5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】WindSlayer【やってない?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:46:57 ID:Zyd0NSA7
http://www.windslayer.net/

メイプルとかラテールみたいな横スクMMORPG

昨日辺りからOβ始まったところだけど誰かやってないかな?
Jobは初期の冒険者を除いて6つ
Lv10で転職クエを受けられる(ただし転職に必要なアドバンスライセンスってのがあるんだけど
これは武器屋に売ってるけど購入するためには他のPCと戦ってVictyPointとか言うのを集めないといけないみたい)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:01:16 ID:3gz67WSZ
チョンゲ臭がぷんぷんする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:12:03 ID:Zyd0NSA7
>>2
まぁ多分そうだと思うよ
公式に載ってる説明画像が殆どハングルだし
一応コレはグローバルVer.だけども

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:28:22 ID:Zyd0NSA7
ってことで誰かやってる人いたらVicty稼ぎを手伝ってくださいな
PvPで勝利しないと貰えないみたいで…まったく勝てない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:55:34 ID:zNFYJjr6
やってもいいかと思ったが
>>4を見て止めた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:39:09 ID:Zyd0NSA7
このゲームは進める上でPvPは欠かせない要素になってる
一部クエで要求されるアイテムや転職に必要なアイテムを購入するのにGold以外にVictyってのがいる
PvPはArenaって特別なエリアで行うPC同士の戦いで今はまだチームバトルでの戦いしか実装されて無い
最大10vs10で戦えるみたいだけど半分の5vs5でも結構大変だった…
相手チームのメンバーを倒せば少しVictyが貰えるけどなおかつチームが勝利すると追加で貰える
やっと必要な100V貯まったから転職できたよ^^;
Lv30での2次転職で必要なアイテムにはこれが1000もいる…
多重起動でいけるかと思ったけどさすがに無理だった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)