5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

homage オマージュ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:19:19 ID:BGZcWnxg
立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:22:00 ID:TYSmtLXk
ロックワークスは本日(7月17日),新作MMORPG「homage」(オマージュ)のクローズドβテストの
スケジュールを,当初の予定より1日早く明らかにした。
詳細は以下のとおり。

■実施期間……2008年8月1〜3日 各日7:00PM〜翌日0:00AM(同日24:00)
■募集期間……2008年7月18日5:00PM〜25日0:00AM(24日24:00)
■募集人数……2000名
公式サイト http://homage.gameleon.jp/
wiki http://www31.atwiki.jp/homage/
4亀 http://www.4gamer.net/games/029/G002941/

Q:Cβはいつからいつまで?
実施期間……2008年8月1〜3日 各日7:00PM〜翌日0:00AM(同日24:00)
Q:マウス移動のクリックゲー?
WASDとマウス移動両方可能
Q:ワイプされる?
Cβなのでワイプされます
Q:種族って4つあるんじゃなかったっけ?
Cβではタオとウィキンしか使えません
Q:職業選択の自由は?
Cβで使えるタオ族とウィキン族はウォーリアもしくはレンジャーの2択
Q:レベルキャップは?
現在は25まで
Q:スタート押しても始まらNEEEEEEEEE
画面のプロパティから色を32bitにしてみろ、16bitだと動かNEEEEEEEE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:22:24 ID:BGZcWnxg
>>2
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:22:26 ID:vO5n/pch
   _,,........,,_
-''":::::::::::::::`''\
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.          L」 ノ| .|
 (  ,ハ          人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:23:24 ID:vO5n/pch
またpart2かと思ったが
いちょつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:19 ID:koMqkQ38
神聖物ってなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:31 ID:BGZcWnxg
>>5
すまんあせってコピペしたorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:37 ID:a+teC/XS
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  もうやめてもいいのよ?!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:17 ID:TUqW+X8E
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  今日は延長?!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:19 ID:BGZcWnxg
>>6
俺が盗み聞きしたのでは
稀に出現する神スキルらし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:27:17 ID:fVRORO7Y
正直明日はもうやる気がしないな…
oβになっても大して変わるとも思えん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:29:38 ID:PqHRW3AN
ログインサーバー落ちてる?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:30:14 ID:koMqkQ38
バランス崩壊ですねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:30:46 ID:BGZcWnxg
パッチきたぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:31:01 ID:lWK3p8Lz
ログイン鯖復帰

ウィ禁 ワープしたとこしゅうごうで。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:31:13 ID:vO5n/pch
タオ涙目wwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:31:39 ID:PqHRW3AN
復活したか


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:34:47 ID:BGZcWnxg
ウィキンワープ地点なー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:37:31 ID:kMEl/yOZ
このバグゲーを続けられるお前らに感心する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:37:47 ID:dCQhRwRw
連合チャット復活したな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:40:46 ID:SPVfPnJl
なぁ、in CD helper ってなんだ?
これゲーム終了してしばらくしてからつなげようと思っても鯖死んでたみたいで
一応再起動してみたら、上のがないってエラーでたうえに
HP全部見れなくなってる。クライアント直起動物はできる。
送受信のデータもやけに少ないし・・・・ウイルスでもいるのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:45:38 ID:2+BAECOA
雪原占拠されたぞ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:46:03 ID:W7Ea+oDf
サービス終了まだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:48:14 ID:LcPSW3+l
ウィキン雪原占拠
しかし防具だけNPCいるのに防具売ってないとかバグってるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:54:03 ID:vO5n/pch
延長きたああああああ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:56:42 ID:dCQhRwRw
オマージュ運営チームです。

先ほど12時15分に起きましたログイン被害のため、
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけしましたので、
お詫びの気持ちとして、本日のテスト時間を30分延長致します。
0時30分まで、プレイをお楽しみください。

ありがとうございます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:57:41 ID:ANCnGiDc
>>26
12時15分?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:02:53 ID:YdzLg7qz
落とされて入れなくなったぞw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:03:27 ID:taUxRygb
接続権限が無くなった

ID間違うとかねーから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:03:29 ID:SCGaH4Ek
接続権限がねーってよww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:03:55 ID:gfbbfaLp
接続権限うんたら

オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:04:16 ID:ZpYxLKVH
なんか新作ゲームなのに画面見たことあるとおもったら天上碑外伝か・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:04:28 ID:LkC8EbTD
BAN祭り\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:04:49 ID:gfbbfaLp
これでINしたらまたタオが雪原占拠wwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:14 ID:NQOe+JIT
俺も接続権限ないいわれたww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:08:40 ID:kialPrBk
鈍足直そうとログインしなおしたらはいれね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:10:13 ID:gfbbfaLp
接続権限オンラインを延長致します。
0時30分まで、プレイをお楽しみください。

ありがとうございます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:10:46 ID:VboAE+WM
延長はいいが・・
0:00に鯖切断ってでてからろぎんできんぞ?
権限のないIDっていわれちう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:13:03 ID:oRbe8v/m
0時で終わる予定でセッティングしてたんじゃね?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:14:08 ID:1S06Rr6X
何かウィ禁の弓でLv20超えてるキャラみんな足はえーなぁ
もしかしてまた前みたいな靴でもあるのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:16:18 ID:gfbbfaLp
それをいうならタオは20↓でもはえーのいるんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:17:36 ID:xj/dXVo5
升おもすれーw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:17:41 ID:SCGaH4Ek
今日はもう入れんかなぁ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:18:50 ID:9YeAc4BB
ワープゾーンで張り込んでるウィルキンなんだよ・・・馬鹿じゃねえの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:19:08 ID:yn0WH5l3
前回もいたけど今回もスピードハックっぽいのゴロゴロいるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:49 ID:eqjmH+Ds
祝福で速度上げてるとかじゃなく?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:21:19 ID:gfbbfaLp
入れた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:21:53 ID:p+0WgycT
足はやいのって祝福数回するだけだろwww
おまえらそんなのも知らなかったのかよwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:22:07 ID:1S06Rr6X
もし前回のような靴が無いんだったら・・・
やつら皆やってるのか
どうりでスキル発動溜めないのに瞬間的に速くなる訳だ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:25:25 ID:dWrMCLi2
>>49
大丈夫・・・?
ちなみにスキルとかは鯖依存だぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:25:33 ID:hTkEJ1/U
接続権限無いって言われて入れなくなったんだけどwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:26:05 ID:bOucfTu+
buffとか継続ダメージ重ね放題だよな、魔法系やばいんじゃないのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:27:53 ID:du1e5knO
延長は運営の釣り・・・か。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:28:00 ID:eqjmH+Ds
レベル4出血を2回食らったら即死してたのはそれだったのかな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:28:17 ID:1S06Rr6X
>>50
大丈夫とは?
最初から持ってる足速くなるバフ移動しながら掛けても掛かる直前何秒か止まるでしょ
それが無いのよ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:14 ID:YdzLg7qz
二日目終了のお知らせ\(^o^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:31:15 ID:YdzLg7qz
オマージュ運営チームです

本日のクローズβテストは00:30を持ちまして終了させていただきました。
ご協力を頂き、誠にありがとうございます。

明日も本日と同じ19:00〜24:00までクローズドβテストを開催いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。


8月2日(土)
オマージュ運営チーム

wwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:31:34 ID:ZyLqSUXB
どきどき走りながらも祝福スキルつかえたりするからそれなんじゃないかな
そうすると周りからはとまってないのに急に早くなったように見える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:32:07 ID:g3VLhWCk
ウィキン雪原で水樹ってのが仕切ってたな
ネトゲにおいてもやっぱりリーダーは必要だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:33:09 ID:YdzLg7qz
神聖書取ったくらいで仕切ってさ・・・
逆にあれはうざいだろ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:33:15 ID:gfbbfaLp
ここで晒す必要がどこにいるのかと
ネトゲにおいてもゆとりは弊害だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:01 ID:NQOe+JIT
鯖とじやがったwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:17 ID:LU/7Wo8k
ウィキンは雪原でアイテムショップみれるようになったのかな?
Inできなくなったから分からん(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:34 ID:dFoAeaCe
クラ落ちたのにまだ音楽鳴ってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:35:02 ID:hTkEJ1/U
いきなり名前晒し吹いたw
まぁスキル抜きにしてもまとめ役居ると居ないとでは違うだろ


あ、タオの皆さんラストワープポイントで殺しまくってごめんなさい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:35:26 ID:dWrMCLi2
>>55
すまん、スキルが早くなってるって言ってるのかと思った;;
あのカクカク早いのはそういうことか・・・

>>60
あれのおかげでウィキン雪原占拠できたようなもんじゃねーか
リアルでもネトゲでも負け組みは他人妬むしかできねーんだな。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:35:47 ID:4FXdONrQ
2日目乙

>>63
0:30ごろに全NPCが復活した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:13 ID:yn0WH5l3
雪原の防具屋に肝心の商品が並んでないとは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:25 ID:1S06Rr6X
>>58
ほほー、移動しながら掛けると自分では止まってるのに周りには止まって見えないのか
止まってる瞬間に間合いつめられると思ってた^^;

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:37:51 ID:YdzLg7qz
>>66
え・・・?^^;

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:38:50 ID:24g+09fc
猛スピードで移動してんのはただのバグ利用
なんか神聖バフをゴニョゴニョすると常時足速なるっぽい
やり方は知らんけどなんつーか
PvPで使うなよ!と後ろから見てて思った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:39:17 ID:spW6KugN
どうやら本人が降臨しちゃったようだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:42:45 ID:yn0WH5l3
こんなしょっぱいゲームのしかもcβからバグ利用って
がんばるなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:44:33 ID:ZyLqSUXB
>>69
いやいや、実際とまらず走りながら使えてるん

俺が今日なったのは祝福のそのスキルつかって効果時間残ってる最中
にNPCに話かけたら右のアイコンは消えたが効果は持続してたな

今日やってみるか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:45:22 ID:gfbbfaLp
何だかんだで明日もするんだろ?
俺はするー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:45:54 ID:dWrMCLi2
ところで前スレにタオ側の神スキル使いは
5kぐらいのダメがでるって聞いたけど
誰か見た奴いるかー?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:52:00 ID:4FXdONrQ
>>76
実際のダメは分からんが
1500あったHPが一瞬で蒸発したときがあった

