5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Warhammer Online英語版 Part14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:27:00 ID:P+tKMVup
米国公式
http://www.warhammeronline.com/
War Herald
http://herald.warhammeronline.com/warherald/NewsOverview.war
日本公式
http://warhammer-online.jp/teaser/

前スレ: Warhammer Online Part13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212133483/

日本語wiki
http://www41.atwiki.jp/warwiki/

次スレは>>950

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:27:57 ID:P+tKMVup
過去スレ
Warhammer Onlineに( ´3`)ムチューなスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1069058217/
Warhammer Onlineに( ´3`)ムチューなスレ part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1177598171/
Warhammer Online Part3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1184396474/
Warhammer Online Part4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1187781236/
Warhammer Online Part5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1192754787/
Warhammer Online Part6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1196093309/
Warhammer Online Part7
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1199705097/
Warhammer Online Part8
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1203485380/
Warhammer Online Part9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1205588782/
Warhammer Online Part10
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1207337268/
Warhammer Online Part11
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1209624655/
Warhammer Online Part12
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1211105019/
Warhammer Online Part13
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212133483/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:31:50 ID:P+tKMVup
未だRelease確定していない日本語版に関するくだらない揉め事が多いんで、スレを分けました
日本語版スレが必要ならば別に立ててください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:36:07 ID:0dt47QxF
勝手なことすんなボケが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:37:18 ID:2SQ80ybf
GJ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:37:24 ID:HgqetWZR
死ねよクソボケ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:37:36 ID:P+tKMVup
>>4
日本語版スレが必要なら立てれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:39:32 ID:0dt47QxF
立てれば?じゃねえよ。
なぜ分断するんだって言ってんだよ。

お前がもし工作員なら、本気で死ねと思う。
そうでないなら、身勝手な莫迦だと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:41:22 ID:2SQ80ybf
英語版は確定なんだから、日本語スレ作ってそこでwktkしとけよ
これが正解

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:42:44 ID:0dt47QxF
本当になにもわかってないんだな…。

お前、絶対にあとで後悔することになるぞ。
もっともその程度の目しか持たないんだから、
生涯その理由を理解することもできないんだろうけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:42:48 ID:P+tKMVup
何が分断で何が身勝手なのかわからんが
英語版は英語版スレで、日本語版は日本語版スレで、両方興味ある奴は両方のスレで
話題別に分けただけだろ?何の問題があるんだよ
決まってもいない日本語版の話題で煽り合う方が身勝手だろ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:49:09 ID:MOoL1Qhr
どっちでも煽りあいするでFAだろ
日本語版の話題を禁じる力でもあるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:51:23 ID:P+tKMVup
禁じる力は無くても、そいつがアホだと明確に断定できるな
場合によっては荒らしとして通報も出来るし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:53:55 ID:P+tKMVup
もう一度言うけど、
日本語版スレが必要なら立てれば?
別に分けたところで何の問題も無いだろ?

まさかスレ分けたぐらいでユーザーが分断されると思うような低脳はいないと思うけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:55:14 ID:wf0sPiwu
立てれば?じゃねーよ分けるなら両方立てろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:55:39 ID:MOoL1Qhr
断定してどうするの?
それでレスがやむと思うの?
断定自体が煽りあいを伸ばすと気づかないの?
スルーできないからどっちにしろ同じだとは思わないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:55:43 ID:HgqetWZR
マジで死ね低脳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:56:50 ID:0dt47QxF
お前、他の洋ゲースレ見たこと無いのか?
数少ない人口を、英語版と日本語版に分けたら、一体どういう結果を導くか、
経験がある人間なら、それが一番いけないことだと気づくはずなんだが。

荒らしてる一部のカスを見たくないからと、短絡的にスレを沸けることが
長期的にみて悲惨な結果を招くってのは、もう暗黙の了解なんだぞ。
それを意図的にやるのがチョンゲ系工作員の手口。
連中には、自演でとにかく諍いを起こさせ、スレを分裂させ、書く気を失わせるマニュアルがある。
俺はある洋ゲースレで、その手口を白状した元下請け会社の奴の書き込みを見たことがある。

お前がもし善意でやったのなら、いらんことをしてくれたなと思うよ。
一時的な厭世観なのか、単に日本語厨が嫌なのか知らないが
そういうハイエルフみたいな意識で遊んでると、どんどん人がいなくなるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:57:44 ID:GYPxlLma
ID:P+tKMVup
分断するならここはpart14ではないし、先に張ってあるものはこのスレの過去スレではないだろ?
それぞれが英語版part1,日本語版part1になるはず。
そもそもその中の1つだけを立てて居直っているようでは分けたとは言えない。
他人を追い出して開き直っているワガママな子供という所か。

