5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dreamlords:The Reawakening

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:46:34 ID:hsanbioo
基本プレイ料金が無料のMMORTS「Dreamlords: The Reawakening」のサービスが,2008年6月18日にスタートすることが,公式サイトで発表された。

 本作は,空中に浮かぶファンタジー世界の覇権を巡ってプレイヤー同士が争う設定のMMORTSで,ウェブブラウザ上で動作するのが特徴だ。開発は,スウェーデンのLockpick Entertainmentが行っている。

http://www.4gamer.net/games/048/G004831/20080613013/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:39:22 ID:bITz5i5H
イ`

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:26:09 ID:U6vQ11Ld
今記事見つけて飛んできたわ
MMORTSってのがどんなもんか期待

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:19:08 ID:pj5XfLV5
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:58:38 ID:mMZ9urCX
もうだめだな
だがワールドマーケットでの評価はでかい期待のMMO

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:48:24 ID:2KSeohxu
ネトゲの革命起こすかもしれんよコレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:13:36 ID:vA5idE6T
日本人の部隊?らしきものないんかなこれは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:34:13 ID:SFZOY3G6
ブラウザ上でって・・・
プログラムファイルにデータあったらチートしまくりじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:37:07 ID:OQtykQxL
つい数ヶ月前までαテストやってたよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:49:58 ID:FVBdhu7c
MMORTSってたまに聞くけどやったことないから想像つかないな。
RTSのユニット1体1体を個人個人で担当するのか?
でもそれってもはやRTSじゃないよなあ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:00:33 ID:npTThgYi
AoEのオンライン対戦を数十〜百人規模でやるようなもんかねぇ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:59:52 ID:Qi/5LJpV
盛り上がってないなw
RTS楽しそうなんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:58:54 ID:7Vu9ThO9
操作がわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:04:02 ID:Yq6stpW7
戦闘はどうやってするんだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:06:44 ID:Qi/5LJpV
英語解釈できないと涙目

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:40:17 ID:KTEi3lXX
面白そうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:07:02 ID:1fXUeCfT
あれおい今日じゃねこれ

18 :名無しさんの野望:2008/06/18(水) 17:12:56 ID:YFgKJb8M
英語がきついわ・・・
面白そうなんだけどな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:23:06 ID:1fXUeCfT
やれば何となくわかるだろって思ったけど
ぜんぜんわかんねーわ
MMORTSっていう特異なジャンルも禍して

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:24:39 ID:uWo08cwh
いまメンテ中か、いつまでなんだろ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:59:35 ID:Fg/6O8ML
>>20
日本時間で21時まで、かな

無いだろうけど日本人のクランみたいなのはあるのかな?
昨日からまったりプレイしてるけど
未だに施設一つ増やせただけなんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:09:09 ID:uWo08cwh
>>21
21時までか。公式に書いてあるのかな?見てもなんか12日ので止まってるけども。

タイムゾーンとかメッセージ見た感じ日本のはなさそうだね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:14:50 ID:REI7IiBE
クラDLが200kしか出ないから1時間もかかるぜ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:01:48 ID:KTEi3lXX
リアルタイムストラテジー(Real-time Strategy、RTS)とはコンピュータゲーム(主にパソコン向け)のジャンルの一つ。
命令および行動の順番が明確に決まっているターン制のストラテジーゲームとは違い、プレイヤーはリアルタイムに進行する時間に対応しつつ、プランを立てながら敵と戦う。

つまりMMO3Dオウガバトルオンラインってこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:03:25 ID:KTEi3lXX
ウェブブラウザじゃなきゃすげぇラグるわいなw

期待age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:08:07 ID:KTEi3lXX
http://www.square-enix.co.jp/fm/fma/

気になって調べたらこれのMMO板で間違いなさそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:36:59 ID:Qi/5LJpV
ゲームができなす・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:29:21 ID:CnlcKB1q
ログインできねー


