5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロストエデン】Lost Eden〜神々のきえた国〜Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:34:32 ID:3lmwxhGv
ロストエデンとは(公式抜粋)

対立する3つの国。冒険者はいずれかの国に降り立ち、物語を進めていきます。
混沌の世界に翻弄されるように、過去から未来へと時空を越えて、プレイヤーである皆さんの活躍とともにつむがれていきます。
物語を進めながら多彩なクエストに挑戦するだけでなく、対人戦や攻城戦
そして占領戦などの臨場感あふれるゲームシステムを実装しております。
多くのオンラインゲームファンの皆様にお楽しみいただける作品となっております。

■公式サイト
 http://losteden.jp/

■4game先行プレイレポート
 http://www.4gamer.net/games/050/G005059/20080825035/

■Wiki
 http://lostedenwiki.com/
 http://wikiwiki.jp/leden/

■前スレ
 【ロストエデン】Lost Eden〜神々のきえた国〜Part3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1220597185/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:36:59 ID:vi8iACQ3
2乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:38:10 ID:Rk98aa6e
>>1
スレ建て乙

踏んでないけど建てようと思ったらホスト規制で無理だった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:41:27 ID:EI25jPT4
>>1
前スレに厨房という名の神が名言を残してから荒れ気味なので
Wikiで予習してますた。

きめええ、とか言ってくれるとまた荒れます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:44:09 ID:wiB8sgS4
>>3
お前が求めるものはコノゲームには無いから早くきえなよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:44:18 ID:WbgJio5o
796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/10(水) 15:20:15 ID:QTW0kKaR
1、一般的にドイツ鯖のゲームやれる人間はある程度のスキルが必要
だがそんなスキル持ってる奴がわざわざやる価値もないのは事実。
情報収集なんて各国のゲーム情報サイトみたほうが手間もかからないからだ

2、暇だからーって理由でわざわざ言葉の壁のあるゲームを今頃選択するなら
元々そのスキルを活かしてWOWなどをやっていれば良い話である。

この事からドイツ鯖でわざわざ遊んでいる理由を考えると。
ゲームプログラム解析ぐらいだ

よって升erってのがかなり高確率であたる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:45:18 ID:3lmwxhGv
>>6
ごめんそれテンプレ入れるの忘れたわ
次スレからこれテンプレね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:47:43 ID:yW64VHm6
    //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   >>1、これはポニーテールじゃなくてウンコなんだからね!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:48:11 ID:Rk98aa6e
>>4
大丈夫、残りが少なかったから言い合いしてただけで
ゲームプレイするしないは個人の自由で合わなかったら居なくなるだけなんだから
一々構うなよで済む話

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:49:59 ID:TyZI2FA/
次スレまで引っ張るなよ…それはそうと韓国とこのゲームで戦争とかできねーかな、なんかのゲームでそんな事やってたけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:52:14 ID:ng6gPpYN
NeoSteam2だろこれ
クエでしかレベル上がらんとかもうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:54:41 ID:3lmwxhGv
>>10
そういうのがあるとゲームに政治要素持ち込んで「独島は韓国の領土」とか言うギルド名つける韓国人出てくるから駄目

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:55:23 ID:fsZEQCkd
>>10
ナショナリズム持ち込むとチートの荒らしになってゲームにならんぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:56:19 ID:MNSAsw+A
アラドかなんかであったな
日本vs韓国戦

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:57:07 ID:IlJw8eu/
お前ホント、チート好きだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:58:46 ID:62mPWjdY
韓国が負けそうになったら鯖の電源が落ちるだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:01:37 ID:fsZEQCkd
>>15
俺が好きなのはキモタルだけだぜ!

ちょっとドイツいってくる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:08:52 ID:jO7XcN8E
韓国とフェアプレイできると思ってる奴がまだいるとはなぁ。
冗談じゃありませんよあーた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:18:53 ID:TyZI2FA/
そうか不評なのか…俺のPCも突然ファンが干渉したと思ったら不満を訴えていたんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:34:32 ID:18+L2Ows
ところでスレタイ直さないのか
確かこのスレタイ、2つくらい前のやつが間違えたって言ってたろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:49:50 ID:QCmlMySN
次スレ立てるとき俺が気づいたら直しとくよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:02:02 ID:sTSddpci
キモタルの人の動画見てると案外良ゲーかも知れんな
期待少なめだったがもう少し期待してみようと思う。
MAPがありえないぐらい広いのは個人的にプラス
あと、対人は結構フリーダムなんだなって理解した。
自国MAPと敵国MAP以外(つまりは9割方)は対人可能で
狩りと対人は常に隣り合わせ
占領戦や攻城戦も別にエリアが用意されてるわけではなく
普段狩りや対人をしているエリアの砦や城で行うようだな

MAP切り替え等がゼロなゲームはかなり好印象。

グラフィックもそこまで雑じゃない。
キモタルの人の動画でいろんなことが分かった
ちなみに自分はドイツ鯖いっても重くて話にならんかったがwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:05:23 ID:q0If4lpb
>>22
そこまで重くないよ。

21→22が19の繰り返しクエしかなくてきつい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:07:25 ID:kfC2S3wl
リルみたいだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:12:42 ID:sTSddpci
>>23帰省中のためオンボのPCしかないから重いんだと思うw
グラボがしっかりしてる人なら問題ないかな

潜入組でPT組んで狩りとかはしないのかね?
やっぱ狩りよりクエの方がうまいとか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:15:56 ID:WAHHiiNA
ソロクエゲーなの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:19:12 ID:sTSddpci
>>26クエストが豊富というのは公式一押しの1つの特徴でもあるな
ソロクエゲーとは全然違うがクエストが多いってのは間違ってないと思う

ちなみにキモタルの人の動画ってのはコレね
↓↓↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4578942

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:38:54 ID:JhtdVpnI
ソロ狩推奨の方がいいんだけどこれPT狩り推奨だったりする?
職によって違うのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:54:26 ID:M6AQx1bS
繰り返し可能なクエは、PTで複数回こなしたほうがLvUP早いらしい。

たしかにMOB叩いてもそんなに経験値いっぱいってわけじゃない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:01:56 ID:rG+GS0eD
○○を何匹狩れとかっていう反復クエは全職共通でPT推奨。
空いてるchに移動すれば速攻終わる。
ソロでも一通りクエストこなせるけど速度がぜんぜん違うな。
っていうかこのゲーム基本的にPT推奨な気がする。

