5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新鯖】新生ROHANシルバ鯖part3【ロハン】

1 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:01:08 ID:DxotfoVS
■公式サイト等
┣日本公式 ttp://www.rohan.jp
┣韓国公式 ttp://www.rohan.co.kr
┣台湾公式 ttp://www.rohan.com.tw/
┣4gamer ttp://www.4gamer.net/games/020/G002065/
┗GMブログ ttp://rohangm.exblog.jp/

■情報サイト・ファンサイト等
┣ wiki ttp://wikiwiki.jp/rohan/
┣ 新生ロハン★クエスト ttp://toroque.web.fc2.com/
┣ オンラインゲームHP ttp://www.onlinegame-hp.com/
┣ ROHAN 画像掲示板 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121
┣ したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┗次期したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/43613/

2 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:03:15 ID:GyghaWNh
ちんこ

3 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:03:34 ID:DxotfoVS
前スレ
【新鯖】新生ROHANシルバ鯖 Part2【ロハン】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1217137126/

■2ch内部スレッド
┣【本スレ】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1216387253/
┣【質問スレ Part12】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1217884856/
┗【本スレ案内所】http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150882788/

4 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:05:01 ID:DxotfoVS
晒しすれ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218272621/

足りないものあれば補完よろ

5 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:07:58 ID:GyghaWNh
・東京オリンピックの開会式は昭和39年10月10日
日本中が沸き立った民族の祭 典だった。中国はこれをボイコットし
その開会式の6日後に中国初の原爆実験を行った

・中国は昔から日本女子バレーの練習場にコンクリのコートをあてがっていた


・ 北京オリンピックでバドミントンの小椋久美子、潮田玲子組が中国ペアと
 対戦した際、中国選手がスマッシュを打つたびに、会場全体で「シャーッ!「殺せ!」という掛け声を浴びせられた。
潮田は帰り際に内容を聞いて
 「怖いです。怖いです」と何度も口にして震えていた。
平和の祭典の筈なのに、一糸乱れぬ殺せコール。 ある中国人によると
支那の公開銃殺で見物人が「殺!殺!」と騒ぐ、あのノリと全く同じだったらしい。

6 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:09:24 ID:GyghaWNh
・ 過去に天安門事件で国際社会から総すかんを受けた中国は
日本に助けを求め 日本は天皇陛下を送り中国はもう安全だと海外に知らせ
制裁を解いた
 しかしその直後に手のひらを返して反日教育を強化、日本への領海侵犯や
 中間線付近に採掘施設を勝手につくり、日本の資源を奪い始め
尖閣諸島までよこせと言い出した

・さらに、南京大虐殺という物理的にありえない大虐殺をでっちあげ
 被害数を30万人に増やすという暴挙にでた。証拠写真もすべて日本のもので
 事実と異なるものを証拠と言い張っているのが現状。

・アメリカへ向けてた核弾頭は射程をはずしたが
日本へはあいかわらず24基の核弾頭を向けている。

・中国の、日本大使館を中国人が襲撃したが
愛国無罪として中国人は罪に問われなかった


7 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:10:10 ID:GyghaWNh
・ 世界中でその国の政治家に金をつぎ込み、従軍慰安婦や南京虐殺を
非難する決議を出させ、日本を陥れるロビー活動を展開中

・ 60年もの間日本に謝罪を要求するが、自分たちは現在でもチベット人を拷問し
虐殺をしている。

・結局、餃子の謝罪はなく、日本で毒が混入したと主張し中国側の捜査打ち切り

・中国四川大地震時、アメリカの20倍もの世界最高額の支援をした日本
しかし中国がその後感謝を表明した25カ国の中に、日本はなかった
そればかりかその一月後に中国は
対日攻撃用のミサイル「東風3号」を「東風21号」に更新し
更に増強した


8 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:49:48 ID:GyghaWNh
【国際】お笑いタレントの江頭2:50さん、北京五輪の会場を出た後消息不明に、公安当局に身柄を拘束か[08/17]
1 :進めなまけものφ ★:2008/08/17(日) 13:48:55 ID:???0
★江頭2:50さん消息不明に、公安当局に身柄を拘束か

