5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CosmicBreak コズミックブレイク Part46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:38:27 ID:DAGc/JaI
コズミックブレイク 〜純国産オンラインアクションシューティングゲーム〜

■βテスト期間
2008年7月19日(土)〜2008年8月25日(月) 終了
■正式サービス開始
2008年12月予定

■コズミックブレイク公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
■公式SNS
ttp://www.cosmicbreak.jp/openpne/
■CyberStep開発室
ttp://blog.cyberstep.com/dev/
■サイバーステップの社長ブログ
ttp://blog.cyberstep.com/ceo/

●次スレは930が立てる。ダメなら940が立てる。それでも駄目なら950、960、970、980…
●レス番が930を超えたら次スレが立つまで書き込みを自重するように

前スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part45
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218809920/

□実況
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1216796958/
□質問スレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1218377335/
□CBwiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak
□CosmicBreak スキン画像UP板
ttp://sky.geocities.jp/c21skin/
□画像アップローダー(仮)
ttp://cosmicbreak.infoseek.ne.jp/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:33:03 ID:WpIRlNkh
>>951
そのレスつける時間で立てれたと思うが・・・このスレのテンプレなんて二分で済むんだし
もしも10分程度の誤差を気にするくらいギリギリの出社してるなら改善したほうがいいぞー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:36:25 ID:HDBzs8Ps
俺か。立ててくる。ってか俺も時間ねー。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:42:07 ID:HDBzs8Ps
はいよ、次スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part47
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1219102666/

慌ててたので、>>3のイベント一覧の所、終了済みに終了つけるの忘れた。スマン。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:30:47 ID:ZvLa8jf4
>>954乙ッ

畜生、キャパ内臓キャパ内臓爆風のシャドハンがでねえッ
レベル5まで上がるようになったせいで余計カートリッジガチャが酷くなったなぁ…ッ
これが課金ロボかと思うと吐き気がするぜ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:43:25 ID:0Z2npnxH
他に儲かりそうな要素無いんだから許してやれ 一度手に入れてしまえば後は永久所持だし
「合<自由にカートリッジ選べるけど1日しか使えません!」とかよりはまだマシ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:53:17 ID:W9xpfN0H
でも現状だと、空戦以外で爆風カット付いてない奴は価値が皆無
せめて空以外全員は爆風+キャパとかにしてくれよ・・・

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:05:58 ID:Nsaje7Po
残念ながら今引き当ててもワイプ確定

昨日DOSで酷いプリを見た
展開宣言して誰もきてないのに展開とかビットの無駄使いだと思った
人数に差があったおかげでDOS圧勝だったけどな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:20:50 ID:uTGLcd/t
陸戦で内蔵取っても微妙じゃね
というかコスト30〜60使う価値のある内蔵武器ってのが砲のミサイル系くらいしかないんじゃないか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:29:02 ID:S0u+YfxN
お前らもういいだろ、そろそろ帰って来い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:36:16 ID:OGCv5UYo
もうちょいユニオン戦が奥深ければなぁ。
やりたいときにさっくり遊ぶタイプのゲームとはいえ底が浅くて飽き易い

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:43:25 ID:djHMou0D
どうみてもエスエルAMだろう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:58:14 ID:sIc7+Iou
>>959
WSLAMにフィザHDの内臓*2をやりたいんだうわーん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:05:18 ID:uTGLcd/t
>>963
ああなるほど
すいませんでした

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:11:56 ID:0Z2npnxH
殆どの内蔵武器は内蔵強化前提の強さだよな
まあ強化無しでも強かったら強化したら偉い事になるが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:44:12 ID:ApESdfQc
>>961
FEZのC鯖で短剣職やるといいよぉ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:45:54 ID:aDuc50c0


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:55:19 ID:SgV62E2k
ttp://cosmicbreak.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0584.jpg

こうやって撮ると超ロマン極太レーザーアームキャノンに見える!ふしぎ!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:00:07 ID:djHMou0D
kakkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:04:13 ID:ccCeS+7E
カッコイイジャマイカ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:06:19 ID:CSIm4bHU
ギガトンとかのBDってロボコンみたいでキモい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:24:24 ID:wn4gAOGS
>>968
何の武器ですかよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:31:31 ID:xCSNSvJj
>>968
ネガトロンキャノン (BEAMCANNON 80*40) ですね、わかります