あと1000ぐらい遠距離から喰らわせてくるのもいたな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:52:57 ID:4k5KRTjv
スレ見てなかったけど、何とかタオ雪原取れて
みんなある程度アイテムそろえれたみたいでよかった^^

最後ウィキンが集ってきたあたり、ただでさえ偏ってる予想されてるのに
商店NPCがバグで沸かなくてだいぶ人減って余計無理だった。

バグだらけ&完成度低すぎですが、明日も一応頑張ります。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:03:55 ID:WgGTWlxD
>>77
スキルの名前忘れたけど
ダメージ1000+出血で300の持続ダメージ与えるのなら持ってる
確かAP350消費の奴

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:24:17 ID:x1UkFgX8
足早くなるやつにはまいったわ。
今日初めてやってLv7ぐらいのときにそのスキルに気づいて使ってみたら
ずっと足早くなるからこれ便利だとか思ってたらいきなり、
おいバグ使って狩してんじゃねーよ←とか言ってくる奴いてバグだって気づいた…。


つうかバグだらけでわけわかんねーんだからいきなりケンカ腰はやめれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:23 ID:dFoAeaCe
バグ報告クリックすると、なんか昨日と違う?
ゲーム関連選んでもhomageが出てこないし、その他で報告すればいいんかね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:41:09 ID:dWrMCLi2
なんでこんなバグだらけゲームを
今日もやっちゃったかなぁ・・
しかも最後まで

83 :ずっと過疎だったのに今ごろサービス終了かよ!:2008/08/03(日) 01:45:44 ID:MG8ZoeKY
◇◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◇◇
                 『ArsMagna 〜封印の大地〜』
                  サービス終了のお知らせ
◇◇◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇

ArsMagna運営チームです。

『ArsMagna 〜封印の大地〜』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ArsMagna運営チームより重要なお知らせが御座います。

2007年3月22日より正式サービスを行ってまいりました「ArsMagna 〜封印の大地〜」

ですが、2008年12月4日12:00を持ちまして、サービスを終了いたします。

うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

† ArsMagna サービス終了のお知らせ †
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:46:45 ID:yn0WH5l3
とりあえずここも張っておくか

【祭りの】ロックワークス終了のお知らせ【予感】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212161644/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:47:45 ID:JxEZTRV0
そんなにひどいゲームかな??
Cβ応募して当選したのでやってるけど
Cβってこんなものなのでわ??
大規模対人は初めてなので緊張したけどv

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:47:58 ID:Gp1Qxj9r
未来予想か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:04:16 ID:dWrMCLi2
>>85

スレに書くと叩かれそうなので書かなかったけど
うん、今日の雪原戦争は面白かった。
↑にもでてるけど、誰かが仕切ってくれると
大将を守って戦ってるみたいな妄想ができて好きなんだorz


移動速度、バグ、敵のEXPのバランス、蔵落ちなんとかできれば
タンくるよりは遊べるぜw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:14:49 ID:JxEZTRV0
87
面白かったですよねv
一人倒してニヤリ^−^
油断してたら囲まれて;−;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:17:40 ID:JxEZTRV0
最終日終わったら不具合報告も忘れずにねv
(´uωu`)zzz。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:22:04 ID:dFoAeaCe
>>85
うーん、よくあるゲームの、世界・種族設定とスキルの名前、キャラのグラフィックが
変わっただけのゲーム…という印象なのに、そういった他ゲームのcβに比べて
圧倒的に完成度が低いので「こりゃダメだ」という感想を持つ人が多いんだと思う。

他ゲームというのは大抵、既に韓国辺りでサービス開始されているものを日本に
持ってきただけなので、それらのcβでは、翻訳忘れや日本語入力の不具合
といった点以外は当然それなりにできあがってるわけで。
それと比べるのは酷なんだよね本当は。
一般的には cβ=オープン前に遊べる というレベルが普通になっているんだよなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:51:25 ID:9HBJTn+p
確かにそれもあるけど
正式までにある程度まともな物になるかってところで判断しないとな
正式になるってことは金取るんだからそれまでにある程度仕上げてもらわないといけないんだ
今の状態からこのままいってどの程度いくと思うよ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:52:02 ID:YdzLg7qz
夏だなあ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:07:24 ID:NROK+zzm
>>90
αテストならまだ許せたし
今後に期待できた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:07:29 ID:x1UkFgX8
この糞みたいな出来で良ゲーって言えるやつってひょっとして在にc…。
いや、彼らのよく使うしゃべり方するのがいたからさ、そんだけ。

日本運営もなんか日本人すでにいないということなので
cβでαやらされる理由がなんとなくわかりました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:13:59 ID:dFoAeaCe
>>91
今回のcβのバグ報告山になっているの上に見せて、もっと開発期間下さいまだ無理ス
とか頼み込むんじゃない?
もし「ちっ!タダで遊ばせてやってんのに要求多過ぎ」とか考えるような開発なら
知らんけど、現場もこれじゃイカンってのはわかってるだろ、多分。
上層部に「夏休み期間中に間に合わせろ」と言われて、この体たらくなんじゃ。

正式までに、の前に、正式をいつにする気かわからんからなんともだよな。
IMAGINEの1次cβに比べればマシじゃないかと思うから、まぁ来春オープンくらいなら
なんとか形になるんじゃないの。開発が発狂して次々辞めたりしなければ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:21:37 ID:6UNMsShL
肝心なことを皆忘れているが
これって元々天上碑って土台があるんだからな?
自社開発する時間と金をけちって土台使ってこのていたらくじゃ
お話にならんとですよ
仮にこれが無事に完成したとして、他ゲーに勝る魅力があるかというと?
↓誰かあれば教えてくれw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:26:29 ID:x1UkFgX8
>>96

異論はない…
さらに言うならば
開発がマジになってくれる期待が薄い…。
韓国業者の開発したゲームを韓国の会社が買って、
「再開発しました!これが生まれ変わった新作オマージュです!」
って言ってcβだしたら実質、αでアルバイトの代わりにテスター使って
るって状況なんだけど…。

GM空気だし、これ開発どころか人件費ケチってるよね?
しょっぱなから。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:38:52 ID:dFoAeaCe
他ゲーに勝る魅力なぁ…。
これって買い取りモノだったよな?じゃあ、本国お仕着せ仕様ではない、
ユーザーの要望を取り入れた、日本人向きのアップデートを行なう事ができる。
開発に要望を取り入れる気があるという前提だが。

まぁなんにせよ、無事完成するというハードルを乗り越えなければならんよな。

エティカの♀がどんなのか気になるから、無事完成して欲しいんです><

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:40:49 ID:Mt7ROQVN
クエストの説明(チュートリアル)が長すぎて、すべてスルー
俺と同じ様に、とりあえずmob狩りだけやってる奴らも多いだろうな


なぜかむかつくんだよね、NPCのセリフ内容


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:45:23 ID:dFoAeaCe
そういえばクエストの受諾/拒否のセリフで「だが断る」というのがあって
媚びっぷりに萎えたな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:46:17 ID:QEdHIcIj
テスターの人件費・・・・
参考までにむかし俺が某社でテスターとして働いてた時の情報
まぁ家庭用ゲーム機の会社なんだが

時給900円〜 重大バグ発見者には報奨金制度有り
勤務時間14:00〜20:00 ただし発売延期などの場合徹夜(翌朝6:00まで)有り
交通費全額支給
1クール2週間契約でテスト期間は1ヶ月〜2ヶ月(土日は休み)
最小(初期版)50人〜最大(販売直前)200人

最低計算で900円*6時間*50人*20日=5400000
これに各自の交通費が別途支給、一人一日500円としても500000
テスターだけで最低でも約600万かかってるんだよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:41:29 ID:/JWxII6o
電車賃500円で済むケースのほうが少ないだろうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:11:53 ID:hTkEJ1/U
まぁ近年稀に見る歓迎されないMMOで
ある意味「神」の称号を得たと俺は思った。

たとえグラフィックがカスであろうと別ゲー改造しただけであろうと
運営が必死こいて調整してるんだなって言うイメージがあればユーザーも自然についてくるだろうに。

夏厨ホイホイしたかったのかは知らないが現段階で表に出すべきではなかったかなと。
せめて未翻訳(GMのユーザーにかける魔法すら翻訳されてないでハングル表示とか論外だろう)
とか、クリックしても始まらないクエスト、喋らないNPC、防具を仕入れていない防具屋、片言のGM
こういうの削って出すだけでも多少は変わったんじゃないだろうか。

ユーザーに探してもらうバグってのはそういうの除いたダッシュバグやらチャット不具合
16bitバグとかだろうに。
負荷テストなんてのはシステムが組みあがってからやればいい

クローズってこんなもんでしょ?って言う考えが根付いてるとか
そういうのはものづくりする奴の考える事じゃない


あ、経費削減で早くお金がほしかったんですね わかり






ますとか言うわけねぇだろこのクソ運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあお前がやれよとか言われそうだから寝るよ。
一応最後の戦争は出るよ・・・ウィキンがんばろうな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:03:51 ID:x1UkFgX8
別にチョンゲーでも運営がやる気なら俺はかまわん。
運営次第で全然違うからな。
対人ゲーで力を入れてるとこは運営が積極的だし、対応も早い。
金使う価値があるってもんだ。


でもロックワークスはだめだな。
いかに安くすませて金を吸収できるかしか考えてない。
時間限定のcβのくせにGMは告知さえ満足にできない。
というかする気がない。

GMの中身に問題がるというより、運営の方針自体がやる気がない。


運営の責任者、中国人なんだって?
日本では一番高い課金設定にするのは目に見えてるのにサービスの質が
中華クオリティなら俺は金は出さんよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:05:25 ID:x1UkFgX8
風林火山より運営最悪ってのは泣ける。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:16:08 ID:FY5HRSK3
見た目だけちょろっとごまかして、運営も前回より更に質が落ちたと大評判の
このゲームだけども、もっとこう楽しそうなSSとかレポートはないのかい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:22:41 ID:xj/dXVo5
ない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:24:02 ID:xj/dXVo5
色々なネトゲやってきてたいていのネトゲのCBOBでは「このネトゲ最悪wwwwwwもうだめだwwwwwww」とか散々言ってきたけど
これはもう「うん。だめだこれ。」って笑えない感じのレベル

