5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ鯖】Corum Online part2【過疎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:52:29 ID:8G3mvKWA

【公式HP】 htp://corum.gpotato.com/
登録ができないなどの質問はここにレスしていただけばできる限りお答えいたします

【仕様】
・常時経験値2倍
・過疎

アメリの涙が実装されているので新規参入者でもGDは手に入れることができます(ベノン、バハ、アラーに限る)
スキルブックはマイレージで
 チェイン1〜25 wv1〜15 メテオ1〜15 EQ1〜15
など売っています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:56:07 ID:8G3mvKWA

前スレ 【アメリカ鯖】Corum Online【過疎】

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1198550738/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:16:59 ID:rK4hvFDc
アメリカ版コルム WIKI

http://www9.atwiki.jp/usacorum

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:56:09 ID:nwQTnEeb
過疎age

5 :掲示板戦士:2008/07/30(水) 11:54:18 ID:9RMutQk/
5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:11:55 ID:K8jwDKFP
INできないぞクマ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:20:48 ID:K8jwDKFP
INできないのは俺だけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:22:36 ID:8wJKXN+d
>>7
ヒント:メンテ

スイカろくなのでないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:46:27 ID:9X9UztjX
新規まち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:44:15 ID:gxzAfm08
スレ立ってたんだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:47:12 ID:gxzAfm08
[1] ギルド加入希望 gorugo 【2008/07/31 21:08:58】 [返信] [編集][削除] [PC]

キャラ名 gorugo
職 ファイター
お盆まで24時間稼動中〜



wiki見てて発見したわけだが
リア厨なので注意してください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:46:10 ID:FNCAq+MC
24時間稼働wwww
テラエルフwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 05:43:31 ID:LruNSNlI
はやくエルフの森にかえってくださいww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:06:56 ID:SSMbbQSV
キャラクター名 kurea
職業 アークス
新期歓迎してくれるギルドを募集してます


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:09:33 ID:k8Z2d0gJ
gorugo = daisuki = kurea

池沼注意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:10:39 ID:XwWzb5Bi
ここで壁越えいますか?

FTで壁越えようと思ったら速度いくついりますか?

WFどれくらい貰って越えてますか?

教えてください。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:43:23 ID:SSMbbQSV
↑無理 過疎ゲー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:58:50 ID:k8Z2d0gJ
>>17
残念なゴルゴ・・・

>>16
壁越えは日本人で2人いますね
WF31で越えるみたいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:03:03 ID:u+zvGFz7
>>17
ボソコなしのスリピセットフルじゃ無理ですね

大体壁越えれるかどうかに過疎は関係ないwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:21 ID:AszKhiex
アイテム流通少ないと速度装備つくれないってことか?
ずっとコルムやってないから今の壁がどれぐらいかしらんけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:17:54 ID:yQxnVYJc
簡単に壁越えたいならレンやってみれば?


22 :NameLeez:2008/08/04(月) 01:43:19 ID:Kqm2MQca
αエディない時点で廃装備は作れないことも知らないNameLessかわいそうす
NameLeezってレイフィールと友達なんだって^^;かわいそうすチートおつー

23 :NameLeez:2008/08/04(月) 01:44:38 ID:Kqm2MQca
NameLeez痛すぎwwww

24 :NameLeez:2008/08/04(月) 01:45:08 ID:Kqm2MQca
けちNameLeez

25 :NameLess ◆ANPANDrlsc :2008/08/04(月) 02:49:13 ID:WR6TJfPL
>>22
αあれば神速いける、なくても壁は越えれます。
神速=壁越えだと思ってる人には理解できないかもしれませんが。

>>23
名前間違ってますよ、NameLessです。
それじゃ自分が痛いっていってますよ。

>>24
ところでIDって知ってる?

26 :釣らんくま〜♪:2008/08/04(月) 03:02:50 ID:Kqm2MQca
↑本人おつ〜最低〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:40:01 ID:Lv9ycJoA
ひどいな

28 :NameLess ◆ANPANDrlsc :2008/08/04(月) 03:42:20 ID:WR6TJfPL
これはひどい。
ゲーム内で相手にしてもらえなくなったら次はスレですか。

29 :NameLess ◆ANPANDrlsc :2008/08/04(月) 03:44:59 ID:WR6TJfPL
ちょっと意味わからなかったんでエキサイト翻訳してみました!

>>26
問題の↑人--最も低いですか?

こうなりました!

30 : ◆GONZOpp5AQ :2008/08/04(月) 03:45:39 ID:N/lar1hn
ということは埋めればいいんですね?
ksk

31 :NameLess ◆ANPANDrlsc :2008/08/04(月) 03:46:21 ID:WR6TJfPL
ksk

32 :sage:2008/08/04(月) 03:47:42 ID:WdOBZnsz
ksk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:49:29 ID:BnPEs/ib
ksk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:14:09 ID:bvjVjhTT
まあまあ〜〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:47:16 ID:/38FiOms
>>40

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:21:02 ID:jnTHZcEa
NameLess必死

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:31:05 ID:9v7c/xiq
NameLess叩きがイチダンオチしました

38 :NameLess ◆ANPANDrlsc :2008/08/04(月) 22:54:52 ID:WR6TJfPL
beat me! beat me!

come ooooooooooooooooooooon!!

39 :掲示板戦士:2008/08/05(火) 19:41:37 ID:91gMgN6A
HARDWORK!