あと潜入組はPT組むまでがめんどいからやらないだけじゃね?
と潜入組の俺が言ってみる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:02:41 ID:sTSddpci
>>28職によるんじゃないかな?
どっちかというとPTの方が効率はよさそうだけど
クエストはソロでもこなせそうだし・・・
ただクエストも高レベルになるとPT必須ってどっかに書いてた


とりあえず、待ちきれない早漏たちに
もっとドイツ鯖の4storyのプレイ動画を上げてやってくれ
俺は重くて無理だったが、そこそこ回線に余裕のあるヤツは行ってみてくれ
やり方は簡単
@まずhttp://4story.de/mainに行く
ATOPの左側の「4story herunterladen」ってアイコンを押す
BDOWNLOADが2つ見えると思うが右側はtorrentファイルだ。
 こっちの方が早いがよく分からんやつは左側をダウンロードすればおk。
Cダウンロードをやってる間に会員登録をする。
 まずHOMEにもどって最初に押したやつの下のアイコンを押す。
 ID(Account)、PASS、E-Mailを入力すれば準備完了
Dインスコする。


あとはキャプチャーソフトを利用して動画をとってくれ!
そしてうpするんだ!


期待してる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:06:02 ID:SzFUFbty
お前・・・そんなことしたらこのお方に升呼ばわりされるぞ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/09/10(水) 15:20:15 ID:QTW0kKaR
1、一般的にドイツ鯖のゲームやれる人間はある程度のスキルが必要
だがそんなスキル持ってる奴がわざわざやる価値もないのは事実。
情報収集なんて各国のゲーム情報サイトみたほうが手間もかからないからだ

2、暇だからーって理由でわざわざ言葉の壁のあるゲームを今頃選択するなら
元々そのスキルを活かしてWOWなどをやっていれば良い話である。

この事からドイツ鯖でわざわざ遊んでいる理由を考えると。
ゲームプログラム解析ぐらいだ

よって升erってのがかなり高確率であたる


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:15:03 ID:sTSddpci
>>31言い忘れたがくれぐれも
ドイツ鯖で荒らしとか
日本語で多数発言とか
ドイツ人PTに入るとかはやめてくれよ(ドイツ語話せるなら別)
中華と同じ低脳ではないことを信じてるからな?

誰かに決められたルールではないが
それぐらいのマナーを持たないと
>>32氏の内容と同レベルになっちまうぞ
主にレス主的な意味でな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:27:53 ID:PoqLr8t2
>>33
omaekimoi

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:34:54 ID:HnH7ZgYS
誘われて入って英語しか話せないって言ったら英語に切り替えてくれた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:43:14 ID:SzFUFbty
あっちの人は普通に両方使えるから凄い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:51:44 ID:RPgMAhgK
>>33
ひとに指図してんじゃねえぞ低脳

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:54:26 ID:OlW8qTwr
>>36
元が同じ言語から派生したような方言だよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:09:06 ID:sTSddpci
>>35おー、ドイツの人って優しいなw
英語とドイツ語って少々文法的に違うところあるが
やっぱ同じ英語圏なんだな
>>37リンク貼って誘導したヤツの義務じゃね?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:19:22 ID:vA8L83H2
4storyスレでやれクズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:21:50 ID:GbMQ03Qt
日本の言語に対する鎖国状態が変なだけ

しかし燃料ねーかなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:24:25 ID:Q0prFeLU
マダはじまんねーのかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:28:33 ID:sTSddpci
>>40すまんかった
誘導
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1215655783/301-400

それにしても公式HPの情報はいっこうに増えないな
oβまでにはスキル等の情報を充実させて欲しいなw



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:34:50 ID:GbMQ03Qt
そういや、Wiki全部ロック掛かって弄れんのだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:44:03 ID:sTSddpci
更新が途絶えたと思ったらそういうことか。
管理人も更新してないみたいだなー
以前はTOPだけしかロックかかってなかったが
復活して欲しいもんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:53:59 ID:Q0prFeLU
高校が赤坂にあったんだけど電車の中で斉藤と一緒になった
場所が場所だし芸能人とかを見かけるのはそんな珍しい事でもなかったし、
何よりこいつに興味なかったから気にせず友人と学校向かってたら
突然こいつが後ろ振り向いて「おいそこの二人、ついてくんな」って言ってきた

あまりの事に自分は呆然としてしまったんだけど、一緒にいた友人が怒って
「ハァ?自意識過剰なんだよ糞チビ!お前のファンだと思ったら大間違いなんだよ
学校がこっちにあんだよ!前歩いてんじゃねえよ!」って物凄い勢いで罵ってた
結局は勘違いを詫びる事もなく歩いてった
人として最低最悪だなと思った そして168cmあるというのは絶対嘘だと思った
以来こいつが出ているアニメはチャンネル変えてるよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 02:59:13 ID:HnH7ZgYS
クラクシオンって服装がいまひとつ格好悪いな、何かの道着みたい
ずっとこんな感じの装備ばかりになるんだよね
変えようかな、デフジェルの方がいい感じ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:26:18 ID:1liyfOmE
俺はクラシオンの方が好きだがな〜
デフジェルは鎧の前掛けが気に入らん
何故かふんどしに見えるんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:27:11 ID:uX7SKuIo
「Lost Eden〜神々のきえた国〜」会員登録再開のご案内

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:57:43 ID:Uj7ANxzp
ドイツ鯖に日本人ギルドって無いの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:06:24 ID:uX7SKuIo
?:3

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:10:20 ID:Uj7ANxzp
昨日のニコニコの動画で敵国をPVP出来なかったのは安全地域だったんじゃないかな?
http://www.4gamer.net/games/050/G005059/20080807013/
>>本作は,三つの対立する国から所属国を選びプレイヤー同士が争うという,いわゆるRvRタイトルだ。
>>各国の地域には,「安全地域」「中立地域」「戦闘地域」が存在する。
>> 各国の首都が存在する地域とその周辺は「安全地域」で,モンスターにも,ほかのプレイヤーにも襲われない安全なエリアになっている。
>> 「中立地帯」は,モンスターとの戦闘が発生するエリアとなっており,キャラクターの育成やクエスト,冒険といった要素はこのエリアが主になるだろう。
>> 「戦闘地域」は,プレイヤー同士の戦闘が行われるエリアで,1対1の対人戦はもちろん,多人数戦闘のギルド戦,地域占領戦,
>>攻城戦など多彩な戦闘システムが楽しめる。今回の更新では,集団戦闘(国家戦)システムの項目で,攻城戦と占領戦についてが紹介されている。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:16:05 ID:Uj7ANxzp
占領戦参加してみたいな・・・
>>戦闘地域には,各国家が所有する一つの城と関連する三つの占領可能地域で構成されたエリアが複数ある。

