がありました。

仕込みだなんだは大嘘ですんでみんなやらないようにorz
あーシーケンサー1枚損した><

169 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 18:15:09 ID:???
>168

お気の毒にな・・・まあここは釣堀だからな
本スレにも、消費するだけだと書いてあるんだか
読まなかったのか?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 18:55:43 ID:???
SSないのな

171 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 19:24:09 ID:???
少しは考えようぜw
・旨い話は表に出ない
・売上に影響しそうなバグだけは対応が早い軽侮なのに緊急メンテ無し

172 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 19:25:32 ID:???
だからいったじゃめぇか
キャラチケ買わせて更にシーケンサー消滅させるための大きな罠だと

173 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 19:38:29 ID:???
まさにこれだな。
>・売上に影響しそうなバグだけは対応が早い軽侮なのに緊急メンテ無し
CPの売り上げがめちゃ上がるバグなら、1週間くらい放置するけど、
CPの売り上げが下がるようなバグは即対応するからな。

174 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 21:33:49 ID:???
これ普通緊急メンテものだよな?
軽侮なにやってんの?

175 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 22:03:09 ID:???
まだやってんの??
そろそろネタスレだってことに気づけよww
向こうにはトップレスのくのいちが居るのにww

176 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 22:15:42 ID:???
そうだそうだ!向こうに行こうぜ!!
一緒に正座して待とうぜ!んっ?もちろん全裸で!!!

えっ何をかって?おっぱい花嫁に決まってるだらが!!!!11

177 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 22:27:41 ID:???
>>173
何を今さらw
軽侮が売り上げに関係しないバグなぞ修正するわけが無いだろう
昔から、というか最初からそういうスタンスだったし
サービス終了までずっとこんな調子なんだろうよ


178 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 22:47:34 ID:???
>>175
ガンホーがマジでそれやってたからな。役員がコンパニオンにコスプレさして乱交パーティ
親会社に準じただけだろ


179 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 23:01:21 ID:???
>>178
癌呆に準じたとは職人様に失礼なww

180 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/06(金) 23:28:29 ID:???
確か普通の改造でもシーケンサU持った状態でシーケンサのタブ開いたあと
使用せずに改造したつもりがシーケンサ1枚減ってた気がする

181 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/07(土) 01:47:05 ID:???
>>142
俺はハーピーメモリのが…クオーツシール600枚はキツイって。
シール増殖できる技があるならば、ミジンコほどのプライドも羞恥心も捨てるぜ俺はorz

>>167
1の戦闘は良い、実にボヤボヤしてたら後ろからバッサリだ。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/07(土) 05:31:13 ID:???
なんか情報操作が多いなww
ドワシーケンサー大量で
俺フル零、フルアバロンできたから勝ち組

183 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/07(土) 05:40:30 ID:???
ドワーフシーケンサーのバグ発見
ドワーフのマチエ改造時、別キャラでもらったドワーフシーケンサー3個
を所持していると改造場面でドワーフシーケンサー使用が可能。
もちろんキャンセルする。しかしそのまま改造実行すると
所持してるドワーフシーケンサーが! 
修正来る前に実際の目で確かめてくれ

途中でやめると消費されるが一気に3枚消費すると3枚増えるな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/07(土) 13:53:09 ID:???
>>183
しね

185 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/07(土) 21:54:17 ID:???
ほんと恐ろしい仕込み。釣りでもない・

186 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 15:49:08 ID:???
まだできるねーリーマンやるならいまのうちだよー

187 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 16:07:44 ID:???
流石にこのネタ飽きた

188 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 21:57:16 ID:???
本スレですら相手されてないのに

189 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 22:24:02 ID:???
ドワーフシーケンサーのバグ発見
ドワーフのマチェ改造時、別キャラでもらったドワーフシーケンサー3個
を所持していると改造場面でドワーフシーケンサー使用が可能。
もちろんキャンセルする。そしてそのまま外をふらつき
適当にモスマン、モムノフ、ドワーフを焼いてると
所持してるシーケンサーが!
修正来る前に実際の目で確かめてくれ

途中でやめると消費されるが一気に3枚消費すると3枚消費されるな

190 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 22:26:10 ID:???
>>189
お前は死ね
氏ねじゃなくて死ね

191 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 22:33:24 ID:???
ドワーフシーケンサーのバグ発見
ドワーフのマチェ改造時、別キャラでもらったドワーフシーケンサー3個
を所持していると改造場面でドワーフシーケンサー使用が可能。
もちろんキャンセルする。そしてそのまま外をふらつき
適当にモスマン、モムノフ、ドワーフを焼いてると
ベンチに一人の男が座っていた。ウホッ!いい男…
修正来る前に実際の目で確かめてくれ

途中でやめると消費されるが一気に3枚消費すると3枚消費されるな

192 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/08(日) 22:44:20 ID:???
http://www.megatenonline.com/support/management.html
・ アイテムの消失については原則として補償しません。ただし、不具合による消失が運営事務局の調査により判明した場合のみ対応する場合があります。

193 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/09(月) 23:32:03 ID:???
なんかさ、こう、イベントって気がしないよね

194 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/10(火) 01:30:50 ID:???
ん? 今なんかイベント中だったっけ?

インするたびに無理やり流れる糞鬱陶しい
ボッタクリ666キャンペーンのテロップしか知らんぞ?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/10(火) 12:13:13 ID:???
イベントなんてないぞ

今日もスキ金効率野良PTをする日々だ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/10(火) 18:35:31 ID:???
('・ω・)Dにいるんじゃあ、掟破りの出現メッセージもでないよな。

(・寺・)<じゃあDに潜ってる人にも通報しよう!

197 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/10(火) 19:19:03 ID:???
してどうするんだよ

198 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/12(木) 09:20:29 ID:???
保守

199 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/12(木) 13:15:17 ID:???
ほっしゅ

200 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/12(木) 14:37:23 ID:???
刀匠とアームズに追加来てるな。
ジュワユーズ、カラドボルグ
ワイルドセブン、オーラショット弐式

201 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/12(木) 15:43:03 ID:???
ワイルドセブンだの、特賞武器のロボコップだの・・・ゆとり置いてきぼりだな
飛葉ちゃん!!

202 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/12(木) 18:04:21 ID:???
ゆとりを置いてけぼりにするなら
むしろいい傾向だと思うんだが

203 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/12(木) 19:02:31 ID:???
廃人がさらに廃人になるだけだろw

204 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 08:42:53 ID:???
このゲームの廃人なんてたかが知れてるじゃん

205 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 12:43:49 ID:???
ペットボトル装備してないうちは廃人とは言えない

206 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 13:00:37 ID:???
廃人ではないけどペットボトル愛用者の俺みたいなやつがいることを忘れるな!
で、原料無限増殖の仕込みまだー?

207 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 13:22:47 ID:???
カオスコートてもはやゴミだな
出回りすぎで着まわされて柄も飽きたし、物防1とか未来なさすぎwww

かっこよさ+高性能で揃えるなら
警護>仙>鳳赤>>カオスコート
こんな感じだな


唯一の価値だったカオスグラス(力+1笑)も警護衣装が出てきて完全に要らない子決定w

特にカオス着てる奴のキチガイ率がハンパないw

カオス装備(笑)つかえねーw
というかいちゃいけないw




208 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 14:01:57 ID:???
かわいそうにw
カオスコートひとつぐらいもってないと
イマジンつまんないよww

209 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 15:41:12 ID:???
>>205-206
ペットボトルの中身が無限増殖されるのかとオモタ
理論的には可能だよね?実践マダー?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 23:15:00 ID:???
ペットボトルだけじゃなく紙おむつも着けてるとか、マジなの?廃人って
5分すらパソから離れられないのかよww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/13(金) 23:17:50 ID:???
ペットボトルってどうやって装着するんですか?
チンコにかぶせるとか・・・?♀はどうすすんですか!!