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:28:30 ID:xj/dXVo5
「ここをこうすればまぁ遊べる」「あれをこうすればもっと面白くなる」とかの部分も一切見当たらない
根本的にダメ
絶望的にダメ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:47:32 ID:QUp04TU3
9時前にGMが落ちたところで呆れて他ゲーはじめちゃった。
みんながいっせいにGM叩き始めたのには「なんだこのクソゲーは!」って怒り爆発っぽくてワロタ。
雪原戦楽しそうだな。今夜はがんばって粘ろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:51:10 ID:FY5HRSK3
すごいな
応募するのすっかり忘れてて、雰囲気くらい知ろうかと思ってスレ見てたんだけど
本当に書けることがないのね……

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:34:42 ID:tkcPxQZc
ここまで魅力を感じないゲームはじめて
cβ終わったらお蔵入りすると思う、ガチで。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:34:49 ID:QUp04TU3
タオは知らないけど、ウィキンサイドのイベントで100人以上集まってたのは、
まだそれだけ見捨てていない香具師がいるってことで、評価できることだとおもうよ、うんw。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:06:35 ID:x1UkFgX8
100人のテスターがαやらされてGMは途中で職務放棄。
運営に評価は☆1つやれないが、テスターのみんなは乙。

つまりは運営の評価とかんけーねー…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:13:37 ID:x1UkFgX8
オマージュ運営チームです。

先ほど11時15分に起きましたログイン被害のため、
ユーザーの皆様にご迷惑をおかけしましたので、
お詫びの気持ちとして、本日のテスト時間を30分延長致します。
0時30分まで、プレイをお楽しみください。

ありがとうございます。

↑公式の告知…すでにもう日本語の雰囲気がおかしい…。
最後になんでもありがとうございますで締める、中華&韓国人運営…。

つうか30分長くしたのがお礼…違うだろ?
30分の延長テストにご協力お願いいたしますだろ…
昔のDELLの中華による電話サポートみたいな対応だな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:30:51 ID:Anz05vaZ
なんか当選メールきてたの気がつかなかった

つかcβの割りにスレの伸びがいまいちだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:33:09 ID:d0Q+VW3i
>>26,37の「ありがとうございます」ってねらの皮肉かと思ったけど、
お知らせに載ってんのか。

日本製品ってさ、輸出する国の文化や風習に合わせたり、製品だけでなく工場や支社をだすときにも
徹底的に現地のことを調査して、市場にあったモノやサービスを提供するんだけど、
こいつら、そういう日本が成功した秘訣なんか全然学ばないんだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:54:02 ID:CSyPtp+b
パチンコブームの次はMMOブーム

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:10:10 ID:/JWxII6o
すでに資金と人材は一部に集中。その他大勢は自転車操業。

三流運営には人材も、時代に遅れてきた情報弱者しか集まらない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:18:59 ID:8jMEgqxV
なんたってツ○ム○○トの実権握っていた人物が副社長やってるんだから。
そこでプ○○○ン○○ルのサービスをやってたけど、
会社の金8000万持ち出して「社員の一人がやった。行方がわからない」で計画倒産。
ユーザーへの説明も返金も一切なし。

そのゲームを作ってる会社の親会社が韓国でも有名な大手企業だったため
こいつの悪名が韓国にまで広まって、これ以降ずっと日本にいる。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:25:14 ID:E4nizHLQ
ともあれ残念な結果でした

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:30:44 ID:spW6KugN
風林火山よりは面白いと俺は思うけどな
風林火山なんてドライブ指定だしcドライブ
にインスコしないとバグ多発とか致命的すぎる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:34:53 ID:lXOJjDaA
俺もルーセントハートより
こっちのほうが面白いと思うぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:38:03 ID:d0Q+VW3i
あぁ、最終日だから素直に言うけど、オレも実はモンハンよりはこっちが面白いと思っているんだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:46:41 ID:dWrMCLi2
今日で終わりだから素直にいうけど
ルーセントハートよりは面白かった


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:42:46 ID:dUGYV3rt
おれも言っちゃうけど・・・




どっちもおもろなかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:55:29 ID:n2weqoK4
俺も言っちゃうけど

野菜村よりは面白かった
どっちもやった事無いけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:51:43 ID:qyyjMkBj
勢力均衡しないとすぐ過疎る
バグ大杉
まだサービスできる状態じゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:05:14 ID:zDehl5Hr
なんかパンドラを思い出すようだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:09:42 ID:5AIc5OZq
>>128
勢力均衡に関してだけは2勢力同盟単位のRvRだから
A+BvsC+DでA+Bが圧倒的になったら
A+CvsB+Dに同盟組み替えればまたそれなりに均衡状態に戻せる
種族で職が限定されなくなってるわけだし
元からそういうつもりなのか、意図してないのかわからないけど
RvR主眼のゲームだったらこのシステムでバランス取れるならいい点だと思う

根本的な問題多すぎで今のとこお話にならないLvのゲームではあるが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:41:32 ID:hTkEJ1/U
最終日に仕様の再告知とかしてバカなの?死ぬの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:53:55 ID:d0Q+VW3i
神は死んだ。いや、まもなく死にます。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:01:17 ID:dFoAeaCe
>>131
> クエストの状況はLキーで見ることができます。
でもまだ操作説明では「Q クエスト」「J〜L バッグ」になっているという。
初日に報告してんのに。

操作説明は前回の、なんちゃら外伝からの使いまわしなのかね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:19:30 ID:KKnDdz9U
日本語通じないからね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:31:49 ID:/hMSvdOQ
繋がらないのは俺だけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:33:22 ID:xj/dXVo5
日程見ずに繋ごうとしてるのはお前だけだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:37:45 ID:/hMSvdOQ
>>136
サンキュー見てなかったぜw
当選気づいたのが今だったんで慌ててたよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:46:41 ID:r+/wcGBB
オマージュ始まらなかったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:49:15 ID:xj/dXVo5
雛鳥が飛び立とうとしたら木を切り倒された

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:58:27 ID:OVTDSkpb
雛鳥が飛び立とうとしたらペンギンだったのを忘れてた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:05:41 ID:9YeAc4BB
そういや両手剣+盾が装備できるバグは直ってたな
装備したままならいけるけど武器か盾はずすともう装備できない・・・シクッタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:08:00 ID:cRv/xo7G
雛鳥が飛び立とうとしたら木が火事、これこそ避難鳥

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:12:09 ID:24g+09fc
弓と短剣は同時に装備できるよ特に意味はないけど
さらにその状態から短剣だけ外すと弓でぶんなぐるモーションになる
特に意味はないけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:50:38 ID:/bIx/ltT
当選したけど結局やらんかったんだが、面白かった?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:55:15 ID:xj/dXVo5
興味本位で薦めてみるのもためらうわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:04:08 ID:/bIx/ltT
>>145
thx。アンインスコしとく

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:06:00 ID:jxjCX74F
>>144
応募しなかった俺からすれば実に勿体なす

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:08:56 ID:hchrXPnt
>>144
食わず嫌いはイクナイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:27:03 ID:OVTDSkpb
作戦とか考えない対戦も、たまにはおもしろいけどね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:30:53 ID:KHZ1YbXB
KO新鯖でやる人いる?

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215136003/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:31:26 ID:NQOe+JIT
「なんだよこれっ」  「また落ちたぞクソッ」  「動きしょぼー」

やってるとストレスたまって愚痴ばっかいいたくなるゲーム



なのになんで俺は今ワクワクしてるんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:41:09 ID:dWrMCLi2
接続しようとしたらログインできなかったり
一歩動いただけで蔵落ちしたり
明らかにバランスの悪いEXPだったり

でもやべぇワクワクしちまうwwwwwww
俺頭おかしくなったわwwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:41:43 ID:d0Q+VW3i
さあまもなく祭りの最終日だ。これでお別れかと思うと、寂しいのぉ。
祭りみたく来年もあるわけじゃないから、文字通りの永遠のお別れになるから、本当に寂しいのぉ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:44:43 ID:VcOgA92n
どうせ何人かはLHで会う事になるだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:45:32 ID:hTkEJ1/U
戦争とかだりーからウィキンでタオ拠点攻め込んでみるか?

雪原右下の太湖行きワープ NPCは使えんがワープには入れるわけだ。

入るとガーディアンに即死食らうんだが大量に流れ込めばその場で復活してダッシュしたら
余裕で振り切れる気がするんだよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:49:19 ID:dWrMCLi2
>>155
昨日の夜拠点ウィキンに落ちました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:51:32 ID:5AIc5OZq
確かにこれ中途半端に凡作だと初日でやめてるけど
ここまで糞だと貴重な体験してる気がするし
何とか遊んでやるんだ・・・!とかいう訳の分からない情動に突き動かされてる感じ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:51:35 ID:hTkEJ1/U
あぁ拠点って タオの初期村って意味ね。


まぁ人集まらんだろうから普通に雪原でシコシコしとくかねぇ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:57:23 ID:xPNcpMdA
パッチ来た

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:58:15 ID:r+/wcGBB
今日のイベントまた単にGM参加してGM無双するだけのオナニーか…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:58:33 ID:Oodsdgwt
きっとまたログイン障害で、復旧したら
「お礼」と称して恩着せがましく延長するんですね、わかります。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:58:42 ID:d0Q+VW3i
マグ雪原ってどこだ?
最初の村には無かったように思うから、マップの端まで延々と走っていくしかないのか。
瞬間移動の方法が用意されているとか、近道とか紹介してくれ、と思うのは甘えなんですよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:59:30 ID:VcOgA92n
>>160
どちらかと言えば神聖物使いが無双するんじゃね?