HARDWORK!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:03:33 ID:hUT4M703
↑最悪だなこいつw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:45:19 ID:1KWaVk64
こんな最低スレはじめてみた。まともな人間いませんねー


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:18:05 ID:t8xH8uHf
ゴルゴ最低だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:56:01 ID:1KWaVk64
SNOWギルド痛いランキング見てみたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:57:34 ID:1KWaVk64
追加 もちろんゴルゴも含めてお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:01:52 ID:FfECKPsJ
久し振りに見にきたら次スレになってるは馬鹿大発生だはで
スレ内容だいぶ変わったんだな。

夏休みだしはしゃぎたいんだろうが、もう少し考えて行動するといいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:25:38 ID:hnpFw9yg
snowは今BDでは最強だよ!!

痛い人ランキング?、、、、、元ギルメンゴルゴ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:30:42 ID:t8xH8uHf
夏休みで沸いたやつゴルゴくらいだろ
バカ大発生もゴルゴくらいだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:34:01 ID:1KWaVk64
NameLessさんでしゃばりすぎです。安価覚えなさい。

49 :掲示板戦士:2008/08/06(水) 19:19:45 ID:8ZCppP70
>>48
ここは戦場だ
うかつにレスしないほうがいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:47:13 ID:t8xH8uHf
>>48
貴様!死にたいのか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:18:01 ID:ynG9ke8E
>>48
安価100個当たったら死ぬらしいぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:34:57 ID:29yVaJOh
>>51
身を低くしないと頭をやられるぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:04:10 ID:29yVaJOh
メンテ-パッチ無し

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:14:09 ID:ix2+yaHj
暇なので俺的栄光で見た日本人各職紹介(名前間違ってるかも)

FT・・・beenFT(壁越え?) nmap(壁越え?) gorugo(素手FT)

レン・・・ありんこ(鎌壁越え) Lazなんたら(爪壁越え) MIKAKO(爪)
     fuji (爪)  

プリ・・・Ruuu(+9) kom (+9) gonzou (set?)  STRA(+9)
    NIGG(+9)

サマナ・・NameLess(+9) pokopoko(+9) CINPO (set?)

ACとソサは見たこと無い

最近見てない奴もいるし新しい人もいるので追加や指摘よろ!     

      


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:37:24 ID:0SpxlVIK
>>54
名前でふいた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:22:37 ID:UCMyYocJ
アメリカ鯖ってボスと狩り場の競争率高いの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:33:48 ID:DSpSjQMp
StarOfShouchan lmao

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:06:22 ID:mKo0gQ4y
>>56
過疎

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:01:30 ID:1WAgAgJe
>>56
狩り場なんて普通に空いてるよー
ボスも日本と比べ物にならないくらい競争率低いです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:29:27 ID:AWN/gGMQ
NameLess = StarOfShouchanだよ!
おやすみ1¥!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:40:48 ID:NOIoXSfX
またバグ利用でバンですよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:51:55 ID:lpSltQ1d
やっとみっけた
アメリカ鯖いきたいんだけど、アカが取得できない・・・
もうすこし奮闘するか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:14:17 ID:lpSltQ1d
お、やっとできた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:16 ID:lpSltQ1d
質問
どっちの鯖がいいんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:30:26 ID:U/YRZBWf
>>64
ポセイドン鯖が日本人多い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:34:53 ID:/SLkWwdF
垢取得おめでとう
鯖選択の参考にどうぞ。(自分現在パル鯖在住なんでポセ情報怪しめですが)

ポセ鯖は人たくさん(日本人も外人もたくさん)
日本人ギルド有り
マイレ品の露店そこそこ
5Gもそこそこ流通?
Lv120前後が主流?
BDは一部ギルドが独占
涙安め(GD入手楽)

パル鯖は人あんまりいない(日本人4,5人しか確認してない、外人それなり)
日本人ギルド有り
マイレ品の露店少ない
5Gは一部の人だけ
Lv120前後が主流
BDはあまり人いない(数ギルドしか参加してない?)
涙安くもなく高くもなく(GD入手自体は楽)

参考になれば幸いです。ではでは


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:51:57 ID:lpSltQ1d
お、レス返しどもです
ポセイドン鯖に作って正解だったようだ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:01:47 ID:J5SuA2/i
ルディロスに入って歩いてたら、なんか申し込まれてOKしたらPVPだった・・・
アメリカ鯖はいきなり申し込むのが盛んなんでしょうか。
英語よめね

69 :◆ANPANDrlsc :2008/08/10(日) 19:39:23 ID:ja09FSWd
PVPのランキングあるから必死なんじゃないかと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:02:31 ID:75YoffYe
StarOfShouchan




カス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:04:16 ID:PnxKW/2a
カスだから何?
オマエに関係ないだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:18:37 ID:8UH+wct9
>>70
ここはお前のチラシの裏じゃないんだ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:14:27 ID:XFDjcjII
ゴルゴどこまでも必死だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:33:10 ID:477R/jjp
うざLvマックスStarOfShouchan

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:33:51 ID:477R/jjp
StarOfShouchanはマル鯖でBANされたしょうちゃん(複製でギルメンを巻き込んで見事にBAN最低〜)
複製と多種起動普通にやってる痛い子ちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:36:32 ID:477R/jjp
こいつと同じギルドにいる人は必ず裏切られます!
                     by元マル鯖メン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:23:37 ID:vj1+Y8YT
>>74
>>75
>>76


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:46:23 ID:XFDjcjII
志村ー!ID!ID!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:46:15 ID:TKFB/FRd
ただの三連書き込みじゃないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:29:33 ID:477R/jjp
3連書き込みでやっと釣れたかおもろー 本人おつー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:21:00 ID:ESsr0Lcg
完全にゴルゴじゃないか・・・
ゴルゴが何言っても説得力ないです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:01:02 ID:vnel0v2e
ゴルゴもう見てられない…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:39:57 ID:SpKIvh9W
ゴルゴお金持ち?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:51:12 ID:VDQ3V9yg
マルにいた頃から痛いよなしょうちゃん…
そもそも高々ゲームになんでそんな必死なんですか?もっと外の世界を知ったほうがいいよ
社会に適応できない子になるよ
もう遅いだろうけど…

