5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C21-MMOロボットアクションRPG-Part299

1 :ミックミー・ジャガー:2008/05/30(金) 21:14:26 ID:kchzNnns
■C21公式 ttp://www.c21-online.jp/
■C21GMブログ ttp://blog.cyberstep.com/c21/

■C21@wiki ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
■したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33711/
■トレード板 ttp://bbs15.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=c21tr

■C21画像 アップローダー改 ttp://www.ps4.jp/up/rec21/
■C21画像 アップローダー★ ttp://www5.atpages.jp/c21/
■C21スキン保管庫 ttp://c21up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/
  2chのスレッドに外部のURLを書き込む時はh抜きでお願いします

■前スレ  http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1212004210/
■質問スレ http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1209738925/
■トレードスレhttp://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1211956006/
■実況スレ http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1211933222/

・sage進行。次スレは>>930が立てる。立てられなければ次の10の倍数の方が立ててください
・トレードに関してはトレードスレへ(レート質問などは荒らしと思われます、質問スレへ)
・質問する前にWikiで調べる。解決しなければ質問スレで尋ねてみよう
・ゲーム内イベントや大幅アップデート等、流れの早い話題は実況スレで
・ディメンション1は年齢層が低く、喧嘩や荒らしが多いので気を付けましょう(最近はどのディメンションも同じ程の人数になっています)
・慣れるまでは「カスタムプレミアム」に絞って課金すると出費を抑えて楽しめます
・Wikiに関する議論については、したらばにてお願いします
*最近トレード機能を悪用した詐欺が横行していますが、詐欺関連のレスは「あっちのスレ」であげてください*
____       _____             _____
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ___     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       _ ヽ__l_/__  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       \`〔〕 ゚Д゚l〕// < ここに「sage」(半角)と
                         '⊂'二H〕つ    | 入れるとスレがあがらない。
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                       |          |
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:15:14 ID:X/nxMf5R
ジャガーさんお疲れ様です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:15:26 ID:rO+DU05g
>>1
アイス乙ーチャー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:16:36 ID:oi66l8v8
>>1
乙モカイザー
ジャガーさん仕事が終わったらさっさとストアの陳列棚に戻ってくださいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:26:30 ID:fQebJ9wv
>>1
乙ファイター

ジャガー狩ってくる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:27:33 ID:GeVN9L+g
>>1
乙サマグランダー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:28:57 ID:DSqxdjAq
>>1
乙トロンライフル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:36:01 ID:gI8bxzxP
>>1
乙ストルQ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:36:24 ID:fbr7RVym
>>1
乙クミー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:43:43 ID:bo2SYtvl
>>1
乙ニモー(゜□゜)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:48:57 ID:MxJw7+5k
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /  <●>:::::::: <●> \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてジャガーアームを購入する義務をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:52:48 ID:v2H3ffUe
ポーンミ[?]<EXアイスHD2★★★

ポーンミ[?]<>>1乙BD

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:22:59 ID:Hlqm0VEY
トノサマランダーの良性能っぷりに呆れた
あんなの蛙じゃないやい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:23:32 ID:t+fjW0p6
さて、ネットから隔絶されていた俺に
この一ヶ月で何が起こったのか教えてもらおうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:38:12 ID:5rjJhiDz
>>14
ガンダー・GRオワタ
デゴもオワタ
俺涙目

・・・最後は関係ないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:38:32 ID:WYQdF9LC
>>14
タコ
アイス
トンボ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:39:48 ID:9WIZmIL7
>>1000なら俺にミニバズーカの装備画像を見せてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:39:52 ID:t+fjW0p6
>>15,16
む?デゴの新エリアはそんなに酷い有様なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:40:04 ID:tbuzyLob
なんとかタコ倒した
経験値200ちょい?
箱なし
何だこれ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:41:04 ID:fQebJ9wv
>>14
C21黒歴史機体の販売停止
ガチャ、新MAPなどはそれなりに
しかし新突発は糞設定


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:41:53 ID:yBkdi8Iu
>14
オナニー
突発
全滅

