5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいMMOに皆を集結させろ

1 :ギザマッチョ:2008/07/16(水) 20:19:52 ID:WxjxvA5D
低スペでもおkで基本無料なMMOに2チャンネラ〜を集合かけよう!
人がいればおもしろくなるはず!
ただし、集合かけるMMOは一つにしぼります。このスレはそれを特定するスレです。
次スレからは実際一つのMMOに集まります。

スレが変わるごとに次のMMOに移動する『スレ同期システム』です。
次スレ950が次MMOを指定してください。できなければ951〜お願い。

スレ主もインします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:26:42 ID:7Q/z7/iR
VIPでうんたらかんたら〜

3 :ギザマッチョ:2008/07/16(水) 22:19:43 ID:WxjxvA5D
小規模でやることに意味があるのだ!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:33:28 ID:Y8fyh38l
どのクラスまでを低スペックと定義するかkwsk
低スペックで動作可能で基本無料のMMOがどれだけ該当するのかkwsk
このスレ自体が消化できなかった場合はどうするのかkwsk
外部にまとめサイトを作るのか否かkwsk
小規模でやることの意味についてkwsk

この辺他人任せにしてたら絶対ムリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:37:40 ID:Qc2q8pT9
じゃあ新宿コマ劇前に集合しようか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:38:44 ID:I7aH3+up
Lotroなんてどうだ?
低スペック版のクライアントもあるしさ。
15LVまで無料だしな。

一スレ埋まるくらいで15LVくらいになって引退するには丁度良くないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:06:06 ID:xPmOPSYk
LotROやるなら、新規増員キャンペーンのEQ2のがましじゃね?
30日プレイできる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:37:52 ID:Up55MSaU
>>1
うざいんだけどマジデwwwwwwwwwww
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>1は何者あほ?wwwwwwwwwwwwwwwww
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホハオ
うぇええええええええええええええええええうぇうぇうぇ
( ´Д`)キモッw気もw
うぇっをぴえtw???????????????rrrえwtp65?*

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:40:11 ID:ui55zH9u
低スペで基本無料しか出来ない貧乏人の>>1が立てたスレはここですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:44:29 ID:Y8fyh38l
VIPじゃ目立てないから小規模でこんなスレ立ててみた構って夏厨だと思われる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:22:41 ID:trS6qfMT
ああ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:59:46 ID:Ghi92MBV
OBTに突撃するスレにでもすりゃいいじゃん。

13 :ギザマッチョ:2008/07/17(木) 02:03:09 ID:FYI9sajm
まとめサイトかぁ、ますますおもしろくなってきたな!
うんじゃあさ、VRAMは64MBで、ペン4の1G、メモリが512MBだ。
以上が低スペにあたりますので!皆レスお疲れ〜
あのさ、楽しいな!楽しいよ!

14 :ギザマッチョ:2008/07/17(木) 02:12:20 ID:FYI9sajm
そうだよな…このスレタイ!変えた方がいい…確かにそう思うよ!
『おもしろいMMOにおもしろい皆を集結させろ』
『<ギザマッチョ>おもM集合かかったよバイバイ!<うpマダー>』

あぁ楽しみだわ〜

15 :ギザマッチョ:2008/07/17(木) 02:14:41 ID:FYI9sajm
>>8
無視してないからね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:54:12 ID:w2BNdUx0
早くタイトル決めろよ
夏休み始まっちゃうぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:11:25 ID:0E/OJaA3
EQ2はDLに10時間かかるじゃねーか・・・
Lotroなら1時間で遊べる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:28:29 ID:ewqEqwOg
風林火山しかないです!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:35:19 ID:CYkJx9Ew
若本ゲーはだめ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:36:18 ID:CYkJx9Ew
低スペックで楽しめるのはTWしかないだろ

21 :ギザマッチョ:2008/07/17(木) 19:22:47 ID:FYI9sajm
今キノスワールドっていうのやってみたが、切断されまくりんぐで、すぐイラっときちゃうわけよ。

だからさ、気持ち『過疎気味』なゲームがいいと思う!な!TWだと快適が不快になるくらいの、
勢いが楽しいもんな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:04:33 ID:4An/vvcq
Dragonrajaの500人戦争はまだかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:11:00 ID:QRNaSRwo
何が面白いと思うの?
俺はチョンゲ大好きなんですが

24 :ギザマッチョ:2008/07/17(木) 23:29:23 ID:FYI9sajm
アクションな要素あるやつがおもしろいかな!あとpt組むの必須とか、
気楽に着替えを楽しめるとか、要はレベル上げ以外におもしろがないとダメダメだな……………………………

25 :ギザマッチョ:2008/07/17(木) 23:30:36 ID:FYI9sajm
どこの国とかは馬鹿だからあんまり気にならねぇっすね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:50:45 ID:EGk44svx
低スペック、アクション要素=メイポですねわかります

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:44:46 ID:p7HUmIGk
で、なにやるん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:03:18 ID:DCL8Wgng
隔離所構想?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:13:18 ID:Y/vUexZ0
diablo2で決まりだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:01:22 ID:0Kqd3Dlg
持ってねぇよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:48:45 ID:lZAl/k5J
明日からオープン始まるコズミックブレイクなんかどうよ?


32 :ギザマッチョ:2008/07/18(金) 22:21:34 ID:ided11el
>>31
どんなのか大まかに説明して!要はプレゼンだね!そのゲームを売り込むんだぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:23:57 ID:pZx3XsAx
もうサクっとできるFPSとかでよくね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:15:44 ID:lZAl/k5J
>>32
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%82%B3%E3%82%BA%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AF?sort=f
この辺から適当に見て感じてくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:55:25 ID:WsPOuEuj
>>33
いや、そっちに逃げたら負けだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:50:52 ID:uefeelvL
お?なんか面白そうなことしてるね

俺も暇だから混ぜてくれ〜!MMOは1年ぐらいやってなかったから今はどんなタイトルが
あるのかわからんけど・・・・

7〜8人ぐらいでPT組めて、みんなでワーワー言いながら狩りして〜な〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:57:16 ID:b5S6nluU
夜7〜10時くらいしか参加できそうもないが、
それでもよければ混ぜてくれ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:55:33 ID:cu0QcAeL
これなんかどうだ?
ttp://www.4gamer.net/games/050/G005078/20080717003/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:42:20 ID:U5oV3jeg
コズミックブレイク良いね!とても面白そうだ!