まぁ、それを踏まえてPart1として立て直すなら理解できるが、どうする?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:58:25 ID:P+tKMVup
>>15
日本語版はRelease確定してない
出るかでどうかわからない物のスレは必要ないと俺は思ったからね
だから必要なら自分達で立てれば?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:59:26 ID:2SQ80ybf
何発狂してんのよw
自分でスレ立ててそこでwktkでもしとけよ

人を分けるのはメーカーだろw 日本語版でなければむしろここだけでOK
J鯖厨はうざい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:59:32 ID:0dt47QxF
>>20
お前わざと言ってるのか?
いい加減にしろよ。マジで怒るぞ。

お前が必要としてるかどうかなんて関係ないんだよ。
ここはお前のスレじゃないんだ。うざい奴はIDごと消しとけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:01:10 ID:P+tKMVup
>>18
とりあえず、スレを分ける=ユーザー分断の理屈がわからないんだけど
2ch脳?

>>19
なんか勘違いしてるみたいだけど、元々WARスレは英語版のスレだから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:01:16 ID:2SQ80ybf
>>22
怒ったらどうなるの?脅迫?
お前のスレでもないんだが、スレあらすなよ。早く日本語スレでも作れ糖質

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:02:01 ID:0dt47QxF
ゆとりなのか?
本当に理解できてないのか。

EAが4亀に金払って宣伝してもらってるのはなぜだと思う。
そこを入り口としてやってくる奴が、スレが2つに分裂していたら、どうなると思う?
ここだけでOKとか、そんな主観的なローカルルールでスレを建てられたら困るんだよ。
自分さえ良ければいいという、その身勝手な考え方が、俺は本気で頭にくるんだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:02:16 ID:dz4LXzeu
後悔する事になるぞって台詞かっこよすぎるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:02:21 ID:P+tKMVup
>>22
>ここはお前のスレじゃないんだ。うざい奴はIDごと消しとけ。

ここは俺が立てたんで、他行ってもらえます?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:03:35 ID:GYPxlLma
本人が開き直ってマトモな反応が得られないようなので
ちゃんとして次スレを立てて置いた。

このスレは放棄してこちらに移動よろしく
Warhammer Online Part14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212746455/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:03:44 ID:0dt47QxF
>>24
お前のレス見てわかった。本当に人間の屑なんだな。
残念で仕方が無い…。

俺はどうもしないよ。ただ2009年に答えがでる。
お前の命がそこで終わるかどうかは、お前次第だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:06:14 ID:2SQ80ybf
>>29
脅迫きたwww
早く日本語スレにお帰り 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:08:59 ID:0dt47QxF
お前がどこまで落ちてゆこうと、もう俺には関係ないからいいよ。
脅迫?冗談だろw
いっておくが、多分これからお前の前に現れるものは、そんな生易しいものじゃないよ。
そのときに俺の言葉を思い出してくれればいいけど、多分全てを呪って死ぬんだろうな。
自業自得だから、誰のせいにもできないんだけどな。

気づけ。
ただそれだけ言っておくよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:11:07 ID:P+tKMVup
NGID:0dt47QxF

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:22:01 ID:X1an1q0T
ID:0dt47QxFよ、いい加減気付け
お前さんと話してるのはほぼ
ID:2SQ80ybf
ID:P+tKMVup
この2IDで、煽ってのもスレ分けてのもこのID
ほっとけよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:25:02 ID:2SQ80ybf
自作自演IDになってるのかw チョンゲーは工作とか好きだな。
まあ、これでやっと平和になったな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:25:23 ID:K8aeV5vd
生産ってどれやる?
選択制だよねこれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:16:48 ID:SG7Y6FL5



             キチガイ   ID:P+tKMVup





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:20:34 ID:CnH0ci0K
>>35
どれやるって言っても、2つしか選択肢ないしな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:14:29 ID:CnH0ci0K
ApothecaryとTalisman Making
Apothecaryは人気無さそうだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:27:41 ID:SG7Y6FL5




                  キチガイ自演スレ






40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:02:59 ID:oWINsVZF
こっちはマッタリ行けば良いよ。
日本語云々うるさい厨は向こうに集まるだろうし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:05:13 ID:2SQ80ybf
あっちは気持ち悪い奴らが隔離できて正解だなw
こっちはまったり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:47:59 ID:KPy8TF2s
日本語鯖や日本語化の話題は完全スルーのスレはここでいいですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:14:37 ID:peVcChGb
いいですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:36:07 ID:nnIPVYg9
普通立てるなら日本語版スレであって英語版というタイトルなんて初めてみたわ
なんという恥かしいスレ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:39:54 ID:NrxleFCa
日本語厨らしい頭の悪いレスですね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:10:33 ID:xoh4eBR1
10月発売として、9月辺りにはOpenβかな
その頃にはNDA解除されてネタも一杯あるだろうし、それまでのんびり待ってるか