どこを縦読みとかいう幼稚なレスはいりません^^

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:00:36 ID:SpKIvh9W
BOTと不具合利用すればだれでも最強になれる。BANされるのが落ちだけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:35:18 ID:vnel0v2e
下げたり上げたり忙しい人だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:14:02 ID:Kz6fRA/C
おいおいww勝てないオンラインゲームなんてなんのためにやるんだw
必死とかの問題じゃないだろww勝てないから頑張るんだろうがww
それができないヤツのがよっぽど一般人として終わってらぁww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:25:41 ID:z5dgmCh3
>>84
レスの時間見て社会がうんぬん言ってるのが笑えた


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:12:40 ID:vnel0v2e
H1TSUが壁越えたか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:48 ID:hK2mge2x
今更話題そらすなよStarOfShouchan。最初に喧嘩売ったのはお前だろ。
外の世界では売った喧嘩は買うのが常識です。びびる前にまず誤りなさい。

東京湾に?めるぞ!?


91 :しょうちゃん☆ ◆ANPANDrlsc :2008/08/14(木) 03:20:35 ID:6yyRdnFJ
ゴルゴが何を言いたいのかわからない件

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:16:46 ID:/q65VpKb
ゴルゴへ

こいつの身元割れとん?
ちと個人的に恨みがあるからわかるなら教えてほしんよな

93 :しょうちゃん☆ ◆ANPANDrlsc :2008/08/14(木) 04:20:43 ID:6yyRdnFJ
キャッモオオオオオオオオオオン!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:37:56 ID:hK2mge2x
自演自作楽しいですか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:43:30 ID:/q65VpKb
ゴルゴ〜
返事待っとるで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:36:15 ID:sGSfh1+f
>>90
通報しました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:46:02 ID:IHf5fo7j
もっとゲーム楽しもうよ!!
新GDもゲットできるし、、、、、



98 :しょうちゃん☆ ◆ANPANDrlsc :2008/08/14(木) 17:49:41 ID:6yyRdnFJ
INUGAMIKE☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:07:09 ID:+aH+X0Iz
意味不明

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:18:43 ID:arMPugvj
相変わらず馬鹿やってますね。もっと自重しなさいしょうさん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:01:21 ID:ZXcFbn1J
ID変わると書き込みますね^−^;
とりあえずゴルゴはスルーしましょう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:39:37 ID:7ikFCh3q
きんもー

103 :掲示板戦士:2008/08/16(土) 11:38:11 ID:ZQdv8mZt
>>90
沈めるより先に東京湾に草はやしとくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:47:24 ID:W8H000Z6
アメリカに恥じ晒すなよキモオタ共

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:13:07 ID:Fj+S0I7W
>>103
shine

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:40:51 ID:XA6/HmZ6
webmoneyでGpotato買いたいんだけどよくわからん・・・

誰か情報plz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:35 ID:pVjl1M1v
>>106
ウェブマネじゃ買えないかと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:03:09 ID:DOu1wcKk
ゴルゴの書き込みないと思ったらナンバーワン先輩からGD盗んで逃げたんですか?

人の名前使ってGD借りるなんて最低(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:29:14 ID:dhBekofF
ゴルゴGJ
ナンバーワンは外人だからかまわん

もっと外人騙そうぜ
もちろん人の名前語ってな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:54:27 ID:rSXWk8+t
日本の恥晒すな糞共

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:55:52 ID:e2216kw6
>>110
だれにいってるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:41:35 ID:DOu1wcKk
使った名前が日本人で迷惑してるんだけどそれもかまわないのかな^^

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:47 ID:BgiGH0UU
ネームフォーマッター使いすぎww

114 :ゴルゴ信者:2008/08/19(火) 23:08:58 ID:dhBekofF
どんどん日本人の名前使って悪さしようぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:29:29 ID:m0lNPjlr
ネームフォーマッターkwsk

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:26:30 ID:UhdmJtPf
>>115
gorugo=CGFT=kagerrouかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:45 ID:m0lNPjlr
そういえばゴルゴ前にNumberoneにPIMPって称号つけられてたな

いまさらだが的確すぎる・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:28 ID:c4GWybR+
ここだけの話ゴルゴは日本鯖にマインドデスレ持ってるらしいぞ!

119 :元StarOfshouchan:2008/08/22(金) 00:46:35 ID:DQhPyyYO
キャモモモモモモモモーン!
ナンバーワンって名前が気に食わなくてGD返してない僕。ちなみにしょうちゃんと呼んでくれ^^
PS3でもしょうちゃんって名前使ってるからね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:10:02 ID:zsh+3cGS
誰か1Gを15000くらいで買わないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:05:14 ID:DQhPyyYO
gorugo→CGFT→kagerrou→fusianasanかな。もっと情報PLZ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:06:21 ID:DQhPyyYO
gorugo→CGFT→kagerrou→fusianasanかな。もっと情報PLZ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:36:10 ID:xRjAu0Fo
>>119
もっと暴れようぜ…
中途半端はつまらん

なんかねえのかよ

124 :orz:2008/08/22(金) 10:11:52 ID:DQhPyyYO
糞shouchanいい加減にしろ!しばくぞ!?2CHくんじゃねーよ。うそくせーんだよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:13:06 ID:DQhPyyYO
お前が一番痛いじゃねーか糞やろう(shoutyan)もうオンラインやめちゃえ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:07:32 ID:AABUcupL
>>124-125
ごめん、荒らしはきえてくれ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:13:56 ID:hsbVOQCO
>PS3でもしょうちゃんって名前使ってるからね