40 :ギザマッチョ:2008/07/19(土) 18:44:28 ID:oFFflAp5
混ざればいいと思うけど、ある意味もう混ざってるんだぜ!ますますヒートアッブだな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:15:54 ID:f1J4gJNv
>>38
おれのしょぼPCでは重くてできなかったよ・・
ビジネス用PCなんだけどCPUとメモリはなんとかなりそうなんだけど
グラボがオンボしか乗らなくてしょぼいす
もうちっと軽いのだとすごく助かるんだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:59:04 ID:5LAM2uAa
>>41
どのあたりなら動くんだ?
2Dだと問題ない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:03:08 ID:itAsmTqN
まったく盛り上がらなかったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:35:04 ID:ATknzY4c
だからdiablo2って言ってんだろゴミ共

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:15:53 ID:+L8iJhE6
ねぇよ

46 :ギザマッチョ:2008/07/22(火) 22:35:34 ID:21AfU6Eu
夏は始まったばかりだぜ!むしろこれから何か動きだしていく予感で、ムズムズしているよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:23:54 ID:7aB6fgjD
diablo3はどうなったんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:35:43 ID:BcTBWFpx
だめだこりゃ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:17:09 ID:q3d6fP6p
この速度だと一つのゲームに半年以上いることになるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:31:57 ID:GbgrBn/U
むしろ永遠に一つのゲームにいることになるんじゃないか

51 :ギザマッチョ:2008/07/27(日) 11:16:29 ID:HzX/o7oy
お、50までいったか!楽しみたい…そんなみなの熱さが伝わってくるぜ!
家帰ったら、ひとまずまとめてみようかと思った!
いっそ次スレ作って始めちゃってもいいね!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:03:37 ID:HKyTaB6h
おk
ついていくぜスレ主

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:23:09 ID:Mn0QqP0G
www
俺スレ主みたいなノリ好きだわw
おっしゃ、俺もついていくぜ!楽しくいこーぜ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:13:42 ID:goVoxamq
集結じゃなくて終結しちゃったね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:44:18 ID:Mn0QqP0G
>>54
誰がうまいことを言えと・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:39:47 ID:EMuUEi4q
で?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:24:11 ID:NOtuSHdX
>>51
俺も暇だから参戦するぜ。しかしこのスレ埋めずに他のスレ作るのはアカンと思うから
このスレでちゃんと話し合って埋めてから次スレ行こうぜ〜まだ100行ってないんだし。
後決める方法も考えたほうが良くないか??有料有りか無しかとか。一言にMMOって言っても色々あるわけだし。
まぁ皆で楽しみましょう!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:48:55 ID:K2wcEWk6
オマージュのクローズβやってきた





10分でアンインスコした。
さぁ、次は何やるよ?スレ主ーー!帰ってこいーー!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:02:43 ID:8FRQNlK5
個人的には月額課金物が良いかなぁ
アイテム課金システムだと限度ないしねぇ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:08:59 ID:byIZtoR6
何で小規模に立てたんだ
本気で集結させたいなら大規模に立てればいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:25:27 ID:1gOGvwYQ
ROやろうぜ。
今無料で出来るらしいし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:40:52 ID:ThJ/yC0H
で、結局どうするのよ?
なんか面白いやつないかね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:44:40 ID:uHuWUprg
無いね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:31:26 ID:neSamMTn
横スク2Dでいいなら
ラテールがいいよ。
低スペックかは知らんが

65 :けんぼ:2008/08/05(火) 18:40:44 ID:6F/ycnGc
俺も参加

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:07:59 ID:GZjejrnD
ArsMagna

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:30:43 ID:c+fUR5hZ
ラテールねぇ・・・
まぁたしかにやったことはないんだが、2Dの横スクロールか。
低スペでもできるとなると、やっぱり2Dしかないよな〜

ArsMagnaは・・・オープンの頃にやったが、何が面白いのかがまったくわからなかったな・・・。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:52:52 ID:SgF7hBan
UO、RO、Diablo2、リネージュ、ヘルゲートロンドン、アルスマグナ
SROなどを何年も暇つぶしでやってきたけどほとんど猿がやるようなゲームで
プレイヤーが遊び方を作るんだなどと言われていたUOも
所詮ゲームプログラマーが作った箱庭で遊んでいるだけにしか過ぎなくて
つまらないね


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:28:28 ID:UeCSy3Si
個人的に面白かったMMOだとかを挙げると
コズミックブレイク、ランドマス、ジャンクメタル、になるZE!

70 :けんぼ:2008/08/06(水) 11:48:19 ID:gVxhA/+j
>>69
全部知らないw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:01:10 ID:BXHIVQQW
オレも行くから早くきめろyo!



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:02:21 ID:9pa4vf2r
現時点では無い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:26:58 ID:7ylU1iiM
いつになったら決まるんだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:07:06 ID:GRPPOtoz
俺も参加してやろうお願いします

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:12:15 ID:dPfdgGxB
sageると人集まらないだろwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:57:20 ID:HdeuHXEl
DAoC Portal

77 :ギザマッチョ:2008/08/09(土) 16:35:09 ID:FoCq1isy
ロードオブザリングス
ttp://www.lotro-japan.com/

EQ2
ttp://everquest2.station.sony.com/jp/
のwiki
ttp://ja.eq2.wikia.com/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

風林火山
ttp://furinkazan.mgame.jp/beginner/
のwiki
ttp://furinkazan.wikiwiki.jp/

テイルズウィーバー
ttp://www.talesweaver.jp/beginner/
のwiki
ttp://talewiki.com/talewiki.php

メイプルストーリー
ttp://maplestory.nexon.co.jp/beginner/
のwiki
ttp://www15.atwiki.jp/maple/

コズミックブレイク
ttp://www.cosmicbreak.jp/
のwiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/

天関戦記
ttp://tg.tiancity.com/homepage/
(フィーリングで掴んでくれ)

ラグナロクオンライン
ttp://www.ragnarokonline.jp/
のデータベース
ttp://www.ragd.net/

ラテール
ttp://www.latale.jp/entrance/index.html
のwiki
ttp://latale.wikiwiki.jp/

アルスマグナ
ttp://www.arsmagna.jp/
のwiki
ttp://wikiwiki.jp/arsmagna/

これくらいだな!!
こんなにあんのか!!選び放題じゃないか〜〜
2チャネラ〜は全員参加するしかねえな(^ω^)オッス〜






78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:00:31 ID:xOp+IejX
ぐだぐだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:26:21 ID:u9dkfpUl
ロハンが最近新サバできたらしいからやってみない?
みんな1からスタートのが楽しそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:14:15 ID:vMgjlFCK
ドラゴニカまで待て