212 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 00:20:02 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187601911/

213 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 03:53:30 ID:???
真の廃人はホースで口とつなぐ。
完全リサイクルシステムだ。

紙おむつとかペットボトルとかアマイよ。おまえら。

214 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 07:48:19 ID:???
なんというリサイクル。

廃人ってとってもエコなんですねw

215 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 08:22:15 ID:???
私女だけど、効率PT金周回中にどうしても抜けられなくてお漏らししちゃった事ある。
トイレも許されないゲームってどうなの?

216 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 08:41:55 ID:???
>>215
なんていう腐女子!!!

217 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 08:52:31 ID:???
>>215
キーワード:私女だけど

MMOにありがちな意味不明な前置きw

218 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 12:13:58 ID:???
効率PTに参加する時は事前にトイレは済ましとくもんだ。
言われるまでも無い程一般常識だと思ってたけど違うのか?

効率金PTって殆どが1時間でワンセットだろ?
FFとかみたいな半日張り込みとかじゃねーんだし

219 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 12:44:22 ID:???
>>215はネタだと思うが、効率周回を自分で行くことを選んでいながら、事前にトイレ済ませるなりせず、もらしたことをゲームの責任として押し付ける
メンヘラ宣言?

220 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 12:49:04 ID:???
だからネタだっつってんだからくだらねー

221 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 12:59:36 ID:???
私男だけど、長時間走るF1、その他カテゴリーのレーサー、宇宙飛行士、戦闘機の
パイロットはおむつ着用だよ

マラソンでもそのまましちゃう人もいるみたい(一応グロ注意w)
ttp://halbot.haluze.sk/images/2008-05/4215_ked_nevladzem.jpg

222 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 13:07:05 ID:???
>>221
Qちゃんもあやうくこうなるところだったのか!!!111111

223 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 14:09:05 ID:???
これは・・・心の底から乙と言わざるを得ない・・・

この人の将来オワタ・・

224 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 20:10:59 ID:???
チ・トの話をしてくれ('A`)

225 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 20:12:35 ID:???
ネタがない

226 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 23:19:49 ID:???
>>219
違うだろ。

お前のPCの向こう側で効率で抜けられなくてお漏らしてる女子が居ると思うと
今のIMAGINEでもやる気高揚20%くらいの足しにはなるでしょ。

こういう意味だと思うぞ。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/14(土) 23:30:05 ID:???
>>217
ボトルに小便しながらHNM戦はヒキメンのたしなみ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1213247026/

228 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/15(日) 00:09:49 ID:???
キーワード【 ドワーフ ロダ バグ 増殖 仕込み キャラ 改造 】

229 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/15(日) 02:01:30 ID:???
キーワード【 キャラ 増殖 軽侮 シーケンサー 改造 仕込み メンテ 】

230 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 00:06:50 ID:???
http://www.internal.co.jp/products/util/ghostreplay/about/
みんなこれつかってる?
VBでよくみかけるし

231 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 00:22:04 ID:???
>>230
君が金持ちなのは理解した。
他の人はそれより優秀なフリーウェア使ってるみたいだよ。
名前は、・・・え〜と、UTWC、だったっけ・・・。

232 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 01:35:57 ID:???
少し前の生産スレでそういった自動ツールの類を使ってた奴が
垢BAN食らったとかいってたけど、あれマジだと思う?

こんな不正温床のイマギンで自動ツールぐらいで垢BANなんてありえるんだろうか

233 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 01:50:29 ID:???
おそらく、ビビらせるための工作でしょ。

あからさまに不正パケット送信しなけりゃ、運営が判断できる不正ツールなんて無い。
外部ツール使用=規約違反=BANだから、使ってると判断されればBANは十分ありえる。
でも、運営が不正ツール使用してるって判断下す事は不可能。
nProtectさえも通してないしね。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 01:58:15 ID:???
VBでキャラ固定させて自動スピンさせてスライム上げよくみるな

235 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 17:49:08 ID:???
そんくらいいいじゃん

236 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 19:53:42 ID:???
12chあるとはいえ、ひとつのクランで6キャラほど?マクロで上げてるの見てるとさすがにキモイわ

237 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 21:01:04 ID:???
白羊
へカーテの取り巻き全滅後へカーテ倒ししたらでた
これレア?

238 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 21:13:06 ID:???
なんでここで聞くの?

239 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/16(月) 21:26:40 ID:???
釣りスレですから

240 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/17(火) 01:06:33 ID:???
>>236
それなんてまほろまてぃっく?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/18(水) 13:48:31 ID:???
すんません
レンジショットと魔弾のスキル威力が今いくつなのか教えて貰えませんか?

242 :583:2008/06/18(水) 17:45:25 ID:???
魔弾は今の1.5〜2倍ぐらいの火力があってもバチは当らんと思うんだけどなあ
とにかく冷遇すぎる

243 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/18(水) 18:01:53 ID:???
少し前のメンテで威力が1〜2程上がったんだっけか?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 10:23:11 ID:3Srrc+gq
>>241
レンジは105
魔弾は4属性が107
その他105

245 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 12:38:35 ID:???
このスレがビッチリリムで盛り上がったのも一瞬だったな。
かつお節に火付けたみたいに一瞬で終わった。

246 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 13:04:19 ID:???
そういやビッチリリムまだゲーム内で見てないww

247 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 13:08:18 ID:???
送付予定が来週の月曜火曜だから、今日に蔵に入るはずだな

248 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 13:09:05 ID:???
あのリリムってもう配布されてるの?

249 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 13:28:56 ID:???
ドワーフシーケンサーのバグ発見
ドワーフのマチエ改造時、別キャラでもらったドワーフシーケンサー1個
を所持していると改造場面でドワーフシーケンサー使用が可能。
もちろんキャンセルする。しかしそのまま改造実行すると
所持してるドワーフシーケンサーが! 
修正来る前に実際の目で確かめてくれ

250 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 14:01:17 ID:???
人修羅参戦かよwwwww

251 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 14:02:13 ID:3Srrc+gq
>>250
人修羅来てるね
お得意の名前だけ仕込みじゃ内科?

252 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 14:02:51 ID:???
上げて馬っ鹿でスマン死んでくる

253 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 14:09:21 ID:???
よくやった!!1カイチ!!wwwwwww

254 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 16:28:11 ID:???
今探してる所なんだが、蔵にビッチ見つかったかい?
探してるっつーかこれから探すわけだが。

255 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 17:13:45 ID:???
ストレス社会に生きるカイチ・・・

・・・(,,゚Д゚) ガンガレ!メーメー

256 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 21:24:48 ID:???
中身覗けない俺に人修羅についてkwsk!
ガチャアバターって事?
悪魔として出てくるってこと?

257 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 21:29:53 ID:???
>>256
特賞アイテムの追加効果(追加スキル)

258 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 21:34:46 ID:???
>>256
人修羅なりきりセット(♀)

259 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/19(木) 21:49:07 ID:???
人修羅で♀・・・ゴクリ

260 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/20(金) 00:46:55 ID:???
人修羅でおっぱい丸出しというわけですね?

