5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAVYFIELDNEO迷艦長152 大文字小文字で大波小波

1 :sage:2008/06/23(月) 17:47:45 ID:vfIe/F0q
●公式
ttp://www.gamespace24.net/navyfield-neo/
●紹介用うぷろだ&ギルド紹介リスト&a1b1リスト
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~expose/
●a1b1リスト
ttp://www.geocities.com/diea1b1pigs/
前スレ
NavyFIELD迷艦長150 養殖街道輪廻転生術。 (実質151)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212899218/
本スレ
NAVYFIELD NEO オンラインWWII海戦ゲーム Part96
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1211854106/
NAVYFIELD NEO 初心者質問スレ Part9
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1206282289/
名スレ
NavyFIELD 名艦長No.13
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1211211379/

【厳守事項】
くれぐれも晒す時は慎重に。
ここは迷艦長を確認し、主にRMが参考にしたり、みなが危険人物を知るためのスレです。
安易に晒して騒いで喜ぶスレではありません。私怨晒しは厳禁。
ゲームの腕は各人ピンキリです。少々腕が悪いだけなら、中級BVくらいまでは暖かく見守ってあげましょう。
些細な揉め事は、ここで晒す前に現場で解決を試みること。
問題行動の明白な証拠がある場合や、忠告を無視して悪行を繰り返すような常習犯、
詐欺師、升er、暴言、規約違反、自己厨RM、初心者狩り、等が主な晒し対象です。
晒す際には 【必ず理由を添えること】。
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
sage進行です。荒らし煽り反応直リン、全て控えましょう。 スレ立て厨は放置で。
次スレは事前にスレ立てを宣言してから>>950が立てる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:54:54 ID:Y9I4gcUp
光速で2ゲッツ!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:12:00 ID:W+VKb9Ui
>>1:17:47:45〜〜〜〜〜〜>>2:17:54:54

この間隔で>>2は光速だと言った 光にあやまれ





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:20:12 ID:+mv3MNbf
この、satukicoって奴はホントにしょうがないな
NN掲示板の取引ルールをまったく「堂々と無視」して
平然とした態度ってありえるのか?
それから、何だよあの士官240だとか250って・・・
そんな兵を売りに出すってのも、全然理解できないのだが・・・

おい、satukico おまえ、厚意で立ててくれてるHPのルールまでも
破って取引したいなら「NFの中」「自分のHP」とかでしろや!
ホント、腐ったガキ親父だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:31:41 ID:vfIe/F0q
あー、間違えて小規模MMO板に誤爆しちゃったので(削除依頼済み)
このスレは使えません。スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:39:59 ID:ec0Q4s29
このスレッドは光速=7分9秒という新学説を世界にひろめるスレッドになりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)