5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Requiem Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:04:21 ID:/7fg04fn
GRAVITYのホラーMMORPG「Requiem」

公式 http://www.playrequiem.com/index.aspx
wiki http://requiem-wiki.org/wiki/Main_Page

前スレ Requiem http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1210744720/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:33:15 ID:HOKYmO8d
大規模でいいのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:53:51 ID:SZSF+x65
MMO-Station
http://www.mmo-station.com/mmo/requiem/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:34:58 ID:/7fg04fn
転職する前に憶えてるスキルをショートカットバーにいれたままにしておくと
転職してからも消えないで使える、一度消しちゃうと登録出来なくなるお

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:31:28 ID:8xSF9yWA
>>4
OBではそんなバグ無かったのにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:52:45 ID:cqMLSNyM
無職時のスキル取得方法変えた弊害かねぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:46:18 ID:fUpjfxHy
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:12:08 ID:ab+tx2xd
みんなソロしてんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:15:21 ID:XHVPx593
だいたいソロしてるな
たまに外人と成り行きで組む事もあるけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:31:29 ID:fg3US0hV
>>8
適当に狩場で狩ってれば外人から無言で招待が来る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:07:08 ID:O7q4941y
外人って・・・・横というか、狩場の効率考えない上にPTくんでもうまいPTをできたためしがないw
頭わるいんかな?w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:25:49 ID:FaEynzkQ
正直、あなたの文章も頭悪そうに見える

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:30:58 ID:N5VWLOw2


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:32:41 ID:qd7yfg3q
30のクエの報酬で乗り物もらえるな課金のやつより遅いけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:33:28 ID:TOH5qSeJ
ネトゲで効率&結果求めるのはアジアの傾向ってどっかで見たような

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:47:03 ID:O7q4941y
日本人ギルドないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:32:05 ID:qd7yfg3q
日本語版出せばいいのにな
結構いける気がするんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:16:05 ID:TOH5qSeJ
せめてチャットで日本語がまともに使えればな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:41:58 ID:xe72IGwU
ソロだと後々キツくなってくるんじゃないの?
そこが心配だなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:36:44 ID:M2tnucGA
OBの時だとクエがスプリガン、炎男のレベル帯がソロはキツイ
23過ぎだったかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:26:59 ID:4P58fchz
今LV42でソロがキツイと思ってきた・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:21:19 ID:25yhh9A+
42にもなって初めてそう感じるならダイジョウブ
カンストまでいけるよ絶対
class/課金状態に関わらずね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:33:01 ID:85LM75ij
Koontの下半身の突起がチン○にしか見えないお。
俺もうダメかもしれんね( ^ω^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:00:03 ID:pVqs7tuC
いや、あれはチ○コだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:38:15 ID:85LM75ij
30の新クエで、沈没した船にある取りこぼしのrex cageを調査してこいビッチ野郎!
って言われたのでLuxBeachの船にいったら何もなかった件について。

うぉぉぉおお!どこもクリッコするとこねぇええええぇ!
おまけにイチモツぶら下げたkoontが、4匹ぐれ追っかけてくるし!
あれですか?イチモツクリックですか?
ちょっと大きいからって自慢してんじゃねぇえぇえ!

そんなこんなでちょっと詰まってまして、クリアした方ご教授お願いします orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:42:29 ID:BHeVlj/A
>>11
外国人というか欧米の人は課程重視でゲームをすること自体を楽しむ

日本人は効率主義+結果重視

これの違い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:50:38 ID:7Zb/7dad
俺は欧米型
ずっと海外でMMOやってたけど
FF11でパーティ組んだ時は異様な雰囲気を感じてすぐやめちゃった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:51:28 ID:G7ATDq2G
FFも最初は過程重視に近かったよ
時間が経っていろんな情報が出てくると効率重視になるんであって
MMOはなんでも最初が面白いと言われるのはその為