【北京=持田健治】お笑いタレントの江頭2:50さんが、五輪競技観戦終了後から連絡が取れなくなっていることが17日までに明らかになった。

江頭2:50さんは前日の16日、北京五輪のレスリング会場でレスリング女子競技を観戦。その後宿泊先の北京市内のホテルに戻る予定になっていたが、
17日朝になっても姿を見せず連絡もとれない状況になっているという。


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/



9 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:49:18 ID:WdwMeBH6
>>5-8が見えない

10 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:27:17 ID:DxotfoVS
エンチャどうでしたか?

11 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:54:28 ID:VOPd2uMN
>>10

体感できた人もいれば、怒ってた人もいたよ

12 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:54:06 ID:T5H52ujj
イベント大手ギルドが独占してばっかじゃねえかよ
全員削除されてまえ

13 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:39:51 ID:wBvZ4tyd
独占どうこう言う前にボス殴ってもすぐ死ぬし
むしろ雑魚の攻撃ですら死にまくりでデスペナも有りとかなんの意味があるイベントなのかわからん。。

Lv55ぐらいでは無理なんかね〜

14 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:53:56 ID:T5H52ujj
意味とかただ狩れる人間うまーなだけのイベ
まあ俺は猿でデスペナで落としたドロップひろいまくりでウマーやったがな
どっかのアホがフロイオン落としてたわ
なんか黒麒麟とか言う奴が落としたみたいで全チャで返してとかほざいてたが無視w
スキル石とかOPとかひろいまくりでうまうまやったわ
総額20Mくらいのもうけやな
フロが大きかった結構補正やったしな


15 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:23:46 ID:aJLgW6HJ
デスドロでたくさんスキル石拾っておいしかったイベントだったな個人的に
防具やOP石もたくさん拾えたわ

16 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:05:35 ID:tu+zXZ/c
>>12
>>14

17 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:13:38 ID:vlO8nkfL
「あう」でぐぐると最初にAUのサイトでるのな、AUみたかったんでふいた。

18 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:39:11 ID:GyghaWNh
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

19 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:43:05 ID:ShUF+wbK

<北京五輪>「カンフーサッカー」中国代表、自国サポーターもそっぽ―中国

 2008年8月10日、北京五輪男子サッカー1次リーグ・中国対ベルギー戦で、中国代表のDF譚望嵩(タン・ワンソン)選手が相手選手の
局部を故意に蹴り、負傷させた問題をめぐり、中国のインターネット上では自国選手の過激なプレーを非難する書き込みが殺到している。
14日、大手ポータルサイト「網易(NETEASE)」に掲載された。

 ラフプレーが目立つ中国代表チームは、「カンフーサッカー」と揶揄されることも度々。遼寧省瀋陽市で行われた対ベルギー戦でも、
再び醜態をさらし、しかも惨敗を喫した。後半8分、譚選手がセバスティアン・ポコニョーリ選手の局部を故意に蹴ったことで、
一発退場。担架で退場したポコニョーリ選手が、下半身から血を流していたことから、インターネットの掲示板では、同選手を
気遣う書き込みが並んだ。また、瀋陽在住の某ユーザーが、「(同選手を)診察した医師が、生殖機能を失う恐れが高いと証言した」と
書き込んだことから、自国選手の悪質な行動に一気に非難が高まった。

 今回の暴行事件に対して、あるユーザーは「代表を降りろ。中国代表が出場する試合にはもう行く気がしない」と痛烈に批判。
「他人を尊ぶことは、中国国民を尊ぶこと。(譚選手の行為で)中国国民の尊厳が損なわれた。中国代表の解散を厳しく要求する」との
書き込みもみられた。また、ベルギーが中国に対して損害賠償を求める準備を進めているとの情報も流れており、自国選手のモラルの
あり方が中国国内で大きく問われている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080817-00000026-rcdc-cn

