5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】RESISTANCE-レジスタンス‐オン一撃部屋スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:48:56 ID:MjhxTrs/
打ち合い下手でもいいじゃなーい

一撃部屋で楽しもう

アークでカオスも花火大会だと思えばよいのよー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:10:36 ID:MjhxTrs/
一撃楽しいのにー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:18:14 ID:MjhxTrs/
下手でもいいのにー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:07:39 ID:MjhxTrs/
テンプレ忘れてた


3の倍数の人はアフォになること

以上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:25:11 ID:MjhxTrs/
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:00:38 ID:Ldwy0dZ9
たてるときいってえー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:28:13 ID:MjhxTrs/
>6 アフォぽくてよろしい

了解 たてたらいいまふ たてたらね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:59:55 ID:di93MaV3
かわいそうになってきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:01:03 ID:Y/BFKe8E
じゃ愛クレ

あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:23:58 ID:l/Ud5Og+
おはよう

一撃は旗取り・チームデス以外にもあるのね
最近気づいた

でもやっぱマンチェが楽しいかなぁー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:07:26 ID:mI4o8lyL
海外とつながるようになってからinしてないが
何か変わった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:23:33 ID:l/Ud5Og+
>11

おいらも復帰したのは最近なので細かいところはようわからない
久しぶりにやると照準合わないことは確かだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:33:54 ID:mI4o8lyL
なん・・・だと・・・
それは久しぶりと言うことでの腕が落ちるとかそういった類なのか
それとも、ソフト的内容の照準が若干変わったのか・・・?

裏山登りとか昔は楽しかったなぁ…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:53:31 ID:l/Ud5Og+
>13
ただ単に感覚鈍ってるだけw

裏は行ける場所変わってた気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:03:03 ID:mI4o8lyL
おk
今日家に帰ったら早速inしてみる

マッチメーク面倒になってたりするのかな…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:09:07 ID:l/Ud5Og+
>15

カスタマイズしかやらんけど変わってないなぁ
悲観するほど過疎ってはいない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:25:39 ID:mI4o8lyL
ID:l/Ud5Og+
丁寧にサンクスコ
あとはinしてたしかめてみるさー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:31:59 ID:l/Ud5Og+
>17

イエイエ
それではそのうち一撃部屋であいませう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:23:27 ID:Z3pr3YDm
なんでここにたててんだよ、家庭用ゲーム板いけカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:51:57 ID:l/Ud5Og+
さーて今日も帰ってやっかー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:24:46 ID:pyyGsiNb
一撃楽しいだろ!TDRってゆうクランが偉そうにしてるが一撃専門の俺から言わせたらカスだぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:00:11 ID:dwbkEbwO
>>21
一撃専門でしかできないお前がカス 乙


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:34:56 ID:YgjEnCI9
一撃を見下すなよ。なんか悲しくなるじゃないか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:27:46 ID:G6OUrKPM
一撃多いのはそれなりに需要あるからだろう

初心者からでも楽しめるからいいところだ
打ち合いはやりこんでるやつに勝てる気しないしなー
ストレスたまるくらいならゲームやらんし

一撃は一撃で楽しいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:34:53 ID:HLdRd/Lz
一撃は文字通り一撃だからね
立ち回り大事
普通やってる人は打ち合いメインだからすぐ殺されるから
イライラするだろうね
一撃やってる人は普通じゃ通用しないけど
普通やってる人は一撃通用するみたいなのは正しくはない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:38:10 ID:oQ4fZyhr
一撃には一撃のやり方があるからな。一撃を見下してる奴は一撃も普通も大して強くないだろ。本当に強い人は一撃だからってバカにしない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:08:56 ID:ClbvwoQL
「今年は工作活動必死にします」宣言してからソニーGKは荒らしまくりだな
また2ch荒らして他の掲示板も荒らすのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)