GMが神聖物使ってきたら終わってるが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:59:52 ID:dWrMCLi2
>>162

ウィキン初期村の祈りの祭壇の反対側にテレポーターがいるから
そいつに話しかけてショップを利用→450gold払えばマグへいける

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:00:07 ID:d0Q+VW3i
>>164
トン。やってみる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:00:22 ID:hchrXPnt
高Lv廃装備がいないRvRは凄く楽しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:00:38 ID:xPNcpMdA
マジでログインできんw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:01:17 ID:b5JWtHn0
ぉぃ、ポロリあるらしいぞ



なんだかな


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:01:31 ID:d0Q+VW3i
祈りの祭壇って、とても祭壇とは思えない、行き付けコンビニのアルバイトのにーちゃんみたいな
くだけた話し方するあの祭壇か。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:03:09 ID:d0Q+VW3i
>>168
すごい「神世界体験ゲー」だよな。
われわれ日本人と比べて、彼らにとって人間と神の距離は非常に近く、その存在は卑近なものらしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:06:17 ID:r+/wcGBB
でもどうせGM倒したら宝箱がぽろりとかそんな話だろ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:14:38 ID:yn0WH5l3
現在までの修正点につきまして(8/3) 08.08.03

オマージュ運営チームです。

現在までの修正点につきましてお知らせいたします。

●サーバーから切断される問題への対策を行いました。
●一部モンスターAIの修正を行いました。
●伝説の巨人の再ポップ時間を約20分間隔に調整しました。
●各街のショップNPCが神聖物の販売を開始しました。
●各街のショップNPCの販売物を調整しました。
●ALT+Sキーでスキルウインドウを開けるようになりました。
●スキルアイコンの表示を分かりやすく変更。
 武器によって使用できない場合は暗くしています。
●風の砂漠のミニマップ上の表記ミスを修正しました。
●バフ関連の文字化け修正を行いました。
●マグの雪原の警備兵を追加しました。
●その他システム修正を行いました。


今後ともオマージュをよろしくお願い申し上げます。

8月3日(日)
オマージュ運営チーム

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:21:54 ID:cRv/xo7G
●各街のショップNPCが神聖物の販売を開始しました。 
●各街のショップNPCが神聖物の販売を開始しました。 
●各街のショップNPCが神聖物の販売を開始しました。 


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:22:05 ID:d0Q+VW3i
さすがに三日目ともなるとみんななれたもので、タオの村には昨日よりも人がいず、閑散としているな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:22:26 ID:33Y0Dnht
もういっその事、直球勝負で韓国のRFオンラインみたいに最高神になれば
毎月リアルマネーとか貰えるならある意味盛り上がると思う。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:24:00 ID:r+/wcGBB
なんというプロゲーマー…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:28:42 ID:hzHRz7G8
お、盛り上がってんじゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:49:49 ID:c001c1zY
>>173
水樹涙目wもうえらそうに仕切んななよwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:51:05 ID:VcOgA92n
>>178
NPCの神聖物弱いぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:51:45 ID:hTkEJ1/U
残念ながら攻撃の神スキルは売ってない罠

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:56:48 ID:dWrMCLi2
でっかいギルドとかないし
仕切ってくれたほうが俺は好きだなァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:14:09 ID:dWrMCLi2
ウィキン側、例の奴じゃなく3人ぐらい同じ神スキル使ってるぞ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:16:17 ID:Oodsdgwt
GM、もうイベントはじめてるけど村にいるやつには説明一切なしかよw

バカジャネーノw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:19:38 ID:vye5d+pX
とまって動かない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:37:27 ID:9HBJTn+p
今何処が占拠してる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:04 ID:dWrMCLi2
>>185
wiki

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:05 ID:Gru9so4I
復活しても無敵タイムがないので、敵に囲まれていると即再死亡。

なんという糞ゲー。まるで初期のファミコンみてーだw。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:45:12 ID:Gru9so4I
ウィキキャラでやろうと思ったけど、なんだかなぁ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:51:18 ID:spW6KugN
雪原行ったら一瞬固まって動いたと思ったらウィキンが40ぐらい
いて俺の死体が転がってたGMはフルボッコされてた
タオ涙目\(^o^)/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:53:05 ID:EVjE2vfp
どうやったら足速くなるんだお・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:54:24 ID:SCGaH4Ek
24時になったらおしえてあげるお^ω^

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:58:08 ID:Gru9so4I
ウィキンでやってみたけど、他のプレイヤーのあとについてタオが殺戮されるのをみるだけ…。

面白いとかいう以前に気分が悪いな…。やっぱおれ、中国人にはなれねーや。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:59:10 ID:Gru9so4I
ん?
ウィキのワープNPCに赤文字のキャラが重なっているぞ。攻撃はできない。バグか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:59:13 ID:Wz3CIZaY
普通の神経じゃね?
一方的な展開の対人を楽しいと思う奴なんて少ないと思うし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:10:14 ID:Gru9so4I
イベントはいいけど、全体の優劣も、GMの位置もわからないらしい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:11:01 ID:Gru9so4I
つまり、GMが押されているからみんなでGMを守る隊形を取ろう、ということさえできないw。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:18:57 ID:ZyLqSUXB
今みんなどのへんにいるんだ、雪原の・・・
マグ村で10人以上迷子で立ち往生だぜ>うぃきん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:20:53 ID:Gru9so4I
マグの雪原の文字の の の南で乱戦中

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:20:55 ID:VcOgA92n
>>197
マグ村から水の平原方面の間に居ると思う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:23:56 ID:24g+09fc
つーか移動速度バグが興ざめ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:26:23 ID:Gru9so4I
自キャラだとキモい走り方だが、敵がこの走り方でやってくると、恐怖だな。

タオサイドだったときもそうなんだけど、炎の輪の攻撃をウィキン側しか使っていないように見えるのだけど、気のせいなんだぜ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:32:04 ID:4FXdONrQ
>>201
ウィキン専用じゃない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:35:30 ID:Oodsdgwt
GMが進行ちゃんとしないからみんな困ってんじゃんw
さすがチョンGMは違うねw

やる気なさすぎw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:43:01 ID:ZyLqSUXB
ありがとう>場所

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:43:35 ID:CqnCGz49
このゲームの何をどう改善すれば面白くなるのか分からない。
今年のクソゲー・オブ・ザ・イヤーのトップ3にランクされてもおかしくない
面白くはないが3Dにしては軽いとか長所が少なからずあるもんなんだが
それすらも見つからないゲームは久しぶりだぜw



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:59:31 ID:Kk0qFLxP
量産されたチョンゲより作りが酷いというか手抜きというか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:01:55 ID:j7DKTX0n
韓国人が仕切ってる時点で終わってるのは確定的に明らか
場の空気悪くしたり盗んだ物を大声で俺の物発言する民族だし、それがGMやってた日には
例えアイテムばら撒きやっても盛り上がらん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:03:23 ID:Oodsdgwt
風林火山の運営ですら不具合あったらGMは誠意を見せてたなぁ。
誰かの意見無視とかはなかったし。

ここのGM、貴重なご意見ありがとうございます、
連呼するだけなんだよね。
それもいなくなるときは近くの人間にだけ、「では失礼します」。

ヤレヤレ…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:07:36 ID:5AIc5OZq
これ人数差もあるけど、神スキルの性能差もひどいなぁ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:14:14 ID:spW6KugN
タオなんてワープポイント付近までウィキンにレイプ
されてるからな。新しい種族きてどこまで人数調整
できるかだが、人減って対人どころじゃなさそうだな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:18:55 ID:KKnDdz9U
ウィキンよりユミルのがよかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:24:57 ID:NQOe+JIT
ウィ金のほとんどが神スキル持ってるから勝負にもなんねえな

少し早いが満足したからこれにて終了

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:25:41 ID:5bM87+vh
神スキルないやつ下がっててくれ
もっと協力していこうや

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:30:26 ID:5AIc5OZq
ウィキンの神スキルは
糞長い射程
HIT時スタン付与

タオの神スキルは威力は同じぐらいか弱くて
射程は弓程度で出血付与
出血も出血アイコン4つ付いて下がったらHP1にはなるけど死ななかったし
あんま脅威じゃないぐらいのDOTダメージ
んでアイコン4つ付くぐらい耐えれる

これはあんまりじゃね?
タオの神スキルと思ってたのが普通のスキルとかかもしれないけど
ほかに強いスキル見ないんだよね・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:31:24 ID:9YeAc4BB
>>禿同
遠距離で神スキルくらって気絶中にフルボッコだもんなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:33:14 ID:b5JWtHn0
まぁ、面白かったのは敵陣深く突っ込んで殺されてから
復活して自軍に戻るときかな。5回追撃死くらったわ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:36:54 ID:5bM87+vh
近接のくせに壁にもならないやついるな
勘弁してくれ・・・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:37:56 ID:VcOgA92n
近接(笑)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:38:32 ID:Gru9so4I
他ゲーのイベントに参加していてここ一時間ほど放置していたんだけど、もちろん死んでるんだけど、
その間にGMから一言もないのはなぜなんだぜ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:39:08 ID:Oodsdgwt
近接のくせにとかやめれ。
誰もがこんな糞ゲーでLvあげてるわけじゃないんだ…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:39:54 ID:5bM87+vh
>>218
こういうやつが一番役に立たねえ・・・・・・
馴れ合いで戦争やってんじゃねえんだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:40:49 ID:Gru9so4I
>>221
まぁ、お膣け

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:41:02 ID:dWrMCLi2
>>221
さっきから全然釣れてないっすねw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:41:04 ID:5bM87+vh
はい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:42:09 ID:5bM87+vh
あえてレスしてくれたdWrMCLi2に感謝だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:46:12 ID:Oodsdgwt
レモンソーダ味で中に小さいラムネが入ってるアイスバーが食いたい。
そしてチョン運営にキムチをなげつけたい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:48:01 ID:Gru9so4I
で、今日のこのイベント、どっちが勝ったの?

てか終わったの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:49:58 ID:Gru9so4I
復活が切れたのでログアウトしたのだが、今度は「ワールドにはまだキャララクターがいます」で入れないw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:50:06 ID:dFoAeaCe
人数増えてきたのか、画面止まるようになった上にやっと動いたら死んでる。

あと1時間、狩りするのもなんだしクリア\(^o^)/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:50:38 ID:SCGaH4Ek
ウィキンの圧勝だなぁ
スキル的にも人数的にも仕方あるまい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:50:45 ID:Oodsdgwt
>>227

GM談
「終了はプレイヤーの判断でお察し願います。では失礼します」
って帰っちゃったぞww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:51:24 ID:dFoAeaCe
>>227
GM同士が一騎討ちでもしたのか(多分違う)、両方とも倒れている時あったけど…
結局どうなったのやら。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:09 ID:kialPrBk
タウ側のGMが早々にやられて終了かと思いきや
ぐだぐだのまま戦争継続
ちょっと休憩しに町もどったら
なんの説明もなく戦争中のやつらほっといて
ウィキンのGMが町で質問会ひらいてやがったw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:20 ID:4FXdONrQ
オマージュ運営チームです。

日頃『オマージュ』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

8月3日22時48分頃より、ログイン障害が発生しております。
現在、障害の調査及び復旧作業を行っております。

ご利用の皆様には、大変ご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。
復旧まで今しばらくお待ちくださるようお願い申し上げます。


2008年8月3日(日)
オマージュ運営チーム

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:22 ID:b5JWtHn0
鯖おちた?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:30 ID:5bM87+vh
8月3日22時48分頃より、ログイン障害が発生しております。
現在、障害の調査及び復旧作業を行っております。

ご利用の皆様には、大変ご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。
復旧まで今しばらくお待ちくださるようお願い申し上げます。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:27 ID:Gru9so4I
>>231
はぁああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?????