261 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/20(金) 00:47:44 ID:???
イベント敵専用スキルかもな

262 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/20(金) 00:53:59 ID:???
もういっそボルテクス界実装しちゃえよ。
CP専用プレのプライベートドンジョンでさ

263 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/20(金) 01:08:00 ID:???
砂漠だらけのトウキョウはロマンがあるぞ

264 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/20(金) 02:16:51 ID:???
なあ田代の改造
成功100%で大失敗が7.92ってどういうことよ?w
S1 2,3が地雷なんてやばいぜ

265 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/20(金) 02:39:25 ID:???
最低だな軽侮は
またと苦笑武器折らせたいんだろ

266 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/21(土) 23:05:05 ID:???
夢幻上位相場表ランキング (6月21日現在)
1警護最高値45000円(初日最安値28000円) ↓現在30000円
2カオスコート(初日は27000円)現在35000円
3アバ28000円
4エルミンII24000円
5セブンス20000円
6フロストスーツ18000円
7ブレスト白16000円
8ライダー白羽 14000円
9エンジェルウィング♂12000 円
10鳳衣 仙11800円
※サキュバスミニは在庫なしで価格不明

軽侮株同様警護の価格また安くなったなw
ゲーム内とはいえいくら性能よくても
これから‘暑い夏’が来るのにあんなカラスみたいな
カッコしたくないもんなあw


267 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/21(土) 23:26:56 ID:???
>>266
こいつカオスコートで警護手に入れたくて必死なんだな
カオスは思い入れの有る奴にしか価値無いし、警護は魔崩除いて性能だけなら需要はあるからな
ここ覗くんならnif差し替えて警護着てる気になっとけ

268 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/21(土) 23:50:14 ID:???
>>267
ちげーよネタだろw ここネタスレだしw

269 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 04:10:33 ID:???
┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また警護かよ.     ぷっw 警護・・・・・     ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. 見てると暑苦しいんだよ!    糞軽侮にガバガバ課金>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと脱げ!      してんじゃねえよ!           )
  |   |. └─────────    ─────────┘   l    l
  し ヽj                                        
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10マッカやるから         警護なんかと      ∧_∧
  ( ´∀`) 警護さっさと去れよナ       トレードしねえよ!    (`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────  (つ旦~ サッ
  │   /                                     _)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧ どうみても     (・⊆・  ) ・・・・? 糞衣装キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)カラスみてえ   ( 警護 つ
       (   ) だよなw     ノ   |       (・A・ )ダセエヨ!
       ゝ  ノ             し  つ        ('A` )死臭クセーゾ
       ι J
       警 護 衣  装 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
           こ い つ は 天 然 軽 畜  で す
        は な し か け ら れ て も 無 視 し ま し ょ う



270 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 05:05:23 ID:???
>>269
クー鯖スレに貼り忘れてんぞコラァなめんなよ?w

271 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 07:28:06 ID:???
いらんだろw

272 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 17:15:16 ID:???
ちょっと、皆の知恵を貸して欲しいのだが、良いだろうか?

bgmを、気に入りの曲と差し替えてみたんだ、再生はされるんだが
妙な所で曲が途切れて、最初から再生される。
一応wave形式にしてあれるし通常再生だと、どこか壊れてて途切れる
と言う事もないデータの筈なんだが、何が悪いのだろう?
ずーっと昔、βの頃に「ループポイント」が、どうとかこうとか聞いた気が
するんだが、それだろうか?

273 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 17:19:29 ID:???
総容量が大きすぎるとすぐループになった気がするぜ
対処法を大昔に見た気がするが忘れてしまった
ループポイントを自分でいじるツールとかあったような

274 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 21:36:46 ID:???
夢幻上位相場表ランキング (6月22日更新)
1カオスコート35000円
2警護 29500円(初日最安値28000円最高値45000円)( ´,_ゝ`) プッ
3アバ28000円
4エルミンII24000円
5セブンス20000円
6フロストスーツ18000円
7ブレスト白16000円
8ライダー白羽 14000円
9エンジェルウィング♂12000 円
10鳳衣 仙11800円
※サキュバスミニは在庫なしで価格不明

軽侮株同様警護の価格また安くなったなw
早くも3万割れとかwwww
まだまだ落ちそうだなwwwwwww
ゲーム内とはいえいくら性能よくても
あんなカラスみたいな
カッコしたくないもんなあwwwww

今ならAVAと警護はほぼ等価。でも今週の再販で・・
賢いやつはわかりますよね?w


275 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 21:44:06 ID:???
2万まで落ちたら買うさ!

276 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/22(日) 21:47:26 ID:???
アバに抜かされるのも時間の問題・・
かとおもいきやアバは再販でランク外もありw

277 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 07:03:51 ID:???
>>272-273
俺も昔何処かで見た気がするが
元のファイルとファイルサイズか再生時間を合わせるしかないんじゃなかったかな

278 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 09:23:49 ID:???
>>272
BinaryData\Client\CSoundData.binの中にBGMファイル名などが入っていて
そのファイルの中を変更すればいけると思います。

リンク先の画像にあるように、名前の後ろの方に 01 00 02 00 ってところが有って
この 02 を 01にすれば設定しているLoopポイントが無効になるようです。
もしくはLoopポイントを新しいWaveのファイルサイズにすればOKかな。
あくまでも自己責任って事で。

ttp://updas.net/up/download/1214180404.jpg

279 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 12:07:01 ID:???
元のBGMよりファイルサイズを小さくすれば行けないか?
ウィンドウズアクセサリのサウンドレコーダで属性を弄ってやれば大抵はいけたよ
音質は多少落ちるかもだけど、ゲームのBGMとして聞く分には全然問題ない

280 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 14:38:41 ID:fCgVA+Pb
>>278
ちょっと試してみるよ
ありがとう、上手くいったらまた報告に来ます。

281 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 15:23:10 ID:???
課金リリムとノーマルリリムの差し替えって、そのままファイル入れ替えだけでok?

282 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 15:26:42 ID:???
>>281
たぶん良いと思うけどモーション違うなら悲惨なことになる可能性もあるんじゃね?
って試してみた方が早いわな、ダメならファイル戻せばいいだけだし

283 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 21:01:16 ID:???
リリムだしてる人はヌルチーターでFAですな

284 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 21:09:59 ID:???
>>283
おまいばーかだなーーー
ノーマルと小悪魔が差し替えられるなら他の組み合わせができない訳がなかろうて。。。

285 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/23(月) 21:23:03 ID:???
>>284
そのとおりですね!
育成スルトの尻を見ないで済むと思うと、
なによりです(笑)

286 :283:2008/06/24(火) 10:46:41 ID:???
へー、そうだったんだ。モデル違いは怖くてやってないが、凸って見る
自己責任でやってみるが、しくじったら284に恨みは吐くw

 勝利の栄光を君に!

287 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 11:33:47 ID:???
それってさ、ドゥンのnifを未熟カイチあたりと入れ替えたら
スギ金ハムがしやすくなるってことかね?

ドゥン大量のPTとか組んだら画面がチカチカしまくりでカオスすぎるんだが

288 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 11:34:21 ID:???
まてオマイラ、俺みたいに地道にリリム育ててるやつの立場ってもんがry
しかも666の時金無かったから差し替えしか見る方法がないってのにw

289 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 11:46:14 ID:???
戦闘に連れてくなら話は別ジャマイカ?
爪とか羽とか武器とかkfファイルに差異があるヤツで上手く逝くのかは疑問ガアル
視姦用でないならノーマルリリムと差替えるのが無難とオモワレ

290 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 12:11:26 ID:???
(・寺・)<6660円払ってくださいね

291 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 19:56:04 ID:???
通常リリムを変えただけで未熟も変わったから
ドゥンをカイチに変えられたとしても
未熟サイズにはできないような気がするなぁ。
まぁ継承タイプが同じなら弄らないで差し替えできるかも。

292 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 21:18:38 ID:???
(`寺´)<おい!6660円払え!

293 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/24(火) 23:34:01 ID:???
ガルムと適当に差し替えたら
スギ銅のボスガルムが片足立ちで回転してて鼻水吹いたw

294 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/25(水) 00:03:48 ID:???
>>293
バロス
SSいや動画うpうp

295 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/25(水) 01:50:16 ID:???
(^寺^)<6660円払わないと浴衣の値段上げちゃいますよ?

296 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/25(水) 01:53:40 ID:???
>>295
払っても値上げするくせに( ´∀`)σ)Д゚*)タワバ

297 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/25(水) 18:43:29 ID:???
>>293を見て
「オレサマ、カゼヒイタ。ハックション。」みたいな
鼻水を垂らしたガルムになったんだと勘違いしたのは俺だけでいい・・・


298 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/26(木) 21:36:59 ID:???
Imagineは人を強くする!!
静止画を見ながらヌケない男は、大事なときにも立たないぞ!!
ひとつ上の男になれ!!