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:38:30 ID:o28zUNRh
>>968
撃つなら今しかない・・・ネガトロンを射出してくれ
原子レベルで解体されてしまえ!
ですか?わかりません><

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:51:22 ID:fhQ/dsaS
ネガトロンガノンktkr

そういえばこんな極太弾を発射する武器って少ないな
今のところにくじゃがバズ(笑)とメガトンAM2だけだし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:07:42 ID:d5G5+2uw
最終日あたりに某21の「カクタスフューラー」出してもらって、
超極太レーザーで一掃してもらうしかないな・・・。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:11:19 ID:xCSNSvJj
>>976
オレは見たんだ!でっかいカクピタスを!あんたなら(ry
それよりもカクピタス王国をですね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:14:00 ID:wn4gAOGS
ネガトロン買ったけどこれ発射時に膨らむだけで出るのはほそいやつなのかよ


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:15:50 ID:djHMou0D
>>968の販促効果に嫉妬

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:19:31 ID:SgV62E2k
>>978
なんかがっかりさせてごめんね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:28:23 ID:C3Hq+4z0
>>956
永久所持にすると、結局は飽和状態になるし
そうすると新しく売れるロボ(インフレロボ)がでることになると思うんだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:30:42 ID:2397Rm/G
ロボ全部無料にしてカートリッジ構成変えれる課金パーツ売れよ
これなら納得できる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:30:49 ID:C3Hq+4z0
>>941
しかし10人どころか2,3人の工作員で勝敗の決する現実

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:35:28 ID:0Z2npnxH
だからインフレロボ出さなくてもロボが売れるようにする為のカートリッジガチャなんだろ
確かにいつかは最良のカートリッジを持つロボで飽和するだろうが
それまでに大分荒稼ぎできる 飽和したら適当にまた新しい強化カートリッジでも追加してやればいい
最強に拘る奴はそれを求めてまたガチャの日々 利益は生まれ続ける

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:40:39 ID:v7U/F6F4
ネコHD使ってるやつみかけたんだがなんか配布イベントでもあったの?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:57:04 ID:8LPQMBmp
今ユニオン戦にケッパー紛れ込んでるが相変わらずネコHD付けてるぜ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:59:49 ID:2397Rm/G
開発の名前の色緑固定だから敵か味方か紛らわしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:00:46 ID:8LPQMBmp
今観戦モードでケッパー見てるんだが下手すぎワロタ
空戦で敵陣突っ込むも返り討ちに合うとかもうね…
しかも延々それを繰り返すし…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:17:48 ID:v7U/F6F4
一応言っておくが緑ネームじゃない奴がネコHDつけてたんだが…
見間違いだったんだろうか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:20:18 ID:8LPQMBmp
で、SSは?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:21:30 ID:psy96x94
開発は通常フィールドでは名前緑じゃないぜ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:23:57 ID:aAb6jD2D
ぬこかわいいよぬこ
ぬこHDが有料販売されたら買ってしまいそう

あとsageが主流なら次々スレあたりからテンプレに、
C21の本スレからテンプレ拝借するのもいいのではなかろうか
C21民としてはミソでシャインバスター複数と共闘できるなんてうらやましい
HELLですぐ散るのも儚くて良い良い

____       _____             _____
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ___     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       _ ヽ__l_/__  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       \`〔〕 ゚Д゚l〕// <  ここにsageと入れるとスレが上がらない
                         '⊂'二H〕つ    \ スレが上がって目立つ位置にあると
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \ 荒らされる可能性が増えるので注意
                       |          |       \_________

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:26:59 ID:v7U/F6F4
戦闘中だったんだが
まぁSSないんでスルーしてくれ すまなかった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:29:01 ID:v7U/F6F4
すまん
使ってた人見つけてコマンドー見てみたらネコじゃなくて豚だった
ほんと申し訳ない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:31:46 ID:NWJaLqmt
吹いた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:33:06 ID:aAb6jD2D
ブタークもかわいいよ
でも有料なら買わないw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:41:13 ID:psy96x94
>>996
安心しろ、マゾドロップだから

梅サワー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:41:41 ID:pqy1O7v2




999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:42:20 ID:uTGLcd/t
1000ならハンマー超強化

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:42:31 ID:ccCeS+7E
ガッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)