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:44:29 ID:5rjJhiDz
>>18
ターウィン嵐海とかでアイスグリーチャーというやつが数体で群れてるんだ
ものすごく強いブラスターを使ってくる。
どう強いのかはWikiのこのコメントを読めばわかるだろう
>防御152のHP10125のきたいでアイスグリの散弾を近距離で食らったら4125まで減りましたので威力は6000ぐらいかと・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:45:27 ID:oi66l8v8
>>18
温泉方面はぺぺ島以外平和なんだが
防壁方面に進むとアイスグリチャという敵に瞬殺される

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:46:03 ID:WYQdF9LC
アイスHD★って言ってる奴いたが画像なし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:53:24 ID:tbuzyLob
ジャンボイはHPが50%切ったら発狂モードになるみたい
そこからはゴリ押しでなんとかなるかな
箱は前述のように確認できず
1人で50%以上は削ったはずだからきっと出てないと思う
ttp://www.ps4.jp/up/rec21/src/wwwps4jp2948.png
ttp://www.ps4.jp/up/rec21/src/wwwps4jp2949.png

26 :25:2008/05/30(金) 22:56:20 ID:tbuzyLob
ちなみに大きさ比較のために虹羽Lだけ消してない
偵察兵の言うとおりジャンボイは大きかったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:56:42 ID:t+fjW0p6
>>22,23
thx。凶悪な攻撃に加えて再生、複数沸きか・・・
もう1つ聞きたいんだが、突発はどんな代物なんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:57:48 ID:mFbPWHya
>>25
お疲れ

こんな2頭身なタコいらないから、もっとオクトパスの名に相応しいタコを!
ってCSに言っても通じないよね、ジャンボイなんてわけのわからん名前付けるくらいだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:59:40 ID:ghMjyV9x
流れをブターク斬りして
質問なんだが版権ファイトは
明後日の日曜日何時からなんだ?この五日間ペイントストアで頑張ってたんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:00:25 ID:WYQdF9LC
>>25
EXPとC$はどうだった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:01:47 ID:tbuzyLob
>>30
恥ずかしい話なんだけど箱を探すのに必死で・・・
お金が数十、経験値が数百だったと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:04:58 ID:FZTIrsIZ
★トレードマスター参考価格  三日目

ビームドリルAM 50〜75Mt
マインスイーパーAM  60〜85Mt
ポジトロンライフル 35〜60Mt

ギガントオーLG 10〜15Mt
ギガントオーBD 5〜10Mt
ギガントオーHD 1〜5Mt
ギガントオーAM 1〜5Mt
ギガントオーBS 5〜10Mt
ダルマスターBD2 1〜5Mt
ダルマスターAM2 5〜10Mt
プリストルBD2 10〜15Mt
プリストルHD2 8〜13Mt
プリストルAM2 3〜8Mt
プリストルBS 3〜8Mt

少ない供給量の中でもダルマスターBD2は早くもだぶつき気味。
ドリル、マイン、ポジトロンは流通量が少なく価格にばらつきが
あるが安定的に高騰気味。他のガチャ品は第一次需要期を
すぎプリストルBD2以外、週末を前にして下落基調。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:08:17 ID:WYQdF9LC
>>31
なに!それは本当かね!?それは…気の毒に…