>>占領できる全部で27(つまり城は九つ存在する)の地域を,各地域ごとに1日1回行われる戦いで奪い合うというものだ。
>>占領するためには,各地域にいる「守護神」を倒さなければならないのだが,戦うためにはゲートを守るガーディアンと戦い,奥に進攻しなければならない。
>>守護神は戦闘で体力が減ると,強力なモンスターに変身し,攻守両陣営に攻撃するようになる。
>>その中で,戦闘時間内に守護神を倒すことができれば,攻撃側の勝ち,守護神を防衛しきれば守備側の勝ちとなる。
>>占領戦は,敵の城がある地域を一つ一つ占領し,敵の城を攻めるための外堀を埋める,前哨戦のようなものなのだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:17:47 ID:Uj7ANxzp
>>なお戦闘地域での戦闘の結果により,占領地域からのみ獲得できる強力な武器やアイテム,レイド用のインスタンスダンジョン,
>>地域用バフ,追加経験値など多くの特典が得られるので,ぜひ自国のために攻城戦に参加しよう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:19:01 ID:YPk+Ps4i
日本鯖で、ドイツ鯖の人とかと対人できないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:31:43 ID:Uj7ANxzp
>>43の4Storyのスレにギルドについて書かれていた
ギルド
情報は出てるが、実際にギルドを作ってみた。
ギルドは国の本部NPCからLv20以上で作成できるんだが
普通にシャウト等で呼びかけてメンバーを集めるほかに
いわゆるゲーム内掲示板的存在でメンバーやGvG用の傭兵を募集することができる

もしギルドに入りたい人がコレをみてピンときた場合は連絡が来る
また逆も可能で一覧に入りたいギルドがなかった場合
自分から職やプロフィールを載っけて、ナンパ待ちすることもできる

全チャで入りたいっていうのは難しくても、一言載せるくらいなら、敷居も低くていいかもしらんね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:33:26 ID:1G6D3n79
それよりLV34までしか装備ないのは本当ですか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:45:10 ID:Uj7ANxzp
>>57
韓国の公式のアップデート告知を1つ1つテキスト翻訳するのは大変だぞw
もう嫌だw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:55:02 ID:Uj7ANxzp
>>27
あ、ゴメン改めて見返したら
初期町で敵国PCをPVP出来るのかを検証しにいったのか
そういえばそういうレスあったな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:55:15 ID:C25OdslA
βのゲームは、始めの5分か30分当たりで辞める人が多いよな
グラや操作性や世界観が合わない等、3日持てばいい方か
次いで一月から3ヶ月この当たりが引退のピーク
さて、これはどのパターンだろうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:02:51 ID:WHc/gQSj
もし、Lv34以降の装備品が無いならそれだけ確認したら辞める人多いだろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:06:03 ID:Uj7ANxzp
>>60
俺も5分か30分で辞めたのが殆どだw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:10:31 ID:M6AQx1bS
今のとこ決定的にだめなところってないなぁ。
ソロでもPTでもいけるし。

>>57
Lv34が遠いからまだ気にならない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:16:02 ID:Uj7ANxzp
最近一番長かったのがSUNで、バトルゾーン以外に何も無かったので辞めたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:24:44 ID:Ozswz1io
>>60
俺はcβで頑張ってもまたオープンで一緒の事やるの嫌にだから
色んなキャラを10くらいまでしかやらないな
あとは頑張ってる人の情報をありがたく貰うかなw

あとは正式で課金の値段とコンテンツ出し惜しみしないでくれたらそこそこ人は残りそう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:02:31 ID:Uj7ANxzp
>>55
日本鯖でドイツ鯖の人と対人ってナイトオンラインのワールドチャンピオンシップみたいなもの?
質問に質問してみた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:10:23 ID:QSVNcYtF
オープンβはいつから?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:20:19 ID:Uj7ANxzp
>>67
公式見たけどまだ未定なんじゃないの?
cβのデータはoβテスト前にワイプされるらしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:23:41 ID:nBiFKQyd
期間長いならオープンβもワイプしてほしいな
短いなら狩り場とかちょうど分散できる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:27:35 ID:Uj7ANxzp
前レスで在日韓国や台湾連中が升を用意して乗り込んでくるってレスあったけど
それが本当ならちゃんと升対策して欲しいな・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:29:47 ID:Ozswz1io
>>69
え?oβって全員参加できるだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:32:02 ID:WHc/gQSj
対策しないなら辞めるだけ
RFオンラインみたいなステルスBOTがいるようなゲームは二度とごめんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:34:41 ID:Uj7ANxzp
韓国鯖ではX-TRAPが導入されているらしい
X-TRAPについて詳しく分からないんだけどw
X-TRAPでゲームが出来なくなった人もいるらしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:34:49 ID:lsSjiTOn
乗り込んでくるって>>6←これ作ったやつの妄想だろwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:34:58 ID:nBiFKQyd
>>71
で?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:35:02 ID:Ozswz1io
そーいえば最近CABALはnProやめて他の奴いれたみたいだが、あれはどうなんだろうな
めちゃくちゃ軽くなったとは聞いたが升やBOTはいなくなったのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:36:07 ID:Ozswz1io
>>75
狩場分散って?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:43:50 ID:Uj7ANxzp
>>74
4storyのグローバル鯖があるんだけど今接続規制してるんだ
どうしてもプレイしたいなら日本鯖かドイツ鯖でやれって言ってるw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:01:03 ID:sTSddpci
>>73
俺のMMORPG経験から言わせてもらうとX-TRAPは最悪だ。
nProの方がいい。
X-TRAPは制限がきつくて、セキュリティソフトやちょっとした常駐ツールが立ち上がってると
すぐにゲームが起動できなくなる。
中でもノートンを有害マクロと判断してノートン使用者の中でゲームが出来なくなるものが
多数いたこともあるほど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:05:19 ID:OjVW4YlE
なにこれX-TRAPとかnPro入ってんの?
やめだやめーここまでのwktkを返してほしいぜ(´・ω・`)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:09:57 ID:Ozswz1io
>>80
いやドイツ鯖は何もないぞ
日本はどうなるかしらん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:10:15 ID:Uj7ANxzp
>>80
韓国鯖の話ね
http://www.mud4u.com/new/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=17286

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:11:10 ID:OjVW4YlE
そうかじゃあ様子みてみる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:11:37 ID:stKM5Hlz
日本にも入ってそうだなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:15:31 ID:WHc/gQSj
UWSC系のマクロソフトの対策しないなら間違いなく過疎る

