5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のMMOに絶望した人がRO,FF以外を思案するスレ74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:13:56 ID:EGS+6ilW
最近のMMOに絶望した人がRO,FF以外を思案するスレ73
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1217770507/

wiki
http://wikiwiki.jp/ikisakisian/

参考リンク 

#EU/US
MMORPG.com
http://www.mmorpg.com/

MMOGCHART
http://www.mmogchart.com/charts/

#韓国
Gametrics
http://www.gametrics.com/

次スレは>>980が立てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:26:38 ID:EGS+6ilW
直近のリリース予定

Lucent Heart
https://lh.gamania.co.jp/
2008/08/14Oβ->即延期
Warhammer Online
http://www.warhammer-online.jp/home.php
2008/09/18予定


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:30:14 ID:s2QkGzfM
誘導
まず残存スレ再利用な

最近のMMOに絶望した人がFF以外を思案するスレ74
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218819365/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:37:44 ID:uXrMprD6
>>1

>>3
お前の口から癌の臭いがプンプンするぜ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:47:48 ID:NBM3CeK7
>>3
よくスレタイトル嫁よ

6 :こっちかな?:2008/08/16(土) 19:51:04 ID:rBlDhIXs
【ネトゲ情報提供者募集のお願い】

   ネトゲしたいのですが何がいいでしょうか?part127
   http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1217607068/

のまとめwikiを作成中なんですが(特にネトゲ一覧)、
こちらのスレ住人の知識を分けていただけないでしょうか?

   ネトゲしたいのですが何がいいでしょうか? まとめwiki
   http://www36.atwiki.jp/netgame/pages/13.html

wiki編集できなくてもコメントに書いてもらえれば助かります

スレ汚し&マルチ失礼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:18:11 ID:ljQSAvph
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:45:26 ID:YQVzM3a9
こっちだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:12 ID:V8+rT7hU
こっちだよなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:59:54 ID:P94z+Cqx
実はスレタイがあーるぜろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:03 ID:YQiJBNVO
RO2のβから1年かぁ
今年はあとはもうTENVIくらい?
ルナティアも一応待っててやるか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:02 ID:IysEtn7y
2Dアクションでもうちょいカッコイイグラのゲームはないものか
ラテールとか確かに良く出来てるとは思うんだがイイ年したオッサンがやるにはちょっと軽すぎるなと思うのです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:35:49 ID:HZ+n1EAi
前スレ>>986
FFはプレイヤー高齢化のせいかピークタイムが特殊で21:00〜23:00前後
ネ実の集計は大体17:00〜20:00なので少なく見えて当たり前
つうか夕方5時前後とか人がいるわけないじゃん、普通の人は仕事してる時間だし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:53:46 ID:eywl13J1
>>13
>FFはプレイヤー高齢化のせいかピークタイムが特殊で21:00〜23:00前後
確かに昔面白かった映画がバックトゥザフューチャーや漫画が動物のお医者さんやパタリロなど
年を感じるのがぼろぼろ出てくる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:48:53 ID:04XRx3kk
>>14
FFのピークが遅い理由は、サービス開始当初テレ放題(爆)
ではじめた人が多かったからじゃね?
時の流れを感じるぜ、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:51:01 ID:V8+rT7hU
(爆)って笑うところ?^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:34 ID:r1M2tOM7
その当時に流行ってた気がするんだぜ
(核爆)(黙)(汗)(藁)(怒)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:50:36 ID:dSM/wi/w
(木亥火暴)とかな
女又
ノし゛
とかもあったか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:53:24 ID:Ur7hDF6b
(走召糸色木亥火暴)

だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:01:27 ID:r1M2tOM7
(シ木目 火暴)を忘れてたわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:05:51 ID:uXrMprD6
UOはともかくFFでテレホーなんてネーヨ
何年前の話だと思ってるんだか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:04:22 ID:QBrAv1Yy
最近のMMOに絶望した人が次の行先を思案するスレ69
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218538212/