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:18:58 ID:yOFtvcUh
>>77
お前集結させる気あるのかよ
やる気ないなら削除依頼出せよカス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:09:27 ID:cFQ3RJdB
みんなのスペック考えると2Dが妥当かと思うが。
PKできたりするとこで一般ピーポー狩ったり
てのが楽しそうだよな。
3Dでも構わない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:18:59 ID:4GepIAhK
冬を待て

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:25:03 ID:BycZoseo
「どうしようもなく暇な奴らをそこそこのMMOに集結」
なら、それなりに候補も絞れたかもしれない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:04:13 ID:GbT7vNRt
〜〜でも構わない。これが一番ダメだろw

せめて一度決めたことぐらいは通してもらわんと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:58:25 ID:EZNsOksF
おやつは500円まで
バナナはマンコに入ります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:46:24 ID:+EYxKkDw
ルーセントハート

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:38:47 ID:Yvckchfe
おもしろいMMOがおそろしいMMOに見えてワクテカして開いたのに何このスレ・・・

89 :ギザマッチョ:2008/08/11(月) 19:00:57 ID:cP36y0yH
規制解除したぞ〜〜〜っ!
じゃあそろそろ祭MMOを決めていこうじゃないか!な!
ちょうどあと10レスくらいで100だから、みんなの声聞かしてくれ!
そして100で決定するからな!99になったら一旦停止!いいね?はいスタート!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:51:53 ID:uV6dtqyz
トラビアオンライン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:13:43 ID:eArFKD8K
神の道

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:49 ID:wAQMNUsr
あえてUO

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:50:47 ID:ryjbZuc4
コズミックブレイクそれかtenvi

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:38:51 ID:T0Mt1YG+
GONE BLADE

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:32:50 ID:BDUZPp8S
アタナシア

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:25:42 ID:yi9gPIjH
ソーサリアンオンライン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:03:57 ID:NpR+TRwV
マルベリーフィールド

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:32:55 ID:C6UVNh0P
ディプスファンタジア

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:40:22 ID:COLbRcIO
もういいだろ そろそろきめようぜume

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:27:19 ID:yT4O4aeW
もうランドマスでいいだろJK

101 :ギザマッチョ:2008/08/13(水) 23:01:46 ID:/ANYIG7O
第一回集結MMORPGは……ラテールに決定しました!

いいかい?そしてこれを機にこの小規模っもの、このスレの宣伝をしてくっからさ!
ちなみにINできるとしたら明日かな?ラテールで会おう、そして楽しい旅が俺達を待ってるぞ!!

どんな名前でキャラかはこのスレで発表するぜい〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:43:28 ID:gQ5/VpH8
なんという糞スレ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:49:19 ID:v4dLokZ/
あんまり面白くなさそうだけど、
何かできることあんの?
PKだとか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:59:48 ID:v5Hs/Uxq
何だ最底辺か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:32:37 ID:nRN5N+rt
シャイヤでもやるといいぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:52:02 ID:eEwZRp6I
>>1
在日?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:44:21 ID:CZFMr8gi
スレ立って一月でようやくタイトルが決まったかwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:17:48 ID:pRmJlVIx
仕切りたいなら
もうちょっと盛り上げ方覚えろよ
てか意見出せいいながら完全スルーとか・・・そんなんで集まる訳ないだろ糞が

109 :ギザマッチョ:2008/08/14(木) 15:26:25 ID:MJ+26BM2
おっは〜!いや、いい天気だなぁ。このスレの流れみたいな、心地良い風も吹いてる!
厳しいご意見ありがとうな!でもさ、だからこそ小規模っもに立てた甲斐があるってもんよ。

あ、以降ここからこのスレは、次のMMO探しと、ラテールの話題で行くぜ!

今日からoβのルーセントハート、新鯖できたアルスマグナ、エターナルカオスも外せないな!

ま〜…焦らずいこうや!

110 :ギザマッチョ:2008/08/14(木) 15:34:45 ID:MJ+26BM2
そうだ、この『おもしろいMMOに皆を集結させろ』のおおまかな略称っていうか愛称、
なんかないか…?じゃそれも同時募集な!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:07:49 ID:GQW6IrCT
ギザマッチョと遊び隊でいいだろ


112 :ギザマッチョ(ラテールにいるよ) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 16:44:06 ID:8qLNJwR8
一応今のうちに付けておくな

113 :ギザマッチョ(ラテールにいるよ) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 16:45:42 ID:8qLNJwR8
>>111
ギザマッチョはあんまりピックアップされないでいいんだわ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:51:53 ID:sKThXaEU
ボロPCなら、スペックも晒してもらわないとなぁ

115 :ギザマッチョ(ラテールにいるよ) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 17:26:03 ID:8qLNJwR8
ラテールのルビー鯖の1チャンネルにいるよ!これ楽しいな!
とにかくまずはレベルあげないと!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:32:12 ID:GQW6IrCT
ピックアップされないでいいんだわ。
とかいって皆の意見反映しないでラテールに決めた時点でお前主導じゃん。
お前主導で頑張れよ。応援してるぜ。

117 :ギザマッチョ(ラテール集結中!) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 21:16:28 ID:MJ+26BM2
嬉しいよ…ほんと素直に嬉しいわ。

この『おもしろいMMOに皆を集結させろ』の企画自体を、
『ギザマッチョ』と呼ぶことにしようと思う。

なんか他に案があったら書き込んでくれ!

引き続きラテール盛り上がっていこうぜ!俺はさっきログアウトしちゃったけど、
また少しだけinするかもな。ささやきは拒否してるから、見掛けたら通常のチャットで、
『( ^ω^)オッス〜』頼むぜ!

118 :ギザマッチョ(ラテール集結中!) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 21:18:05 ID:MJ+26BM2
書き忘れてた!