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:17:45 ID:SzFUFbty
X-TRAPなんて升厨歓喜じゃねぇか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:19:19 ID:Uj7ANxzp
何かさ、いろんなゲームの海外鯖潜入してるけどチートする気かって聞かれたの初めてw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:21:05 ID:D1t0ZzhE
何したって過疎るのは分かってますし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:22:31 ID:sTSddpci
>>88ゲームというゲーム、あらゆるネトゲの摂理じゃないか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:24:23 ID:Uj7ANxzp
>>6のレス衝撃受けたなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:26:25 ID:vA8L83H2
>>6はLHのアレに匹敵するな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:27:52 ID:sTSddpci
>>6はネトゲ界の迷言といっても過言ではない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:37:44 ID:Uj7ANxzp
チートする気かって聞かれて「違うよ。」って答えても信用して貰えなさそうだっしな・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:59:25 ID:Uj7ANxzp
>>6のコピペに追加w
質問。チートするきですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:02:42 ID:M6AQx1bS
「違うよ。」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:04:28 ID:Uj7ANxzp
>>95
今度聞かれたら答えてみるw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:18:21 ID:1G6D3n79
どう考えてもこの糞ゲーにエンジニアLvのやつがずっとレスしているってのが
違和感ありすぎなんだが


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:23:03 ID:zd5M/T4R
エンジニアLv(笑)

日本人Lvになったらまたこいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:23:47 ID:SzFUFbty
エンジニアLv(苦笑)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:27:38 ID:D1t0ZzhE
エンジニアwwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:30:41 ID:Uj7ANxzp
>>97
俺の事?エンジニアLvか分からないけど
dat落ちした4storyのスレがあってそのスレにもレスした覚えある
正直このゲームの事なんて忘れていたんだけど
ドイツ鯖出来るらしいって知ってあるスレに書き込みしたんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:35:26 ID:kJEKBCwp
俺、エンジニアに転職できるLvのプログラマーだけど
全然転職できねーよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:36:45 ID:1G6D3n79
チートしてると性格曲がるからな
就職も困難だろう


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:43:08 ID:etDGNunE
まさかブロンt…いやいやいやまさかね…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:45:27 ID:DZeHhcrQ
>>103
必ずしもそんなことはないだろう!
チートにはチートの楽しみがあると言う物だ。
まぁ、ネトゲでチートなんて奴は最初から性格曲がってると俺も思うが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:52:10 ID:zd5M/T4R
ID:1G6D3n79=>>6

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:54:36 ID:NUpvDeSL
ちなみにエンジニア=技術者
エンジニアにはシステムエンジニア、プログラマなどにも区分けされる。そのは色々とね
まぁ今はSE(システムエンジニア)とプログラマの垣根があやふやになってきているのも事実だが

エンジニアに転職できるプログラマって何?





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:58:29 ID:vA8L83H2
抽出 ID:Uj7ANxzp (21回)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:03:07 ID:YPk+Ps4i
エンジニアクラスになったらゲームクリアだと思っている

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:08:28 ID:NUpvDeSL
出るゲーム全てチェックしてクラを解析・改造するのが趣味となっているプログラマは
数多くいる。一度手を出すと病み付きになる魔力があるとの事。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:14:23 ID:Ozswz1io
>>110
らしいね
なんかそんなことばっかりしてる奴がいて
升やらBOT使ってRMTでもするの?って聞いたら
「そんなことはしない、ただの趣味」って言われた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:16:05 ID:nd/3WiEl
>>106
やっぱそうだよなw
ID:1G6D3n79まじパネェwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:18:45 ID:xDhCoPnc
前スレ見てたらlv34までしか装備ないから糞ゲーとか書いてあるレスあったけど
レベル上げても装備で差があまりでないってライトユーザー戦争大好きっ子から見たら
いい点だと思うんだが・・・そう考えるのは俺だけ?
低レベルから装備できる装備で強化も+17まであるんだったら廃プレイできない
社会人でもRM次第で廃人と戦えるし
まぁRM使いたくないけど俺TUEEEしたいニート廃人には不評だろうけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:21:19 ID:0Y8+1yz8
エンジニアは一般的に工学上の技師だとマジレスしてみえる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:22:15 ID:NUpvDeSL
出来ればそのユーザーがどれだけ課金しているのかパラメータで
わかるようにしてほしいぜ

そうすりゃ課金ゲーでも納得してやれるから

「あいつ見ろよ!課金メータ振り切ってるぜ」
「うわーすげ!尊敬する(笑)」


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:22:42 ID:niKnxiai
ttp://losteden.jp/gallery/comic/img/manga01.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:27:36 ID:OjVW4YlE
>>116
あー俺やっぱやるわww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:34:47 ID:Ozswz1io
>>115
やめろwwwwww課金厨の俺には恥ずかしい仕様////

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:35:54 ID:NUpvDeSL
たとえば課金用のポイントを買うとカウントされていって
キャラの課金Lvがアップしていく(アカウント毎)
当然ポイントで課金アイテムを買うことが出来る。
課金Lvはポイントを買った総数なのでポイントが減ってもLvはかわらない

課金Lvがあがることで基本パラに多少ボーナスがつく。

そういった感じに即効で高額課金者だとわかるようにするなら
PvPで負けても当然と思えるから悔しくはない



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:36:28 ID:sTSddpci
>>115
まじ尊敬する(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:38:26 ID:YPk+Ps4i
まぁ課金アイテムはいいけど、その課金アイテムで対人バランス崩すような物だけは出ないで欲しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:38:46 ID:Ozswz1io
それただ課金してる奴馬鹿にしたいだけだろw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:39:46 ID:XvvPvDLW
>6=>>ID:1G6D3n79=>>ID:NUpvDeSL

特徴
・文章が微妙におかしい。
・文脈の中「、」を使う事がほぼ無い。「。」は中途半端に使う。
・IDがコロコロ変わる。特に集中砲火を浴びるとほぼ単発で自己擁護を繰り返す。
・やたらチート、解析、プログラム等の言葉を使いたがる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:40:11 ID:UQ+srQJS
んでクローズβはいつになったら始まるんだ・・・?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:41:01 ID:Ozswz1io
>>124
18

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:41:06 ID:NUpvDeSL
逆に課金ほとんどしなくても強い奴を見つけたいだけさ(笑


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:41:28 ID:XvvPvDLW
>>124
公式くらい見てから書けよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:47:47 ID:NUpvDeSL
課金Lvパラボーナスポイント

