5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GM】神説セオス 心無いユーザー2人目【テラカオス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:11:39 ID:rFjCReNO
■重要サイト
┣【公式】http://www.ss-theos.jp/
┣【ブログ】http://sstheos.blog105.fc2.com/
┣【wiki】http://wiki.boy.jp/theos/
┗【SS】http://wiki.boy.jp/theos/ss/

■質問スレ
THEOS ONLINE/セオス オンライン 質問スレ 1歳
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1195657100/

■前スレ
【親切】神説セオス【MO】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1220592045/676-776

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:12:49 ID:rFjCReNO
GMヘラクレス(Game Master Hercules)
                             _,. -‐=ニニニヽ、
                            _,.-= _,.-'´     `⌒
                         _,.-'::::::::/      }.、
                      _,..-‐':::::::::::::::j      r'ー !
             _,. ---、----'::::::::::::::::::::(´        }  /
          _,.-'´       i::::::::::::::::::::::::::ハ   ト、_,.イ /
         /          i:::::::::::::::::::::::::::/`ー‐' _,.-‐'
        i           人:::::::::::::::::::::::::し:::::r'’´> 心無いユーザー様も一部おられますが
       ,.イ_   ___,.ィ仁二ヽ_r― 、^ーcー=-=-、
      frへ_ ̄フ≠´_,.-zZ'´__厂 ̄`ー、::::`ヽ、     )
 _,.-、__,.--≠´___/_,z-<´        `ヽ、Y_
`ー――-='´ ̄__ラ/               ヽこー、_
        r'´/´                   `ヽヽ
        !j´                        )ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:45:00 ID:VdFfBbSa
3ならギルド戦の表示を直してない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:06:37 ID:8JaVH2w4
いわゆる無心の境地というやつか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:36:59 ID:YAPkgY4Y
心無いユーザーは書き込み禁止な
ヘラクレスさんが怒っちゃうだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:14:16 ID:/Tq++Z2m
心無いけど前スレ埋めてからまたくるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:17:24 ID:DmB5q/Ti
親切なのか心無いのかはっきりしとくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 06:23:54 ID:jO7XcN8E
心ないユーザーだから>>1に礼を言うことはできないっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 08:03:24 ID:hugR8Gf+
>>2
もしかしてw神話のヘラクレス知らないのか??
まさかとは思うがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:12:43 ID:ofbxNoaR
>>9
これもテンプレみたいなもんだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 10:50:45 ID:IPhlumxf
GMの考えはごもっともだが俺の考えは違った
あなたとは違うんですよ
心無いユーザー乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:08:53 ID:8xBUrB71
テンプレ化したんかいw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:32:14 ID:jO7XcN8E
再開したら心無い系のネーム増えそうだなw
「心無いユーザー」キャラはかなりレアになるぜw!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:40:50 ID:B3j8HGUB
†心無い天使†

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:31:14 ID:WBsYTsa/
卍心無いケンタウロス卍

16 :心無いバルバロイ:2008/09/10(水) 14:11:56 ID:bVuQuMDA
GMブログに揚げ足とって喜んでる心無いユーザーがいるな
ここまでねちっこいのに目をつけられてるGMヘラクレスご愁傷様w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:27:21 ID:dKBl4dJ2
類は友を呼ぶという様に
心無いGMには心無いユーザーが集まってくる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 14:35:43 ID:OvLvRhon

心無いなんていってるけど、みんなそんなこと
無いよな?
いろんな人がいるけどもさ、頭いいのも、
ゆとりなのも、みんなで楽しんでこのゲ
ームしようじゃないか。このスレとか前スレ
ざっとみてもあんまり嫌な奴はいなさそうじゃないか。そ
ーゆーことだから、みんなよろしく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:12:44 ID:krBiMRsH
何が心無いのか分からんし、いい加減見てて苛々するわ。
ブログの新しい記事にも自慢げにクソくだらねーいちゃもん付けてるアホいるな

どう言う言い回しにしようがアホどもはいちゃもん付けるんだから
いっそブログ閉鎖してこいつらの楽しみ奪ってやればいいのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:23:46 ID:G5CV/GRC
そしたら再開までのネタなくなっちゃうじゃん
おまいバカだろ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:32:11 ID:sk9lVqB4
「公式」ブログにもかかわらず
2chやニコニコのノリで軽率な文章やくだらない手書き絵載せたりとふざけすぎだったから叩かれるのは当たり前
初期の頃から2chとか気にしてたにも関わらず自重もせず暴走続けてたんだから自業自得だわな