20 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:54:03 ID:ShUF+wbK
試合中に、薄笑いを浮かべながら鈴木啓太に「のど輪攻め」をする中国人
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/080222/scr0802220816002-l3.jpg

日本人に対して良くやったと言わんばかりの地元紙の報道
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/080222/scr0802220816002-l1.jpg


21 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:01:27 ID:40C0OtuP
ネームド出現時刻にだけ低Lv狩り場に現れる乞食ギルドのFearryなんとか・・・うぜえよ死ね ('A`)

22 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:39:47 ID:0u+NQEH0
ネームド横殴り、PKするなら晒す価値はあるけど
それ以外なら普通・・・それがロハンでは常識ですよ

23 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:50:35 ID:N+wyXbbO
確かにfairyheartsのネーム出現時間だけやってくるのは自宅警備員じゃないとできない技だな(笑)

24 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:48:04 ID:nbzw+slu
まあでもマミー部屋の蠍とか正直邪魔だし、清掃員のおっちゃんだと思えば・・・

25 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:22:45 ID:Dkb7r7KA
もうすぐタウン戦とやらが始まると言うのに、このスレは随分スローペースだな。
まぁどうせ平均レベルが80とか90とかイっちゃってる
あのギルドとかそのギルドとかが取っちゃうんだろうけどな。
何をどうやったらそんなにLVが上がるんだよ。
俺なんてまだ60台だぞ。

26 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:25:29 ID:bBVD9OYb
成長和合調和PT毎日4時間ぐらいやれば大丈夫

27 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:29:38 ID:N+wyXbbO
毎日4時間(笑)

28 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:37:22 ID:Y5YQd5pz
廃人様から見たら1日4時間とかどんだけまったりだよって感じじゃね?

29 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:55:34 ID:2F9Xsv3+
毎日4時間ってwww

30 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:13:12 ID:N+wyXbbO
1日4時間とか夏休み中の大学生か仕事中にもこっそりプレイしてるナマケモノ社会人か真性ニート以外できねぇってw

31 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:17:17 ID:nGglXu/p
普通に帰ってから寝るまで4時間くらいできるってww
いつまで高橋名人の御言葉を信仰していくつもりなんだよwwww

32 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:35:04 ID:dGCpi09K
終業18時 残業1〜2時間 通勤1時間
21時に帰宅したとして食事や風呂で1時間
すぐに出来るPTがあれば可能だな
早起き出来るなら夜2時間、朝2時間で普通に可能だ

33 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:05:31 ID:VOapk24x
ニートの僕だけど、ついロハンでもなまけてダラダラしてしまう
そのせい一日10時間ぐらいやっててもほとんどチャットで未だレベル30代

廃人はすごいと思う

34 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:07:29 ID:Dkb7r7KA
>>32
22時にPTプレイを開始して
24時になると同時に爆睡モード
5時に起床と同時に即PTプレイ
7時から飯や着替えをして
8時に出勤(9時に出社)できるのなら何とか可能だな。
睡眠時間があと2時間削れたら生命の危険があるから気をつけろよ。
ちなみに俺にはそんな生活無理だ。

35 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:21:04 ID:dGCpi09K
>>34
絶対に毎日4時間は無理があるがギルドによっては近いことも可能なレベルだ
まあ、そのうち1鯖2鯖と同じく90以上が当たり前になるんだからスタートダッシュの旨みとタウンで最初だけの俺TUEEEだけ諦めればいいだけだ

36 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:44:38 ID:Nes4K2e/
睡眠時間4時間で現在70 仕事が捗らん

37 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:45:16 ID:Dkb7r7KA
あれ、「1日4時間は普通に可能」じゃなかったのか?
まぁどうでもいいけどな。
それにしても、せっかくマップは広いのに、
いわゆる狩場と呼ばれる所が少なすぎるぜ・・
お前らもっと採掘場とかにも行けよ。
俺が悪霊で狩れないだろうが。