Lv1=総額5000円=ボーナスパラ5(任意に振り分け可能)
Lv2=総額10000円=ボーナスパラ1(任意に振り分け可能)
Lv3=総額20000円=ボーナスパラ2(任意に振り分け可能)
Lv4=総額40000円=ボーナスパラ2(任意に振り分け可能)
Lv5=総額60000円=ボーナスパラ5(任意に振り分け可能)
Lv6=総額100000円=ボーナスパラ5(任意に振り分け可能)

こうすると最低5000円はみんな課金するのでパッケージで売るより
確実に儲かる。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:51:50 ID:NUpvDeSL
また、課金Lvに応じて入れるダンジョンとかも作ると
高額課金が当り前になってくる。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:54:06 ID:Ozswz1io
もうくどいからくだらない妄想やめろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:56:53 ID:sTSddpci
みなさん、願望が強いんですね^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:57:30 ID:NUpvDeSL
どちらかといえば相手がどれだけ課金装備やアイテムを使っているか不明
なのはフェアーじゃないと思うんだよね。
ある程度の目安はあっていいと思う


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:59:51 ID:nd/3WiEl
これがタダゲ厨か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:01:24 ID:OjVW4YlE
今までの課金歴がみれる仕様があるだけでも見て鬱になるのにw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:10:50 ID:kJEKBCwp
>>132
確かに展示会じゃないよなwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:14:17 ID:shGLF81V
>>132
精錬すると武器が光るらしいからそれで分かるんじゃね
課金は眩い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:17:13 ID:NUpvDeSL
>>136
釣り?
課金なくても精錬できるだろ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:18:40 ID:uuBsvns2
まだ日本ではcβすら始まってないのにもう課金の話とかどれだけ早漏なんだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:20:44 ID:NUpvDeSL
わりーw
LEの話じゃないんだw
これから先のMMOへの要求とおもってくれればいい


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:22:18 ID:WHc/gQSj
>>139
LEの話じゃないならネサロあたりでやってろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:24:38 ID:NUpvDeSL
ここはある意味ネサロと化している


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:25:04 ID:SzFUFbty
そろそろLEの昔話スレが立ってもおかしくない空気

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:36:10 ID:Uj7ANxzp
翻訳サイト直訳でスマン
http://www.4story.com/cashshop/cashop03.asp
○強化注文書,珍しい強化注文書または古代強化
注文書を使ってアイテムを強化する時強化成功確率を200%で高めてくれます.
(水薬 1個当たり強化 1回)
○このアイテムを使った後アイテムを製錬すれば絶対失敗しないです
(オプション転移確率ない.ビジョンで 1個当たり製錬 1回)
○製錬の時触媒制のオプションが転移される確率を200%高めてくれます
 (ビジョンで 1個当たり製錬 1回)
○アイテムの等級を 1~3段階高さは注文書
強化を依頼する時必要です.
(注文書 1個当り 1回の等級調整)
○性能レベルにかかわらず製錬触媒制で使うことあります
(呪術師に棒である解除後使用可能で棒である解除の時100%魔法オプションが生成になります)
○珍しい強化注文書 12個  幸運の水薬 8個
○-製錬触媒制 12個 伝説の製錬ビジョンで 8個 魔法速成の前が注文書 8個
その他に課金アイテムでヘアースタイル、髪の色、種族、性別が変更可能

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:50:49 ID:Wz3RXv4z
いやいや 課金でつえ〜したいんなら
perfectworld(完美)とか行っとけって、
ただし数千万円は用意しとけよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:54:06 ID:NUpvDeSL
数千万もあったら普通にGMのさらに上につけるだろうに


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:58:43 ID:04ZCZhTR
数千万円あったら、
家買ってリアル俺SUGEEEする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:48:47 ID:Wz3RXv4z
まじか 知らんのか
あのMMOマジでそんな感じだぞ。
使わす金額異常だぞ。
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi?mode=com&namb=23

しかも運営儲け過ぎだぞ。
ttp://www.cc-media.co.jp/outline/financial.html

ただし課金すればするほど強くなれる。
これみてそう思うやつはすればいい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:12:04 ID:5tBPBpBy
完美ゲーム内容で馬鹿にされてるのかと思ったがこれは・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:18:03 ID:Wz3RXv4z
>148
いやいやwマジだぞ。
俺も案外高レベルまでやってたが、LVあがれば上がるほど
課金額すごいことに気づいたんで、止めたが・・・。

一匹5万のペットは破格に安い部類だが・・・
どうだこれwやるかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:23:04 ID:sTSddpci
何かそこまでゲームに金つぎ込むのって可哀想だなって思う

一部の人なんだろうけど、何十万も使うのは個人的には「ないわぁw」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:24:00 ID:kJEKBCwp
個人的にないと思う人もいればあると思う人もいるわけでwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:32:39 ID:Wz3RXv4z
>151
そそ、もちろんあると思う人間がいるから
運営はやっていけてるのだけど、
半年ちょいやって感じたのは宗教チックなのね。
もう麻薬みたいな中毒症状起こしてる感じ。
リアフレもいたんだが、もう救えない・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:36:56 ID:Wz3RXv4z
↑うぁ〜どうでも良いカキコすません。
以下スルーでお願いします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:38:27 ID:04ZCZhTR
>>152
完美なんてやったこと無いが、
批判をしたいだけなら完美スレ行って来たらどうだい?
ここじゃ上手いこと批判に乗る事もできんし。

楽しんでる人が居る物を、遊んだこと無い奴同士が批判するのは何か間違いだと思うんだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:41:58 ID:sTSddpci
本当にネサロみたいになってるなwww

ところでこのスレ見ててLEやろうかなと考えてる人に聞きたいんだが
職業は最初にどれから試してみようと思ってる?
自分は弓、プリやってみようと思ってる
4storyのスレ見た感じではプリはおもしろそうだ

156 :貴族は氏ね ◆YYWM3o/Shg :2008/09/11(木) 16:44:04 ID:8U0mZHNv
槍はないですけど
とりあえずウォーリアーでやる予定です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:44:17 ID:WHc/gQSj
>>155
サモナとヲリはやる予定
時間があればアサシンも試したい
サモナはLv上がったらどうなるのかが気になる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:44:55 ID:jmcYWGp1
キモタルメイジ一択だぜ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:45:24 ID:04ZCZhTR
良い子ぶってる俺はプリかな
楽ってのもスレに出てたし、プリは居たら助かる職だからね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:51:12 ID:zYor874O
スキル振りによる
debuffばっかとってりゃ嫌がらせキャラへ
操作強化してたらソロがLE随一楽なキャラへ
召喚でロマンを味わう