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:12:46 ID:i6rpF1sb
>>25
2450 472あたりじゃなかったかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:39:19 ID:wxUXMqBx
defenderのSpiritual Intensificationって自身にも効果あるんだろうか?
あまりPT組むことないのでスルーしようかと思ったが
自身にも効果があるなら取ってみよかと思って(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:44:41 ID:qtOSskNc
始めてみようかとおもったんだがなにこの蔵DLの遅さ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:59:37 ID:4h6+bjGb
>>31
公式(アメ鯖)じゃなくてBitTorrentのアジアからDLしたほうが早いよ
アメ鯖で4時間弱に対してアジアは1時間半だった
まぁそれでも十分重いが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:37:01 ID:FpyUaxeR
公式にアクセスできない。
なんでだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:08:01 ID:ACVeQmB0
俺もそれたまになるな
なんかエラーでゲーム落ちる>ゲーム起動しても入れない>公式見ようとしても開けない
しばらくしたらゲームにも入れて公式も見れるようになる
なんでだろ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:18:53 ID:FpyUaxeR
>>34
串刺したらみれた。
なんか日本のIPはじいてるっぽい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:22:50 ID:ACVeQmB0
日本嫌われてるのか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:33:32 ID:qD8jn84I
そりゃ重力のゲームだし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:01:24 ID:16PS1Ztn
日本でのディストリビュートを交渉中だからじゃないの
まあ量産チョンゲーだし、仮に日本鯖できたとしてもアークロードとかの二の舞だろうけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:48:45 ID:ODo/K4IE
ムラサキのクリスタルポータルってどこにあるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:48 ID:hZgwTD0c
kwsk

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:33:02 ID:ODo/K4IE
転職してないのにレベル12になっちゃったんだけど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:47:42 ID:hZgwTD0c
町や村にいるNPCの<Temperion Master>ってついてるやつに
話しかけて転職するんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:05:59 ID:ODo/K4IE
>>42
話しかけてもできないの・・・
なんかクエストしないといけないのかなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:45 ID:hZgwTD0c
変更入ってるのかな
もう風林火山に移住しようと思ってやってないや・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:06 ID:ODo/K4IE
wikiみてもだめでした
いろいろ変わってそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:24:30 ID:i+AhuyHC
俺は10になってJob Changeの人に話しかけたら普通に転職出来たけどなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:33:45 ID:x9megDAm
WIKIにあるレベル10以上になるためのクエストってやつうけてないんだよね・・・
なのに12になっちゃった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:35:10 ID:x9megDAm
そしてそのクエストがでてこない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 05:58:19 ID:x9megDAm
たぶんなんとかチョイスって盾もらえるクエスト終わらせなきゃなんだろうけど
ポータルクリスタルいじっても not progress とかでてすすめない
どこにあるんだよーパープルクリスタルポータルってよー

転職以前につむとかorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:17:38 ID:i+AhuyHC
その今やっているクエのタイトルは何?
正式でLv10になって転職するためのクエは無くなったよ
OBの時みたいにLv9の経験値100%で止まらず普通にLv10になるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:47:48 ID:x9megDAm
>>50
解決しますた。おさわがせごめん
クエスト名は 種族名's choice とかそんなん。
紫のクリスタルポート全然Rondeの東じゃないじゃん……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:51:17 ID:FlLJbLxm
書き込みからしてやらない方が無難か

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:43:29 ID:9Zu945Z+
まだ日本に来てないものなので、日本人が少ないのはしょーがないとして
書き込みや速度うんぬんより、時間が空いたからどんな感じかちょっとやってみるかな?程度の気持ちでよくね。
まぁ、クラのDLが時間かかるのでちょっとあれだけど('A`)

そんなこんなで、なんとなくで36まできますた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:36:55 ID:0QQD0ZxF
1鯖(V鯖)に日本人ギルドってあるのけ?
成り行きで外人ギルドに入ってはいるんだが・・・
誰か知ってたら教えてー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:18:27 ID:S2e68ouz
>>54
作ってくれたら入るよー
金の使い道がいまいちわからないlv28