>>32
ここはトレスレじゃねえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:09:38 ID:tmRUsu8f
>>33
艦長乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:10:20 ID:h3wms4Ci
>>29
C21@wikiの個人イベのページに載ってなかったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:11:23 ID:SiLtjbz8
>>33
むしろ制御コンピュータ乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:11:37 ID:wOTMoT5R
あれ?ディメ3のトパスってレーダー機能してたっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:13:13 ID:HOo9i4xK
>>32
トレスレでやったら叩かれるからここでやってるんだろう
どこにいっても害にしかならんけどね
本人は「俺って親切!」って思ってるんだろうが。裸の王様というか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:13:38 ID:tbuzyLob
ディメ3はさっきクリアしたから治ったのかも?
EXタコLGが出るかもしれないからお金と経験値が雀の涙でも頑張るさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:14:14 ID:xJOCXj3u
実況スレに天使軍模擬演習詳細を貼っておきました。
土曜夜22:00より、ディメ4ノカルブ演習場にて開催です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:14:32 ID:uzU8a64l
>>32
レートマスターさん全パーツレート表をくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:15:51 ID:ghMjyV9x
>>41
クレクレ君乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:17:30 ID:52dHCY8Q
>>41
うんこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:18:08 ID:UKGiovPr
>>39
突発自体の難易度はどうだった?
視界無しレーダー無しでタコの相手なんて基地並に無理ゲーかと思ってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:20:45 ID:HOo9i4xK
>>29
テーマファイトの人です。
今週は大型アップデートかかってるので、人が着にくいことを想定して今週は
延期という形にする、ってのを水曜の午後に書いたと思います。
新規ドロップなどもかくにんされてますので、おそらくそっち掘る人もいるかと。
ですので、来週にご期待くださいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:21:14 ID:tbuzyLob
タコ味噌まとめ
作戦オペレーター>なにやら巨大な反応と、無数の小さな反応があります
ジャンボイ>熱いだ〜よ
ジャンボイ>お前達もオラと遊んで熱くなるだか?
ジャンボイ>もんでやるだ〜よ
ジャンボイ>お前達もいくだ〜よ
ミニンボイ>キシャアー!(やってやるってばよ!)
50%経過
ジャンボイ>熱いだ〜よ!熱すぎるだ〜よ!
撃破後
ジャンボイ>熱かっただ〜よ
ジャンボイ>またあったら熱い戦いをするだ〜よ
作戦オペレーター>お疲れ様でした
作戦オペレーター>それにしても変な喋り方してましたね・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:22:56 ID:Vc5MHrJ0
とうとう有料でミッション手伝うと言い始める奴が現れたな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:23:49 ID:tbuzyLob
>>44
50%切るまでは1人でも十分だと思う
発狂してから1人だとミサイルが全部自分向いてまずいかも
クリアしたときは5人ぐらいだったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:25:00 ID:O7HKY3pR
ミニンボイ・・だと!?

ああ、それよりもRDの再告知をば

RD回しメンバー後2名
時刻0:30〜2:00
ディメ2のガレ上に集合

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:29:54 ID:tWQ5P0zu
>>47
晒しで詳しく

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:30:54 ID:8dk3hdGD
>>46
熱い熱いって・・・お前はナニをやってる気なんだと
ペペン一家は
キングペペンギン<我が生涯にいっペペンの悔いなし
とか言い出すし
開発担当が熱暴走してるんじゃないかと思えてくる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:33:07 ID:h3wms4Ci
>>51
ぺぺ突発について詳しくプリーズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:33:21 ID:tbuzyLob
ディメ2でも発生したのでまた倒してみた
箱は確認してない
経験値269 お金176だったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:34:23 ID:UKGiovPr
>>48
ありがとう、ミサイルかぁ・・・・うちのコマンドはSメインなんで
ヘビーデルピン以降のボスミサイルは鬼門だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:36:37 ID:8dk3hdGD
>>52
開始直後
<作戦オペレーター> 緊急警報!モンスターの大軍がレーダーに反応!
<ジャックペペンギン> 我が同胞をいたぶるのはやめたまへ!真紅のバラの王子である私ジャックが成敗してくれる!
<作戦オペレーター> …あれはもしや、ペペンギンの王族、ロイヤルペペンギンのジャック!?
<作戦オペレーター> 彼らの戦闘能力は未知数です。気をつけてください!
ジャック撃破
<ジャックペペンギン> ああッ、このような失態を母上に何と報告したらいいのかッ!
<クイーンペペンギン> おぉジャック…こんな連中にやられてしまうとは情けない!
<クイーンペペンギン> ジャックをいたぶったあなた達は…おしりペペンペペンの刑にしてあげましょう!!
クイーン撃破
<クイーンペペンギン> あたくしのようなか弱いレディーをいたぶるなんて、許されなくてよ!
<クイーンペペンギン> あなた!出ませい!!あなた!!!!
<キングペペンギン> 我はペペンギンの王、キングペペンギン!
<キングペペンギン> 我が子と妻をいたぶってくれた礼にうぬらに引導を渡してやろう!!
キング撃破
<キングペペンギン> ぐぬぅぅぅう!!わ…我が生涯に…
<キングペペンギン> いっペペンの悔い無し!!!!
クイーン再撃破
<クイーンペペンギン> あたくしの顔にキズをつけるなんて…顔はレディーの命よぉぉぉッ!!!!
ジャック再撃破、突発終了
<ジャックペペンギン> ぺ…ペペン王国に…栄光あれぇぇぇッ!!!!
<作戦オペレーター> モンスターの反応、消えました!惑星デゴにはまだ、我々の知らない未知の生態系が存在しているのかもしれませんね…
<作戦オペレーター> 特別任務、お疲れ様でした!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:36:47 ID:gI8bxzxP
それにしても突発ぐらいモンスターじゃなくて悪魔軍にしろよって思う。
もはや天使軍のミッションまでただのモンスター狩りになってるじゃねぇか・・・
ただでさえ報酬のショボさから悪魔軍放置されがちなのに・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:38:20 ID:h3wms4Ci
>>55
一度生で見てみたいけど、5時間も待てない気がする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:38:44 ID:5wD3RdU5
つーか新突発ってこの激マゾ頻度で箱出ない事多々有るんだな…
競争率も酷いし相変わらずCSは課金関連の品は充実させてもタダでパーツを渡す気はないらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:42:21 ID:m25O3rcm
>>55
ペペン一家そろってかわいいな
お尻ぺぺん、一ぺぺんの悔いなしは吹いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:42:34 ID:oi66l8v8
>>56
悪魔軍突発はせめて社屋の共通ドロップとか落としてくれと。
基地破壊ミッションなんかマズい上に硬くてやってられん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:43:09 ID:h3wms4Ci
>>55
ゴメン、御礼を書くの忘れてた。
ありがとう。