38 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:43:48 ID:xHsSZ3yY
【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

39 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:56:45 ID:XRIrjLyu
>>33
よ!リアル廃人

40 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:05:31 ID:dGCpi09K
>>37
可能とやるやらないは別だろ
俺は1日2時間か3時間がベストだ
悪霊レベルなら無理に混んでる悪霊なんて行かんでもいくらだって狩場はある

41 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:14:46 ID:Dkb7r7KA
>>40
「"絶対に毎日4時間"は無理がある」
「"ギルドによっては"近いことも可能」

これを「普通に可能」とは言わないよ。
普通に不可能とは言うけど。

42 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:15:22 ID:3vJo5FNf
装備可能レベル1のフロ胴が露天にでてたぞw
70Mwww

43 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:22:33 ID:VqSmPL5J
鯖落ちた?

44 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:49:31 ID:gm0M59th
>>43
君だけ落ちた


45 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:51:33 ID:gm0M59th
エドネって人がフロイオン腰装備可能LV1売り叫んでるな
なんでそこまで下げたのかわからんなw

46 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:09:54 ID:zAib0BTy
まあそのフロイオン売ってる人間なんだが、なんかイベントやったから勢いでさげた
てか正直チュートリアルゾーンでたらレベル12くらいやからそこまでくらいで良いかなとか思った。
んでそっから失敗するまで下げようってなったらそのまま奇跡の11回連続成功したんだ。
噂では基本レベルから離れるほど成功率低いらしいのに11回連続成功とか焦った
んで70Mって高いかな?
正直補正も物理+39くらいあるしひげコラムみたら+30物理補正フロレベル30が50Mって書いてたからこんなもんかなって思って出してるんだが
まあちなみに作ってみたら45〜30がかなりの鬼門やった
ぜんぜん成功しないぞあのへん 5Mつかってむしろレベル増えたとかあった。

47 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:23:04 ID:cflGfNnp
レア度的にはもっと高くてもいいけど、実用的にはそんなもんじゃね

ただそんなカネ持ってるやつはすでに高レベルで高次装備が使えるから、
売るのは難しいと思うよ

48 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:26:38 ID:etXiNbZS
そんだけ下げる意味がわからない。
グレイアムLv20まで下げてナトゥLv45まで下げた方が安い。
腰だけによくそんなクロン掛けれたなw

49 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:32:41 ID:zAib0BTy
ご意見ありがちょ
実用としては大手ギルド員がサブキャラ作る時とか使えるかなって思ってそれ狙いなんだがまだちょいきついかな?
もしくは課金アイテムとの換算もしてるからリアルマネーかけれるけどやる時間があまりないレベル30台くらいの社会人狙いもあるんだがな。
54スロットカバンとエンシェ保存石4個での交換希望なんだが
もしくはクロンとの複合もokってな具合です
エンシェ保存777万倉庫カバン30Mでの換算でやってる
ギルドの初心者応援に使えるかなって思ってるがぜったい持ち逃げとか発生しそうで結局使われへんかなと感じてきた

50 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:47:23 ID:/KGIEpfd
ロハン投票で3位以内にランキング入ればまた合成確率アップイベントだってよ
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/vote_result.php?id=58
はやくVOTEしる!!

51 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:04:12 ID:gm0M59th
>>46
お前かw
すまん 晒しスレと間違えて書いてしまった
物理39ってのはすごい方だけど
腰だけにそんなお金かける人はいないから正直50mでも買わないな


52 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:07:25 ID:xHsSZ3yY
http://ge.clubhanbit.jp/community/barrack/2008/08/18-1700.asp
ガチャきたおー(*^ω^)