開始のときには宣言したのに(連合じゃなくて通常みたいだったw)、終わりはそれかよ!
誰か言ってたけど、ほんとGMのオナニーに付き合わされたんだなw。
こんだけ根性が腐った糞ゲー、めったにお目にかかれないぜ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:30 ID:dWrMCLi2
延長フラグwwwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:57 ID:hTkEJ1/U
俺も接続切れて>>228状態に。

神スキルだんだん使ってるこっちが申し訳なくなってきたから
1人くらい減っても戦況変わらんだろうがお先にクリア\(^o^)/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:57 ID:5AIc5OZq
なんか落とされたと思ったらまたログイン障害
延長フラグですね
さすがにゲテモノ食いすぎで下痢するぐらいにお腹いっぱい
リアルで今日は15分ごとにトイレいくほどに下痢ですが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:54:19 ID:vye5d+pX
切断したんで自分もクリアだな
Oβは10月とかどっかでみたけど、それまでに魅力あるMMOに出会えるかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:54:23 ID:Gru9so4I
>>233
うは、ひでえ。
これ万一正式サービス始まったら、課金した香具師、災難だなw。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:54:48 ID:KKnDdz9U
巻き戻しやがった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:55:07 ID:b5JWtHn0
おおー少し巻き戻ってる・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:55:34 ID:5bM87+vh
まさに神感覚

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:55:43 ID:Oodsdgwt
全体チャットで告知すればいいのにしないのはわざとくさいな。
たぶん全員集まると弱鯖に負担かかるからわざと一般チャットで
近くの人間だけに説明してるorめんどくさいから少人数だけで座談会的な
ものを終わらせて人集まる前に業務終了しようとしてるんだろう。


ちなみに「日本人ですか?」
って聞いたら警告されたわwww対応早w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:56:26 ID:Oodsdgwt
また鯖落ちたんだw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:57:37 ID:Gru9so4I
>>246
警告ってw
「日本人じゃありません」っていってんのと同じじゃん。バカなGMw。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:00:02 ID:vye5d+pX
警告ておかしくないか?w
世の中日本人だけじゃないんだから質問くらいしてもいいだろw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:01:01 ID:Gru9so4I
どういう台詞だったのかは知らないが、警告ってのは、日本人ではないことに後ろめたさを感じているってことだよな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:07:48 ID:5bOK5oUR
相手に100のダメージを与える って書いてあるタオ神物出たからウハウハしながら覚えたら
魔法攻撃力1000upだた
タオって魔法職ないだろwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:08:55 ID:dWrMCLi2
>>251
それを相手に向けて使えばそのダメージがでるぞ
魔法攻撃1000ダメージ みたいなもんだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:09:12 ID:xj/dXVo5
天安門事件とか狗とかGMにいいまくればいいんじゃね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:12:51 ID:5bOK5oUR
>>252
うん、今一応使ってみたところだったw
ダメ与えられて一瞬よろこんだけど、自力で攻撃した方がダメ大きいから意味なかったよ
ステで魔力あげようがなにしようが100のダメージなんだよね?
魔法攻撃力1000upの意味がわからないwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:14:08 ID:dFoAeaCe
>>240
それ胃腸炎とか食中りなんじゃ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:18:15 ID:5AIc5OZq
>>255
昨日の朝頃作った厚焼き玉子を机に放置してて
今日のお昼にご飯と一緒に飲み込んだら変な香りが戻ってきて
単独で食ったらうげってなって吐いたので
そいつが原因と断定

で、平地に立ってるとカメラローアングルにならないけど
とんがったとこに立つとちょっとローアングルになる
ウィキンレンジャーは黒

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:23:43 ID:uqQ0A1Tk
アンイストール無茶苦茶早えーなこれ
2秒で終わったw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:24:10 ID:oUqGXu+w
3時間くらい延長しろよ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:28:45 ID:VcOgA92n
他の陣営に所属しているので入れません

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:28:47 ID:PWo8xb0n
SS撮りたいんで裸で走り回ってるのに
ウィキンに粘着されまくって全然周れません

悔しいんで俺TUEEEEしてる奴等のSS撮ってみた
多分うpしないけど呪っておきますね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:42:12 ID:5bM87+vh
延長なさそうだな
糞糞言いつつちょっぴり期待した俺涙目

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:44:03 ID:Gru9so4I
お詫びの告知に、ありがとうございますがないな。
こんなのほもげの運営じゃないやいっ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:51:53 ID:Oodsdgwt
ありがとうございますやめたのかw
…今さらだけどなw

つまんねーcβだったなぁ。
中●GM政府主導で少数民のタオ族を虐殺するイベント。

ゲーム世界はバグにより、混沌。
GMは民衆の意見は聞かない。
「すみません」の謝罪だけは絶対しない徹底ぶり。
代わりに特亜ばりになんでも「ありがとうございます」。

よっぽど日本人に頭下げるのが癪だったんだなぁ…w
アンインストールほんと早かったな…今までありがとうございました

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:03:10 ID:VcOgA92n
何も無しで閉じた?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:03:18 ID:c5wORkVA
突然すぎるwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:04:10 ID:Gru9so4I
終わった。

今夜もGMからなにかメッセージあった?
おれんところはなにもなし。メッセンジャーサーバーが落ちたエラーはなかったんだけど。。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:04:39 ID:/b2aIdE0
みんなお疲れさまー
突然でおわかれも言えず吹いたw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:06:38 ID:tKBnx5pY
なんか、いかにも手抜き糞ゲーな終わり方だったな。
ウィキンの村にいて、時々ウィンドウを見てもプレイヤーは十数人はいたはずなのに、
文字化けの香具師が一言発声したくらいで、みんな黙っていた。

なんなんだ、この某Lの名残りを惜しみ、再会を誓う会話があちこちで行われたのと違いすぎるcβの終わり方は。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:07:09 ID:3S8/xWjM
別ゲスレみまくってたら時間がww
延長も無く終わったか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:07:30 ID:7pjksmEP
全日程乙

まあこのままoβいかずに差し戻しだな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:07:59 ID:Ne1Lc45y
55分ぐらいにピロリロリンていいながら告知あったよ
リログして5分ぐらいで聞いたから、いつの間にか聞けなくなるのかもね
イベントの時とかもなんもなかったけどそれかもしれない、ほんとになにもなかったのかもしれないが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:09:50 ID:iPHtaZzC
>>266
GMの発言ではなく全体向けに「一分後に終了します」とかなら言ってた。
ウィキン街にいたら聞こえた。

しかし天上碑外伝同様糞つまんねぇGMオナニーイベントだったなw
やってた人なら分かるだろうけど、前回と流れが笑っちゃうほど一緒だったよな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:27 ID:DbkV7g5o
タオだけど2時間くらいレイプされ続けて
最後敵が減るの見計らって拠点まで突貫した
なにこの達成感すごい爽快
もう2度とやらない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:15:16 ID:qOkCnx47
>>272
天上碑外伝も酷かったけど、homageは評価対象にもならん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:16:32 ID:tKBnx5pY
>>271,272
トン。ウィキン最初の街にいたんだけどな。環境のせいなのかな。まぁ、どうでもいいや。
二度と…いや、オープンβがあれば、またちょっとくらいはやってみるかもしれないけどw。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:16:50 ID:Ne1Lc45y
>>273
ほんとあの状態で最後までやってるタオ人は尊敬するわ・・・
自分ウィキンだったけど、途中で萎えてタオでウォリア作ってた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:17:23 ID:tKBnx5pY
とりあえず、この糞を嘗めつづけたみんな、乙。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:18:29 ID:6kmxX5fF
>>273
さっきはお疲れ
最後の突撃は連帯感すごかったw

でももうお腹いっぱい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:20:48 ID:zHymwE4e
おまいらお疲れ

体、壊すなよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:21:42 ID:CPLfzTT5
LHも風林火山もβいろいろやったけど一番お通夜ぽかったなー。
LHもKYな演出をする運営だったが、全体的にまったりゲーだから
多少盛り上がってた。
風林火山は運営ダメ・不正頻発だったがゲーム内ではGMは参加者の意見を積極的に
聞いてたし、下らない発言でもきちんと対応はしてた。


しかしほまげーは…すげーな。
操作ゴミ、システムゴミじゃ飽き足らず、運営&手下のGMやる気ねーwww
こんなに素っ気なくて、コンビニの無愛想な店員みたいなGMははじめてだわ。

GMが戦争中にひたすら無言だったのも信じられんw

中華?在日?運営だっていうの話半分に聞いてたけど、ちょっと本気で
信じ始めたわ。日本人のサービスとは思えん。
これはちょっとなー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:22:58 ID:foxiiM2P
>>273
俺もいました
おつかれさまでしたw

数が同じぐらいだと散々レイプされてたタオのほうが立ち回りよかったかな?ww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:23:10 ID:qs9KHGTT
Cβ最終日だけあって盛り上がってたよねv
不具合報告いっぱいあるかも;−;

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:23:14 ID:zHymwE4e
なんつーか
UOのころからいろんなネトゲ歩いてきたけど
もしかしてこの糞ゲ、伝説なるんじゃねーの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:24:48 ID:PG8xaLIn
何のテストだったのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:28:29 ID:Ne1Lc45y
>>283
ここ数年だとナンバーワンだと個人的に思う
これを超えるのはRO1の初期に10マス先に動くのに数分かかったりした時ぐらいか
それでも黎明期だからか人は付いていってたな

これからは糞ゲのcβスレでhomageよりはマシというレスが付くかもしれない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:31:01 ID:LuapocM4
そういえば、今日連合チャットや地域チャットが聞こえた事一度も無かったんだけど、
うちの環境のどこかがおかしくて表示されなかっただけかね。
GMも一般チャットでしかしゃべらなかったし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:31:33 ID:Cw7hmKhT
クソゲの神感覚だったな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:32:03 ID:Cd5wKgBc
おっと言い忘れてた

参加者のみんなおつかれだぜ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:33:44 ID:CPLfzTT5
ずっと言うまい、言うまいと思ってた事があるんだけどさ。
このスレに一人だけ、すごい怪しい臭いのするレスの人がいるんだ。