299 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/28(土) 07:47:57 ID:???
キーワード【 バグ 増殖 キャラ 仕込み 軽侮 シーケンサー 改造 】

300 :ネトゲ廃人@名無し:2008/06/30(月) 12:15:10 ID:???
そーいやさ人修羅くるっぽいよな 
イマジン休止して女神転生Vでもやろうかな
これみてたらやりやくなってきたし 
http://www.nicovideo.jp/mylist/2721112

301 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 06:04:27 ID:???

カラドボルグってどうやって作んの?

302 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 06:56:02 ID:???
合成武器に魂装

303 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 13:40:02 ID:???
うんこ

304 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 15:09:44 ID:???
しっこ

305 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 17:38:06 ID:???
カラドボルグ

朱雀×ゲイボルグ

306 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 18:15:37 ID:???
毘沙門天 スキル「鍛造」で必要な ・カラドボルグ についてのレシピ。

307 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/01(火) 22:33:24 ID:???
>>305
エキスパ上げより難易度高けぇw

308 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/02(水) 19:02:30 ID:???
朱雀×ゲイボルグ

ちょwwwww

309 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/02(水) 19:11:09 ID:???
スザクの魔晶ってスザクがでないと報酬にならないんだっけ?レギオンボスでも出るの?

310 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/02(水) 19:25:07 ID:???
でる。

311 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/03(木) 10:30:48 ID:???
>>305
試してやんぜ
朱雀生産できるからな

312 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/03(木) 22:22:26 ID:???
なあ、カラドボルグって剣じゃなかった?
いくら軽侮でも槍から涌いて出るなんて…w

313 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/06(日) 02:08:55 ID:???
軽侮ならありうるだろ?
むしろ何いってんだ?

314 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/06(日) 17:35:48 ID:???
私はとても女神のシリーズが好きです,しかし私の日本語の程度はとても弱いです,しかしすぐに日本の友達に知らせたい事があります,この文章1余り時間,詳しく少し見て下さい,主にexcite.co.jpで訳します.

1)シブヤ地図の東南の果ての東京の亡骸 は大量botが現れます (CH1-11と新手CHそれぞれ1人がいます)
2)botは自ら東京の亡骸 がと自ら選んで再び生むことを採集することを知っています
3)bot多数は装備を着ません
4)つけて私を解きます彼らがbotなことを発見することができます?
5)私は昨晩20:00-が明日3:00もそこに東京の亡骸の採集していたためです
6)途中botを使う人に会って、botの人の突然なもとの場所はひっきりなしに周りを回ります
7) 6のこの情況は1余り時間続けました
8)その後やっと回線を切りました,大体1時間はbotが更に登って入ることに会います.後また自ら採集します
9) 6-7のこの情況の正常な人はこのようにすることができ(ありえ)ますか?

もし私の上の内容の日本の友達が見てわかるならば,再びその他の板の友達に整理して下さい????日本の板の友達はcaveができるだけbotの情況に関係することを知らせることができる方がよいです????
このようなbotは熟していません,ゲームの平衡を破壊します
それから排除しないで更に強大なbotがあります,botは自ら打ってとても待つことを知っています.
mabinogiのこのゲームと女神転生IMAGINEのシステム&戦闘システムの8割相似,botも自ら羊毛を採集することがいます(羊は無作為のモバイルを知っています),botと自ら怪物を打ちます.


315 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/06(日) 17:36:46 ID:???
最近ちらほらチートやボウトみかけるなー
業者かもしれんが通報するか

316 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/07(月) 05:59:14 ID:???
>>314
なんでこのスレきたの?
むしろ来る事が出来たの?

いや、言いたいことは凄く良くわかるんだけどさ・・・

317 :316:2008/07/07(月) 06:01:10 ID:???
ごめ、他スレのコピペか・・・w

318 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/08(火) 13:26:42 ID:???
武器知識を上げるためにオベロン先生のところでやってるんだけど
デフォのラッシュ&スピンでいいのかな?
なんかいまいち効率悪くてさ(´・ω・`)

319 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/08(火) 16:01:19 ID:???
RMTで武器教本購入マジオススメ

320 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/08(火) 19:19:57 ID:???
合成毘沙門天だったか

321 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/09(水) 00:23:07 ID:???
>>318

俺はケット靴だけ履かせて、スピン2種をキー連打リングした。

効率良かったかどうかはシラネ

322 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/09(水) 01:16:25 ID:???
>>318
武器知識9-0まで
ノズチ魔装上下靴でスピンのみキー連打香なしでリアル1週間かかった
PCがLV20以下ならこれでリーダーピクシーのディアだけでくるくる回ってられる


323 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/10(木) 14:15:10 ID:???
初恋の人と再会したカイチきたww

寺しねww

324 :現在相場表:2008/07/10(木) 19:34:31 ID:???
殿堂入り フロストスーツ・カオスコート券
5000〜 S・警護衣装券・サキュミニ♀・エルミンU券
4000〜 A・サキュミニ♂・ブレスド白券・AVALON-24
3000〜 B・天使羽♀・ブレスド黒桃券・セブンス券・鳳衣白券
2000〜 C・天使羽♂・鳳衣赤券・毘沙霊刃・ストームピアッサー
1500〜 D・天使羽黒♀・鳳衣仙券・エルミン券・学生白券・ライダー券白羽
1200〜 E・天使羽黒♂・武将券・学生黒券・幻月胡蝶
1000〜 F・鳳衣黒券・ミニ浴衣 ・サーヴァントリング・マスターリング・天蝎
0900〜 G・耽美黒券・聖黒券・女医エージェント券・Gravel-I・ポリアフ・ワイルドジェスター ・ホワイトファング
0800〜 H・デビサマ券・アメジストの剣・闘舞扇・ズフタフの槍・赤水晶のロッド ・ワイルドジョーカー・零 ・宝瓶
0700〜 I・セタネコ券・メイド券・ガル耳黒♀・雷公砲・GAMIC-20・羅生棍 ・M103-L
0600〜 J・クー券・ティタ券・耽美紫券・鏡餅券・ガル耳白♀・雪粧夜剣 ・花封長筒
0500〜 K・ライダー券紅・ライダー券蒼・桜花暁券・ゴスペル♀・SCATTER-SG
0400〜 L・舞踏券・ハロウィン券・アバター券・ゴスペル♂・ブルトレーゲン・ストラト白黒
0350〜 M・耽美赤券・桜花宵券・門松券焔・運羽子板・ガル耳黒♂・人馬 ・王者の佩剣♀
0300〜 N・聖白券・天魔のヴァジュラ・北岳恒山 ・王者の佩剣♂ ・夜行髪留 ハイランダーマスケット
・カラグニ
0250〜 O・銘刀神斬 ・銘刀鬼斬・雷牙・小太刀宵闇・デス・燕堕刀・ファントムレイピア
・カーバイドソード・双児・双魚
0200〜 P・グレイプニル・小悪魔鎌・クラウンメイス・ブーケのレイピア・八八王・鳳蝶・断罪・湧魔タグ・魔血の王錫
0150〜 Q・ゲイボルグ・鉄扇公主・ブリーシンガメン・波動大輪・S5ランバス・デカ武器系・チャーム・エレメント