53 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:27:51 ID:zAib0BTy
>>51
晒しと間違いは気にせんでもいいよ
まあレベル1で装備できて1箇所で防御82+39で種族補正入れても最低物理95以上あがる。
腰だけに金かけるんはつらいかも知らんが逆に1カ所それあれば他はその程度のレベルの装備そろえておけばレベル20とかでまず死なん。
もう悪霊のウルスとかやってて殺されまくることがなくなる(俺の通ってきた道)
まあ社会人の人が帰宅してからが勝負かな。
課金換算してるから金持ちな社会人に買ってもらうことを期待する。
結構エドネってキャラで露店してるから意見くれたら喜ぶ。
相場全然わからん
高いんじゃゴルァとか遠慮なく言ってくれ参考にさせてもらう。

54 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:24:32 ID:etXiNbZS
フロ腰がLv1なんてただのロマン装備に何十Mも出す人は居ないと思うぞ。
70Mあったら4次ユニ最高補正2〜3本も買えるんだぞ?
Lv1フロ腰程度にそんな価値はないと思う。

サブで使うならプロイヤンLv1セット使うだろうし。

55 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:27:20 ID:Y5YQd5pz
高値で売るんだったらせめて物理60後半はほしくね?

56 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:50:00 ID:xHsSZ3yY
54「母ちゃん、俺働くよ」
母ちゃん「あんたねえごろごろしてないでバイトでも…なんだって」
54「だから働くって」
母ちゃん「ああやっと決心してくれたのね」
54「それでさあ」
母ちゃん「なんだい?」
54「会社が東京の方でさ面接とかあって色々必要なんだ」
母ちゃん「そうかい交通費が必要なら母ちゃんいくらでもだしてあげるよ」
54「今、シーズンで飛行機も高くてさあ。往復で10万」
母ちゃん「それくらいするかもね。わかったパートでそれくらい貯めてるわ」
54「他にもさあホテル代とか東京って食事も高いしもう10万」
母ちゃん「そうね、東京だもんね。でもここで就職するより東京の方がいいし…」
54「あとスーツもネクタイも鞄も靴も新しくしないと格好つかないし10万は必要」
母ちゃん「どこの方の会社なの?」
54「幕張の方でさ。すごい競争率なんだ。もしかしたら受からない可能性も高い」

57 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:35:45 ID:gm0M59th
>>55
新鯖でそんな補正持ってる奴はいないに等しい
売ってるのをみたことないな
持ってる奴はいるかもしれんが

58 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:03:24 ID:Q58a4K+8
どっかのギルドみたいにすぐエドウィン着れるようになるとは
思ってないからフロの補正いいの狙ってなんとか+66以上で一式揃えれた。
委託と露天マメにチェックしてるやつはそこそこ揃えてるんじゃないのか

59 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:15:58 ID:gunhwQna
保存石使いまくってどう思った?

60 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:28:16 ID:2jmX5Frp
しゅ

61 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:36:51 ID:Q58a4K+8
>>59
金かけすぎって事か?防具一式保存石で揃える余裕もない人は
ゲームよりバイトでもしたほうがいいんじゃないの?w

62 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:48:48 ID:AYWer6i7
>>61
防具一式そろえんのに保存石レア最低10個・・・・4800円
ユニ最低5個・・・・3900円
成功率考えてその5倍は必要だから
まあだいたい48500円
だいぶ甘めに見てるけどねこれでもおそらくこれじゃすまないっぽい。
・・・すごいなあお金持ちは
少なくとも俺はここまでの金をrohanにかけられへんわ
この金あったら24インチ液晶モニタ買いますわ。
てかフロ腰レベル1品あんま売れないっすなTT
なかなか良い条件のテルはくるんだがもう1押しが足りないTT
54倉庫カバン+エンシェ保存3個で買ってもいいって奴おらんのかな?