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:44:54 ID:XqMudVnv
楽しみだよな。

オークチョッパーで突っ込みたいぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:09:11 ID:z3JEAaQw
>>45
本気で君の頭が心配になってしまった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:10:11 ID:zareL0rU
まずは自分の頭の心配をしては如何でしょうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:26:24 ID:xbYRZ/+1
結局、こっちは隔離スレなのか?
と思って向こう見たら向こうも十分隔離スレだったwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:38:54 ID:yPWw/aud
内容的には向こうが隔離スレ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:46:26 ID:PCnStpbW
発売まで話題があんまりないのは当たり前のことです。

あっちはまたきちがいが発狂してる・・・だめだこりゃ隔離して正解

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:53:46 ID:+T5wrBe2
だから、イチイチ相手にするなよ。
スルーしろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:58:12 ID:xKmGqgyD
英語版てwwwww
>>1さんのセンスまじかっけーっすww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:56:55 ID:ANDzuq+w




─────────── 終了 ───────────

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:15:44 ID:dQuKPb0B
埋め

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:24:06 ID:4BKGpUZn
しばらくこっちに避難でよくね?
日本語版の話題なんてすぐに尽きて、
すぐに元の鞘に戻ると思うんだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:32:13 ID:A6Dmd/ot
どうせOpenβ始まったら日本語版の話題なんて消えるだろうしな
落ち着くまでこっちで良いよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:34:06 ID:dQuKPb0B


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:34:28 ID:vi3jq/f0
基地外のスレ主が調子に乗るからイヤだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:35:45 ID:A6Dmd/ot
と言ったそばからこっちにも現れたか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:50:06 ID:+T5wrBe2
だから、スルーしろって。
荒らしに反応するやつも荒らしだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:57:04 ID:4BKGpUZn
荒らし(A).
荒らし(Y) :- 荒らし(X), 反応(X,Y).


あれ??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:46:26 ID:z6nL2MfK
こっちのキチガイが立てたスレは誰も使わないので
キチガイ独りに寂しい自演を続けさせておいてください

荒らす価値すらありませんのでキチガイには触れないようにお願いします


本スレはこちらになります

Warhammer Online Part14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212746455/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:00:27 ID:FWPzEUjv
粘着気質ってマジ怖いな
いかれてるとしか思えん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:28:45 ID:0psUPpDR
向こうのスレ荒らされまくって終わってるんだが
こっち使おうぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:49:25 ID:HOhF/QOI
あれ、前は10月になってたような気がするが早まった?
Pre-order Ships 9/23/2008

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:56:36 ID:04lshfz9
Gamestopの発売日変わってるな
他の所も調べてみる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:01:36 ID:04lshfz9
Amazon September  30, 2008.
GameCrazy September  30, 2008
GoGamer.com Sep  23, 2008
BestBuy  9/23/2008

少し早くなってるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:46:00 ID:XqMudVnv
早くやりてえなあ。

ところで皆海外ソフト買う時どこで買ってる?

国内で発売日にWAR英語版入荷する店あっかなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:48:26 ID:04lshfz9
国内で発売日は無理だよ
早くても3日くらい遅れる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:50:28 ID:+T5wrBe2
オレはGameStopかEBgames。
だいたい発売日から2-3日くらいで届いてる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:00:19 ID:jvG7EWst
hellgateの時gamestopで頼んだけど発売日に届いたぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:10:25 ID:oPXwpt82
最近は海外通販だと発売日に届くようになったな
Headstartがあったりするから、あまり意味は無いけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:55:34 ID:NKARNIl2
発売日に来るならHeadstartから途切れずに続けられるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:52:07 ID:TloxNbRM
海外通販って使ったことないんだけど送料どのくらいかかるん?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:48:21 ID:qaxueRIx
$30ぐらいが平均値?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:51:09 ID:+/TtupY/
そんなもん注文を途中まですすめればわかるだろ。
$30くらい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:55:05 ID:TX/SQ1Yb
なるほど。ありがとう。俺も予約するかなぁ。
ゲルピンだから悩むぜ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:13:26 ID:DjUuKGFq
惨めなスレだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:56:51 ID:fBZ8v070
確かに日本語厨は惨めだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:26:03 ID:07keAqjX
CE版ならメールでβキーもらえるから当日からできるんじゃないの。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:00:13 ID:rCVoBmMf
あのスレがきちがいホイホイになってる....
本当に次スレはちゃんと日本語版スレにしてほしいな.....こっちまで疑われる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:25:10 ID:P3JMJ27y
お前らただでさえ人少ないのに、スレをわざわざ分けて英語版ごときで選民意識に浸ってる場合かよ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:31:58 ID:TVQAPlkG
意味がわかりませーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:38:53 ID:P3JMJ27y
なんでわからないのかな。
本スレが英語用のスレだろ。
というか日本語版なんてまた出るの確定すらしてないのに分けてどうするんだよ。
少なくとも日本語のβが始まるまでは本スレで米鯖の話題で盛り上がってていいんだよ。
で、日本語βとかで日本語の話題がでてきて混同するようになったら日本語スレ立てればいい。
この時点で分ける必要性ある?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:41:53 ID:tbSBHIfl
今の本スレは英語用でもないと思うが
分ける必要はないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:43:27 ID:rCVoBmMf
選民意識って一昨日ファビヨッタ人もいってたよな 何かの暗号か?
しばらくWarスレは放置しとくわ、きちがいばっかりでうんざりする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:54:50 ID:TVQAPlkG
あんなスレで英語版の話題で盛り上がれも糞もないわな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:06:46 ID:rCVoBmMf
こんな時間だが、きちがいが今度のスレは日本語版スレに変える言っている。
本スレは一先ず休止にして、このスレと日本語版スレで分けて頭冷やしたほうがいいな。