すまない英数のみなんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:50:50 ID:jyr2AYHs
キャラが作成できないんだが・・・
どうなってんだ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:22:00 ID:cEfp7/zZ
>>128
名前に使えない単語もしくは、記号が入ってたらできませんよ



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:24:44 ID:0CFFFtWX
>>128
1.最新パッチ当たってます?
2.使ってる名前は使えないです。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:53:16 ID:Z1maOQv/
ポテ鯖で日本ギルド参加希望です
ルディで露店だしてるので見つけたらよろしくお願いします

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:59:05 ID:Gzl3ErwS
ナンバーワンのメインはshine
この情報をどう使うかはゴルゴ次第

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:57:26 ID:xvA18B81
最新パッチが当たってなかったよ・・・
それと課金方法なんだけどgpotatoの公式サイトから日本のページにして
ウェブマネーやらコンビニで支払いしてもアメリカの垢に反映されるんですかね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:52:59 ID:cEfp7/zZ
>>133
ウェブマネーは無理だけど、コンビニはいけると思う
銀行振込みが手っ取り早いですよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:21:07 ID:gm5C4Rxd
>>133
ttp://www.gpotato.com/
から
ttp://gpotato.jp/
に移動して課金ってこと?
ID違うっぽいし無理なのでは?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:18:57 ID:pmpCdYVa
Gpotatoのほうからペイバイキャッシュで国選んだら日本語のページ飛ぶよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:44:38 ID:+NgfHYVx
StarOfshouchanをもっと叩こうぜ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:29:46 ID:dsX6dPw9
課金しようとしてもページが表示されないんだが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:48:44 ID:QWeyBnez
叩いて何かかわるならどうぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:36:58 ID:c16+w0J6
叩かれて変わらんってある意味ええ根性してるよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:49:42 ID:89WTVQcm
どうでもよすぎてわろた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:36:50 ID:c16+w0J6
そんなんで笑えるお前は幸せだな^^

いっそ笑い死ねや

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:33:05 ID:89WTVQcm
>>142
きもすぎわろた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:07:46 ID:+NgfHYVx
整形でもしてこい。きもすぎStarOfshouchan

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:23:23 ID:89WTVQcm
以下、叩きはスルー。
叩きたいなら晒しスレでも立ててくださいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:05:24 ID:c16+w0J6
こんな過疎ゲに晒しスレwwwww

100年ROMっとけ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:01:39 ID:ZinGCsQW
経験値って今だけ二倍なの?
それとも二倍の値がアメ鯖の基本経験値なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:20:51 ID:QWeyBnez
sが小文字はゴルゴでFA

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:38:23 ID:GPuySjqd
日本人ギルドってorzだけなの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:15:12 ID:+NgfHYVx
日本から追放されたStarOfshouchanが率いるSNOWという痛いやつ集まりのギルドがある

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:08:12 ID:ojn3TSfr
ゴルゴが掲示板最強の戦士すぎてやばい


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 06:41:53 ID:5R3d2XeG
SNOWにいる奴はゴミばっかりだろ

似たような名前のギルド作って外人PKしまくるか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:02:49 ID:7hPu2wnr
元々PKしてるから意味ないだろ

>>150
ほうほうarinkoとisaribiとgorugoが痛くないというわけだな?

154 :ゴルゴ信者:2008/08/25(月) 13:47:59 ID:QfTXtIb8
ゴルゴならニル鯖に戻ったよ。今彼とボスまっしぐら´w`

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:23:24 ID:ojn3TSfr
>>154
ニル鯖戻ったのにこのスレに常駐とかどんだけwwwwww
100年ROMっとけよ^^

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:17:33 ID:QfTXtIb8
StarOfshouchanに言われたくない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:56:26 ID:ojn3TSfr
>>156
ゴメン、しょうちゃんではないどす
外人ギルドに入ってるんだけど、ここまで厨臭い人は初めてどす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 22:48:53 ID:U5vfXvdT
課金する時って住所とかローマ字で書かないといけないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:20:10 ID:Pa8PiH1S
>>158
だねえ
怪しいDMとか来るわけじゃないから真面目に書いて安心だよ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:29:38 ID:GZ/vbVh1
SNOW以外の日本ギルド入りたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:42:40 ID:4caZlhju
>>160
お断りします

162 :ゴルゴの愛人:2008/08/26(火) 17:28:54 ID:lAnrT85G
SNOWは日本人ギルド違う
気違いギルドだよ><

163 :ギルド募集:2008/08/26(火) 17:49:34 ID:GZ/vbVh1
希望
・楽しいギルド(最重要)
・ギルハン盛んでできれば自分のIN時間にギルハンやってるよ!というギルド
・ギルメン同士の会話があるギルド
もし拾ってくださる方は書き込みか、kami]kazeまでササください


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:08:51 ID:MYV7jL1U
>>163
今は日本人ギルドSNOWだけなので
SNOWメンにササしてみてください

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:44:21 ID:3c/AMEXr
>>163
SNOWは日本人onlyのギルドではないので…
外国人の方が困惑しておりました

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:01:34 ID:TIOFF9Tt
ご存知の方〜、ドロップ関係(率、どの敵からなど)って日本と違いますか?