325 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/12(土) 05:47:59 ID:???
4000〜 A・サキュミニ♀・ブレスド白券・エルミンU券・AVALON-24
3000〜 B・サキュミニ♂・ブレスド黒桃券・鳳衣白券 ・セブンス券・ストームピアッサー・舞踏衣装引換券
2000〜 C・天使羽♀・武将券・毘沙霊刃・サーヴァントリング・学生白券・鳳衣仙券
1500〜 D・天使羽♂・天使羽黒♀・マスターリング・天蝎・学生黒券 ・鳳衣赤券・ワイルドジェスター
1200〜 E・天使羽黒♂・エルミン券・零・ポリアフ・Gravel-I・ワイルドジョーカー・幻月胡蝶・ライダー券白羽
1000〜 F・鳳衣黒券・ミニ浴衣・ズフタフの槍・赤水晶・ホワイトファング・女医エージェント券・雪粧夜剣
0900〜 G・耽美黒券・聖黒券・M103-L・王者の佩剣♀
0800〜 H・デビサマ券・GAMIC-20・雷公砲・アメジストの剣・宝瓶・闘舞扇 ・ファントムレイピア・カーバイドソード
0700〜 I・セタネコ券・羅生棍・メイド券・王者の佩剣♂・ガル耳黒♀・花封長筒
0600〜 J・クー券・ティタ券・耽美紫券・鏡餅券・天魔のヴァジュラ・ガル耳白♀
0500〜 K・ライダー券紅・ライダー券蒼・桜花暁券・ゴスペル♀・SCATTER-SG・人馬
0400〜 L・ハロウィン券・アバター券・ゴスペル♂・ストラト白黒・魔血の王錫・八八王
0350〜 M・デス・耽美赤券・桜花宵券・門松券焔・運羽子板・ガル耳黒♂・ブルトレーゲン・ハイランダーマスケット
0300〜 N・夜行髪留・聖白券・小狐丸・小太刀宵闇・北岳恒山 ・雷牙
0250〜 O・銘刀神斬 ・銘刀鬼斬・双児・双魚 ・燕堕刀 ・鳳蝶
0200〜 P・グレイプニル・小悪魔鎌・クラウンメイス・デカ武器系・断罪・ブーケのレイピア
0150〜 Q・ゲイボルグ・南岳衡山・鉄扇公主・ブリーシンガメン・波動大輪・S5ランバス・エレメント

326 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/12(土) 21:46:22 ID:???
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
巨乳オガミ━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、キタ━━━━━━━ !!
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l

327 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/13(日) 07:00:08 ID:???
ドワーフシーケンサーのバグ発見
ドワーフのマチエ改造時、別キャラでもらったドワーフシーケンサー1個
を所持していると改造場面でドワーフシーケンサー使用が可能。
もちろんキャンセルする。しかしそのまま改造実行すると
所持してるドワーフシーケンサーが 以下略w



328 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/14(月) 14:54:16 ID:???
>>326
スレまちがってね?

329 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 14:45:49 ID:???
魔人がきたらこのスレもちっとは賑わうのかねぇ…

最近全てのスレが過疎気味でさすがに危機意識持ち始めたわ

330 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 15:17:03 ID:???
魔人が来たらなんでこのスレが盛り上がるんだ?

331 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 18:38:17 ID:???
解析神もnif職人も結局向こうに住み着いちゃったんだろ?
何が来た所でなーんも変んない

332 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 18:42:36 ID:???
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1214587940/

333 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 18:59:37 ID:???
ちょっと質問を・・・
戦闘BGMを変更したんですけどBGM始まって少し経つと出だしに戻ってしまいます
この出だしに戻るまでの時間は変更できないですかね??


334 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 19:00:33 ID:???
>272-278
でも読んでろよksg

335 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 19:01:11 ID:???
BGMでこのスレを頭から検索してみるといいよ

336 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 19:15:53 ID:???
CSoundData.binというのが開けないんですけどどうしたらいいんでしょうか・・・?

337 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 19:43:09 ID:???
お前さぁ・・・も少し頑張れよ
教えたんだから なんか作れたら報告しろよ
ttp://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/win2ktips/627binfile/binfile.html

338 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 20:34:55 ID:???
てかコマンドライン物のツールあったろ

339 :278:2008/07/16(水) 20:40:03 ID:???
あちこち回ってきてるね、お疲れさん。
もう一つのほうに書いたコピペです。参考までに。

--
BGMを差し替えてる人って多いんかな。
昔、別スレで書き換え方を書いたんだけど敷居を下げるためにサポートツールを作ってみました。
ソースも付けましたので不安な方は再コンパイルしてください。

ttp://updas.net/up/download/1215353994.zip

340 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 20:50:29 ID:???
みなさんお騒がせしてすいません・・・
なんとか>>339様のをダウンロードしたのですがその後どうしたらいいか;

341 :質問の意図くらい書けよ:2008/07/16(水) 21:06:53 ID:???
なんだろうこの人
解凍が出来ないの?*.cppファイルを開いて読むことも出来ないの?
もう、ipodでも聞いてた方ががいいんじゃない?
ImagineのBGMってオプションから切れるんだよ?

342 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 21:23:53 ID:???
***.binについてあんな質問してくるヤツが、あのツール使えるとは思えないな

343 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:03:11 ID:???
>340
マジで何の返答も出来ないのか・・・?
技術スキルも無いが、人にものを訊くコミュニケーションスキルも無いのか。

344 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:03:31 ID:???
うんこ!

345 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:22:18 ID:???
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <呼んだ?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


346 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:24:03 ID:???
ここまで自演

347 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:30:49 ID:???
つべこべ言わずにボタン1つで音楽変えられるツールください!

348 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:31:20 ID:???
しゃぶれよ

349 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/16(水) 23:45:17 ID:???
ここから自演

350 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/17(木) 00:43:53 ID:???
ここまで

351 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/17(木) 05:29:57 ID:VdnKcLRg
〜4000 A・サキュミニ♀・ブレスド白券・エルミンU券・警護券・【舞踏券】
〜3000 B・サキュミニ♂・ブレスド黒桃券・鳳衣白券・セブンス券
〜2000 C・天使羽♀・鳳衣赤券・学生白券・ライダー券白羽・AVALON-24・ストームピアッサー・毘沙霊刃
〜1500 D・天使羽♂・鳳衣仙券・学生黒券・武将券
〜1200 E・天使羽黒♀・エルミン券・Gravel-I・幻月胡蝶・サーヴァントリング・マスターリング
〜1000 F・天使羽黒♂・鳳衣黒券・女医エージェント券・ミニ浴衣・零・ポリアフ・天蝎
〜0900 G・デビサマ券・聖黒券 ・ズフタフの槍・赤水晶・ホワイトファング ・ワイルドジョーカー
〜0800 H・耽美黒券・GAMIC-20・雷公砲・アメジストの剣・宝瓶・闘舞扇・【ファントムレイピア】・【カーバイドソード】
〜0700 I・メイド券・セタネコ券・羅生棍・M103-L・SCATTER-SG・ワイルドジェスチャー ・ガル耳黒♀
〜0600 J・クー券・ティタ券・耽美紫券・鏡餅券・天魔のヴァジュラ・北岳恒山・雪粧夜剣・花封長筒・ガル耳白♀
〜0500 K・ライダー券紅・ライダー券蒼・桜花暁券・ゴスペル♀・人馬・ガル耳黒♂・運羽子板
〜0400 L・ハロウィン券・アバター券・ゴスペル♂・ストラト白黒・魔血の王錫 ・王者の佩剣♂・ガル耳白♂
〜0350 M・デス・耽美赤券・桜花宵券・門松券焔・ブルトレーゲン・【ハイランダーマスケット】
〜0300 N・夜行髪留・聖白券・小狐丸・小太刀宵闇・雷牙・鳳蝶・王者の佩剣♀
〜0250 O・銘刀神斬・銘刀鬼斬・双児・双魚・燕堕刀
〜0200 P・グレイプニル・小悪魔鎌・クラウンメイス・デカ武器系・断罪・ブーケのレイピア ・八八王
〜0150 Q・ゲイボルグ・南岳衡山・鉄扇公主・ブリーシンガメン・波動大輪・S5近銃系・エレメント


352 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/18(金) 00:35:01 ID:???
>339さんがアップしてくれた物
もう消えてるので再アップしてもらえませんか

353 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/18(金) 13:46:31 ID:???
>>352
喧嘩の元になるから消しとけってじっちゃんが言ってたぞ!!

