5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダーキングpart22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:59:14 ID:eKSpFk1v
◆関連リンク
公式
 ┣ 日本━ http://www.wonderking.jp/
 ┗ 韓国━ http://www.wonderking.co.kr/
Wiki攻略情報
 ┗ ワンダーキングWiki━ http://wikiss.net/wking/index.php
その他
 ┣ 晒しスレpart5━ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1204250995/
 ┗ ワンダーキングSS掲示板━ http://bbs.avi.jp/427161/

前スレ ワンダーキングpart20
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1200885799/

次スレは>>950

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:00:48 ID:BDVK81wi
前スレの所ミスった
前スレ ワンダーキングpart21
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1205915494/


以下何事も無かったかのようにテンプレ

よくある質問
■ エラーが出てゲームができない → 公式お知らせ・掲示板参照
■ つるはしの使い方がわからない → Bを押すと幸せになれる
■ 矢・手裏剣・地雷がなくなったんだけど → 薬屋NPCにて販売
■ 倉庫が使えない → 信頼の鍵を2個集めてくるクエをクリアする時期までお預け(Lv20でクエ出現)
■ 内緒、1:1チャットは?
"名前 メッセージ

名前とメッセージの間は半角スペースで
黒の文字が出れば成功です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:01:23 ID:eKSpFk1v
FAQ
Q 他の人と比べるとHP(MP)が低いんですが
A 増加量うpスキルを最初にMAXにしましょう。振らないとLVupの度に差が広がります

Q 転職前のスキルポイントやステータスポイントの余りを転職後に持ち越すことはできるのでしょうか
A 可能です。持ち越せます

Q 他の人と比べると移動が遅いのですが
A 店で売ってる3倍速の薬飲め、もっと速くするならセイントにヘイストかけてもらえ

Q エルガイルに露天がなく過疎ってます。
A 露天はプランシスのA−1に移動してます。

Q お金がなかなか貯まりません。
A 最初は鉱石類を売りましょう。金鉱石、銀鉱石、鉄鉱石、銅鉱石が高く売れます。

転職NPC一覧(プランシス) *1次転職条件:LV30*  *2次転職条件:LV80*
ウォーリア、ナイト : 『ジェラード』(プランシス海岸)
マジシャン、セイント: 『カシア』(珊瑚の海岸U)
ローグ、忍者    : 『ルーク』(プランシス漁場T)
スカウト、ハンター : 『ウルフ』(パームビーチT)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:01:50 ID:BDVK81wi
アルバイトミッションは反復して行なえるミッションで
時間帯に応じて内容や報酬が変わります
アルバイトミッションの時間帯はゲーム内の時間ではなく実際の時間です

時間帯別のミッション内容と報酬は次の通りです

・エルガイル村(NPC:シュエ)

1サークル) 08:00~13:00,ロイヤルゼリーを集める
条件 : ロイヤルゼリー 15個収集
報酬 : 6000 ZED, 100 EXP

2サークル) 13:00~18:00,リーフプマ狩り
条件 : リーフプマ 50匹狩り
報酬 : 3000 ZED, 100 EXP

3サークル) 18:00~23:00,鋼の鉱石採掘
条件 : 鋼の鉱石 50個採集
報酬 : 銀のかけら 10個 , 100 EXP

4サークル) 23:00~04:00,紅色の鉱石
条件 : 紅色の鉱石 50個採集
報酬 : キュービック 10個, 100 EXP

【 エルガイル地域空白時間 】
A.M : 04:00 ~ A.M 08:00(この時間の間はバイトミッションが不可能です)

・プランシス地域

1サークル) 06:00~09:00,ペペロンチーノ狩り
条件 : ペペロンチーノ 50匹狩り
報酬 : 玉 2個, 100 EXP

2サークル) 13:00~17:00,イカ集め
条件 : イカ 50個収集
報酬 : ゲソフライ 50個, 100 EXP (MP200回復)

3サークル) 17:00~21:00,ブループマ狩り
条件 : ブループマ 40匹狩り
報酬 : 神秘のポーション 2個, 100 EXP

4サークル) 21:00~24:00 草の葉っぱ集め
条件 : 葉っぱ 30個収集
報酬 : ダイヤモンド原石x10, 100 EXP

【 プランシス地域空白時間 】
A.M 09:00 ~ P.M 13:00(この時間の間はバイトミッションが不可能です)
A.M 24:00 ~ A.M 06:00(この時間の間はバイトミッションが不可能です)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:08:16 ID:e2G09jrm


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:19:37 ID:+UWuNqU6
>>1

前スレでも言ってたが、次スレは970か980ぐらいでいいんじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:55:49 ID:3eZlv+Q0
いちもつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 06:22:22 ID:FgXM5HjR
omeko