アメリカ版でカオス集めに適してるとこってどこだろう・・・

167 :ギルド募集:2008/08/27(水) 00:17:37 ID:kGd3hpap
やっぱ入るのをやめます。シカトされながら入っても楽しくなさそうですので。
しかも外人ふりしてる人もいるし、もう最悪です。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:32:37 ID:OFh+W4Il
>>167
もとからあなたの入りたいようなSNOW以外のギルドなんてないですよ


169 :ギルド募集:2008/08/27(水) 00:33:45 ID:kGd3hpap
んじゃなぜスルーするの?理由教えてくださいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:35:25 ID:OFh+W4Il
>>166
レアな消耗のドロップ率が上昇しましたね
皮とか旧5G武器石とか・・・

カオスはポキンがいいと思いますよ
多少昔と比べて出にくいですが、がんばってると普通にでます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 00:36:27 ID:OFh+W4Il
>>169
スルーもなにもSNOWに入りたくないって言われてるのに入れるわけないじゃないですか^^;


172 :ギルド募集:2008/08/27(水) 00:36:56 ID:kGd3hpap
いあこっちから願い下げです。もう入るつもりないんでサヨナラー

173 :ギルド募集:2008/08/27(水) 00:39:31 ID:kGd3hpap
本気で入れる気あるなら早くしなさいよ。本当待つのいらいらすんだから!

174 :ギルド募集:2008/08/27(水) 00:41:02 ID:kGd3hpap
待たされてる人に気持ちも考えないとだめですよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:08:17 ID:QXLG92/p
>>170
さんくす!

小一時間で、さすがに青は落ちないだろうけど、SPエディも出なかったから
ドロップ仕様の違いを疑ってみた

余談だが、さっきイベントD入ってみたら、上級者サブらしき人らが
GD連れて何人も必死にがんばってた
こっちは金色のアマテラスと青エry\(^o^)/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 01:42:03 ID:Z+UnveHK
>>175
カオスは特別出にくい気がするけど、頑張ってね!

生存Dは微妙な人達のサブとかがGD使って暴れるのが仕様のようです・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:26:42 ID:dYuQ4LFR
>>172
>>173
>>174
いいこと教えてあげる










自分で好き勝手なギルド作りな!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:27:53 ID:QXLG92/p
クエやってたら、bressing of gaiaってのが出たんだ
システムメッセージで見かけてたけど知らなかったからぐぐって調べてたら、
消えちゃった(´・ω・`) 期限5分かそこらだった・・・
一時的なパワーアップアイテムらしいね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:06:17 ID:OFh+W4Il
>>178
韓国の天上天下唯我独尊って武器知ってる?
それなんだけど、5分以内に箱開けないときえるみたい
んで箱開けた場合は、2時間だけ強力な武器が得られるんだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:30:34 ID:QXLG92/p
>>179
知らなかった
韓国にあったシステムだったのね
2時間って短いなぁ・・・消えちゃったから、ある意味ずっと残る武器じゃなくてよかった
そうだったらもったいなすぎて泣けるw
レスありがとうございます♪

181 :元orzマスター:2008/08/27(水) 22:45:41 ID:dI+zuDqg
takobokusa
skytime
BeanFighter
StarOfshouchan  

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:54:54 ID:OFh+W4Il
>>181
釣られちゃうけど、くだらないなりすましやめてね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:54:33 ID:Rbx2w4tj
日本人にもアカウント共有当たり前のようにしてる粕がいるから困る

しかし、共有してあのレベルって…

ね、SNOWメンさん^^

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:04:12 ID:sYRbVHPi
>>183
SNOWメンさん昨日の夜中の3時BD新GDパーツ生産成功でしたが・・・
どのレベルですかねえ・・・もう痛い叩きはやめましょう。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:24:55 ID:fVYi1oeB
煽ってないでレベルでもあげてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:30:38 ID:Rbx2w4tj
一日中ゲームとか…

親の顔が見てみたいわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:39:49 ID:CDw2m+Ah
じゃあ見てみろよ
http://imepita.jp/20080828/455270

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:18:42 ID:sYRbVHPi
>>186
一日中2chですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:23:44 ID:xunry0xn
shouchanきんもー。ブサイク

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:40:49 ID:fVYi1oeB
2chばっかしてないで顔面のレベルあげろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:21:51 ID:DwcRX6DG
ゲームばっかしないで顔面lvあげろよStarOfshouchan^^
187は本人だなwwwwwwwwwwwwwwきんも

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:45:07 ID:DwcRX6DG
StarOfshouchanは中国人と日本人のハーフらしいわ。昭和のイケメン(cabalonline)と親友らしいわww。
きもすぎてもうみてらんねーよん><

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:55:48 ID:/eqjd8xw
>>192
何回も言うけどさ、君の落書き帳じゃないんだ。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:56:39 ID:D5+6ogJY
中華と日本のハーフごときでハーフって単語使うなよ
純粋に綺麗なハーフに失礼だろw
しかも中華ってだけでかなり偏見もたれるだろ
ハーフなんてたいそうなもんじゃなくてしょうちゃんは在日www
とりあえず国に帰ってくれ気持ちわりい…

中華だから性根腐っとるのか…納得

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:59:50 ID:D5+6ogJY
以後しょうちゃん改め、在日でおk

もしくは中華で

ちゃんと税金払えよ糞餓鬼ってか家にずっといないで働けよ…

あ、顔面が凶器すぎて外に出れませんか
それは失礼しました

在日は外に出たら犯罪おかしそうですしね

196 : ◆ANPANDrlsc :2008/08/29(金) 04:10:00 ID:636pWbI8
昭和のイケメンって誰だっけw

197 : ◆ANPANDrlsc :2008/08/29(金) 04:13:01 ID:636pWbI8
自己解決しました
それにしてもいつの間に親友になってたんだろ

>>195
おいおいエルフのほうが危ないだろ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:43:16 ID:D5+6ogJY
在日のお出ましだ…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:51:01 ID:/eqjd8xw
>>194
>>195
>>198
携帯から御苦労さま!
まじでスレタイ読めないほど目腐ってんの?
つまんねえ中学生みたいな落書きで消費してんじゃねえよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:17:52 ID:n/mFN/iL
しょうちゃん必死すぎて笑ったwていうかきもすぎw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:30:33 ID:D5+6ogJY
>>199
何熱くなってんの?死ぬの?