最近のMMOに絶望した人がFF以外を思案するスレ74
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218819365/

最近のMMOに絶望した人がRO,FF以外を思案するスレ74
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1218881636/

最近のMMOに絶望した人が洋ゲ以外を思案するスレ23
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1196352044/

最近のMMOに絶望した人が洋ゲのみを思案するスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1208272834/

もうぐちゃぐちゃだな



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:06:14 ID:pQE0phAk
派生しすぎ^^;どんだけー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:13 ID:AgAaGW+V
住み分けとか差別化とか閉鎖思考に走っちゃうからだめなんだよ
どうせ選ぶのはみんな自分なんだから自由にお勧めなり考察なりすればいいんだよ
わざわざ○○以外とか指定して難癖つけるのはなんだか半島的で嫌だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:25:36 ID:1XcQASHr
そういう固定化したイメージが半島的なんだよハゲ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:30:55 ID:DwQJ1s/r
RO厨は見事にFF以外を思案するスレに移住してくれたようだから後はFF厨をどっかに投棄してくりゃ整理完了だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:28:39 ID:AgAaGW+V
どんなゲームにも厨がいりゃ賢人もいるだろう・・・
一部のマイナスイメージがゲーム自体の評価を下げるといえばそれまでだけど
偏執的な嫌悪や遺恨をさも全体の総意のように取るのが半島的なんだって
一通りプレイしたらROもFFもリネもMOEも大差なくね?中の人的な意味で

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:16:35 ID:RjkHPBTi
最近のMMOに絶望した人が次の行先を思案するスレだけでいいのにね
それになんでこのスレもう74なんだよどんだけ早いんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:53:13 ID:SDr6cKwW
絶望しすぎ><

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:09:27 ID:0G5LcVr6
リアルオンラインは神ゲーだ。

本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。

グラフィックが綺麗すぎ。多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。

食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。未だに明らかになってない謎が山盛り。友達と一緒に協力して遊べる。

本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。

こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。
でも一端ハマった奴はみんな、このゲームを辞めたくないって言ってるぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:44:09 ID:3hG5EgUe
リアルオンライン

顔グラ変更不可、肌の色変更不可、国籍選べず、名前も勝手に決められる
道を歩いているだけで、通りすがりの人間にキモッ、デブなどの暴言を言われる場合がある
その程度の侮辱でいちいち警察呼ぶわけにはなかなかいかないが、ゲーム内で言われた場合、GMに報告すれば垢バンしてくれる
出身が被差別階級、またはマイノリティーである可能性がある程度ある
生まれた時から、能力値、才能にも格差がある
ハゲ遺伝子、虚弱体質、難病、身体欠損、知的障害などを抱えて生まれる場合がある
育て親にも格差あり、ビルゲイツ、キムジョンイル、虐待親まで
キャラクター作成時から、やる気のでないキャラで生まれても
キャラを作り直す事はもちろんできない
子育て失敗したばあい、一生リスクが付きまとう
食事を取らないと死んでしまう
音楽に興味がなくても、やらないと中学校で1付けられて馬鹿高校にいくハメになる
ハチや蚊などの生物がいて、刺されると痒み、激しい痛みを味わう
瞬間移動魔法が存在せず、移動には大金が必要かつ莫大な時間がかかる、海外へ行く場合にはビザを取らねばならない
地球上にはもはや秘境は存在しない、新大陸、エベレスト初登頂、北極点制覇、暗黒大陸、大航海時代
そんなものはない、宇宙を探検するには小さな国の国家予算クラスの金がいる、個人では無理
MMOでは次々と、新しい大陸、冒険の舞台が追加されていく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:56:19 ID:3hG5EgUe
魔法が使えない
刀、銃などを所持しているだけで、銃刀法違反で逮捕
犬、猫を倒すと 動物愛護法違反で逮捕
熊を退治するにも許可がいる
レアモンス狩りをすると密猟罪で厳罰に処される
レアモンスのドロップ品はワシントン条約で取引が禁止されている