初期の頃には律儀にブログのコメにもレスしてたのに最近はレスすらあまり無くなってるし
>>20氏の言うような再開までのネタなんていらないからブログ閉鎖した方が現状落ち着くと思う
今の状態だと普通に離れていくユーザー+GMに飽きれて離れていくユーザーで
被害倍増してる感あるしな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:47:03 ID:rx+stTDe
心無いヘラクレス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:07:03 ID:HzzdDmBF
>>19
理解できなくて勝手にイライラしてるおまえはただのキチガイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:28:59 ID:kzMWUCLd
逆にGMにヲチされてるダメユーザーってとこじゃね?w
ぐちゃぐちゃいちゃもん付けてるやつは

GMもGMだが、心無いユーザーと言われるのももっともだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:31:43 ID:jO7XcN8E
>>19

俺も見た、GMブログで何が心無いかわからんってレスしてるやつw
なんでお前そんな必死なの?
バカなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:33:32 ID:krBiMRsH
>>25
常套句だね。おまえもかなり必至だぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:36:33 ID:jO7XcN8E
お前みたいにブログにレスしてねーよww
krBiMRsHが社員乙すぎてワロタww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:41:16 ID:krBiMRsH
ブログにレスなんかしてないけど?
勝手に妄想してワロタとか頭大丈夫か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:43:14 ID:jO7XcN8E
いつまで絡んでくるのw
社員さん、これ以上セオスの評価下げるのやめてくださいww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:45:57 ID:krBiMRsH
>>29
おいおい。最初に絡んできたのはお前だよ。
本当に頭悪いみたいだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:47:02 ID:jO7XcN8E
最初にねらーにネタを提供したのはおまえだよw
本当に頭悪いみたいだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:53:21 ID:F2Gev9Rr
みずらいからあげ

33 :心無いバルバロイ:2008/09/10(水) 16:54:10 ID:bVuQuMDA
ttp://fcs.main.jp/hercules/
おまえらこれでも見て落ち着け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:54:25 ID:gAfynO7c
唐揚げ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:10:21 ID:dKBl4dJ2
逆に煽り耐性のないリア厨GMがいることを売りにすればいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 18:13:27 ID:jektQhRh
>18
もう少しらしい文章にすれば釣れたかもね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:16:55 ID:SZ3k1ED9
セオススレとロストエデンスレにそれぞれ誘導者がいるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:23:25 ID:eBnwss0G
セオスとロストエデンまでひまだね〜だねだね〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:25:36 ID:uIX8G5wX
タスケタネが破壊されました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:40:39 ID:voaTj0Z5
あと一週間か〜
たのしみだなぁ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:43:32 ID:rEy56Hyd
ロストエデンとセオスを朝から往復カキコしてる基地外がいるな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:49:00 ID:XI9ehUK0
>>39
ちょwww 帰れwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:00:23 ID:jektQhRh
ヘラクレスの発言で何人のユーザーを失ったのだろう・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:11:26 ID:wiB8sgS4
4.5人くらいかな?
それ以上にどんなアホGMか興味本位で
やるやつが3桁増えてるって感じだな。
それとLEからも人が来るねー今のままだと。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:18:30 ID:HzzdDmBF
心無いユーザーは残ってるが、
まともなユーザーはGMヘラのおかげで去っていった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:29:17 ID:bVuQuMDA
>>45
クレスもつけないとな
GMがネカマになってしまうぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:33:04 ID:jektQhRh
>私、GMヘラクレスに関する誹謗中傷はいくらでもお受け致しますが

本人も望んでるようだし、もっと誹謗中傷しようぜ
  



                                心無いユーザーだからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:54:05 ID:N+1t/OZC
GMフェラクレス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:57:40 ID:AipRPHRE
ヘラクレスとPT組んでアマゾンで放置してー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:26:32 ID:0gA9Xhcq
  ┌┐
  || [][]
  ||   ┌┐ i⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、__
   l  !   ノ l  ⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、___, '⌒ヽ、__!
   ヽ、`¨´ ノ
    `¨¨¨´
        \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:27:23 ID:KIS66TKN
量産クリゲMMOは存在自体が悪
絶対に課金するな