そのまま本スレ続行だとまた揉め事が増える。他の期待してる人も憂鬱になる状態

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:29:15 ID:uel8kP1j
スレを分けたのは荒らしの常習のきちがいだなんて誰でも知っているだろw

そのキチガイの代表格が ID:rCVoBmMf だという事も言うまでも無いwww
こいつ本当に低脳厨房だなwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:47:57 ID:MrsiYVXe
黙ってればいいのになんで>>83みたいなことを言い出すかね。
こっちまで下らんことでスレが伸びてやがる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:52:03 ID:/9g5ZemM
キチガイとか言って悦に入ってる奴はいい加減スルー覚えろよ・・・
構えば構うだけ相手が喜ぶだけだぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:55:40 ID:uel8kP1j
キチガイ弄りは最高に面白いんだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:29:44 ID:kyJTex83
ID:uel8kP1jとID:9wmzQcRKは例の奴等だからNGよろしく

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:26:46 ID:vE1pPz43
>>90

立てておいたよ

Warhammer Online日本語版 Part14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212988887/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:37:15 ID:uel8kP1j
ID:kyJTex83はキチガイ ID:lDBbGkQ6

無視だとかこんな話題も無い過疎スレで独りで必死になっているキチガイwww


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:37:49 ID:uel8kP1j
501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:53:26 ID:lDBbGkQ6
┌─── 始めてきた方への注意 ───────┐
|このスレッドはきちがいチンパン「自治厨ちゃん」が .|
|言語訓練のために立てたものです。          |
|                                .|
|アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので|
|関係者以外は書きこまないで下さい。         |
|                                .|
|                      霊長類研究所 |
└─────────────────────┘

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:58:03 ID:lDBbGkQ6
自演       発覚       開き直り      発病
┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥
.                    ∩___∩   /)
                    | ノ      ヽ  ( i )))
                   /  ●   ● | / / この辺りクマ―
                   |    ( _●_)  |ノ /
                  彡、   |∪|    ,/
                  /    ヽノ   /



99 :キチガイのお仕事www:2008/06/09(月) 19:38:27 ID:uel8kP1j
498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:23:40 ID:lDBbGkQ6
自治厨が「巣に帰れ」と言ってくるぞ〜逃げろ〜

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:46:20 ID:lDBbGkQ6
 ______
     /     \     _______
    /    ○ ○ \   /
   |    (゚) (゚)  | <  ちんぽっぽ
   |     )●(  |   \_______
   \    ▽   ノ
     \__∪_/


500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:46:27 ID:lDBbGkQ6
 ______
     /     \     _______
    /    ○ ○ \   /
   |    (゚) (゚)  | <  ちんぽっぽ
   |     )●(  |   \_______
   \    ▽   ノ
     \__∪_/

100 :キチガイ丸出しのコピペネタ:2008/06/09(月) 19:39:21 ID:uel8kP1j
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 07:00:00 ID:9wmzQcRK
ここを見慣れてない貴方が居たらあまり気にしちゃだめよ(*^_^*)
ちょっとおかしい人が主張してることを並べてみるね

1.お前がもし工作員なら、本気で死ねと思う。そうでないなら、身勝手な莫迦だと思う。
2.連中には、自演でとにかく諍いを起こさせ、スレを分裂させ、書く気を失わせるマニュアルがある。
  俺はある洋ゲースレで、その手口を白状した元下請け会社の奴の書き込みを見たことがある。
3.俺はどうもしないよ。ただ2009年に答えがでる。お前の命がそこで終わるかどうかは、お前次第だよ。
4.多分これからお前の前に現れるものは、そんな生易しいものじゃないよ。そのときに俺の言葉を思い出
  してくれればいいけど、多分全てを呪って死ぬんだろうな。
5.単発で俺を煽るという事がどういう結果を招くか分からないはずがないだろう?君はとても賢い
6.俺の心は非常に不安定。だから君のように余裕があって賢い人間が気を使わなきゃならない
7.選民思想にまみれた奴が多いからね
8.お前出身はどこだよ?分断するきか?