354 :ランキング:2008/07/19(土) 05:45:59 ID:???
☆夢幻上位相場表ランキング (7月19日更新)☆
殿堂入り巨蟹 96500円
1カオス券  35000円  流石廃人トップ人気NO.1安泰だな
2舞踏券   31500円
3警護券   26800円↓ ガチャ終了後でこことか( ´,_ゝ`) プッ
4セブンス  20000円
5エルミンII 19000円↓ そろそろ再販くるのかね?
5アバ    18500円↓ 再販夏休みでさらに暴落するな( ´,_ゝ`) プッ
7メロン絆望券17000円
8ストーム  16000円↓
8フロスト  16000円
10ジェスター 14850円↓
10位以下
11ブレスト白 14000円↓
11ライダー白 14000円
13学生白   12200円↓
14ホワイトファング 12100 円
15エンジェル♂12000円
15鳳衣 仙 12000 円
※サキュバスミニは在庫なしで価格不明  おそらく3位ぐらい


355 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/19(土) 10:18:02 ID:???
〜4000 A・サキュミニ♀・ブレスド白券・エルミンU券・AVALON-24
〜3000 B・サキュミニ♂・ブレスド黒桃券・鳳衣白券・セブンス券・ストームピアッサー
〜2000 C・天使羽♀・武将券・毘沙霊刃・サーヴァントリング・学生白券・鳳衣仙券
〜1500 D・天使羽♂・天使羽黒♀・マスターリング・天蝎・学生黒券・鳳衣赤券・ワイルドジェスター
〜1200 E・天使羽黒♂・エルミン券・零・ポリアフ・Gravel-I・ワイルドジョーカー・幻月胡蝶・ライダー券白羽
〜1000 F・鳳衣黒券・ミニ浴衣・ズフタフの槍・赤水晶・ホワイトファング・女医エージェント券・雪粧夜剣
〜0900 G・耽美黒券・聖黒券・M103-L・王者の佩剣♀
〜0800 H・デビサマ券・GAMIC-20・雷公砲・アメジストの剣・宝瓶・闘舞扇
〜0700 I・セタネコ券・羅生棍・メイド券・王者の佩剣♂・ガル耳黒♀・花封長筒
〜0600 J・クー券・ティタ券・耽美紫券・鏡餅券・天魔のヴァジュラ・ガル耳白♀
〜0500 K・ライダー券紅・ライダー券蒼・桜花暁券・ゴスペル♀・SCATTER-SG・人馬
〜0400 L・ハロウィン券・アバター券・ゴスペル♂・ストラト白黒・魔血の王錫・八八王
〜0350 M・デス・耽美赤券・桜花宵券・門松券焔・運羽子板・ガル耳黒♂・ブルトレーゲン
〜0300 N・夜行髪留・聖白券・小狐丸・小太刀宵闇・北岳恒山・雷牙
〜0250 O・銘刀神斬・銘刀鬼斬・双児・双魚・燕堕刀・鳳蝶
〜0200 P・グレイプニル・小悪魔鎌・クラウンメイス・デカ武器系・断罪・ブーケのレイピア
〜0150 Q・ゲイボルグ・南岳衡山・鉄扇公主・ブリーシンガメン・波動大輪・S5ランバス・エレメント

356 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/19(土) 23:21:02 ID:???
>>353
そうか…そうだよな…ありがとう

357 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 09:46:53 ID:PmJ5xiw3

☆夢幻上位相場表ランキング (7月22日更新)☆
殿堂入り巨蟹 96500円
1カオス券  35000円 流石廃人トップ人気NO.1安泰だな
2舞踏券   31500円
3警護券   26800円 ガチャ終了後でこことか( ´,_ゝ`) プッ
4セブンス  20000円
5エルミンII 19000円  そろそろ再販くるのかね?
5アバ    18300円↓ 再販夏休みでさらに暴落するな( ´,_ゝ`) プッ
7メロン絆望券17000円
8フロスト  16000円
9ストーム  15000円↓
10ジェスター 14850円
11ブレスト白 14000円
11ライダー白 14000円
13ホワイトファング 12100 円
14学生白   12030円↓
15エンジェル♂12000円
※サキュバスミニは在庫なしで価格不明  おそらく3位ぐらい


358 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 09:55:40 ID:1vnwqIAW
あげ

359 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 17:56:06 ID:???
んーとりあえず退避場所として保守

360 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 19:43:37 ID:LBOmO0o0
何が退避場所だage

361 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/23(水) 23:14:46 ID:???
(’A`)

362 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 01:39:15 ID:???
>>361
退避ってなんかあったの?

363 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 14:47:06 ID:???
ココは升に釣られてしまう 子供達に 升なんて無いよ って現実を見ていただきたい場所
あと ココに張られる アイテム相場表は嘘だってことがよくわかるじゃん

364 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 15:15:19 ID:???
なぜ半角スペースで区切られているのか

365 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 18:57:21 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1214587940/
これのことだな

366 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/24(木) 23:32:16 ID:???
なんだか存在意義とかチーターの心意気とかもうどうでもいいんでつね><

367 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 00:11:29 ID:???
存在意義(笑)
チーターの心意気(笑)

でつ ←スヌーピー

368 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 06:29:11 ID:???
お前は何を言ってるんだ?w

369 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 11:21:57 ID:???
あああああああ!!!11

PC死亡\(^o^)/オワタ

おれの田代生活も\(^o^)/オワタorz
きょぬーネミッサあぁぁぁぁ

370 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 13:13:28 ID:???
>369 ざまぁwwwwwww

って思ったけど俺の低スペッコPCも何が起こってもおかしくないし、データ保存しとくかな
せっかく作ってもらったnifだし
復帰したら頑張れよ>369

371 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 13:15:35 ID:???
卒業おめ

372 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/25(金) 15:52:48 ID:???
リアル田代すればいいじゃない

373 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/26(土) 10:10:28 ID:???
朝、昼、晩の点滴生活ですね

374 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 13:09:12 ID:???
クレクレ・雑談はココに居て欲しいんだze

375 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/30(水) 23:35:31 ID:???
タンキニってタンクトップビキニのことだったっけ?

376 :ネトゲ廃人@名無し:2008/07/31(木) 15:22:10 ID:???
>>375
タンキ魂合したビキニじゃね?

377 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/01(金) 02:51:44 ID:???
タンキと合体したダーキニーだろ?

378 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/03(日) 22:44:59 ID:???
BGM差し替えで>>278にあるbinファイルを開いて数値をいじるというのをやりたいんですが
どんなソフトで開けばいいか判ります?txtエディタ、stirling等のバイナリエディタだと無理なようでした。
参考画像、サポートツール共にリンク切れでちょっと詰まってしまいました。

379 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 00:13:49 ID:???
バイナリエディタで無理って、何が無理なんだ?

380 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/04(月) 07:52:18 ID:???
あー。名前の後ろにある数字をってあるので
  bgm_102_ichigaya_dungeon.wav ヘフL? 8 レァ,
の後ろの化けてる部分を何かしらで開くと 00 01と読めていじれるのかと思いました。
バイナリエディタだと大抵00 01とかの数字が左でファイル名なんかは右ペインに出ますよね。
なので「後ろ」で無いので数字を良く見ずこっちでは無いと思ってしまったようです。

無事エディタで01に書き換えるだけでループせず再生できるようなりました。
この方法だとファイルサイズ30MB、時間も1分半ほど長いものでも普通に差し替えられたので
一番お手軽っぽいですね。ありがとうございました。

381 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 16:30:58 ID:???
前スレ

く/一ネФ車云ノ王1MAム1N∈ テ━卜魚有мoд partI×
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1214587940/

382 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/10(日) 16:34:42 ID:???
さげ

383 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:32:35 ID:???
ume

384 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:37:08 ID:???
mame

385 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:38:03 ID:???
kuma

386 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 16:58:00 ID:???
そこはkumeといって欲しかったのぜ

387 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:16:01 ID:???
6の次スレってここ?