・女神転生オンライン 利用者の平均単価なんと月1万6000円
・莫大な客単価がでているのを見て、リネ2、ROまでアイテム課金を導入、その影響はFF11にまで及ぼうとしている
・世の中には、6年前のFF11よりも、新作量産クリゲの方が出来が良い物だと思っている情報弱者が多数存在する
・量産クリゲに流れた金は、新たな量産クリゲMMOの製作に回され、情報弱者が次々と出る量産クリゲの被害を受ける
・FF11に流れた金は、日本最高峰のMMOであるFF11のアップデート、運営、スクエニ次世代の開発へ回される
・ユーザーが賢くならない限り、量産クリゲの乱発、リメイクゲーの乱発、アイテム課金の蔓延は止まらない
・月額1280円のFF11を無視して、月額3000円のリネ2や利用者の平均単価なんと月1万6000円を選ぶ馬鹿ユーザーの存在が
 MMOの課金額のインフレを招いている、このままではスクエニ次世代も大幅値上げした月額料金となるであろう


量産クリゲMMOの課金を停止し
月額1280円、日本最高峰のクオリティ、圧倒的なコンテンツ量、信頼できるブランド、そして運営の
FF11に課金しよう、君の課金が、日本最高のMMOを育て、スクエニ次世代を作る軍資金となる

一方量産クリゲに流れた金は、新たな量産クリゲを登場させ
MMOの課金額のインフレを招き
FF11の課金者を減らし、スクエニ次世代の規模を縮小させる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 23:42:26 ID:2fLDCl5h
おいヘラクレス
俺と魔球魔球やろうぜ
フルボッコにしてやるからちょっと来い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:07:37 ID:Y/+KwBPz
ヘラクレスのこうげき

これでもか!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:15:32 ID:wD+SREsr
心無いユーザーですけど、クリゲって何の略ですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:16:46 ID:np9xTCZ1
勢いなさ杉ワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:27:15 ID:RPgMAhgK
>>51
30点。
そこに韓国・シナ問題を絡めてみようか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 00:34:52 ID:1f9BXR2A
GMヘラクレスは
そこから にげだした
心無いユーザーに
ゆくてを さえぎられた

GMヘラクレスが ひるんだ すきに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:08:46 ID:zRGRfV2e
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
デュン!   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 06:51:08 ID:5R7TB/n7
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ ヘラクレス
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:11:41 ID:F4EoI71F
おはよう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:20:04 ID:koleXvA4
テンビやってたらセオスの再開まで待つなんてどうでもよくなってきた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:29:58 ID:5HiFETni
>>61
再開までには萎えるから安心しろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 09:56:44 ID:hLD3rgFN
>>61
よくもまああんな厨ゲできるな
95%焼酎でやってられんわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:13:25 ID:F4EoI71F
暇だー・・・夢世界でもやってこようかなー・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:20:21 ID:Y/+KwBPz
みんなでKHAN行こうぜ!
ギリシャが舞台のセオスよりもモンゴルが舞台のKHANのほうがいいぞ
今すごい盛り上がってるし面白いとかなりの評判だよw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:21:41 ID:L3XS+HKE
「KHAN」,10月31日をもってサービスが休止されることが発表
http://www.4gamer.net/games/010/G001010/20080910052/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:30:53 ID:3WBLOa3K
>>65
本当は盛り上がってなかったのですね(´・ω・`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:42:16 ID:Y/+KwBPz
みんな嘘付いてごめんよぅ…(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:40:07 ID:QCYyCPbx
KHANなんて初めて聞いた。
へー。モンゴルを舞台にするならモンゴル相撲の要素を取り入れれば面白かったのにね。
トップページしか見ていないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:42:10 ID:vA8L83H2
KHAN馬鹿にできる立場じゃない件

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:45:49 ID:QCYyCPbx
そうだね、KHANはいちよう正式サービスを一年か二年くらいやってたわけだから。
馬鹿にして、ごめんよぅ…(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:17:31 ID:np9xTCZ1
何か良いつなぎないかなー?
後6日・・・長いぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:45:59 ID:G+962Uah
HDDの整理とか、部屋の掃除とか、することはいくらでもあるだろ
ほんとニートってゲームと飯以外は何もしないんだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:57:18 ID:vA8L83H2
>>73
それ前者がニートで後者は廃人だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:57:21 ID:gxy8J6im
http://adquest.hi5games.jp/