その特徴的なしゃべり方がさ、俺が今までエンジョイコリアとか
そっち系のサイトでよく見るしゃべり方なんだよね・・・
過去レスでも明らかに同じと思われる人が
ねらーっぽくないしゃべり方でこの糞ゲーを褒めているんだ・・・

これが所謂、ロッ○ワー○スの自え・・・おっと誰か来たようだv

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:33:46 ID:LuapocM4
>>280
> GMが戦争中にひたすら無言だったのも
シャイヤはGMのRPやフレンドリーなノリが軽くウザかったけど、
それでも盛り上がってはいたもんな…。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:38:21 ID:qs9KHGTT
286
メッセンジャーサーバーが落ちてたのかも

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:41:55 ID:k6tk+TjU
MMOのcβ初参加がこれだった俺はある意味で幸せものなのかもしれない


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:57 ID:qs9KHGTT
不具合報告おわりv
Oβたのしみ^−^

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:26 ID:CPLfzTT5
うん…だから…>>つけような…。
あなただけなんだ、その自えnうわなにをするfじゃそjfdタスtjg

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:44:17 ID:5U9qNT3q
>>292
初当選がこれとか、まぁなんだあれだ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:44:24 ID:iPHtaZzC
>>294
俺も昨日から感じてたけど・・・うん、まぁ好きにやらせてやろうぜ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:45:34 ID:Cw7hmKhT
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 01:47:45 ID:JxEZTRV0
そんなにひどいゲームかな??
Cβ応募して当選したのでやってるけど
Cβってこんなものなのでわ??
大規模対人は初めてなので緊張したけどv

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 02:14:49 ID:JxEZTRV0
87
面白かったですよねv
一人倒してニヤリ^−^
油断してたら囲まれて;−;

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 02:17:40 ID:JxEZTRV0
最終日終わったら不具合報告も忘れずにねv
(´uωu`)zzz。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:48:05 ID:LuapocM4
まぁもう終わったゲームだ、許してやろうぜ…工作くらい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:51:13 ID:Ne1Lc45y
もういいじゃんほっといたら、どうせおまえら万が一oβあってもやらないんだろ?
そんな工作があったとしても焼け石に水だ

俺か?
俺は怖いもの見たさでどんだけ変わったか覗きに行くがな・・・
地味に良くなって凡作になってる→つまんねでリタイア
相変わらず→しばらく体験してネトゲ経験値を増やす
神ゲーになってる→ありえない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:57:01 ID:6kmxX5fF
個人的にはこのまま何も手直しせず
来週からしれっと正式オープンとかされると神

課金は全てガチャとかだと全次元全能神

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:05:33 ID:CPLfzTT5
レアガチャはチマチョゴリ、
激レアは人民服で全能+500。

残念賞はチョンマゲと脇差で装備するとGMに狩られます。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:08:54 ID:QmM4VYTA
タオで支那がGMに質問してたんだがお互いに日本語でおk
すぎて吹いたwレイプ祭り中のタオのGMタオレンザ?は
ウロウロしてるだけだったなフルボッコされながらw

ウィキンは女キャラ多すぎてしかもグラ悪いから全員
のっぺらぼうみたいでキモかった。
タオの女キャラはオカマみたいなガタイでキモかったけどw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:17:36 ID:3L92OBFA
まさに神感覚、人の身では計り知れなかった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:21:15 ID:7pjksmEP
とりあえずPT組むと落ちる仕様を何とかして欲しかった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:23:19 ID:AcPaTDi9
ArsMagnaのサービスが終了してしまい、ユーザー達が難民化してしまっています。
どうか彼らをお救いください。彼らの次の移住先をここへお導きください。


【社員の自演で】Ars Magna23【サービス終了】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1216600244/


【12月に】 ArsMagna Part24 【サービス終了】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216613394/

関連スレ

† ArsMagna サービス終了のお知らせ †
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1215224770/

サービスが終了したArsMagnaの思い出でも語ろうか
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1216614163/

【社員の自演で】Ars Magna23【サービス終了】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1216600244/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:27:37 ID:CPLfzTT5
ptの件、チャイナGMに言ったら
「それは公式で言ってください」
と言われたww

それ以外の質問も
「それは公式」、「それは公式」、最後に「それでは失礼します」で締め。
結局、修正しておきますとか前向きな返事は聞けなかったww
いいおもひでですね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:30:24 ID:Kgf6Enwn
このスレではこれから厨どもがこれってどんなゲームと頻繁に聞くようになるから
罰ゲームです
と答えるようにしる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:32:11 ID:ov03lgq/
>>285
お前は知らない。
UOのベータ時代、すさまじいラグで3マス歩くのに30分とかかかっていた時代を…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:34:50 ID:LuapocM4
…罰ゲームってさ、失敗したからとか負けたからとか、何かのオマケ・余興的
ペナルティとして行なわれるもんじゃん?
我々に一体どんな非があったというのか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:58:17 ID:UggY2Kqm
当選したものの、村から徒歩30秒圏内から出なかった&βテストトータル参加時間30分↓のオレ参上

レス見る限り、マジで新感覚の神ゲーだということはよくわかった
とりあえずオマイラお疲れさまですよ・・・、ホントにな!w

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:20:28 ID:0c4VQtOz
>>309
わかりきったことかもしれんが、
こんな糞チ○ン会社の糞ゲーに手を出したことが非だ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:28:42 ID:usw/h4H3
俺タダゲー厨だからどうでもいいやw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:36:28 ID:l2UNYm4n
@残るβはロストエデン?他に何かあったっけ?今年の夏

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:40:49 ID:4fpgnjFc
どこまで堕ちていくのか楽しみでたまらない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:46:59 ID:9oFP+Q+A
こんなんでも夏厨はひっかかっちゃうのかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:52:48 ID:Cw7hmKhT
夏厨すらもきっとドン引き

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:29:10 ID:AX6sF7i6
このゲームを3日間やれた人ならきっとバランスが崩壊した
↓ゲームでもやっていけると思うんだ。
LHのオープンまでのつなぎでもいい。やってみてくれないか?
龍虎の里(虎族が少数で瀕死)
ttp://game.netmarble.jp/cpsite/ryuuko/index.asp

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:31:30 ID:cI0AocAP
俺cβ参加してないけど、仮にこのまま撤収しないとしても
話聞くだけでもoβにするまで相当時間かかりそうだなw
だってまだヒーラーとかwizとかのクラスも本来はあるんだろ?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:15:54 ID:ptCKG6I8
>>317
もうクソゲーは懲り懲りなんだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:38:07 ID:V2Yn4KMD
ここ最近の領土問題のせいかゲームにまで対日精神旺盛な韓国運営が
やる気のないイベント開いたり、日本独自仕様の名の元に更に嫌がらせする所が結構出てきてる
あいつら半島民って政治とゲームの区別もつかないのな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:11:52 ID:Ftq1HfOT
>>280
いや、戦争を始めたばかりのときに「うおおおおおおおお」って一般チャットで喋っているのは聴いたぞw

それ以前に舞台となる地域へプレイヤーをワープポイントから案内するっていうのはいいけど、
GMがさっさと走っていくだけなのな。置いていかれたらポツーンと迷子w。
途中で案内用のGMの分身とか目立つ案内看板でも置いていくのかと思った俺は甘かった。これは糞なのに。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:16:01 ID:Ftq1HfOT
>>317
トップの一言BBSの寂れっぷりがいい味をだしているな…。
しかしほもげのような最上級の糞ゲを味わった舌を満足させるのは容易じゃないぜ…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:47:07 ID:4fpgnjFc
チャレンジア同人誌はどうなったの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:55:32 ID:Ftq1HfOT
きっかけはともかく、LHはゲームの特徴である星座チャットについて喧々諤々の議論が行われているのに
ほもげときたら、そういうネタがないから、おそらくこのまま落ちていくんだろうな。南無ー。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:44:59 ID:2smFsbCP
このゲームβに当選しなかったんで
正式サービスさっさと始まって欲しい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:46:02 ID:UPnLWQzo
なんて恐ろしいことをいうんだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:33:10 ID:3hUuSwrf
cβ5くらいやらんとダメっぽいな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:34:49 ID:Cw7hmKhT
クローズ以前に社内テストからやれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:57:12 ID:MelnlGth
北斗を見習え!!



   → 半年寝かせてからまたクローズβ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:29:59 ID:2mR6ncub
夏にできる新作とかいろいろ探してる中でオマージュもやって、
まぁ見事に失敗してwまた別の探してるんだけどさ。
その時オマージュの評価サイトの中の一つを見つけたわけだがww

ttp://www.gaming-city.com/games/178


なにこの高評価w
ありえないから俺は○な評価にしたけど、それでもまだ高評価w
同じくらいの評価のゲームとは比べ物にならんと言うのにww

暇な奴、オマージュをお前なりの正当な判断で評価してやってくれw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:49:42 ID:ptCKG6I8
アークロードが1位の時点でそのサイトだめだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:10:07 ID:UPnLWQzo
全部良いにして投票してきたわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:15:35 ID:Cw7hmKhT
アークロードこれだぜ?
ttp://images.nhncorp.jp/core/archlord/v01/event/staff/071126_watasiga.jpg

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:19:25 ID:Ftq1HfOT
>>330

「ゲームは簡単?」の選択肢の意味がまったく意味不明だが、
全部良いで投票したぜ!毎日投票してトップに押し上げてやる!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:20:45 ID:5U9qNT3q
何人社員いるんだよ…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:52:33 ID:VSUjf5/m
>>334
お前かっこいいぜ  

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:54:46 ID:mzwjdwuz
で、Cβはどうだったんよ。3行でまとめてくれ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:55:46 ID:3Yp3/krL
なにこれ
IP変えたら何度でも投票できるじゃん
評価押し上げるわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:06:53 ID:V2Yn4KMD
>>337
バランス破綻
運営もGMも韓国人
法則発動

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:34:49 ID:Z7mkJiHW
糞ゲーな上に運営がチょ○とか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:47:52 ID:dMZ8B9Fc
そういえばキャラ名竹島にした人、本当にいたのかな。
よくチョンゲでは竹島がNGワード指定になっていたりするけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:50:04 ID:2GHfPjIo
GM散々騙ったがなんのお咎めもなかった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:29:40 ID:n9w0t+4v
>>330
2.9点。昨日から下がってね?