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:43:26 ID:iSgQDYUh
おめこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:44:40 ID:uojA4SGa
下半身が好きなのですね、わかります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:47:39 ID:0OHB8sXG
         _____,,,,,,___へ、_  ,.へ__
          ,. -''''""´      `ヽ「7__  /
       /              `ヽ.  〈
      /   ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__   i 」
      i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ.
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   !
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi 
   ∠__/^i ハヘ イ、〉///  0  ///  i-〈/   >>1
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`.l)
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´
  < 8 '==イ'´、         ンi
    `ー^  ....ヽハ_ゝ、___」_____ _,.イン
       ::::::::::`ヘ___,i⌒^「_'7´::::
        ::::::::::::ヽ_,!::::::::し'::::::


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:48:55 ID:8zfzWfhC
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからねっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:42:01 ID:5b4x6O3n
特急コインで60以上の武器出した人いる?
こちらLV76で3回やったけど、全部レベル20のうんこ剣のみだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:09:27 ID:Dpr1Qs29
同じく。カスみたいなのしかでねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:55:44 ID:80Fd6cJo
新ガチャ100装備は初期攻撃力で108装備と同じ攻撃力、そこにOPと別で攻撃力に
補正がかかりますます課金仕様に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:06:40 ID:8Agmq6y/
そこまで課金したところでなぁ・・・・w
来年あるかわからんし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:09:11 ID:xCCbDsCX
課金装備はタリン使えたっけ・・・?
使えないなら論外、使えてもせいぜい+4〜5が限度だからなぁ。
まあ現物は見てないからwikiに追加されるのを待ってようか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:13:14 ID:xCCbDsCX
すまん、使えるみたいだな。
OPはカンストユニークと同じくらいかちょっと上ってところか?
見た目に拘る人なら価値にあった結果があるか分からんが
武器を持ってても素手と間違われる俺みたいな職は関係無さそうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 03:45:29 ID:zQcLJzW7
それって、ニンザー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 06:31:33 ID:DSuYcuc1
>>16
あなたも来年生きてるかわかりませんよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:51:08 ID:Dpr1Qs29
メンテ・・・だと・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:18:52 ID:rpYx2xkg
何……だと…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:22:53 ID:smKNSmFu
これやってみようか迷ってるんだけど、厨房多い?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:32:16 ID:Dpr1Qs29
メイポよりはマシって感じ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:35:42 ID:rpYx2xkg
>>23
夜はあんまり居ない。
夕方は多い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:49:58 ID:smKNSmFu
>>24
>>25

そうなのかーもうちょい考えてみます
即レスさんくす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:57:24 ID:xd023lRJ
横スクのARPGはどこも厨房のすくつだよ
ゆとりどもがきもすぎて吐きそうになる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:12:28 ID:tNnnlfUw
>>27
そうですね。厨房の巣窟ですね^^
あなたみたいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:28:13 ID:DSuYcuc1
メイポより圧倒的に少ないよ
人口も少ないけどwだから狩場争いとかまったくない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:35:52 ID:63+/yIvT
そのかわり同LVのパーティが組みにくい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:48:52 ID:DSuYcuc1
>>30
レベル1とレベル100がパーティ組めておいしいアホ仕様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:06:45 ID:YaEwe9L8
>>31
低レベルなんざ速攻で追い出すけどな。
LV30ぐらいまではソロでやれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:56:32 ID:xtqkhDLt
Lv10くらいまでは採掘クエとかあるからPTは組むな。
その後Lv30まではソロでやれとは言わないが
Lv30以下同士でPT組むならいいと思う。
Lv30以下じゃPTPをロクに稼げんしな。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:58:00 ID:T97BOJas
PTP2倍中だったとはお釈迦様も知るめぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:21:24 ID:6Z+yN5LT
メイポ終わってるしどんどん流れ込んでくるぞー(^o^)ノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:33:32 ID:YaEwe9L8
どんどん入ってくるのはいいんだけど、7割はすぐ辞めちゃうんだよなぁ。
20代で放置されてて、削除されたギルメンが何人居る事か…。

辞めるなら辞めるって言えよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:44:17 ID:DSuYcuc1
お前のギルド居心地悪くて他のキャラでやってたりなw
メイポからは人こなくていい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:32:15 ID:8Agmq6y/
流れてこねえよこんなクソゲーw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:38:06 ID:YaEwe9L8
俺は糞ゲーとは思わんが、
2DMMOに飽きた奴が、連続して2DMMOやるか?って話だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:39:38 ID:DSuYcuc1
>>38
これが糞ゲー?お前はなにをやってるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:37:02 ID:dmQ1YMo8
ニート