ありがとう!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:54 ID:v5Hs/Uxq
何人集まった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:38:17 ID:+UYaXUhO
ラテールの次はこれにあつまろうぜヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ
Magician Master II 
http://www.magicianmaster.jp/

121 :ギザマッチョ(ラテールに集結中!) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 22:07:04 ID:MJ+26BM2
>>119
少なくとも昼間入った時は2ch関係の声掛けはなかったな!
今もちょっと入ってみるか

>>120
わかった、サイト見ておくよ!

122 :ギザマッチョ(ラテールに集結中!) ◆DxX/kZm586 :2008/08/14(木) 22:30:32 ID:MJ+26BM2
おし、また明日だな!大体初めかエアリスの町にいるぜ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:30 ID:QqAkrA7V
なんなのこのゆっくりしたスレ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:53:44 ID:i7EBuEti
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>    ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


125 :ギザマッチョ(ラテールに集結中!) ◆DxX/kZm586 :2008/08/15(金) 12:33:16 ID:uxoduwvR
おっはよ!おいおい、皆夏バテしてないかい?
今日は午後出掛けるから、午前中inしたぞ!

早くも金欠でクエストが山ほど溜まってるぜ!楽しいな!
また夜中にinするかもしれないから、見掛けたら声掛けてな!

126 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/15(金) 12:34:40 ID:uxoduwvR
あ、のんびりいこうな!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:37:22 ID:8IBtbLL+
日記スレ更新乙です

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:20:46 ID:SR9fQ96v
結局ラテールに人集まってるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:40:41 ID:YThL5Ck/
ご本人だけのような・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:06:46 ID:f7s8cuIN
誰も行ってない 本人の日記みてニヤニヤ(・∀・)するスレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:05:55 ID:LRlPawJl
集結どころか終結しちゃってる

132 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/16(土) 18:41:08 ID:J0XqyCRX
さっき少しinしたら、声掛けてきてくれたんだけど、このスレ関係じゃなく、
普通の雑談だった!
女キャラだからか、ともだち・ギルド募集はわりとくる。
名前はギザマッチョだけどな!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:45:19 ID:toNunUC6
女キャラってギザマッチョって・・・どう見ても変態です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:06:12 ID:25AKAf5D
早くギルド作れよ、そしたら逝く

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:33:07 ID:nSrOtL+A
俺もキャラ作ったぞ。
筋肉革命って名前の女だ。
筋肉ギルド作ろうぜ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:42:15 ID:M+qE1H1U
男でいいだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:22:34 ID:rb8MHnC9
わかってないな・・・ふぅ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:16:54 ID:o8k/MNRY
わかってないな、筋肉革命で女キャラってギャップが萌えるんだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:04:55 ID:M+qE1H1U
萌えねぇよw
キモキャラ扱いされるだけだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:13 ID:t7Ss7IoB
w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:34:38 ID:DM3/VBIz
じゃ、おれキザマンチョって♂キャラでオカマRPするかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:03:48 ID:DM3/VBIz
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


143 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/18(月) 19:27:16 ID:xpsc969K
PCの方、規制されてたわ!一人一人に返事したいとこなんだけど…。

まずギルドだけどまだ時間かかりそうだぜ。
で、俺は変態な。なぜ女キャラかというと、そっちのがかわいいから。
ムキムキ乙女もいいんじゃねえか?
それは個性的なこだわりだと思うよw
ヤリ目みたいに見られる気がするな。でも槍持てば『あ、そっちの意味か』てことで大丈夫、おk。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:14 ID:uRbt/XZT
ラテールちょい飽きてこのスレみつけてwktkして開いたらラテールに決まってて泣いた

145 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/18(月) 21:57:30 ID:xpsc969K
>>144
わりいね〜。決めちゃったよ。
今は楽しいぜLV13だしな!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:18 ID:/rT/k/zW
日記スレ更新乙です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:12 ID:PqadgyCH
とりあえずこの速度なら300くらいで次のMMOきめてもいいんじゃないか?w

148 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/18(月) 23:20:50 ID:xpsc969K
あぁいいと思うよ!でも300は少し早いな。
じゃあ400までラテール!その後は次ゲームってことで!

149 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/18(月) 23:21:59 ID:xpsc969K
>>146
まいど〜〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:22:54 ID:LSUwVJP+
>>160
次のMMO指定よろしく

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:04:27 ID:gYFzvF8m
ギザマッチョのPCスペックがわからないとな・・・

152 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/19(火) 09:57:14 ID:4Nb0XwFy
AMD Athlon(tm)64 Processor 3200+
2.00 GHz、896 MBRAM

ECS RADEON XPRESS 200 Series
Internal DAC (400MHz)
256.0MB

こんな感じがうちのスペックだぞよろしく〜〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:59:58 ID:gYFzvF8m
了解した、そのスペックで探そう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:07:19 ID:9DwNZcdr
すでにサービス開始されてるゲームやるよりこれからサービス開始する
ゲームのクローズβとかに的絞った方が食いつきがいいと思う。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:50:50 ID:ckq/ItoA
俺もそうおもう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:50:23 ID:cysEFVQU
>>154
それは意味ないだろ
クローズβ物とかはほっといても食いつきがいいんだから
このスレを使う意味がない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:56:40 ID:vYVzB6X+
ログインオンラインは嫌ずら

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:44:13 ID:BHUot9uq
vipにスレ建ってるね
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219085706/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:36 ID:2iNDjScJ
↓次のレスで決定

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:44:12 ID:9t7pT765
ロストオンライン

161 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/19(火) 23:05:48 ID:4Nb0XwFy
よし、今回は流れに任せて『ロストオンライン』に集結するぞ!
今携帯だから、誰か公式とWikiのリンク貼ってね!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:34:55 ID:gz6nkQx2
こういうのもなんだが
Mゲームのネトゲだけはやめといた方がいいぞ
運営が糞すぎてシャレにならん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:40:02 ID:WM5eFkrT
じゃあ>>162のお勧めを教えてくれ。このスレ的に。

164 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/20(水) 22:39:10 ID:WjmYfvsa
ロストオンライン、かなりグロテスクだな…エターナルにギザマッチョは作ったが…
俺的にはラテールのメルヘン加減もいいから、今2足の鞋。
でもラテール200までにあんまり手をつけなかったらやめる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:58:21 ID:YSOZL4fH
レッドストーンでいいじゃないか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:54:17 ID:GpEFqbJM
それは最悪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:08:08 ID:Ec2Z4Bmq
あいかわらずgdgdだなwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:35:19 ID:haS0HDCp
ROしかないよな。無料鯖も出来てるし特攻しようぜ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:01:59 ID:mdCo4biC
流れ読まず投稿