このゲームを2時間続けられた奴が勝者な

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:33:07 ID:np9xTCZ1
っていうかこういう時間帯に書き込む人って暇な社会人?夏休みの大学生?
ニート?まぁどっちにしてもアレな人たちか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:47:03 ID:3WBLOa3K
>>76
話し相手がほしいの?
そういう時は「寂しいから相手してください」と言わないとだめよ。

78 :GM:2008/09/11(木) 14:55:51 ID:1f9BXR2A
寂しいから相手してください!
暇なんでーすヽ(´ー`)ノ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 14:56:32 ID:PJfPckXj
あと5日か・・・・
ユーザー減ってるだろうなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:16:40 ID:vA8L83H2
本気でやろうとしてるのは掲示板覗いてる人達だろうしせいぜい300人程度だろう
けどLEのcβの前日ということでLEから3000人くると考えて

初日3300人

2日目100人

3日目150人

こんな感じだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:29:48 ID:NUpvDeSL
LE糞でもどってきて
4日目3300人

5日目7000人

7日目1万人

だがここで不具合発生で、延期


8日目0人



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:32:04 ID:7zrPhG7M
2日目減りすぎw笑わせんなお(^ω^)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:34:23 ID:7zrPhG7M
>>81
きさまもネガキャンww
さて、テンビ逝ってきます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:37:05 ID:pGodWVQ3
前回のテストは多く見積もっても同接500ってところだし
初日に3300人もきたら、そこで不具合発生、延期な予感〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 15:38:00 ID:3WBLOa3K
>>78
だが、断る。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:34:17 ID:vA8L83H2
なんていうかセオスは平凡すぎるんだよな
これといった特徴がないのが特徴だし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:57:33 ID:5HiFETni
以前のセオスは真面目に500人いなかったからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:40:02 ID:TQlUd3ma
バグ見つかってるのに修理するいいわけが「みんな快適にできなければ意味がない
と重役さんたちが言ったから」とか言ってる時点で見限った。


申し訳ありませんと重役が謝るべきとこで、なぜか重役を持ち上げるGM。
こんな運営はじめてで笑えたけどねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:50:27 ID:TQlUd3ma
GMブログで笑えたレス

というか、ここのコメントを見てると
自分にやましい部分があるかも と怯え
自分に自信が持てないから
自身を磨くのではなく他者を批判して地位のようなものを維持したりする
ってのが実感できるな。

子供のころから道徳心や人間の美しさを
叩き込まれてきた俺にとっては
常に有毒ガスが蔓延してるようで社会に出るだけで死ねるわw
2008/09/11(木) 01:35:23 | URL | 神説名無し #-[ 編集]
心無い〜もいますが負けずにがんばります
ってのは少なくとも1年前までは常套句だったはずなんだが
俺が引きこもりになってからの1年で
日本人はそこまで被害妄想に駆られるようになったのか・・・





心の美しいニートが運営フォローしてて藁www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:51:05 ID:NUpvDeSL
>>88

じゃぁどんな理由なら納得いくんだ?
まず正解を書くのが筋だろ



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:12:30 ID:TQlUd3ma
>>90

なんか釣れたw
そういうの常識問題だから世間にでれば聞くバカいないんだぜ?
答えを誰かに教えてもらわないと何もできないから二ートになるんだよw

まぁせっかくだからお前がニートおrバカ前提で話してやるよ。

この度はcβテストに参加していただユーザーの皆様にはご迷惑をおかけして
しまいもうしわけありませんでした。
私GMヘラクレスももちろんの事、セオス運営に熱意を持つ重役共々、より一層
ユーザーの皆様に満足頂けるサービスに努めてまいりますのでどうか今後とも
よろしくお願いいたします。

とか建前でもなんでもまず挨拶してから、フランクな会話を振るのがGMとして
の前提条件なんだよw
他のネトゲのサービスとか受けたことないのか?
セオスが初めてのネトゲなのか、リアル厨房なのか知らんがこれ普通にサービス
業の常識だから。

人に聞く前に自分で考えるんだな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:19:53 ID:NUpvDeSL
>>91
ぜんっぜん答えになっていないのだが天然か?
俺は「どんな理由又はいいわけを書けば良いのか」聞いているのであって