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:16:28 ID:pzsb4XEJ
ペット買ったけど時間でレベル上がるのな。
ドレイクは廃人っすか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:48:17 ID:Kbzw3u93
韓国公式開くとavastが反応するんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:15:35 ID:yklpV1u0
>>42
大半が寝放置と思われ。
だが狩場で出してる人はあまり見ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:59:29 ID:pzsb4XEJ
>>44ドレイクになったらある程度強そうなんだけどなぁ。高レベルになったらゴミか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:59:42 ID:NEr/Gipf
低レベルならドレイクいいけど
高レベルならパンダの方がいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:50:09 ID:9TtkGzcM
復帰しようと考えてるんだが、何か仕様変わった?
ウォリは弱体化されてないよな・・・
まだ人多そうなら、またやろうかと思うが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:00:42 ID:NEr/Gipf
いつまでやってたの?答えにくい
委託商店ができてアイテムの売り買いが便利になったよ
人の多さなんてみんなどうやって判断するんだ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:02:31 ID:9TtkGzcM
>>48
去年の夏くらいまでやってた気がする
メインはLv45のウォリだったよ(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:11:22 ID:NEr/Gipf
変わりすぎてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:50:51 ID:12T6yKVE
公式のHPの掲示板で売りに出されてる。悲劇の羽ってなんだろう?
wikiで調べたんだが見つけられなかった。ドラフの祝福みたいなパズルの景品?
でも個数書いてなくて700万らしいが....知ってる人いたら教えてちょ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:54:32 ID:rrrPKFHN
去年の夏か・・・課金始まったり調合の大規模な変更、一部を除き装備も昔の物がもう手に入らない、
ヲリは変更がないがスキルのバランス変更、マップの形状変更、クエの追加などなど


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:37:16 ID:yklpV1u0
>>51
おそらく飛撃の羽根、弓のユニーク武器。
公式も見ないで閃いた俺は間違いなく廃人


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:31:51 ID:9TtkGzcM
>>48>>50>>52
サンクス。
とりあえずもう一回始めてみることにするよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:51:13 ID:+nKx6T+F
メイプルからきたんだけどこれおもしろい?
廃人にすぐおいつけるならやるきでるんだけど
課金アイテムないときついならメイプル以下だしメイプルにもどるかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:03:54 ID:12T6yKVE
53>>言われてみれば、間違えて書いたのかもなwありー
頭の回転が悪くwikiで探した俺のバカっぷりが痛い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:07:15 ID:n81qglzp
>>55
やってみて自分で判断したらいいとおもうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:08:27 ID:12T6yKVE
>>53 も、できなかった俺は本当に痛いぜ



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:16:55 ID:NEr/Gipf
>>55
無課金でも1日16時間ぐらいやればそのうち追いつける。
でも子供はメイプルやってた方がいいよ^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:38:53 ID:/3wWiG/n
WKとかやるだけ無駄過疎りすぎてもう潰れるべ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:47:59 ID:NEr/Gipf
コスト考えると先にメイポの方が危ないよ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:48:57 ID:qWeYvk05
>>55

    ハ,,ハ   ハ,,ハ  ハ,,ハ    お      ハ,,ハ  ハ,,ハ  ハ,,ハ
   ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )   断     ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )
   /   /   /    \   り    /    \   \   \
 ⊂  ) ⊂  ) ⊂  )   ノ\つ  し   ⊂/ヽ   (  つ ( つ (  つ
    (_⌒(_⌒(_⌒ヽ     ま     /⌒_) ⌒_) ⌒_)
    ヽ ヘ ト ヘ ト ヘ }     す     { ヘ /{ ヘ /{ ヘ /
     ノノ `Jノノ `Jノノ `J           レ ヽヽノ ヽヽノヽヽ 


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:12:46 ID:PVp1ihvs
人は増えて欲しいとは思うがメイポから来る消厨だけはいやだ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:04:24 ID:0vCfBs0G
いやでもこれから増えるぞー(^o^)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:46:30 ID:Z0z9luu6
メイプルのランキング見たら100位までLv200になってて吹いたわ。
サーバー別ならまだ100位以内に入れる可能性もあるが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:57:15 ID:n81qglzp
全員もれなく課金ドーピングだからな当たり前だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:11:24 ID:A+YeGsL1
本当に面白いと思うこれ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:18:42 ID:N+K9QVSu
>>67
くどい奴だな。ぼくのかんがえるおもしろいゲーム(笑)でも上げたいのか?
上げるならさっさと上げて帰れ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:00:03 ID:yy5CqVW7
>>67
面白いゲーム書いてから寝てくれよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:01:53 ID:u92JwK7r
できればボスとかミッションがもうちょっと凝っていればなぁ…。ボスは弱点があったりとか…。ゴリ押ししてるだけじゃorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:42:10 ID:uUREQ358
亀レスでスマソ。