スレタイ?コルムに関係する事書いてんだが問題でも?


在日さん早いとこ国に帰ってください
どうせ生活保護で課金してるんですよね
いいですね在日は働かなくてよくて
早く死んでください

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:47:37 ID:/eqjd8xw
>>201

>>194
>>195
>>198
これコルムに関係あるか?在日云々ならほかの板でやってくれませんかね^^;



どうもいさりびくさいが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:22:14 ID:n/mFN/iL
BANくらってさっさと消えろや^^まじきんもいー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:24:29 ID:y1N9caw/
そろそろ夏休み終わるね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:47:07 ID:n/mFN/iL
それともBANくらいすぎて気にしてないだろうな

206 : ◆ANPANDrlsc :2008/08/29(金) 16:05:45 ID:636pWbI8
せっかく住所教えたんだから会いに来てよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:09:00 ID:vrQCzioY
ID:D5+6ogJYはいさりびです
前スレと照らし合わせて見てください
きっといさりびはこのレスに必死になってレスしてきます

208 : ◆ANPANDrlsc :2008/08/29(金) 18:06:05 ID:636pWbI8
>>207は在日

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:34:22 ID:7KUijGhd
skytime→→→→↓
        ↓
         →
          ↓
          →→→→→→→→→→→→→→うざすぎぃぃぃぃぃぃぃ 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:43:31 ID:DlH01Xza
gorugo→→→→↓
        ↓
         →
          ↓
          →→→→→→→→→→→→→かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:24:31 ID:7KUijGhd
gorugo知らないくくく

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:56:44 ID:ph/S/Ytt
ゴルゴってSNOWに恨みでもあるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:55:31 ID:3SUaDw+z
キックされたからじゃね?

http://www.vipper.org/vip916717.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:41:00 ID:VLbFfF2m
キックじゃなくてキックしてくれなかったが正解
相変わらずshouchanの痛さは異常!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:42:45 ID:VLbFfF2m
そろそろ本格的にshouchanの痛さを語ろうぜ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:01:11 ID:VLbFfF2m
効果音でプシューしたとskytimeさんからササきた。自分がした都合の悪いササはカットですね。はいわかります^^
相当SSは好きみたいですね。わかります
 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:02:53 ID:VLbFfF2m
効果音でプシューしたskytime
↑こんなやつにオナニーなんか教えてやるんじゃなかったww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:00:14 ID:ngfczsPg
>>214
>>215
>>216
>>217
いつまで釣られてるつもりですか@@


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:29:49 ID:ngfczsPg
空の時間とか…
どこの航空会社ですか@@

>>214
>>215
>>216
>>217
飛行機の離陸の効果音と勘違いしてるんじゃないですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:00:15 ID:ph/S/Ytt
画像掲示板作ったよ^b^
http://i-bbs.sijex.net/corumus/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:07:00 ID:VLbFfF2m
skytimewwwwつられてるのはお前じゃねーかwwwwwwwwwwww
お前にはもう興味ないwww結局ブスだったしなww
振られすぎるお前(skytime)ちょっと心配だなww
ではBOSSいってきます。無限ダンジョン楽しいね^^
せいぜい過疎鯖がんばれよーwwwwww 

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:10:02 ID:VLbFfF2m
せいぜいSS修正しながら俺の事たたきなさいwww
アメリカ鯖は2週間しかやってなくて今は日本鯖にいるしねwwww
カスにたたかれても別に気にしてないしねwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:40:24 ID:nssvNDap
>>220
おおーGJだねえ
もうゴルゴは日本鯖言ったらしいからここに書き込まないだろう
平和になって新規さんも増えたらいいなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:35:56 ID:+ood4nqQ
>>223
志村上!上!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:49:41 ID:+ood4nqQ
>>214
>>215
>>216
>>217
>>221
>>222

おい気にしすぎだぞ。
SS3枚あげといたわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 04:53:05 ID:+ood4nqQ
暇だからランキングから抽出
1 ばふぁりんLV200 -
2 ちっちLV181 未取得
3 インスーLV179 -
4 ☆カフェオーレ☆LV166 -
5 pri☆poyoLV165 -
6 くぅ★LV164 -
7 ひめぷりLV162 ↑1
8 メフィウス2号LV160 ↓1
9 キモぷりLV159 -
10 ラフィーくんLV157 ↑1
11 健太LV156 ↓1
12 羽音LV155 ↑1
13 ガガウインLV155 ↑4
14 GahrooLV153 ↓2
15 さゆりLV153 -
16 オメガLV153 ↓2
17 zizuuLV152 ↓1
18 DunbineLV151 ↑1
19 LEIKALV151 ↓1
20 ゆき★LV150 -
21 むきゅっぷりLV150 -
22 パートナーLV150 ↑11

過去の発言と無限ダンジョンうんぬんでこの中にゴルゴがいるはずなのだが・・・(^ω^ )

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:28:40 ID:/WZUuSvK
アメリカ鯖少しやってみたんだが痛いやつ多すぎてびっくりした。
chinpo=NameLeez=StarOfshouchan 
他にもいろいろ〜。とりあえずマイレ一万円つっこめばだれでもTUEEできる。
1万円で600M↑たまります!でも今日限りで過疎鯖をやめます。
こつこつ貯めて壁速装備5G+9作ってみたんですが壁越え無理でした。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 06:31:54 ID:/WZUuSvK
とりあえず日本ギルド入りたければチャットは無視したほうがいいです
どうせくだらない自分の自慢かプライベートなことを聞いてくるからですね。
ではサヨナラ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:03:04 ID:+ood4nqQ
ゴルゴさんチーッス^^
130↑のサマナ2人作ってどうするんですか?
5G+9?さすがッスねぇ!でもそれスリピですよ(笑)

>壁速装備5G+9作ってみたんですが壁越え無理でした。
これはエルフの言語ですか?自分わかんないッス!
NameLeez相変わらず誰!Sがいつまでも小文字っすね!