それにしても・・・タコといい、焼酎にレベル合わせてると思うのは自分だけかな。
最初のオペ子の台詞はカッコいいけど、その後がちょっとアレだと思う。
特にクイーンぺペンとかさぁ・・・御尻ぺペンぺペンの刑って何だよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:45:53 ID:m25O3rcm
>>61

大人もガンダーとかきもい奴らを普段見ていると、あの可愛らしさはいやされていいと思うのだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:46:44 ID:7+INCe/Y
別にセリフぐらいなんでもいいだろ
逆にmobとか悪魔軍が普通のセリフで喋られても困るし
焼酎レベルとか論外だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:47:13 ID:oi66l8v8
>>61
ポイン〜デゴの遺跡を見てきたらどうだね
もともとC21のmobはそういう路線だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:47:27 ID:h3wms4Ci
>>62
それもそうだな。ガンダーオンラインよりはペンギンオンラインのほうが
見てていいよな。ゴメン。オレガ間違ってたわ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:50:36 ID:OzRZHxYC
きっとモンスターらしくしてるんだよ
我王や皇帝みたいに知能が高い設定のモンスターは良いセリフ喋るし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:50:39 ID:HOo9i4xK
アイスグリのHPわかったよー
28000だわ
アホか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:54:29 ID:xON822l3
>>57
MC失敗時のセリフはもっとすごいがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:56:27 ID:oi66l8v8
>>68
これか?
ttp://www.ps4.jp/up/rec21/src/wwwps4jp2881.png

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:57:04 ID:gI8bxzxP
>>60
今時ポインのルーキーですらあの報酬はショボイと思うよな・・・
正規軍のはずなのに、ただの野盗の集団だぜハッハッハ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:57:31 ID:5wD3RdU5
ミッションの事をMCって言う奴はなんなの?スペルがわからないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:58:01 ID:xON822l3
>>68
うんそれ。今は人数多いから、早朝か深夜でもない限り見れないと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:00:33 ID:2ANnU3bh
>>71
プレイヤーの大半が焼酎
「的を得ている」と「的を射ている」
エスペラント語