「桃色大戦ぱいろん」

オープンβ基本無料
GMがフレンドリーで超オヌヌメ

ちなみにエロゲーではありませんよw

170 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/21(木) 16:26:05 ID:Uth2gff7
ロストオンラインなかなかおもしろくなってきたな!
ROはやったことないから、是非やってみたいぜ!赤石は…いいやw

小規模っもでgdgdなのはこのスレだけと言っても過言ではないだろう!
いうなれば、世界に一つだけの花みたいなもんだからゆっくりしてけよ( ^ω^)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:09:24 ID:CC+pvJ1W
ROの無料って9/2までだろ

172 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/21(木) 18:45:10 ID:Uth2gff7
>>171
それはタイミング的にシビアだな…………

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:51:47 ID:3AZHQ8an
学生を取り込むつもりで夏休み無料にするなら
無料期間は10/1までにするべきだったな
9/2までとか厨工がターゲットって言ってるようなもんで
金持ってる層が避けるのは必至

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:49:51 ID:zDYp6BSD
期間にそこまでこだわって避けたりするやつは殆どいないんじゃねーの
所詮ゲームだぜ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:10:16 ID:haS0HDCp
ROは今なら無料で出来るし、期間過ぎたってそこまでやってきたならキャラ十分に育ってる筈
せっかくだってのに勿体無いぞw

176 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/22(金) 00:10:41 ID:ITZH729P
所詮ゲームだぜ?⇔勿体ないぞw

さぁきみはどっちを選ぶ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:04:12 ID:FIkZHJdI
チョンゲには金かけない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:44:50 ID:cjw81fwU
ルーセンハートいこうぜ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:43:56 ID:/33U2Ejj
LHはギザマッチョのPCでは無理だろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:11:46 ID:7K4RZ0TU
ROやろうぜ。

181 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/22(金) 09:42:51 ID:ITZH729P
チャットできれば動かなくてもいいぜ

182 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/22(金) 12:26:25 ID:ITZH729P
今LHの動作環境みたけど、人多ければそれはカタカタだが問題ないレベルだよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:46:20 ID:n6QDYiAz
ジャンクメタルやりたい
中華のロボゲーは糞つまらんかった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:46:18 ID:ymh1jYd5
みんな好きなのやればよくね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:50:27 ID:/33U2Ejj
ギザマッチョとホモ(友)の会なんじゃないのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:21:42 ID:6VYVEwqq
いまDLしてるんだけどこれ誰かやってる?
http://aeronauts.gamengame.com/index.do

187 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/23(土) 15:22:01 ID:ncXgdv2c
>>183
C21てのはやったことあるぜ、ロボットものは、カスタマイズできるのおもしろいよな!

>>184
好きなものがなかったら、ここに来たらいいと思う!

>>185
MMO旅団『筋骨隆々』だと思ったけどな

188 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/24(日) 14:28:11 ID:+1h2B5eA
300いくまでロストオンラインやらせて

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:57:35 ID:OKrTaH5y
■ラグナロクオンライン
過去数え切れないBOTが蔓延し古参のアイテム流通を豊富にさせた故に格差が酷いゲーム
最近はBOTは減ったらしいが古参との差は天と地の差があり、新規が到達するには血の涙
更にRMTは今でも存在しRMT会場としては国内最大級、だから必死にROに人を呼び込む
アイテム課金・限定品販売・クジ品の料金は国内上位の巨額、15万円のRJC金貨には度肝を抜いた
現在期間限定の無料鯖を開放中、期間満了後に月額1500円を課せられる

■ルーセントハート
台湾で生まれた韓国量産タイプのMMO、目新しさも無く使いまわしのゲームシステム
永遠と続くクエスト、横殴り必死な敵配置、生産を強要する仕様、PTゲーでソロ不向き
ウマウマとパンツだけば良いが、それ以外は全くダメダメ
そんなゲームでも必死に面白いと実況スレ等で言っているサクラが多数いる模様
正式課金になると期限付きのアバター販売、顔パーツの課金化、復活サポート等が予想される

■ロストオンライン
相当な廃人ゲーらしい、oβは楽しかったが今はやる気がしない

190 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/24(日) 18:54:36 ID:+1h2B5eA
今LHやってみた!ウマウマできるのはいいんだけどさ…
キャラメイクならパーフェクトワールドの方が自由でいいかな。
星座別チャット見てるだけでおもしろいし、それ以外はあんまり興味持てないわ〜。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:11:15 ID:MUrrVr4L
RMTなどをモラル的に気にする人は、
ぜひ中国韓国産のMMOをやらないようにしてほしい
反日危険国家の資金源にするのは相当ヤバい
かなり選択肢は狭まるが、欧米台湾国産で何とか探してみてはどうか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:26:20 ID:4bJkq41E
龍虎の里(虎が特に過疎)
過疎ってて、RMTなんてありません。
でも、一部に根強い人気があるため、運営は続いてる。
アイテム課金だけど、課金なしでもかなり遊べる。
ttp://game.netmarble.jp/cpsite/ryuuko/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:43:58 ID:xqsYZiFF
>>191
同意。

ネトゲは国産が少ないのが難だな。
糞ゲのIMAGINEくらいしかねえし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:20:17 ID:5+gHDCqQ
国産ならヤンキー魂

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:40:21 ID:1I5vbypT
スレ主ひとりでやってるの?
誰か参加してる?

196 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/25(月) 00:59:36 ID:72OQwTBm
>>195
今の所完全にギザマッチョの個人行動だなw

なぁ皆ってinするの何時くらいなんだ?俺は時間あれば夕方の4〜6時くらいなんだけどさ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:07:19 ID:ZG9mbTum
平日だと20時〜23時くらい
今何もやってないけどな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:08:22 ID:yVw/CSXd
誰も付き合う気無いのかw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:36:58 ID:SO2EBI0O
VIPでやれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 03:01:39 ID:cC8zEJxc
oi
追い
おい
サロン行け

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:47:40 ID:8vt+KTdh
そんなことよりもHABBOってチャットは面白いよ?