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:58:13 ID:xcoYuSQW
まーたこんな変なスレタイか

次のMMOを思案するスレにタイトル戻してくれよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:38:25 ID:VTT63XOV
なんで74なんだよwwww
パート2だろ?
>>1は削除依頼出しとけよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:14:08 ID:VsAxpypD
>>31-32
川や海で釣りをしたら密漁罪で逮捕
知ってる歌を口ずさんだり、音楽を奏でたら著作権法違反で逮捕
道に落ちてる物を拾ったり、潮干狩り、生えてる茸などを摘んだら窃盗罪で逮捕


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:33:57 ID:n2ThHzEN
どこかにリアルライフオンライン攻略スレないかな・・・



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:53:25 ID:w6blrrND
>>32
まてまて、童貞30年貫いたら魔法が使えるようになるから
更に言うと>>35も合せてそれ"人生の垢BAN-online"だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:44:20 ID:mOj/viyq
え?そうなの?
俺、もう少しでリアルで魔法使えるんだ。
ヤッター

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:20:20 ID:VTT63XOV
オナニーは魔法ではありません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:28:49 ID:3hG5EgUe
年齢確認あるから、youtubeの垢登録してないと見れないけど
ttp://jp.youtube.com/watch?v=htimBdLg6es

これ見たら
MMOのMob狩りなんてもう・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:32:15 ID:eUo/pazw
たしかに童貞30年貫けば魔法は使える
しかし、オナニーは魔力を消費するから1ヶ月ほどオナ禁してMP貯めないと使えんよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:40:56 ID:fRf4VHJP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4189531

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:36:51 ID:QvvBlaps
ニコニコの動画サイトとか見てても 
面白そうなゲームは シングルやらFPSなんだな・・・

MMOで検索するとチョンゲばっか・・・w

もうFPSに逃げるか
チョンゲが崩壊しないとMMOに未来はないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:39:29 ID:eQHz9a7W
ルーセントハート運営チームです。

本日、15:00〜17:00までを予定しておりました、
状況確認テストに関しまして、サーバーの状況が
安定したことを確認したため、当初予定しておりました
サーバーダウンを行わず、継続しオープンβテストを行います。

状況確認テストにご協力いただき、ありがとうございました。

ルーセントハート運営チーム

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:54 ID:F1TkUCot
スペシャルフォース 韓国で竹島守護イベント
http://rass.blog43.fc2.com/blog-entry-2915.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:29:32 ID:9sTokJvv
ROがBOT居なくなって運営が頑張ってる様に見えるのは
運営がRMTで儲ける為に徹底排除しているだけ
アイテム課金よりRMTのが儲かることを覚えてしまっただけだ
BOTで練金するよりコードで生産すればよいからな



と思われても仕方ないのがガンホー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:05:29 ID:zDYp6BSD
こういうスレでROだFFだ勧めるのって

最近の邦楽は全部同じに聞こえるって名前のスレにB'sサイコーって書き込むようなもんだよね

もっと良い例えはないかしら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:08:58 ID:W5zocvWw
>>47
ROは飽きたし、FFも惰性でやってるが次にやりたいMMOが無いんだわ

そういえばROやFFユーザーって最近のアニメは質が下がったって騒ぐ懐古厨オタクに
似てるやつはいるな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:48:49 ID:n6Sf+FFt
「昔より〜は質が下がった」って言う奴に限って脳内美化補正分入れてないから困る
アニメに限ってはセル画が最高潮の時にデジタルに変えたんだから下がって当然

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:24:46 ID:Zx2tcEMd
グラナド・エスパダだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:05:25 ID:CaHdEBKy
ROは デス・フルリカバリー使っても暫く放置だったからな。