事前に謝罪文書を書くようなことは一切聞いていないのだよ。
それにあれはブログであって一枚の報告書ではない。
そういった謝罪はすでに前のレスで済んでいるだろ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:20:35 ID:YP16V0xg
余裕でリーチ
ここでかけない意味がわからん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:21:25 ID:NUpvDeSL
>人に聞く前に自分で考えるんだな?
これは違うってw
馬騰するならまず正解を示せっていってんだよカスw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:21:32 ID:YP16V0xg
すまんスレ間違えた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:21:35 ID:h7yJW6rE
おまえら心無いなあ〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:24:21 ID:hLD3rgFN
ネトゲ運営を会社と思うな
俺から言わせりゃただの団体

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:25:03 ID:h7yJW6rE
心無い奴は出て行け

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:25:25 ID:TQlUd3ma
>>94

だから正解だしてやっただろバカだなw
だから二ートとしゃべるのやなんだよw

あとここのスレのタイトルも一回読み直せよ。
心無いユーザーのスレなんだぜww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:27:09 ID:TQlUd3ma
>>92

はぁ?いいわけなんか書かないんだよ普通はww
サービス業で謝罪の時言い訳前面に出すバカは叩かれるw

たのむからもう社員は絡んでこないでww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:27:58 ID:NUpvDeSL
>>99
まったく答えになっていないって言ってるだろw
ズレた返答するんじゃねーよwwwww


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:29:01 ID:TQlUd3ma
2ちゃん見てるGMがレスしてるとしかおもえねーなww

GMさん頑張って><!とでもいえばいいのかばーかw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:29:56 ID:G+962Uah
いつまで「心無い」で盛り上がるつもりなんだ?
いい加減明日のことを考えたらどうだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:30:42 ID:TQlUd3ma
答えになってるよw
謝罪一度しました。次の日記で重役持ち上げて、言いわけしはじめましたで
終わり。

はい、まだ文句言い足りませんか?GMおrニートさん?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:30:47 ID:NUpvDeSL
>>100
いいわけじゃなく経緯だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういった経緯で修正一時中止になったのか事実を書いたに過ぎないんだろw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:31:27 ID:TQlUd3ma
ここ、「心無いユーザー」のスレだからw
いやなら新しく建てろよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:33:40 ID:NUpvDeSL
お前は心無いユーザーじゃなくて
単なるアンチ+荒らし。一緒にされるとコマッちゃうよ俺w


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:33:46 ID:TQlUd3ma
>>105

社員しつこいってw
経緯かいてねーだろw

バグの経緯はじゃあなんでかかねーんだよ?
今から工作しても遅いってw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:35:45 ID:NUpvDeSL
>>108
あれが経緯でなくてなんなんだよw
アンチ君は日本の文章も理解できないのかw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:37:38 ID:6loapLc3
本当に一時中止の経緯が「みんな快適にできなければ意味がない
と重役さんたちが言ったから」なんだとすれば、やばい会社だな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:37:49 ID:TQlUd3ma
もう飽きたぜw
GMブログのニートの米コピペしてきたのがよほど傷ついたらしいw

また貼っとくかw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:38:40 ID:TQlUd3ma
GMブログ・自称ニートさんの米

というか、ここのコメントを見てると
自分にやましい部分があるかも と怯え
自分に自信が持てないから
自身を磨くのではなく他者を批判して地位のようなものを維持したりする
ってのが実感できるな。

子供のころから道徳心や人間の美しさを
叩き込まれてきた俺にとっては
常に有毒ガスが蔓延してるようで社会に出るだけで死ねるわw
2008/09/11(木) 01:35:23 | URL | 神説名無し #-[ 編集]
心無い〜もいますが負けずにがんばります
ってのは少なくとも1年前までは常套句だったはずなんだが
俺が引きこもりになってからの1年で
日本人はそこまで被害妄想に駆られるようになったのか・・・





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:39:09 ID:YP16V0xg
よく読んでないが、ぱっと見ID:NUpvDeSLとID:TQlUd3maが同一人物に見えるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:40:05 ID:NUpvDeSL
いいわけと取れるのは他人又は他社とか自分の立場を悪く見せようとしない
事を書いた場合にそう見えるのであって、上司の決定だからそうなったってのは
責任逃れでもなんでもない。決定権は上司にあるのだから当然だ。

いいわけがましく書くってのは
今回の失敗を全面的に開発側の責任にしたりすることだろ?