きちがいの区別はついた?Warと関係のない話で発狂してるのよ。
あまり気にしちゃだめよ。精神病者だからほっとくこと。このまま悪化すると保護入院確実だわ
このスレ消化したら収まるわ。日本語版スレがたつからよ。
またきちがいカキコがあれば加えとくわね。気にしちゃだめよ。狂ってるから


101 :キチガイコピペ:2008/06/09(月) 19:39:53 ID:uel8kP1j
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 03:53:07 ID:9wmzQcRK
|┌──────────┐ 履歴書     平成19年05月19日
||    /      \      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名: やる夫
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────
|||      (__人__)    |. | |生年月日 照和52年 2月10日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: 東京都新宿区
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx ( IP電話 )
|└──────────┘ └────────────────
| ┌───┬─┬──────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|03|○○市立○○中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |平成3 .|04|          自宅警備員
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                           以 上


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:40:26 ID:uel8kP1j
467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 01:25:44 ID:LH6Ec8FN
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすいません、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちょっと通りますよ…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   /⌒ヽ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  /´_ゝ`)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  |  /
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  |/||
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  // ||
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー U  U   
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 01:27:58 ID:LH6Ec8FN
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l
..              (><;)//||   |口| |><;)   わかんないんです
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し   英語わかんないんです   
.......       (><;) //....  ||...||   |口| || 
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 01:32:04 ID:LH6Ec8FN
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら吉野屋行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:41:12 ID:uel8kP1j
書き込み増やしてやったぞキチガイ
感謝しろよwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:42:54 ID:uel8kP1j
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 17:01:24 ID:lDBbGkQ6
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <  アニメやエロゲの影響だろ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 17:02:50 ID:lDBbGkQ6
★現代の「貧困にあえぐ若者たち」をどうすればいいと思いますか?(・∀・)
 〜小林多喜二著、蟹工船が現代の若者に共感を呼んでいる事について〜

・勝谷誠彦
「本当の蟹工船で働けばいい」
「就職に失敗したら手配師に使い捨てにされるのは昔からあった事だ」
「うどん屋の求人で採用しても5人に1人は出勤しない。(若者は)働く意欲がないのか?」

・三宅久之
「自衛隊や海外青年協力隊に入隊させる」
「蟹工船は時代錯誤」
「仕事はいつの時代でもある」
「フラフラしてる駄目な奴でも自衛隊に入隊させれば鍛える事が出来る」
「人の嫌がる仕事をやれば仕事はいくらでもある」

・金美齢
「働かざるもの食うべからず」
「一番悪い例ばかり言っている」
「(私達は)皆がんばってここにいる。(若者は)その努力をまず認めなさい」
「一方的な物の見方をしている、現実を見ていない意見」
「ロストジェネレーションとは真剣に悩んだ世代の事。(若者は)真剣に悩んだ事がない世代」

・桂ざこば
「(若者は)仕事選びすぎ」 

・山口もえ
「夢を持って」

読売テレビ(毎週日曜日 13:30〜15:00)
やしきたかじんのそこまで言って委員会(2008年6月08日放送)より( ゚д゚)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:25:11 ID:1HVoqpeO
NGID登録であぼーん、余裕でした

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:24:42 ID:eaoJzht6
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:00:27 ID:eaoJzht6
>NGID登録であぼーん、余裕でした

        :∋oノノノハヽヽヽo∈:
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
       :/   _     _   ヽ:
      :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |: 携帯使って何言ってんの
      :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l: この必死キチガイwww
      :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
       :, -‐ ○.    ̄     /
       :l_j_j_j と)丶──┬.''´
          :|     :i |:
            :|   :⊂ノ:.

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:01:44 ID:eaoJzht6
>>107
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   
     |┃     /  <●>::::::<●>  \. 必死キチガイはお前だwwwwwwwwwwwwwwww
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:03:06 ID:eaoJzht6
>>108
あまり私を怒らせない方がいい
         ___
        ./    \
        .| ^   ^ |
        | .>ノ(、_, )ヽ、.|
       __! ! -=ニ=- ノ!___

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:10:55 ID:eaoJzht6
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:39:00 ID:1yqxHEXG
Destruction outnumbers Order 3:2

Greenskins outnumber Dwarfs 3:2

Chaos outnumbers Empire 3:2

D-Elfs outnumber H-Elfs 3:2

D-Elf vs. H-Elf is the closest pairing

Greenskin is the most popular realm

Dwarf is the least popular realm

Shaman is the most popular class

Hammerer is the least popular class

Shamans outnumber Runepriests 2:1

Chosen outnumber KotBS’ 2:1

Magus’ outnumber Bright Wizards 2:1

Disciples of Khaine outnumber Archmages 2:1

White Lions outnumber Witch Elfs 2:1



Vaultでの投票だけど、やっぱり全体的にDestが多いな
例外は、拮抗してるElfとWhite Lionsだけだ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:01:32 ID:eaoJzht6
586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 12:28:18 ID:ZKPcc39V
他所のスレに張った基地害はw 氏ね