あと強化(装備)に時間を掛ける割合が低い(後回しでもok)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:52:48 ID:Wz3RXv4z
>154
すまん。その通りだ。

という訳でこれに期待してるということで
大目にみてくださいませ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:58:31 ID:/B9F++fk
>>155
どのファンタジーネトゲでも弓師一筋だったから、やっぱ弓師かな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:00:52 ID:NUpvDeSL
>>147
・・純利益5000万が設けすぎってあーた・・・

それに1金=100円じゃねーのか?
高いペットっても100金=1万じゃん?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:09:00 ID:Wz3RXv4z
>163
まったく理解してないみたいなので、誘導。

ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1220971805/

ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi?mode=com&namb=23

あおったのこっちだがここでは終了でおねがい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:11:30 ID:PoqLr8t2
>>162
kiitenaishiw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:15:00 ID:Uj7ANxzp
結構期待されてるな・・・
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi?mode=com&namb=66

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:21:45 ID:Iv1xDv4x
このゲーム、ここが売りです!みたいなトコが見当たらんのだが

168 :貴族は氏ね ◆YYWM3o/Shg :2008/09/11(木) 17:22:07 ID:8U0mZHNv
売りはフェアリーの気持ち悪さ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:39:06 ID:sTSddpci
なるほど
みんな特に何かがすごいとか考えてるわけじゃないのな

自分もいろいろクローズ、オープンで試してみることにするよ
まだ、稼動もしていないからなw
可能性は未知数w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:39:36 ID:kJEKBCwp
フェアリーは植物妖精でも良かったんだけどな
問題は人間さ!中途半端すぎる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:41:40 ID:vA8L83H2
最近キモタルがウザキモいいからキモカワいいになりつつある俺

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:42:55 ID:sTSddpci
>>171同感w
一緒に洗脳されようかw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:44:53 ID:stKM5Hlz
アクレシアでプレイしよっと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:20:07 ID:4ys7H8FG
お前の日記帳じゃないぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:37:49 ID:zGdcrfGg
ID:NUpvDeSL
こいつ頭悪すぎワロタ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:47:21 ID:NUpvDeSL
笑える知恵があったのか?
そりゃ驚きだ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:48:19 ID:PoqLr8t2
イタタタタタタタ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:49:08 ID:NUpvDeSL
どうした!
あれほど残飯は食うなと・・


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:50:13 ID:9ngcX8+i
>>123
把握

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:02:52 ID:J/9iGVxM

ID:NUpvDeSL

恥ずかしさを紛らわすために連投か・・・
お前素できもいんですけど・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:12:44 ID:zAL5acR8
召還何体まで持てて攻撃とかどうなってんのかな、これ
ttp://www.myvideo.de/watch/4920648/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:14:26 ID:NUpvDeSL
2ch見ながら素できもいって


ホラー映画見ながら「これって素で怖いね」って言っちゃうのと同じような


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:19:39 ID:Uj7ANxzp
この動画でもアーチャーだけど近接では剣使ってるね
http://www.myvideo.de/watch/5058905/Vorstellungsvideo_Draen

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:24:05 ID:4ys7H8FG
ネオスチームだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:44:51 ID:rx/sg8wQ
ID:NUpvDeSL
いいからセオススレ帰れ、そして基地外と共倒れしてろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:50:48 ID:Uj7ANxzp
mobが接近すると弓で攻撃出来なくなるのか、知らなかった

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:01:04 ID:TQlUd3ma
申しえ訳ありません・・・ID:NUpvDeSLはセオスで運営を必死に
フォローしているニートです。
私と一緒にセオスで言い争っている時はまだよかったのですが
ロストエデンでも二ートっぷりを発揮したいと言い出しまして
今、連れ戻しに来ました・・・。

ロストエデンの皆様にはご迷惑おかけしました・・・

ID:NUpvDeSL さんの参考資料



今日の名言
「俺が引きこもりになってからの1年で
日本人はそこまで被害妄想に駆られるようになったのか・・・」
「子供のころから道徳心や人間の美しさを
叩き込まれてきた俺にとっては
常に有毒ガスが蔓延してるようで社会に出るだけで死ねるわw」



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:03:14 ID:NUpvDeSL
>>186
マジ!?弓最悪じゃね?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:06:48 ID:sxgJzfUa
>>187
> 「俺が引きこもりになってからの1年で
> 日本人はそこまで被害妄想に駆られるようになったのか・・・」
> 「子供のころから道徳心や人間の美しさを
> 叩き込まれてきた俺にとっては
> 常に有毒ガスが蔓延してるようで社会に出るだけで死ねるわw」

1年前までに死んでなきゃおかしいだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:11:03 ID:uLvyOQwC
18日って先だな
ズンドコしてくるか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:11:30 ID:VIb77a/+
>>188
マジ
魔法は距離狭まっても打てるし引き打ちOKだが
弓は近距離時は武器変えないといけない。

サモナと弓をLv12まで育ててみたが弓の矢代が半端ねーわwwwww
資金難でも浪漫求めるなら弓だろーな
サモナーは操作簡単すぎて片手プレイで眠くなる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:11:42 ID:Uj7ANxzp
ちょっとやってみたけどアーチャーも悪くないねw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:14:58 ID:POTI+A+D
>>186
その代り移動しながら撃てるらしいからなスキル次第じゃないだろうか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:19:43 ID:edCSj8JZ
>>191
俺はアーチャー一択なんだぜ?OβもCβも
アーチャーで通す予定

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:24:35 ID:M6AQx1bS
サモナー22になったが強くなった気がしないなぁ。
戦法もあいかわらずだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:26:19 ID:NUpvDeSL
>>195
どう見てもプレイに集中している様子がないのにLv上げ早いな
つまりBO(r

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:28:22 ID:zGdcrfGg
前のレスから今のレスまで8時間も間あるのに
プレイに集中してる様子がないとか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:30:28 ID:sTSddpci
弓の近距離攻撃不可は対人でのバランスを考えてだろうな


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:31:38 ID:M6AQx1bS
独鯖でBOT使っても意味ないだろ。

自分で育てるからおもしろいんだし、使おうとも思わないがな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:34:48 ID:NUpvDeSL
じゃー母国語がドイツ語って事か・・


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:39:18 ID:9XyeXfFp
LEクオリティ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:42:44 ID:J/9iGVxM