そういった流れもわからないのかw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:40:09 ID:TQlUd3ma
今日の名言
「俺が引きこもりになってからの1年で
日本人はそこまで被害妄想に駆られるようになったのか・・・」
「子供のころから道徳心や人間の美しさを
叩き込まれてきた俺にとっては
常に有毒ガスが蔓延してるようで社会に出るだけで死ねるわw」


116 :GM:2008/09/11(木) 19:54:49 ID:1f9BXR2A
もっと私、GMヘラクレスのとこかまってよ
誹謗中傷はいくらでもお受けするドMなんだからヽ(´ー`)ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:12:19 ID:zGdcrfGg
ID:NUpvDeSLがロストエデンスレで暴れだしたのでお引取りください

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:17:26 ID:63M0Dn6s
2人とも工作員だろjk

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:21:22 ID:TQlUd3ma
そうなんだ、セオスに誰も人がいないくらい過疎ってるから
人を呼び込もうとしたんだ。

でもセオスのスレに誰も来てくれなかったんだ・・・。
ID:NUpvDeSLでいっぱいレスしたのに
ロストエデンのスレじゃ「キモい」「帰れ」とかたくさん言われてしまった。

セオスを盛り上げる工作失敗だよ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:27:33 ID:NUpvDeSL
>>119
それにしてはageないんだね^^(∩.∩)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:32:59 ID:jXunE0xV
「9/17から再開するCBTはどなたでも参加できます」 って書いたあるんだが、
CBTのテスタ登録してなくても、その日にIDを新たに発行して誰でも
プレイできるのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:37:10 ID:F4EoI71F
心無い奴らが沸いてたのか
そいつらの意見になんて誰も興味ないし、セオスの評判下げるだけなのにね。

早く17日なんないかな〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:37:34 ID:TQlUd3ma
>>120

もうロストエデンのスレにまでいくなよww
気持ち悪がられてんだからw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:39:45 ID:6loapLc3
>>121
今のところ、それに関する発表はでてない。
GMか運営にでも聞くしかない。

GMブログ
http://sstheos.blog105.fc2.com/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:31:13 ID:RPgMAhgK
心無い俺がGMヘラクレスのおまんこに中出ししてやったぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:28:06 ID:AN0kNVgK
>>125
ヘラクレスは雄で・・・・アッーー!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:36:05 ID:vPpmRIlK
2時間ぶりのレス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:42:05 ID:uGDlerus
心無いユーザーが寝ます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:55:16 ID:gjsx/nOV
なんだかんだ言っても結構伸びてんのなこのスレ
おまえら心無さ杉

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:56:28 ID:vPpmRIlK
書き込みはするけどインはしない俺のような奴が多いんじゃね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:03:42 ID:lXP/AVUg
心無いユーザーしかレスしないくらい過疎ってて涙

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:06:35 ID:nv2Q6g2U
手足無いユーザーのスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1219087779/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:32:43 ID:6vyGcuMI
GMブログ見たんだけどさ

それと裏情報。
キャラグラですが、髪型とか増える予定みたいですよ。
もちろん、不具合の修正が先ですので、テスト期間中は難しいかもしれませんが・・・。


17日からのテストってワイプされないんだよね?
って事は2人目以降のSONからじゃないとそのグラ使えないって事でしょ?

課金で髪型変更とか馬鹿な真似するんじゃないだろうな


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:47:09 ID:G4Q0wBdi
メンテ終わらん・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:47:40 ID:lXP/AVUg
>>133

そんなに意見するとまた心無いユーザー扱いされますぞい、お若いの。
運営様のやることにわしら逆らっては生きていけんのじゃぁ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:48:25 ID:e7jjV76c
常套句ワロタ。

じゃ、一年前以前に謝罪会見した数多の企業の会見で「心無いお客様」とか言ったかっつーの。
マスコミなど当事者ではない人間が使うのなら常套句だけどなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:20:15 ID:igBGVo//
相変わらず良い釣堀ですね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:52:55 ID:RIiGw3Uh
まだ言ってるのか
失恋人は嫌われるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:41:53 ID:30IDxHbx
ネタ提供できないやつが
小学生が「うんこー!うんこー!」言って面白がってるのと同じレベル