202 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/26(火) 11:41:17 ID:R2FQLmTI
>>197
みんなそれくらいだろうな。もしくは深夜帯

inしてても会わなければね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:08:11 ID:wHoUrcaQ
>>ギザ
ECOやりたいけど一人でやるのいやだから頼む

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 04:04:37 ID:1smmvZQJ
俺TENVIってのやりたいんだけど あれやったことある人いる?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:03:54 ID:fNUnnTJe
征服復帰しようと思ってるんだが誰か一緒にしない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:11:47 ID:gJflkpwB
http://www31.atwiki.jp/l1j-emu/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:39:22 ID:SZgvyLTc
ギザマッチョは暇なわけではないと思うんだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:59:57 ID:zUwK+Swn
じゃあギザマッチョさん来れないときあってもみんなでお試しで
3日〜大作ぽいなら1・2週間〜1ヶ月って感じで
やりたいもの列挙してここで日程決めて集まったらどうかな

とりあえず数日で手軽に遊べてやめれそうでなのが
カーディナルサーガのDreamサーバーてのがなんかエミュ鯖みたいで集まりやすそうだった

http://www.csaga.jp/dream/   (月額無料)
Dreamサーバーは他のサーバーと大きく異なります。
なんと、入手経験値が100倍!レベルが上がるのも100倍早い!

1時間でレベル50以上になる事ができ、(当事務局では1時間レベル76を記録!!)
たった1日でレベル100も夢じゃない!!
まさに誰もが見たこともない夢の運営サーバーといえるでしょう。

面白いかどうかはやったこと無いから全くわからないけど、1ヶ月毎にサバリフレッシュらしいし集まりやすくない?
でも運営は何を目指してるんだろwテスト鯖なのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:01:01 ID:fCOZOo+E
まぁまぁ

そんな糞ゲーほっといてHabboしましょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:52:27 ID:GTdEZg3e
HABBOって公式見てきたけど、厨房向けだろ

211 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/08/30(土) 11:24:57 ID:bSN69+fi
わりいな!なかなか忙しい日々だ!まとめサイトでも作ってみたいが…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:55:40 ID:ULkuoQCJ
Second Life(無料)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Vt3vtOZ9g6o&NR=1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0s5CTLRVUPY&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=mp4iHJqtSB8&NR=1
ttp://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/303_005_2.JPG
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hwNLRd-EGHM
ttp://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/330_003_2.jpg
ttp://jp.youtube.com/watch?v=dZDRRDEvtPU&feature=related

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:42:07 ID:ECxe5GwS
ハボホテルで詐欺しまくった黒歴史。
今もやってるよ☆

お前ら間違ってもハボホテルやるなよ。
あそこの会社倒産させるんだから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:13:57 ID:q8a9VBL0
セカンドライフなんてまだあるのかよw

215 :ギザマッチョ:2008/08/31(日) 18:26:01 ID:qzXPyN6R
今wiki作ってみてるんだ、見てみてくれ!
ttp://www39.atwiki.jp/gizamacho/
なんかアドバイスあったら書き込みしてくれれば反映させるぜ。


216 :ギザマッチョ:2008/09/03(水) 17:59:39 ID:nfbjKfPa
>>208
それでもいいよ〜〜

いまwikiで300からのmmoの投票作ってみるわ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:55:26 ID:JHtFYiDt
何だこの日記スレ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:29:00 ID:f++rZhic
ロスト\(^o^)/クリア

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:47:25 ID:n4JX5yGk
LOST ROHAN TENVI クリア
カーディナルサーガ夢の鯖うめえwwwwwwwwwwwwww
やってみるわwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:11:46 ID:YeSdUYPJ
カーディナルはパーティクエで挫折

221 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/06(土) 23:05:35 ID:8vGdYmBD
ラテールもロストもなかなかinできねえんだ〜。クリアまでは遠い道のりだぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:01:23 ID:yLFJDzSk
ギザマッチョ応援してる!


俺は今uogやってて、それなりに楽しいから良かったら見に来てくれ!

223 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 07:13:08 ID:L1pzjfNX
おう!ありがとうな!ところでuogってなんかの略か?

224 :sage:2008/09/07(日) 08:47:27 ID:bzV+wm+4
今さら見つけて参加したいと思った。
ギザマッチョさんはいつインしてる?

225 :224:2008/09/07(日) 08:49:37 ID:bzV+wm+4
うへ、書く所間違えたorz
ラテールはどれくらいのレベルになったんでしょ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:55:12 ID:oFKn3lWN
ラテ金貯まんない\(^o^)/クリア
300まで待機するお

227 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 14:37:50 ID:L1pzjfNX
>>224-225
大体夕方4〜6時に時間あればinしてたがレベルはまだ13くらいだぞw
>>226
君もクリアしたのか!おめでとう!

228 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 14:39:42 ID:L1pzjfNX
in時間もwikiに書いておかないといけなかったな

229 :224:2008/09/07(日) 15:28:49 ID:bzV+wm+4
4〜6時だと平日は会えないかもorz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:16:42 ID:WDUB1iFx
wikiとか自分のことしかかいてねえし
有名になりたいうんこ野郎か
無課金らしいしニート確定だな

231 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 19:46:49 ID:L1pzjfNX
>>230
ストレス溜まってんのかい?絵でも書いてみたらいいよ(・∀・)!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:50:57 ID:j8cnYftE
神の道
これしかない

233 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 19:56:08 ID:L1pzjfNX
>>232
じゃあとで投票にいれておくよ!

あとTWも入れておくか

234 :224:2008/09/07(日) 19:57:23 ID:bzV+wm+4
今どっちかやってるのかな?(・、・

235 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 20:08:26 ID:L1pzjfNX
今は外にいるぜ!
ゲームの方は忙しくてどっちも小休止してる。inはかなり至難だわ。
で、inできるとしたら夕方(ryって感じよ

236 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 20:10:59 ID:L1pzjfNX
あ、違うか。今はラテールとロストを掛け持ちしてるね。
他mmoにもギザマッチョていう名でこっそり様子見したりもしてるよ!
見掛けたら声かけてな!

237 :224:2008/09/07(日) 20:18:34 ID:bzV+wm+4
それは色々自分も遊んで次の探しとけって事ですね。
さっきラテしてて10になったヽ(・、・ 前のアカ残っててよかった。
頑張って探してみようかε-(・ω・

238 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 21:51:53 ID:L1pzjfNX
お、レベル的には近いぜ?ちなみにラテールは金髪のギャル魔法使いだからな!

