5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルティメット学園 『乱』 / RAN ONLINE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:50:29 ID:yyV+TsyT
10月からゴンゾが運営

ゴンゾロッソ公式
http://ran.gonzorosso.jp/

エキサイト公式
http://ran.excite.co.jp/
Wiki
http://ran.yh.land.to/

そろそろアルティメット学園『乱』の昔話を語ろうか
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1122551576/l50

アルティメット学園 「乱」 part2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1212664561/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:59:25 ID:J8txclXB
【MoE】ゴンゾの集金術について考える【必死?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1209991162/

【MoE】 ゴ○ゾ倒産は確定、次の運営はどこがいい?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1219137144/

ゴンゾロッソオンライン、「Master of Epic」の個人情報1,373名分を流出
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/02/21/10953.html

「Master of Epic」で個人情報流出
ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.02/20060220181011detail.html

ゴンゾロッソオンライン 約1400人の個人情報流出
ttp://slashdot.jp/article.pl?sid=06/02/20/179258


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:22:03 ID:yG8tOIMs
ミックマックも引き取れば良いのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:01:50 ID:OgQy7cgL
>>1
糞スレ立てんな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:27:30 ID:EtRsaQCu
↑ホントは、うれしいくせにwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:41:37 ID:QvGYNfRP
うれしいくせにー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:06:30 ID:Mv/022LF
梁山泊の天翔龍閃って、エキサイトのキャンペーン「アルティメットコインの残高と同額のコインをエキサイト株式会社が運営する
「フリフオンライン」「ショットオンライン」でご利用いただけるキャンペーン」でボーナスコインが5000円があったらしいwwwww
ということは5000円÷1%=500000円wwwwww
どんだけ使ったんだwwwwwwwwwwwwww
まぁ防具を金にするために10万使った男だからなwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:08:04 ID:MUL5a1Xr
これ覚えてるwww
3年位前に一度やった事あるww
運営糞すぎてやめたけど(;・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:10:08 ID:MUL5a1Xr
まじで・・・(;・∀・)
てかその人昔からいない?ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:40:20 ID:wxiZXMn0
スレ立て主だれかわかるだろww
乱の昔話を語ろうかによく登場してきたぜww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:58:42 ID:2cd5SDjs
誰?言ってみそ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:03:50 ID:fm0tpjBL
糞が
ネトマのID移管できないのか
今返答待ちだが、できなかったらエキサイトに電話してボロカスいってやんからな
あいつらの対応ふざけすぎや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:37:31 ID:GwaidxRV
>12
ネトマのID移管はもう半年前に終わってるぞ。
ネトマから連絡も行ってるはずだし、ずっと見ていなかったお前が悪い。

だいたい、駅はキャラ情報持ってるだけでネトマIDの情報持ってないから
お前が本当にそのネトマIDの所有者かどうかわからん。

エンジニア経験者から言わせてもらうと、普通、こういう連携の場合、
ネトマIDに連動している裏番号みたいなデータをやりとりしているはず。
そうすればネトマも駅に顧客のIDを渡さずに済むからな。

可能性があるとすれば、連絡来なかったとかなんとかゴネて、
ネトマにゴルァすることだ。
もしかしたら困ったネトマが駅にお前のIDの裏番号を伝えてくれる。
駅はキャラデータと裏番号は持ってるから、それで移管させてくれるかもよ。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:55:35 ID:qzRfA1wB
>>12
安心しろ、そこまでしてやる価値はない
ネトマもエキサイトも糞なので対応はお察しry

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:11:38 ID:/uBwaz2+
キャラブサイままかキャラのリニューアルせんと客は寄ってこないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:39:31 ID:fGezwpRi
PKできるし、対人も面白そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:56:40 ID:96cXIdcY
どんなゲームなのかと乱のスレ見に行ったけどプレイヤー晒しばかりだった
とりあえずプレイヤーはキチガイばかりということだけは分かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)