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:48:11 ID:mmAHMawP
30の乗り物クエに50kいるよ
俺は安いうちに40装備買い集めてたから50k持ってなくて涙目

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:11:24 ID:GVk/iuqC
>>55
ということは今のところはないのかな?
作る気はないんだけど作るときはここでお知らせします(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:18:37 ID:IMSkiZRf
普通のMMOだとわかっているのにだらだら続けてしまう
洋ゲ厨ってわけでもないんだがなあ
何かがツボにはまってる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:22:32 ID:IMSkiZRf
日本人ギルドつくってよお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:31:59 ID:Tt5MBRY9
お前が人柱になれば良いじゃないか。待ってたってはじまらん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:34:11 ID:QP4U6uQy
ギルドって作るのにえらい金掛からなかったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:01:21 ID:tBRhnLdN
40台以降の後半はわからないけど、それまではソロでも普通に狩れるからなぁ。
ギルド作って入ったからといって、基本は気軽にソロって感じジャマイカ?
もう少しPTボーナスやら、PTでしか狩れない敵ってのがあってもいい気がせんでもない。

しっかし、ギルドタグないと頻繁に外人ギルドに勧誘されるという罠('A`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:34:20 ID:Tt5MBRY9
外人ギルド入ると英語上達出来たわ。日常会話とかわかるようになった俺中卒。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:05:13 ID:QP4U6uQy
SUNがメンテだから久しぶりに始めたらこっちもメンテかよ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:14:44 ID:2rI5cxJz
1鯖の日本人ギルドの件、ここで話が上がってるから興味ある人は書き込んで下さい。

http://bbs.mmo-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=409&view=1211212867

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:23:39 ID:3Bsy53A8
しかしゲームアイコンいつみてもマ○コにみえる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:57:20 ID:O13fQo73
>>66
        _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√|  ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

流石の俺でもそれはないわ。
にしても、40からは狩る敵に困るな('A`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:21:31 ID:R9sDe0ud
>>26
俺外国人だったのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:39:59 ID:k7/zJnAo
>>68
このゲームしてる外人は結構効率気にしてそうだけどねー
逆にこのゲームしてる日本人の方が過程楽しんでそうだけど。
まあ俺は英語あまり読めないんだがね・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:32:16 ID:El5KOhAL
マゾすぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:44:42 ID:JcvGhkWX
これもマゾゲーなのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:38:20 ID:q1q/lLxQ
リネ2とかと比べると全然緩いと思うんだが
経験値一緒でも敵によって軟いとか、HP多すぎとか
スキル使用してくるみたいに色々違うから、おいしい敵探さないとマゾいと思うかも

まぁ、狩りに疲れたら新しい場所行ったりゲート移動して違うマップ行ってみるといいよ( ゚ω゚ )

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:56:41 ID:kEmisxRi
誰か賢くてノリの良い奴一緒にやんね?英語わかんね^^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:49:24 ID:pNkt5mDQ
弓ゴブは相変わらず逃げうちする?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:22:38 ID:El5KOhAL
リネ2は攻城戦とかあったからよかったが
これはレベル上げてカンストしてクリアなかんじだしな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:33:10 ID:q1q/lLxQ
・すべてのプレイヤーが参加できる攻城戦
 低レベルキャラクター用の,小さな望楼を奪い合う攻城戦から,超大型キャッスルを巡る攻防にいたるまで
 多種多様な攻城戦を用意。どんなレベル帯のキャラクターでも攻城戦を味わえる

と、実装予定らしいことは書いてある。
ネガってないで肩肘張らずにやりたいMMOくるまでぐらいの気持ちで気軽にやりなはれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:30:22 ID:8OUiyXO5
[オンライン] レクイエム, 4番目 種族 'ジェノア' 動画 公開
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/http://www.mud4u.com/new/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=37094&m_ca=news
遠距離武器を利用した攻撃と信仰の力と精神力を利用した魔法攻撃を使って、
職業群はハンター(Hunter)系列とバトルマジシャン(BattleMagician)系列で分けられる。