239 :224:2008/09/07(日) 22:25:36 ID:bzV+wm+4
僕は槍っ子ですよ。いつか一緒に出来たらいいですねー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:28:44 ID:zM1Uxa2R
集結しないの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:47:28 ID:yG8tOIMs
集結したくても、ギザ松のin時間がなぁ・・・

242 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 23:05:19 ID:L1pzjfNX
このスレをきっかけにした集結なら、レポしてくれればギザ松不在でもいいんじゃないかね。
集結したスリーンショットとか貼っつけてもらって、俺がさらにそれをwikiに……
代表の人は名前晒せれば一番いいが、あ、名前晒さなくても、場所指定でいいか。
もしラテールで集結するんなら、大規模のラテールスレにお邪魔してくるよ、で、このスレ紹介してくる。

243 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/07(日) 23:12:51 ID:L1pzjfNX
眠くて文が何か変だが…いつものことだよな!ははっ!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:22:12 ID:bQq06Bth
ギザマッチョとかいう奴、全然INできないならこんなスレ立てるなよ・・・
gdgdすぎだろ

245 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/08(月) 07:27:03 ID:fxTeLh85
その書き込み、まるで俺が自演しているかのように思えてきた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:30:39 ID:bQq06Bth
>>245
削除依頼だしてこい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:37:53 ID:2OqisrN7
>>236 LOSTどっちの鯖にいけばいいの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:09:34 ID:Mhp51r3a
>>247エターナルサーバー

300いくまでいるっていってたけどいつ集まるんだ?
ギザマッチョと墨田アサルトやりたいよ
もちろん裸で

249 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/08(月) 15:22:38 ID:fxTeLh85
>>248
サウナ対決ですか?
やってやるぜ、ヤリパンサー!

ぶっちゃけ墨田アサルトは即あの世行きだわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:54:23 ID:+poqAj+Z
ここ、削除以来出しても消されないから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:20:41 ID:oHwpXRSl
eePCでも動くやつなら心当たりあるぜ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:57:06 ID:Mhp51r3a
>>249 裸っていうのは冗談だけどw
ギザマッチョLVいくつよ?10時くらいからならエタ鯖で遊ぼうぜ

わしLV44。即あの世行きなら参加人数次第だけど
アサルト手伝うよ。シティなら喜んで墨田ならクリアしてないなら手伝うよ

253 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/08(月) 21:04:41 ID:fxTeLh85
10時にエタ鯖で集まってみたらどうかな?SS撮ってくれたらwikiにもupするよ!
俺はまだ帰れないぜ!!

254 :224:2008/09/08(月) 21:12:27 ID:odTJl51U
今からDLしてみる
相手してもらえるかな(・ω・`

255 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/08(月) 21:27:23 ID:fxTeLh85
見てれば大丈夫じゃないかね!さぁ皆も速攻ダウンロードで10時にエタ鯖の区役所でたとこね

256 :224:2008/09/08(月) 22:13:56 ID:odTJl51U
区役所どこにでるんでしょ・・・。
何だかレベル上げて来いといわれるのですが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:17:02 ID:Mhp51r3a
アサルトで遅れた・・・ギザマッチョどこだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:18:20 ID:Mhp51r3a
>>256向かえにいこうか?キャラ名は?

259 :224:2008/09/08(月) 22:21:31 ID:odTJl51U
Azullです
とりあえず今死に戻りしましたorz

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:28:50 ID:Mhp51r3a
くらげ時間かかるよ;;大声しすぎだよw

>>259死に戻ったって事は税務署かな?出たら区役所前だよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:36:11 ID:ls1RzXFW
ID:odTJl51UはID:bzV+wm+4かな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:37:27 ID:Mhp51r3a
ギザマッチョさんくらげきついっす><
諦めてバス乗ってる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:03:20 ID:n92b5rKa
LOSTなら俺も参加したかったな

264 :224こと名無しさん:2008/09/08(月) 23:27:37 ID:odTJl51U
>>261
ですヽ(・、・
一参加人という事で名無しに戻そう
キザマッチョさんお疲れ様でした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:07:34 ID:63pXGwxn
3人で集結できたのかな?

266 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/09(火) 00:21:57 ID:sigSMaIw
いや〜お疲れさま!皆ありがとうな!
このスレ全然見てなかったんだわ。
時間的にどれくらいだったのかもよくわからんくらい終始慌ててた!
集まってから何するのかも考えておかないとほんと慌てる…。

でも感じとしては、今日の集結の規模が大きく、そして長くなったようなものを想像してるんだ。
だから今日の集結は前向きな一歩に違いないね!

あとwikiに画像のっけるの、少し時間もらうぜ!なかなか難しい

ご協力、改めて感謝するぜ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:40:59 ID:6+U526ox
えー恥ずかしいから連合マークぼかしといてよw
あとLOSTはあんま大声チャット連呼しないっていう暗黙のルールがあるよん
また次回見てたら行くかもね。おつかれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:43:30 ID:63pXGwxn
だから何人集まったのよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 02:01:39 ID:6+U526ox
>>268んー精密には分からないけど、5,6人かな?

最初はクラゲ倒そうとかいったけど人数と時間的に無理だろってぐだぐだになって
区役所前で大声連呼ギザマッチョがしてたから関係ない人まで
けっこう集まって。その後吾郎食べた

270 :集結報告:2008/09/09(火) 03:23:02 ID:6+U526ox
ギザマッチョさんが大声でおもしろいMMOスレからきたギザマッチョですよろしく

始めたばかりのAzullさんとあと一人とギザマッチョさんが集まる

僕がぎざまっちょさん発見。まとめスレの通りあいさつ

集まったものの活動内容さだまっておらず。とりあえずクラゲ倒すかとギザマッチョさんが旅立つ

ギザマッチョさん大声で今からクラゲ倒しましょうと討伐宣言

いきなしすぎて、ぐだぐだに

気づいたら区役所前に集まってた

しばしチャットしてた??俺が区役所戻った頃には吾郎が出てた

人が集まってきた頃にはギザマッチョ落ちる宣言

写真撮るからみんな集まってと大声。

吾郎出してくれた人はこことは関係ない人っぽいかな
なんだなんだと集まってきてましたから
その中の一人かも?それとも見てくれていた人かもね?