63 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:11:26 ID:ahpOyPp0
いい加減宣伝うざいんだよカス


64 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:17:07 ID:Y3/f6SfG
さすがに補正がな…
その補正じゃ可哀相だけど買う人居ないと思う
上に書かれてる通りプロイヤンやグレイアム下げれば良いだけだし

65 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:20:29 ID:gunhwQna
結論
サブにとっとけ

66 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:23:21 ID:cicB7Zhl
ぶっちゃけ20Mでもいらない。

67 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 05:00:32 ID:jYvhERbl
ヴェーナの金庫横にBOTの失敗作の様なキャラが20秒置きにMB掛けてて鬱陶しいんだが
どうしたものだろうか


68 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:41:31 ID:INpQn75D
ttp://ge.netgamers.jp/src/ge_2884.jpg
これはひどい

69 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:10:03 ID:O6OI/A4m
70Mもあったら、魔法商店で素材買ってプロイヤン一式作ってLDEしてもお釣りがくるお。
Lv1フロなんてネタでしかないな。その値段じゃ、まぁまず売れないだろう。

70 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:12:30 ID:BaH+za6m
Gparaの口約イベ?もひっしで社員が自演してるんだろうな(失笑

71 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:58:07 ID:z0E3M5Hh
>>69
下手すりゃ破産コースじゃねぇかw

72 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:01:21 ID:RIxs7BaP
>>62
貧乏人が何エンシェ石欲しがってんの?
ユニのままつかっとけよ あと、倉庫は捨て垢作れ
まあフロLV1は8Mくらいなら俺が買ってやる

>>67
BOT容疑者はとりあえず通報しとけ


73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:38:34 ID:gunhwQna
おい 入れないぞ

74 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:48:40 ID:N5qxtagg
久々に仕事早く終わってINしようとしたらメンテですか><

みなさん課金はほどほどにw今のロハンに大金注ぎ込んでも何ものこらんよ。



75 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:14:33 ID:GZhGwqtY
MMOで何か残したい物あんの?

76 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:15:40 ID:QLtk3GR2
>>75
無駄な時間を過ごしたおもひで

77 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:01:29 ID:z0E3M5Hh
>>75
後悔のネン

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:35:38 ID:MAE6p6QO
メンテで暇だから言うけど>>62って48+39の計算間違ってるよね

79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:14:56 ID:uoJZKoiN
>>74みたいになっちゃうからね!

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:20:40 ID:7oV6AXSL
>>71
さすがに魔法商店はねーけど、委託販売で適当な材料買ってプロイヤン一式組んでLDEすれば大した金かからんよな


81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:06:08 ID:IExt1q+1
プロイヤン一式なら2Mあれば委託とLDEしてもお釣りがくる
和合一個売れば余裕
金かけるのは4次エドだけで十分

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:14:37 ID:4NlOYkAR
まぁゲームだし、あんまり実用ばかり言うのも夢がないぜ
クルマはカローラで必要十分だけど、BMWやらフェラーリやら買うヤツはいるわけで

オレは買わない(買えない)けどな

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:19:30 ID:RIxs7BaP
俺は戦場にカローラに乗って突っ込む気はない。
どうせなら戦車乗りたい。

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:43:33 ID:nG1Q3GAK
日本車(笑)

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:16:35 ID:/tO0EnxZ
暇なんでタウン近いし主観的ギルド紹介

SB:4次装備、エド装備ちらほら最強集団、あちこちから引き抜きしてみるだけど中での調整は大丈夫?
   勝ち馬ライダーの図々しさを舐めてはいけない。

キルドレ:ある人の加入のおかげで一部脱退、メンバー的にはSBに次ぐ戦力だと思うがギルマスがへたれ。

BJ:最近ギルマス見ないよね?おそらくタウンは絶望的。崩壊近い。

青空:おそらくタウンじゃキル数献上するだけ。

スワロウテイル:ギルマスのタウン経験者でかつレンジャーなのは大きい、全体的にLVあがればSB、キルドレ超えそう。

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:51:56 ID:w/rPoGMS
エドネってキャラの中身が馬鹿なのは、ここを読む前にわかってたw

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:52:46 ID:wZRKCkbZ
1.5Mで誰かサル売ってくれ・・・


88 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:55:19 ID:Y3/f6SfG
スワロテイルがシルバのTOPに立つだろうなw
SBはどんなギルドかよく分からんが廃人が集まっただけじゃすぐ崩壊する


89 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:04:27 ID:BaH+za6m
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/5446/skirtbbslog.html