そもそも言語というものが広まっているか広まっていないかというもの。
正しくても広まっていなければあんまり使われないし
間違っていてもみんながそれを使っていれば指摘することもない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:05:32 ID:RLW/vWuh
日本終わったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:06:05 ID:s7fYVg3T
さて、突発監視ツールを起動させて早5時間
レポートを書きながら待っていたがぺペンの突発は来ず・・・夜は長そうだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:08:26 ID:wjQeLLJJ
>>75
もしかしてディメ4?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:09:07 ID:d2Q6yKCk
そうやって言語は変化していくものだ
江戸時代の人が現代の言葉を聞くと愕然とするだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:12:22 ID:s7fYVg3T
>>76
ディメ2だね
ちなみに突発も防壁のアナウンスは一度も着てないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:12:54 ID:dY5xPLYY
でもMCは明らかに誤用だろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:15:01 ID:RLW/vWuh
味噌でおk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:16:48 ID:eDz0p9py
>>75
もしかして、ショップにいなかったか?
ショップ内にいると、オペレータの言葉が見えないので使用できないぞ。
前スレで「突発アラームもしっかり聞こえる」とあったが、ゲームのアラームが聞こえるという意味だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:18:21 ID:TpGiTYux
前にMC=ミッションクリアと解釈をしてるって人がスレに書き込まれてたな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:18:53 ID:s7fYVg3T
>>81
ログにすら出ないのか?
他の地域の突発のログが普通に残ってるからオペが会話すれば残ると思っていたんだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:19:26 ID:G/XGMLyQ
>>67
どうやって計った?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:23:25 ID:2ANnU3bh
>>84
忍者で一度もはずさず延々クリック
なんならSSうpするけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:24:12 ID:eDz0p9py
>>83
ボスタンクミッションや、カッパミッションをやってるやつにとっては常識だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:27:16 ID:s7fYVg3T
・・・なん・・・だと?正直突発待機なんて初めてだったんだよ
そうか・・・そうゆうものか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:30:54 ID:vyWu0xfr
前スレ>>973
RDは現在3名になりましたので>>973さんが来れば4名になります。
PTに入れたら基本的な説明をしますのでお越しくださいな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:34:03 ID:vyWu0xfr
前スレ>>973
RDは現在3名になりましたので>>973さんが来れば4名になります。
3名で回しておきますので現地へ来たらRDS希望と看板を出しておいてくださいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:35:14 ID:2ANnU3bh
暇つぶしにデゴLDに着てみて気づいたけど
発狂ブリザードは内側に死角があるのな
実装当時は見た目にだまされてまったく気づいてなかった・・・

>>75
特定した。レポート超がんばれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:36:14 ID:zFMXwoBm
真紅のバラの王子である私ジャックが成敗してくれる!
>アクエリオンの合体感覚: 第7話「真紅の薔薇の騎士」?

おぉジャック…こんな連中にやられてしまうとは情けない!
>ドラクエ神父?

ぐぬぅぅぅう!!わ…我が生涯に…いっペペンの悔い無し!!!!
>拳王

失敗時
>>69
いわずもがな

ついでにタコ
だ〜よ
>志村けん?

ミニンボイ>キシャアー!(やってやるってばよ!)
>ナルト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:36:44 ID:G/XGMLyQ
>>85
お願いします少佐殿

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:37:47 ID:Xa5AjA+z
なんというか、最近の社員は著作権とかしらねぇんだろうな・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:40:47 ID:2ANnU3bh
>>92
ttp://www.ps4.jp/up/rec21/src/wwwps4jp2955.png
はいよー
27248を与えてるところでもうミリのHPなのがわかると思う
これから4クリックぐらいで死亡した

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:41:25 ID:RLW/vWuh
今回の追加突発はc21一生の恥

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:41:42 ID:zFMXwoBm
>>93
楽曲じゃなからこのテキストだけを売って利益を得てはいないだろうし、
ギャルゲでも出てくるパロディーの範囲なんでしょ
自分は好きだけどね。こういうかんじなのは。ストレートに使ってこないけど
雰囲気ではわかるよね。

白黒だけでみればびみょうだけど、こういう遊び心はアリだとはおもうけどね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:42:50 ID:wH6M/8v1
知らないのは著作権じゃなくて常識
著作権法に違反しなければ何やってもいいと思ってる
一般常識が全くない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:44:25 ID:qZGoW1T3
何でここまで著作権著作権と騒ぐかが分からない
パロディの範疇でしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:48:05 ID:pALZVEJu
なんにしても騒ぐやつはバカだからどうでもいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:48:11 ID:FRKARAJD
ちょっと前まで、インスパイアって雷を落として建築物とかを破壊する技のことだと思ってたんだ

238 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)