5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineageエミュ鯖 雑談 Part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:35:07 ID:YGMGlCLv
開発BBS
 http://l1jjp.b.cmssquare.com/
公開鯖
 http://www31.atwiki.jp/l1j-emu/pages/74.html

PLAY方法
 1.上記サイトからクライアント(ep6lin_2007_01_27_.exe)をDL
 2.Lineageフォルダにぶっこんでショートカットをデスクトップに貼る
 3.ショートカットのプロバティを開き、リンク先を各鯖のリンクに変更
  (その際、”の後ろに半角スペース必須)
 4.ショートカットから実行すると幸せになれます(´∀`*)

注意点
( ・∀・)鯖管はニートじゃありません。更新が遅くても大目に見て上げてください

前スレ
Lineageエミュ鯖 雑談 Part24
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218712882/

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:36:33 ID:TZZqXLZZ
>>804
実際に2PCあるなら両方のPCで入ってみるといいよ

Live鯖に2PCで入ってる奴が多いってのは否定しない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:38:17 ID:TOcIc/Jd
>>805
なんで?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:38:43 ID:WezVz5/K
癒着疑惑のない鯖などない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:52:38 ID:DesOXJhK
>>805
俺なんか間違ったこと言ったか・・・
それとも/who改変は鯖缶同士触れちゃいけない暗黙の・・・ってやつか?w

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:54:11 ID:WezVz5/K
>>809
普通に頭悪そう。
あと空気も読めてない。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 01:59:25 ID:xyZDb2FW
古賀鯖のIPってkogaserver.game-host.orgで合ってる?
一応OrcやLiveなんかは入れるんだけど、古賀だけ入れないんだ

教えてエロい人!


812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:01:14 ID:WezVz5/K
IP(笑)

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:32:19 ID:iQdTvnJs
WezVz5/Kが一番必死で頭悪そうだけどな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:49:48 ID:sHt4mNKX
>811
その英字列を数字列に変換するんだ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:54:03 ID:XwsY5aOM
まぁ、ID:WezVz5/Kが一番空気読めてなかったドンマイ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:42:32 ID:45IbtMmV
>>812(笑)

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 04:01:24 ID:Xd0DrFXA
Elite2のフォーラムより

・味方バインド、アイスランスの禁止。

同盟に関してはヘルプの問題や勢力の乱立によるダッシュ化など
色々と問題がありそうなので禁止にはしません。
ですが突出した大同盟を組むといった行為は自重して下さい。
明らかな大同盟(残りの勢力と同等以上の単独勢力)ができた状況が続いた場合は
解散を促すかもしれないので十分に空気をよんで下さい。

NSのせいで前回過疎ったのはGMも認識してるらしいwwwwwwwwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 05:25:20 ID:NVhyMmcX
なんでGMがそこまで口挟むんだ?
なんか居心地の悪い鯖になりそうだな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:37:55 ID:zIpnWBD4
>>777
この中に昨日一日ダウンしていた鯖がある。
少なくとも一部は偽造された情報な訳だが、
誰も突っ込まない所を見ると暗黙の了解なのか?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:43:24 ID:566LyQRu
>>819
いいえ
誰もそんな過疎鯖に興味がないだけです

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 07:44:14 ID:/9gxMFUc
複数の鯖の状態把握してる奴なんて滅多にいないだろ
どこが偽造なのか突っ込みあるなら素直に名指ししとけよw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:11:43 ID:pNY+SAUN
>>819
自分の鯖が調査すらされてないからっていい加減なこと言ってんなよw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:13:37 ID:pNY+SAUN
>jhockle鯖 鯖落ち(本日未明より落ち続けてる模様、昨日は30人くらいいた)

まさかこれのことじゃないよな?お前が12日に見た昨日は11日、>>777が30人居たといってる昨日は10日のことだぞ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:34:54 ID:9JFwRo2b
>>771>>774が本当なら温いliveやorcからの
移民なんてあまりのマゾに着いて行けずに
即過疎るな
鯖管見てるだろうから、さっさと改善しろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:25:05 ID:566LyQRu
古賀鯖4人しかいないのに再起動1時間に1回とか馬鹿だろマジで・・・
無能GMをなんとかしてくれ・・・

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 09:33:22 ID:El3ad6i/
エリート2は初期エリクサーの制限がきついな
エルフ系はつらそうだね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:17:00 ID:xK9UWLbR
>>825
そんな鯖でやってる方が無能だろw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 10:40:15 ID:wpPAyd8M
エリート、レートとオリジナル要素の武器とか以外の精霊魔法ドロップとかの
仕様はほぼLIVEのパクりやん・・・
戦争もLIVEが制限したとこ、制限してるし、同盟で寒くなったら解散させますとか
最初から制限されたがまだいい気がするのは俺だけ?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:32:38 ID:sHYBuhHC
なんかアレだな・・・
最近エミュ始めたようなハナタレ小僧が、偉そうにどこと一緒だとか片腹痛いわwww
問題点を制限していけば、結果的に同じような仕様になるのは当然だろ
エミュなんてのは気に入らなきゃ他鯖行けば済むんだし、文句あるならElite行かなきゃいいだけw
おまえは大好きなLiveとやらにずっといればいいと思うよ(´∀`*)