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:16:04 ID:ZKPcc39V
>>599
再利用じゃなくて、スレ嫁よw 日本語版スレだよwwあほ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:19:40 ID:ZKPcc39V
>>605
つかw 日本版はローカライズww
本当のWarは9月30日発売w 日本語版前提なら日本語スレでwktkしてろ、チンゲw

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:22:22 ID:ZKPcc39V
>>617
それならSBが最初ww チョンゲーしかしたことないのかよww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:06:46 ID:eaoJzht6
638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 20:24:22 ID:ZKPcc39V
ここを見慣れてない貴方が居たらあまり気にしちゃだめよ(*^_^*)
ちょっとおかしい人が主張してることを並べてみるね

1.お前がもし工作員なら、本気で死ねと思う。そうでないなら、身勝手な莫迦だと思う。
2.連中には、自演でとにかく諍いを起こさせ、スレを分裂させ、書く気を失わせるマニュアルがある。
  俺はある洋ゲースレで、その手口を白状した元下請け会社の奴の書き込みを見たことがある。
3.俺はどうもしないよ。ただ2009年に答えがでる。お前の命がそこで終わるかどうかは、お前次第だよ。
4.多分これからお前の前に現れるものは、そんな生易しいものじゃないよ。そのときに俺の言葉を思い出
  してくれればいいけど、多分全てを呪って死ぬんだろうな。
5.単発で俺を煽るという事がどういう結果を招くか分からないはずがないだろう?君はとても賢い
6.俺の心は非常に不安定。だから君のように余裕があって賢い人間が気を使わなきゃならない
7.選民思想にまみれた奴が多いからね
8.お前出身はどこだよ?分断するきか?

きちがいの区別はついた?Warと関係のない話で発狂してるのよ。
あまり気にしちゃだめよ。精神病者だからほっとくこと。このまま悪化すると保護入院確実だわ
このスレ消化したら収まるわ。日本語版スレがたつからよ。
またきちがいカキコがあれば加えとくわね。気にしちゃだめよ。狂ってるから


650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/10(火) 21:42:57 ID:ZKPcc39V
日本語版何時発売か以前にw未発表だよw低脳www


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:33:51 ID:eE7VNQP9
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 20:32:40 ID:fqT/30px
>>754
人にふるなよww お前の知ったかを突っ込んでるのw

お前が答えないといけないのはwww
 なぜ、DAocに中華業者が居ないのかだw

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 20:38:42 ID:fqT/30px
>>757
>そういう公式でやろうとした理由は何なんだよ?
EQ2の話?w お前EQ2もやったことないのに洋げーを買ったってるチョンゲーマーwwwwかよw
全てはお前の知ったか乙から始まったんだぜww

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 18:41:18 ID:fqT/30px
中華業者を心配するのは、お前がDAoCを含む洋げーをやったことない
チョゲー出身だと暴露してるようなものwwww

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 18:59:19 ID:kJfrspOx
>>705
無知はだまってろよwww
WoWも3分の1は中華だと言う噂もしらないで洋ゲーは中華こないと思い込んでる馬鹿ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:34:50 ID:eE7VNQP9
763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 20:50:13 ID:fqT/30px
今日は俺かと思えば  ID:kJfrspOx が知ったか荒らしだったなwww
ちゃんと調べて答えとけよw 0時までにw はずかしいww

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 21:03:40 ID:fqT/30px
707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 18:59:19 ID:kJfrspOx
>>705
無知はだまってろよwww
WoWも3分の1は中華だと言う噂もしらないで洋ゲーは中華こないと思い込んでる馬鹿ですか?

噂だけだよなお前の知識はw

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 19:38:47 ID:r7WIDYkN
>>724
でDAOCで中華がいない理由はわかってないみたいだね バカはチョンゲに帰っていいよ
おまえのようなアホはひさびさだな

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/11(水) 19:43:59 ID:kJfrspOx
>>725
お金とかそういうのが必要でないシステムとゲーム性だからだろ
今のチョンゲだと精錬で強くなってそれをするのにお金が必要になるとかな
で、バカと言う前に自分で調べようなw
EAはオンラインゲーム失敗しまくりでMythic買収したんだけど、WoWを意識してないと言い切れるのか?