んな感じの終結の1日でしたね

これからの終結はLOST内で下手にイベント考えるとかより
ここから始めた人とかいるみたいですし
普通に集まって始めたばっかの人の初心者エリア支援とか
それである程度強くなったら。墨田アサクリアできるくらいになったら
みんなで墨田アサすればいいんじゃないですか?

んで狩りとかこれ手伝って欲しいとか一緒にアサルトいきましょうとか
そーいうの書いていって協力し合えばいいと思いますよ^^
まぁ延びるかスレが落ちるかはマッチョさん次第ですけど。
全体的に大声連呼や悪ノリしすぎはちょと自重した方がいいっすね
大声じゃなくても連絡はこのスレやまとめサイトでとれますよ
大声だといろんな人巻き込んでしまう・・・

んじゃ明日からあまりINできなくなりますけどまた見かけたら遊びにいきますおやすみなさいお疲れ様でした

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 03:35:12 ID:9vmKfocI
大声でみんな集まってとか言ってたからなw

俺はマッチョの大声でこのスレを知った後発組、集まれってなったからなんだと思ったらよく分からないw

過疎ってるから良かったけど時間帯によってはこのゲームであの集結のやりかたうざがられた所だぞ。吾朗さんがいておいしかったのと

最近人減ってるから新しい人きて嬉しいのが良かったけどね

272 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/09(火) 08:21:42 ID:sigSMaIw
おはよ!まあ大声がノーマルチャットみたいな感じで書きまくったからな!
おかげさまで、終結して落ちる時に、スレ見て集まっているわけじゃない周りの方も『おつ〜』
とか言ってくれたよ笑。だから一体何人集まったのかがわかんない。
それらしい反応をしてくれたのは確かに4〜5人くらいだと思うんだ。

とにかく、悪かった所はどんどん修正していくぜ!それが前向きな一歩だもんな!
でもこんな真剣に対応してくれて、励みになるし、めちゃくちゃ嬉しいよ!ありがとう!

俺は今、やりがいを感じてる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:34:56 ID:0c2fwaKF
イベントは良いよな、昨日は早く寝て気づかんかった

274 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/09(火) 11:52:36 ID:sigSMaIw
>>273
まだまだこれからだからさ、なが〜い目でみてくれな!次がだめだったらその次ってね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:38:55 ID:6+U526ox
マッチョは強くなってイベント主催できるくらいになったらいいね
応援してるわ。まずはクエこなしてレベル上がって墨田アサクリアできる様になったら
新宿行くといくといいよ。生命力は割り振るなよw知能も最初の内いらんよ

俺はこれから健康診断いってくるわ頑張って

276 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/10(水) 11:25:05 ID:AQEIZZUn
>>275
おう!ありがとな!まずは下水道のゾンビで簡単に死なないよう特訓だな!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 07:31:09 ID:Ozswz1io
MMOをみんなで渡り歩くのはオススメしない
VIPスレのほうは当時すごい盛り上がったけど既存のMMO全部やって
どれにも定住できないとスレが崩壊する

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 08:43:41 ID:m7uZtxKY
だなぁ、2,3個掛け持ちで良いと思う

279 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/11(木) 12:10:52 ID:oW/LEwr1
>>277
アドバイスありがとう!VIPの方は多分、流行り廃りが激しいんだろ。
こっちは進行がのんびりだから大丈夫だよ。おもしろいの見つけて、定住したい人はすればいいと思うし。
要は旅なんだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 12:37:01 ID:Ozswz1io
>>279
いや、流行り廃りじゃないんだ
○○やらない?→それ前やったけどksg
○○やらない?→それつまんねwww他のもってこい
のループになる

まぁその流れになるまでVIPも2年くらいかかったかな
どれくらいこれ続けるかしらんが頑張れよ

281 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/11(木) 15:09:01 ID:oW/LEwr1
>>280
>それ前やったけどksg

ワロタw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 16:55:27 ID:joI6vxva
LOSTの今月のイベント公式に更新されてたね

○×クイズとスクリーンショット大会だって

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:02:26 ID:4PY8/qr0
今回の集結は下水道ゾンビなの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 17:59:16 ID:joI6vxva
( ^ω^)オッスオッス〜ギザマッチョ発見したお

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:51:39 ID:ai4Hztgj
LOSTで手っ取り早く強くなりたいならまず課金しれ
今はどうなってるのか分からないけど、課金しないと地図すらまともに見れない
Lv上がれば上がるほどジャンプ一回ミスっただけで死亡の世界
次どのMMOやるのか知らないけどLOSTに残る奴が居るなら課金の準備しておいたほうがいい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:10:59 ID:joI6vxva
課金考えるのはLV40後半くらいからだな
そりゃ強くなりたい度合いによるけど
普通に遊ぶ程度ならそんなにつぎこまなくても大丈夫だろ。
運営の罠にはまるなよ

287 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/11(木) 19:24:10 ID:oW/LEwr1
( ^ω^)オッス〜もしあの人なら露店のパンツ買っといたから!

今回のは集結じゃなくてただinしただけだよ

ロストは300までってことにしてあるから、wikiの投票早く整備しないと…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:01:10 ID:joI6vxva
>>287よー。パンツの人っす集結じゃなくてもみかけたら声かけてみただけなんだけどねw
地図の東捨ててあったからあげよっか?LV2だし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:02:47 ID:joI6vxva
いないから捨てちった。

290 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/12(金) 11:52:11 ID:zSWtvoXx
ワロタw

なんか〇堂みたいな狛犬いるじゃん、あれ倒した時にでた4武器を取れたんだ。
ほんとは74買えばよかったみたいなんだけど、露店で間違って47買っちゃったんだ!
拾ったのはM60ていうマシンガンでまだ補正かかるけど、47よりか強いからな。
少しの間、これで頑張るわ

291 :ギザマッチョ ◆DxX/kZm586 :2008/09/12(金) 12:09:40 ID:zSWtvoXx
ていうかInできても、いつも数十分てかなりシビア…w

そろそろ300だな。次決めていこうか!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:14:54 ID:DohM87NZ
すごい早いペースだな。俺も

>>277-278の意見の方が定住しやすいと思うけど
たんにギザが飽き症で友達作るのが苦手なソロ狩りなだけか。

それならここで人が集まりやすくギザもやってる
ラティールとLOSTの狩り仲間や友達を
このスレに書き込んでINする時間になったら誰か遊ばないってやればいいんでない?

もちろんギザ以外でも

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)