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:36:17 ID:kYTl8SOM
痛い

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:39:24 ID:XByt67r8
830の武器は8som

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:43:23 ID:pNY+SAUN
KYな奴がTIで8SOM振り回して俺TUEEEEってかw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:54:07 ID:ehuMKdP/
Elite鯖管は痛いな。
前回過疎ったのをNSだけのせいにしてるとは・・・
最初は運要素強すぎで減り、対人(特に戦争)仕様の調整を全然しなくて減ったのにな。
NSが最後追い打ちしたんだろうが、奴らも最後は自棄になってたっぽいな。


834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:54:15 ID:566LyQRu
>>829
お前の方が痛い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:59:27 ID:bIHpuXeS
eliteオープンまで残り時間も少なくなってきた
live鯖工作員は全力でelite住人を減らせ
オープン後の癒着、運要素ネタでのネガキャンも忘れるな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:10:03 ID:pNY+SAUN
何気にu0eがVer4作成中だとよ。ここもよくやるよな
どうせVer2あたりからの信者しか居つかず閉鎖的雰囲気が即出来上がって
新規来にくくなる→人数増えずに鯖管やる気END→しばらくしたらVer5開発とかやるんだろうな。
もう外部公開せずに信者だけでひっそりやってりゃいいのに完成したらまたニコ動含む宣伝工作多発か

初期u0eは面白かったんだがな。もうあの時代から1年以上経つのか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 12:58:02 ID:FD3jxNhg
u0e開発中って本当?
アドレス求む

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:43:58 ID:566LyQRu
elite2のオリ仕様お前ら好きなのか

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:45:16 ID:ETg/dpDl
elite2はオリ武器さえなければ最高だったのに

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:51:23 ID:ucLa1jLm
>>825
古賀は自動再起動しない
工作員乙

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 14:39:36 ID:El3ad6i/
文句いいながら
.移動
を辞書登録済みの俺は勝組


.移動 TOI21

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:03:08 ID:ZLGf6s8i
>>837
うしこ lineageでググれ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:59:11 ID:566LyQRu
 

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:08:54 ID:eCCXLyWe
皆なんやかんやでえりーとつー鯖やんだろ?


845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:17:03 ID:eqtrLO9T
>>800 >>802 >>809
ID:DesOXJhKがバカすぎて吹いた。
「俺がこう思ってるから世の中はこうなってる」
って思想を持ってるとしか思えん。


846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:19:37 ID:566LyQRu
who弄るのは不可能だよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 17:53:38 ID:sHt4mNKX
@鯖詐称してたのは有名だろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:32:06 ID:566LyQRu
古賀前衛完全に終わったな
もともとWizオンラインだったが

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:34:41 ID:FCf8s/Ha
お前らまたそんなこと言ってるのか

これ面白いぞw
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/


これ見たら俺達のスレはまだ良いほうだって思えるよ



850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:49:58 ID:+T1bpTAz
>>836
あそこは鯖管が気分屋で、最終的には要望が多い+飽きて潰れるだけ
人が増えてきたって所で閉鎖するから、人数増えなくて鯖閉鎖してる訳じゃない
あと、その時期は古参の数より新規の数の方が多かった

初期u0eが気にいっていたが、ver2以降のpkの過激化等、
何らかの原因で気にいらなくなり、勝手な妄想で叩いてる様にしか見えん訳だが

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:15:33 ID:2ozlub+0
どっちでも同じじゃねーか
つか人増えてきたとこで飽きたから閉鎖とかそっちのがタチ悪いだろ
信者サマは何されても受け入れられるんだろうが
信者受けしかしない運営しかできないなら次が完成しても宣伝に来るなよ?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:19:56 ID:i49hoEu2
@を擁護するわけじゃないが、詐称してたって客観的な証拠ってあるの?
他鯖が叩きまくってた時だから、でっちあげだと思ってるんだが。
Iz鯖住民だった奴でアイテム不正生成して開発からも追放されたナントカって奴が臭いと睨んでるw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:38:19 ID:l+MZhIjc
>>852
ジグマリオだっけ?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:43:31 ID:EqYiTyjB
ちんこちんこうんこー

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 19:50:34 ID:8Z049D5r
>>841
いちいちコマンド打ち込むの面倒くせーな
普通にテレポスクあったほうが便利だと思うのだが・・・

215 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)