5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでドリフトシティやらないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:58:57 ID:XXGRfd+l
■公式
http://www.driftcity.jp/
■wiki
http://driftcity.wikiwiki.jp/
■VIPチームwiki
http://www10.atwiki.jp/midnightopoonadc/pages/1.html
クエスト、レース、カーチェイス、ミッション、車のカスタマイズ等
いろいろ楽しいゲームなんだぜ。
【手順】
公式でアカ取ってインスコ終わったら初心者クエを音速で終わらせろ。
それが終わったらF7を押してグラフィック品質を最低に落とせ。
正直何も変わらんが、軽くなる。
そしてそのままゲーム設定で、パーティ拒否設定をOFFに汁
それが終わったらスレに書き込んでVIPチームのメンバーと待ちあわせて
チームに加入するといいよ!
レベル20位なら頑張ればその日のうちになれるから、すぐに楽しめちゃうんです><
みんなでワイワイやろうぜ!!
あと、誰か定期的に保守頼むw
ってーか保守しろとw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:59:44 ID:XXGRfd+l
ほしゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:05:16 ID:XXGRfd+l
ほしゅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:23:36 ID:JU9eH5W/
保守頑張ってるようだけどここVIPじゃなくて小規模MMO板だぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:21:33 ID:1FeUsTY8
あっほんとだ、ミスった〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)