ルーセントハートはどうかね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:32:34 ID:DqBqHkD7
個人的におっぱいが気に入らない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:06:19 ID:z1gQND4g
韓国CJインターネットは、MMORPG『プリウスオンライン』において「独島」を実装しました。

『プリウスオンライン』は謎の美少女「アニマ」を育成するMMORPG。記憶を失った「アニマ」とプレイヤーが心を通わせることで巨大ロボ
ット兵器「ギガス」を召喚するという日本アニメを思わせる展開が特徴となっています。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:07:47 ID:z1gQND4g
独島は日本で言うところの竹島で、両国が互いに領有権を主張しているのが竹島問題。この主張がオンラインゲー
ムの世界にも及ぶのが韓国の特徴で、『プリウスオンライン』では「独島」が2008年8月24日(日)まで期間限定で実装されます。
ゲーム内の「独島」ではバックに愛国歌が流れるほか、8月15日(金)の光復節には「アニマ」用の太極旗も支給されました。


様々なゲームで独島絡みのキャンペーンが行われアイテムが支給される韓国オンラインゲーム界ですが、オンライ
ンゲームのデジタル「独島」が愛国心を養うのにどのような効果を発揮するのか、第三者機関の慎重な調査が期待されるところです。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:19:46 ID:1WxOvvsG
ECOやりましょうぜ。
新規で入ると30日無料になるし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:51:11 ID:T8JRnjuP
ECOやろうとした事あったが
youefilehostの設定解除が前提だからやらない
しかもガチャが大前提だからやらない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:51:18 ID:D6PBdtfp
>youefilehostの設定解除が前提
どういうこと?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:43:30 ID:2ud/POI5
目を合わせるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:16:42 ID:GTVZn7pz
正直ECOのハイブリは爺暮の強欲拝金主義に通じるものがあるような・・
欲しかったお洋服や髪型ががいっぱいあったからだけど><>*
まあただのチャットゲーとしてならわざわざ月額投じてECOやるっていうのも謎

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:25:46 ID:mn+xQlhH
今年、竹島問題をゲームに持ち込んだゲームのまとめ

http://rass.blog43.fc2.com/blog-entry-2927.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:41:45 ID:zCOaN31e
もうMMORPGなんてさっさと見切りつけて卒業すればいいのに・・・
君たちをwktkさせてくれるゲームなんて今後出てくる可能性は0に近いぜ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:18:56 ID:nmfSXTmq
なんだかんだ言って皆中毒なんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:49:32 ID:URfAf1tL
俺は国産MMOの3Dゲーム「パンドラサーガ」してる。
色々とシステム的な不具合があったりまだまだ発展途上のゲームだけど
ぬるくゲームする俺なんかは特に問題なくプレイしてる。ガツガツしたのを求める奴は
向かないかもしれんがw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:43:42 ID:Lx2uXdTD
結局あのアホバカマヌケあそびじゃねーんだはなんだったの?修正されたの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:56:22 ID:nn2VrkJO
まだ発展途上(笑)
やればできる(笑)って寝言言ってるニートと一緒だなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:02:27 ID:eAa0ImYf
パンドラサーガってまだ続いてたんだな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 05:56:30 ID:k1yvNN3v
リオレウスに股間蹴られましたがなにか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:17:25 ID:p3qCfjzz
旬なMMOランキング(洋ゲ厨出入り禁止な) ttp://www.mmoinfo.net/ranking/ でなんか人気なトラビアン ttp://www.travian.jp/ ってどうなのよ?
ダウンロードする気は今のとこ無いけど人柱で誰か教えてくれ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:24:49 ID:SgM88s5N
Lost Edenまだ〜?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:48:02 ID:hbCGQm1H
「BOT多すぎ」「レベルアップ辛すぎ」本場『R.O.H.A.N』ユーザーの生の声を公開