科学技術で開発されたイオンエネルギーを発射するランチャーを使って、近接戦でも
ナックルを使って威力を発揮する

テイミング、トラップ、変身、チャージング、投擲など既存と差別化された新しい戦闘方式を
見せてくれる。フィールドに存在するモンスターを手懐けて召還数で利用するとか、
底に落とし穴を設置して少ない落とし穴で引き入れて被害を与えるなど多様な固有スキルを 持つ。

動画
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10018345320080709135233&skinNum=1&uLang=ja
SS
http://www.gamespot.co.kr/services/0,39042847,39409700,00.htm?ss=/i/news/2008/200807/0709/la_news080709_red.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:32:09 ID:Tjun7zha
新種族キターっと思って画像見てみたら・・・( ゚д゚)ポカーン
今の世界観に合うのかこれ・・・?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:00:16 ID:Q7r9PqSP
新種族って前に出てた妖精みたいな奴じゃないのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:42:46 ID:tbJo/jAq
かっけえ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:23:17 ID:zABR23/Z
46アクセサリー等も、Ancient Templeで取れるんかな?
購入しようにも値段がごっつ高いから自力で取れるものなら取りたいんだけど
誰かご存知の人おらぬか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:50:42 ID:l/KMMbJp
ATの中のインスタンスダンジョンじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:11:58 ID:xTxR4qX1
そこで出ますよ!ただ7、8人いないと無理かもw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:17:10 ID:1yQPfcjc
アクセ求めてソロでATの中行ってみた。
3分後、泣きながら外に逃げ返ってきた('A`)

奥にナーガっぽいのもいたけどHP高かったから
手前の僧兵っぽい敵でも落とすなら僧兵がいいかも


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:01:16 ID:1yQPfcjc
AT中間辺りでゴシゴシ倒すもアクセ類は出ず。
46アクセサリーの最初のLab表記ってAT奥にあるSecret Labで取れるという意味だったのか!
と気づき強行突入するも、切り替わった最初の部屋でプチボスと懐かしやBlackHandの集団がいて先に進めず。
こりゃ購入したがええかもしれんね(´・ω・`)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:58:45 ID:r6k24PGX
http://www.4gamer.net/games/013/G001368/20080514010/
きたね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:11:31 ID:Xi5XJFik
なにが?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:17:44 ID:r6k24PGX
すまん、日本版と勘違いorz
吊るわ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:18:26 ID:XUFFpIE4
     ||
     ||
    ∧||∧
   (  ⌒ ヽ/
    ∪ //ノ
      / ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、  無駄死にをしてはならん!
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:28:15 ID:ISAw29VN
まだメンテ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:17:25 ID:7ypPGxql
日本に持ってくるなら実装予定のコンテンツを入れてからにしてほしいな

来る気配ないけど・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:23:46 ID:pomsRv1B
Error06で起動できないんだけど俺だけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:47:45 ID:pomsRv1B
と思ったら公式のフォーラムで話題出てるな。
しかしこのスレ人いないのな・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:31:44 ID:WeImjmr6

      |○__○
      |・(エ)・)○
      |u'''^u;'  ヽ
      |・(エ)・  )  ダレモイナイカモシレナイ・・・
      |  ⊂  :,    イウナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡    ヌルポ !
      |    ,:'
      |''~''''∪


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:40:36 ID:SVX97kfQ
そういや結局ギルド出来たのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:38:39 ID:aL5boDGe
>>95
ギルドできるほど人集まらなかったんじゃないかな??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:46:27 ID:SVX97kfQ
OBの時はWarriorやってたけど一転Defenderやってみたら堅さ全然違うんだな