ID:NUpvDeSL

恥ずかしかったのはわかったから、もういいって。
何度も投稿して恥ずかしさ紛らわすand話題そらそうとしなくていいから。
ID:NUpvDeSLを見てるとかわいそうだよ。
早く自立できるといいね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:42:53 ID:POTI+A+D
LEだけじゃなくセオスでも大暴れらしいけどな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:43:38 ID:zAL5acR8
スルーしようや・・・な・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:43:42 ID:TQlUd3ma
ID:NUpvDeSL

おまえしつこすぎw
セオスかえってこいっていってんだろニートw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:53:29 ID:NUpvDeSL
そうかー俺貯金2億こえた株主なのに自立できてねーのか
新しい発見だな


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:54:39 ID:F4EoI71F
ID:TQlUd3ma
ID:NUpvDeSL
これらは同類です。
みなさんよーく観察してみましょう。
おっと!刺激を与えちゃダメですよ。爆発する恐れがあります。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:55:11 ID:9XyeXfFp
黄色い救急車

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:58:31 ID:mGeTs5/t
    //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   < これは髪の毛のようなウンコです
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:01:43 ID:l6oTZ4D3
うんこの女でメイジやるわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:05:33 ID:SzFUFbty
貯金2億超えてる株主様の発言が痛すぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:15:33 ID:mGeTs5/t
そういえばウンコヘアーって♂の方は無いんだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:17:36 ID:zGdcrfGg
おい、チュセンスレにもいるぞwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:18:18 ID:kJEKBCwp
背が小さいからパンツを見てしまっても仕方がない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:26:15 ID:FHUS4RdX
貯金2億こえた株主wwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:27:33 ID:uLvyOQwC
糞和露他

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:32:15 ID:PoqLr8t2
暇だから独行ったがやっぱりモッサリで・・・
ウサギ3匹狩って帰ってきたw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:45:35 ID:nH933crr
大富豪がいると聞いて

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:51:55 ID:4/IIqm30
特定しますた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:54:58 ID:NUpvDeSL
うっはwマジで身元ばれそうだ
さっきのは無かった事にしてくれ。
ID変えよう


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:08:56 ID:zGdcrfGg
きも

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:11:52 ID:FUhuYt2a
ジンバブエドルだってれっきとしたお金だし
ミニ株だってちゃんと株主になれるんだ

馬鹿にしちゃかわいそうだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:21:34 ID:GbMQ03Qt
でも弓はサイドステップジャンプすればすぐに弓うてるけどね、再接近されてても
以前歩きながらでも逃げうちできるうんぬんいってる人がいたが理由は上記のとおり
再接近状態でも弓使えるかどうかは個人の手間しだい


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:32:21 ID:mcyd+5w1
剣で戦ってくれた方が弓で叩いたり、矢で刺したり、弓弦を弾いて
相手を身震いさせるよりは全然良いような気もするけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:45:14 ID:eRuFsgHh
弓やろうと思ってたが逃げうちで他のMobの注意も引いてしまったり
足の速いMob、リンクの強いMobなんかにめっぽう弱いからやめることにした
速度増加スキルがあるといっても一回14秒じゃね・・・

知識もテクもない最初は自己回復手段のあるプリサモシンのどれかでやってみることにする

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:46:06 ID:G4Q0wBdi
>>225
最初とかw 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:47:25 ID:+RpqULtl
弓は動画のようにはいかないだろうな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:48:45 ID:vPpmRIlK
>>340
真っ裸で近くの自販機まで買い物してきてみ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:50:26 ID:duZ4ELrs
>>340
に期待age。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:06:28 ID:Rmx9NNhS
Long Pass

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:10:48 ID:lXP/AVUg
自分でやろうと思っている職業は決して薦めない、
これが2ちゃんのネトゲオタク。


昔はよく騙されたもんだぜ・・・



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:23:26 ID:lODLiiIO
みんなと同じ物がいやってことさ
でも最強職とかあるとみんなと同じでも迷わず使ったりするんだけどな

そんなもん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:24:54 ID:+RpqULtl
アサシンだけはやるなよ
絶対選ぶなよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:25:33 ID:0YZMi+0y
当初動画見て回って範囲DOTあるしプリにしようと思ってたけど
ドイツやってみるとプリの出だしが大変過ぎるので選択肢から消えた
初期スキル構成の似てるメイジもついでに除外

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:29:24 ID:lODLiiIO
>>234
PT組めば良いだけじゃないか?
ドイツだと組みにくいだろうけど日本なら声の掛け合いが出来るから難しいことではないでしょ

そういえば向こうって無言勧誘がデフォなんだっけ?
日本だと無言勧誘=触ってはいけない人になってるのはなんでだろうな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:31:12 ID:7Qb41Lkg
中華が居るからだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:32:49 ID:nCCJNnfM
まぁ>>236が一般的な考えだな
中華はどうにかしてほしいよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:38:54 ID:cvMSnQUu
素っ裸で自販機に買いに行く途中で
誰かに見られて通報されて掴まっても
ネタだから許してもらえるかな!?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:49:04 ID:B+/3fWzH
いってらっしゃい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:49:27 ID:7jzhhJA/
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do
キモタル動画の人のブログ見つけたんだがなんだこれ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:51:39 ID:7jzhhJA/
ttp://ameblo.jp/sigokix/entry-10138154611.html
すまん、>>240じゃ飛べないな

サモナーの召還かなんかか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:55:08 ID:OcR2DylG
たんにテイムしただけ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:57:06 ID:IwM3v+/X
でかいのは結構邪魔です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:18:49 ID:D4EZ0omf
>>241
そのmob俺も撮ってあるw
デカイから街中にいると目立つよなw
間近で見るとかなりデカかった、
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72833.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:48:51 ID:6IxOwj1h
http://www.4gamer.net/games/004/G000470/20080911053/

あのRYLが復活するらしい。
RYL2は当初日本でサービス開始の予定だったが、cβで中止になってしまった経緯がある。
・・・・・・
何を隠そうこのRYL2を潰したのは俺だったりするw
まぁそこは置いておいてw
ROWに名前を変更して色々付け加えてる最中だとw

運営のイベントがユーザーをバカにするような内容だったらwまた潰してやるw



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:56:57 ID:+RpqULtl
同じのなんてまたやりたくないぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:59:18 ID:+RpqULtl
そういや2は触ってないわ
これでまともな対人ゲー増えたな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:44:48 ID:mAklMgdq
早く復活しろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:06:39 ID:8sua9YFQ
俺も得意げにネトゲ1つ潰したwwwww
とか言ってみた・・・くは無かったわ
運営はまた潰されないように気をつけないとなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:16:46 ID:AoH0OWaQ
俺wwwwwwwwwwwがwwwwwwwwww
潰wwwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:21:17 ID:HRoVAfQl
このスレは迷言が多いですねwwwwwwwwwwww