http://www.inside-games.jp/news/304/30461.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:50:13 ID:d1BAUrTx
>>70
「『World of Warcraft(WoW)』を見習え」だってさ
どこも一緒w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:52:53 ID:DbW6txep
ROを見習えよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:15:14 ID:v9A1QvOc
>>68
それブラウザゲーだからダウンロードいらないよ
資源とか貯めていって村を兵力強化していって戦争したり、内政プレイも出来るよ。
やっと中毒から離れられたのにまたやりたくなってきたじゃないかチクショウ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:45:14 ID:VkbnmZC+
トラビアンとかOgameは最初は放置ばかりでつまらないが中盤以降は並みのMMOより時間とられるから困る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:29:54 ID:j6EXibF7
愛と感動、夢と冒険のRPG
   天道オンライン
http://www.livedoorm.com/blog.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:51:39 ID:o39aZvTz
livedoorm の検索結果 約 4,790 件中 1 - 10 件目 (0.20 秒)

危険ドメインリスト(アカウントハックウイルス関係, CGI版) - BS ...
livedoorm.comと同じグループに仮分類されているドメイン. 各項目をクリックすると夫々の項目に関する情報が表示されます。
... 61.139.126.15 ? gaimima130.com, CN, 61.139.0.0/17 ? livedoorm.com, 2008-07-16 よりIP変動無 ...
smith.rowiki.jp/domain/?group=livedoorm.com - 関連ページ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:29:44 ID:rQGn90b8
誘導

最近のMMOに絶望した人が次の行先を思案するスレ75
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1219727922/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:46:02 ID:Uv4JbpxV
http://antersd38fc2.com/blog-entry

ほらよ、これで満足か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:26:38 ID:Prdq7OnJ
rohanなあ、今やってるが確かにレベル上げがきつい
種族によってその差は歴然だからなあ。
そのほかには課金の合成アイテムが高すぎること。
3段階保険で上げるのに2500円とかあほすぎる。
買うやつの気が知れないね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:28:53 ID:ZW/AjtD+
秋田疲れたっていうやつは蔵をもうひとつ作ってココな
凄まじい野菜っぷりなのでスカっとするぜ?
ギルド現在3名
http://www.gaimima130.com/mood123.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:46:37 ID:IypaEblp
○通報先・便利なリンク一覧
 ■警視庁ホームページ             http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
 ◆警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
 ■それがVIPクオリティ  http://ex10.2ch.net/news4vip/
 ◆公安調査庁  http://www.moj.go.jp/KOUAN/
 ■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
 ◆警察総合相談電話番号  http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ■ポケモン掲示板  http://free.meganebu.com/~pz-prh/cgi-bin/g-sty/yybbs.cgi
 ◆小学生掲示板  http://www.casphy.com/bbs/sho/subback.html
 ■警視庁ハイテク対策  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
 ◆アメリカ中央情報局  (CIA)  http://www.cia.gov/
 ■アメリカ連邦捜査局  (FBI)  http://www.fbi.gov/
 ◆国防省 (アメリカ)  http://www.defenselink.mil/
 ■国防省 (パプアニューギニア)  ttp://www.defence.gov.pg/
 ◆ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)  http://www.gsg9.de/
 ■Ku Klux Klan (KKK)  http://www.kkk.com/
 ◆コリアタウン  ttp://www.asc-net.or.jp/KoreaTown/
 ■アルカイダ  ttp://www.al-battar.net/vb/
 ◆最高裁判所 (ロシア)  ttp://www.supcourt.ru/
 ■国際刑事警察機構(ICPO)  http://www.interpol.int/
 ◆英国王室  ttp://www.royal.gov.uk/
 ■それが喪流・・・  http://love3.2ch.net/motenai/
 ◆サイバーフォース  http://www.cyberpolice.go.jp/
 ■イスラエル空軍  ttp://www.iaf.org.il/


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:18:47 ID:gkBY+6rU
Atlantica US鯖いこうぜ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:24:02 ID:1kYQtre6
ふう何か面白いやつないかねー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)