と、ここまで釣られてみる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:44:44 ID:/WZUuSvK
以後カススレでおkだな。つまらん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:24:15 ID:Ehqdo+fp
>>226
この中にマインドデスレ自慢するような人いるのかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:20:40 ID:sBmidPhL
ゴルゴ=しょうちゃんでおk?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:16:04 ID:nssvNDap
>>232
ゴルゴ=エルフでおk


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:24:19 ID:BTNCVI2v
>>230
ゴルゴさん、それを言うなら「所詮、くだらん」ですよ^^


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:23:56 ID:Ri4rNrpu
経験値2倍じゃないな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:39:43 ID:FvO29Pl1
アメリカコルム終了するらしいね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:19:08 ID:BfgYt+3q
INデキネ〜〜〜〜〜〜〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:00:19 ID:vjmJVizf
本当に終了なのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:56:41 ID:BrUhTleA
終了なの?
始めてまだ10日くらいなのに〜><
ソースはどこだ〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:10:05 ID:Bgv15VCU
ポテ鯖で始めてみたけど、露店ってルディので全部?
ジュウとかルナにも露店ある?まだ行けないから誰か教えてくれ。
あと、相場聞くのはマナー違反だろうけどちょっと教えてくれ。
ジャンケンで蟹がでたんだがどのくらいで売れる?
露店でみかけないってことは余るほど持ってるor実はあまりでないのどちらかだと思うんだが。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:02:58 ID:j5FOXPWN
蟹は3Mだね

終了はまず無い、、、、GD素材タルで出まくり

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:57:22 ID:Bgv15VCU
>>241
3Mでおいてたら売れた、ありがとう。
あと、もう一個質問なんだがセットアイテムないってことは皆何装備してるんだ?
5G装備はちらほらみかけるけど金がないやつはクエ装備?っぽいけど。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:43:07 ID:pdpHcsB1
>>240
露店はルディだけ
他の街はほぼ人いない
>>241
いまだに信仰の俺

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:43:54 ID:pdpHcsB1
>>242だった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:33:30 ID:Bgv15VCU
>>243
やっぱルディだけか、ありがとう。

とりあえずLv30まであがった。
GDは貰えるし、サクサクLvあがるししばらくUSA版やっとくかな。
そういや、マイレの慈悲たかくね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:20:38 ID:pjcYtJVe
>>245
慈悲たかいねー
Fチケが7日間だからそっち買ったほうがいいぜ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:38:44 ID:P2SbNQgM
俺はパル鯖だけど、エンチャちらほら見る以外は普通の装備が多い気がする
普通ってのは例えばレンでチャクケとか
外人さんはクエ装備あんま使わないんだろうか

雪だるまとかパンダとかコルム戦隊の人がかなり多くて装備見えん/(^o^)\

俺レベル90台乗ったけどいまだにクエ装備。早く新セットアイテム実装してほしす
でもドロップだけだとしたら、かき集めるのは絶望的だ
エンチャしたいけど、使えるのが3G以上とかやる気起きんし

248 :247:2008/09/07(日) 06:40:41 ID:P2SbNQgM
あー、職はサマンだからクエ装備でなんとかなってる
でも気持ち的には早く卒業したい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:50:20 ID:pjcYtJVe
パル鯖だと・・・
パルのが過疎ってるからなんともいえない・・・


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:06:13 ID:Cz4i12VU
イダンってフルでいくらするかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:01:59 ID:SZtGe48G
にしても日本の学校の英語の授業は役にたたないってのがよくわかったぜ。

ところで露店名にある略語って
B> =buy =日本でいう 求)
T> =trade = 交換
だと思うんだけど
A>とS>ってのもたまにあるけどどういう意味なんだろうか?
略語のほとんどが調べてもでないの多いしまったく内容がわからないぜ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:02:42 ID:5uM9Nsm+
こんばんは
コルムのプライベートサーバーの報告

たぶん日本人は数人しかいないから需要があればURL記載します

とりあえず簡単にレート等の紹介
言語の仕様はUSAと同期
EXPx100 DROPx20 Karzx30
MaxDropX6
全体的に数えて人口は300人程度
公式にランキングあり
課金アイテムはNPCにてKarzで購入可能
スタート時に100mとGD(ポテ)を貰える
とりあえずこんな感じです
アメ鯖で課金するよりこっちのほうが過ごしやすいですね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:12:53 ID:SZtGe48G
>>252
コルムにもエミュ鯖ってあるんだ。
登録に審査とかいらないならやってみたいな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:34:50 ID:w7OnhtWj
アメ鯖でもソロ活動だしエミュ鯖に行きたい。
是非URL教えてください