252 :貴族は氏ね ◆YYWM3o/Shg :2008/09/12(金) 10:22:26 ID:ntOLUh+6
むしろそういう人が多いことにわくわくしてしまいます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:25:33 ID:66HoqgHt
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   わしが潰した
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:52:15 ID:nCCJNnfM
そ れ が ど う し た ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:07:13 ID:RIiGw3Uh
>>245
あの時はATRUSが倒産寸前で経営がやばくなったからだろ

で、LostEdenってRYLを越えるのか?
RYLの操作感、戦闘の爽快感、PTバランス、アイテムオプションの豊富さを越えてるのか気になる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:15:05 ID:9UKaK68T
・わざわざドイツ鯖でやる奴はチーター
・○○は俺が潰した

LEは間違いなく伝説の宝庫になれる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:19:27 ID:HRoVAfQl
>>256
貯金2億
も追加しろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:28:20 ID:cP8vQlA0
エンジニアLvも頼む
まともなネトゲが始まって無いから
続々と頭アレなのが集結

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:30:51 ID:URLVTp4X
全部同じ奴なんじゃねーの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:35:21 ID:1rqeqA8D
潜入組みはチーター
死ね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:45:09 ID:UoPvUGND
>>258
いや、それ全部同じ奴だろw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:49:51 ID:AoH0OWaQ
テンプレ


Q ドイツ鯖行きたいんだけど
A わざわざドイツ鯖でやる奴はチーター

Q RYL2って何?
A 俺が潰した

Q この糞ゲーにエンジニアLVの奴がずっとレスしてるのが違和感ありすぎなんだが
A 日本人LVになってから出直して来い

Q 俺貯金2億こえた株主なのに自立できてねーの?
A 普通にGMのさらに上についてください

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:53:07 ID:HRoVAfQl
そろそろ奴がレスしてくるころか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:51:52 ID:9UKaK68T
>>262
改めて見ると腹痛ぇ

面白さと片腹痛さの2つの意味で

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:00:55 ID:jB9uUwg5
RYL2は俺が潰したの破壊力がやばすぎる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:19:39 ID:G4Q0wBdi
>>265
うん 吹いたw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:26:09 ID:jkEcrlUp
ロストエデンも潰されちゃうらめええ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:40:41 ID:qHQ3249S
18日からしかダウンロードできないのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:00:18 ID:nCCJNnfM
クライアントファイルの先行配布はないのかねぇ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:05:32 ID:Rmx9NNhS
そ れ が ど う し た ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:05:55 ID:vPpmRIlK
で、どのネ実にいく?
2は最近LHがいったから3あたりか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:13:16 ID:8daesnOj
勢い158.9しかないしまだ様子見じゃね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:15:34 ID:vPpmRIlK
セオスじゃないんだし始まれば余裕でいくっしょ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:28:12 ID:nCCJNnfM
>>270これは・・・釣れたのか?w

キモタルの人のブログみたがPv関係の動画作成中らしいね
非常に楽しみ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:30:49 ID:zQnDpZ/0
それ全部さ、同じ奴かもな

2億君きめえw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:52:05 ID:u20MRtgC
あ、当選通知きたんで登録したんだけどまだ始まってないん?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:01:50 ID:tfVTbZCk
公式見ような

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:37:05 ID:66HoqgHt
公式がメンテ中になってる
蔵くるかね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:44:36 ID:u20MRtgC
すまん、見たけど蔵ないわ募集ありがと!的な事書いてあったから蔵もう配布終了しちゃったんだと思ったんだ…w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:48:10 ID:xLY+7brb
ほんとこのスレは頭おかしいのわくな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:07:52 ID:dEWosLZu
>>255
だったら元々cβやる意味ないじゃん。
本気でそう思ってるのか?アホじゃね?

RYL2は運営がcβイベントでものすごいポカをやり、ユーザーの殆どから苦情
とくに2chは荒れたw
2chの荒らしを誘導したのが>>245なら、潰れた1要因になっているとはいえる









だが自慢できることじゃないので「釣り」



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:50:47 ID:AgmxFZ/S
>>255はお子様みたいだから簡便してやれよ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:10:53 ID:riRSgiY6
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   RYL2はわしが潰した
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:13:11 ID:zH2bMGiW
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   エンジニアに転職できるプログラマ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:15:13 ID:66HoqgHt
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ドイツ鯖でやる奴はチーター
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:17:50 ID:G9Nru38A
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   貯金2億こえた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i






287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:22:59 ID:gIvVZU+W
俺も預金残高億単位なんだが、何か悪いんだろうかw


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:24:31 ID:xpHz4Jlx
頭じゃね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:24:36 ID:6LbGfhQw
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ドイツ鯖で日本人ギルド作ろう
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:27:05 ID:xLY+7brb
日本鯖で中華ギルドがつくられるのと同じことだぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:29:55 ID:1io+pm+5
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   やめろwwwwww課金厨の俺には恥ずかしい仕様////
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:37:59 ID:B+/3fWzH
預金億単位なのが悪いんじゃなくて預金億単位の株主なのに頭が弱い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:46:55 ID:f2xTQhx8
俺貯金2億円もってる キリッ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:47:21 ID:1io+pm+5
よくわからねw
頭が弱いのに預金残高関係ないと思うがな
ようはうらやましいだけって事でFA?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:48:48 ID:f2xTQhx8
>>294
セオススレに帰れよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:49:35 ID:gkg24H/l
預金億単位の株主なのに頭が弱い=真っ赤な

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:51:43 ID:vPpmRIlK
セオスレはテストサーバー開放のお知らせで勢い4万突破中

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:52:28 ID:aMHiXCsW
>>296
あーなるほどー
億万長者=全員頭が切れるって思ってる
わけねw

どんな思考回路なんだよw

ジャンボ前後賞で3億あたるとみんな秀才になるのか・・


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:58:07 ID:QFrCiugU
俺も今通帳見たら預金額2億余裕だったわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:59:02 ID:mxzviFsV
億万長者も期待してるゲームなのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:02:11 ID:zQnDpZ/0
今後は298に注目だなw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:13:33 ID:URLVTp4X
億万長者オンラインと聞いて飛んできました

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:22:11 ID:ggBiB/zh
お、おれ今年受験だからジャンボ宝くじかってくる!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:55:58 ID:mAklMgdq
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   LEはわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)