388 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:35:21 ID:???
分からない人ですね!ココはネタスレ!!同じこと何回も言わせないでちょーだい!!!

389 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:38:31 ID:???
あっちってどうなった?

390 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:40:03 ID:???
勇者が現れて魔王と世界を滅ぼした

391 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 17:43:27 ID:???
こっち谷ーていうのは知ってるけど新スレぽいの無かったからさ。再利用でもすんのかなと。
単にまだ立ってないだけ?

392 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 21:06:47 ID:???
次スレ

珍・めね車云牛_T]V[ΔГ1≠も‐├魚青/И∀ДI
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218452009/

393 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 21:18:09 ID:???
誘導すんなwさげ

394 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 01:11:49 ID:???
スレタイだけでおなか一杯だな・・・

395 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 19:04:21 ID:???
          // __/--‐'´      \ー――\
          /, '   /               ヽ       \
       / /     ,'              ',       \
.      / '     ,'     '          i l    ヽ  ヽ
      /  .!   '      !    !        ! !       ',    ',
     ,'   .|   i     |    l       | |       i    i
      |   |   |      |    ト、     ! ∧ i    |   |、|
      |   |   | __.!_iヽ___!_ノ   メ/_i_l_   |   |.}|      ―   r''Tヽ  ―,   .l   l ―
      |   |   |  i ヽi  \ l! ヽ  //  /イ!  i |  ! l!      (_   Lノ ノ  /ヽ  |_ノ  | (_
      |   |   |  | ____   }.ノ ___|  / ∧ |
      |   |   ヘ   ,        '´      / イ /! .} /      ┼― ┼― イ TT イ ┼ ! ┼
      |   |     \ ヽ、               ´| レ |//         ノ 子 .ノ 土  | |]]]  | |目. | d、
      |   |      |`ー‐          、     l     l´
.     /    !       ト               イ    ! |           ┼  フ  ┼、ヽ  ⌒)
    |     |      l \            /    .! |         (_|フ) ´o)  ノ ノ   !
    | |   ,ヘ       !   ` 、r―――イ∧      |/  =3
    l∧  | ',     |      7ー―.'´:: レ:::::!     |
.   .<:::::\ |:::::ヽ   |     /   l::::::::::::: |    ノ
 /   \:::::::::::::: \  |、       /:::::::::::::::}   /\
       ヽ::::::::::::::::::ヽl:::`ー―――'::::::::::::::: / /|    ヽ

396 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 19:06:35 ID:???
>>395
愚問だな
autocollectすら出て来ない糞スレに価値などあるわけないw

397 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/12(火) 20:54:32 ID:???
>395
お前が糞レスを書き込む程度の役割はあるみたいだな。







糞の役には立ってるよ

398 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:14:43 ID:???
っつーか雑談はここでするほうが健康的なのかな

HENTAIでもいい逞しく育って欲しい
〜背理・背離・ほれ・背理ホーーーーー

399 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/14(木) 13:52:30 ID:???
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

400 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 14:26:11 ID:???
今日もとても暑いです。

と言うわけで、
どの仲魔のどんな衣装・恰好がエロいかを語ることにしましょう。

ハトホルのネ果エプロン
ハィハィ!

401 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:10:26 ID:???
>>400の裸エプロン

402 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 16:11:09 ID:???
>>400のオーバーニー

403 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:19:50 ID:???
>>400の裸包帯

404 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:26:04 ID:???
>>400のブラジル水着

405 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:31:39 ID:???
>>400の戦隊ヒーローピンク

406 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 17:58:23 ID:???
>>400のスリングショット

407 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 18:07:34 ID:???
>>400の巫女(はだけVer

408 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 19:26:29 ID:???
>>400の戦隊ヒーロー悪役女参謀大ピンチ

409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/15(金) 22:58:42 ID:???
>>400の綺麗なヘカーテ

410 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:05:06 ID:???
おめーらピザデブにハァハァしすぎ
ガチホモスレかっつーの

411 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:05:58 ID:???
私女だけど
ピザデブでもいいよ^^

412 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:09:47 ID:???
ガチホモスレじゃなかったのか

413 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 01:11:59 ID:???
ifのハトホルならもうビンビンなんだけどねえ・・・

414 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 02:08:26 ID:???
>>411
こんなスレでまでネカマごっこ
楽しそうで何よりです(笑)

415 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 03:51:30 ID:???
>410以降はスレの伸びにwktkして釣られた人たちでつね。わかります。

416 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 05:02:39 ID:???
>>415
オマエモナー

417 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 09:13:20 ID:???
>>400のツインテールなセクシニー

418 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 13:20:05 ID:???
>>417
お前が優勝

419 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/16(土) 14:38:15 ID:???
優勝者には、レスが実現される事を軽侮におねだりできる権利が贈呈されます。

420 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/17(日) 22:01:24 ID:???
では、次のお題をお願いします

421 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 00:26:05 ID:???
またクレクレか

422 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 02:19:41 ID:???
じゃあ一番エロい♀装備

ザイロンパンツ

423 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 10:30:52 ID:???
太ももがむっちりの方のハトホルなら
イマジンでも1,2を争う人気悪魔になっただろうに

つーかイマジンハトホルの泣き声と技をかけるモーションが苦手だ

424 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 11:55:39 ID:???
では、次のお題をお願いします

425 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 13:36:51 ID:???
それじゃ、どの悪魔のどんなシチュエーションがエロいか語ることにしましょう。

セルの長い道のりを越えた扉の向こうでおかえりなさいと言ってくれる ネ果ハトホル
ハィハィ!

426 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:08:34 ID:???
またっお前かっ!!!!!!!!!!!11

427 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:12:19 ID:???
そんなに喜ぶなw

428 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 15:22:41 ID:???
>扉の向こうでおかえりなさい
吹いたw

429 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 17:43:54 ID:???
>>425のハックDで出番を夢見て苦手なセクシーダンスを一生懸命に練習する未熟なセクシニー

430 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/18(月) 18:03:42 ID:???
〜〜〜のカイチ シリーズにならんで裏実装されそうでワロスw

431 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 08:17:17 ID:???
429のレベルが高すぎて思いつかない

432 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 09:53:27 ID:???
>>425のドック最奥で覗かれてるを気付かずに取巻きに無駄毛の処理をさせる女王サッキュン

433 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:21:18 ID:???
ドックでアルプとリリムを両脇においてしゃぶらせてるインキュバスを見て嫉妬して取り巻き殺すいるサキュバス。

434 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:24:57 ID:???
ドック奥にしかいないため、野良では出ないと思われたりしていじけてるイソラ

435 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:32:44 ID:???
もうちょっとおっぱいが大きくなりたいな〜と自分の胸を脇からグッとよせて少し照れふてくされ顔の未熟なリリム

436 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:37:26 ID:???
>>429
暫定チャンプ

437 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 11:45:57 ID:???
もさい輩と婆しか居ない広間でいつか来てくれる王子様を信じていたのに現れたのが腐れ坊主だった 悲しみの具現者キクリン

438 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 12:52:57 ID:???
なんだか他の悪魔と比べておっぱいの位置が変だなと日々悩むアルテミス

439 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 13:41:47 ID:???
実はノーパンタイツでドキドキで・・・ジュッってしちゃった魅せたがりで恥しがり屋なネコマタ

440 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 14:47:36 ID:???
6660円で援交しないかと誘ってくる小悪魔なリリム

441 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 15:01:03 ID:???
>>440
座布団2枚やるよw

442 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/19(火) 16:00:20 ID:???
おあとがよろしいようでこれにて、・・・・・えっ?まだ時間があるの?