90 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:09:20 ID:ahpOyPp0
スワロウテイルのBBS戦士の多さがよくわかるスレだな
前スレでも確かスワロウテイルが叩かれたら荒らしが活気にならなかったっけ

91 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:10:09 ID:wSGofvMO
実績もないのに〜がつええとか、工作にしか思えん

92 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:18:45 ID:bKBvtkbr
>>85
>>88

もうちょっとわかりにくい工作してくださいね^^^^^^^^














ライケン最強に決まってるだろ

93 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:25:15 ID:gunhwQna
もうしゃべるな

94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:26:26 ID:o7FOehNt
スワロウ必死すぎワロタ

95 :85:2008/08/19(火) 20:15:54 ID:/tO0EnxZ
ちょwwwおれスワロウじゃないしwwwwwもと1鯖だけど

スワロウの弱点は廃lvじゃないのとギルドの規約だって横なぐりうんぬんで揉めたやつね

96 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:18:11 ID:NXzlMrg8
バカさ加減ではぶっちぎりのトップだな
スワロウ

97 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:17:08 ID:kE04nLVI
つまんなかったな〜 ウォーシップ^^
SBの俺TUEEEEで終わりましたね^^;;;;;


98 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:24:26 ID:ehcw2MhH
ランキング ホールドベース キルポイント ギルド    ポイント
  1      7     265   VasilSB    5737
  2      0      53   キルドレ    956
  3      0      42   Dragonpain   817
  4      0      66   スワロウテイル 660
  5      0      12   BraveHearts   304

8月19日の結果

99 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:26:05 ID:U96tISGl
スワロウ涙目wwwwww
せめて2位か3位になれよwwww

100 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:00:00 ID:88l1876J
知ってるか? 今日スワロウはマスター不在だったんだぞ
てか今日突然リナムってスワロウの奴に声かけられたんだが・・・
私のギルドは攻撃しないでくださいとか言われたから試しに攻撃しなかったら最初は攻撃してこなかったが
後々なぜか集中的に攻撃してきやがったぜwwww

まじスワロウテイルってなんかわけ分からん奴多すぎるぜwwwwwwwwwwwwwww

101 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:03:54 ID:HP3cMKTK
座ろうも崩壊気味だから今後なくなっていくだろうな。
ギルマスが痛いみたいだし、募集も身内だけみたいだし。
まあこれからどんどん人が減っていく中同盟やら合併やらでどうなるかわからないけど・・・

座ろうとだけは組みたくないな。

102 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:05:46 ID:m9mXGzIN
自称社会人、平均Lv70+のギルドはどうしたんですか?

103 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:47:01 ID:U96tISGl
ボス横殴りに夢中

104 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:55:20 ID:vY7MtQqS
88 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2008/08/19(火) 18:55:19 ID:Y3/f6SfG
スワロテイルがシルバのTOPに立つだろうなw
SBはどんなギルドかよく分からんが廃人が集まっただけじゃすぐ崩壊する

98 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 00:24:26 ID:ehcw2MhH
ランキング ホールドベース キルポイント ギルド    ポイント
  1      7     265   VasilSB    5737
  2      0      53   キルドレ    956
  3      0      42   Dragonpain   817
  4      0      66   スワロウテイル 660
  5      0      12   BraveHearts   304

8月19日の結果

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:46:08 ID:1ggIg7Cc
馬鹿がしつこくLv1フロ腰売ってるw 6千万だと ( ´_ゝ`)
誰か600クロンに値切って買ってやれよ。

106 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:24:04 ID:0dAZ/8Zz
>>105腰だけだからなwセットなら10Mくらいで買う奴いそうだけど。
その腰はこの間のイベントでたまたま遊びで作っただけだろうにw

107 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:47:25 ID:RFt/tEii
売れないとは思ってたが、まだそんな値段つけてるのか
俺の4次ユニがなかなか下がらん -10にはしたいな

108 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:01:21 ID:fulwINio
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1219093734555.jpg

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)