オープンβが始まるまでに一位に押し上げようぜw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:05:19 ID:uHuWUprg
被害者を増やす気かw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:21:50 ID:uHuWUprg
また数ヶ月放置なんかな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:20:32 ID:hjhXtByK
まるでRo2だ

管理も第2の癌か

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:29:25 ID:JerIIX3j
ルーセントって対人ないよな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:04:50 ID:+rkgo3v7
>>347
イベントでつくれば対人可能 そしてスレ違い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:09:22 ID:vjpLxi+K
麻雀1位がぱいろんな時点で当てにならないと思いますw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:40:36 ID:M58pkC1j
その辺に落ちてそうなどこにでもあるネトゲ。
システムもグラも目新しいものはまったく無い。

これウケる要素どこにあるんだろう。
ルーセントにも言える事だけどさ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:27:08 ID:5s4A1IHa
るーせん ちゅっちゅしたいおシステム
ほもげ   オッス!オッス!ガチムチのタオ兄貴オッス!オッス!システム

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:08:11 ID:ti6Td9eC
これやんの忘れてたわ
天上碑外伝と何変わった?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:20:00 ID:q2GSFIYF
>>352
劣化した。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:33:50 ID:7OoXPC+f
運営が日本人嫌いならこれ以上どうしろと。
GMのユーザーなめきった態度がゲーム以前の問題だった。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:27:20 ID:I9tWnTOq
>>354
チョンゲーの上の連中はほとんどそうだ

それでも貢いでる馬鹿もいるけどな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:17:49 ID:illKjsZK
もうゲーム以外でもホモに関係する話題なら何でもいいよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:04:12 ID:0WfzGauh
オマン汁

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:40:10 ID:1EvwHRi8
思い出しオナニー

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:51:52 ID:j3b8EhAS
次のβまだ?

あのプレイヤーを客とも思わぬガキみたいなわがままGMに、またいい様におもちゃにされたい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:45:25 ID:6gvkjsWb
クローズ終わった途端これだけスレが過疎ると本当に内容が酷かったって判るな・・
オープンは無期延期の可能性がありそうなのもあながち妄想でもないかもw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:27:32 ID:pw2VQFRp
何時間もトイレに篭る人はあまりいない。それだけのことだ。

オレは下痢気味なので頻繁に来るけどなw。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:14:24 ID:NpYgJqYH
なんという加速的過疎
LHと対照的なのが酷だ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:01:07 ID:vC3WhWUK
スレが見つからないゲームだってあるんだ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:20:11 ID:Z+D63DCN
2スレ目突入できただけでも御の字だよね…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:30:45 ID:NpYgJqYH
もうゴールしてもいいよね…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:11:23 ID:+By3cVih
Lost Eden 〜神々のきえた国〜
ttp://www.4gamer.net/games/050/G005059/20080807013/
これなんかどうよ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:33:52 ID:+KDVwD0Y
ロストエデンはいちようどうなんかと思ってたが
なんかGM(アルバイト。時給1000〜)の募集してるんだよな。

正直なところはいいと思うがさてどうなるやら・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:46:52 ID:n/JsXQP/
LHも今はネカマの話とか何処でやっても大差ない話が大部分だけどなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:40:17 ID:kSyXofp9
いくら日本人嫌いだからってゲームのサービス内まで嫌日感情剥き出しでこられたら
さすがに能天気な日本人でもドンびきして誰もプレイしなくなると言う良い例になったな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:19:28 ID:OhOUCbJn
終わったチョンゲーでネカマが一人泣いていた。
タオに女はいない、と。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:24:38 ID:y+y6HS99
剥き出しになんてしてたか?
日本人ですかと訊ねたらどーたらって話がそれっぽいかと思ったが、
単にGMがスルーできないだけ、嫌日反日関係なくGMとしてのレベルの問題だろ。

だからといって好意的かもしれないなんて妄言は、口が裂けても言えないがな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:54:01 ID:OhOUCbJn
剥き出しというよりむしろ無言だったからなw
やる気ねーぜww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:04:30 ID:tlPIvgL6
ホントどうでもいい話だが、公式のスクリーンショットの2〜3ページ目に
思いっきり名前晒されたSSが断りもなく載ってるなw
何でこんな隠すようにひっそりと。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:08:04 ID:MEwUEMyS
これは無いだろwやら恋姫無双やらじpでくれやらひでぇ名前もいっぱいあるから普通消すよなw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:13:16 ID:y+y6HS99
デカブツに背を向けて、一斉に宝箱拾っている乞食タオ写真とかひでーなw
なんでそこを公式SSで晒すかww

「わあ、このゲーム面白そう!」
なるか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:24:15 ID:mIEIiQa2
>>375
ある意味生々しくて面白そうだが、”このゲーム”が面白そうかはかなり怪しいなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:19:19 ID:OhOUCbJn
言われて気づいたわw
チョン運営だから
「どうせcβだし、めんどいからそのまま貼るべ」
と告知もなんもせず貼ったわけですねwww

うぜーw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:21:19 ID:dAj3LFUN
楽しんだものが勝ちなのだが、そういうことが出来る内容ではないんだよな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:18:58 ID:qOfftdON
俺の名前が2枚写ってることに気付いた

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:04:53 ID:Ru7iV+ea
これはひどい。イベントのSSばっかじゃんw しかも巨大おっさん戦のばかり?

他には晒せるようなSSがないのですね、わかりました。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:19:02 ID:UE0xxIrj
うわー俺の名前が載ってるーすげー!!!




とでも言わせたいのかな?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:33:04 ID:8DZWncMF
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:39:48 ID:3CgjXT8U
公式で晒しとはすげぇw
ニコニコにあがってた無駄に高画質なのも名前が判りすぎて吹いたが


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:23:26 ID:SrQWji5v
公式で晒しとか、さすが韓国人は非常識の塊だな
オリンピックのリハーサル映像も断り無く流失させてただけあって
やっぱ韓国って世界の癌細胞だ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:17:44 ID:Bw8ctQ5B
これぐらいでふぁびょってるほうが韓国人らしいんじゃねえのw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:42:10 ID:DqgnZ5jE
とチョンが申しております

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:57:20 ID:PBncxXkQ
最初はにこ動にうpする予定なかったんですよ・・・
でもダメさ加減を知ってもらうには高画質でないと・・・どうする?
と、あのように。
14日頃には消そうと思ってますので、ソレで勘弁してくださいませ<m(__)m>
保存したい奇特な人が居たら早めにどうぞ (いるのか?www

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:50:54 ID:i+Omwe1W
cβ参加してないからニコニコで動画だけでもと思って動が見たけど
想像以上に酷いなwww
今年中にoβできないだろこれw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:04:19 ID:F68gEUB6
わざわざこんなクソゲーの動画うpしてくれる人がいるなんて、
ロックワークスは宣伝代として金払ってもいいくらいじゃね?w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:49:47 ID:+lQ7mPYh
そうだね、100万Zenyくらい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:34:33 ID:yQUt2Nya
>>1-390全員かけてやるぜ

       ∧ ∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:38:18 ID:r+wwAWMn
暑いんだから早くしろ

393 :383:2008/08/09(土) 20:52:26 ID:5DQjVTZX
>>387
俺が言うのも何ですが、保存させてもらいました
意味ある動画ですし出来れば消さずに残して欲しかとです


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:49:44 ID:PBncxXkQ
某KONMAIみたいに黒歴史にするからって、
公認以外のサイトや動画や画像うpしてるやつ片っ端から規約違犯通報されまくると鬱陶しいので(苦笑

14日=ルーセント開始なのでキリがいいかなと思ったけど、
(開発も比較されるのイヤなんじゃないかなー・・・とか思ったり)
今月28日かOβ発表くらいまでは置いておいても大丈夫かなぁ・・・(>_<)

ちょっと日本語おかしくなったかも・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:39:26 ID:UdEhN33O
どんな理由があれ、許可のない晒しは原則的にいくないと(あくまで)個人的には思うけどな。

どんな迷惑が誰にかかるか分からないから(想像できない)。
名前の取り合いはともかく、いたずらでささとか(もちろん今はできないけどさ)。
マスキングが面倒なら上げない。上げるときに画質落して判別困難にするとか。

確かにメリットはあるだろうけど、このスレの過疎具合で、ひどさは十分すぎるくらい判ると思うけどどうだろう。

公式の晒しは意見しといた。リスクやモラルを理解してくれるかどうかは分からんけど。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:06:35 ID:U2DUEX5k
韓国人にはモラルという概念自体理解出来ないから。
他人や他国から欲しい物を盗んだ後はどれだけ大声で元から自分の物と主張するかが大事という
どうしようも無い盗人民族だからなぁ・・・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:44:47 ID:xBUlLpLX
oβまだかなー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:58:31 ID:OAxEMLSS
ねーとは思うがOβ始まったら俺またやると思うわ

まぁそんなことはないだろうからLH行くが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:40:23 ID:/0kXHSjm
テスター規約には名前が入ったままのSS掲載などは
テスターの許可なく運営がやってもいいとあったんだったりしてな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:57:22 ID:c+dqVluJ
うわ過疎すげ・・
それよりニコ動であげたのいるんだ?
みてこよーっと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:17:15 ID:dw9lR2NE
そりゃルーセントハートと比べたらどこも過疎っているわなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:57:32 ID:S25rWMUX
こんなことここで書き込むのも何なんだが
グラ的にはガメレオンのデコインラインと同じくらいじゃね?
なのになんでアッチはあんな人気あるんだろうな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:17:05 ID:7YDJuAXR
そりゃここの運営は韓国の中でも底辺の集まりだからじゃね?
タイトルのネーミングセンスのやる気の無さといい
GMの質はいない方が余程マシってくらい最低品質だったし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:19:26 ID:dw9lR2NE
スタッフに日本人、あるいは日本文化を知る在日韓国人二世でもいれば
こんな男同士の同性愛を連想させるようなタイトルは絶対につけないよな。

その意味でも台湾製のルーセントハートに完全に負けてんじゃんプゲラ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:44:03 ID:tMSOwcJ0
オマン汁

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:58:50 ID:dG68CRsz
>103-404
上に純チョンがいるから日本人スタッフがいても無理