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:39:59 ID:CMLmtzz3
ぜひ教えてもらいたいな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:30:43 ID:yY731A7N
>>252
需要云々以前にkwsk
新GDとかもあんの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:24:54 ID:5uM9Nsm+
こんにちは
プライベートサーバーについてですが、もう少し詳しく記載させていただきます
実装されている地域の仕様はアメリカ鯖と同じです
BDは1時間に1回あり、一度防衛すれば生産品が手に入ります。
日本でいうジオンから出るセットアイテム等はゲーム内で購入可能
新GDはございます

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:27:11 ID:KWe0X82j
>>251
Sは売るでAは知らんNはneed

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:54:57 ID:w7OnhtWj
BD1時間毎生産ってことは日本のテスタ鯖みたいなものなのかな?
とりあえずやりたいから実際にプレイする方法を教えてください。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:13:46 ID:zjTR5LoF
URL教えてください

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:18:29 ID:C1vsAIJi
>>257
釣りじゃないならURL教えてください。
そんな画期的なら日本鯖の人の8割〜9割の人は移住するんじゃないかなあ・・・

262 :名無しさん@お腹いつぱい。:2008/09/08(月) 17:55:55 ID:iOVyTIop
>>257
よろしくお願い申し上げます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:37:27 ID:asADFoB8
>>257はアメリカ人さん?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:59:23 ID:yY731A7N
やっぱりどうみても釣りじゃないか
大体コルムでエミュ鯖とか無理だろ
URLも無い時点で有り得ない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:54:26 ID:5ah7ltPG
>>264
ネトゲサロンでコルムのエミュ鯖実働実績ある人は居るみたい。
>>257のは知らない


【経験値】エミュ鯖立てないか【自由自在?】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163921241/233

233 :ネトゲ廃人@名無し :2008/06/19(木) 11:59:45 ID:WR/Twcx1
>>119のURLのサイトの管理人ですが
クロノス、コルムはエミュ鯖実働実績あります
ただしコルム1なのでかなり古い(コルムは大幅UPで一新してから海外ではコルム2として扱われてる)
Lunia戦記とかAreMagna・・・初めて聞いた名前ww
トリックスターは>>198がそのままずばり
レッドストーンは開発途中のならあるね(歩きまわれる程度)
シルクロードもあるけどJavaなので私は遠慮
SUNもあるけど一部欠けてる
TWも記憶の断片にしかないけど不完全なのがあったような
個人的にはカーディナルサーがのエミュをどうしても動かしたかったけど
デュアルコアじゃないとCPU100%になって無理ww(流出はされてる)鯖機にお金使いたくないですw
Cabalは初めて聞いたけどあまりやる気はしないw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:32:30 ID:TRrCeXr3
文体からどうみても厨房、釣り決定だろ
需要があればとか意味不明

煽り乙

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:15:48 ID:tNm4o124
次に書き込まれた時にURLがなかったら釣りな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:16:48 ID:QUQ2xbaR
http://www.takamagahara.com/printin/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 11:02:08 ID:Sbhq8vDK
>>270
お前は>>268を見てグロ貼るなと言う

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:43:55 ID:uVtOVizI
14時頃カイエン村引退1karzshopをする

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:06:29 ID:pPqyGIvr
お前ら落ち着け


このスレググッたらこのようなスレ立ってたぞ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1220555469/l50




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:22:01 ID:wKboGQbD
引退しますた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:00:34 ID:MCdfoPhL
おいおい書き込む度にID違うなんてお前エルフだな?

274 :元StarOfShouchan:2008/09/10(水) 01:30:41 ID:Z6TtOnLZ
スキル1の闇鎧フルが強化できなくて半引退どす。メインキャラの名前は教えないどす。
StarOfShouchanキャラIDはBeanFighterさんに売ったどす。みんながBANされるように頑張るどす。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 03:11:00 ID:/uS4HcBY
通風しますた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 05:21:25 ID:ivEluWVp
BeanFighterさんは引退されましたよゴルゴさん。。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:12:07 ID:Jiw6hDco
キャラのランキングとかって公式のどこにあるの?

278 : ◆ANPANDrlsc :2008/09/10(水) 12:39:22 ID:qwzUK7hH
俺いつの間に垢売ったの?wwwwwwww

経験二倍RMで買うやついねー?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:10:05 ID:Av/7qm4o
性格から売ってないって分かります

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:16:08 ID:2Ukzlyzg
メンテ、for 2-4 hoursってあるけど、もう2時間オーバーしてね?
計算間違ってなければ、日本時間で17時に終わるはずだが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:27:59 ID:2Ukzlyzg
と書いてるうちに、Maintenance 9/10 *Completed*だそうです
失礼

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:15:26 ID:tgtDYNpF
今INできないよな?
音がでないんだが・・・

283 :名無しさん@お腹いつぱい。:2008/09/11(木) 20:21:49 ID:tZPL0Lyf
オートパッチがダウンロードされるだけで適用されないんだが・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:58:16 ID:tgtDYNpF
ロードがすすまねぇ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:17:14 ID:syspl/O8
ん?新地域きたの?

286 :名無しさん@お腹いつぱい。:2008/09/11(木) 21:26:22 ID:tZPL0Lyf
>>284
同じく

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:33:20 ID:syspl/O8
みんな同じ症状みたいだからcalm downするんだッッ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:02:46 ID:Rx+bLohp
>>284
俺もだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:09:45 ID:JYbooJ7B
救いようのない運営さんですね・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:18:47 ID:GQ3BnLIB
inできねええ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 06:16:18 ID:t5H6wWEH
現在、緊急メンテらしい
相当トラブってそう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 08:22:27 ID:6DBGiJpj
IN出来たが、、、snow天下の旗ついてるwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:29:06 ID:GQ3BnLIB
おい
新ダンジョン入れないじゃん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:46:26 ID:JYbooJ7B
さすcolbさんwww

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)