5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高時期のUO+良グラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:59:22 ID:VZlGMzZ+
で完璧じゃね?
なんでこういうの作らんかね?クソ運営会社どもは。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:42:51 ID:hWbi9jDt
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:46:29 ID:CO1+OaCe
>>1 こんなにキモ冴えてるスレ建てたのに
皆に放置されてる気分てどう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:16:39 ID:IejCFJEe
ほんの出来心だったんだ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:58:12 ID:GcApwsOg
>>1
大学まだ夏休みで勝ち組の俺様からありがたいお言葉を。

ク ソ ス レ 乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:31:59 ID:nQx2SKxy
ぬるぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:50:10 ID:C21P0rsk
最高時期のUOっていつのことを指すのかわからんが、
安全な世界ができる前の、
PKされる危険と常に隣り合わせだったころのUOは確かに神ゲだた。
でもまあ他にやるもんが何も無かったからそう思えただけで、
結局ただの退屈なチャットゲーになるだけな気が。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:09:48 ID:cO5JxXXV
ブラックソンの復讐あたり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:24:18 ID:uymqzC6d
UO回顧ならエミュやれよってなるし
グラフィック良いUOってなんかイヤだろwww
あのヘタレ絵だからこそ良いんじゃね?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:12:29 ID:3YvE/2WC
ウルティマってファミコンのやつ死ぬほどやったな。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:53:12 ID:QbttFL/b
PC-88の頃なら…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:16:47 ID:JBmKEALj
>>11
どんだけ昔だよww
かく言う漏れもエクソダスの理不尽具合にキレてカセット投げた。
青いカセットだったきがする。

…UOと関係ないな、失礼ー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:53:00 ID:ZWZmqz5q
UOっておもしろいの?
俺の周りやってるやついないんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:02:48 ID:YqqHFxuZ
そりゃ今やってるやつはそうそうおらんだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 17:32:40 ID:bh/qMftG
UOはまあこんなもんかなって感じだけど
大事なのは「ブリタニア」っていう大陸だよ
これは1997年にロードブリティッシュらによって発見されたんだけど
歴史的には1492年にコロンブスがアメリカ大陸を発見したことに並ぶ
人類史上の大発見だよ
ネットの海を探検するなら一度は行っとかなきゃダメだろ
とりあえず首都ブリテインの第一銀行前とブリ城の王座?あたり
誰もいないかも知れんが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:16:37 ID:+3DycOkS
昔のように18禁にすればなおよい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:37:29 ID:z7lHk6P6
昔のUOのグラフィックは非常に丁寧に作られていて、
2Dとしてはショボイどころかキレイな部類。
AOS以降は本気でショボイのが追加されていったけどな。

名前忘れたけどクライアント一新しちゃった奴の出来の悪さに落胆して、
スカラブレ郊外の最大ストレージのカスタマ家腐らせて引退したわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:42:37 ID:nl+XX8xn
>>17
それが出来なくて、ほぼ引退だけれどもなんとなく土地が惜しくて
アカ維持しているワタクシが通りますよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:37:28 ID:nbe3BkJ1
未練と執着と愛着がUOを支えています

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:06:21 ID:W38q4G28
過疎化の一途だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:17:42 ID:W38q4G28
あの頃のUOを体験してない奴は負け組








…と言ってみる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:05:11 ID:IcyMGC/R
正直 ベットロールで大半が寝ていた時代が最高だった
大半が馬すら買えず
魔法使いの何処でもドアすら一ギルドに2人いるか居ない時代だ
スキル上げが最低半年
そのマゾさがあったからこそ楽しかった

それがだれでも簡単に上がり楽になり…
奪われたくないからとトラメルなど作り
冒険心などなく
あれじゃすたれるよ
モニター隅にでた赤ネーでマウス持つ手がプルプルした時代がなつかしぃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)