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:02:57 ID:WkYeNxSN
慌てるな九時からだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:25:40 ID:REI7IiBE
みんなどのRaceにしてる?
Covenantが多そうだけど、あえてガチムチなThulにしてみた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:49:29 ID:B9DPIhLt
これは流行る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:11:41 ID:Qi/5LJpV
>>30
同じく、一目惚れだぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:50:05 ID:Qi/5LJpV
なんかこう・・・もっと盛り上がらないものか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:10:26 ID:7Vu9ThO9
俺のノートPCだと画面が描写されないわ。
3D表示できるやつなんだけどなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:16:20 ID:t5BpoA6V
もうすぐ蔵落とし終わる wktk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:18:00 ID:3oUPkdwT
これってPTプレイできないのかな?
ユーザ間だと対戦のみ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:20:42 ID:uWo08cwh
対戦のみな上にタイマンしかできないような気がしないこともないけどどうなんだこれは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:22:20 ID:Qi/5LJpV
タイマンってきつくないか・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:25:08 ID:t5BpoA6V
Convergenceってのが同盟?みたいのじゃないのかな
メンバーがどうたらとかあるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:46:17 ID:0YIworJi
>>39
とりあえず作ってみた
仲間内でトレードとかできる、役職がある、リーダーは投票で解任できる
とかぐらいはわかったけど
PvPエリアとかはよくわからないや
ただ、convergenceをactiveにしないとcovergence questは受けられない
ってあるからPTプレイの可能性はあるのかな
でもシステム的にどこに集まるのか謎だけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:48:55 ID:t5BpoA6V
>>40
ワールドで近づかないといけないとかだったような
公式少ししか見てないから
そのまま試してくれると助かる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:52:51 ID:zx57to61
戦火ゾーンがあってそこでみんなドンチャンやってるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:01:06 ID:AzoBzbdY
>>41
4人以上集めないとactiveにできなかった('A`)

てことでメンバー募集
ここに名前晒すか、kfoaooまでメールくれれば招待します
ただ、抜けた後次のconvergenceに参加するまで30日かかるようなので
考慮した上でお願いします

風呂入ってくるから招待したりするのは
1時ぐらいからで

>>42
時間(6分?)かかるみたいだったからスルーしたけど
ドンチャンしてるのね
試してみるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:07:38 ID:BuoeuRwE
>>43
それって始めたばっかの奴でも参加して良いの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:52:07 ID:k5uhoeiu
TRIBUTEって1000使い切ったら後は課金?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:56:09 ID:29hjN//t
>>45
とりあえず二日ぐらいやったが2回ぐらい
You received 10 tribute from caputured PvP island territries.
とかいうので20もらった

47 :43:2008/06/19(木) 00:58:44 ID:tWiBwlFf
>>44
俺自身、昨日から始めた人だから全然問題ないですよ

メールは無し、っと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:06:21 ID:BuoeuRwE
>>47
普通のRPGみたいなイベントリとか全然無いから戸惑ってる初心者です・・・
英語も何はなしてるか勘で分からないと><

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:20:45 ID:UgeATWb+
>>48
所持品見るとこはちゃんとあるぜ

パトリアマネジメが正常にブラウザ表示されないorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:27:48 ID:tWiBwlFf
>>48
クライアントのゲーム部分は、基本的に戦ってアイテム、もしくはsoul shard、Gnosisをゲッツするだけ
あとはPvPエリアで陣取り合戦なのかな
web上で施設を増やしたり、技術(?)を開発したり、アイテム作ったり
これはリアルの時間が経つの待つだけだから、じっくり読んでいけば問題ないかと
とりあえずはManegementの建物のところのResearchは
できるところは全てやるといい、というかやらないとダメ
てか、俺も初心者なんで詳しくはわからないんだぜ?

木材でなくてupgradeできないぜー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:43:46 ID:rDNfAkxA
http://www.4gamer.net/news/history/2007.03/20070310171602detail.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:55:23 ID:+9JjLPz3
コンバージェンス?に入らないとPvP島での領土取り合いは出来ないのかな?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:31:43 ID:f4pL3Kzy
信仰者の割り当てで軍隊を募集する方法分かる方いますか?
クライアント側でやるのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:40:46 ID:cR6AZpQz
クライアント側の右上のボタンからいけた気がする、最初のチュートリアル終わらないとだめだったかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:54:14 ID:NkQ+srwH
今北産業
これってアカウント登録いる?
ダウンロードすらしてないが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:07:10 ID:it6N/T4k
基本無料ってアイテム課金体制なんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:07:33 ID:hXAE2GWZ
これってどうやってダウンロードするんだ?
公式見てきたがよう分からん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:19:49 ID:XqA1A05Q
>>57
ttp://www.dreamlords.com/home.action?type=downloads
の上の4つがフルクライアント(version1.3.0)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:53:51 ID:DxVhOAlP
どうせDLすら出来ない奴には敷居が高すぎるだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:59:57 ID:UgeATWb+
populationとexpeditionとMilitary supplies
どうやったらあげられるんだかわからん
どれかわかる人いたら頼む。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:00:13 ID:hXAE2GWZ
やっぱそこか
ありがとう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:03:13 ID:sv8QiHju
どんな感じかyoutubeに動画あったからみてきたが面白そうだなこれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:04:52 ID:Z6WOwzRZ
とりあえずWiki作るだけ作った

http://wikiwiki.jp/dlords/?FrontPage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:20:40 ID:UgeATWb+
gnosis増やすべきだったのか
ゴミアイテムでも全部保管してたわ
しかし敵レベル4-6マップ以降半端ねえ
HP3500とかorz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:15:23 ID:AWsxKYHo
>>60
expeditionはbasic training groundにworkersを配置した数で決まる
種族で数値が変わるかもしれん
populationはbuild housingで1個につき5homeless followersを引き入れられる
限界がきたらministry buildingをグレードアップする(多分)
military suppliesは何のことかわからないので不明