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:12:28 ID:M60+vzn3
  `'ー''~ ̄     く~`r l ~、  `~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄`ー  / ̄フ.l l l  }   /~ ̄`> \)
./      ̄    `ヽl l l 丿 ,{~ _   ,,ノ     / ̄`>     _, --、        _
.`ヽ          .l l l/   ̄/  /   /~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.  ~)         レ'~ ヽ l~ ̄~   ~ ̄~7.l,,,,,,,,,,   ,,,,,,,ノ  .{____   _.ノ
  ノ   ,,,,,,,, -,       ,{      ,,,,,,,ノ./''~}/  /i''''~ 7, ,' ̄ヽ――'  '―――,
./ ,,,,/~     /      /_,~二>'  /   l.,,,ノ/  / ゙ヽ, 丿 l___   ____ノ´
.~ ̄ , -ー-、 ./     /~     ,/     ;´ ./   ''~     /   く__,,,-‐ ヽ
.  /   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 --ー'~''''~~~~~~~~~~~~`''''ー---、____,'~ヽ,,    ,,_    丿
.  l        , -' ~/     * GATINKO HOMOSEXUAL +     ̄ ̄  _,,,r-''~
..  ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー-----------―一'''''''''''''

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:00:30 ID:k7y1QmJ4
>>407
このゲームのタイトルですね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:20:41 ID:Uy8rp1xD
オマージュ運営チームです。

平素よりオマージュをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
クローズドβテストで開催致しました、各種イベントの当選者発表に
つきましては、8/20の17:00を予定しております。



そんなことよりオープンβをはやくーーーーーーーーー

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:28:12 ID:WvECkJqA
  `'ー''~ ̄     く~`r l ~、  `~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄`ー  / ̄フ.l l l  }   /~ ̄`> \)
./      ̄    `ヽl l l 丿 ,{~ _   ,,ノ     / ̄`>     _, --、        _
.`ヽ          .l l l/   ̄/  /   /~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.  ~)         レ'~ ヽ l~ ̄~   ~ ̄~7.l,,,,,,,,,,   ,,,,,,,ノ  .{____   _.ノ
  ノ   ,,,,,,,, -,       ,{      ,,,,,,,ノ./''~}/  /i''''~ 7, ,' ̄ヽ――'  '―――,
./ ,,,,/~     /      /_,~二>'  /   l.,,,ノ/  / ゙ヽ, 丿 l___   ____ノ´
.~ ̄ , -ー-、 ./     /~     ,/     ;´ ./   ''~     /   く__,,,-‐ ヽ
.  /   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 --ー'~''''~~~~~~~~~~~~`''''ー---、____,'~ヽ,,    ,,_    丿
.  l        , -' ~/     * GATINKO HOMOSEXUAL +     ̄ ̄  _,,,r-''~
..  ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー-----------―一'''''''''''''


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:05:18 ID:hIWYhyGn
これいつからはじまんの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:07:19 ID:2zNoOExz
まだβテストすら始まっちゃいないからなぁ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:15:07 ID:hIWYhyGn
そうなのか?ニコ動で見かけたからきてみたが
                             .

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:01:44 ID:rwrjnnxB
あれはMADらしいよ。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:56:37 ID:2zNoOExz
あれαテストだから。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:41:12 ID:DITI362v
ルーセントハートの祭り具合すげええええ。
実況スレのスピード、SUGEEEEEEEEEEE。

ほまーじゅのオープンβではこの盛り上がりを越えたいもんだな!同志yp!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:24:53 ID:Uox9nIHU
オマン汁のoβまだまだ先だと思う
今オープンしても。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:04:30 ID:/dx7v0tR
おいルーセント死にそうだぞ111
今こそホモアゲ復活するときだろ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:20:40 ID:/ymluykR
オッス!オッス!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:57:32 ID:9Y/0LW+r
ルーセントが盛大にずっこけてる今この時期にオープンできれば
人囲い込み放題で成功できる
でもここの運営のことだから向こうが持ち直して再開したあたりで
のこのこオープンαテスト始めたりするんだろうと思う


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:54:39 ID:+S9qs23+
テストが再開されればいい方じゃん
どこかのZerAみたいに消滅するんじゃね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:25:29 ID:6neiWDN1
オマン汁まだー?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:04:00 ID:fwfUX2qu
オマン汁は、出るのを待つのではなく、
出させるものだ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:58:31 ID:9lS12IuP
オマ毛

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:40 ID:iPuDYLXl
LH始まったぞー

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:12:52 ID:Yexl9gEU
>>330の頃は10位にも入ってないランク外だったのに、いま3位。
2位のルーセントハートを追い抜くのか!?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:06 ID:27Igd4DZ
追い抜けー!
オマン汁oβまだぁ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:51:00 ID:yP/GCGTm
♀キャラを無くして♂キャラのバリエーション増やしてほしい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:45:56 ID:DtRZi+Kg
ナニカガコワレテーナニカガウマレールクリカーエシームダナコートサーエー
ヤメナイヒトーターチーフシギナヒートターチ略

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:34:32 ID:oZViF2vU
hom age


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:50:11 ID:IKX12YnX
>>426
オンラインゲーム全体じゃあまだまだだなぁ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:30:59 ID:5LCsv2FM
>>409
(´・ω・`)ポスター外れた・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:31:55 ID:5LCsv2FM
(´・ω・`)上げてしまった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:58:10 ID:Wigf6rux
http://www.gaming-city.com/games/178
homage一位^^

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:13:12 ID:zlmXG2SM
一位キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

ふぅ、これで俺の役目も終わったな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:22:33 ID:qLS9u8lV
始まる前に終わったかw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:51:16 ID:vx43OQzH
集団で竹島系の名前つけて
GMに「日本人ですか?」と聞くまで終わっちゃいねえ!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:58:45 ID:GpEFqbJM
竹島1号から連番で名前つけたら面白いだろうな
全員BANでゲームクリアになりそうだけど

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:15:43 ID:Zb+8ojlh
hom age

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:03:56 ID:6b8hdmFp
h omage

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:27:30 ID:2ujSXlhK
1位確認。これで俺がここのスレを訪れることはないだろう。
おまあああああああじゅああああああああああああああああああああ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:42:10 ID:lvq6HibF
ここはhomageの1位を死守するスレになりました

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:41:52 ID:yPIIqRn7
暇人乙

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:39:58 ID:Av1R+BrA
つーか、他にネトゲランキングのページない?

オンラインゲームれびゅ〜は評価文を書かないとならないけど、
単純投票できるところなら、俺はやるぜ!愛するオマージュを皿、いや、目立たせるためならな!!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:45:28 ID:Av1R+BrA
うほっ。3位におちてるw

て、首位は10票、二位は20票って。
ほもまーじゅにはすでに137票はいっているから、ここからの逆転は難しいな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:54:39 ID:uMxbAD+X
>>444
ttp://www.web-empires.net/online/set1.html
ttp://www.mmoinfo.net/

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:50:45 ID:4Xn3rsqt
応募した覚えもないけど500WM当たったとかメールが・・・
500円の為に住所晒すのもアレなんで拒否しました・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:23:50 ID:ZvwkQtLJ
俺も当たったけど500円で個人情報買う気マンマンだから
捨てたぜww

どこぞのチ○ンと言われてる運営に住所晒せませんよ!
住所、横流しされたらアウツ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:41:35 ID:xrwBYmTL
そういうのって局止めとかにできないのかね。
個人情報収集する気まんまんだったのに、全部局止めだったら笑えると思うんだが。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:45:07 ID:OSTLwTJ2
局留めだったら個人情報集められないニダよ
500円恵んでやるんだから住所氏名くらい入れるニダよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:06:15 ID:EER3sfdn
6位までおちてるw 晒し計画失敗w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:39:14 ID:MiH6vz/p
そうなの?でももういいや。10位にもはいっていないところからトップに立たせたんだから。

つかもう興味ない。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:00:45 ID:0cWZVodp
風林火山でも韓国がどうとかいうやつがでてきた…
お前らのせいだぜ、homageがどうこういってたからな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:21:45 ID:VvjokpG2
>>453
会社の概要が云々ってやつ?かんけいねーじゃん。


なんか他にスレが盛り上がるネタないかな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:08:34 ID:n457wN5k
おおおおおおおおおおまえらあああああああああああ
homageが2位におちてるぞおおおおおおおおおおおお

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:46:50 ID:StuDoAeQ
ここまだ残ってたのかwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:27:41 ID:feYI2HZg
ロックワークスもMゲも運営は韓国人。代表も韓国人。
LHとかは開発は台湾。運営は日本人。


これがすべての真実。
どちらが人気で運営がマシかは言うまでもない。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:39:13 ID:rQURR0SX
どっちがマシかで比べられるようじゃたいしたことないな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:21:29 ID:F0MrPPv7
ちなみにロックの副社長の弟分が廃5の役員ってことは
ちょっとしたトリビアな。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:07:31 ID:GsS0wsAl
ホモ毛まだでっすか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:44:25 ID:1jvpbPb7
そろそろあのGM連中に再びいいようにもてあそばれたくなってきた。
次のβまだかなー。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:00:49 ID:S4zwK1Cw
次のβいつなんだw
このまま消えるのかね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:57:00 ID:A3q3aDzH
あぁ、名作の続編、RO2と同じ道を辿るんだ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:27:20 ID:cRGFnciv
hom age


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:15:31 ID:LYk8+yvy
hom age

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:38:40 ID:WHc/gQSj
しかし全然動きねえな
ついでにage

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 02:11:08 ID:oNXwIxa4
のはらしんのすけ儀塾大学、入学希望者殺到につき、
急遽新校舎の増築工事を計画中!

ロックワークス株式会社は、のはらしんのすけ儀塾大学において、
お問い合わせ殺到につき急遽新校舎増築工事を計画中であること
を発表いたします。

全国よりお問い合わせ殺到!

のはらしんのすけ儀塾大学は、先週9月4日(金)の開校と
同時に全国から多数のお問い合わせ、入学希望の申込みを
いただきました。

予想をはるかに超えるお問い合わせやお申し込みが殺到しま
したことを受け、皆様の熱いご要望とご期待にお応えするため、
就任間もない野原しんのすけ学長が中心となって急遽対応を
検討しました。結果、新校舎の緊急増築工事を計画することと
なりました。



ん?どこかで見たような流れ・・・デジャブか!?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 03:38:41 ID:lXP/AVUg
この野原しんのすけなんたらってのも最初はパクリではじめてそれが
バレて金払うことで合意って感じらしいな。
ボンバーマンオンラインや北斗と同じ。


あいつらの手口ってほんと変わらないよなぁ・・・
どうでもいいけどホマゲはもうダメだろ。
あれに課金するやつはたぶんいねーよ。
無料でも厳しいわ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)