>>53
ユニークじゃなくてレジェンドだろ。
ウェポンプロデュースだって言いたかったのかな?
700万は安いとは思うがLV高くなればコレクションでしかなくなるからなぁ。

>>54
情報が欲しいなら、一通りwikiに目通すといいよ。
過去のデータも結構残ってるしね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:57:19 ID:y0Ckuq8L
今から復帰だと、低レベルミッションいっぱいで大変そうだな。
まあ、リハビリにはちょうどいいか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:41:52 ID:yy5CqVW7
>>70
たしかにメリハリがもっとあっていいと思う
攻撃力強くて体力少ない、普段アイテムを落とさなくたまにレアアイテムを落とす
体力も経験値も多いがアイテム落とさない等

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:52:00 ID:4y2+1afR
乗り物に乗っててもヘイスト(?)きくんだな。
すごいスピードになった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:48:10 ID:R4JXsQaY
それは知らなかった。
昨日乗り物でもダッシュは出来ると気づいた所

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:45:34 ID:Xlf8egip
面白くないぉ^ω^
やるだけ時間の無駄だぉ^ω^

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:50:20 ID:3ssDfigP
>>76面白くないぉ^ω^
書き込むだけ時間の無駄だぉ^ω^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:52:44 ID:yy5CqVW7
>>76
おすすめ教えて〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:56:46 ID:ug1kJCCV
時間が無駄にならないネットゲーがあれば教えて欲しいものだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:56:05 ID:YiJWWrzX
ゲームとは時間を無駄にすることを楽しむものなり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:06:09 ID:KDThbovE
サーフェニット何処にいるんだ糞が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:45:23 ID:9IhUyXqP
行き止まりまで行け、糞が

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:33:31 ID:Ko3KG4eB
沸きが遅いから最後まで行ってもみつからないかもね
1時間30分以上だったかな?昔のこと過ぎて忘れたけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:05:54 ID:klPYudOd
既に前の方でめいぽの事書き込まれてるところ悪いんだけど
めいぽの人間関係に疲れてこっそりサブ的に始めてみた

けど何処で人に声をかけられるのか解らない○| ̄|_
初心者が気軽に声をかけたりできるような、人の集まる場所はありますか?
街で移動しているのを見かけてもなかなか…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:23:49 ID:pn70RGQ4
A-1チャンネル プランシス村
左上倉庫前が、主な溜まり場かと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:42:27 ID:OFXd828I
それかA1プランシスの委託所前

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:08:06 ID:9IhUyXqP
それかパーティー組んでパーティーチャットで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:08:39 ID:gYyVN7yW
倉庫の前重い

だから倉庫を利用する時空いてるチャンネル行くけどジャンプして上ってくる人
いると急に重くなるから殺意沸く

それだけじゃなく、1chで何の集まりかしらんが10人以上が集まってジャンプしまくってるのいて
ハナクソ重くなってコイツラ早くしね!と思った。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:43:15 ID:undeb96E
1chの倉庫前でF8〜F12キー連打してる奴ら早くしね!とは思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:25:27 ID:ZEQeb3MB
メモリー今激安だからかうべし


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:36:46 ID:1HuZNXjF
ハイプリーストのスキルを教えてください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:05:27 ID:KDThbovE
委託の前は分かるがなんで倉庫の前に集まってんだ

93 :おしえてくださいまし:2008/05/19(月) 16:56:32 ID:xTC2fzDr
チートコードおしえてください

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:51:11 ID:1k0OgVmP
>>93
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%E3%82%B0%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%AB%E3%82%B9&spell=1

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:05:23 ID:7OAKG0zb
このゲームは厨の巣窟です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:25:50 ID:OFXd828I
ゲームやった事ないだろ?

97 :84:2008/05/19(月) 21:50:05 ID:uV1Uy0Te
遅くなってすみません、レスありがとう
まだエルガイル周辺をうろうろしてるレベルなので
30過ぎたら覗いてみようと思います

正直普通にしているだけで重いので耐えられるかどうか不安ですが…


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:18:43 ID:ZCccCcZg
誰かMP1500円分くらいやるからPTポイント100万くらい貯めてくれよ。
500万貯めたら5000MPやるから
分割りもおk。勿論一人だけな^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:22:02 ID:sjbE3rO9
1日1レベルアップを目標にしてたけどもう駄目。
皆はどうやってモチベーション保ってる?一向に2時転職出来る気配が無い・・・。
あと少しっちゃあ、あと少しなんだけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:55:50 ID:80zg4Xj8
>>99
俺もそろそろ転職が近いお年頃だ。
出来る限り自力で調合の材料集めてるから欲しいアイテムがあれば頑張れる。
それと、1日1レベルじゃなくて、3日1レベルの方が気分的に楽かも。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)