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:26:02 ID:UgeATWb+
>>65
助かる
ワーカーの数だったか

Military sはarmy編成の際にsquadを作成するときにいる条件の1つ
もう1つが無職の人


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:31:23 ID:AWsxKYHo
>>66
それもどうやらbasic trainingにワーカー配置でいいと思う
outputs見たら数値でて、ワーカー増やしたら増加した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:51:21 ID:UgeATWb+
なるほど ありがとう
IEで見てもSleipnirで見ても
マネジメ画面で2-3回操作すると表示がおかしくなって
ブラウザのほうの操作がやりにくすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:11:48 ID:F5ETfUU9
確かにどんどんおもくなってくな。
なんとかならないもんか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:21:28 ID:UgeATWb+
upgrade用のリソースは増えてきたが
うpぐれ用のリサーチが長くてうpぐれできね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:33:19 ID:NkQ+srwH
フルクライアントダウンロードってどこでやっても同じ?
何かGamers hellはヨーロッパやらアメリカやらあるし

72 :65:2008/06/20(金) 00:49:50 ID:2DUf634+
>>65
population関連一部間違い
なんか勝手にhousingの限界上がってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:53:17 ID:2DUf634+
連投
buildable land expansionをリサーチで増えるのね
説明流し読みしてたから見落としてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:15:24 ID:PBRNrK8q
5-7マップクリアしたら、次がLv8ボスマップだった
HP7kのボスと800-900*6の取り巻きが2セット
BasicなSquadのリサーチが終わらないと辛そうだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:27:04 ID:vzhQUfyv
間違ってConvergence作ったら抜けられなくなって俺涙目。
と思ったらいつでも名前とコンマス変えられるみたいだな。

今Lv4なんだが、一緒にPvP島特攻してくれる奴募集。
Stone生産持ちだからwood、metal生産持ちも歓迎。新規も歓迎。

とりあえず名前に2chタグつけてINするから入りたい奴は個宛してくれ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:34:06 ID:UTNSKuuu
>>74
そこはなんとか初期でもいけた
部隊は半壊したけどね
その先が地獄、無理

>>75
メインがconvergence作ってるから
今から始めるほうで参加可能なら行くよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:51:17 ID:ArUeZDZ4
fireworkerするとTribute使わないと新たに雇用できねえのか('A`)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:53:47 ID:UTNSKuuu
>>77
時間が経つとまた雇えるよ
ポップアップで時間もわかったはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:10:34 ID:vzhQUfyv
>>76
おk。とりあえずINしてるから個宛plz

80 :74:2008/06/20(金) 18:27:07 ID:PBRNrK8q
俺も送ってみた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:47:59 ID:UTNSKuuu
あと二人でとりあえずPvPできるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:55:03 ID:PBRNrK8q
そのようだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:13:52 ID:vzhQUfyv
Con用IRC作るついでに日本人用IRC作ってみた。
需要あったら使ってくれ。

サーバー ira.nara.wide.ad.jp
チャンネル#DreamlordsJP

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:00:12 ID:PBRNrK8q
あげてみる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:39:45 ID:TZS2zk1L
一足先に対人やってきた
色々調査不足を痛感したぜ〜
長くなるけど分かった事書いておくわ

自分の城にはヒーロー居ない→スキルが必要
ユニット出しまくって全滅→死ぬとPvEと同じように病院行けないとユニット死亡
負けても10シェイド貰えた

初めてで取り合えずやれる事やってみようと張り切って
ユニットいっぱい出して(所持ユニット全部)突っ込んだら、
相手のヒーロー+TP装備ユニットにボロボロになりました。
負けたーと思ったらユニットの病院送り画面に…
若干病院ポイントに倍率があるらしく増えてはいたけど、
全然足りなくて2ユニットを残して残り全部死亡→今兵士作成待ち