このあたりからお前の知ったかが始まったよなwwww で分かった?w


773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 21:06:58 ID:fqT/30px
ID:kJfrspOx さ、DAoCやEQの頃で

UOでは中華業者というよりRMT問題あったよw それにツールもねw
ムチは恥じゃないんだから、誤っちゃえよwwww

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 21:08:54 ID:fqT/30px
>>772
お前の質問って何よwww 質問の質問返しじゃなくてなw

ID変わる前に俺が答えてあげるよw 恥知らずww

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/11(水) 21:18:20 ID:fqT/30px
>>775
UOのあとにDAocができたんだよww それ以降中華業者が出てきたってw
UOからRMTはあっただろw 自分から墓穴ほるなりょww

116 :キチガイ晒し:2008/06/12(木) 21:41:14 ID:FqB/PGat
884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/12(木) 14:22:14 ID:MuKamfmJ
本家はあっちです
未発表の日本語鯖の話は止めて頂きたい。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/12(木) 15:32:28 ID:MuKamfmJ
きちがいあらしの ID:eE7VNQP9は同じことをやってることしらないのか
別スレで荒らすなや

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/12(木) 18:34:28 ID:MuKamfmJ
>>904
そうか、そうか、菊りんが詰まっちゃったか
踏ん張ればいいよ、そうか、そうか

ID:vF7ovwYa のような日本語版キティがなんで荒れたのか
荒らしに面白がられたのか分かってない本物のキティ〜
4亀以上に日本語版知ってる業界人がここにいるかよww

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/12(木) 18:44:17 ID:MuKamfmJ
ウンコタワーの話しないおっさんとか言ったら
伝説は12年前の海外鯉UO人が出てこられるぞ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/12(木) 20:51:47 ID:MuKamfmJ
google 検索             「ちんこ」

平成のちんこ の検索結果 約 10,000 件中 1 - 10 件目 (0.19 秒)

昭和のちんこ の検索結果 約 22,600 件中 1 - 10 件目 (0.43 秒)

大正のちんこ の検索結果 約 45,700 件中 1 - 10 件目 (0.29 秒)

明治のちんこ の検索結果 約 184,000 件中 1 - 10 件目 (0.37 秒)


江戸時代のちんこ に一致する情報は見つかりませんでした。

結論 文明開化とともにちんこは現われた


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:02:46 ID:5iyJ0PzE
>>111
リリース前から注目してるような人たちはDestが多いのかな。
もっとカジュアルな層が入ったら、Orderも増えそう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:33:10 ID:vGq8/8+a
何その根拠の無い考え方

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:31:42 ID:7BNBwMk7
ホワイトライオンとウィッチハンターくらいしか
かっこいいクラスいねーなオーダーは

120 :キチガイ晒し:2008/06/13(金) 20:36:42 ID:ex2uKRt4
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 12:35:11 ID:BqtdX3FM
google 検索             「ちんこ」

ちんこ の検索結果 約 2,540,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)

ちんぽ の検索結果 約 1,500,000 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)

ちんちん の検索結果 約 1,680,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)



結論 じつは ちんちん>ちんぽ
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 12:36:10 ID:BqtdX3FM
google 検索             「ちんこ」

自己中ちんこ の検索結果 約 1,240,000 件中 1 - 10 件目 (0.43 秒)

暴れん坊ちんこ の検索結果 約 250,000 件中 1 - 10 件目 (0.28 秒)

おとなしいちんこ の検索結果 約 28,900 件中 1 - 10 件目 (0.34 秒)

いじわるちんこ の検索結果 約 15,500 件中 1 - 10 件目 (0.36 秒)

人見知りちんこ の検索結果 約 15,400 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)

ひきこもりちんこ の検索結果 約 164,000 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)


結論 日本のちんこは自己中

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 12:38:01 ID:BqtdX3FM
google 検索             「ちんこ」

彼氏のちんこが大きすぎ の検索結果 約 13,000 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)

彼氏のちんこが小さすぎ の検索結果 約 10,800 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)

彼氏のちんこが太すぎ の検索結果 約 3,430 件中 1 - 10 件目 (0.37 秒)

彼氏のちんこが細すぎ の検索結果 約 4,300 件中 1 - 10 件目 (0.41 秒)

彼氏のちんこが臭いすぎ の検索結果 約 218,000 件中 1 - 10 件目 (0.45 秒)


結論 まずはにおいを何とかしよう
962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 12:38:50 ID:BqtdX3FM
google 検索             「ちんこ」

ちんこ進学 の検索結果 約 41,000 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)

ちんこ浪人 の検索結果 約 37,700 件中 1 - 10 件目 (0.45 秒)

ちんこ就職 の検索結果 約 321,000 件中 1 - 10 件目 (0.34 秒)

ちんこニート の検索結果 約 433,000 件中 1 - 10 件目 (0.14 秒)



結論 ちんこはだらしがない


121 :このスレを立てたキチガイがこいつ:2008/06/13(金) 20:37:13 ID:ex2uKRt4
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 12:39:38 ID:BqtdX3FM
結論。お前らは今日も1日ちんこの話で終わる

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 13:42:32 ID:BqtdX3FM
父ちんこ の検索結果 約 227,000 件中 1 - 10 件目 (0.45 秒)
google 検索             「ちんこ」

母ちんこ の検索結果 約 495,000 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)