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:00:56 ID:zunLPiyD
>>139のネタ提供まだー?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:20:51 ID:DEkL8VY+
アップデートきたな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:41:19 ID:8yXaMzfN
>>141
どんだけ暇なんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:24:23 ID:DEkL8VY+
蔵立ち上げる数十秒ぐらい余裕でとれるぐらい暇

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:10:59 ID:2/WNSGhX
>>133 17日からのテストに引き継ぐのは名前とドラと祝福だけだから(公式サイトに明記されてる)
一人目のSONでも19Lvクエで12歳に成長する時にグラ変更の機会あるし
8歳をある程度我慢すればグラ変更できるかと。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:14:05 ID:8yXaMzfN
初日に12歳クエ終わっちゃうだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:24:11 ID:H/tA6agz
どんだけ暇なんだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:14:38 ID:DEkL8VY+
課金専用の髪型や顔などがあるゲームも多いよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:07:33 ID:WnaGmMi7
暇だからTENVIやろ^0^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:29:25 ID:7Ttin5Jy
今INできるね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:39:34 ID:6vyGcuMI
>>144
テスト中は無理っぽいってあるだろ
βがどれだけの期間やるんだから知らんが正式始まる頃なんぞLv40はいってると思うが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:07:48 ID:1JMFxfmP
正式はじまるまでやらんがな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:20:48 ID:2/WNSGhX
>>150 テスト期間中は難しいかもしれませんが・・・ の部分見落としてたよ
でも Lv60で18歳だしそこでもまたグラ弄れるだろうから
もし課金でグラ変更になったとしても 18歳まで我慢してグラ変更でも問題は無いと思う
(テストから正式になる際にデータワイプの可能性もあるしな)(正式まで行けるかも怪しいが)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:36:52 ID:vPpmRIlK
メールみたら

>【神説セオス】テストサーバー開放についてのお知らせ

っていうのが来てたから盛り上がってると思ったらなんだよこの過疎
もう結構前に既出だった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:38:45 ID:DEkL8VY+
■対象者
9月5日 〜 9月7日のCBT当選者

■日時
9月15日 18時00分 〜 22時00分 (4時間)

■テストサーバーへの接続
現在テスターの皆様がインストールされているゲームでそのまま接続することができます。
ID/パスワードも別途取得する必要はございません。

■ゲーム内イベント開催!
『ミドリのアイツを捕まえろ!』 19時00分〜20時00分
ミレトス狩猟場に緑色のアイツがわんさか出現します。手当たり次第に捕まえてください!

『デカイ怪物現る!』 21時00分〜
ミレトス狩猟場に見たこともない巨大な怪物が現れます。みんなで協力して倒しましょう!


■粗品
3000ドラ(9月17日CBT開始時に進呈)

※テストサーバーでのプレイデータは、引き継ぐことができませんので予めご了承ください。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:40:12 ID:vPpmRIlK
スレ見てもどうやら公式で発表されてるのに
アンチの俺がしかもメールで最初に気づいたようだな
どんだけー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:42:09 ID:DEkL8VY+
公式で発表されてるかは知らないけど、メールは18:31に来てたね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:42:26 ID:1io+pm+5
>>153
気づかなかったというよりもw
元々新しいクライアントになると見込んですでにアインストールしている奴がおおいんじゃねーのかw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:55:42 ID:H/tA6agz
引き継ぎなしじゃやる必要ねえな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:58:37 ID:IGJ40zgq
インさせるだけで2垢6キャラで18000ドラ貰えるのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:58:43 ID:zunLPiyD
心無いユーザーはすでにロストエデン他にエクソダスしたからな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:06:37 ID:vPpmRIlK
俺もテンペストしたわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:11:22 ID:qtCo72fZ
心無いユーザーも参加できる?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:47:34 ID:hto+xLLR
勢い4万突破ってロストエデンスレで聞いたのにw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:48:01 ID:PLLVMfwu
9月5日に手に入れた祝福ポイントとドラは17日に+されて引き継がれるようだが、
15日にテストサーバーへ参加することで、↑にドラが3000加算されるってことでいいのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:50:41 ID:G4Q0wBdi
>>164
産科すると総資産3000になりますw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)