って感じになった
城の強化とかあるみたいだけど、
そっちはまだ着手出来ずorz

これからPvやろうって人は所持ユニット余裕持ってやるといいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:24:41 ID:9lo3QktH
>>85
人柱乙
PvPやりたかったらHospital必須みたいだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:53:57 ID:lA5iWLzL
>>86
質より量で押すタイプの人は病院必須
下手すると貯金してた兵士丸ごと飲まれて
身動き取れなくなる←まだ兵士作成中

一応チャレンジ(相手指定の模擬Pv)のほうは、
ポイント入らないけど兵士とか死なないみたいなので
そっちで練習がてら遊んでみるといいかも

ついでにオマケ
仲間がPvで一箇所(一瞬で落とされたけど)勝てたみたいで
何やらトロフィーと見た事の無い生産用アイテムが貰えたらしいとの事
使い道とかさっぱりだから詳しい情報が分かったらまた書きます。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:17:03 ID:O4SRujUd
面白そうだけどハードル高そうだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:35:38 ID:dDECDUvc
そうだねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:41:19 ID:XGLaPkGZ
なんか新しいジャンルだな俺もやるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:20:37 ID:aoSv/G+5
誰もいない領地で10分立ってたら
領地獲得できて20シェードもらった
そのあと敵来て防衛したが余裕で負けた
でも40シェードもらえたわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:51:27 ID:XGLaPkGZ
DL十時間てwみんな何で落とした?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:58:55 ID:p93Vd97N
ミラー幾つか試したら、1時間ほどで落とせるところ発見したからそこで落とした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:04:13 ID:XGLaPkGZ
>>93
公式から飛べる?もしよければ教えてほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:04:16 ID:aoSv/G+5
ミラーの1つ目のとこで一番帯域の割合がいいとこで落とした
40分ぐらいだった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:07:59 ID:aoSv/G+5
>>94
今IRCにくれば俺が送ってもいいが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:12:16 ID:XGLaPkGZ
>>96
すま大丈夫だった知識不足ですいません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:18:17 ID:HoqJ4CXl
ユニットがやられた際の必要な病院ポイントって
ユニットを出撃させるのに必要なポイントと同等と見て問題ないのかな?
一つ潰された時治すのに30必要だったけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:53:33 ID:lA5iWLzL
>>98
召還コストLv1ユニット30、Lv2ユニット39
病院コストLv1ユニット30、Lv2ユニット39
同じ分だけ病院ポイント上がってるから
多分それで間違いないと思いますぜ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:54:26 ID:pA8fbDkZ
このゲーム、市場規模ちっちゃいから価格操作やろうと思えばすぐだな

誰だよ、Woodの価格吊り上げたのw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:04:51 ID:HhcQd3I6
>>100
たしかに…石材金属は安いのに木材だけドンドン上がる
そして高いけど我慢して木材を買う自分は破産しかけ
家が建てられなくてテント暮らし住民が溢れてきたヽ(゚∀゚)ノ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:46:30 ID:pA8fbDkZ
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:53:55 ID:HhcQd3I6
木材高騰でふと思ったんですけど、
他の人は石材金属木材どうやって調達してるんだろう…
自分はクエストMAP残してクリアせずにキャンセルして、
集めつつ足りない所をマーケットで買い足す感じでやってます。
もしかして生産施設とかのほうが簡単に集まるのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:37:21 ID:NiECuDPN
生産垢

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:59:39 ID:pA8fbDkZ
>>103
生産施設は35人で1時間1個。1日約24個。
1日のプレイ時間が2時間とかだとGnosis集めるだけで終わるから生産施設はあったほうがいい

プレイ時間が長い場合でも生産施設取ってもPvPレベルにはほとんど影響ないし、
PvPレベル気になるならTech上げずに35で固定させとけばPvPレベルは上がらないから作っても損はない

Slot追加すればMinistry BuildingのTraits上げにもなるし
いらなくなったら施設壊すなり雇用者解雇すればいいだけの話

>>104
Multiple Accoutが今のところグレーだから長くプレイしたければ複垢は危険
日本の無能運営会社と違って、外国の運営はかなり厳しくBANするから

ブラウザ系のストラテジーゲームは基本的にMultiple Account禁止だし、DLも禁止する方向に話が進むと思う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:12:52 ID:HhcQd3I6
>>105
詳しい情報サンクスです!
こんなに集まる物だとは思ってなかった
クエストMAPのBoss速攻倒して、
即終了で資材集めの日々から開放された\(^o^)/

海外のRTSは垢管理厳しいのか…
海外のは初めてなもんでありがたい情報だ
あまりに高騰+破産が酷かったら作ろうかと悩んだ(゚∀。)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:29:44 ID:9b3Wo7Nx
何かフルクライアントダウンロードしようとするとエラーが出てダウンロード出来ないんだが…


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)