え〜〜〜それでは、次のお題をお願いします

443 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 08:37:14 ID:???
じゃあ一番エロい♀装備

ザイロンパンツ

444 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 11:53:56 ID:???
太ももがむっちりの方のハトホルなら
イマジンでも1,2を争う人気悪魔になっただろうに

つーかイマジンハトホルの泣き声と技をかけるモーションが苦手だ

445 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:42:40 ID:???
       / //     /      ̄`ヽ、  ヽ
       /  レi    //   / /ハヽ \ヽ  |`iー 、
     //   |ヾ  r//i  /  / / ヽヽ ヾi  V ヽヽ
     //   /| `7 |_|_L _/ / /    | |  |l |//! ゙i ゙i
   //  / |三|'´| | || | /| /  -─!ト!、|| |/ |   | |
    | ||  /  l>-|、rァ〒ヾ|/ |.!    __,リ⊥ リ|彡/!   |! |
    | ||  |  |⌒l` |‐':::::::|     l、_j::::::iゝr‐vi||  |ト、',
   ',ヽ! |  ト、∧ ー---'     |::::::::ノ '/ / ||  || ヾ.、
     \! | | | | |‐!       , j    ̄` /- '  ',   ト、 \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽト、! ',ヽ! \    ー_-       /^i |  ヽ、 | \  `ー < お兄ちゃん、これは罠だよ
       \ヽミ    ゙ヽ、      ,、-' ´ j/    ヾ-、ヾミー    \__________
          ``   _|`` ー ' ´ ト--、_     r‐、| r‐v--、
         __,、-‐'´ |       /   >ー-、  \\l‐、ヽ |
        rくヽ    |--──/    // ̄ ヽ  し! | ヽ |
         / ヽヽ  |rv'l /  ,、-'´/       ヽ-/     /
       ./   ヽヽ |`=/-‐'´,、-' ´      / /    /
      /     _ヽ.|_/__∠/        / く`ー─‐' ´/
      ∧  |  く  =しヘ  /     i   ノ  }    _/7

446 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 12:59:10 ID:???
では、次のお題をお願いします

447 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 13:52:29 ID:???
そんじゃあ、どんなクエストでどんな報酬がエロいか語ることにしましょう。

新鮮なアピスの生乳を時間内に広間へ配達すると喜んでくれるエプロン1枚の ネ果ハトホル 報酬:ハトホルの生乳
ハィハィ!

448 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/20(水) 14:56:14 ID:???
捨てられた女から依頼されたクエストの報酬

449 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 13:14:55 ID:???
聖都の薬屋で「グッスリン」の量産開発に協力
→成功時に試薬を飲んだ女の子がグッスリン

450 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:12:34 ID:???
オートコレクトが使えない。
もう使えなくなった?
使えるか使えないかだけおせーて。

451 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:25:22 ID:???
使えむ

452 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:29:53 ID:???
つかえますん

453 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:47:22 ID:???
どっちだよw

はっきりいいきってくれ!
前のやつをゴニョゴニョしたら使えるんだな?

454 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 20:58:47 ID:???
つかえませす

455 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 21:15:08 ID:???
>453
大事なことはいつだってメールにしたためまむん

456 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 21:57:26 ID:???
>450
https://secure.cave-online.jp/contact/
ここに質問してみるってのはどーだろ?

457 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/21(木) 22:56:37 ID:???
>>456
あほ、>>450が本気にして、軽侮が対策取ったら銅済んだよ。

458 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 10:34:05 ID:???
>>456
実際、過去に懐石見て苦情送ったヴァカがいるから
そういうのは冗談でもできないんだよなぁ・・・今夏休みだし余計にナ

459 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 18:30:37 ID:???
解析に関してはきゃつらはもう反撃(?)に出てきてるよな・・・

460 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 19:48:04 ID:???
不正なツールを発見したらキャラ名の先頭に
ご飯が妙に塩辛く感じる。とか付くわけだな

461 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:07:18 ID:???
結局、12宮セットも蛇夫石も釣りだったんか

462 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:23:05 ID:???
それもきわめて悪質な

463 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 21:30:57 ID:???
三郎Sをハンゴンゾンビしまくって一週間続けた苦労はいったい・・・

464 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 22:08:37 ID:???
すいません!晒しスレどこ?

465 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 22:11:11 ID:???
【copycats】女神転生IMAGINE晒し93【必死】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219055135/

466 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/22(金) 22:20:15 ID:???
>464がドコをどう迷ってココへきたのかがわかんないが
とりあえず 軽侮が悪い

467 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/25(月) 08:49:50 ID:???
銃器のマグロ揚げ、なんかよい方法ない?
色々やってみたけどうまくいかない・・・

468 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 02:36:12 ID:???
氏ねクズ

469 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 11:07:45 ID:???
では、次のお題をお願いします

470 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 12:21:51 ID:???
>>468
煽るだけならくんな

次のお題をおねがいします

471 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/26(火) 13:54:47 ID:???
解析データを元にダメ計算しようと思ったんだけど
肝心の物防魔防って載ってないよね?
もし体力や知力x敵lvとかで物防手動計算だとすると計算式とかわかる人います?

472 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 20:54:46 ID:???
じゃあ一番エロい♀装備

ザイロンパンツ

473 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:44:04 ID:???
今なら言える

サキュバスレオタード

474 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/27(水) 21:47:49 ID:???
だが、ここにきて激しい追い上げ

ヘカーテボンデージ

475 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:14:25 ID:???
なんでエンジェル拘束具を話題にしないのか

476 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:20:20 ID:???
エンジェルは男だからさ

477 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 01:21:05 ID:???
ヤクトレッグのハミ毛はまだでしょうか
よろしくお願いします。

478 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 12:40:54 ID:???
なんだかんだで巨乳ネミが至高
最近トレ出してるけど中々譲ってもらえないのよね
さぁINしたらまた買い出す作業に戻るか・・・

479 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 12:53:51 ID:???
一応エンジェルは両性具有
つまりふたなり

480 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 13:19:17 ID:???
ミミズと一緒ってコト?

481 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 13:33:27 ID:???
かたつむりと同じですね!

482 :秘密メモ:2008/08/28(木) 22:41:41 ID:???
丁寧に書かれているが破れてしまっていて
全ては読めない。
『秘密の秋の一つ目の条───それは、
シブ─────トを入手すること』

謎かけのような記述になっていて、
さっぱり意味がわからない。
『オスの頭の女を生み出せ』

まるで痛いポエムにしか見えない。
『そう、君はシンデレラ。
王子様のプレゼントは君のものさ。
でもね魔法の期限は24時』

483 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:42:41 ID:???
丁寧に書かれているが破れてしまっていて
全ては読めない。
『秘密の秋の一つ目の条───それは、
シブ─────トを入手すること』

484 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:44:55 ID:???
謎かけのような記述になっていて、
さっぱり意味がわからない。
『オスの頭の女を生み出せ』

485 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/28(木) 22:45:50 ID:???
まるで痛いポエムにしか見えない。
『そう、君はシンデレラ。
王子様のプレゼントは君のものさ。
でもね魔法の期限は24時』

486 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 14:15:48 ID:???
シブヤクォーツプレート?
ヘカーテ?
シンデレラがわからんな

487 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/29(金) 16:08:22 ID:???
カボチャだろうな

488 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 05:01:04 ID:???
パンプキンヘッドですね、わかります。

489 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 13:40:31 ID:???
シブヤでセル銅プレート拾ってからセル銅クリア
それを一日のうちにやれ

じゃね?

490 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/30(土) 20:25:15 ID:???
シブヤクォーツプレートを使って作成したレオナルドをCOMP-HACKのオベロンと踊らせるでおk

491 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 10:56:48 ID:???
では、次のお題をお願いします

492 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:10:53 ID:gCrgr+pb
いまぎねでそんな次から次へと話題が沸くか?

493 :ネトゲ廃人@名無し:2008/09/05(金) 19:31:02 ID:???
最近だとどのようにして(・寺・)を苛めるかだと思うが、

晒しスレで噂の人に何をしてもらうとあの人は喜ぶのかも考えてみたイキがする

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)