>>96
そなんだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:45:16 ID:LEHgoy4L
丸1日レスなし記念パピコ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:52:26 ID:FUTO0HA0
SL最初のボスの2つ先の部屋にある階段まで
試行錯誤しながら突っ切っろうとするが殺されるうううう!
ぐぁぁ!ファッキンファッキン!
ソロがダメなのか!誰かSL行く人おらんのかあぁああ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:06:22 ID:4XEsEtW4
今日からはじめたんだけど、鯖はvaldesでいいの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:13:13 ID:6uywlP3z
大概はvaldes鯖にいると思うのでok
いつものごとく大陸の人がシャウトしてるが
blockリストに入れるか、戦闘関連の表記に切り替えたらいいよ
さっさとレベル上げて次の村や街に行くってのもあり。

初期街はだいぶ人いないと思うが
次の街や先の街等に人結構いるから安心し。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:57:13 ID:F5rNMBSx
画面の右上に手紙のマークでてるんだけど、
これどうやったらみれるんだ?

てか、なんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:06:07 ID:rf7EAhua
メールが届いてる印
ポストに行けば受け取れるよ
オークションで買ったものもこれで送られて来る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:57:19 ID:rf7EAhua
Averageって一体何%なんだよこんちくしょう・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:34:18 ID:rfTT/MF9
パチンコのスーパーリーチ程度

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:38:50 ID:rf7EAhua
またヴァルの立場が・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:45:36 ID:rf7EAhua
誤爆ってた
一人で無駄にスレを伸ばしてるぜ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:45:59 ID:tGtVvlAd
まったく英語がわからない俺でも参加していいかい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:53:23 ID:dKStgmbY
中卒並の英語しかわからない俺が出来てるので大丈夫かと。
要は英文わからんでも、クエストには地名やら名前が書いてあるので
その単語だけ見逃さなければどうにでもなる。
それでも分からなければ翻訳機。
めんどいならやらなくてもいいし▼・ェ・▼

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:34:53 ID:tGtVvlAd
なら、いまから開始するでず。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:05:02 ID:/sb6PffQ
メンテー

そういやβからの疑問だけどオークションの検索のName欄は一体何なんだ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:56:31 ID:EnBl23SZ
課金アイテム見てたんだがWMに対応してないんだね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:58:54 ID:dRThJTu9
DNAシステムがいまいち解らないんだけど、だれか教えてください。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:59:57 ID:/sb6PffQ
スキルの底上げかな
効果時間を伸ばしたり威力を上げたりと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:25:33 ID:a0JyqQCy
>>113
文章に対応するスキル名が書いてあるよ。


ところで、DNAの説明やCompoundの成功率なんかの文章が一部重なって見えるんだけど俺だけか?
どうせVery Highでも失敗しやがるから見えないほうがいいかもだけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:01:36 ID:zh5fd1WT
>>115
俺もなってる・・・。


あと、たまに画面が真っ暗になったあとに、強力な見たことが無い敵が
現れて即死したんだけど、あれはなに?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:16:32 ID:SaupvrUT
23:00-2:00まではNightmare時間
特定の地域にNightmare Monsterが現れるよ
全てスクロールクエの対象。一部一般クエの対象でもあるかな
そのレベル帯としては桁違いに強いから逃げるのが得策。そして近づかない
出現地域はTurba以外なら公式に載っているよ
もし倒すのなら一回りレベルを上げてPT組まなきゃキツイね

>>115
それはβの時から全然直ってないねー
転職時の各職詳細も下にはみ出してたり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:15:55 ID:AG7Rqjze
しっかしこれ日本に来るのは何時ごろなんだろね。
何となくで48まできてもた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:48:58 ID:UBtFHaHC
>>116
ちなみに一瞬画面が暗くなるのは月食だぬ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:56:26 ID:og2l+rW7
書き込み無いなー。
もう日本人いなくなった?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:38:01 ID:d7tC+JVi
ないアルョ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:41:29 ID:mzneU4rr
今日のアップで新種族来るのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:59:47 ID:xsSQvibK
requiem辞めて、R2の中国鯖に潜り込んでます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:56:23 ID:iZ51XNEx
そして誰もいなくなった・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:59:50 ID:dgdic+3o
新種族やってるよー。やっと19になったとこ!
クエが無くなって彷徨い中。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 19:59:35 ID:j3ZTKrTR
なんというかそげ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)