兄ちんこ の検索結果 約 274,000 件中 1 - 10 件目 (0.33 秒)

弟ちんこ の検索結果 約 264,000 件中 1 - 10 件目 (0.33 秒)

姉ちんこ の検索結果 約 410,000 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)

妹ちんこ の検索結果 約 591,000 件中 1 - 10 件目 (0.27 秒)



結論 意外にも妹ちんこ優勢

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 15:02:38 ID:BqtdX3FM
[ Warhammer Online英語版 Part14 ] ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212744420/
[ Warhammer Online日本語版 Part14] ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212988887/

で住み分けでいいだろ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/13(金) 15:19:44 ID:BqtdX3FM
ここで発狂してたw 日本語版きちがいの分断君に聞いてみたら?
彼のご要望だろw

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/13(金) 18:30:53 ID:BqtdX3FM
くだらねええ。再利用と分断君はどうした

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/13(金) 18:33:05 ID:BqtdX3FM
こういうときは、日本語厨の野郎はだんまりなんだろうなww

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/13(金) 18:33:41 ID:BqtdX3FM
使わないんだったら、ちゃんと削除依頼だしとけよ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/13(金) 18:35:00 ID:BqtdX3FM
そもそも日本語厨がいるから荒れるんだよww あと知ったか君www

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/13(金) 18:36:14 ID:BqtdX3FM
GET!!!日本語鯖いらねええええww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:58:22 ID:nE8Ovb4t
ここは荒らしが住民の分散目的で立てた似非スレです。

Warhammerの本スレはこちら(各国語版共通です)。

Warhammer Online part15
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1213343935/


・・・が、「日本語版」「在日」スレと違ってこのスレだけは伸びてますので、
合流する/しないの判断は各位にお任せします。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:27:19 ID:jahTZ2x5
自分で引導渡してスレ放置とかわらかせてもらいましたw
これによりわかったことはキチガイは独りだけということ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:38:00 ID:m4EvA5Y9
日本語厨はきちが粘着だな

^−^^^^^^^^^^^^終了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:53:09 ID:iA3qAGJM
>わらかせてもらいましたw
>わらかせてもらいましたw
>わらかせてもらいましたw

何語ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:43:21 ID:U9ucslc5
方言ってやつじゃねーの

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:34:26 ID:jyAO8fYl
わらかせてもらいました に一致する日本語のページ 約 121,000 件

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:37:36 ID:3i4Curtq
わらかせてもらいました に一致する日本語のページ 約 119,000 件

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:06:48 ID:G/NtAuYv
キチガイスレ浮上

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:47:05 ID:HWVJFs9b
これはひどい基地外スレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:22:29 ID:MFdUSSnb
>>129>>130
可哀想に
向こうのスレで相手にされないからここを荒らしてるんだね
加藤みたいになるなよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:27:03 ID:Lws9RgSV
荒らしがこのスレの削除依頼出してるみたいだな
多分>>122の博多君だろうけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:31:49 ID:pniA09S3
131 132

低脳荒らし>>1のキチガイ妄想ワラタ上げwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:37:44 ID:+nZw2kYn
>>133
お前って本当にかわいそうな奴なんだな。
聞いてほしいことあったら言ってみろ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:54:11 ID:Bw0tlGMC
厳格Draenei GLがMana Thistleをマナ吸いっとると発音したので報告するっす

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:25:05 ID:25d4trG9
いいタイミングでビデオカードの価格破壊が起きてるみたいだな
これなら秋には1万強で9600GT、2万でHD4850が買えるかも

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:07:22 ID:25d4trG9
オーダータンクの特徴
アイアンブレーカー :頑強な肉体のいわゆる正統派タンク
KotBS         :ある程度の身体的防御力+魔法のサポート
ソードマスター    :肉体的には弱いが、強力な魔法による防御力を持つ

ソードマスターとブラックオークはコンボ攻撃を持つ
ソードマスターとチョーズンが魔法攻撃が得意なタンククラス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:48:06 ID:vRtp39EM
>137
>ソードマスター    :肉体的には弱いが、強力な魔法による防御力を持つ
>ソードマスターとブラックオークはコンボ攻撃を持つ
>ソードマスターとチョーズンが魔法攻撃が得意なタンククラス

いまいち想像できないんだが、SMってAoCのHoXみたいな暮らす?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:57:18 ID:JZb5iUzf
>>137
ソードマスターとミラーリングしてるクラスが2つある件について

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:11:48 ID:die6GdaC
ここはキチガイ荒らしが住民の分散目的で立てた似非スレです。
精神異常者が1人で自演している糞スレですのでどうか笑ってやってください。

Warhammerの本スレはこちら(各国語版共通です)。

Warhammer Online part16
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1214655214/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:08:41 ID:NNFqHXJp
新スレできるまで再利用?

ちなみに自分は寄生中…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:17:31 ID:NNFqHXJp
23たったんでそっちに

143 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)